Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться (бросила девушка, но не все понятно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

видимо более спокойней к ней надо было относиться во время отношений. поменьше ресурса вливать . любить не ты должен,тебя должны любить,а ты должен дать себя полюбить. только тогда ты контролируешь происходящее,с холодной головой.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Джек Водогрей сказал:

но есть один плюс. когда долго камбэкаешь телочку и добиваешься своей цели в итоге,ты просто забиваешь на неё болт и тебя больше не жмет.даже не думай о отношениях с ней,по приколу можно вернуть и поднять свою самооценку одновременно растоптав её,но больше с ней делать нечего будет.

Вот это вариант по правде говоря мне безумно импонирует.

Опубликовано:
10 минут назад, Belogorie сказал:

Щас напорется на то, что Вася не способен столько копеечек в неё вливать и пошла колбаса...

Зачем тебе рядом женщина, которая с тобой только ради твоих денег? Есть девушки, которые могут дать только секс. А есть мужчины, которые могут дать только деньги. Они часто вместе) но суть в том, что потребности полов шире этого. Не этим надо девушку влюблять в себя, не этим.

Да и то, что ты из унылой студентки делал ее такую всю востребованную женщину - распространённая ошибка. Теперь она пошла прокачанная тобой к новым вершинам. Более крутым самцам, так сказать вывел в люди. Молодец.

Опубликовано:
Только что, Джек Водогрей сказал:

видимо более спокойней к ней надо было относиться во время отношений. поменьше ресурса вливать . любить не ты должен,тебя должны любить,а ты должен дать себя полюбить. только тогда ты контролируешь происходящее,с холодной головой.

Если строить отношения по такому принципу, то с вероятностью 100% годам к 40, автор поймет, что никогда на любил пойдет искать любофф при жене и детях.

Опубликовано:
1 минуту назад, Belogorie сказал:

Вот это вариант по правде говоря мне безумно импонирует.

Вариант далеко не зрелого человека. Ты тут только что винил 22 летку в незрелости, а сам в 30 не многим лучше. Но польза есть, хоть прокачаться можно.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Если строить отношения по такому принципу, то с вероятностью 100% годам к 40, автор поймет, что никогда на любил пойдет искать любофф при жене и детях.

Не могу не согласиться. Я может конечно и валенок. Но я никогда не считал зазорным показывать свои чувства. А иначе зачем тогда это всё?

3 минуты назад, Snoop123 сказал:

Зачем тебе рядом женщина, которая с тобой только ради твоих денег?

А вот вопрос то не в том, чтобы её купить. Вопрос в том, что этот вариант может поспособствовать её попыткам вернуться. А дальше как и говорил, мы бы посмотрели, что с ней делать.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ну я утрирую,все в пределах разумного. просто процесс "любви" можно контролировать и вы все тут это понимаете. нужно найти баланс между надоедливостью и пассивностью,золотую середину и иногда взрывать шаблоны для поддержания гармонии в семье

Опубликовано:
1 минуту назад, Snoop123 сказал:

Вариант далеко не зрелого человека. Ты тут только что винил 22 летку в незрелости, а сам в 30 не многим лучше. Но польза есть, хоть прокачаться можно.

Думать и делать, разные вещи, согласись ) По факту, если бы я хотел её уничтожить, можно было бы найти рычаги воздействия. Но здесь я не для этого. О другом я думаю )

Опубликовано:
2 минуты назад, Snoop123 сказал:

Интересно знать почему Вы так думаете,камбэк - очень хороший опыт,для меня ( новичка ) необходимо было убедиться в этом. все равно по большей части он не будет слушать никого здесь,а будет поступать так , как посчитает нужным,потому что у автора загоны сейчас. так пусть хоть и правда прокачается,почувствует вкус победы так скажем :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

Интересно знать почему Вы так думаете,камбэк - очень хороший опыт,для меня ( новичка ) необходимо было убедиться в этом. все равно по большей части он не будет слушать никого здесь,а будет поступать так , как посчитает нужным,потому что у автора загоны сейчас. так пусть хоть и правда прокачается,почувствует вкус победы так скажем :)

Напротив, я впитываю информацию. Пытаюсь мыслить хладнокровно. Просто я не отрицаю вариант того, что она всплывет...и однозначно просто так сливать я её не буду. Слишком это просто )

Опубликовано:
Только что, Belogorie сказал:

Напротив, я впитываю информацию. Пытаюсь мыслить хладнокровно. Просто я не отрицаю вариант того, что она всплывет...и однозначно просто так сливать я её не буду.

Если бы ты был холодным,не писал бы сюда :P Может конечно она всплывет,всегда есть шанс,но когда? и за чем? опять пожить у тебя,получить с тебя ресурс и снова уйти по течению ? тебе уже 30,время не резиновое. мне 26 и я жалею о том,что раньше тратил время на тех людей,которые уходили сами. но поступай так,как хочешь.

Опубликовано:
17 минут назад, Snoop123 сказал:

Да и то, что ты из унылой студентки делал ее такую всю востребованную женщину - распространённая ошибка. Теперь она пошла прокачанная тобой к новым вершинам. Более крутым самцам, так сказать вывел в люди. Молодец.

Что молодец, это я уже понял. Но я её для себя делал. Я на неё смотрел. А поводу Васи...я тебя умоляю, видел бы этого "крутого" самца...

Опубликовано:
2 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

Если бы ты был холодным,не писал бы сюда :P Может конечно она всплывет,всегда есть шанс,но когда? и за чем? опять пожить у тебя,получить с тебя ресурс и снова уйти по течению ? тебе уже 30,время не резиновое. мне 26 и я жалею о том,что раньше тратил время на тех людей,которые уходили сами. но поступай так,как хочешь.

Я пишу сюда, потому что поговорить мне на эту тему не с кем. Сам с собой я уже запарился беседы вести. Тут важно мнение стороннего обывателя. Единственное, пока что, не совсем понятно, почему все как один говорят о том, что затея эта тухлая и нужно двигаться дальше. На мой взгляд, это самый простой вариант. Там попробовал, не получилось, дальше идём, следующая, а хрен с ней, дальше. Их много, а я один. Почему никто не задумывается о том, что возможно...блин...ну вот опять сейчас скажете, что сопли по стене размазываю. Почему никто не задумывается о том, что можно загнать человека в такие рамки, когда он сам захочет измениться. Люди не меняются? Не соглашусь. Люди в состоянии подстраиваться под определенные условия. Вот. Прошу заранее тапками не кидаться. Всё в рамках диалога :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Belogorie сказал:

Что молодец, это я уже понял. Но я её для себя делал.

Ошибка. Нельзя делать другого для себя.

Такое часто бывает - мужчина делает для себя девушку (обычно моложе), а она уходит от него или женщина делает мужа, когда они вместе со студенчества, проходят все стадии становления, бедность, она его поддерживает, достигают много, а потом муж (уже крутой и богатый) уходит к другой.

Нужно помнить, что другой может уйти в любой момент. И делать что-то для другого потому, что тебе самому так хочется и не ждать благодарности. Или не делать вовсе.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ошибка. Нельзя делать другого для себя.

Такое часто бывает - мужчина делает для себя девушку (обычно моложе), а она уходит от него или женщина делает мужа, когда они вместе со студенчества, проходят все стадии становления, бедность, она его поддерживает, достигают много, а потом муж (уже крутой и богатый) уходит к другой.

Нужно помнить, что другой может уйти в любой момент. И делать что-то для другого потому, что тебе самому так хочется и не ждать благодарности. Или не делать вовсе.

Ну вот, хоть в 30 лет перестану верить в большую и чистую любовь )

Опубликовано:
4 минуты назад, Belogorie сказал:

Я пишу сюда, потому что поговорить мне на эту тему не с кем. Сам с собой я уже запарился беседы вести. Тут важно мнение стороннего обывателя. Единственное, пока что, не совсем понятно, почему все как один говорят о том, что затея эта тухлая и нужно двигаться дальше. На мой взгляд, это самый простой вариант.

Самый сложный. Проще застрять в этих "отношениях" и пытаться что-то вытягивать.

5 минут назад, Belogorie сказал:

Почему никто не задумывается о том, что можно загнать человека в такие рамки, когда он сам захочет измениться. Люди не меняются? Не соглашусь. Люди в состоянии подстраиваться под определенные условия. Вот. Прошу заранее тапками не кидаться. Всё в рамках диалога :)

Загнать в рамки? как ты себе это представляешь? Это будут "изменения", а вернее прогибы и это будет временно. Потом тебе припомнят все рамки.

Человек меняется только тогда, когда САМ решит, что пора. Обычно это происходит, когда он уже где-то рядом с дном бултыхается.

А это никак не связанные вещи. Что-то у тебя все в кучу.

Опубликовано:
6 минут назад, Belogorie сказал:

Я пишу сюда, потому что поговорить мне на эту тему не с кем. Сам с собой я уже запарился беседы вести. Тут важно мнение стороннего обывателя. Единственное, пока что, не совсем понятно, почему все как один говорят о том, что затея эта тухлая и нужно двигаться дальше. На мой взгляд, это самый простой вариант. Там попробовал, не получилось, дальше идём, следующая, а хрен с ней, дальше. Их много, а я один. Почему никто не задумывается о том, что возможно...блин...ну вот опять сейчас скажете, что сопли по стене размазываю. Почему никто не задумывается о том, что можно загнать человека в такие рамки, когда он сам захочет измениться. Люди не меняются? Не соглашусь. Люди в состоянии подстраиваться под определенные условия. Вот. Прошу заранее тапками не кидаться. Всё в рамках диалога :)

Ну так ты скажи мне,зачем тебе это?:) это не всё так просто,загнать человека в рамки,в которых он поменяется для тебя. да люди вообще не меняются,они такие - какие есть,какие родились и воспитались . Ты ей не нужен на данный момент,возможно потом станешь нужен,но ответь пожалуйста мне на вопрос - зачем тебе человек челночный бег ? ))))))) Ну придет она через месяц,наплюет тебе в ушки,ты поверишь,растаешь в её лжи и вы снова будете жить вместе...пару недель или месяцев. Потом она снова уйдет,потому что уже знает что ты запасной,что она сможет вернуться к тебе и в следующий раз и в последующий ! Так всегда было и всегда будет,сотни и тысячи примеров только на этом форуме,а ты представь,сколько попалось на эту уловку вообще парней? Через пол года ты уже будешь холоден к ней,как будто и не любил.Проверено и я не жалею о том,что был в этой ситуации ибо теперь я знаю,что нужно делать :) делай больше для себя,если ты не уважаешь себя то и тебя не будут уважать! Удачи,дружище!

Опубликовано:
5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Загнать в рамки? как ты себе это представляешь?

Возможно, создать определенные условия. В данном конкретном случае, попробовать "соблазнить" заново, с учетом корректировок.

2 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

Ну придет она через месяц,наплюет тебе в ушки,ты поверишь,растаешь в её лжи и вы снова будете жить вместе...пару недель или месяцев.

Никаких жить, с самого нуля, узнавать друг друга ))) Бляха, я понимаю что это вообще ржачно всё звучит...но как по мне, такой вариант имеет место быть )))))))

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

А это никак не связанные вещи. Что-то у тебя все в кучу.

Слишком я добр и доверчив к людям по жизни своей. А сейчас начинаю понимать...что никому верить нельзя, порой даже себе...

Опубликовано:
2 минуты назад, Belogorie сказал:

Возможно создать определенные условия. В данном конкретном случае, попробовать "соблазнить" заново, с учетом корректировок.

Никаких жить, с самого нуля, узнавать друг друга ))) Бляха, я понимаю что это вообще ржачно всё звучит...но как по мне, такой вариант имеет место быть )))))))

да вы уже знакомы. или у тебя есть машина времени? ) ты уже исчерпал свой лимит неординарности,что,как вернется запишешься в какой нибудь кружок и будешь удивлять её? просто это ошибки твои,ты должен на них научится,проанализировать и идти дальше.иначе тебя просто засосет ! ) 

Опубликовано:

Возможно, создать определенные условия. В данном конкретном случае, попробовать "соблазнить" заново, с учетом корректировок.

Понятно. Задетое самолюбие и желание вернуть ее обратно любыми путями. И твой воспаленный мозг уже подбрасывает разные "умные" идеи и уверяет тебя, что все реально. И вот ты уже готов броситься в оленьи бои. Но в них побеждает тот,  кто не участвует.

Опубликовано:

Понятно. Задетое самолюбие и желание вернуть ее обратно любыми путями. И твой воспаленный мозг уже подбрасывает разные "умные" идеи и уверяет тебя, что все реально. И вот ты уже готов броситься в оленьи бои. Но в них побеждает тот,  кто не участвует.

Это нормально,все мы люди,эмоции и тому подобное...

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Сижу на жопе ровно. Никуда не рвусь. Лишь анализирую возможные варианты развития событий. Чтобы быть готовым дать отпор супостатам )))

Опубликовано:
1 час назад, Джек Водогрей сказал:

Давай разберем почему это вообще победа.

Допустим, у тебя все хорошо в жизни: реализация через карьеру, спорт, хобби, общение с интересными людьми. Ты себя уважаешь, счастлив, встречаешься с девушкой. В один момент она уходит. Тебе конечно грустно, но впринципе ты счастливый человек, твоя самооценка зависит от кучи факторов, которые я перечислил, неделю погрустил, подумал почему так произошло, сделал выводы (или интересы/характеры не совпали, или чего-то ей не давал и понял чего), и пошел по этой жизни дальше, продолжая получать от нее кайф. Ты знаешь, что скоро у тебя будет новая девушка все равно. Даже если эта вернется через время, то у тебя не будет желания ее наказать, тк ты понимаешь почему она ушла (выводы ведь сделал), да и она же не вырезала твоих домашних животных, ну просто ушла, бывает. Подумаешь есть ли у вас будущее, и если есть - примешь обратно. 

Но если ты уныл по жизни, неуверен в себе, нереализован, себя не уважаешь и не любишь, твоя жизнь тебя не устраивает, или в ней нет ничего тебе особо интересного, то ты цепляешься за отношения как за единственный смысл жизни, луч солнца в затхлом подвале, средство самореализации и тд. И вот когда в этом случае ты их потеряешь, то у тебя слетит чердак, а самооценка залезет под плинтус, тк она очень зависима от отношений. Дальше: "Ах она ушла? Меня бросила? Не оценила? Так я ей теперь отомщу, шкуре такой!" Начинаешь усиленно прокачиваться ради возврата, тратишь кучу энергии на ненависть, но у тебя появилась цель - месть. Возвращаешь, мстишь, кидаешь, поднимаешь наконец свою самооценку, растаптываешь ее (у всех девушек самооценка сильно завязана на сексовостребованность) и чувствуешь себя победителем. Хотя на самом деле ты ...

Так что победа это только тогда, когда нет других побед в жизни.

P.S. Я тоже успешно возвращал первую любовь что бы отомстить за детские обиды. И сейчас признаю, что это было низко, но тогда тоже считал себя победителем.

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

В общем мой совет, если хочешь отношений с равными вложениями и равной значимостью - выбирай ОЖП постарше. Очень редко в 22 встречаются зрелые личности. Тебе попалась обычная малолетка, которая сыграла на твоем желании отношений с молодой ОЖП.

22 - шикарный возраст. Уж не знаю, как там в МСК, но в провинции обычно в 20-22 заводят серьёзные ЛТР, к 25 замуж выходят. Если бы она любила, то хотела бы за автора замуж. Это, между прочим, лучше, чем заводить семью позже с 'работящим-непьющим', ибо часики тикают.  Под тридцатник мало свободных девушек не РСП, не тараканистых, и при том красивых.

Не в возрасте проблема, а в авторе. Он ее поначалу зацепил как раз тем, что он взрослый, умный, состоявшийся мужик. А потом оказалось, что он ее вознёс на пьедестал, и им можно крутить как мальчиком. Из-за чего он стал ей противен. 

Опубликовано:
36 минут назад, Rabinowich сказал:

22 - шикарный возраст. Уж не знаю, как там в МСК, но в провинции обычно в 20-22 заводят серьёзные ЛТР, к 25 замуж выходят. Если бы она любила, то хотела бы за автора замуж. Это, между прочим, лучше, чем заводить семью позже с 'работящим-непьющим', ибо часики тикают.  Под тридцатник мало свободных девушек не РСП, не тараканистых, и при том красивых.

Не в возрасте проблема, а в авторе. Он ее поначалу зацепил как раз тем, что он взрослый, умный, состоявшийся мужик. А потом оказалось, что он ее вознёс на пьедестал, и им можно крутить как мальчиком. Из-за чего он стал ей противен. 

В столице как раз тенденции уже меняются последние годы. И о семье начинают задумываться ближе к 30. Что совсем неплохо, лучше чем выйти замуж в 22-23, а лет через 5 развестись.

И о каких часиках речь -  не очень понятно. Может хватит уже мыслить советскими штампами, когда в 25 ОЖП уже считалась старородящей. Понятно конечно, что мужчинам выгодно эти байки поддерживать, чтобы ОЖП не так долго выбирали, не ломались и боялись "уходящего поезда". Но не каменный век на дворе.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Понятно конечно, что мужчинам выгодно эти байки поддерживать, чтобы ОЖП не так долго выбирали, не ломались и боялись "уходящего поезда". Но не каменный век на дворе.

При чем тут выгодно-не выгодно? Полно есть женщин, которые именно так и думают, и выходят замуж не по любви, а потому, что пора, и 'человек хороший'. Иногда ещё добавляют 'эти все страсти для 16 лет', я слушаю и ухмыляюсь. 

Вероятность развода при вступлении в брак в 30 и в 22 примерно равная. 

Семья - это не то, что планируется. Многие думают  'я до 30 буду гулять и работать, а потом уж по щелчку найду себе мужа/жену, и заведу детей' - это так не работает. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Rabinowich сказал:

При чем тут выгодно-не выгодно? Полно есть женщин, которые именно так и думают

Конечно думают, если из поколения в поколение им это вдалбливала, что если до 25 замуж не вышла, то конец :D

21 минуту назад, Rabinowich сказал:

Полно есть женщин, которые именно так и думают, и выходят замуж не по любви, а потому, что пора, и 'человек хороший'. Иногда ещё добавляют 'эти все страсти для 16 лет', я слушаю и ухмыляюсь. 

Если почитаешь темы в этом разделе, то найдешь очень много мужских тем с такими уже установками - "я на ней женился потому, что она подходила на роль жены". Или "будет хорошей женой, нужно жениться". Тот же рационализм.

23 минуты назад, Rabinowich сказал:

Семья - это не то, что планируется. Многие думают  'я до 30 буду гулять и работать, а потом уж по щелчку найду себе мужа/жену, и заведу детей' - это так не работает. 

Семья именно планируется. А встретить человека, с которым захочется ее создать можно в любое время. Но если семью не планировать, то и получаются браки по залету, рано женился-не нагулялся - стремительный рост числа РСП.

Опубликовано:
26 минут назад, like_me_or_not сказал:

Семья именно планируется. А встретить человека, с которым захочется ее создать можно в любое время.

Не согласен, но у каждого человека свой опыт, так что спорить не буду.

В любом случае, тут не в возрасте дело. Ты по сути говоришь автору, что он молодец, но вот было бы девушке 27, можно было бы делать все то же самое, и получилось бы. Нет.

Опубликовано:
18 минут назад, Rabinowich сказал:

Не согласен, но у каждого человека свой опыт, так что спорить не буду.

В любом случае, тут не в возрасте дело. Ты по сути говоришь автору, что он молодец, но вот было бы девушке 27, можно было бы делать все то же самое, и получилось бы. Нет.

В данной конкретной теме дело именно в возрасте ОЖП и в ее ценностях. Она поиграла со взрослым дядей в ЛТР и ей надоело. Автор быстро взял ОЖП в оборот, быстро стали жить вместе, но для автора это было серьезно, а для ОЖП удобным вариантом с материальной поддержкой. Она еще лет 5 минимум МЧ будет перебирать, пока остановится на ком-то.

Опубликовано:
2 часа назад, Snoop123 сказал:

Даже если эта вернется через время, то у тебя не будет желания ее наказать, тк ты понимаешь почему она ушла (выводы ведь сделал), да и она же не вырезала твоих домашних животных, ну просто ушла, бывает. Подумаешь есть ли у вас будущее, и если есть - примешь обратно. 

Очень хотелось это услышать. Аж настроение улучшилось )))

В данной конкретной теме дело именно в возрасте ОЖП и в ее ценностях. Она поиграла со взрослым дядей в ЛТР и ей надоело. Автор быстро взял ОЖП в оборот, быстро стали жить вместе, но для автора это было серьезно, а для ОЖП удобным вариантом с материальной поддержкой. Она еще лет 5 минимум МЧ будет перебирать, пока остановится на ком-то.

Вполне себе возможно )))

Опубликовано:
12 часа назад, like_me_or_not сказал:

Такая гневная тирада, а в итоге оказывается, что сам ОЖП после Васи трахал. И стал Васей, когда она замуж вышла. Кому хуже сделал? Сам себе мозги засрал, вместо того, чтобы прекратить общение с бывшей, спал с ней назло ее новому МЧ. 

Она сама звонит - я приеду. Будешь ты сама звонить и приежжать - буду тебя трахать. Как-то пофиг. Спал не назло, небыло другой просто. А кушать хочется всегда. 8 лет не изменял жене. Расстался, вызвонил сам бывшую. С вами надо так же подло как и вы. По хорошему нельзя, не цените. Не обижен, просто понял это.

Опубликовано:
10 часов назад, Snoop123 сказал:

Давай разберем почему это вообще победа.

Допустим, у тебя все хорошо в жизни: реализация через карьеру, спорт, хобби, общение с интересными людьми. Ты себя уважаешь, счастлив, встречаешься с девушкой. В один момент она уходит. Тебе конечно грустно, но впринципе ты счастливый человек, твоя самооценка зависит от кучи факторов, которые я перечислил, неделю погрустил, подумал почему так произошло, сделал выводы (или интересы/характеры не совпали, или чего-то ей не давал и понял чего), и пошел по этой жизни дальше, продолжая получать от нее кайф. Ты знаешь, что скоро у тебя будет новая девушка все равно. Даже если эта вернется через время, то у тебя не будет желания ее наказать, тк ты понимаешь почему она ушла (выводы ведь сделал), да и она же не вырезала твоих домашних животных, ну просто ушла, бывает. Подумаешь есть ли у вас будущее, и если есть - примешь обратно. 

Но если ты уныл по жизни, неуверен в себе, нереализован, себя не уважаешь и не любишь, твоя жизнь тебя не устраивает, или в ней нет ничего тебе особо интересного, то ты цепляешься за отношения как за единственный смысл жизни, луч солнца в затхлом подвале, средство самореализации и тд. И вот когда в этом случае ты их потеряешь, то у тебя слетит чердак, а самооценка залезет под плинтус, тк она очень зависима от отношений. Дальше: "Ах она ушла? Меня бросила? Не оценила? Так я ей теперь отомщу, шкуре такой!" Начинаешь усиленно прокачиваться ради возврата, тратишь кучу энергии на ненависть, но у тебя появилась цель - месть. Возвращаешь, мстишь, кидаешь, поднимаешь наконец свою самооценку, растаптываешь ее (у всех девушек самооценка сильно завязана на сексовостребованность) и чувствуешь себя победителем. Хотя на самом деле ты ...

Так что победа это только тогда, когда нет других побед в жизни.

P.S. Я тоже успешно возвращал первую любовь что бы отомстить за детские обиды. И сейчас признаю, что это было низко, но тогда тоже считал себя победителем.

а никто и не говорит про месть в данном случае,я тоже не мстил в своей истории,сошлись и через неделю я просто забил болт на неё. цель была в самом возврате - доказать себе , что это возможно , вопреки всем отрицаниям форумчан . и я доказал. так вот,под словом "победа" я имею ввиду приобретение навыков соблазнения,а не детскую месть и подобное. Сразу внесу ясность,доказать себе и доказать кому-то - абсолютно разные вещи и первый вариант никоим образом к самооценке не подходит,это очень хорошо,когда ты ставишь себе цели и достигаешь их независимо от своей самооценки. аминь .

• Советник
Опубликовано:
В 16.10.2017 в 01:43, Belogorie сказал:

Нам нужно пожить отдельно, нам многое нужно понять. Через время мы встретимся, всё обсудим и вполне вероятно, что всё будет хорошо. Я как человек гордый, виды повидавший возьми и запули...хотите уйти...валите пожалуйста...кушнули мы этого говна... Ну значит, свершилось, пока я на работе, она с подружкой (у которой авто) перевозит свои пожитки...но при этом, какая-то часть всё-равно остается у меня (с тем макаром, что позже заберет). Ключики от квартиры, религия не позволила положить в почтовый ящик. Признаюсь честно, сначала, вся эта ситуация меня позабавила. Думаю, ну ладно, так, значит так. Хватит с меня этого говна. Ушла, ну и скатертью тебе дорожка. По началу, казалось, что не велика беда...практически сразу пошел в разнос. Одна, вторая, третья.... А она стабильно названивала мне раз в неделю. Как дела? Чего не пишешь, не звонишь? Отвечал холодно и сухо. Мол, зачем я буду звонить, ты меня бросила, а я буду за тобой бегать? Ну уж нет, дорогая, я живу дальше. Еще через время, позвонила и как ни в чем не бывало, привези мне остатки вещей и поедем кататься, да кофе пить. В итоге я привез, забрал ключи, развернулся и ушел. Потянулась обниматься, но я же личность гордая, сухое "пока" и убежал. Через недельку начинаю я понимать, что, что-то идет не так. Не могу я без этого человечка, действительно, люблю я её. Быстро сливаются все варианты подруг, пишу смс..."спишь или с мальчиками тусуешься?". В итоге, звонок, "чего это ты про меня вспомнил?", через два часа я у неё для "расстановки точек над И"... Пока ехал, связался с её подругой...она много чего мне интересного рассказала, в том числе и то, что после ухода, пассия моя созвала прессконференцию и заявила, что отныне, барышня она свободная. Через 3 дня, ей предложил встречаться какой-то там мальчик...её ровестник...и что влюбились они друг в друга до безобразия. Судьба всей жизни, и потом будут проклинать себя всю оставшуюся жизнь, если не попробуют.

Ты не гордый. Ты обидчивый и ранимый. Как ребёнок. И зловредный.

Дети бывает так тоже вы*бываются. Говорят родителям - мол ну и ладно, не хотите меня баловать и делать то что я хочу - я сам от вас уйду. ))

Конечно все эти взбрыки в итоге оканчиваются тем что ребёнок пугается и никуда не уезжает. Максимум на 100 метров от дома отходит, потом в слезах бежит обратно к мамочке.

Так вот и у тебя. Это не была гордость. Это была всего лишь истерика детская.

И потому ты так быстро выдохся, всего за пару недель.

И потому вообще баба тебя кинула, что ты такой. Как ребёнок. Ничего в этой жизни не знаешь, ничего не понимаешь. Витаешь в облаках. Хочешь чтобы тебя все любили за просто так, и ублажали.

Тебя в детстве много баловали? Воспитывался сердобольными мами и бабушками которые с тебя пылинки сдували и на улицу гулять не отпускали тебя, лишь бы ты не поранился? )

Меняйся автор. Другим становись. Работай над собой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя в детстве много баловали? Воспитывался сердобольными мами и бабушками которые с тебя пылинки сдували и на улицу гулять не отпускали тебя, лишь бы ты не поранился? )

Меня в детстве баловали очень мало. Пылинки никто не сдувал. На моих глазах, спустя много лет развелись родители, отец ушел к другой, у который был от него ребенок. Через год, у материной сестры (жили вместе), ситуация повторилась, муж ушел к женщине, у которой был от него ребенок. Я смотрел на это всё и думал, что у меня будет всё совсем по другому. Я буду любить свою жену и делать для неё всё, чтобы она чувствовала, как я её люблю. Видимо переиграл. Опережая вопросы, с БЖ развелись по иным причинам, никак к делу не относящимся.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот и у тебя. Это не была гордость. Это была всего лишь истерика детская.

И потому ты так быстро выдохся, всего за пару недель.

Пытаюсь анализировать, т.к. страсти в голове более менее поутихли. Да, в принципе более точно описать не возможно мой выпад.

3 часа назад, Джек Водогрей сказал:

а никто и не говорит про месть в данном случае,я тоже не мстил в своей истории,сошлись и через неделю я просто забил болт на неё. цель была в самом возврате - доказать себе , что это возможно , вопреки всем отрицаниям форумчан . и я доказал. так вот,под словом "победа" я имею ввиду приобретение навыков соблазнения,а не детскую месть и подобное. Сразу внесу ясность,доказать себе и доказать кому-то - абсолютно разные вещи и первый вариант никоим образом к самооценке не подходит,это очень хорошо,когда ты ставишь себе цели и достигаешь их независимо от своей самооценки. аминь .

Вот об этом я и гвоорю...хотя бы попытаться...для себя, ни для кого-то...а там уже можно было бы действовать по обстоятельствам. Нужна, не нужна. Забить, не забить. Но опыт был бы очень хороший.

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Belogorie сказал:

Меня в детстве баловали очень мало. Пылинки никто не сдувал. На моих глазах, спустя много лет развелись родители, отец ушел к другой, у который был от него ребенок. Через год, у материной сестры (жили вместе), ситуация повторилась, муж ушел к женщине, у которой был от него ребенок. Я смотрел на это всё и думал, что у меня будет всё совсем по другому. Я буду любить свою жену и делать для неё всё, чтобы она чувствовала, как я её люблю. Видимо переиграл. Опережая вопросы, с БЖ развелись по иным причинам, никак к делу не относящимся.

В детстве, я имел ввиду возраст от 2 до 4ех лет. С тобой возились как с лялькой? Но это уже не так важно. Проблема обретает свои очертания )

По ситуации видно что тебя воспитывала женщина от которой ушёл мужчина.

Твоя мать тебе видимо всю жизнь засирала голову какими-то идеалами и ванильными мечтами о том какой должен быть мужчина.

И засирала перед тобой отца. Настраивала тебя против него.

Отсюда весь этот бред в твоей голове - хочу чтобы у меня всё было по другому. Хочу быть для своей мамочки радостью, хочу оправдать все её надежды и мечты.

Так всегда бывает. Когда женщина в чём-то разочаровывается, что-то у неё не получается с мужиками - она замыкается в своём иллюзорном мире и начинает грезить о том как всё надо делать правильно, чтобы было хорошо. И сама занимаясь подобным бредом - этим же бредом засирает голову своему сыну.

И потом сын вырастает вот таким - оторванным от реальной жизни. Не умеющим строить отношения. Не понимающим реальных женщин.

У тебя в голове нет такого понимания. Всё  что там есть - это ванильные идеалы и мечты которые тебе внушила так или иначе твоя мама.

Ты в этом во всём отыгрываешь роль спасителя своей матери. Она много страдала, сильно переживала. Ей было сложно. Она тебе жаловалась.

И ты взвалил на свои плечи МИССИЮ. Быть не таким как твой отец.

И о злая ирония. Занимаясь таким идиотизмом - ты будешь в точности как он. Также найдёшь себе тёлку как он нашёл твою мать. И будешь думать что ты святой. И будешь как святой с ней всю жизнь рядом. А потом время тебя вылечит. И ты встретишь другую женщину, от которой тебя самого вставит, чисто даже по инстинктам. И ты поймёшь что занимался какой-то ху*ней. И уйдёшь от одной бабы к другой. Повторив вояж своего отца, и оставив очередного ребёнка вариться во всём этом аду. )

Так это всё и всегда бывает.

Так что если не хочешь руинить свою и чужие жизни. Учись. Меняйся. Читай форум этот. Можешь мне в личку также написать, направлю тебя на курсы по отношениям и возвратам бывших. Там научишься многим серьёзным и взрослым вещам. И избавишься от этого своего дебильного багажа и наследия ошибок твоих родителей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

По ситуации видно что тебя воспитывала женщина от которой ушёл мужчина.

Нет нет, они разошлись, когда мне было лет 18. Мать никогда ничего плохого не говорила про отца. Я всю жизнь наблюдал их не понятные взаимоотношения. Никто ничего в голову мне не вбивал. Всё сам, всё сам )))

И ты взвалил на свои плечи МИССИЮ. Быть не таким как твой отец.

Возможно...

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Belogorie сказал:

Нет нет, они разошлись, когда мне было лет 18. Мать никогда ничего плохого не говорила про отца. Я всю жизнь наблюдал их не понятные взаимоотношения. Никто ничего в голову мне не вбивал. Всё сам, всё сам )))

Женщины никогда ничего плохого прямо не говорят. Они действуют и манипулируют тоньше, и эффективнее. Если бы она как дура, напрямую засирала бы перед тобой отца - ты бы не доверял ей. А если бы она тактично и грамотно жаловалась, плакала, страдала - ты бы да, всё решал САМ. И верил бы в то во что она хочет чтобы ты верил - по настоящему и сам. 

Ты думаешь будто что-то сам делаешь. Этого не видно по тебе. Ты очень не самостоятельный человек.

И положение твоё плачевное, унылое. Потому за тебя не держаться женщины. Они видят что ты не в порядке. Потому твоя эта баба обращается с тобой как с тряпичной куклой - безжалостно тобой манипулирует, даёт подержаться за сисечки, писечки. Жалуется на голод, ожидая что ты подкинешь ей бабла. Доит тебя тупо как лоха. Пытается это делать. Как думаешь, станет баба возвращаться к тому кого настолько не уважает, кого считает настолько тупым что с ним это всё может прокатить?

Конечно возвращаться к этому она не будет. Потому тебе необходима комплексная, серьёзная работа над собой. И эта работа всегда бывает сложной и долгой. Кури форум. Удачи в этом.

А баб да давят на жалость. Часто у них ещё бывает сильна склонность к пассивной агрессии. Возможно твоя мать как раз и влияла на тебя таким образом. Через пассивную агрессию.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Ну и то что тебе было 18, это дела не меняет. Видно что ты всегда был маминым сыночком, она в тебя коготочки свои запустила давно и плотно. ) И в итоге поэтому встал на её сторону.

А отца не понял вообще ни разу. Только как баба, начал его во всём винить )

Отца тебе понять надо. Когда поймёшь, поймёшь в том числе объективно его ошибки - тогда с бабами у тебя лучше получаться начнёт всё.

Опубликовано:

И положение твоё плачевное, унылое. Потому за тебя не держаться женщины. Они видят что ты не в порядке. Потому твоя эта баба обращается с тобой как с тряпичной куклой - безжалостно тобой манипулирует, даёт подержаться за сисечки, писечки. Жалуется на голод, ожидая что ты подкинешь ей бабла. Доит тебя тупо как лоха. Пытается это делать. Как думаешь, станет баба возвращаться к тому кого настолько не уважает, кого считает настолько тупым что с ним это всё может прокатить?

Конечно возвращаться к этому она не будет. Потому тебе необходима комплексная, серьёзная работа над собой. И эта работа всегда бывает сложной и долгой.

Ну спасибо, добрый человек. И так на жопу посадили, ан нет, мало тебе, надо тебя ещё глубже вдавить ))) Я так понимаю, по твоему мнению, даже с учетом сложной и долгой работы над собой, "думать" в её сторону бессмысленно?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Belogorie сказал:

Ну спасибо, добрый человек. И так на жопу посадили, ан нет, мало тебе, надо тебя ещё глубже вдавить ))) Я так понимаю, по твоему мнению, даже с учетом сложной и долгой работы над собой, "думать" в её сторону бессмысленно?

Ты странно смотришь на это. Вместо благодарности - жалуешься, и просишь быть с тобой помягче. Тебя до этой неудачи и довела твоя мягкотелость. И постоянная жажда чтобы тебя кто-то жалел. Ты результатов хочешь, или чтобы тебе в попу дули как мамочка дула?

Если хочешь результатов, то оставь всё это нытье и жалобы на то что к тебе жестоки, и тебя тут не жалеют. Да я тебя не жалею. И тебе этого не надо. Не жалость тебе нужна а волшебные п*здюли которые погонят тебя прочь из этого твоего болота.

Если ты не будешь меняться, если продолжишь стоять на своём, если ты хочешь оставаться таким же сопливым тфном который весь погряз в розовой блевоте и мечтах о собственной святости и благородстве - то да, даже думать тут не о чем. Тёлка будет доить тебя как спонсора, в лучшем случае. Эта, и все прочие. И всегда променяют тебя на нормального адекватного мужика, которого будут любить, а тебя в лучшем случае терпеть.

Если же ты хочешь реально успеха тут, и готов меняться - ты изменишься. И тогда у тебя будут шансы и все возможности для того чтобы иметь тех женщин каких хочешь. И иметь качественных женщин - а не таких жалких и нищих попрошаек как эта твоя, у которой нет гордости, которая позволяла себе быть с тем кого не любит и не уважает, и никогда не любила и не уважала. ) Которая как проститука бытовая даёт подержаться за животик и сисечки - ради какой-то выгоды для себя )

Ты хоть сможешь в жизни себе нормальных баб находить. А не проституток всяких )

Опубликовано:

...а не таких жалких и нищих попрошаек как эта твоя, у которой нет гордости, которая позволяла себе быть с тем кого не любит и не уважает, и никогда не любила и не уважала. )

А об этом да, я думаю уже не первый день. Ну знаешь, всё бывает в первый раз, и возможно именно здесь, на форуме с меня не то что очки сняли розовые, мне их тупо на роже разбили.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь результатов, то оставь всё это нытье и жалобы на то что к тебе жестоки, и тебя тут не жалеют. Да я тебя не жалею. И тебе этого не надо. Не жалость тебе нужна а волшебные п*здюли которые погонят тебя прочь из этого болота.

Нет, меня это конечно несколько выбивает из колеи, но я не испытываю обиды или зла к комментариям. Я по своей воле сюда пришел, я попросил помощи...и глупо воспринимать в штыки слова людей, которые говорят именно то, что думают.

• Советник
Опубликовано:
16 hours ago, Belogorie said:

Причем тут вера? У тебя просто нет знаний.

Есть любовь, а есть защим. Они отличаются друг от друга на гормональном уровне, который можно измерить.

У тебя защим, так как баба тебя опрокинула и ушла прыгать на других васьках. Это сильно понизило твое ДСП и оно связало ее возвращение с повышением ДСП. О какой любви ты ведешь речь вообще? Это вообще совсем другое. Если окситоциновая, то это глубокий уровень интеграции, взаимопонимания и заботы. В этом случае речи о появлении Васьков не могло-бы быть по определению.

• Советник
Опубликовано:

А об этом да, я думаю уже не первый день. Ну знаешь, всё бывает в первый раз, и возможно именно здесь, на форуме с меня не то что очки сняли розовые, мне их тупо на роже разбили.

Ну тут как в бесплатной поликлинике - действуют грубо, быстро, и чтобы хоть какой-то эффект был. ) Возиться с тобой и снимать с тебя очки медленно, проводить такую тончайшую хирургическую операцию - ну кому это надо, подумай? У кого время на это есть? Так что привередничать особо не стоит тут. Благодарным надо быть уже за ту помощь которую тебе оказывают и так, по доброте душевной. Пусть эта помощь и груба, бестактна и имеет какие-то даже некритичные побочные эффекты. Хочешь какого-то более современного и внимательного к себе подхода - открывай карман шире и покупай такую помощь, потому что никто не станет заниматься подобными сложными и ресурсозатратными манипуляциями с тобой просто так.

Нет, меня это конечно несколько выбивает из колеи, но я не испытываю обиды или зла к комментариям. Я по своей воле сюда пришел, я попросил помощи...и глупо воспринимать в штыки слова людей, которые говорят именно то, что думают.

Это не страшно. Тебе и надо сойти со своей колеи, и поискать другую. Это именно то что доктор прописал.

То что не злишься - это хорошо. Это даёт надежды.

Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

У тебя защим, так как баба тебя опрокинула и ушла прыгать на других васьках. Это сильно понизило твое ДСП и оно связало ее возвращение с повышением ДСП.

Скорее разрыв всех шаблонов и уничтожения планов на будущее.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Belogorie сказал:

Почитай тут, я об этом писал когда-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну тут как в бесплатной поликлинике - действуют грубо, быстро, и чтобы хоть какой-то эффект был. ) Возиться с тобой и снимать с тебя очки медленно, проводить такую тончайшую хирургическую операцию - ну кому это надо, подумай? У кого время на это есть? Так что привередничать особо не стоит тут. Благодарным надо быть уже за ту помощь которую тебе оказывают и так, по доброте душевной. Пусть эта помощь и груба, бестактна и имеет какие-то даже некритичные побочные эффекты

Меня устраивает такой подход более чем. Так как не остается времени опомниться или усомниться.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Belogorie said:

Это шанс создать шаблоны, которые больше отвечают жизненным реалиям.

А ты сейчас стараешся жизненные реалии подогнать под свои старые шаблоны и обижаешся что на форуме тебе не помогают это делать. 

• Советник
Опубликовано:

Вот как пример неверного шаблона:

On 10/16/2017 at 1:43 AM, Belogorie said:

Всё это время, я старался дать ей всё, что в моих силах. Чтобы она ни в чем не нуждалась. Чтобы она чувствовала себя, как за каменной стеной

Ты считал что создав комфортные условия бабе ты дашь ей почувствовать за тобой как за каменной стеной

А на самом деле баба будет чувствовать как за каменной стеной, если ты сможешь загнать ее в определенные рамки и она будет тебя слушаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Вот как пример неверного шаблона:

Ты считал что создав комфортные условия бабе ты дашь ей почувствовать за тобой как за каменной стеной

А на самом деле баба будет чувствовать как за каменной стеной, если ты сможешь загнать ее в определенные рамки и она будет тебя слушаться.

Я безумно рад, что вы помогаете мне открыть глаза именно сейчас...а не через 20 лет. Еще понимаю, что совершил большую ошибку, дав ей определенную свободу и отсутствие тотального контроля со своей стороны. Хотел построить отношения на доверии. Снова утыкаюсь в то, что верить никому нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 3

После близости девушка ушла в игнор

3. 3

4. 135

Одна единственная

5. 3

• Создать...