Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, встречаюсь с девушкой 3 месяца, отношения у нас начались с секса, и очень быстро развились как я считаю. Она живет одна, и я зависаю у неё после работы 3-4 дня в неделю и весь последний месяц был как день сурка, но я и не особо люблю куда-то ходить. Последние 2 недели начал замечать холод ко мне, и уже полторы недели у нас небыло секса. Говорит не хочется ей, после этой фразы я понял что "приплыли". Я человек "сухарь" каких то "муси-пуси" слов из меня не выдавишь(хотя она их и не любит как говорит, но все же она девочка и ей это тоже нужно я думаю). Что предпринять не знаю, сегодня начал игнорить немного, дал о себе знать только вечером. Советуйте мужики, девочку терять не хочу.

Или может не игнорить, а предложить жить вместе уж совсем?

Опубликовано:

Расскажи, как произошло вообще знакомство? Как-то суховато оформил тему. Расскажи сколько вам лет? Какие до этого у неё были отношения? Почему рассталась? Расскажи о себе немного. Анамнез нужен так сказать)

Опубликовано:
4 минуты назад, upkln сказал:

Ну это не нужно уж точно делать в данный момент.

Думаю ты ей начал настоеб*вать, так как очень пассивен, так же не исключается что пока ты был не инициативным то кто то инициативу взял в свои руки то есть возможно кто то уже есть на примете т.к. бабы так просто не отказываются от секса. 

А вообще да верно, слишком мало инфы для того что бы что то посоветовать.

Опубликовано:

Да и самое главное хладнокровие в данный момент и не каких соплей и выяснения отношений.

Опубликовано:

А чего ты ожидал? 

Тут дело не в ней, а в тебе. Если сейчас не разберешься , то все повторится с другой. Никому не нужен овощь, который любит дома сидеть. Девушкам нужны эмоции

С таким подходом все будут сбегать от тебя

Опубликовано:
45 минут назад, Сын одного мужика сказал:

Расскажи, как произошло вообще знакомство? Как-то суховато оформил тему. Расскажи сколько вам лет? Какие до этого у неё были отношения? Почему рассталась? Расскажи о себе немного. Анамнез нужен так сказать)

Познакомились на дне рождения у общей знакомой, потом еще раз встретились на вписке и понеслась, нам по 23. До этого у неё были долгие отношения, но не срослось, тот парень так и не перешёл на новую ступень и они обоюдно разошлись. У меня прошлые отношения развалились из-за того что я наоборот забивал на неё, не встречал откуда либо, не делал комплименты. Тут же на оборот мне самому кажется что я слишком навязчив, каждый раз её встречаю, потакаю во всем. Но также скуп на комплименты, вот просто не могу их из себя выдавить.

Опубликовано:

Бабе с тобой просто стало скучно.  Дело не в хождениях куда-либо.   Вы с ней хоть разговариваете о чём-нибудь?     Может ничего общего и нет между вами, кроме первого интереса, который у бабы уже прошёл.   

Опубликовано:
35 минут назад, upkln сказал:

Тут же на оборот мне самому кажется что я слишком навязчив, каждый раз её встречаю, потакаю во всем

Навязчиво скучный тип, это точно убийца отношений), и вообще если она твоя девушка и вы не разсрались то как не может быть секса , элементарно можно соблазнить же. Или ты ей давай а, а она ну не, а ты ну ладно тогда. Так дела обстоят?

Опубликовано:
3 часа назад, upkln сказал:

Здрасте, встречаюсь с девушкой 3 месяца, отношения у нас начались с секса, и очень быстро развились как я считаю. Она живет одна, и я зависаю у неё после работы 3-4 дня в неделю и весь последний месяц был как день сурка, но я и не особо люблю куда-то ходить. Последние 2 недели начал замечать холод ко мне, и уже полторы недели у нас небыло секса. Говорит не хочется ей, после этой фразы я понял что "приплыли". Я человек "сухарь" каких то "муси-пуси" слов из меня не выдавишь(хотя она их и не любит как говорит, но все же она девочка и ей это тоже нужно я думаю). Что предпринять не знаю, сегодня начал игнорить немного, дал о себе знать только вечером. Советуйте мужики, девочку терять не хочу.

Плохо то,  что вы встречаетесь,  а даже живете на её территории, из-за этого происходит смена гендерных ролей, она перестает вас воспринимать как мужчину на подсознании, ведь именно мужчина это добытчик и защитник, от него ожидается обеспечение крышей и едой. Я понимаю,  что вам так проще,  но "проще", как мы видим не равно "правильно".

Если нет жилья - снимите. Снимите,  приведите ее туда,  и встречайтесь там. Плюс покажите,  что вы способны ее прокормить,  покупайте еду,  она пусть готовит. А то вы же, наверняка, на все готовое к ней приходите. 

И да,  читайте больше книг.  Чтобы стать человеком с которым интересно,  нужно стать человеком интересующимся,  тогда может и диван перестанет притягивать магнитом, сфера возможной деятельности расширится)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...