Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос  

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно вернуться к незначимому парню после подобных действий, если все эти действия еще больше уронят его и так небольшую значимость? Т.е. был незначим, станет противен, и после этого предполагается к нему вернуться?

Опубликовано:
10 часов назад, Prometheus сказал:

хахахахахахахахах!!!!!

мило...

это женщины терпят? ладно вам... любая слабость или эмоциональная реакция мужчины (вспылить или сорваться) на события мгновенно делает его низкоранговым в глазах женщины. Качества мужчины стираются мгновенно. Чтобы ни было до этого  в отношениях обесценивается и влепляется дод или включается режим поиска. Такое поведение лимбического отдела мозга женщины надо просто принять и действовать соответственно. Это ни хорошо и ни плохо - это просто данность. Так что пока мне лтр-ка объясняется в любви, я про себя подмечаю что это пока во мне есть качества и терпеть даже минутную слабость ни одна девушка не будет. Не надо здесь писать про терпеть и делать из себя великих мучениц. Мужской отдел РИУО вам в помощь.  

а я объясню. когда мужчина ведет себя, как баба, то есть начинает вопить , падать на пол и сучить ножками, это- конец. потому что это- поведение 1-2 годовалого малыша. поэтому, что бы ни было до того, этот "мужчина" перемещается в ранг "малыша". а "малыш" женщину удержать не сможет. с ним можно сюсюкаться, баловать, кормить с ложечки, убирать продукты жизнедеятельности, но ведущим он уже не будет никогда. потому что он маленький глупенький слабенький и несмышленый малыш. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Prometheus сказал:

согласен, но одного раза и минутной слабости хватит ))) Перед вами можно показывать только  покуистическую легкость и непрошибаемость. Стоит мужчине открыться  и выпустить наружу переживания = дод. Проявление гнева, ярости (не на девушку), переживаний, негодования снижает ранговость.  Бывшая впр альфачка встречала меня после забега и обнимала, а мне хотелось выть от боли потому что нахер расшиб себе ногти. Когда в тот же вечер переспали и она увидела мои ногти, то еще только сильнее обняла и сказала "ты такой сильный, как подруга А может быть со своим нытиком" и начала трешить его и восхищаться мною.

Повторюсь, это правила игры и или ты трахаешься или наяриваешь себе рукой. Никто ни в чем не виноват и никто никому ничего не должен. Только не надо писать что вы будете терпеть. Никто никуя никакую слабость терпеть не будет.    

ты не понял. ты говоришь только о кратковременных отношениях. я же со своей стороны уже почти 23 года живу с одним и тем же мужчиной. поэтому, если не терпеть какие-то слабости друг друга, говорю, нельзя. с точки зрения долговременных отношений, а не с точки зрения временных потрахушек.

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, О_Г_О сказал:

ты не понял. ты говоришь только о кратковременных отношениях. я же со своей стороны уже почти 23 года живу с одним и тем же мужчиной. поэтому, если не терпеть какие-то слабости друг друга, говорю, нельзя. с точки зрения долговременных отношений, а не с точки зрения временных потрахушек.

где у меня был намек про кратковременные? 

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
12 минуты назад, Prometheus сказал:

где у меня был намек про кратковременные? 

намека не было. просто по стилю чувствуется

потому что в долговременных отношениях без терпения к слабостям (некритичным) друг друга невозможно.

некритичные слабости мужчин (я их называю вторичными половыми признаками): носки и трусы в районе подушки совместно постели, непотушенные окурки, грязное белье мимо корзины, грязная посуда мимо раковины, "кто повесил пиджак в шкаф", умереть от голода при полном холодильнике :)

Изменено пользователем О_Г_О (история изменений)
Опубликовано:
12 минуты назад, О_Г_О сказал:

намека не было. просто по стилю чувствуется

потому что в долговременных отношениях без терпения к слабостям (некритичным) друг друга невозможно.

некритичные слабости мужчин (я их называю вторичными половыми признаками): носки и трусы в районе подушки совместно постели, непотушенные окурки, грязное белье мимо корзины, грязная посуда мимо раковины, "кто повесил пиджак в шкаф", умереть от голода при полном холодильнике :)

хммм даже в СО слабаку давать не будут... ну от отчаяния если только. имел ввиду лтр

===

слабость для тебя это из мира материального... ясно. 

Опубликовано:
56 минут назад, Prometheus сказал:

хммм даже в СО слабаку давать не будут... ну от отчаяния если только. имел ввиду лтр

===

слабость для тебя это из мира материального... ясно. 

и опять не понял. материальное- слабость, которую я готова терпеть. а вот истерики на пустом  месте- нет. пример истерики на пустом месте "старуха, дверь закрой" (например, выкини перчатки, которыми ты пользовалась для чистки сантехники, потому что мне не нравится, как они пахнут)

• 2 недели спустя...

Пункты 1, 6,7,9,11 не помогли. 

Пункт 10 по моей карте показывает попытку обмануть: вместо анализа и саморазвития подсунуть "куклу".  Трусы/часы/айфон/прочее это поверхностное, сиюминутное, не имеющее отношение к личностным изменениям. Вызывает недоумение.

Изменено пользователем Бегущая по лезвию (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Prometheus. Это, видимо, от женщины зависит. Меня вот слабость мужская тоже отвращает. Ты все правильно пишешь. Может, просто это не для всех женщин так.

Опубликовано:

дамы, а как парню определить причину расставания, если он был слишком самовлюблен чтобы спрашивать, развернулся и ушел после стандартного "я не уверена что ты хочешь быть со мной. какой нам смысл продолжать, если это ни к чему не приведет? давай сделаем паузу" ?

Опубликовано:
В 30.09.2017 в 19:56, Рrincess сказал:

Как можно вернуться к незначимому парню после подобных действий

Хм, только что заметила, что там "незначимому". Так это неинтересно, товарищи! Слишком просто и очевидно. С незначимым я бы лично и вовсе ничего не начинала.

Вот если бы опрос был вернулись бы к значимому, было б поинтересней...

Опубликовано:
20 часов назад, Andy235 сказал:

дамы, а как парню определить причину расставания, если он был слишком самовлюблен чтобы спрашивать, развернулся и ушел после стандартного "я не уверена что ты хочешь быть со мной. какой нам смысл продолжать, если это ни к чему не приведет? давай сделаем паузу" ?

он был слишком самовлюблен

ты же сам это написал :)

Опубликовано:
38 minutes ago, О_Г_О said:

он был слишком самовлюблен

ты же сам это написал :)

это слово не описывает причину расставания с точки зрения женщины. чего ей не хватало - хз

Опубликовано:
1 час назад, Andy235 сказал:

это слово не описывает причину расставания с точки зрения женщины. чего ей не хватало - хз

почему? кому нужен самовлюбленный павлин? очень даже веская причина для расставания

Опубликовано:
37 minutes ago, О_Г_О said:

почему? кому нужен самовлюбленный павлин? очень даже веская причина для расставания

веселая но как узнать у нее какие ее потребности не удовлетворены и чего ей не хватает конкретно, а не абстрактное?

Опубликовано:
34 минуты назад, Andy235 сказал:

веселая но как узнать у нее какие ее потребности не удовлетворены и чего ей не хватает конкретно, а не абстрактное?

почитай про нарциссов. представь, что нарцисс- не ты, а твоя ушедшая девушка. поймешь, чего ей не хватало.

Опубликовано:
6 minutes ago, О_Г_О said:

почитай про нарциссов. представь, что нарцисс- не ты, а твоя ушедшая девушка. поймешь, чего ей не хватало.

ну она говорила что не видит что она нужна, что есть чувства. считает что мне лень и пофиг

Опубликовано:
3 hours ago, maayavi said:

Хм, только что заметила, что там "незначимому". Так это неинтересно, товарищи! Слишком просто и очевидно. С незначимым я бы лично и вовсе ничего не начинала.

Там значимый, который вдруг (или постепенно) стал незначимым. Сложно, короче. Многое непонятно. Почему стал незначим? Что вытворял, пока был значим? Стал ли действительно незначим, или у женщины просто включился инстинкт самосохранения? Или никогда не был значимым, а просто удобным, пока нашелся более значимый?  

12 minutes ago, N*** said:

Там значимый, который вдруг (или постепенно) стал незначимым. Сложно, короче. Многое непонятно. Почему стал незначим? Что вытворял, пока был значим? Стал ли действительно незначим, или у женщины просто включился инстинкт самосохранения? Или никогда не был значимым, а просто удобным, пока нашелся более значимый?  

был значим: хотела эмигрировать, и он подходил. он считал что она не достойна и не уделял ей должного внимания. она жаловалась на неуважение, отсутствие цветов, провожаний, внимания, описывала его поступки как "тебе просто лень и пофиг"," я старалась, но так нельзя, мужики так себя не ведут".

потом поменяла для себя концепцию, решила не уезжать. нашла вариант, который не собирается уезжать и теперь не хочет и слышать о том варианте с эммиграцией, говорит "найди себе девушку на месте там, куда будешь ехать".

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
Опубликовано:
16 minutes ago, Andy235 said:

был значим: хотела эмигрировать, и он подходил. он считал что она не достойна и не уделял ей должного внимания. она жаловалась на неуважение, отсутствие цветов, провожаний, внимания, описывала его поступки как "тебе просто лень и пофиг"," я старалась, но так нельзя, мужики так себя не ведут".

потом поменяла для себя концепцию, решила не уезжать. нашла вариант, который не собирается уезжать и теперь не хочет и слышать о том варианте с эммиграцией, говорит "найди себе девушку на месте там, куда будешь ехать".

Твой конкретный случай можно обсудить в твоей теме. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 02.11.2017 в 09:05, maayavi сказал:

А к значимому я бы вернулась после пунктов:

1) Будет ждать вас с подарками у подъезда. В ту же кассу цветы курьером, через друзей. Сюрпризы и всё тому подобное.
2) Признаваться в чувствах посредством тонны звонков и сообщений.
4) Констатировать факт, что вы - его судьба и смысл его жизни.
6) Будет вас "добиваться не смотря ни на что" или "бороться за любовь".
7) Жаловаться и плакаться вашим друзьям, родителям, коллегам о том, как ему плохо.
11) Ах, да, забыл. Он придёт к вам в смокинге и с сигарой. Наймёт оркестр и сделает предложение руки и сердца.

Он же значимый, я именно этого от него и жду:-D 

Опубликовано:
22 hours ago, Рrincess said:

А к значимому я бы вернулась после пунктов:

1) Будет ждать вас с подарками у подъезда. В ту же кассу цветы курьером, через друзей. Сюрпризы и всё тому подобное.
7) Жаловаться и плакаться вашим друзьям, родителям, коллегам о том, как ему плохо.
11) Ах, да, забыл. Он придёт к вам в смокинге и с сигарой. Наймёт оркестр и сделает предложение руки и сердца.

Он же значимый, я именно этого от него и жду:-D 

Я тоже. И если девушка не возвращается, значит мужчина незначим. Цветами и песнями значимым не станет, эт точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 02.12.2017 в 00:11, N*** сказал:

Я тоже. И если девушка не возвращается, значит мужчина незначим. Цветами и песнями значимым не станет, эт точно.

Даже если и возвращается ничего хорошего из этого не выходит, либо косячу я либо касячит он! Решила что если отношения дали трещину- то шансы вернуть очень мизерны

Опубликовано:

К не значимому нет, ничего из перечисленного не вернуло бы. Но дело в том, что таких случаев не так много, один к пяти. Чаще всего разрываешь отношения по другим причинам: не чувствуешь своей значимости для него, не видишь перспектив,  его конкретные косяки... В таком случае что-то из предложенного могло сработать, если вовремя! Лучше всего: букет, серьезный разговор и видимые изменения, конкретные действия. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки,что действительно может повлиять на ваше решение начать все заново?

И что на счет якорей? Могут ли они поспособствовать вашему возврату, возобновлению чувств? 

Опубликовано:
В 01.03.2018 в 12:02, moom сказал:

К примеру, если бы я случайно узнала, что человек кого-то выручил, спас или помог кому-нибудь (не мне), не рассчитывая, что об этом узнают другие, особенно я. То есть, появилась бы возможность объективно оценить человека (будучи в отношениях это сложновато). Возможно, всё то могло бы дать толчок к размышлению, мол, ведь действительно он добрый, храбрый, честный, не притворялся всё это время, не играл.

В 01.03.2018 в 12:02, moom сказал:

И что на счет якорей? Могут ли они поспособствовать вашему возврату, возобновлению чувств? 

Могут.

• 2 недели спустя...
В 02.03.2018 в 20:08, Сестра Хаос сказал:

К примеру, если бы я случайно узнала, что человек кого-то выручил, спас или помог кому-нибудь (не мне), не рассчитывая, что об этом узнают другие, особенно я. То есть, появилась бы возможность объективно оценить человека (будучи в отношениях это сложновато). Возможно, всё то могло бы дать толчок к размышлению, мол, ведь действительно он добрый, храбрый, честный, не притворялся всё это время, не играл.

Могут.

Это где же вы сейчас неадекватных рыцарей то таких найдете ? Всех поголовно жизнь учит тому , что если ты делаешь добро ты получишь зло , сделал хорошее человеку он считает это "самособойным" , прекратил делать , ты гадкий м*дак... Принцип "не делай добра, не получишь зла " очень прижился в современности .
Получается вам импонируют идиоты с высокой самоотдачей ресурса , как я понял?

А вот якоря да , они такие :)

Вопрос к девушкам :
Представим , что "незначимый" парень (подружка с яйцами , тряпочка которую используете для поднятия чсв , и т.д.) , пропадает , он писал , бегал , выслушивал и исчез... Ваши действия ? Вы начнете переживать и  начнете сами в итоге инициировать ?
Очень много таких случаев видел и сам пробовал .

Изменено пользователем DancingSoul (история изменений)
Опубликовано:

Для полной и более точной статистики надо еще указать время его подвигов. 

Если он делает подвиги достаточно позже, когда я оценила его значимость и реально изменился то вполне возможно свидание, хотя я таких изменений за 33 года ни разу не заметила. 

Недавно один крендель (когдато был у нас роман без совместного быта) написал мне на фейсбуке, что я такая красивая, как это я в армию попала, и неужели уехала в Израиль, и когда буду дома, потомучто он жутко хочет встретиться. 

Но через пол часа разговора выяснилось что он как гулял и катился под горку - так и катится, ему 32, никаких изминений. Только телок исчет по интернету, квартиру не купил, мама ему помогает, ничего не сделал и нигде не продвинулся и кроме своего скажем так не самого лучшего члена ему и гонора ему мне предложить нечего (цветы итд мне итак купят) и я решила остаться с ним друзьями, без встреч и траты времени. 

Вообще возврат возможен только, если оба изменились в одну сторону, но в реале такого не бывает. 

После баб противно его принимать, потомучто не очень хочу слышать о телках и сама не рассказую как и у кого я в рот беру и как он меня загибает.

короче скорее всего, если через неделю- две -три месяца то можна вернуться только с крышесносом и реальными изминениями человека. 

Низкая значимость бывает в 3х случаях:

1. Я парня считаю тупым и почти всегда правильно

2. Я парня считаю бездуховным 

3. У нас разные цели

почти всегда эти факторы нереально исправить. 

Короче возврату больше нет чем да

Опубликовано:
В 26.09.2017 в 03:19, Ruter сказал:

) Будет ждать вас с подарками у подъезда. В ту же кассу цветы курьером, через друзей. Сюрпризы и всё тому подобное.

в топку

тоже в топку
3) Обвинять вас в предательстве, вешать чувство вины.

плавали, знаем, не сработает. Точнее, может,но ненадолго и с последствиями в виде вылета в минуса.

Лучше почитать Джейн Остин
5) Приезжать и бить морду вашему новому парню.

здравствуй, обезьяннтк

это "Ленка, я тебя лублу" на асфальте под окном? Бред же

попросила бы их не слушать. Какой- то левый мужлан рассказывает моим родным свои душевные переживания?
8) Начнёт бухать, курить и гонять на скорости 240 км/ч.

да за ради всего святого
9) Активно начнёт ходить в клуб и снимать девочек.

задело бы
10) И вишенка на торте. Начнёт выкладывать фотографии, где он начал ходить в зал, гулять по клубам, покупать трусы Кельвин Клян и селфи с Айфона 8 в машине. Это особенно интересно.

блеванула бы

и свадьбу вы сыграете в местной столовке рядом, потому что последние деньги он просадил на гаванскую сигару, оркестр, смокинг и реабилитацию после травмы на мопеде 240 км/ч.

Кто- то на это ведется вообще? :)

• 1 месяц спустя...

А вот примерно объясните ,что чувствует моя Божп?встречались долго,были и плохие и хорошие моменты ,но в один переломный момент все накрылось,устроила мне манипуляцию с сексом и вылила тонну дерьма в мой адрес ,утром собрала свои пожитки сказала -забудь меня и ушла в закат,ну как и по накатанной отписалась от меня везде удалилась ,фото х*еты все дела .

а у меня как раз сработала то самое чувство ,как писал вроде бы дозор в каком то Факе,что когда ожп лепит дод  она становится мне сразу не интересна ,противна и подташнивает ,да,неприятное чувство было от дода,но не добежал за ней ,думал о ней очень мало ,считал что если ушла то и х с ней ,туда и дорога .

и так получилось ,что силы и рвение она в себе видать недосчитала ,и через 3 недели начала активно писать :мне так плохо без тебя ,так тебя не хватает ,с активными звонками .но к этому времени я полностью остыл,никаких сожалений не было ,она приехала ко мне ,я впустил ,на ее вопросы как я ?сразу сливал и сразу на прямую спросил-зачем ты сдесь?она:мне одиноко без тебя все стало не то

я люблю тебя очень.

в ответ лишь я ей сказал что раньше об этом нужно думать было ,думаешь вот так вот просто можно уйти ,а потом как ни в чем не бывало вернуться ?а я тебя тут такой сижу и жду ?нет уж,ты давай возвращайся туда ,где ты эти 3 недели пропадала ,больше ты мне не нужна ,ты мне никто ,никем и останешься .вызвал такси и отправил домой ,у неё истерика ,слезы,сопли ,а у меня было лишь чувство жалости и злости ,что она вот так просто не думая своей головой пришла ко мне с мыслями что я тут же расстаю и обниму ее как раньше ,помогите разобраться что тут произошло ?

кинула меня скорее всего из-за того что значимость моя упала и отношения на время встали,из-за проблем с финансами .в основном последнее время дома проседали ,овощили,но что произошло после того как она захотела обратно?знаю ,сейчас многие осудят ,за то что так не экологично хладнокровно ее отправил домой ,но и она поступила не лучшим образом ,ушла и пропала на 3 недели ,как будто этих 2, лет отношений и не было .

Изменено пользователем Hladon (история изменений)
Опубликовано:
В 18.04.2018 в 17:32, Hladon сказал:

А вот примерно объясните ,что чувствует моя Божп?

Создай лучше новую тему РиУО, тут другое обсуждается.

Опубликовано:

У меня сейчас 2,4,6. Только ноет и задалбывает звонками. И не работает видимо, целыми днями так и сидит, звонит и пишет. Есть ли у меня кто-то, женится на мне мол и что все серьезно. Мог бы и предложить тогда что-нибудь. Значит еще сомневается. Мне самой от него ничего не надо, кроме шагов. Тогда бы отказала со спокойной душой 

• 2 недели спустя...

Варианты эти могут сработать, если за парнем был серьёзный косяк и если они были применены сразу после вскрытия косяка. Измена, побил, грубо обозвал родственников, что-то такое, в край неприемлемое. Тогда стоит компенсировать, просто чтобы не чувствовать вину потом за это, а не чтобы вернуть.

Если парень серьёзно после расставания занялся собой и не кичится этим никак, просто при встрече виден результат, это вызывает уважение. А всё остальное - сначала компенсирует косяк (если таковой был), а потом очень неприятно. Цветы и прочие ништяки вызывают чувство вины, упрёки любые - раздражение. Если бы муж, от которого я ушла после серьёзного косяка, не упрекал меня и вёл себя с достоинством (т.е., компенсировал вину, но не приседал на уши и занялся собой, увидев, что я от него устала), я бы может вернулась.

А так ни один пункт из вышеперечисленных не стал бы аргументом возвращаться. Любые суицидальные и самодеструктивные порывы - однозначная причина навсегда забыть об этом человеке. Мордобои и прочие агрессивные попытки вторгнуться, куда не звали - серьёзный повод не возвращаться. Крупные вложения вызывают чувство вины, что тоже сближению не способствует. Мелкие подарки самое безобидное тут, но тоже никого вернуть не поможет. А самое страшное - начав с мелких подарков, мужчине всё сложнее остановиться.

Отдельным пунктом - не пишите стихи, не кидайте песни, не дарите картины своего исполнения. Разве что ваше творчество признано на уровне страны хотя бы, и то не надо, такие работы обычно худшие. Поймите, это очень мучительно и неприятно одариваемому. Ваши труды ценны сами по себе для вас, вашей мамы (но и её не утомляйте) и тех, кто сидит у ваших ног в позе собачки. Остальных не насилуйте этим.

Как-то так, ребята.

Изменено пользователем toolenj (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,дамы)Вопрос к Вам. Были отношения,поездка совместная на заработки. Во время поездки было много нервов,да и психовал часто на этом фоне. Затем вернулись в свою страну,но денег привезли не очень много. В общем,кому интересны детали - могу скинуть ссылку на тему. В итоге - начался перерыв,во время которого я ей звоню и она мне говорит,что устала от всего и от отношений тоже,хочет менять свою жизнь,она её не устраивает,менять отношения с отцом и матерью и что у нас с ней разные принципы,взгляды и всё прочее. Вот так и расстались. В чем разные принципы и взгляды - я так и не понял. Затем рассказывают знакомые,что в инсте (мы не с одного города,но планировали жить в моём городе) выкладывает фото,всё у нее хорошо,по клубам ходит с пацанами фото. А я дурак еще в вечер расставания написал её маме,что не понимаю что с ней происходит. Мама её тоже не понимает,говорит,что до нашей с ней ссоры она разговаривала с дочкой и та говорила,что любит меня. Затем пишет,что не может с дочкой нормально поговорить,та закрылась в себе,а ночью плакала. Еще момент - в вечер расставания я попросил,чтобы ОЖП отписалась от меня,потому что я не хочу увидеть её фото с другим и вообще фото человека,которого люблю,но не могу быть с ним(тупой поступок,знаю),она сказала хорошо,но затем ответила,что если я не хочу её фото видеть,то мне самому нужно отписаться. Я и отписался. Она,кстати,потом маме и сказала,что обиделась на то,что я её везде удалил. А буквально на днях мама написала,вначале общие темы,а затем начала разговор за то,что до сих пор жалеет,что мы с её дочкой расстались,что только я мог сдерживать её дурь,а сейчас она вообще с катушек слетела (новый образ во всем черном,грубит,пацанское поведение,музыку слушает какую-то ужасную). Я ответил,что я и сам не понял причину расставания,что её дочка сама выбрала что для нее лучше и важнее, да и вообще она уже не любит меня и живет в своё удовольствие,что и мне следует сделать. И как я понял,что она уже не вернется и я не могу её сам вернуть. Так ли это?

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

8 пункт улыбнул, неужели есть кто-то, кто решит навалить 240 из-за разрыва? Это делается кмк по собственному желанию для получения адреналина

Опубликовано:
26.09.2017 в 00:19, Ruter сказал:

Попытка купить меня подарками - провальна. Деньгами тоже - не бл..дь, чтоб продаваться.

Надоедать, крадя мое время и отвлекать меня всякой фигней?  Отправлю в ЧС после 5го сообщения.

3) Обвинять вас в предательстве, вешать чувство вины.

Пффффф!!! Посмеюсь и забаню. Мне не нужен дополнительный негатив, пусть оставит его себе.

Ээээмммм... а почему мы тогда расстались? Вранье это, значит.

5) Приезжать и бить морду вашему новому парню.

С какой стати? Я не собственность бывшего парня, чтоб он распоряжался, с кем мне встречаться. Опять же, кто кому еще что набьет....)))

Как именно? Кулаками? Получит вызов в полицию.

Можно еще папе телеграмму послать о плохом воспитании дочери и написать в СПЧ. С тем же успехом.

8) Начнёт бухать, курить и гонять на скорости 240 км/ч.

И правильность мысли о оасставании прочнее угнездится в голове! Ура, избавилась от суицидника!!!

9) Активно начнёт ходить в клуб и снимать девочек.

Бедные девочки! Но у них же, надеюсь, есть глаза?

10) И вишенка на торте. Начнёт выкладывать фотографии, где он начал ходить в зал, гулять по клубам, покупать трусы Кельвин Клян и селфи с Айфона 8 в машине. Это особенно интересно.

Да, да, я вижу, как тебе плохо, мой бывшик! Те, у кого бургая личная жизнь, в интернете бывают редко. У них постель не стынет, им хорошо и без похвальбушек.

Бл....ааа.... 

Похоронная команда с оркестром?!

Нет, только не это!

А чего пешком? Машину грохнул?

А тапочки белые где, потерял по дороге?!

Опубликовано:
01.03.2018 в 13:02, moom сказал:

Меня вернула фраза " Я понял. Я многое делал неправильно. Давай месяц поживем так, как хорошо тебе, если нас обоих это устроит, продолжим, нет - разойдемся окончательно".

Это было сказано много лет назад. Полет нормальный.

Важно! Слово сдержал.

Опубликовано:

У меня было такое лет в 22. Я вернулась, в итоге недолго повстречались, он влюбился в другую)) влюбчивый был и эмоциональный) 

Опубликовано:
24.08.2020 в 16:25, РиоРита сказал:

Меня вернула фраза " Я понял. Я многое делал неправильно. Давай месяц поживем так, как хорошо тебе, если нас обоих это устроит, продолжим, нет - разойдемся окончательно".

Это было сказано много лет назад. Полет нормальный.

Важно! Слово сдержал.

Тогда чего ты здесь??))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 241

Джои(33) и его милфа(44)

2. 15081

Мужчины достигаторы

3. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 78

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...