Перейти к публикации
пикап.Форум

Миссия "Выполнима?"

Рекомендованные сообщения

Только что, edifice сказал:

да по жизни таким был. осуждал и морализировал. ну, у меня свое видение жизни.

Что ж. Это не самая хреновая из плохих черт.

1 минуту назад, persistent сказал:

Что ж. Это не самая хреновая из плохих черт.

В любом случае она повела себя как тварь.

Еще раз убеждаюсь, что от любви до ненависти один шаг :D

Тема начиналась с того, что "люблю не могу все прощу как вернуть?" Прошел час, и она уже тварь.

Вот тебе вторая черта, над которой надо поработать - излишняя импульсивность и категоричность. Ты всего за час умудрился из одной крайности переехать в другую. Наверняка ты и в жизни склонен делить все на черное и белое. Это неправильный подход.

8 минут назад, persistent сказал:

Еще раз убеждаюсь, что от любви до ненависти один шаг :D

Тема начиналась с того, что "люблю не могу все прощу как вернуть?" Прошел час, и она уже тварь.

Вот тебе вторая черта, над которой надо поработать - излишняя импульсивность и категоричность. Ты всего за час умудрился из одной крайности переехать в другую. Наверняка ты и в жизни склонен делить все на черное и белое. Это неправильный подход.

Да, люблю глубоко в душе. Знаю что пройдет. Вернуть - только если она будет меня любить.

31 минуту назад, edifice сказал:

Ну канеш. Свое. )))

persistent уже вычислил, что тебя постоянно сливают. Время призадуматься "Почему"?)

Тебе @Prometheus может много интересного рассказать про внутреннего Родителя. Он вроде в Бернианском кружке тусит)

========================

В 20 лет, ресурсные телки почти все такие, - хочется гулять, тусить, соблазнять, нравиться, путешествовать, чудить и т.д.

Малолетки одним словом. И тут ты со своим занудством, воспитанием и моралями. Да н@х ресурсной чике это нужно?)

Тогда серых забитых мышек шпиль. Сливать они тебя будут, когда совсем уж станет невмоготу:D

Только что, edifice сказал:

В любом случае она повела себя как тварь.

В каком месте?

Баба очень быстро скалибровала тебя как мелкого тиранчика и поняла, что надо тебя сливать. Открою тебе секрет, мало кто хочет жить с такими товарищами.

Тебя послали - ты отказался услышать. Это только твои проблемы, что ты глуховат. Баба тебя слила и пошла гулять. Все честно.

35 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Тогда серых забитых мышек шпиль. Сливать они тебя будут, когда совсем уж станет невмоготу:D

Ну он наверняка хочет ,чтобы и секс чумовой и сидела дома вязала  в 20 лет )

• Советник
3 часа назад, edifice сказал:

Миссия "Выполнима?"

Для тебя нет. Слишком молод, слишком глуп, слишком слаб и слишком неадекватен.

Для того чтобы выполнить эту миссию надо быть подкованным в истории, в религии, в литературе, в психологии, в психиатрии и во многом ещё. Надо знать всё про общество и то как оно живёт, тенденции его массовой культуры, почему оно такое какое есть, и как оно выблёвывает, порождает баб подобной твоей.

Иметь красноречие. Иметь терпение Будды.  Быть хитрым как дьявол. Знать магию. Надо иметь свой сильный путь, на который эту бабу можно будет заманить, заставив свернуть её, с её этого дебильного инфантильного пути обосс*ной голливудом и обществом потребления хиппстерши, которая ищет на свою тощую жопу приключений, драйва и увеселений )

Исполнять с ней надо в стиле Пушкина. Через внушения, через такого рода гипноз )

Срочно покупаешь, качаешь, крадешь (нужное подчеркнуть)

1) Эрик Берн - "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". - прочитай раза 2

2) Томас Энтони Харрис - "Я о'кей, ты о'кей"

3) Клод Штайнер - "Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна"

4) Джеймс Холлис - "Под тенью Сатурна. Мужские психологические травмы и их исцеление"

Ты умеешь читать? Читать это постоянно задавать вопросы книги с посылом:

1) Что я хочу или должен запомнить из материала, который собираюсь прочесть?

2) Как я могу практически применить знания из книги?

===Что делать (это версия...)===

У нас в голове есть внутренний Родитель, внтр Ребенок и внтр Взрослый.  

Родитель - система ценностей, суждение, что можно что нельзя, правила. Нормы, вложенные религией, культурой, обществом, государством и твоими собственными родителями. 

Ребенок - любовь, творчество, удовольствие, эмоции

Взрослый - компьютер, аналитик, решает задачи, стратег

Судя по твоей теме у тебя просто высокомерный тиран диктатор Родитель. С таким Родителем ты не сможешь кого либо соблазнять или удерживать ЛТР. Ты видишь все в черном и белом, боишься (именно боишься) изменений, требуешь гарантии (как Дозор сказал "для гарантий есть только Дихлофос. Вот он тараканов точно убьет"), ожидаешь там что-то от людей и самое смешное - обижаешься. Ты негибок. Ты не уверен. В глубине ты слаб, очень слаб и боишься выйти за пределы розовых полей, покрытых одуванчиками со скачущими синими единорогами. По сути, такой Родитель это стадия гомеостаза и постоянного комфорта. Ты создал монолитную, железобетонную, заржавелую картину мира и пытаешься всех загнать под нее. Нас единой личности нету. Тебя (вставь имя) нету.Есть состояния которые берут верх и диктуют якобы "наши" действия. Мира, как такого нету. Есть то, что нам вложили в голову. Все (нормы и прочее) было создано до нас и нашего оригинального нету и не будет. Вся суть в том, чтобы сделать Родителя гибким, прокачать Взрослого и если Ребенок зажат, то развить его и разрешить ему любить и получать наслаждение. Вот ты пишешь о верности и любви. Секс с одним партнером не есть любовь. Это тебе в голову насрали так... Бомбит тебя уже?)) Для этого такого "классного" саморазвития больше книг не нужно. В этих вся суть.

===По "отношениям"===

Малолетка... больше нечего сказать. Пока не прочитаешь хотя бы Берна не рекомендую соблазнять и вступать в отношения. Вступи в отношения с собой и потом что-то делай с дэФушками....      

Все мысли уже разжеваны. Я тебе в ЛС примерно в том же векторе пытался пояснить. Но ты хочешь найти "волшебную таблетку", совет тебе в карту, оправдать как-то свои ошибки, выйти из ситуации ни в чем не виноватым. Как будущий врач, ты прекрасно должен понимать, что волшебных лекарств нет. Диагноз и лечение тебе прописаны выше.

15 часов назад, edifice сказал:

"Свое видение жизни", не означает что нужно это видение кому то навязывать.

Это как минимум напрягает как максимум ты получаешь обратный эффект от своих морализаторских бесед, чисто потому что люди хотят тебя позлить.

---------------------------------------------------------

Просто иногда нужно засунуть язык в жопу а не обсуждать и навязывать всем свои внутренние установки, это кстати не только телок касается но и в принципе всех с кем ты имеешь удовольствие общатся.

Непоймешь этого, будут слать тебя нах*й и телки и друзья и знакомые.

+ Ты нудный.

А нудный и + любитель попи*деть о высоком навязать свое мнение обсудить какие все х*евые с твоей точки зрения это огромный такой тебе минус, благодаря которому ты еще не раз будешь послан нах*й

-------------------------------------------------------------------

Меняй себя, свои убеждения и прочее оставь при себе, ими можно руководствоваться но никак не горланить о них на каждом шагу.

Не нравиться тебе с телкой общаться или ее качества, нех*й об этом ей нудить, раз сказал, не послушала, развернулся ушел.

Все.

А у тебя бл*, все как то хз как.

------------------------------------------------------------------------

А телка твоя, как тебе тут уже писали выше обычная 20 летняя манд*нь, у которой в голове них*я нету, и не будет еще лет 5 - 7, слабая на передок.

Ну, что. Вчера встретились вечером с ней. Нужно было забрать свои вещи и отдать ее. Вела себя очень адекватно, улыбалась, интересовалась моей жизнью. Кажется, она просто сейчас зла на меня и все эти "помоловки" это для того, чтобы мне что-то доказать.

Я был спокоен как танк. Как никогда в жизни. Села в мою машину поговорить. Я решил расставить все точки и красиво с ней расстаться, если так можно выразиться.

Спокойно, сказал ей все, поблагодарил, извинился по-джентельменски и пожелал ей счастья и отпустил, накидав в ее сознание очень много фраз с двойным смыслом. На будущее.

Я еще я решил для себя вчера, что я хочу чтобы она каждый день вспоминала только хорошее о наших отношениях. Мне показалось что хорошие воспоминания и зазвязка на них будут ее гложить.

Поэтому, может это и глупо, я ей вручил о*********уенный букет цветов и подарок небольшой, но со смыслом (типо в знак благодарности). Мне не денег не жалко, ничего. Пусть будет как есть.

Теперь саморазвитие, ТИ, Т10Д, и все остальное. Потом буду что-то пробовать. Тем более учимся вместе, работать возможно будем тоже.

А в эти ее отношения на расстоянии, 2 года ожидания, это все бред. Ничего не выйдет.

Прошу розлив говна в студию.

264d97e2a277.png

1 час назад, edifice сказал:

. Я решил расставить все точки и красиво с ней расстаться, если так можно выразиться.

Красиво и экологично расстаются с нормальными бабами, с которыми просто отношения угасли с обоих сторон.

Спокойно, сказал ей все, поблагодарил, извинился по-джентельменски и пожелал ей счастья и отпустил, накидав в ее сознание очень много фраз с двойным смыслом. На будущее.

Ну это тоже самое что выше с нормальными бабами а не шлюх*ми.

Мне показалось это один из шагов для ее возвращения.

Мда....

Поэтому, может это и глупо, я ей вручил о*********уенный букет цветов и подарок небольшой, но со смыслом

Со смыслом что: Я алень, пилотка у тебя здоровская пох*й что ты шл*ха я все равно тЯ люблю-нимагу, как напрыгаешься на новых х*ях жду тебя.

Мне не денег не жалко, ничего.

Дело не в деньгах, а в самоуважении которого у тебя по сути нету.

Немец твой тоже Алень, вы кароче как два бабуина которые меряются писюнами  за галимую 20 летнюю шаболду, которая из себя мало что представляет.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Пока на свете есть такие благородные Алени как ты и немчик, телки будут доить вас а трахатся и давать тем кто на них ложит большой и толстый при этом них*я не давая в замен)

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

264d97e2a277.png

Красиво и экологично расстаются с нормальными бабами, с которыми просто отношения угасли с обоих сторон.

Ну это тоже самое что выше с нормальными бабами а не шлюх*ми.

Мда....

Со смыслом что: Я алень, пилотка у тебя здоровская пох*й что ты шл*ха я все равно тЯ люблю-нимагу, как напрыгаешься на новых х*ях жду тебя.

Дело не в деньгах, а в самоуважении которого у тебя по сути нету.

Немец твой тоже Алень, вы кароче как два бабуина которые меряются писюнами  за галимую 20 летнюю шаболду, которая из себя мало что представляет.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Пока на свете есть такие благородные Алени как ты и немчик, телки будут доить вас а трахатся и давать тем кто на них ложит большой и толстый при этом них*я не давая в замен)

ахаххах. сказал все по делу. но уже по МПХ. Как мне сказал один из форумчан, я все равно остаюсь в выигрыше. Пусть думает что хочет.

Как по Кастанеде :) Норм

Теперь саморазвитие, ТИ, Т10Д, и все остальное.  Потом буду что-то пробовать. Тем более учимся вместе, работать возможно будем тоже.

Вычеркнул то что не должно по сути соответствовать твоим ценностям) Зачем себе изменять?

На вот почитай, моя первая тема на форуме, то же - Германия, то-же, вступил в игру соперник и чем это для меня закончилось. Сейчас конечно вспоминаю, и улыбаюсь:) Молодой был, глупый совсем. С такими - максимум СО, причём трахать их можно до биологического распада)) Женщина тебя должна затягивать в ЛТР, а не наоборот. 

По теме. Тебе выпала прекрасная возможность измениться, прикоснуться к своему стержню, так пользуйся ей. Стань востребованным у женщин. Рекомендаций дали много хороших, от себя добавлю - спорт. Бег, либо тренажёрка. Все твои "зажимы" это всего лишь выброс в кровь кортизола. Нагрузками ты меняешь гормональный фон, и вместо кортизола в кровь активно выбрасываются эндорфины. Холодный душ - то же, очень хорошо помогает. Про даму забудь, не делай лишних телодвижений. И так уже, своим сопливым прощанием, запарывать начал. Хочешь СО - хорошо, не думаю что сменить фрейм прям так проблематично. Сам решишь. Главное действую, в не распускай нюни.

Ситуация. БОЖП мониторит меня. Мой инстаграм. Хотя отписана от меня и я от нее тоже. Я в ТИ

Это что то значит?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Возвращение в игру

2. 13 698

Тема Галадриэль :)

3. 13 698

Тема Галадриэль :)

4. 52

Возвращение в игру

5. 153

Как не залипать после секса

• Создать...