Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 22. С девушкой были вместе 7 месяцев, ~4 месяца назад была аналогичная самое, игнорировал, сама попросила о встрече. помирились. История повторилась, а дело как и тогда вот в чем: В первый раз, как потом выяснилось, после разбега, она общалась и виделась с каким-то мч. Это я выяснил случайно увидев сообщения вк, поигнорил, сама извинилась, сказала что больше не общается. При повторении ситуации виду всё вроде бы нормально, потом после посиделок у моих друзей, стала более холодной в отношениях, более колкие фразы и т.п., затем через небольшой промежуток времени были вместе у друзей на свадьбе, после свадьбы пару дней не виделись, спустя эти несколько дней в ватсапе приходит сообщение (аргументировала тем что в глаза сказать не сможет поэтому и написала) о том что не любит и надо расстаться ( в прошлый раз начала давить что не нравятся какие-то вещи, ну если сказать честно, за собой эти вещи замечал, по итогу отчасти конечно пофиксил для себя же). Спорить и мусолить не стал, сказал что понял и ушёл в игнор. Вот прошла неделя, всю неделю занимался своими делами, спорт. зал, покатушки на машине в соседние города для отдыха, встречи со знакомыми и подругами. Сегодня друг дёрнул меня что стоит может быть написать ей (зря конечно сдался). Написал, спросил может - говорит не скучает, вернуть ничего не хочет, но ей интересно как мои дела. Написал конечно зря, можно было бы еще поморозить.

Опубликовано:
28 минут назад, Ne_Fakt сказал:

Мне 24, ей 22. С девушкой были вместе 7 месяцев, ~4 месяца назад была аналогичная самое, игнорировал, сама попросила о встрече. помирились. История повторилась, а дело как и тогда вот в чем: В первый раз, как потом выяснилось, после разбега, она общалась и виделась с каким-то мч. Это я выяснил случайно увидев сообщения вк, поигнорил, сама извинилась, сказала что больше не общается. При повторении ситуации виду всё вроде бы нормально, потом после посиделок у моих друзей, стала более холодной в отношениях, более колкие фразы и т.п., затем через небольшой промежуток времени были вместе у друзей на свадьбе, после свадьбы пару дней не виделись, спустя эти несколько дней в ватсапе приходит сообщение (аргументировала тем что в глаза сказать не сможет поэтому и написала) о том что не любит и надо расстаться ( в прошлый раз начала давить что не нравятся какие-то вещи, ну если сказать честно, за собой эти вещи замечал, по итогу отчасти конечно пофиксил для себя же). Спорить и мусолить не стал, сказал что понял и ушёл в игнор. Вот прошла неделя, всю неделю занимался своими делами, спорт. зал, покатушки на машине в соседние города для отдыха, встречи со знакомыми и подругами. Сегодня друг дёрнул меня что стоит может быть написать ей (зря конечно сдался). Написал, спросил может - говорит не скучает, вернуть ничего не хочет, но ей интересно как мои дела. Написал конечно зря, можно было бы еще поморозить.

Она сейчас с другим, не надо ей писать, звонить или пытаться как-то раскачать. Переключись окончательно на себя и других девок. Пройдёт время, она сама выйдет на связь, когда что-то там не заладится. Либо не выйдет, если реально остыла к тебе. При любом варианте, у тебя нет другого пути.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Она сейчас с другим, не надо ей писать, звонить или пытаться как-то раскачать. Переключись окончательно на себя и других девок. Пройдёт время, она сама выйдет на связь, когда что-то там не заладится. Либо не выйдет, если реально остыла к тебе. При любом варианте, у тебя нет другого пути.

Нужен ли дальнейший игнор, вот одного решить не могу

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Однозначно!

При каких обстоятельствах можно в будущем снимать с игнора, если вообще останется интересной?

Опубликовано:
21 минуту назад, sinii_oduvan сказал:

Я что то пока не понимаю цель топика какая? Пока только вижу историю расставания. Цель у тебя какая?

Возможное возвращение через какой-то промежуток времени. Но это не факт. Заранее предостеречь себя от ошибок, которую уже сделал например

Опубликовано:
1 час назад, Ne_Fakt сказал:

При каких обстоятельствах можно в будущем снимать с игнора, если вообще останется интересной?

Я думаю что да, но только в случае её Б. Все равно рано или поздно пинганет.

Опубликовано:
7 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Я думаю что да, но только в случае её Б. Все равно рано или поздно пинганет.

про Б не понял, объясни) Через друга позавчера и так спрашивала, когда узнала что я поеду в её сторону (живут рядом) мол зачем, когда, почему. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkognito2 сказал:

Б - ее "Ближе". Читай ФАК'и, там твоя ситуация есть

понял, принял

Опубликовано:

Автор, хочешь развиваться и не допускать ошибок в будущем, читай факи, форум. Лучше сейчас этим заняться, а не когда тебя девушки будут по одной и той же причине разворачивать. А они будут - они калибруют и действуют по программе, которую им заложила природа. Поэтому для качественных изменений открытия темы и получения мнения не достаточно.  Дерзай, читай, развивай систему представления о женском поведении и мышлении. 

Опубликовано:
10 минут назад, от частного к общему сказал:

А они будут - они калибруют и действуют по программе, которую им заложила природа. 

Прекрасно понимаю это, но иногда спешка (в чём угодно) неизвестно куда и зачем губит всё на корню)

Опубликовано:

Так не спеши, почитай ФАКи на стартовой страничке, там их базовых немного. И читай 2-3-7 раз, пока не поймешь

Опубликовано:
2 часа назад, Inkognito2 сказал:

Так не спеши, почитай ФАКи на стартовой страничке, там их базовых немного. И читай 2-3-7 раз, пока не поймешь

ок

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За время отношений с этой ОЖП, я начал общаться с её другом (до меня редко общались), общаюсь до сих пор, т.к. сам выходит на контакт часто. Может ли через него каким-то образом пинговать и есть вероятность слива каких-то разговоров ей, что может влечь за собой крах ТИ? Так же есть общая группа в Whats'app, приходится общаться там с людьми, в том числе тот же друг там. Но на её любые сообщения отправленные мне внутри группы не отвечаю. Как в данном случае лучше поступать?

Опубликовано:

Самый большой косяк твой - слишком быстро и легко вернулся после её такого масштабного косяка. Ожп потеряла интерес и уважение к тебе, соотвественно БЗ начал коситься в её сторону, а от этого ожп не текут, увы. 

Почитай книгу - "Будть Жесток" - для начала.

Опубликовано:
10 часов назад, onemanband сказал:

Самый большой косяк твой - слишком быстро и легко вернулся после её такого масштабного косяка. Ожп потеряла интерес и уважение к тебе, соотвественно БЗ начал коситься в её сторону, а от этого ожп не текут, увы. 

Почитай книгу - "Будть Жесток" - для начала.

Это я уже понял. Интересует сейчас и то, что я спросил выше) 

Опубликовано:

Смотри, раз отношения начали давать крен на 4х месяцах (а это конфетно-букетный период), то что-то там изначально было не так. Особенно учитывая то, что она тебе там что-то предъявляла. Второй расход - закономерность. Если сейчас она вернётся, то будет и третий.

В твоих интересах ТИ для остужение твоей головы, впитывания новой для тебя информации по отношениям, и понимания что у вас реально было не так. Забей сейчас думать как вернуть, это второстепенно. Главное - понять причины проблем что бы в следующих отношениях (не важно с кем) все было нормально. Это не быстро, и даже когда будет казаться, что ты всё понял - это будет ещё не всё.

Теперь читай факи по отношениям, можно несколько раз, ищи проблемы в твоих, вспоминай почему валились твои прошлые отношения, что  в этих тебе предъявляли и тд. Она охладела после поездки к друзьям? Вспоминай, что там происходило, может она за зож, а вы там упарывались в сопли, или она из богатой семьи, а твои друзья безцельные нищеброды и тд.

Опубликовано:
В 18.10.2017 в 07:47, Ne_Fakt сказал:

Нужен ли дальнейший игнор, вот одного решить не могу

У тебя разве другие варианты есть? Даже если и есть, то бабе сейчас совершенно насрать на них. 

Хосподи, мужики, когда вас бабы нах*й шлют, то уходите молча с улыбкой на лице. Это ж лучший мотиватор для саморазвития. Через год появляешься перед бабой на Лексусе, весь такой подтянутый, красивый и баба ох*евает от недоумения - "как так, я же этого аленя сама нах*й послала" и баба впадает в депрессию. Проходит некоторое время и начинаются пинги, на которые тебе уже плевать. Тупо, при желании, жаришь бабу и записываешь её в список к остальным.

Опубликовано:

баба пассивная и глупая, постоянно в голове ищет варианты и просчитывает все риски. тебя просчитала на годы вперед исходя из нескольких факторов 
- работа жилплощадь машина мозги . прикинула уравнение в уме, сравнила со своей картинкой будущего, поняла что не совпадает и ушла 

ты же глупый чтобы разгадать это и делаешь какие то ти не ти )) зачем ти если ей на тебя пофигу? вот если ты покажешь что ее картинка совпадает с твоими амбициями и ты достигаешь промежуточных целей то она скажет - а давай 

после чего картинка снова распадется на 2 части - ее и твою. у нее будет в детях семье и 3 грядках клубники на даче с банкой огурцов на зиму, у тебя цели - карьера бизнес и тд. вы снова не совпадете снова дод 

проблема в том что баба ищет мужика который реализовал бы ее хотелки. реализовал бы ее картину мира так как она хочет. а она типо будет помогать )) в целом она хороший человек но ее картина мира тупая)) примитивная и не интересная)) 

щас она блуждает как глупая овца между херами )) то туда то сюда все уравнения в уме прикидывает )) у тебя есть шансы присунуть ей во время этих блужданий. но в глобальном смысле это все пофигу. 

дай угадаю в разговорах с тобой она говорит - хочу это хочу то. классная игрушка классная машина. было бы здорово ее купить. у нее же не хватает мозгов поставить свою цель и добиться ее что значительно быстрее чем через кого то? 

Опубликовано:
В 29.10.2017 в 12:17, Hезнакомец сказал:

Хосподи, мужики, когда вас бабы нах*й шлют, то уходите молча с улыбкой на лице. Это ж лучший мотиватор для саморазвития. Через год появляешься перед бабой на Лексусе, весь такой подтянутый, красивый и баба ох*евает от недоумения - "как так, я же этого аленя сама нах*й послала" и баба впадает в депрессию. Проходит некоторое время и начинаются пинги, на которые тебе уже плевать. Тупо, при желании, жаришь бабу и записываешь её в список к остальным.

Лучше и не скажешь)

23 часа назад, mr.Kolt сказал:

дай угадаю в разговорах с тобой она говорит - хочу это хочу то. классная игрушка классная машина. было бы здорово ее купить. у нее же не хватает мозгов поставить свою цель и добиться ее что значительно быстрее чем через кого то? 

Кстати, нет, такого не было)

Опубликовано:
В 28.10.2017 в 18:52, Snoop123 сказал:

Теперь читай факи по отношениям, можно несколько раз, ищи проблемы в твоих, вспоминай почему валились твои прошлые отношения, что  в этих тебе предъявляли и тд. Она охладела после поездки к друзьям? Вспоминай, что там происходило, может она за зож, а вы там упарывались в сопли, или она из богатой семьи, а твои друзья безцельные нищеброды и тд.

Да нет, что у её друзей, что у моих, делали почти то же самое) Да и мои друзья далеко не нищеброды)

Опубликовано:
2 часа назад, Ne_Fakt сказал:

Лучше и не скажешь)

Кстати, нет, такого не было)

Значит она еще тупее чем я думал)) даже говорить боится про хотели и сидит ссыт))

Опубликовано:
6 минут назад, mr.Kolt сказал:

Значит она еще тупее чем я думал)) даже говорить боится про хотели и сидит ссыт))

Точно не тупая, это 146%) На то время я только устраивался на нынешнюю работу, после окончания высшего, устраивался долго, с финансами был напряг, я думаю понимала это, вот про хотелки почти и не говорила, если только какие-то мелочи)

Опубликовано:
Только что, Ne_Fakt сказал:

На то время я только устраивался на нынешнюю работу, после окончания высшего, устраивался долго, с финансами был напряг, я думаю понимала это, вот про хотелки почти и не говорила, если только какие-то мелочи)

Ну мы уже разобрались что тебе глупая баба ни к чему?))

Опубликовано:
Только что, mr.Kolt сказал:

Это да) 

Опубликовано:
9 минут назад, mr.Kolt сказал:

Смущал тот факт что пила постоянно противозачаточные (отмазывалась тем что живот меньше болит во время месячных), хотя секс чаще всего защищённый был. И по началу вообще это скрывала, узнал где-то на 4-м месяце. 

Опубликовано:
8 часов назад, Ne_Fakt сказал:

Смущал тот факт что пила постоянно противозачаточные (отмазывалась тем что живот меньше болит во время месячных), хотя секс чаще всего защищённый был. И по началу вообще это скрывала, узнал где-то на 4-м месяце. 

Ну могла с тобой это сразу обсудить. я же говорю она ракушка. Боится говорить правду

Опубликовано:
12 часа назад, mr.Kolt сказал:

я же говорю она ракушка. Боится говорить правду

Ну получается, что вполне вероятно, что проблема по большей части не во мне. Хотя БЗ в любом случае был завален

Опубликовано:

Пока ТИ и пингов не было от бывшей, занимался всё теми же делами: Работа, спорт зал, гулянки и встречи с людьми. Встретился с одной из бывших пообщаться, теперь пишет что скучает :D Как более правильно слить разговоры на тему восстановления отношений, если в приоритете СО?

Опубликовано:
14 часа назад, Ne_Fakt сказал:

Как более правильно слить разговоры на тему восстановления отношений, если в приоритете СО?

Сказать напрямую?

Опубликовано:
В ‎08‎.‎11‎.‎2017 в 05:39, Ne_Fakt сказал:

Как более правильно слить разговоры на тему восстановления отношений, если в приоритете СО?

Если в приоритете СО, то много не базарь с бабой в СС и по СМС. Договорились о встрече - приезжаешь - жаришь бабу - уезжаешь (ссылаясь на занятость). Сам не звони. Баба захочет тебя - приезжаешь, баба молчит - ты сидишь на жопе ровно и трахаешь других. Она (точнее её вагина) сама решит когда пора пустится во все тяжкие.

Опубликовано:
8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Если в приоритете СО, то много не базарь с бабой в СС и по СМС. Договорились о встрече - приезжаешь - жаришь бабу - уезжаешь (ссылаясь на занятость). Сам не звони. Баба захочет тебя - приезжаешь, баба молчит - ты сидишь на жопе ровно и трахаешь других. Она (точнее её вагина) сама решит когда пора пустится во все тяжкие.

более адекватный ответ, чем от предыдущего пользователя

Опубликовано:

да забей, кто она такая вообще?

в себе что-то пофиксил - гуд, вынес какие-то уроки для себя, - просто отлично, - делай некст. 

7 месяцев протрахались - гуд, зачем продолжение? Камбэкнешь, скоро будет мозг тебе делать с лвл-апом. Будет ДОД, в случае твоего отказа, либо бытовое болото, в пучину которого она тебя погрузит, если ответишь согласием. И будешь ходить ты подавленный и грустный, выискивая корень всех проблем в себе.

Я вот, например, что-т загрустил после камбэка :D  А меня предупреждали

Опубликовано:
В 10.11.2017 в 06:14, Ne_Fakt сказал:

более адекватный ответ, чем от предыдущего пользователя

У каждого свои пути, кто как умеет, тот так и подводит.

Опубликовано:
15 часов назад, Аттила сказал:

У каждого свои пути, кто как умеет, тот так и подводит.

Ну тут да, согласен

16 часов назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

да забей, кто она такая вообще?

в себе что-то пофиксил - гуд, вынес какие-то уроки для себя, - просто отлично, - делай некст. 

7 месяцев протрахались - гуд, зачем продолжение? Камбэкнешь, скоро будет мозг тебе делать с лвл-апом. Будет ДОД, в случае твоего отказа, либо бытовое болото, в пучину которого она тебя погрузит, если ответишь согласием. И будешь ходить ты подавленный и грустный, выискивая корень всех проблем в себе.

Я вот, например, что-т загрустил после камбэка :D  А меня предупреждали

Да уже как-то и желание делать камбэк отпало) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю, стоит ли писать в этот тред еще. Прошел почти месяц с последнего поста. Так же хожу в зал, стал чуть больше чем был, занимаюсь своим авто, как увлечение, но новых хобби не нашёл пока. Скоро ждёт повышение на работе. Одну из БОЖП перевел на СО, начал параллельно общение с ещё одной ОЖП (6,5-7 / 10), но местами в поведении начал опять лениться в некоторых вещах, стараюсь избавляться от этого. Пингов от БОЖП не было, но возможно потому что общаюсь часто с общим другом и он все сливает сам (Сам мне рассказывал что у нее появился МЧ, хотя никто его не просил рассказывать). С остывшей головой чувствую единственное что осталась от всей этой ситуации -  какая-то обида, считаю что не значительная, сплю спокойно) Не плохо бы каким-то образом закрыть это уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...