Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести в СО. Познать себя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! решился все-таки написать сюда. Тема будет больше о себе. Форум почитываю периодически с 2014 года.

О себе: 28 лет. С женщинами каких то проблем особых никогда не испытывал, в плане секса было больше 20 всяких разных. Были и просто СО, были и лтр с разными год-два. Секс случался на 2-3-4 свидании. ТФНство тоже бывало. Знакомился в основном в интернете, но и так подходил в клубах и на улице. Долго один не бывал никогда, 2-3 месяца и находилась очередная мадам. До нее (далее БОЖП) никогда особо не задумывался о будущем, детях и прочим. Просто встречался гулял сексился, учился работал. Жил вообщем обычной жизнью. Есть авто уже давно с 2009 года. По натуре своей простой добрый чел, без понтов, прямой. 

О БОЖП: В 22 встретил ее. Нашла меня в интернете сама. Симпатичная, стройная, с маленькой грудью и попкой орехом, ну всё как я люблю. Познакомились пообщались пошло поехало как обычно. Прогулки покатушки сексы :) Было это летом 2011 года. Я у нее первый в ЛТР, в сексе нет. 

Краткая история отношений:

2012. стал периодически оставаться у нее ночевать а потом и на пару-тройку дней оставаться. В то время я был в плюсе по БЗ, частенько ходил со своими подругами гулять и общаться. (Не изменял, просто есть девченки которых давно знаю дружу периодически общаюсь) Она постоянно ревновала. 

2013. всё то же, но началось от нее предъявы по поводу свадьбы,я отказывался, я же вообще не думал тогда о серьезном ничем, кроме того что сначала должна быть квартира у меня, а потом уже брак и дети и всё остальное. В конце года съездили в путешествие заграницу первый раз для нее и для меня.

2014. После путешествия заграницу начал немного задумываться о будущем. взял квартиру в ипотеку, половина суммы моя, половина помогли родители. Обещали срок сдачи летом 2015. так же в этом году сгоняли в небольшое путешествие по сибири на моем авто. Я расслабился и думал что все ок, начнем вместе жить через год. А пока по прежнему ночевал у нее. К себе приглашал редко, об этом ниже. Под конец 14 года у нее началось охлаждение, стандартные - мне мало внимания, ты приходишь и спишь. (любовь живет 3 года ага :) ) Ну я вообщем то так и делал, еще тогда залипал частенько в игры компьютерные, тока не онлайн и синглы которые интересные. Случилась ИЗ. Начались переписки с чуваком изза границы, который приехал в итоге сюда и естественно у них случился секс. При том что мне отказе в сексе тоже небыло. Меня кортизолило с недельку, потом ТИ, пропал на три недели, начал общаться с девченками, но так получилось что у меня был ее ноут в ремонте, и в тот день когда я планировал уже Т1Д я поехал к БОЖП отдать ноут, планировал отдать и свалить уже к новой даме, но у нее слезы сопли ну и я не устоял. Простил короче.

2015. Все как раньше, она отошла, ждем квартиру, сдачу задерживают. 

2016. У нее опять загоны по поводу того что не живем вместе, что я финансово в нее не вкладываюсь, об этом тоже ниже. Начинает опять погуливать, один чувак был с тренаги, другой был ее воздыхатель давний который за ней давно бегал и на тот момент уже имел квартиру.  Пожила с ним недельку или больше, в итоге свалила по причине что поговорить не о чем, и он ее спалил что она гуляла с чуваками с автоклуба. Я немного тфнил потом начал знакомился общался с девченками, нарисовалась РСП на горизонте, но не потрахивал, хотя можно было, но так как от БОЖП небыло отказа в сексе. С лета наши похождения закончились (да я опять схавал ее прогулки, покидайте в меня валенками), едем снова по россии путешествовать, опять тусим у нее ждем мою хату.

2017. Весной съездили заграницу вместе. И вот в июле она переходит на новую работу. Стала зарабатывать больше меня и мы перестаем встречаться с начала августа, и начинается отказ в сексе впервые. Такие дела.

Какие были\есть проблемы и что хочу на данный момент.

Жилье: До сих пор не сдали мою квартиру. Стройка остановилась, я попал в обманутые дольщики. Хотя на 2014 год застройщик был надежным и подозрений не вызывал. Однако что есть то есть. Потерял без малого миллион. Выплатил ипотеку вот в августе. Ну то есть закрыл кредит полностью. Но чего то не легчает от этого, так как квартиры то нету. Небольшая и  наверное даже призрачная надежда на выруливание ситуации без вложений есть другим застройщиком но будет известно только к НГ.  Само собой срались из-за этого. Постоянные упреки в мою сторону надо было брать готовую и тд. Отсюда и нет левел апа, снимать предлагал не хочет вкидываться. Предлагал взять совместную ипотеку и жить там вдвоем, так же не хочет мотивируя тем что разосремся будем делить. Зерно истины в этом есть. Предложил ей чтобы каждый заработал себе на жилье а там видно будет. Так на данный момент и есть. В те моменты когда ее мать с сожителем уезжали куда отдыхать жили у нее, всё складывалось нормально, не ссорились.

Финансы: Проблема ссор номер 2. Долгое время не вкладывался пока тусил у нее дома, иногда приносил продукты. Цветы и тд дарил но не часто. Осложнялось еще тем что как только она пошла работать то мать стала требовать с нее на еду сумму н в месяц, у меня такого никогда не было в семье. Так же походы наши куда либо были пополам но не всегда, иногда платил я. Путешествия тоже пополам, ее это расстраивало, основная предъява - мужик должен платить больше. Хотя вспоминаю предыдущие лтр никогда небыло таких ссор, всегда пополам воспринималось нормально. Я не вкладывался особо но и не жадничал совсем, дарил подарки, помогал починить авто ее. С определенного времени начал давать сумму на еду ежемесячно. А она зачастую обесценивала мои действия для нее, говоря что типа ты только из под палки всё делаешь. 

Секс: Не кончает от секса впринципе, только от мастурбации. Возможно причина в неудачном первом разе, как она говорит. Раскрепостить не получилось у меня никак, хотя предлагал походить к сексологу и тд. Не захотела. После трех лет особо перестала проявлять инициативу, начались предъявы что сексимся у нее и ее пилит за это мать что мы там шумим за стенкой, а причина опять же - нет жилья. Последнее время начались разговоры о том секс ей впринципе не нужен. Подрочу и нормально типа. А я залипаю на секс, как тут говорят - пельмен на голову наделся :) 

Работа: Я работаю в одной фирме 8 лет начиная со студенчества. ЗП росла потихоньку, мне впринципе хватало и на прогулки и тачку содержать и откладывать что то, и ипотеку платить, и на путешествия. Не лопатой конечно гребу но хватало, я не особо притязательный человек, айфоны не беру каждый год, китайца за 20к хватает, тачка 15ти летний японец но впорядке по техническому состоянию. Она впервые стала получать больше меня вот как на новую работу устроилась. Часто было то говорила мне что я не расту и надо двигаться дальше. Я с одной стороны понимаю что надо, с другой компания хорошая и коллектив, уважение. После расставания задумываюсь может стоит все же в другой области себя попробовать.

Семья и дети:

У нее: Никто никогда не воспринимал ее серьезно кроме того паренька что бегал за ней, я был первым. Жила с мамой вдвоем довольно бедно, плюс мать настрадалась изза нее и ее отца который бухал, в итоге не испытывала родительской любви, и все это вылилось в чайлд фри + загоны по финансам из-за бедности. Говорит ребенка рожу только когда буду знать что смогу его сама обеспечивать. 

У меня: Никогда не было достойного примера поведения мужчины. Отец спивался, ссорились с матерью. Чуствую что мне тоже не хватает мужского стержня чтобы баб строить. К слову я второй ребенок своей матери и своего отца. Первый ребенок матери сводный мой брат жил с нами. Переехали жить к бабушке от отца и пьянок, брат подсел на наркотики, и стех пор уже 10 лет не может выбраться, хотя и есть периодические просветления, мать мучается с ним, куча денег ушло на лечение, эффекта не особо, хотя сейчас не употребляет но ему 40 лет сидит дома не работает, хотя есть и квартира и машина у него купленые на родительские деньги. Я на свое авто заработал сам. Нет я не предъявляю матери изза этого.  Мать не может его выгнать в свою квартиру, потому что через пару суток у нее сдают нервы и начинается беспокойство за него. Во истину материнская любовь самая сильная. Ситуация у меня дома примерно как у Максимуса в теме. Только это мой сводный брат и еще буянит иногда. Тащить его из болота нет никакого желания. Дома обстановка напряженная. БОЖП я не водил домой именно по этой причине. Отец живет один и выпивает периодически. Еще маманя меня пилит за то что я брату не помогаю с работой. Хотя я даже ходил по фирмам и спрашивал про вакансии приносил ему, а ему надо сразу в кресло сесть на норм зп. 

Итоги и что хочу: 

С одной стороный вроде бы всё не так плохо, расстались да расстались, ипотеку выплатил, можно начать зарабатывать на новую квартиру потихоньку. С другой стороны уже 28, с девченками общаюсь, сегодня кстати иду с одной гулять. Но куча рспшек, а до рили симпатичных не добраться мне, пикапить я не умею, плюс сейчас большинство уже хотят что то серьезное а не просто гулять и секситься. Всегда как то всё само собой получалось с дамами.

Но ВС подавленное, так как нет жилья, дома всё плохо. Отношения не хочу начинать потому что опять будет тоже самое, жилья нет. Жить на территории ОЖП не особо хочу, хочу свое. Секситься тоже особо негде кроме работы. По вечерам тут никого нет и есть возможность потрахаться. Пока в семье было более менее без проблем водил ожпшек домой. С таким вс сейчас у меня никого соблазнить не получается, чуют это девченки чтоли :) 

БОЖП на данный момент покупает себе кучу обуви и вообще наслаждается большой зп и более лайтовым графиком работы, гуляет с чуваками которые ей не нравятся, друзья короче. Последний раз поехали на дачу с ней, я все купил свозил. Было все нормально. Потом вдруг говорит а я решила что ты был прав и надо каждому обзавестись жильем, а потом будет видно. С тех пор ушла в дод. Пишет раз в день-два. пару раз звонила даже просто поболтать. Не игнорю но особо и не развожу разговор. Я первым не пишу и не звоню. Если найдет того кто будет ей в карту но еще и с достатком лучше меня - пропадет с горизонта вообще. СО предлагал но не хочет ко мне приезжать на работу говорит ей это не надо. Предлагал сам ее забирать или такси тоже не хочет. Повторюсь - это первый отказ в сексе за почти 6 лет. Спросил у нее чего ты хочешь то вообще - говорит не знаю, может быть просто друзьями быть. Пояснил что я не дружу с теми кого хочу трахать. Глобально типа зарабатывает на квартиру. Как я и сейчас. Откаты бывают но справляюсь. 

Цели:

1. Хотелось бы СО с БОЖП. Как ее соблазнить на это не знаю. Напором идти не хочется, она первая сделала Д. С другой стороны понимаю что если будет секс я опять расслаблю булки и буду плыть по течению, а так есть мотивация загружать себя чем то. Отношения понимаю что заводить не стоит будет всё тоже самое, да и она это понимает. Да и измены ее тоже не располагают к дальнейшему. 

2. Снять с головы пельмень, познать себя, обрести внутренний покой и найти то чем хотел бы заниматься. Трахаться это конечно круто но это путь не правильный, читая форум я понял что у мужика должны быть собственные увлечения. А у меня если не брать секс то я тащусь только от путешествий. Ну и от музыки еще. На работе есть проекты которые можно делать, но это нужно делать на голом энтузиазме, и может быть потом зп поднимется. Один проект делал он не пошел, хотя тема востребованная. Меня так надолго не хватает. Хотя свободного времени на работе полно. Посоветуйте нужную литературу, гуру форума. А да, из увлечений была мечта собрать дрифт корч и начать заниматься дрифтом, но всё вложил в квартиру. Мечта до сих пор остается мечтой, может быть позже займусь хотя понимаю что наверное не потяну по деньгам. Курить и бухать не люблю, насмотрелся этого в семье, однозначно не хочу себе такого же. Изредка только кальян покуриваю.

3. По фундаментальной проблеме с жильем решил зарабатывать на вторую, возможно поменять работу. Подожду пока что будет с первой квартирой, терять ее конечно не охота.

Спасибо всем кто дочитал.

Опубликовано:
1 час назад, psyolo сказал:

Возможно причина в неудачном первом разе, как она говорит. Раскрепостить не получилось у меня никак, хотя предлагал походить к сексологу и тд.

Да, скорее всего, если ее в первый раз после этого кинули, такое бывает. Не знаю почему но со мной одна такая начала кончать. Делал все как обычно. И вообще скпептически отношусь, ибо не верю что такое бывает, что не может кончить.

что сексимся у нее и ее пилит за это мать что мы там шумим за стенкой, а причина опять же - нет жилья

Вот может и не дает ей это расслабиться) 

По остальному пока не отвечу

Опубликовано:

По целям:

1. Гавно цель, для нормального СО тебе надо отлипнуть. Что бы отлипнуть - ее поморозь, нет секса - нахрен она тебе сейчас нужна, найди других СО. Найдешь других - эта нахрен не нужна будет, сам понимаешь, что там вагон Вась был, и тебе тупо с ней вообще общаться - это неуважение к себе.

2. Вот это хорошая цель, и ее номер должен быть именно 1. Ты сейчас унылый овощ, вырощенный мамой в сложных условиях, у которого нет стержня, ресурсов, умения решать проблемы, любви к себе, уважения к себе, цели, смысла жизни, понимания как вообще все устроено в жизни счастливого мужика, да и сил и желания за что-то бороться. Ну это ясно, как ты будешь бороться, если не ясно за что и зачем.

3. Нахрена ждать? Зарабатывай сейчас. 

Понимаешь, твоя жизнь пздц уныла и бесперспективна, ты унылый, в тебе духа ноль, борьбы ноль, стремлений ноль. Тебе 28 лет, и ты 8 лет на одной работе. Ты не можешь даже хату снять, что бы бабу в свою берлогу привести в почти 30 лет. Тут дело не в хобби и музыке, тут дело в овощизме. Ты ее мурыжишь весь ее золотой возраст 22-28, баба, пожохе, тоже тот еще невостребованный овощ, другая бы давно сбежала, а эта вяло по Васькам ходит, и ещё и низкопробным. Ты в 28 лет трахаешь РСП, нахера? Это ж неликвид вообще для молодого мужика в расцвете сил. У тебя куча времени свободного на работе, а ты не знаешь что делать, даже баба работы меняет, зарабатывает больше тебя, куда-то движется, развивается. Это абзац. Твоя жизнь катиться в пропасть, а ты о СО думаешь с теткой, которая такая же, хотя нет, она лучше тебя.

Че делать то?

Менять себя, про бабу эту вообще забудь оно тебе уже нах не надо. Пойми, что тебя вставляет, попробуй разные хобби, что тебе вдохновляет. Дальше пойми куда ты хочешь и можешь развиваться по работе, походи по собеседованиям, проси больше денег, если не берут, то узнавай почему, чему надо поучиться, что прокачать. Кем хочешь стать по итогу? Есть самая смелая мечта? ставь себе ее как цель, дальше промежуточные цели для ее достижения, и работай над ними и собой. Если у тебя дома такой ппц, то может стоит сьехать на сьемную, тк это сильно съедает твою энергию, семья - важно, но там такие проблемы, которые ты сам не разрулишь пока свои собственные не решишь. 

Ты сам себе нравишься в зеркале? Нет? Иди в качалку, на единоборства, еще куда-то. Ты должен любить себя за свои достижения, не должен стараться всем понравиться, должен делать то, что хочешь ты, для того результата, который нужен тебе. Тогда не будешь бесконечно мурыжить баб и принимать их после Васьков.

Твоя проблема не в бабе, твоя проблема в тебе. Исправишь ее - будет меньше проблем с бабами.

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался. Отвечу всем по порядку.

В 25.08.2017 в 17:22, opozit сказал:

Вот может и не дает ей это расслабиться) 

Да само собой так и есть, но были периоды когда мы жили вдвоем полмесяца-месяц, таких периодов было наверное штук десять. Но все равно не получилось ничего.  Да я особо потом и перестал парится, она сама не хотела что то делать с этим. Мне говорит нормально. Когда дрочу одно удовольствие, когда секс другое.

В 25.08.2017 в 22:25, Snoop123 сказал:

Гавно цель, для нормального СО тебе надо отлипнуть. Что бы отлипнуть - ее поморозь, нет секса - нахрен она тебе сейчас нужна, найди других СО. Найдешь других - эта нахрен не нужна будет, сам понимаешь, что там вагон Вась был, и тебе тупо с ней вообще общаться - это неуважение к себе.

Да пожалуй ты прав. Нормального СО там не получится. Чтоб прям СО. Ибо ей секс вообще не особо нужен. Но она хочет общения со мной. В субботу вызвонила на встречу, проболтали до трех ночи, покинестетил, но сказала что для секса не готова, и ляпнула что на неделе приедет :) Ладно, в воскресение еще просто погуляли, говорит что ее мужики сливают сразу после того как узнают  что она не любит детей. (Да может поэтому и не востребованная, ты прав. Есть этот баг в прошивке у нее) А с тобой типа нормально эту тему можно обсудить. Потом два дня ленивые переписки в телеграме. Во вторник ей звоню спросить как дела че каво, после обмена новостями спрашиваю, приедешь ко мне тогда то тогда то, посексимся. И начинается - ну не знаю, я не готова, надо подумать, тебе только трахаться надо и тд. Короче я попрощался, написал ей в телегу месседж примерного послания хочешь со мной общаться - придется со мной и секситься. А иначе не звони не пиши. Второй день тишина. Вчера только фотку лайкнула в СС и всё. Непонятно зачем. 

Ты не можешь даже хату снять, что бы бабу в свою берлогу привести в почти 30 лет.

Снимать я никогда не хотел. Хочу свою чтобы сделать все по своему там как я хочу. В принципе я и должен был обрести это в 2015 году, но не вышло. Про берлогу ты верно сказал. Хочу свою берлогу. 

Понимаешь, твоя жизнь пздц уныла и бесперспективна, ты унылый, в тебе духа ноль, борьбы ноль, стремлений ноль. Тебе 28 лет, и ты 8 лет на одной работе. Тут дело не в хобби и музыке, тут дело в овощизме.  даже баба работы меняет, зарабатывает больше тебя, куда-то движется, развивается.

Да но 4 из них я был тут еще и потому что ипотека была, в стране куча сокращений а тут зп стабильно без задержек. + все-таки опыт рос во многих вещах.  А менять работу ради смены работы нет особо смысла. Зачастую бывает что сменишь на немного большую зп а там на тебя обязанностей в 3 раза больше навесят. У меня коллега бывший перешел на другую работу да зп повыше зато постоянно у меня спрашивает как что и сделать, здесь опыта не получил особого, хотя можно было. Другое дело что тут не особо ценят твои личные достижения и помощь фирме. Насчет бабы - она меняла но примерно на один уровень зп. Сейчас доучилась и теперь можно с ее вышкой работать там где она щас. Хотя туда и без вышки можно было залезть. Там работа особо без развития но деньги платят хорошие, но и не сильно больше того что у меня щас, процентов на 20. А там где я можно реально развиваться, но надо взять себя в руки и сделать это. 

Да не все уж так уныло, все таки и путешествовал и к жилью своему шел. Или это плохая цель и сразу надо стремится к чему то более высшему, а простые ценности и потребности унылы?:)  Да и в целом я веселый парень, и бредогенератор работает, никто не говорил что со мной скучно или уныло. Рассмешить могу. Но определенный овощизм и инфантилизм имеется. Стремления есть и были обзавестись жильем потом создать семью.

Ты сейчас унылый овощ, вырощенный мамой в сложных условиях, у которого нет стержня, ресурсов, умения решать проблемы, любви к себе, уважения к себе, цели, смысла жизни, понимания как вообще все устроено в жизни счастливого мужика, да и сил и желания за что-то бороться.

Поясни мне как все устроено в жизни успешного мужика, ну или намекни. Может литература какая? 

Ты в 28 лет трахаешь РСП, нахера? Это ж неликвид вообще для молодого мужика в расцвете сил. 

Это было на год раньше и я ее не трахал хотя и думал об этом, просто она меня нашла в сс. Я ж не писал что я хочу ее в отношения себе, но для секса почему нет? тем более там была фигуристая рспшка и молодая. Да может она и искала спонсора, хотя и заливала мне про дружбу и тд, и ходила со мной по горам чего БОЖП не делала в виду своей усталости. Да и рсп порой адекватные бывают, ездил недавно в соседний город на фестиваль, там с одной познакомился, общаемся уже месяц, интересно. И не делает культ из своих детей. 

Если у тебя дома такой ппц, то может стоит сьехать на сьемную, тк это сильно съедает твою энергию, семья - важно, но там такие проблемы, которые ты сам не разрулишь пока свои собственные не решишь. 

Больше энергии съедает желание посексится с БОЖП. Надо это преодолеть. И мысли в другое русло направить. Дома пока более менее стабилизировалось + я там не нахожусь потому что я на работе или гуляю. Тут Кейси прав, энергию надо высвобождать и направлять в себя и в проекты. 

Ты сам себе нравишься в зеркале? Нет? Иди в качалку, на единоборства, еще куда-то. Ты должен любить себя за свои достижения, не должен стараться всем понравиться, должен делать то, что хочешь ты, для того результата, который нужен тебе.

Насчет внешности никогда не комплексовал. Есть небольшой лишний вес. Занимаюсь дома с гирей обычно. Правда последнее время забросил, надо бы начать опять. Больше все же ходить стараюсь и двигаться, так как работа сидячая. Люблю в лес ходить и в горы. 

Да снуп, спасибо что попинал. Иногда это требуется :) 

В 27.08.2017 в 00:03, Кейси сказал:

Я бы тебе не советовал заводить ЛТР или СО сейчас, иначе завязнешь в статусе кво.

Да, я чето уже и сам прихожу к этому. Да и не готов я сейчас даже для СО, по крайней мере пока залип на пельмень БОЖП есть :)

Вообщем так, подытожим. На данный момент:

ВС, БОЖП и другие ОЖП: 

Потихонечку отходит залип, но все еще силен. Читаю форум когда откаты. Или общаюсь с ОЖП подругами которых давно знаю. Вчера и сегодня немного думал что неправильно может БОЖП заслал установку насчет хочешь общаться - хоти и сексоваться :) Хотя как ее подругому раскрутить я не знаю. Такое ощущение что она хочет периодически тянуть с меня ресурс эмоционального общения и помощи в мелочах. А секс ни ни. Так что наверное все правильно сделал. Единственное что она с понедельника в москву полетит на неделю по работе там. А потом сюда вернется, и получается так что ее мать с сожителем улетят на отдых еще на две недели а она будет одна, а быть одна она ой как не любит, особенно ночевать. Я прямо вангую что пинги будут. Хотя может зря обольщаюсь :) Может и правда отказать даже если позвонит, чтобы уж окончательно забыть. Но чето я чувствую что не смогу. Я ей ведь установку загнал, а она будет требовать общения. А как грамотно именно СО сделать не пойму. По опыту прошлых лтр залип отходил за месяц, но там было без пингов.

Вообщем понимаю что смысла особо и нет наверное и не надо тратить энергию на общение с ней и ожидание секса. Квартиры нет все равно будет опять все как раньше.

С другими ожп пока просто общение. Хотя и знакомлюсь в основном в СЗ, но общение идет порой и легко. Тут тачку в сервис сдавал, проехался на автобусе, офигел сколько красивых девченок там ездит :) Вообщем надо будет в поле выйти хоть раз. В целом понимаю что весь мой мир сузился до одной БОЖП а так не должно быть. 

Секса охота, хотя и не прям чтобы сильно. Думаю может к шлюхе сходить, чисто раз посексится может сразу и отпустит тогда. Но чет стремаюсь ЗППП. Хотя по молодости с девченками сексился и как то все болячки обошли стороной. Но это были не феи :) 

Работа и саморазвитие:

Сейчас работаю сисадмином. По целям:

1. Решил доделать один свой незаконченный проект всетаки чтобы уже не думалось. Если зайдет то может быть будет + к зп, если нет, будет пункт в резюме.

2. Хочу еще заняться компьютерной помощью, сделать сайтик да визитки распечатать. И сделать его сам с нуля на питоне. (Да, знаю что можно и быстрее но хочу опыть на нем чтобы тоже был) Хотя есть и конкуренты, но в целом это востребовано. Время на работе позволяет заниматься.

3. В целом пока решил найти подработку еще приходящим админом, разместил резюме на двух сайтах но пока никто не звонил. 

4. Узнал насчет другой области, конкретно 1С программирование. Узнал как быстро можно выйти на тот доход что у меня. В целом месяц-два. Так что все не так плохо, думал будет дольше. 

1, 2 и 3 хочу выполнить за полгода-год. А там если не будет повышения в зп, то пойду либо в другую организацию где зп выше и есть перспективы, либо буду идти в 1С и уже этим заниматься там планка зп выше чем у сисадминов, учился на программиста всетаки.

5. Хочу почитать Парадокс страсти и по психологии тоже чего годного. Посоветуйте.

6. Стараюсь больше ходить. Нет жиром не заплыл как вы могли подумать :)

7. В игры не играю. За август только пару раз выпил и один раз кальян покурил. Перестал смотреть ютуб и залипать в вкшечке. Стараюсь заниматься чем то полезным. 

8. Купил абонемент на лингалео, занимаюсь английским снова. В целом для техдокументации и просто изучения чего то полезного на инглише помогает. 

Вообщем пока так. 

Опубликовано:

Продолжу попытку открыть глаза автору в агрессивном стиле (раз уже начал)

17 часов назад, psyolo сказал:

Ибо ей секс вообще не особо нужен.

Это с тобой он ей не нужен. Тк ты для нее не значимый.

Но она хочет общения со мной.

Ну ты подружка, поздравляю. Просто удобный, пока нету замены, не так скучно.

говорит что ее мужики сливают сразу после того как узнают  что она не любит детей

Я ж говорил, что она тоже невостребованная как и ты. В ее возрасте баб берут для семьи, она ее не хочет (небось неуверенна в себе и боится), хотя и не факт, что ее по этому сливают, не верь всему, что она говорит, это просто выглядит как удобное оправдание. Она понимает, что мало кому нужна - бежит к тебе поднимать свою самооценку.

приедешь ко мне тогда то тогда то, посексимся

Ты секс выпрашиваешь, в лоб, скучно и тд. Никогда так не делай больше. Занитригуй, заинтересуй, намекни, но не "приезжай посексимся уже".

Короче я попрощался, написал ей в телегу месседж примерного послания хочешь со мной общаться - придется со мной и секситься. А иначе не звони не пиши

Теперь после этого НЕ ВЗДУМАЙ выходить на связь первым. Иначе - всё, твоя значимость будет под плинтусом.

Снимать я никогда не хотел. Хочу свою чтобы сделать все по своему там как я хочу

Ну дело твое, дрочи пока не сделаешь свою тогда, привести новую бабу в твою берлогу, которую ты делишь с семьей - надо изловчиться. Можно, конечно, но сложнее намного. Тогда тебе нужны только бабы со своей жилплощадью - серьезный фильтр уже.

...потому что ипотека была ... в стране куча сокращений ... зп стабильно без задержек ... опыт рос во многих вещах ... сменишь на немного большую зп а там на тебя обязанностей в 3 раза больше навесят...

Обратная рационалиция. (гугли, если что)

У меня коллега бывший перешел на другую работу да зп повыше зато постоянно у меня спрашивает как что и сделать

Коллега - красавчик, сидит в конторе круче, получает бабла больше, и ещё его знакомства позволяют ему быстро узнавать как решать рабочие проблемы, при том у тебя, который имея больше навыков, получает меньше денег. Неужели ты сам не видишь, кто из вас двоих в шоколаде, а кто в.. ? 

Автор, серьезно, у тебя мышление неудачника, я говорю это не для того, что бы тебя оскорбить, а для того, что бы тебя расшевелить. Твоя цель сейчас, например, купить жилье. Ок, здоровая цель. А ты сидишь в одной конторе 8 лет ради такой блевотни как "стабильность" и какого-то опыта, который никак не монетизируется, бесплатные советы экс коллеге - не в счет. Как ты приближаешься к своей цели? почти никак, ну то есть очень медленно, путем мелкой зп.

Ты айтишник, сисадмины нужны везде, ну не так как программисты, но все равно, а ты 8 гребанных лет сидишь в одной конторе (это ппц).

18 часов назад, psyolo сказал:

Поясни мне как все устроено в жизни успешного мужика, ну или намекни. Может литература какая? 

Найди на форуме топик Интервью с Ночным Дозором. Там много полезного.

Есть небольшой лишний вес. Занимаюсь дома с гирей обычно. Правда последнее время забросил

На""й эту дрочь, иди в зал. 

офигел сколько красивых девченок там ездит

Вот видишь, а ты залип на одной!

5. Хочу почитать Парадокс страсти и по психологии тоже чего годного. Посоветуйте.

Что там читать, за вечер прочитай. Есть милая сказка Кирпичи, тоже прочитай, не лишней будет в твоем случае. В интервью Дозора много литературы. Форумные факи по отношениям, конфликтам, соблазнениям, ДСП. 

6. Стараюсь больше ходить. Нет жиром не заплыл как вы могли подумать

Купи кроссовки и бегай, ходить все могут. Сначала труси, со временем ускоришься. Похудеешь сильно быстрее. В идеале купи кардио трекер и почитай про зоны пульса, если серьезно займешься, что бы сердце не угробить.

Ты 8 лет админ, и ниже аппер индермидиэйт англиский? Тогда понятно, почему так мало получаешь.

Развивайся, автор, перед тобой огромное непаханное поле и всё в твоих руках! Удачи!

Опубликовано:
1 час назад, Snoop123 сказал:

Ты секс выпрашиваешь, в лоб, скучно и тд. Никогда так не делай больше. Занитригуй, заинтересуй, намекни, но не "приезжай посексимся уже".

Были такие мысли да, что фрейм просящего, сам понимаю что это стремно. Может надо было вообще не намекать, но вот именно что подружкой поп*здеть тоже не охота быть.

Теперь после этого НЕ ВЗДУМАЙ выходить на связь первым. Иначе - всё, твоя значимость будет под плинтусом.

Так и делаю, затих. Хотя червячек подъедает внутренний, подавляю. Вообще бы переключить мозги на работу.

Ну дело твое, дрочи пока не сделаешь свою тогда, привести новую бабу в твою берлогу, которую ты делишь с семьей - надо изловчиться. Можно, конечно, но сложнее намного. Тогда тебе нужны только бабы со своей жилплощадью - серьезный фильтр уже.

Не, однозначно хочу свое, это и мотивирует. Надо подрасти, поработать над собой. Не пофиксю эти баги, новые отношения сольются так же. 

Ты 8 лет админ, и ниже аппер индермидиэйт англиский? Тогда понятно, почему так мало получаешь.

Техдоки могу читать, с форумами посложнее. Знание инглиша быстро уходит без практики. 

Автор, серьезно, у тебя мышление неудачника, я говорю это не для того, что бы тебя оскорбить, а для того, что бы тебя расшевелить. Твоя цель сейчас, например, купить жилье. Ок, здоровая цель. А ты сидишь в одной конторе 8 лет ради такой блевотни как "стабильность" и какого-то опыта, который никак не монетизируется, бесплатные советы экс коллеге - не в счет. Как ты приближаешься к своей цели? почти никак, ну то есть очень медленно, путем мелкой зп.

Да, есть такое. Сидишь в своем болоте комфортном и нормально тебе. Бабло ведь потихоньку идет. Понимаю что надо быстрее. Ведь это лучше во всем. Борюсь с этим внутренним овощизмом. Понимаю что пока сам не сделаю ниче не изменится.

Тут еще такая фишка что у нас все в отделе тоже со мной так долго работают, кроме того коллеги. еще 4 человека и у всех уже дети и жены, получают +- столько же, просто вопрос с жильем как то решен был. Но это наверное опять у меня рационализация говорит :)

По литературе спасибо, прочту. 

Опубликовано:
20 часов назад, psyolo сказал:

Больше энергии съедает желание посексится с БОЖП. Надо это преодолеть. И мысли в другое русло направить. Дома пока более менее стабилизировалось + я там не нахожусь потому что я на работе или гуляю. Тут Кейси прав, энергию надо высвобождать и направлять в себя и в проекты

Меня всегда интересовал вопрос: как стать бабе подружкой?:D

Вроде всё делаю как пишут - а подружкой не становлюсь.

Думаю из за этого - я могу их не хотеть. То есть вообще, считаю что ей еще нужно заработать чтобы я ее трахал, эмоциональными вложениями. Она дергает веревочку - а он реально не хочет, отмазывается так чтоб не обидеть:o

Короче- не хотеть когда ненадо- полезный навык;)

Опубликовано:

Надо утилизировать ее дерганья за веревочку :) 

А в целом просто болтаешь за жизнь и не проявляешь сексуальных намеков. Ну или рассказываешь какую нибудь неведомую фигню из области которую бабищи не ведают вообще :) Быть готовым что тебе поплачуться иногда в жилетку. Поддержать. Когда определенный раппорт достигнут, тут уже можно и критиковать ее начинать, раскачивать эмоции, ей будет интересно с тобой. Можно еще ходить куда то вдвоем, найти общие интересы.

Большинство же баб сами говорят что им с парнями интереснее общаться. Но мб это просто потребность в самоутверждении, ну и проверить сексвостребованность там, потешить чсв.

Опубликовано:
3 часа назад, psyolo сказал:

сами говорят что им с парнями интереснее общаться

это по тому, что большинство баб заняты не делами интересными, а поиском мужика поперспективней или детьми, вот об этом с ними и можно поговорить, ну и о том, кто куда пошел, что кому сказал:) есть конечно более интересные экземпляры, но это реже. Вот если ты интересный, ты ее наполняешь, подталкиваешь к развитию и тд, тогда и поговорить будет о чем с ней.

4 часа назад, psyolo сказал:

Техдоки могу читать, с форумами посложнее. Знание инглиша быстро уходит без практики.

да пусть прийдет сначала, пойди на курсы, лео - хорошо, но это долго и никто в спину не пинает, а тебе пинок нужен

Опубликовано:

Но мб это просто потребность в самоутверждении, ну и проверить сексвостребованность там, потешить чсв.

Буду следить за темой, надо перечитать все что тут писали) теория ДСП + Соц, говорит о том что человек делает только то что повышает Доминантность Сексвостребованность Пищу, с этим более менее понятно, кажется вся суть зарыта как раз в Соц, её детальней надо изучить. А вообще нужно развивать интуицию aka ЭИ, тогда большая часть проблем решена.  Вообще очень много этих "мб" мозг взрывается от обилия вариантов, и чем больше начинаешь узнавать появляется еще больше вопросов, противоречивых идей которые каким-то чудом уживаются и как-то связаны. И как-будто это безумие какое-то так заморачиваться, и вроде все просто должно быть, вспоминаем всякие народные мудрости жили люди без знаний научных пользовались поговорками, сказками, притчами и не парились.

Знание инглиша быстро уходит без практики.

Я например смотрю читаю слушаю на английском для поддержания, в основном то чего не найти на русском. Разговорную практику нет смысла, пока нет среды англоговорящей.

На счет развития и найти себя пока думаю следующее, нужно закрыть фундаментальные физические потребности, жрать, спать, бабло, свое жилье ДСП короче говоря, дальше уже будет видно и вероятно может на этом и закончится, так устроен мозг, вот тогда думаю и будет интересно проявить усилие, но как правило от этого начинает сыпаться ДСП. Замкнутый круг. Пытаться удержать оба состояния, вероятно посильная задача, эту двойственность сознания привести в гармонию, самый грандиозный вектор развития. 
Дрифт корч оценивал во сколько обойдется? На базе чего хотел бы собрать?)

Опубликовано:
В 01.09.2017 в 22:40, opozit сказал:

Я например смотрю читаю слушаю на английском для поддержания, в основном то чего не найти на русском. Разговорную практику нет смысла, пока нет среды англоговорящей.

Да, стараюсь тоже читать по работе тех доки. Седне подкинули еще задание одно по программированию. надо будет покумекать.

В 01.09.2017 в 22:40, opozit сказал:

Дрифт корч оценивал во сколько обойдется? На базе чего хотел бы собрать?)

до покупки хаты на минимальный конфиг хватило бы 200к. Щас наверное уже 300к-400к надо. Мотор коробка подвеска настройка + на резю еще бабло. На базе альтеззы. Щас на ней и езжу, думал ее под корч а себе че мелкое взять для города. 

Ребят, нужна помощь. Откаты жесткие. Третью ночь не могу нормально спать. Засыпаю в 4 просыпаюсь в 7, мыкаюсь до 9 и встаю. В пятницу вечером так накатило что хотелось головой об стену бится. Знаю что сам дурак но написал БОЖП спросить встретит ли ее с аэропорта. Сказала сама доберется. Спросила у меня нашел ли я кого, сказал нет, работаю. Она на мой вопрос о том же ответила что тоже работает. В субботу не писал сам, к ночи прислала несколько фоток, спросила как дела, ну и про свой день рассказала. В воскресение позвал ее к другу на лысую хату, хотел просто немного покинестетить без всяких сексов ее перед поездкой да чаю попить.  Заслать какую то позитивную ноту. Хотела приехать с собакой своей тойчиком, сказал что будет мешать. Ответила тогда нет времени и все. Не общаемся

Сегодня улетела. У меня ад со вчерашней ночи. Не мог уснуть, начинает щемить в груди, охота заходить на ее страницу в вк каждые 5 минут. Хотя там ничего не меняется. понимаю что себе делаю хуже. Просто ад какой то. На работе пол дня более менее щас опять началось. Хряпнул валосердина, стало полегче. Не понимаю что это такое, что за безволие. Что за баг такой в прошивке у меня. как с этим боротся? Зажимает не от того что секса нет с ней а что вообще охота знать что она и как где. Вроде уже месяц прошел с расставания, должно отпустить. Поначалу такого небыло. 

Щас просто возникла мысль что может потому что она в шикарном отеле там по работе, у нее приключения какие то, а я тут в унынии от этого и хуже. Появляются мысли сорваться куда то.

Умом ясно осознаю что даже произойди супер пупер чудо и будь она со мной ведь ниче не поменяется, жилье не появится, будет все тоже самое. Понимаю что надо мне поднятся, надо работать, стремится, но вот зажимает и капец. Вчера начал делать сайт, накидал каркас, так же начал читать парадокс страсти. 

Выхожу на улицу. Вижу кучу красивых девченок. Красивее БОЖП. Фигуристее. Понимаю что не все потеряно. Нужно только свою жизнь устроить. Не понимаю что че я залип на своей. Уже мысленно в голове набрасывал список ее плюсов и минусов. Ведь и секс уже никакой без ее инициативы. Ну да красивая. ну да жопа орех. ну и разве что не требует ее в рестораны водить. Че там ловить уже не понимаю, а всеравно щемит.

Сегодня позвал одну девченку на хату к другу, сделать массаж, покурить кальян, хоть как то отвлечся. Вроде согласилась. На секс наверное не прожму. Не особо мне в карту но понимаю что дома вечером один сдохну.

Еще эта надежда в голове что по прилету позвонит мне позовет ночевать. Но ночевать она будет с бабушкой походу. До ее прилета неделя. Не знаю как переживу. 

Опубликовано:
50 минут назад, psyolo сказал:

Вроде уже месяц прошел с расставания, должно отпустить.

:D Нет, это только начало. Начало конца)

59 минут назад, psyolo сказал:

Засыпаю в 4 просыпаюсь в 7, мыкаюсь до 9

Думаю причина в этом. Точнее сказать не причина, а благоприятная среда для откатов, депрессий и прочего болота)

Не понимаю что это такое, что за безволие.

Обычное. Надо себя заставить, иначе никак. Если просто силой мысли себя не можешь отговорить от звонка или сообщения или мониторинга, ограничивай себя физически, сломай телефон, отключи интернет, придумай сам. Выведи эту ситуацию в позитивное русло, что это хорошо что вы расстались, найди то что было полезно от этой ситуации и зафиксируй и больше не возвращайся к этим мыслям. Отключить психосоматику в общем, и так чтобы эта фигня не копилась в виде негатива.
Когда успешно войдешь в ТИ, начнутся сны, это хороший признак, значит зависимость потихоньку испаряется. Как у бывших курильщиков которые бросили курить бывают сны, в которых они курят) Как-то так, легко сказать, тяжело сделать, через это тут многие прошли и ты тоже пройдешь.
Короче говоря в первую очередь нужна здоровая атмосфера для твоего тела и мозга, нормальный сон, социальное взаимодействие с другими ОЖП, ты похоже сидишь весь день пилишь сайтенги в одиночестве. Еще чекни артериальное давление на всякий случай. Посмотри в аптеке всякие чаи растительные седативы, попивай для нормального сна) 

Опубликовано:
30 минут назад, opozit сказал:

Когда успешно войдешь в ТИ, начнутся сны, это хороший признак, значит зависимость потихоньку испаряется.

Где то в середине августа когда мы не общались с неделю, реально был сон. Но не было таких откатов. Реально было легче. Ты прям в корень зришь. А на следующий день она написала сама.

С АД всегда была проблема, немного повышенное, кардиолог сказал больше двигаться, чем я и занимаюсь.

Нет в одиночестве не сижу. Хотя может быть это было бы полезнее, тренировать волю, перегореть, постить дзен - моешь чашку мой чашку :)  Общаюсь и с друзьями и подругами. С новыми ожп тоже стараюсь общаться. Понимаю что надо найти симпатичнее и тогда отпустит, но останавливает ощущение что будет тоже самое, т.к. нет квартиры своей. 

Спасибо за советы.

Опубликовано:
21 минуту назад, psyolo сказал:

Хотя может быть это было бы полезнее, тренировать волю, перегореть, постить дзен - моешь чашку мой чашку

Если хочется побыть одному конечно можно. Вот это вот отшельничество, это всё ерунда, человек существо социальное. По опыту скажу, что вероятнее всего одичаешь чем постигнешь дзен)) Фильм изгой видел наверное, смотри как ему тяжело было не сойти с ума. Это прикольное чувство когда после долгого одиночества выбираешься в город к людям, как дикарь не понимаешь что происходит вокруг, но это все игра не стоит свеч, тем более сейчас в твоем случае это противопоказано, когда будешь в хорошем состоянии можно уехать куда-нибудь ближе к природе и ручному труду, но не надолго, подумать о жизни, медведей покормить с ложечки, постигнуть дзен и хватит)) "Моешь чашку мой чашку", это можно и без тотального одиночества ведь.

26 минут назад, psyolo сказал:

С АД всегда была проблема

Вот, сосредоточься на этом. 

31 минуту назад, psyolo сказал:

Понимаю что надо найти симпатичнее и тогда отпустит, но останавливает ощущение что будет тоже самое, т.к. нет квартиры своей. 

Найди себя сначала. Для этого сначала избавься от проблем, залипа и повышенного АД, станет намного легче. Тогда и остальное прирастет. Ощущение что будет так же, это обманчивое ощущение. Ты же изучишь факи и все будет, даже без квартриры. 
Не понимаю почему не стал работать по специальности, программистом работая можно кучу денег зарабатывать.
Исходя из темы, если по ДСП тебе нужно поднимать "Д". "П" вроде нормально говоришь. С "С" тоже порядок.
В итоге у тебя вообще нет реальных проблем, кроме повышенного АД, обычный зажим яиц, это пройдет, такой прогноз даю, когда займешься здоровьем и начнешь двигаться, снимет махом.
В твоей ситуации я бы все таки снимал квартиру в хорошем районе, если деньги не проблема. И работу тоже сменил, поискать предложения для программистов. А собственную квартиру, сменил бы на собственный дом) Ну это лично я бы так поступил, тебе виднее. Перечитай сообщение Snoop123. Не знаю что еще посоветовать, все вроде сказал, дальше сам или вопросы задавай.

Опубликовано:

Понимаю что надо найти симпатичнее и тогда отпустит

Надо найти интересную тебе или в чем-то лучше экс. Я сейчас протаскиваюсь по ожп, у которой все недостатки божп отсутствуют, это такой кайф, лучшее лекарство быстрого действия. Как находишь интересную - божп часто начинает пинговать, и здесь главное не сорваться к ней, т.к. тебя быстро скалибруют, а значимость новой для тебя упадёт, и там не далеко до ИЗ с новой. 

Одиночество сейчас противопоказано, потом можно будет, а так новые ОЖП - лучшее лекарство. Тебе экс какуют дичь написала - тебя зажало, но тут рядом милая новая ОЖП, и ты уже другими мыслями занят и делами. Вот и утилизировал проблему.

Но лучше по методике Дозора: на бывших огромный каменный фалос и ТИ пожизненно. Здоровее будешь, и никто с новыми ОЖП не мешает.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Итак, прошел год. Перечитал тему. Интересно :))

Наверное ее можно перенести в личностный рост и оставить название только - Познание себя. Это возможно? Ибо уже давно никаких намерений по СО нет ))) Буду писать скорее именно о росте чем об отношениях. Если что совсем серьезное будет создам тему в РИО.

Вообщем что произошло за год:

1. Доделал тот сайт как и планировал, начал заниматься рекламой, были звонки и даже клиенты, но не долго так как (сейчас этим пока не занимаюсь но в будущем начну скорее всего, сайт никуда не делся):

2. Я таки сменил работу на более высокооплачиваемую. Что помогло - понимание что выплатил ипотеку, страха не осталось, и чего тут сидеть, развития нет, не поощряют проекты. И организация теперь в разы, даже нет, на порядки больше предыдущей. ЗП выросла, процентов на 20. Тот же админ, но - разнообразные задачи, интересно, больше пользователей, прокачиваю разные скилы и не только по админству, например дроном управлять, сайты пилить, просто программирование разное, коммуникация с юрлицами, документооборот. Периодически так же зовут на старую подежурить, и профит с этого тоже есть. И главное есть понимание куда тут можно расти и какие закрыть потребности конторы. 

3. В зал таки да пошел, и помогла в этом новая мадам - об этом ниже. Ходил всю весну, летом прервался, по осени опять начал. Что конкретно - фитнес йога, работа со своим весом. Двигаюсь много. 2 раза в неделю с тренером. Чем нравится - бывает как силовая так и на растяжки. Гирьку тоже делаю в зале. Дополнительно к этому с середины сентября начал бегать - тут я проникся всей прелестью беговой дорожки :))) ты видишь сколько км\ч и расстояния ты бежишь, регулируешь быстрее медленнее, и главное виден прогресс. И он реально есть. Что в школе что в инстике не мог пробежать без перехода на бег более 1.5 км, сейчас трешку спокойно делаю на дорожке. Дальше будет больше. Виденье собственного прогресса мотивирует. В целом выходит 4 часа в зале в неделю, плюс так же прогулки никуда не делись. 

4. Насчет мадам - вот тут есть как минусы, но плюсов все-таки больше по итогу. 1 минус она РСП да еще и старше. 2 минус отношения на работе. 3 у нее своя жилплощадь и мы так же встречались там.  Я еще поначалу всё это понимал, форум напоминал в уме ))) Ну все по порядку, познакомились то сразу так как в одном отделе, а вот свидания начались не сразу. Поначалу я вообще на новой работе осваивался, с непривычки все по новому было, месяца три-четыре понадобилось чтобы как то более менее освоиться. Большая контора, новый коллектив, обязанности. Ну а потом как то с ней начали взаимодействовать по работе, переписываться про работу, потом перешло на личное, ну и свидание, и пошло поехало, сошлись на отношениях без обязательств и прогулок и походов. Ей в тот момент тоже хотелось развлечений подобных. Ну и чем еще меня привлекла - фигурой и не деланьем мозгов. Так как в мозге сидело что раз РСП там будет демка, плюс еще смущало то что там финансовая подпитка со стороны бывшего, алименты и так еще, на ребенка. Типа только поэтому взаимодействуют но фиг там знает. Поэтому я сразу обозначил - если будешь возвращаться к нему то мы сразу расстанемся. И второе - чтобы никто никому не вредил в работе. Тут я прям думал что сильно рискую так как не знал чего ожидать от женщины в плане подпортить. Сказать то скажет а че там как повернется хз )) Ну и дальше че - демо продлилось с пол года, потом она начала отстранятся. В целом хорошо все было но пропала легкость в отношениях, плюс я начал подзалипать опять, да и так мы на работе вместе потом еще дома, плохо это. Но мы пришли к обоюдному личностному развитию. И в этом главный и жирный плюс. Нашли духовных учителей. Расстались очень экологично. Сейчас просто так же общаемся по работе и всё. Зная свои прошлые состояния - думал не переживу ее видеть каждый день на работе после расставания, а нет, все очень хорошо. И есть этому причина:

5. Переориентировал сейчас взгляд во внутрь. Работаю над отрицательными качествами характера. Если вкратце то надо обращать внимание на свои негативные эмоции, и искать в себе где ты это же проявляешь. Внешняя ситуация равна внутренней. Не зря тут пишут что ВС это половина успеха при знакомстве. Если ты сам не полон и не самодостаточен ты не сможешь ничем наполнить девушку, да и впринципе людей. А нытиков и тянущих ресурсы никто не любит. Осознал что был потребителем много где. А нужно ориентироваться на отдачу. Так же нужно брать больше ответственности. 

6. Вопрос со старой квартирой так и не решился и пока непонятно когда решиться, сменил работу и как то пришел к выводу что все что было износилось - одежда, обувь, машина. Вкладывался туда. Вкладывался в отношения но не сильно. В отдых тоже. Сейчас есть лишь небольшой капитал, а поэтому:

Цели:

(Наверное из-за постановки целей больше и решил написать, чтобы потом опять проанализировать и посмотреть свой рост)

1. Решить вопрос с квартирой. Однозначно новая ипотека а не съем. Цель - двушка. Срок - к лету 2019. Однозначно первостепенная цель. Как выше верно писали - отнимает энергию и не дает развиваться, ибо в семье никак не поменялась ситуация. Очень тормозит это меня, сам уже чувствую

2. Внутреннее развитие и проработка отрицательных качеств.

3. Есть понимание что уже не хочу просто встречаться и вообще не нужны непонятные отношения. Хочется большего а именно семьи, общих целей, взаимного дополнения друг друга. Но для начала понимаю что нужно взять ответственность за себя и выполнить цель номер 1. Поэтому не планирую никого искать до выполнения цели номер 1.

4. Профессиональный рост. Но с этим сейчас порядок и так. он есть и будет.

Такие дела.

Опубликовано:
5 часов назад, Artem.20 сказал:

А с БОЖП то что в итоге?) 

А БОЖП нашла себе нового МЧ, старше меня, имеющего трешку, но есть один нюанс, у него ребенок, довольно маленький, 4 года вроде. Короче РСП в мужском формате если можно так выразиться. Точнее даже не РСП ибо они не развелись, в браке состоят, но жена с ним не живет, а приходит раз в неделю к ребенку. От этого у БОЖП немного бомбит :) А еще сильнее от ребенка так как не любит она их. Первое время мне писала довольно много даже приезжала, потом меньше и меньше, щас опять стала немного чаще, не ладится у них там. Но меня это не трогает ибо у меня сейчас другие цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...