Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю чего ждать от ситуации

KBV

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Живу с бабой уже 2 года. Баба как баба, не слишком хорошо справлялась со своей жизнью, от чего в большинстве случае и страдала. Но есть много и положительных качеств, в частности не жадная, не считает что ей все должны и пр.

По началу я был для нее авторитетом, мои представления о жизни, точность, скорость и глубина планирования имели существенный отрыв.

Учил ее многому, со слов естественно не понимала, показывал примерах, на собственном примере, потягивал теорию из разных областей. Бывало даже разыгрывал спектакли, придумывал проблемы и показывал как их решать, да и много чего еще. Но толку особо небыло.

Через год ЛТРсб ситуация начала меняться - она начала вспоминать то что я говорил, и задавать вопросы. Хотя еще недавно все это уходило в никуда. В общем задумываться.

Не так давно я придумал как решить один вопрос, от результатов у нее глаза на лоб вылезли.

И вот захожу на кухню, сидит думает. О чем? "Думаю о следующем этапе", имея ввиду тот вопрос.

Баба упорядочила свои мысли и взялась за тактическое планирование. Я выпал в осадок... У нее конечно пока не достаточно навыков чтобы воплотить это в жизнь, но она видела результат (есть мотивация), и знает как их тренировать, имеет неплохую теоретическую подготовку по этому поводу.

Я конечно очень горд своими успехами в психотерапии и обучении. Но для меня совершенно ясно, что если она это освоит - то дальше сама справится. А я ощущаю собственную ненужность..

И вопрос- дальше то что?

Не знаю чего ждать от всего этого. Не встречался с такими проблемами ранее.

И что теперь делать тоже непонятно.

В общем стратегия которой я следовал 2 года завела хз куда.

Мысленно готовлюсь пожелать ей удачи, ибо зачем я ей нужен уже не понимаю, отработанный материал.

Это я уже вижу по ее возросшей самодостаточности, и БЗ.

Я догадываюсь о будущем и, в общем, где-то готов к этому.

Беспокоит другое - я не привык жить бесцельно, а теперь незнаю что делать и для чего.

Только что, KBV сказал:

Мысленно готовлюсь пожелать ей удачи, ибо зачем я ей нужен уже не понимаю, отработанный материал.

Ты стоял на месте, пока баба тебя догоняла. Странно, что за 2 года ты не наработал новых тактических ходов и т.д.

Выгони бабу и заведи себе собаку. Ну, или поговори с психологом про взаимоотношения с людьми.

Я, если честно, ничего не понял. 

Но у меня лтрка самостоятельная до дури, но я всегда знаю, что она баба. Извините меня бабы)) и она всегда скажет какую нибудь глупость, поэтому в моих глазах она как глупышка. 

Бз оно из нутри, если ты уверен в себе в своих возможностях и превосходстве, то тебе не очем беспокоиться. 

Теперь второе. Что значит, ты не знаешь зачем тебе жить и для чего. Тебе нужно жить для себя, и цели свои собственные, а не связанные с бабой. 

17 минут назад, DressCode сказал:

Ты стоял на месте, пока баба тебя догоняла. Странно, что за 2 года ты не наработал новых тактических ходов и т.д

Это не так, я наработал много всего, но для решения проблем обычной девушки- это врят ли нужно.

Зачем ей, к примеру, высокие уровни навыка медитаций?

Это уже слегка оторвано от жизни.

15 минут назад, Dodje сказал:

Но у меня лтрка самостоятельная до дури, но я всегда знаю, что она баба. Извините меня бабы)) и она всегда скажет какую нибудь глупость, поэтому в моих глазах она как глупышка

В этом и проблема. Я похоже научил ее думать эффективно-  упорядочивать мысли и разворачивать их на цель. Думаю количество глупостей которые она говорит скоро сойдет до нуля. Пока она не может это удерживать достаточно долго, но скоро это перестанет составлять проблему.

Я прекрасно вижу по какому пути она идет, где находится, и куда придет в перспективе скажем 1-2 лет. Я для этого ей не нужен, у нее есть все необходимое.

Только что, KBV сказал:

Это не так, я наработал много всего, но для решения проблем обычной девушки- это врят ли нужно.

Зачем ей, к примеру, высокие уровни навыка медитаций?

Есть такое понятие "плагиат". Часто всякие мастера, дизайнеры и т.д. жалуются, что их плагиатят. И очень по этому поводу переживают и тратят свои нервы.

Но на самом деле, пока другие тебя плагиатят и только осваивают твои старые идеи - ты разрабатываешь новые идеи и уходишь еще дальше. Тебя никогда не догнать, если ты конечно не стоишь на месте.

Только что, KBV сказал:

Думаю количество глупостей которые она говорит скоро сойдет до нуля. Пока она не может это удерживать достаточно долго, но скоро это перестанет составлять проблему.

Люди всегда делают глупости. Ноль глупостей - это невозможная цифра в принципе. Все всегда тупят. Не в этом месте, так в другом.

3 часа назад, KBV сказал:

Живу с бабой уже 2 года. Баба как баба

Тебя самого не смущает,что за два года,она так и осталась "бабой",а не "моя женщина"? Хз...меня бы это смущало.

Вы,наверное,с Максимусом,идейные близнецы. Он тоже всегда старается авторитет набить,а раппорт налаживать не умеет,да и не хочет. Вечная ставка на значимость всегда будет провальной,потому что удерживать всегда высокую значимость может только Иисус Христос. Лучше делать ставку на "приросли сердцем",то есть даже если баба тебя где то обгонит,ты все равно останешься роднулей.

Ты же вроде шарящий в теме? Или за тремя деревьями леса не видишь?

• Советник
4 часа назад, KBV сказал:

А я ощущаю собственную ненужность..

И вопрос- дальше то что?

Не знаю чего ждать от всего этого. Не встречался с такими проблемами ранее.

И что теперь делать тоже непонятно.

Упустил важный, центральный момент в работе с бабой.

Про бабу надо знать, что это существо крайне прагматичное, приземлённое, бесстрастное. В котором много страха, и очень мало смелости любить. Это обуславливается многими факторами, думаю ты поймёшь - история, генетическая память о тысячелетиях притеснения и неуважения со стороны мужчин и т.д. Ну и ЧСВ тоже и то что его производит.

Вот и надо её толкать в направлении способности любить тебя и открываться тебе. Любить по настоящему.

Если смотрел фильм "Belle du Seigneur", возможно помнишь оттуда один рецепт состава мужчины - 9\10 гориллы 1\10 сиротки.

Не будь слишком терминатором и решателем всех проблем. Будь немного уязвимым, ранимым.

Вот даже этими своими страхами делись с ней, не стесняйся, не бойся.

Она определённо от тебя уйдёт, если будешь совсем сухарём бесчувственным.

6 часов назад, KBV сказал:

Беспокоит другое - я не привык жить бесцельно, а теперь незнаю что делать и для чего.

Целью должна быть не баба, а неодушевленные предметы. Баба существо живое и имеет полное право расти, развиваться, тупить, жить как ей хочется, гулять, бухать, курить, рожать, срать, жрать и наконец послать в жопу своего МЧ в любой момент.

Зачем вкладывал свои знания, эмоции, себя в бабу? 

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вы,наверное,с Максимусом,идейные близнецы. Он тоже всегда старается авторитет набить,а раппорт налаживать не умеет,да и не хочет. Вечная ставка на значимость всегда будет провальной,потому что удерживать всегда высокую значимость может только Иисус Христос. Лучше делать ставку на "приросли сердцем",то есть даже если баба тебя где то обгонит,ты все равно останешься роднулей.

Не путай мой случай с ситуацией KBV. Мне важен комфорт который создает баба, а не сама баба. Если мамзель будет тупо раздвигать ноги и сладко делать минет, но при этом сидеть на жопе ровно и них*я ничего не делать, то мне будет совершенно насрать на неё, на её красоту, на её мозги, на её развитие и т.д.

Что такое рапорт? Ну я факи не читал. Своими словами опиши.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Целью должна быть не баба, а неодушевленные предметы. Баба существо живое и имеет полное право расти, развиваться, тупить, жить как ей хочется, гулять, бухать, курить, рожать, срать, жрать и наконец послать в жопу своего МЧ в любой момент.

Зачем вкладывал свои знания, эмоции, себя в бабу?

Скорее в себя, я сам (как мне кажется) сильно вырос за эти два года - много чего прочитал, много о чем думал, много тренировался. Временами достигал высот самоконтроля, скорости и точности, и наслаждался этим. Я бы сказал, что эти 2 года дали мне больше чем предыдущие 10.

Поэтому нет никакой обиды, типа "я столько в нее вложил". Скорее наоборот благодарен, что простимулировала меня на это.

А вот горечь поражения в случае ДОДа конечно будет присутствовать.

Не путай мой случай с ситуацией KBV. Мне важен комфорт который создает баба, а не сама баба. Если мамзель будет тупо раздвигать ноги и сладко делать минет, но при этом сидеть на жопе ровно и них*я ничего не делать, то мне будет совершенно насрать на неё, на её красоту, на её мозги, на её развитие и т.д

+100 ))

Мне совсем пох на комфорт, на раздвигание ног и минеты.

Что такое рапорт? Ну я факи не читал. Своими словами опиши

Раппорт - это чувство родства, близости, доверия, взаимопонимания. Отчасти синхоронизации.

Классический пример- две подружки идущие по улице в ногу и щебечущие о чем-то своем.

Сильно упрощая наверное можно сказать, что это близкая дружба.

Естественно становясь девушке больше другом, ты теряешь в значимости, становишься менее самцом. В реале это выглядит так- ты сливаешь значимость в обмен на раппорт.

По идее нужно иметь план на этот счет, чтобы успеть прокачать раппорт вовремя, не проваливаясь по значимости.

ДаВ больше говорит о "интеграции в жизнь друг друга". Но на мой взгляд все же это две разных составляющих.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Не будь слишком терминатором и решателем всех проблем. Будь немного уязвимым, ранимым.

Вот даже этими своими страхами делись с ней, не стесняйся, не бойся

Эта мысль мне тоже в голову приходила, я попробовал- прямо кожей почувствовал как просел по значимости:)

На настоящий момент работаю по такому плану- задираю планку как можно выше, насколько способен ее поднять, поддерживаю ей самооценку на высоком уровне. Учу ее видеть в себе и окружающих недостатки и слабости, сам естественно свел свои к минимуму.

Прицелился на то, чтобы возможный Вася планку не потянул, и после ДОДа жизнь так по ней врезала, чтобы она охренела и в соплях прибежала:) Васе вообще будет непросто, очень непросто, просто пиз*ец как непросто))

План сомнительный по ряду причин, но ничего лучше не могу придумать.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя самого не смущает,что за два года,она так и осталась "бабой",а не "моя женщина"? Хз...меня бы это смущало.

Вы,наверное,с Максимусом,идейные близнецы. Он тоже всегда старается авторитет набить,а раппорт налаживать не умеет,да и не хочет.

Неправильно откалибровал,

я как раз сторонник рапорта пусть в ущерб значимости.

Значимых людей легко заменить в среднесрочной перспективе, самцов везде полно, а вот построить с кем-то достаточно глубокий раппорт- не так просто. Это делает человека более трудно заменимым.

Однако, я видел достаточно примеров, когда баба уходила из таких отношений. Там даже ДОД выглядит трогательно, и оставляет теплые чувства и грустную улыбку.

Однако это не тот результат который мне нужен. И похоже есть тенденция именно в этом направлении. Мне непонятно, что я могу сделать чтобы изменить этот вектор.

23 минуты назад, KBV сказал:

я как раз сторонник рапорта пусть в ущерб значимости.

8 часов назад, KBV сказал:

А я ощущаю собственную ненужность..

Что то не чувствуется здесь никакого раппорта. Читается так,как будто значимость устаканилась,а внутренней связи так и не появилось

Что такое рапорт? Ну я факи не читал. Своими словами опиши.

Ты не вкуришь. Мировоззрение менять надо.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Мировоззрение менять надо.

Зачем? 

8 минут назад, KBV сказал:

Я бы сказал, что эти 2 года дали мне больше чем предыдущие 10.

КАроче, залип ты. Дальше что? Ну какие дальнейшие планы на бабу? 

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что то не чувствуется здесь никакого раппорта. Читается так,как будто значимость устаканилась,а внутренней связи так и не появилось

Понял тебя. Может выдаю желаемое за действительность, что-то придумываю себе.

Признаки этого действительно имеют место быть, но я их списываю на то, что баба уверена в моей стабильности. Ну примерно как уверены в родителях, или Терминаторе из фильма, никто же не сомневается что он вдруг передумает или увлечется другой целью:D

Игла в помощь. А потом.на волне дико высокой значимости можно быстро прокачать раппорт. Не забываем,что Игла - опасный инструмент и если ты ошибешься с калибровкой своей бабы,то она свалит.

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Игла в помощь. А потом.на волне дико высокой значимости можно быстро прокачать раппорт. Не забываем,что Игла - опасный инструмент и если ты ошибешься с калибровкой своей бабы,то она свалит

Я это делал.

Результат не удовлетворительный, да это работает, но в перспективе 2-3 месяца всё возвращается к уровню ниже того что был, с потерей некоторой части доверия.

Не думаю что каким-то единичным действием можно что-то исправить.

Нужно или что-то подправить в стратегиях, или не хватает каких-то навыков.

Тем более баба не зазнается, не садится на шею. Скорее становится излишне самодостаточной и начинает забивать Х.

2 минуты назад, KBV сказал:

Результат не удовлетворительный, да это работает, но в перспективе 2-3 месяца всё возвращается к уровню ниже того что был, с потерей некоторой части доверия.

Скорее всего,после Иглы,у тебя вернулся статус кво,значимость снова выросла и ты на этом успокоился. Раппорт не налаживал по свежим ранам. Отсюда и отсутствие результата в долгосрочной перспективе.

При низкой значимости,укреплять раппорт все равно что ссать против ветра. В твоем случае,если ты чувствуешь,что баба перестает с тобой считаться,в плане авторитетного мнения,то первым делом поднимай значимость,а уже потом раппорт.

Ну да, проседаю по значимости.

Я помоему так и написал))

Раньше брал лучшими стратегиями, знаниями, целеустремленностью и она видела как это круто, и как круто всё начинает получаться.

А теперь она сама научилась.

Мне теперь начинать зависать в месенджерах, бегать по бабам, завести любовницу? У*бать ей по самооценке? Тогда легко найдется Вася который ей ее поднимет. Это мне кажется стратегически проигрышный ход.

Более удачным выглядит поднять ей самооценку чтобы теоретический будущий Вася обосрался.

3 минуты назад, KBV сказал:

Мне теперь начинать зависать в месенджерах, бегать по бабам, завести любовницу? У*бать ей по самооценке?

Это кто тебя научил так значимость поднимать? Читай заново ДСП + Соц

9 часов назад, KBV сказал:

Это я уже вижу по ее возросшей самодостаточности, и БЗ.

Я догадываюсь о будущем и, в общем, где-то готов к этому.

Ну и тараканы у тебя завелся или проснулся.

А дальше будут новые вызовы, и это первый из них. Вот и займись поиском ответа на вопрос- что же вас теперь будет связывать.

• Советник
3 часа назад, KBV сказал:

Эта мысль мне тоже в голову приходила, я попробовал- прямо кожей почувствовал как просел по значимости:)

На настоящий момент работаю по такому плану- задираю планку как можно выше, насколько способен ее поднять, поддерживаю ей самооценку на высоком уровне. Учу ее видеть в себе и окружающих недостатки и слабости, сам естественно свел свои к минимуму.

Прицелился на то, чтобы возможный Вася планку не потянул, и после ДОДа жизнь так по ней врезала, чтобы она охренела и в соплях прибежала:) Васе вообще будет непросто, очень непросто, просто пиз*ец как непросто))

План сомнительный по ряду причин, но ничего лучше не могу придумать.

Просесть по значимости, это не страшно. Бабе иногда надо давать ох*евать и терять берега. Давать волю следовать своей натуре жаждущей устраивать беспредел. Потом вовремя ловить её на преступлении и отчитывать )

Насчёт Васи - это хз ) Он может быть и совсем дурачком. Просто баба выберет его затем, что это будет её власть и её царство. Затем что ей захочется первой роли, а не второй.

Поэтому также ей надо давать равную роль. И учить играть на равных.

Ну и про сиротку не забывай )

Х.Р Хименес

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

KBV,  а лвл ап?

Что по ДСП?

Твоя значимость падает... Что со спортом? Есть ли в тебе качества, которые бы оценил древний отдел головного мозга девушки?

===

почему "баба" а не "девушка"?

===

почему учил а не росли вместе? У тебя зверинец там или люди? 

===

Вот сейчас без обид. Я всегда с вниманием читал твои посты и многому научился, особенно - "вести примером" показывая что для тебя - пацана приемлемо а что нет на примере других неудачных кейсов. Думаю, что в тебе всегда доминировал психиатр. У меня иногда вызывал негодование твой НЛП-шный подход к отношениям. Без обид. Чесслово.   

• Советник
В 03.09.2017 в 23:44, KBV сказал:

Ты привык строить отношения из позиции сверху. Это безопаснее, но гораздо скучнее, эмоций меньше. Это как домашнюю зверюшку завести. Ты ее любишь, конечно, она умильная, но стоит на несопоставимом с тобой уровне развития. Можно кормить, дрессировать, носом в лужу тыкать, по шкурке гладить, но бабочки не порхают.

Тебе повезло. Баба оказалась обучаемая. Теперь у тебя есть шанс строить отношения на равных. Это крутой левел ап. Сможешь удержать баланс - ты в дамках. Потому что кайф от равных отношений просто несопоставим с отношениями уровня "баба - лучший друг человека".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...