Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет, плизз. Фобия

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьти. Ситуэйшн! 

Боюсь сурьёзных отношений. Хорошо одному. Хожу в чём мать родила по дому, ем что нравится, гуляю где хочу НО..

Встретил леди. Запала в душу. Интересная, прямолинейная, самостоятельная, свободолюбивая. Лицо 7, фигура 6, мозги 9 (мб 10). 27 лет.

Мне 30. Есть работа, есть хобби, есть тачка. Жильё пока съёмное. На спорте. Лицо на 7, сложен аки атлет. Не туп.

Боюсь предъяв. Проблем. Боюсь совместной жизни. Боюсь потратить время впустую. А вдруг она не то? Был женат 6 лет, возможно страхи оттуда. Что делать? Пока всё гладко, настолько, что даже подозрительно. Тотальное понимание, внимание, никаких психозов и жалоб на нехватку внимания ( из-за работы видимся редко).

1 час назад, Yorick89 сказал:

Тотальное понимание, внимание, никаких психозов и жалоб на нехватку внимания ( из-за работы видимся редко).

Отношения проверяются ,когда появляются терки и насколько успешно они решаются  ,а не когда все хорошо

Вот ,когда они появятся ( а для этого нужно как минимум жить вместе) тогда и узнаешь

Спасибо, Тарантино!

Вот для меня такие проблемы при сожительстве, как приступ эпилепсии. Хотелось бы как-то понять будет это или нет.

5 минут назад, Yorick89 сказал:

Спасибо, Тарантино!

Вот для меня такие проблемы при сожительстве, как приступ эпилепсии. Хотелось бы как-то понять будет это или нет.

у тебя страх нового и неизвестно, оно тебя манит и будоражит

а ожп тебе резонирует что  с одной стороны начинает тебя менять и развиваться вперед..с другой..страх потерять понятный  спокойный прошлый мир

вот и все.

действуй постепенно, и решай проблемы по мере их поступления

все будет хорошо, это освоение нового космоса

1 час назад, Yorick89 сказал:

Боюсь предъяв. Проблем. Боюсь совместной жизни. Боюсь потратить время впустую. А вдруг она не то?

Будут предъявы - ищи другую. Боишься жить вместе - так не живи с ней. Если она не то - будешь гулять дальше с новыми.

И что значить "потратить время впустую"? Ты же не хочешь ни с кем жить. Так какая разница с кем ты тратишь время?

Пробуй "Увеличивать дозняк"))

2 - 3 дня вместе, либо у тебя либо у нее, неделя - две совместного отпуска где ни будь и быта понятное дело..

Со временем станет понятно, оно или ну его нах*й.

Если ссышь других методов чтобы понять врятли найдешь.

Проблемы точно будут. Даже в самых лучших ЛТР люди иногда ссорятся, кидают предъявы и еб..т мозги. Странным и даже нездоровым выглядит отсутствие ссор, а не их наличие. Другое дело - их частота и то, что нормальные партнеры выплескивают пар, потом обсуждают проблему, решают ее и живут дальше. Будь нормальным партнером - и все будет тип-топ. Ну и от барышни надо ожидать того же. Если же ты, она или вы оба начинаете войну и непрерывную е..лю мозгов, такие отношения надо заканчивать.

Автор, ты разобрался почему твой первый брак развалился? Если понял свои ошибки, прочел факи, осознал правильную модель отношений, свои требования к девушке, то чего бояться?

11 час назад, Yorick89 сказал:

Боюсь сурьёзных отношений. Хорошо одному. Хожу в чём мать родила по дому, ем что нравится, гуляю где хочу НО..

Встретил леди. Запала в душу. Интересная, прямолинейная, самостоятельная, свободолюбивая. Лицо 7, фигура 6, мозги 9 (мб 10). 27 лет.

[]   Боюсь предъяв. Проблем. Боюсь совместной жизни. Боюсь потратить время впустую. А вдруг она не то? Был женат 6 лет, возможно страхи оттуда. Что делать? Пока всё гладко, настолько, что даже подозрительно

Думаю с таким подходом шансов нет.

Ты уж определись, либо ты работаешь над отношениями, либо тебе и одному хорошо.

Пока ты своей самодостаточностью перетянул БЗ на себя, но дальше это никуда не ведет.

Как баба сможет получать то что ей надо? Ты не даешь ей выбора. Вероятно она будет тебя прогибать, скандалы будут расти, пока либо она тебя не забракует, спишет в непригодные, либо ты сам сольешь эту истеричку. Ну третий вариант прогнуться и залезть под каблук.

А какие могут быть еще варианты?

Вероятно отсюда и твой страх, ты сам это понимаешь.

Точнее это "самоисполняющееся пророчество" - твои установки сами вынуждают ситуацию развиваться именно по такому сценарию и ведут к тому чего ты боишься. И ты понимаешь, что никакого другого развития быть не может. Попал в такой порочный круг))

9 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

действуй постепенно, и решай проблемы по мере их поступления

"Поступать" будут только попытки прогиба, и как их решать?

Когда до этого дойдет, и чем глубже в это втянутся - пространства для маневра будет оставаться все меньше. Шаг влево, шаг вправо - прогиб и падение значимости.

Это конечно не значит самому проявлять инициативу, но просматривать ситуацию на 1 шаг вперед просто необходимо.

5 часов назад, KBV сказал:

"Поступать" будут только попытки прогиба, и как их решать?

Когда до этого дойдет, и чем глубже в это втянутся - пространства для маневра будет оставаться все меньше. Шаг влево, шаг вправо - прогиб и падение значимости.

Это конечно не значит самому проявлять инициативу, но просматривать ситуацию на 1 шаг вперед просто необходимо.

Слушай. 

Эммм... Конфликты будут априори, даже если сейчас все хорошо.

Ожп попытаеца прогнуть, это ее природа.

Короче надо решать проблемы по мере их поступления)

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

Ожп попытаеца прогнуть, это ее природа.

Короче надо решать проблемы по мере их поступления)

"Решают по мере поступления" - так делают потеряшки:)

Развитие событий более менее понятно, почему бы выбрав момент не сделать на опережение- либо подготовиться к сливу, либо левелапнуть, не дожидаясь пока выкрутят яйца. Я в этом смысле)

13 часа назад, Yorick89 сказал:

Тотальное понимание, внимание, никаких психозов и жалоб на нехватку внимания ( из-за работы видимся редко).

Бабе сколько лет? Замужем была или нет? Дети есть или уже выросли? Про бабу мало инфы. Такое ощущение, что бабень выслуживаться. В ЗАГС походу невтерпеж, вот сидит как мышь и мозх не выносит. 

Если мамзель поймет, что ты не готов в ближайшие годы на более решительные действия, то все, пизд*ц тебе, бабу понесет и х*й ты её остановишь. КАроче, трахай пока баба свою программу "счастливая семья с аленем" не запустила. Только не залипай там. Подконтрольно все делай, иначе снова в БРАК попадешь. 

1 час назад, KBV сказал:

"Решают по мере поступления" - так делают потеряшки:)

Развитие событий более менее понятно, почему бы выбрав момент не сделать на опережение- либо подготовиться к сливу, либо левелапнуть, не дожидаясь пока выкрутят яйца. Я в этом смысле)

В этом смысле, кто ждёт проблем, то их получает, почему-то так работает.

А потом я бы лучше свои мужские качества прокачивал а не методы борьбы против ожп, если бы была мч.

Это бы автоматом сделало бы меня сильнее в любом случае, и готовится к войне не надо.

Просто к чему конкретно и что готовить?

Какой прогиб ты ожидаешь?

Подготовка к войне даёт пароноидальное поведение, что сразу же ухудшит общение с ожп, а она поймет что что-то происходит и начнет сама в свою очередь вести себя странно.

И получим в итоге война на пустом месте потомучто испугался помидор помидора.

Сейчас по факту причина страхов в самом авторе, их и надо лечить.

Девушке 27. Секс есть, олень убит, с оленьей шкурой можно делать всё что душе угодно. Короче секс огненный, не бревно. Про намерения не спрашивал и она не говорит. Смотрит влюбленно, за руку держит. Готовит супер. Детей нет. В отношениях была до этого раза 3, не гулящая, есть о чем поговорить. Допускаю, что интересовалась психологией и владеет определенными навыками вползания в доверие. Для самого дико, но так вышло, что на первом же свидании всё о себе выложил, а она только слушала.

Работать тут действительно мне нужно над собой. Понимаю.

• Советник
49 minutes ago, Yorick89 said:

Девушке 27. Секс есть, олень убит, с оленьей шкурой можно делать всё что душе угодно. Короче секс огненный, не бревно. Про намерения не спрашивал и она не говорит. Смотрит влюбленно, за руку держит. Готовит супер. Детей нет. В отношениях была до этого раза 3, не гулящая, есть о чем поговорить. Допускаю, что интересовалась психологией и владеет определенными навыками вползания в доверие. Для самого дико, но так вышло, что на первом же свидании всё о себе выложил, а она только слушала.

Работать тут действительно мне нужно над собой. Понимаю.

Недостаточно времени с развода прошло. Ты еще не насладился полностью своей свободой и тебе не повезло что попалась достойная женщина, ради которой можно жертвовать ею. Если-бы можно было ее заморозить лет на 5, когда тебе будет 35, а ей все еще 27, то все это нашло-бы отличное продолжение.

• Советник
В 30.08.2017 в 19:55, Yorick89 сказал:

Боюсь предъяв. Проблем. Боюсь совместной жизни. Боюсь потратить время впустую. А вдруг она не то? Был женат 6 лет, возможно страхи оттуда. Что делать? Пока всё гладко, настолько, что даже подозрительно. Тотальное понимание, внимание, никаких психозов и жалоб на нехватку внимания ( из-за работы видимся редко).

Читай форум, развивайся в теме понимания межполовых отношений.

Если будешь знать как решаются проблемы в отношениях - не будешь их бояться.

Пока ты просто зелёный, неопытный. Плюс нет уверенности в себе. Это наверное как у тех кто в аварии бывал - теряется автомобильная уверенность. Так и у тебя.

Хотя как по мне - это слабость и изъян. Когда есть какой-то страх, который тебя останавливает и смущает так сильно. Это говорит о какой-то слабости воли.

А воля в таких делах нужна сильная. Если её нет, надо развивать также волю.

Ты вообще как жизнь свою прожить собираешься? От страха забившись в раковину, так чтобы всё лучшее и самое приятное мимо проходило? Короче, возьми себя в руки.

В 30.08.2017 в 19:55, Yorick89 сказал:

мозги 9 (мб 10)

Ты ей мозги еб*ть собрался? или уже...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты ей мозги еб*ть собрался? или уже...

Видимо в перспективе будет именно это, если не возьму себя в руки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...