Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое изменение поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой менее 1,5 лет. Отношения развиваются хорошо. Ходим в кафе, гуляем. Секс присутствует.

Как начали встречаться, спустя определенное время, девушка начала сама отчитываться мне что она делает, куда пошла, с кем пошла и т.п. Причем я ее об этом не просил. Для поддержания этого я сам начал заниматься тем же самым.

Но однажды я поехал с коллегами по работе в местную командировку (на 1 день). Девушке о том, что я еду естественно сообщил, она была в курсе. Естественно дабы скрасить время после командировки мы с коллегами выпили по банке пива и разъехались по домам.
Спустя месяца 2-3 после события девушка спросила меня про мою прошедшую командировку, спросила "а ты там пил?". Ну я парень честный и сказал: "да, пил". На что она резко отреагировала, сказала что почему я ей об этом не сообщил, почему она не в курсе? После чего она видимо обиделась и перестала мне сообщать что делает, куда пошла, с кем пошла и т.п.

Я нахожусь в сметении. Не знаю как теперь поступить и нормально ли это все? 

Ведь изначально мы с ней не договаривались давать друг другу отчеты. Это получилось как-то само.

Что может означать, когда девушка сама отчитывается перед парнем?

Я с нее отчетов не требую, я считаю что главное в отношениях доверять друг другу. 

Опубликовано:

купи цветы, извинись, скажи что был не прав *sarcasm*. БАНКАПИВА**ЯТЬ... самому, никак этот вопрос не решить?!? автор, ну и ко всему, ты дал мало инфы. Пишыисчёбольше. Мутно и размыто всё у тебя в СТ. а так,по вопросу, если Вам по 16ь, то это нормально

Опубликовано:

Автор, Командировка? Работа? Обычно такое поведение характерно для малолеток... Взрослейте... И ей тараканов надо убивать и тебе стержень нужно приобретать. 

Делать тебе ничего не надо. Ты парень, "капитан" своей жизни и будущей семьи. Ты "держишь штурвал" уверенно и никакие бури тебе не почем. Понимаешь что от тебя надо? А тебя легкий бриз на море уже испугал. Поэтому надо было легко улыбнулся, при желании обнять и сказать, утвердительно в таком тоне : "пил", чтобы уже и вопросов не возникало... и права не качала... Девушки четко понимают: кто капитан и кому подчиняться, а у тебя - видишь ситуация иная: ты отчитываешься. Значит по ее инстинктам не капитан.        

Опубликовано:
24 минуты назад, chto_delat сказал:

Как начали встречаться, спустя определенное время, девушка начала сама отчитываться мне что она делает, куда пошла, с кем пошла и т.п. Причем я ее об этом не просил. Для поддержания этого я сам начал заниматься тем же самым.

Этого изначально не нужно было делать, ошибка очень большая.

Что может означать, когда девушка сама отчитывается перед парнем?

Это ловушка, напрямую она тебе сказать не может а таким способом "типа я тебе сообщаю и ты говори где ты" ты повелся как это пизд*ц 

Я с нее отчетов не требую, я считаю что главное в отношениях доверять друг другу.

Нужно было изначально так говорить её когда она тебе все сообщала, тогда тебе + к уверенности и уважения от неё.

Сейчас тебе не в коем случае не ревновать, делать что делал и не заостряй эту тему. Делай вид что нечего не произошло и не о чем её не расспрашивай и сам нечего ей не докладывай , тогда скорее всего вернется все назад и она опять начнет тебе докладывать так как сама захочет узнать что ты творишь , а ты в этот момент скажешь; мол я тебе доверяю и не считаю что ты должна отчитываться и т.д. 

Опубликовано:

Прошло два-три месяца, и тут она решила тебя завиноватить, а ты так перепугался, что создал тему. Ты же понимаешь, что будь ей это реально важно, то она начала бы тебя виноватить сразу. А тут это просто глупая манипуляция, которая утилизировалась смехом и стебом вроде "а помнишь, когда мы познакомились, ты не сказала, что у тебя в лифчике пушап?!"

Но реально важный вопрос тут в другом: зачем эта манипуляция ей понадобилась? Хочет выбить какой-то ништяк? Левелап? Готовит почву для слива? Или ты просто стал валить значимость и тебя начали по фану гнуть?

Опубликовано:
39 минут назад, Snoop123 сказал:

А тут это просто глупая манипуляция

Манипуляция? Может она и раньше так жила (с бывшим) и привыкла. Я не знаю этого.

1 час назад, shtirl сказал:

Делай вид что нечего не произошло и не о чем её не расспрашивай и сам нечего ей не докладывай , тогда скорее всего вернется все назад и она опять начнет тебе докладывать так как сама захочет узнать что ты творишь

Подожду...

Опубликовано:
15 минут назад, chto_delat сказал:

Манипуляция? Может она и раньше так жила (с бывшим) и привыкла. Я не знаю этого.

Ты не не знаешь, ты не понимаешь. Логики здравой в том, что тебе припомнили мелочь из прошлого 3х месячной давности, нету. Но есть расчёт, и вот его тебе стоит понять. Иначе так и будешь удивляться звоночкам не понимая всей картины. Какие у вас проблемы ссоры бывают? Ну и возраст, соц статус тоже не помешает.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, chto_delat said:

Встречаюсь с девушкой менее 1,5 лет. Отношения развиваются хорошо. Ходим в кафе, гуляем. Секс присутствует.

А насчет левел ап вообще никогда речи не было? 1.5 лет это не много но и не мало. Может она таким образом выражает свое недовольство тем что не видит переспектив развития ваших отношений?

По факту получается, что она своим заявлением делает левел-даун вашим отношениям, если раньше все рассказывала, а сейчас не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Snoop123 сказал:

Какие у вас проблемы ссоры бывают?

В том то и дело что не бывает ссор. Все тихо и гладко. Как-то давно была обида на то, что мало ей пишу, когда мы не вместе. А так ровно все. Сам не пойму почему вспомнилось прошлое. Скорее всего есть какая-то цель.

Опубликовано:

Вопрос знатокам - почему бы в диалоге с девушкой не узнать? Говоришь, мол, мне не понравилось твоя  реакция на то-то и это, ты мне не доверяешь? Обьясни, что тебя волнует или за что ты переживаешь?

Опубликовано:
7 минут назад, onemanband сказал:

Вопрос знатокам - почему бы в диалоге с девушкой не узнать?

Потому что 1. как правило она сама нех*я не знает 2, будет нести пургу несусветную )))

Опубликовано:

Из этой позиции следует, что парень по сути находится в вакууме  в таких ситуациях? Мне так не кажется. То о чём ты говоришь, не совсем верно. Верно другое - ОЖП никогда не скажет прямо действительную проблему, но из её слов, для человека думающего и понимающего ЭИ будет всё же возможно понять в чём же именно проблема, что зачастую женщины и ожидают от мужчин. Те кто хорошо умеют их разгадывать, читай понимать и не гнуться, пользуются успехом.

Опубликовано:

Ей наверное что-то рассказали доброжелатели.

ТС, у вас общие знакомые есть? Особенно которые общаются с твоими коллегами, и могли что-то от них узнать.

И вообще это немного странно- вместе уже полтора года, и ты ни сном ни духом о том, что ее волнует.

Опубликовано:
18 минут назад, KBV сказал:

ТС, у вас общие знакомые есть? Особенно которые общаются с твоими коллегами, и могли что-то от них узнать.

Нет. Таких знакомых нет. И про доброжелателей - исключено. Тут дело в другом. Я хз в чем.

Опубликовано:

Какой возраст? Какой соц статус? Какая стадия отношений? Вы вместе полтора года, живёте вместе/раздельно?

Рассказы про "мало пишешь" - может быть не уверенна, что тебе нужна, что есть перспектива.  Предъява за командировку может быть оттуда же.

Опубликовано:
4 hours ago, chto_delat said:

Ну я парень честный и сказал: "да, пил". На что она резко отреагировала, сказала что почему я ей об этом не сообщил, почему она не в курсе? После чего она видимо обиделась и перестала мне сообщать что делает, куда пошла, с кем пошла и т.п.

Беда кроется тут - так и не ясно каким образом ТЫ разрулил эту ситуацию, и почему она вдруг пошла во все тяжкие. Есть у меня догадка, что не всё так просто стало в вашем общения с момента её предьявы и по сей день. Обида осталась у нее, у тебя, видно, что эта ситуация так и осталась не решена, да и возможно предидущие ситуации в таком же ключе были не решены, и всё остальное что последовало после предьявы начало на неё наклеиваться сверху, что и привело к разрыву. 

Опубликовано:
2 hours ago, chto_delat said:

В том то и дело что не бывает ссор. Все тихо и гладко.

Может это ты так думаешь, а она это видит совсем по другому?

А вообще - автор в чём проблема то? В том, что тебе не говорят где и что она? Зачем тебе это? Разве только, что по ночам хорошо бы знать, мало ли что может случиться. А так, она просто зеркалит тебя, аля чтобы ты проникся тоже какого это ))) Будешь дёргаться - начнёт ещё больше выносить мозг. Ситуацию проговорить без выяснений, и заниматься своими делами как прежде, на такого рода загоны не вестись и утилизировать. 

• Советник
Опубликовано:

5 часов назад, chto_delat сказал:

Но однажды я поехал с коллегами по работе в местную командировку (на 1 день). Девушке о том, что я еду естественно сообщил, она была в курсе. Естественно дабы скрасить время после командировки мы с коллегами выпили по банке пива и разъехались по домам.
Спустя месяца 2-3 после события девушка спросила меня про мою прошедшую командировку, спросила "а ты там пил?". Ну я парень честный и сказал: "да, пил". На что она резко отреагировала, сказала что почему я ей об этом не сообщил, почему она не в курсе? После чего она видимо обиделась и перестала мне сообщать что делает, куда пошла, с кем пошла и т.п.

Почитай эти две статьи и поищи общие моменты с поведением своей ожп. Так просто подозрение, и самому интересно проверить )

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

5 часов назад, chto_delat сказал:

Этож явная разводка.

У тёлки паранойя. И она потакая своей паранойе таким ловким способом вынудила тебя отчитываться перед ней за каждый твой шаг.

Тебе стоило с самого начала в ней подавлять проявления всей этой клиники и не способности, неумения доверять. Грубо отшивать её когда она тебе пытается сообщить где была, со словами - мне это не интересно, тебе я рассказывать о том что делаю - не буду. И вообще лечи голову, мне такая параноидальная баба которая хочет всё знать и всё контролировать, которая меня принимает за какое-то лживое г*вно не уважающее свой выбор - не нужна.

Тут ситуация уже запущенная очень, слишком ты потакал бабе и слишком был к ней и её проблемам не внимателен. Да и у тебя как не было способностей правильно и по уму во всём этом действовать. Так её и нет.

Если эти отношения представляют для тебя какую-от существенную ценность, пиши в личку мне. Направлю тебя к тем с кем поработаешь над этим всем и попытаешься привести тут всё в божеский вид.

Опубликовано:
8 часов назад, chto_delat сказал:

Секс присутствует.

Тебя всё устраивает в плане секса? "секс присутствует" не отражает положение дел... Если всё устраивает в сексе, то не вижу смысла мусолить тему что она тебе перестала сообщать куда и с кем ходила

Опубликовано:

На мой взгляд она искала повод, чтобы в дальнейшем не отчитываться, куда и с кем ходила. 

Ну это исходя из описания автора. 

Как всегда автор не написал ничего важного, а только конкретно один пример, над которым мы должны гадать. 

Могу посоветовать пойти с друзьями в бар без предупреждения)) а ты можешь этот совет выполнить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...