Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуйте. Что со мной может быть не так?! +фото

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый. Моя ситуация. 23 года. Работаю в общепите поваром. Много друзей парней но никто никогда никуда не звал. Новые парни в компаниях вроде смотрят но тоже инициативы не проявляют: не разговаривают и не подходят. Я первой заговорить, к сожалению не смогу.Стиль общения вроде нормальный. Что может послужить причиной одиночества? Спасибо (ЗЫ Снимки старые, сейчас выгляжу по другому, но в то время тоже никогда никто не подходил). 

Опубликовано:

Склеить. 23 года то уже)

3 минуты назад, Tуler сказал:

Я не понял, ты парня склеить хочешь, или тебе друзей не хватает?

Склеить 23 года то уже)

Опубликовано:

Вы очень даже красивая девушка, даже не знаю почему вам общение так тяжело дается. Хотя информации вы о себе тоже не много указали. Тут может быть много вариантов развития ситуации.

Опубликовано:

По мне так тоже красивая. Наверное надо работать с невербаликой в сторону интересных парней, раз с внешкой все ок, может парни чувствуют некую неуверенность в себе, а может там круг общения такой .. 

Можно попробовать улыбаться парням, раз говорить не хочется, тем более что зубы норм :))

Опубликовано:

Тьфу ты. :) @Поля у тебя в профиле стоит - парень. Я думал, что это парень пишет. :D

А так соглашусь с ораторами выше - ты очень красива.

28 минут назад, Поля сказал:

Новые парни в компаниях вроде смотрят но тоже инициативы не проявляют: не разговаривают и не подходят.

Потому что оценивая твою внешность, они подсознательно завышают твою значимость. Как итог - страх подхода.

Опубликовано:
5 минут назад, VesperVesper сказал:

Вы очень даже красивая девушка, даже не знаю почему вам общение так тяжело дается. Хотя информации вы о себе тоже не много указали. Тут может быть много вариантов развития ситуации.

1 минуту назад, WhiskyJackDaniels сказал:

По мне так тоже красивая. Наверное надо работать с невербаликой в сторону интересных парней, раз с внешкой все ок, может парни чувствуют некую неуверенность в себе, а может там круг общения такой .. 

Можно попробовать улыбаться парням, раз говорить не хочется, тем более что зубы норм :))

Если внешность не отталкивает то тогда какой  фактор в невербальном общение такой сильный и отрицательный что они взвешивают все "за" и "против" и в конечном итоге не подходят ко мне?! У меня было прозвище "мама" какое-то время))))) На фотках в ВК и Инстаграм постила много фото племянников и кто то даже думал что у меня дети. Так же я не умею заигрывать и вести себя по девчачьи, но у меня почти всегда улыбка как на фото. Может ли быть образ мамы настолько непривлекателен для парней для моего возраста?

Опубликовано:

Полин, не в тебе проблема, а в парнях, которые видя тебя, скорее всего сами стесняются подойти, может просто не опытные такие попадаются. 

1 минуту назад, Поля сказал:

Может ли быть образ мамы настолько непривлекателен для парней для моего возраста?

Парни твоего возраста вообще при слове мама шарахаются в сторону. Потому как сами еще от опеки мамы полностью не отошли) Так что, что ты хочешь от таких с позволения сказать мужчин? Они сами еще как дети)

Опубликовано:
1 минуту назад, VesperVesper сказал:

Полин, не в тебе проблема, а в парнях, которые видя тебя, скорее всего сами стесняются подойти, может просто не опытные такие попадаются. 

У меня очень много красивых подруг, но у них есть отношения и поклонники. Может быть моя спокойная и улыбчивая подача себя (аля мама) показывает мою серьезность и им не охото с этим связываться?

Посмотрите фото по характеру. Может вы видите что вас могло бы оттолкнуть в 20 -25 летнем возрасте?

Опубликовано:
7 минут назад, VesperVesper сказал:

Парни твоего возраста вообще при слове мама шарахаются в сторону. Потому как сами еще от опеки мамы полностью не отошли) Так что, что ты хочешь от таких с позволения сказать мужчин? Они сами еще как дети)

Я Вас поняла, спасибо. Буду стараться расширять круг общения. Думаю можно удалять тему. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Поля сказал:

но у меня почти всегда улыбка как на фото.

Вот улыбка это ваше оружие путь будет) Она у вас очень красивая. Ну пробуйте сами делать шаг на встречу, сами заговаривать, ничего в этом страшного нет. Особенно если кто-то вас по настоящему зацепил. У вас же должны же быть эти инстинкты женские, как у кошки.

4 минуты назад, Поля сказал:

Посмотрите фото по характеру. Может вы видите что вас могло бы оттолкнуть в 20 -25 летнем возрасте?

Я напишу в личку.)

Опубликовано:

Скажу, чтобы оттолкнуло меня — привлекательная внешность, это правда. Но, во взгляде и улыбке чувствуется какая-то неуверенность и неопытность, возможно излишняя серьезность. Мне бы сложно было подкатить по нескольким причинам 1. Страх ранить хрупкое сердечко 2. Страх погрязнуть в слишком серьезных отношениях 3. Отсутствие опыта в отношениях и выхода из критических ситуаций (опять же на случай если мне просто засадить, а там посмотрим, но страшно).

Опубликовано:

П*здец расхвалились сверху. "Ты так красива, невыносимо..". Да симпотична, неболее. Но 1 удачного фото недостаточно, чтобы судить. Наверняка, есть подводные камни, которые автор предпочла не афишировать. Будь проще, раскованней, более открытой, поработай над стилем, сексуальностью, шармом.

P.S. да, маленькие дети в этих ваших инстах невыносимо отталкивают.

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ за ответы. На моем опыте из общения с подругами, если девушка красивая, то вопрос о ее характер в начале отношений скорее всего бы совершенно не стоял. Парни, взвесив за и против скорее всего бы знакомились. У девушки возникали бы проблемы уже в самих отношениях. В данном случае делаем вывод: симпатичным и не очень девушкам нужно развивать в себе харизму, уверенность и сексуальность. Как это делать, если этого нет от природы - не совсем понятно. Буду благодарна за полезные ссылки. 

• Советник
Опубликовано:

Судя чисто по внешности, скорее всего ты девушка "свой парень". В детстве ведь больше с мальчишками играла, сознайся? :) Вот это и отталкивает. Девушка должна быть загадка, флирт, шарм, обещание счастья. А не "о, привет, тебе со Владика точилу новую уже пригнали или еще в пути? а с растаможкой что порешал?.."

По внешке. По мне так очень красивая. Голову можно потерять просто "на раз". Глаза удивительные.

Опубликовано:
7 минут назад, Поля сказал:

На моем опыте из общения с подругами, если девушка красивая, то вопрос о ее характер в начале отношений скорее всего бы совершенно не стоял. 

Они говно в уши тебе заливают. Ни один уважающий себя мужчина не будет терпеть бабу из-за её внешности, но с дурным характером или тупую...

По одному фото трудно судить... Но у тебя внешность вполне сносная... Видно что худая... Я становился невольным свидетелем того, как парни в тц и на улицах подходили знакомиться к намного менее привлекательным ожп...

Ты на машине передвигаешься по городу или на метро? Вообще, где бываешь? Во что одеваешься? Может, ты ходишь в мешковатой одежде и кедах и не выходишь из дома лишний раз...

Опубликовано:

Чтобы из парней кто-то куда-то позвал, нужен флирт. Который многие девушки используют к парням которые им нравятся, типа обратной связи. У многих девушек флирт очень хорошо развит, другие девушки в этом плане довольно деревянные.

По одной фотке мало что можно сказать, но мне показалось, что вы какая-то через чур правильная что ли. Даже не знаю, рискнул бы я вам рассказать какой-нибудь похабный анекдот) Думаю увидел бы недоумение)

Вот эта правильность которая прослеживается, она обратна гибкости ума, т.е. это ограничение.

Вот представьте ситуацию. Вам понравился парень, он с вами заговорил о какой-нибудь ерунде. Дадите вы ему понять, что он вам нравится? Или переведете разговор по инерции в какое-то дружеское русло.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zonder222 сказал:

ается, она обратна гибкости ума, т.е. это ограничение.

Вот представьте ситуацию. Вам понравился парень, он с вами заговорил о какой-нибудь ерунде. Дадите вы ему понять, что он вам нравится? Или переведете разговор по инерции в какое-то дружеское русло.

Как дать парню понять через флирт что он мне нравится?! Я буду задавать ему больше вопросов чем обычно и больше улыбаться. Шире, добрее. Но как мужчины воспринимают флирт?! Готовность к сексу со стороны женщины, как мне кажется. Это было бы пошловато и странно на первой встрече и глупо когда вы уже друзья и все друг друга знают. Это и называется ограниченностью?!))))

• Советник
Опубликовано:

по одной фотке ничего не скажешь, еще пару надо. да и притягивает не только внешность. голос, стиль поведения и манера общения то же много играет. может ты ржешь как лошадь или голос как у мужика, или например всем пытаешься навязать свое мнение, по фото этого не увидишь. оденься по ярче и пройдись по тц например ) 

хотя может и в другом проблема, просто отшиваешь всех ища принца )

1 минуту назад, Поля сказал:

Это было бы пошловато и странно на первой встрече и глупо когда вы уже друзья и все друг друга знают. Это и называется ограниченностью?!))))

это называется твоими заморочками. 

Опубликовано:

Ааааа!!!:lol: Тока щас обратил внимание на фото, где много колец лука на тарелке ))) Тыксь, просто перед свиданками его не ешь )))

Опубликовано:
22 минуты назад, haword сказал:

по одной фотке ничего не скажешь, еще пару надо. да и притягивает не только внешность. голос, стиль поведения и манера общения то же много играет. может ты ржешь как лошадь или голос как у мужика, или например всем пытаешься навязать свое мнение, по фото этого не увидишь. оденься по ярче и пройдись по тц например ) 

хотя может и в другом проблема, просто отшиваешь всех ища принца )

это называется твоими заморочками. 

Фото в рост если надо. Замкнутость есть. Но ведь можно же с ней немного примириться? Немного дать времени чтобы узнать человека ближе?! 

Опубликовано:

Флирт это далеко не равно готовности к сексу. Это определенный способ поведения. Некоторые девушки умудряются флиртовать со всеми подряд, от кондуктора в автобусе до продавцов в магазине. Это такое своеобразное легкое поведение, когда энергия направлена во вне (типа экстраверта), а не внутрь (типа интроверта). Они реагируют абсолютно на все. Важна реакция, пусть не обязательно умная. Желательно реакция, положительная для окружающих.

Симпатичный человек, он красив и энергичен. Хотя мужчина может быть и не очень красив, если восполнит харизмой)))

Цитата

Фото в рост если надо. Замкнутость есть. Но ведь можно же с ней немного примириться? Немного дать времени чтобы узнать человека ближе?!

Так вы уже ранее ответили на этот вопрос. Пока вы узнаете человека ближе, он становится вам обычным другом))) вы с ним ни в начале не флиртуете, ни тем более потом)

Опубликовано:
2 часа назад, Поля сказал:

Как дать парню понять через флирт что он мне нравится?! Я буду задавать ему больше вопросов чем обычно и больше улыбаться. Шире, добрее. Но как мужчины воспринимают флирт?! Готовность к сексу со стороны женщины, как мне кажется. Это было бы пошловато и странно на первой встрече и глупо когда вы уже друзья и все друг друга знают. Это и называется ограниченностью?!))))

посмотрите фильм старый "летучая мышь". там мама учит дочку стрелять глазками. гротеск, но принять на вооружение можно.

говорить не решаешься, попробуй глазами  и полуулыбками сигналить :)

Опубликовано:

Автор, прошу прощения, что встреваю, но прочитав вашу тему, назрел вопрос, а что делать если ты довольно симпатичная, но совершенно не умеешь флиртовать, ну вот абсолютно отсутствующее качество и тоже типа правильная вся? Кокетству ж нельзя научиться, оно или есть или нет. Родился ты конкретным человеком, и что теперь делать одной быть?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...