Безбашенный секс. Что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
543
Кажется влюбился в эскортницу
Нет связи. Причём тут твои преподы. Толк какой? Практически всё что тебе окружает, дело рук учёных, начиная от всевозможных пластиков до бензина который ты заливаешь в своё авто. Я понимаю что существу подобному тебе сложно это осознать, но бензин не генерируется самостоятельно на АЗС, а телефон не ростёт в "связном", их производят на фабриках по технологиям разработанным благодаря открытиям учёных. Дороже НЕКОТОРЫХ юристов, стоматологов, на счёт хирургов, нет, твоя шлюшка у них сосëт (В переносном смысле разумеется). На счёт трындеть не по факту. Ты прочти для начала что озн -
165
Мои "подвиги"
В общем со "студенткой" были вчера на сеансе фильма.В зале только мы на последнем ряду и еще пара человек в середине сидели.Были поцелуи,петтинг взаимный,проникновение пальцами.Можно было бы идти в машину,но ей надо было уехать домой пораньше,плюс уже поздний вечер был и желания кекситься особо не было. Вот так вот.Одна сливается после первого свидания с засосами,вторая после такого же первого свидания дает проникнуть в себя на второй встрече. -
165
Мои "подвиги"
я почему-то не удивлена. не всем нравится, когда полузнакомый чел начинает руки распускать и целоваться лезть. ты вообще походу не чувствуешь, чего девушка хочет в моменте. есть такие люди, которые любят целоваться с кем угодно, а есть такие, для которых и кинестетика на первой встрече неприятна -
13 128
Мужчины достигаторы
Причём гланды прошли сами собой а не в результате манипуляций в заднице. -
543
Кажется влюбился в эскортницу
Ему нужны Виниры и прочие атрибуты бимбо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.