Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться (бросила девушка, но не все понятно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Belogorie сказал:

Я бы хотел попробовать начать все с самого начала, с полного нуля, учитывая все нюансы...

Не восстановить, начать с чистого листа...вплоть до "привет, я Олег" )))

ну тогда давай быть честными - "Привет, я Олег, и ты мне изменила"

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Morning сказал:

Самое что я угараю в этой ситуации, что Вася про тебя и не знает. 

В каком контексте не знает? Что я на гавно исхожу...или что я вообще есть? Вот эта подружка её, про которую я писал...эта наша общая знакомая...и Васина в том числе...

1 минуту назад, Inkognito2 сказал:

ну тогда давай быть честными - "Привет, я Олег, и ты мне изменила"

В каждой шутке, есть доля шутки. Жестоко )))

Опубликовано:
4 минуты назад, Morning сказал:

Самое что я угараю в этой ситуации, что Вася про тебя и не знает.

Так самое угарное, что Вася уже наш автор.

Баба сделала из него Васю, а он рассуждает как покорить ее опять))))

Устраивает нашего автора видимо бегать всю жизнь за этой малолеткой)

Опубликовано:
Только что, Belogorie сказал:

В каком контексте не знает? Что я на гавно исхожу...или что я вообще есть? Вот эта подружка её, про которую я писал...эта наша общая знакомая...и Васина в том числе...

Скорее всего ему преподносится это в стиле:

1. Вы уже расстались

2. Ей похуй, ты к ней лезишь как собачка а она отпихивается

3. Узнай он что она тебя зассосала, реакцию можешь угадать?

4. Да и все остальные мувы не ОЖП не ее подруга не скажут ему

Он в большем неведении чем ты, чтоб не сорвался 

Опубликовано:
1 минуту назад, Morning сказал:

Скорее всего ему преподносится это в стиле:

1. Вы уже расстались

2. Ей похуй, ты к ней лезишь как собачка а она отпихивается

3. Узнай он что она тебя зассосала, реакцию можешь угадать?

4. Да и все остальные мувы не ОЖП не ее подруга не скажут ему

Он в большем неведении чем ты, чтоб не сорвался 

Блин, прямо в дырочку. Можно конечно совершить жест доброй воли и мальчика проинформировать...но мне кажется, игра не стоит свеч.

Опубликовано:

Я не знаю, как вы можете после чужого х..я  бабу назад принимать. Вы себя вообще не уважаете? Тот лох будет с тебя ржать как с чмыря. Ты будеш лизать ей киску после члена чужого, вдумайся в это. Моя бывшая нашла себе Васька, я знал об энтом. Она специально ходила с ним чтоб я ревновал. Короче я сделал полный игнор на 3 месяца. Начал качаться усиленно. Встречаю ее в институте, она подошла - взяла меня за грудь и сказала : О у тебя такая грудь подкачанная, давай встретимся сегодня вечером. Я сказал - давай. Короче она меня трахнула прямо в парке возле дискаря. Я просто лежал и ничего не делал. После этого она сама ко мне ездила домой потрахаться, возила бухло, закусь. Я её трахал и кончал ей в рот, она выплевывала и все везде чисто и сухо. Вечером я гулял в парке с друзьями и не раз встречал ее с васьком который увидев меня её обнимал и целовал. Типа отбил у меня. Думаю целуйся на здоровье с моим членом. Утром он еще был у неё во рту. Так надо с васьками, а не как вы, думаете принимать не принимать. Прикинь в уме как он её трахал, вафлил, она стонала. Фу бля. Я специально просил своих тёлок с которыми такая была ситуация как у тебя чтобы переспали с кем-то, меня просто от них потом отварачивало, я брезгливый. Так я бывшую трахал, потом встретил нормальную девку и просто послал её напол. Она приходила к моей матушке со словами: Как его вернуть. Матушка сказала - башкой надо было думать когда он мучался и сох по тебе. Будьте мужиками, а не лохами рогатыми. Так она вышла замуж за этого васька, а яеё периодически потрахиваю. Оа сказала, что связалась с ним мне назло. Ну и дура переср..ла себе жизнь. А мы так любили друг друга тогда, она не раз говорила об этом сейчас. Я понимаю, что бабьи слова ничего не стоят. Но я помню её поведение когда мы были вместе. Запомни, бабьи слова на 80% чушь собачья. Я после изучения ихнего поведения с этого форума почитав факи. Просто охуев..ю как они похожи, я даже знаю, что они будут говорить после знакомства. Это так смешно, ты начинаешь видеть их насквозь. Себя и своё поведение сложно поменять, но нужно. Нужно научиться контролировать эмоции и всегда думать башкой. Не звонит, ты не звонишь и т.д. Интересная игра. Фильмы можно не смотреть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Так самое угарное, что Вася уже наш автор.

Баба сделала из него Васю, а он рассуждает как покорить ее опять))))

Устраивает нашего автора видимо бегать всю жизнь за этой малолеткой)

А можно разжевать сказанное? ))) Не совсем понимаю ход мыслей...

Опубликовано:
6 минут назад, Belogorie сказал:

Ты в такой жопе товарищ. Делай ноги, тебе друг уже нормально лет. Неужели тебе интересно и не жалко свое время убивать на такую Санта-барбару детскую?

Опубликовано:
7 минут назад, Belogorie сказал:

...Я уже проебал всё, что можно было проебать. Я рассматриваю вариант попытаться "покорить" её заново...

Ты ничего не про@бал, от слова вообще. Это просто жизнь. Если тебе будет спокойнее - мне 34 года и у меня сейчас девочка 21-летняя. Как ты думаешь, что лично я чувствую, когда пишут, что твоей 22 и она только познает мир и другие куи? )))). Но я себя нормально чувствую благодаря форуму

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkognito2 сказал:

Ты ничего не про@бал, от слова вообще. Это просто жизнь. Если тебе будет спокойнее - мне 34 года и у меня сейчас девочка 21-летняя. Как ты думаешь, что лично я чувствую, когда пишут, что твоей 22 и она только познает мир и другие куи? )))). Но я себя нормально чувствую благодаря форуму

Не, ну конечно не очень приятно такие вещи читать, но будем считать это издержками лечения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Ты в такой жопе товарищ. Делай ноги, тебе друг уже нормально лет. Неужели тебе интересно и не жалко свое время убивать на такую Санта-барбару детскую?

Не могу не согласиться. Но какой-то шаг к решению проблемы я уже сделал. Сейчас я вам тут плачусь, прошу помощи, но я не уверен, что когда она объявится, я всё-так же буду готов иметь с ней какие-то дела... Пока мне хочется верить...

Только что, Inkognito2 сказал:

Ты потом форуму спасибо скажешь

На самом деле...я уже начал ощущать действие... Будто бы ведро ледяной воды на тебя вылили. Хотя нет...со шланга поливают...

Опубликовано:

Автор, из твоего рассказа понятно только, что тебя кинула ОЖП и ты жестко включил ТНФ.

Про ваши отношения до ее ухода никакой информации нет.

Как часто ссорились? На какие темы были ссоры? Кто первый подходил мириться? Что у вас с сексом, особенно в последнее время? Вообщем опиши ваши отношения до ее ухода.

Опубликовано:

Судя по всему, ты мало что понимаешь. Выше тебе нормально написали. Почитай.

Все время тут тратить нечего, на дорожку чуть правды))

8 часов назад, Belogorie сказал:

На прощание обняла и (внимание) поцеловала в губы. Для меня это какой-никакой звоночек.

Поздравляю, ты поцеловался с членом ее трахаря!)) Радуйся друг дальше)))))))

Удачи.

Опубликовано:

Вот сегодня понедельник. Давай во вторник и четверг в спорткомплекс какой-то, любой, не дорогой. Потягать железо, на девочек посмотреть. Сегодня вечером читаешь форум, активные темы, где люди про другие ситуации свои рассказывают. Должен вытерпеть и эту неделю не лазить в СС на ее страничку (а лучше удалиться), не писать смски, не напиться и не запороть это все.

Вообще у нее сейчас новый этап жизни начался, ей пока на тебя по-барабану, там конфетно-букетный период в разгаре, чувства через край. Пока смысла нету на глаза попадаться, лучше себя морально прокачивать

Опубликовано:
3 минуты назад, asvBuscon сказал:

Автор, из твоего рассказа понятно только, что тебя кинула ОЖП и ты жестко включил ТНФ.

Про ваши отношения до ее ухода никакой информации нет.

Как часто ссорились? На какие темы были ссоры? Кто первый подходил мириться? Что у вас с сексом, особенно в последнее время? Вообщем опиши ваши отношения до ее ухода.

Ну бывали разногласия, но по большому счету на почве бытовухи. Но сказать что скандалы, нет, не скажу. С сексом всегда всё было хорошо. Часто и стабильно. И даже блеать, когда она меня поставила перед фактом...в этот же вечер секс был. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Ездили к её родителям на выходные, всё хорошо, мы вместе. Никаких намеков. А тут на тебе, подача )

Опубликовано:
3 минуты назад, Inkognito2 сказал:

Вот сегодня понедельник. Давай во вторник и четверг в спорткомплекс какой-то, любой, не дорогой. Потягать железо, на девочек посмотреть. Сегодня вечером читаешь форум, активные темы, где люди про другие ситуации свои рассказывают. Должен вытерпеть и эту неделю не лазить в СС на ее страничку (а лучше удалиться), не писать смски, не напиться и не запороть это все.

Вообще у нее сейчас новый этап жизни начался, ей пока на тебя по-барабану, там конфетно-букетный период в разгаре, чувства через край. Пока смысла нету на глаза попадаться, лучше себя морально прокачивать

Железки и так тягаю, возобновил занятия. Из СС выпилился полностью. СМС не пишу. Звонить не звоню. Из дома повыносил всё, что напоминало о ней, даже кота. Фотки совместные все выпилил. С бухлом завязал.

Я пытаюсь до вас донести не то, что я тут ночами подушку соплями измазываю, спасите, помогите, верните. Я хочу знать мнение людей, сторонних обывателей. Несколько дней, как начал делать хоть что-то. Крышесносы капитальные прошли, по крайней мере пока.

12 минуты назад, Djoni0 сказал:

Судя по всему, ты мало что понимаешь. Выше тебе нормально написали. Почитай.

Все время тут тратить нечего, на дорожку чуть правды))

Поздравляю, ты поцеловался с членом ее трахаря!)) Радуйся друг дальше)))))))

Удачи.

Да если так рассуждать, то ни одну бабу целовать нельзя...так или иначе, при любом раскладе, будешь целовать чей-то член... )))

Опубликовано:

Ну бывали разногласия, но по большому счету на почве бытовухи. Но сказать что скандалы, нет, не скажу. С сексом всегда всё было хорошо. Часто и стабильно. И даже блеать, когда она меня поставила перед фактом...в этот же вечер секс был. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Ездили к её родителям на выходные, всё хорошо, мы вместе. Никаких намеков. А тут на тебе, подача )

Так быть не может, ты должен это понимать! Просто так не от кого не уходят. 

Что бы ее возвращать, изначально надо понять, из-за чего все произошло. А так просто смысла нет в возврате, ну например вернул ты ее и что дальше? Все же осталось на прежнем уровне, ты все такой же ТНФ от которого она ушла.

Автор, твоя значимость сейчас на нуле - это факт. Своими действиями ты опустил ее до таких значений. И любые телодвижения в ее сторону результата не принесут, ну если только негативный.

Советую тебе пока держать жесткий игнор, не мониторить СС и активно читать форум. Начни с Факов, далее почитай темы из Золотого фонда, как выходить из ДОда. На основе полученной информации еще раз проанализируй свои отношения и напиши сюда. Пока что ничего не понятно.

Опубликовано:

Ну если надо просто мнение. Мое мнение - после всего этого она такая не нужна. Новая девушка, что уже была в отношениях с кем-то  -  да. Но именно эта старая с учетом всех нюансов - нет

Опубликовано:
3 минуты назад, Inkognito2 сказал:

Ну если надо просто мнение. Мое мнение - после всего этого она такая не нужна. Новая девушка, что уже была в отношениях с кем-то  -  да. Но именно эта старая с учетом всех нюансов - нет

Новая, то она новая, но ошибки явно будут старые.

Он не смог скалибровать заранее, что в его ЛТР что-то не так и был явно удивлен, что от него так резко съехали.

Опубликовано:
7 минут назад, asvBuscon сказал:

Новая, то она новая, но ошибки явно будут старые.

Он не смог скалибровать заранее что, что-то в его ЛТР не так и был явно удивлен, что от него так резко съехали.

Согласен целиком и полностью.

11 минуту назад, asvBuscon сказал:

Так быть не может, ты должен это понимать! Просто так не от кого не уходят. 

Что бы ее возвращать, изначально надо понять, из-за чего все произошло. А так просто смысла нет в возврате, ну например вернул ты ее и что дальше? Все же осталось на прежнем уровне, ты все такой же ТНФ от которого она ушла.

Причины были названы, но какие-то они не убедительные... С какого-то хрена там прозвучали вещи из серии, что я не любил, не ценил, местами даже унижал (ну чистой воды пиздеж, я её в жопу целовал). А я вся такая замечательная, всё для тебя делала, везде старалась. И да, я даже один раз наорал благим матом, когда коробочку во время закрыть не смогла. Ну и что? Из-за этого надо срочно убегать? Такое впечатление, что человеку проще сибасса, нежели вести конструктивный диалог.

Опубликовано:
42 минуты назад, Belogorie сказал:

Такое впечатление, что человеку проще сибасса, нежели вести конструктивный диалог.

Ну так она женщина, к тому же неопытная. Все диалоги и рулёжка отношениями - твоя забота. В 22 она не будет сидеть и тебе по полочкам спокойно рассказывать что не так и что как делать. Ей проще найти другого. А вот ты должен понимать что им надо (а надо всем приблизительно одно и то же), и уметь калибровать их состояние и отношение к тебе и окружающей ситуации. Вася - это всегда такая ситуация, которая сильно меняет поведение бабы. Это всегда заметно. Ты факи прочитал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Snoop123 сказал:

Ну так она женщина, к тому же неопытная.

Опыт совместной жизни у неё есть, и довольно-таки серьезный. Не такой она уж и колокольчик, как может показаться в свои 22 года.

2 минуты назад, Snoop123 сказал:

Вася это всегда такая ситуация, которая сильно меняет поведение бабы. Это всегда заметно. Ты факи прочитал?

Факи читаю, анализирую, ничего такого ярковыраженного не было. Либо, я просто не увидел, т.к. был занят решением вопросов о её благосостоянии. Вот честно сказать, чем больше я думаю о Васе, тем больше мне хочется поехать к нему и начать пиздить дверью авто. В таком случае, это будет полное фиаско без надежд на просвет )))

Опубликовано:
2 часа назад, Belogorie сказал:

Опыт совместной жизни у неё есть, и довольно-таки серьезный. Не такой она уж и колокольчик, как может показаться в свои 22 года.

Ее опыт ей пока только говорит, что оленей-снабженцев можно менять как перчатки и она знает, что нужно лить им в уши, что бы оставлять запасными аэродромами. И так себя вести, при должном уходе за собой, она себя спокойно может ещё года 3-4. Ну а потом можно начинать думать о серьёзных отношениях и замужестве, что бы успеть перед выходом в тираж. Понимаешь? 

У тебя баг в прошивке. Ты взял 22летнюю малолетку по сути, посадил ее дома и пошёл улучшать ее благосостояние. Это немного не то, что надо ей сейчас, и совсем не то, что надо тебе как центр твоей жизни. Ей нужны эмоции, тебе нужна мужская цель в жизни. И это не должна быть баба на постаменте.

В общем, продолжай читать форум. С книгой Новоселова осторожней, а то на психах станешь женоненависником ещё:)

Опубликовано:
13 минуты назад, Snoop123 сказал:

В общем, продолжай читать форум. С книгой Новоселова осторожней, а то на психах станешь женоненависником ещё:)

Да рецензии почитал уже. Чет не особо желанием горю даже начинать )))

Форум читаю, пытаюсь вывести какую-то статистику. Пока пришел к выводу, что если она не совсем бронированная, то пинги появятся... Правильно же ведь? )))

16 минут назад, Snoop123 сказал:

У тебя баг в прошивке. Ты взял 22летнюю малолетку по сути, посадил ее дома и пошёл улучшать ее благосостояние. Это немного не то, что надо ей сейчас, и совсем не то, что надо тебе как центр твоей жизни. Ей нужны эмоции, тебе нужна мужская цель в жизни. И это не должна быть баба на постаменте.

Были свои причины на то, чтобы взять малолетку )

Опубликовано:
14 минуты назад, Belogorie сказал:

Пока пришел к выводу, что если она не совсем бронированная, то пинги появятся... Правильно же ведь? )))

Читай дальше, вопросы пока неправильные задаёшь.

17 минут назад, Belogorie сказал:

Были свои причины на то, чтобы взять малолетку

Какой ты загадочный, автор. Только если тебе нужна помощь, то эта загадочность не нужна.

Опубликовано:
1 минуту назад, Snoop123 сказал:

Какой ты загадочный, автор. Только если тебе нужна помощь, то эта загадочность не нужна.

Были ровесницы, были женщины старше, а вот младше не было...задумался, что возможно это как-раз то, что нужно. Да и просто воля случая.

• Советник
Опубликовано:
13 hours ago, Belogorie said:

Всё это время, я старался дать ей всё, что в моих силах. Чтобы она ни в чем не нуждалась. Чтобы она чувствовала себя, как за каменной стеной. Много слов, с моей и с её стороны. И тут в один прекрасный момент, она ставит меня перед фактом, мол, я от тебя переезжаю

Если отбросить всю поэтческую хрень что накрученно вокруг любви, то в сухом остатке каждый желает получить объект который он\она оценивает выше чем себя. По началу она считала тебя выше себя и с удовольствием переехала к тебе. Но после того как ты ее начал со всех сторон облизывать, а от нее не требовалось ничего, то по этому факту она себя начала оценивать выше и соответственно потеряла к тебе интерес. И все твое ТФНство последущее ее убеждает что она достойна более крепкого мужика.

Короче чем больше ты будешь сам себя уважать и не будешь прогибаться под бабу, тем на более качественную женщину сможешь расчитывать. А эта соска тебя списала и можешь за это благодарить себя-же.

Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

Короче чем больше ты будешь сам себя уважать и не будешь прогибаться под бабу, тем на более качественную женщину сможешь расчитывать. А эта соска тебя списала и можешь за это благодарить себя-же.

Спасибо блин большое мне...

Ладно, в любом случае, иду по намеченному плану, следуя рекомендациям.

Опубликовано:
1 час назад, Belogorie сказал:

Спасибо блин большое мне...

Себя не корить надо, а воспринимать эту сутиацию как урок и сложность, которую стоит преодолеть, сделать правильные выводы и стать лучше. Тогда в следующих отношениях у тебя будет намного больший шанс не зафейлить.

Опубликовано:
6 часов назад, Tong-Po сказал:

Я не знаю, как вы можете после чужого х..я  бабу назад принимать. Вы себя вообще не уважаете? Тот лох будет с тебя ржать как с чмыря. Ты будеш лизать ей киску после члена чужого, вдумайся в это. Моя бывшая нашла себе Васька, я знал об энтом. Она специально ходила с ним чтоб я ревновал. Короче я сделал полный игнор на 3 месяца. Начал качаться усиленно. Встречаю ее в институте, она подошла - взяла меня за грудь и сказала : О у тебя такая грудь подкачанная, давай встретимся сегодня вечером. Я сказал - давай. Короче она меня трахнула прямо в парке возле дискаря. Я просто лежал и ничего не делал. После этого она сама ко мне ездила домой потрахаться, возила бухло, закусь. Я её трахал и кончал ей в рот, она выплевывала и все везде чисто и сухо. Вечером я гулял в парке с друзьями и не раз встречал ее с васьком который увидев меня её обнимал и целовал. Типа отбил у меня. Думаю целуйся на здоровье с моим членом. Утром он еще был у неё во рту. Так надо с васьками, а не как вы, думаете принимать не принимать. Прикинь в уме как он её трахал, вафлил, она стонала. Фу бля. Я специально просил своих тёлок с которыми такая была ситуация как у тебя чтобы переспали с кем-то, меня просто от них потом отварачивало, я брезгливый. Так я бывшую трахал, потом встретил нормальную девку и просто послал её напол. Она приходила к моей матушке со словами: Как его вернуть. Матушка сказала - башкой надо было думать когда он мучался и сох по тебе. Будьте мужиками, а не лохами рогатыми. Так она вышла замуж за этого васька, а яеё периодически потрахиваю. Оа сказала, что связалась с ним мне назло. Ну и дура переср..ла себе жизнь. А мы так любили друг друга тогда, она не раз говорила об этом сейчас. Я понимаю, что бабьи слова ничего не стоят. Но я помню её поведение когда мы были вместе. Запомни, бабьи слова на 80% чушь собачья. Я после изучения ихнего поведения с этого форума почитав факи. Просто охуев..ю как они похожи, я даже знаю, что они будут говорить после знакомства. Это так смешно, ты начинаешь видеть их насквозь. Себя и своё поведение сложно поменять, но нужно. Нужно научиться контролировать эмоции и всегда думать башкой. Не звонит, ты не звонишь и т.д. Интересная игра. Фильмы можно не смотреть.

Такая гневная тирада, а в итоге оказывается, что сам ОЖП после Васи трахал. И стал Васей, когда она замуж вышла. Кому хуже сделал? Сам себе мозги засрал, вместо того, чтобы прекратить общение с бывшей, спал с ней назло ее новому МЧ. 

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Как происходит общение с дочерью и БЖ? Вы прожили вместе с ОЖП год. Она бывала свидетельницей этого общения?

Общение с ребенком происходит нормально. Часто созваниваюсь, ребенка забираю. С БЖ также поддерживаем дружеские отношения. ОЖП была свидетельницей не раз, даже по её инициативе дочку забирал. Пока я на работе, они вместе проводили время.

Опубликовано:
1 час назад, Snoop123 сказал:

Себя не корить надо, а воспринимать эту сутиацию как урок и сложность, которую стоит преодолеть, сделать правильные выводы и стать лучше. Тогда в следующих отношениях у тебя будет намного больший шанс не зафейлить.

Никаких отношений до тех пор, пока не проведу полный анализ и работу над собой. А вообще, хоть вы меня этого и лишаете, но какая-то надежда всё-равно теплится в глубине души...вот только какая и для чего, пока понять не могу.

В любом случае, алкоголю сказал твердое нет. Погрузился в работу. Пытаюсь не мониторить СС. А самое главное, избавился от ее кота ))) Каждый вечер провожу в женской компании. В общем, первые, хоть и не уверенные шаги, но уже сделаны.

Опубликовано:
13 минуты назад, Belogorie сказал:

Общение с ребенком происходит нормально. Часто созваниваюсь, ребенка забираю. С БЖ также поддерживаем дружеские отношения. ОЖП была свидетельницей не раз, даже по её инициативе дочку забирал. Пока я на работе, они вместе проводили время.

Дочка случайно не хочет, чтобы папа с мамой снова вместе жили? Могла говорить об этом ОЖП. В шесть лет ребенок уже хорошо соображает и умеет взрослыми манипулировать.

И как второй вариант, ОЖП за год поняла, что ей еще рано погружаться в ЛТР и семью, а хочется гулять и развлекаться. 22 года молодая еще. Ищи лет 25-27.

Опубликовано:
8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Дочка случайно не хочет, чтобы папа с мамой снова вместе жили? Могла говорить об этом ОЖП. В шесть лет ребенок уже хорошо соображает и умеет взрослыми манипулировать.

У дочки уже давно есть мамин новый муж и маленький братик ) Доче очень сильно моя ОЖП понравилась.

И как второй вариант, ОЖП за год поняла, что ей еще рано погружаться в ЛТР и семью, а хочется гулять и развлекаться. 22 года молодая еще. Ищи лет 25-27.

Вот даже не знаю. Планы о детях и семейной жизни были до последнего. За этот год она получила диплом, нашлась хорошая работа. Может просто картинка в голове начала играть новыми красками? Перспективы на работе, сама себя теперь сможет содержать. Зачем же жрать готовить, да дома убираться. Самостоятельность и независимость. А там, поклонники, Васи, Пети. Тем более, что забрал я её девочкой с мешками под глазами. Преобразил, сделал из неё девушку. Собрал приданное. В общем, подготовил в новую жизнь. Просто интересно было её видеть спустя время в том, что покупал я. Всё та же одежда, все те же украшения. Я не пытаюсь считать затраты. Не знаю женской логики. Но серьги висят мои, подаренные в особый случай. Даже кольцо, не на том пальце, но всё-равно на ней. Возможно это человеком воспринимается как должное...а возможно...я не знаю в общем )))

Опубликовано:
7 минут назад, Belogorie сказал:

Не знаю женской логики. Но серьги висят мои, подаренные в особый случай. Даже кольцо, не на том пальце, но всё-равно на ней.

Трофей добытый в бою полов, чо... Не выбрасывать же то, что само в руки упало. Она когда член ваську полирует, кольцо твое с пальца не снимает - ей похер, что это колечко для тебя что-то там значит.

Опубликовано:
1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Трофей добытый в бою полов, чо... Не выбрасывать же то, что само в руки упало. Она когда член ваську полирует, кольцо твое с пальца не снимает - ей похер, что это колечко для тебя что-то там значит.

Ну собственно говоря, это я и имел в виду.

Опубликовано:
10 минут назад, Belogorie сказал:

Вот даже не знаю. Планы о детях и семейной жизни были до последнего. За этот год она получила диплом, нашлась хорошая работа. Может просто картинка в голове начала играть новыми красками? Перспективы на работе, сама себя теперь сможет содержать. Зачем же жрать готовить, да дома убираться. Самостоятельность и независимость. А там, поклонники, Васи, Пети. Тем более, что забрал я её девочкой с мешками под глазами. Преобразил, сделал из неё девушку. Собрал приданное. В общем, подготовил в новую жизнь. Просто интересно было её видеть спустя время в том, что покупал я. Всё та же одежда, все те же украшения. Я не пытаюсь считать затраты. Не знаю женской логики. Но серьги висят мои, подаренные в особый случай. Даже кольцо, не на том пальце, но всё-равно на ней. Возможно это человеком воспринимается как должное...а возможно...я не знаю в общем )))

22 года очень рано для семьи. Какие у нее были отношения раньше?

И не стоит по одной ОЖП судить о женской логике в целом. Пока вырисовывается картина, что ее привлек взрослый мужчина, который взял на себя заботу о ней, помогал материально. Но стирать, готовить, рожать детей она пока не готова (говорить об это - пустые разговоры). Поэтому и ушла. То, что продолжает носить подаренное, скорее всего считает как должно, есть такие люди.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

22 года очень рано для семьи. Какие у нее были отношения раньше?

И не стоит по одной ОЖП судить о женской логике в целом. Пока вырисовывается картина, что ее привлек взрослый мужчина, который взял на себя заботу о ней, помогал материально. Но стирать, готовить, рожать детей она пока не готова (говорить об это - пустые разговоры). Поэтому и ушла. То, что продолжает носить подаренное, скорее всего считает как должно, есть такие люди.

Жила она с одним ровестником, около трех лет. Потом что-то пошло не так (правду никто наверное и не узнает). В итоге, мальчик уже давно женат. Стирала, готовила, не боялась забеременнеть...на лбу не было написано, что делается это всё против воли.

Опубликовано:
Только что, Джек Водогрей сказал:

кота надеюсь не на улицу выбросил?

не, передал в добрые руки

Опубликовано:
2 минуты назад, Belogorie сказал:

Жила она с одним ровестником, около трех лет. Потом что-то пошло не так (правду никто наверное и не узнает). В итоге, мальчик уже давно женат. Стирала, готовила, не боялась забеременнеть...на лбу не было написано, что делается это всё против воли.

Не боялась забеременеть - пила таблетки, ты мог даже не знать.

Не против воли конечно. На энтузиазме и эмоциях. Решила попробовать взрослой жизни со взрослым мужчиной. Хватило на год.

Опубликовано:

То, что продолжает носить подаренное, скорее всего считает как должно, есть такие люди.

Да, согласен. Но то, что было у неё из "побрякушек" из прошлого...от всего этого она избавилась, когда начала со мной отношения.

Только что, like_me_or_not сказал:

Не боялась забеременеть - пила таблетки, ты мог даже не знать.

Тут спорить не могу. Тайна, истину которой никто не узнает...

Опубликовано:

Да, согласен. Но то, что было у неё из "побрякушек" из прошлого...от всего этого она избавилась, когда начала со мной отношения.

Знала, что купишь лучше и дороже.

Опубликовано:

не, передал в добрые руки

красавчик,тебя так-же передали.не пытайся вернуть того,кто ушел сам,я прошел это и в конце действия был разочарован о потраченном времени на камбэк. возвращать целесообразно если сам напорол. а если Василий выскочил,то бессмысленно

Опубликовано:

В общем мой совет, если хочешь отношений с равными вложениями и равной значимостью - выбирай ОЖП постарше. Очень редко в 22 встречаются зрелые личности. Тебе попалась обычная малолетка, которая сыграла на твоем желании отношений с молодой ОЖП.

Опубликовано:
1 минуту назад, Джек Водогрей сказал:

красавчик,тебя так-же передали.не пытайся вернуть того,кто ушел сам,я прошел это и в конце действия был разочарован о потраченном времени на камбэк. возвращать целесообразно если сам напорол. а если Василий выскочил,то бессмысленно

Лично я палец о палец не ударю для её возвращения. Если и допускать вариант, то исключительно по её инициативе. А там уже будем посмотреть. Щас напорется на то, что Вася не способен столько копеечек в неё вливать и пошла колбаса...

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

В общем мой совет, если хочешь отношений с равными вложениями и равной значимостью - выбирай ОЖП постарше. Очень редко в 22 встречаются зрелые личности. Тебе попалась обычная малолетка, которая сыграла на твоем желании отношений с молодой ОЖП.

Я со своей колокольни смотрел. Меня мама на свет вообще в 16 годов произвела. Мне казалось, что 22 года это уже взрослый, адекватный, отдающий отчет своим действиям человек.

Опубликовано:

Лично я палец о палец не ударю для её возвращения. Если и допускать вариант, то исключительно по её инициативе. А там уже будем посмотреть. Щас напорется на то, что Вася не способен столько копеечек в неё вливать и пошла колбаса...

Да ты пойми,друг. даже если она придет сама обратно - вы не будете долго вместе,может пару месяцев вместе , а скорее всего меньше месяца .Возвраты несут в себе очень мощное зло,но есть один плюс. когда долго камбэкаешь телочку и добиваешься своей цели в итоге,ты просто забиваешь на неё болт и тебя больше не жмет.даже не думай о отношениях с ней,по приколу можно вернуть и поднять свою самооценку одновременно растоптав её,но больше с ней делать нечего будет. ищи новые отношения. анализируй прошлые ошибки и не делай их в будущем. * так до смерти,к сожалению

Опубликовано:
5 минут назад, Belogorie сказал:

Я со своей колокольни смотрел. Меня мама на свет вообще в 16 годов произвела. Мне казалось, что 22 года это уже взрослый, адекватный, отдающий отчет своим действиям человек.

Значит твоя мама исключение из правил. Тем более она относится к старшему поколению, когда в 22 действительно было больше ответственных. Это сейчас инфантилы и в 30 встречаются, не говоря уж про 22.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 3

После близости девушка ушла в игнор

3. 3

4. 135

Одна единственная

5. 3

• Создать...