Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, exp1990 сказал:

думал об этом) но фишка в том что, ну выйдет она на связь, и что? Думаю это не чего не поменяет... Хотя плюсик в мою сторону конечно будет-)

Да уж.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, exp1990 сказал:

Вроде как бы договорились что встречаемся, секс и все дела, мне все равно нужно какое то время отойти, как ты думаешь если ну к примеру с предложением приехать к ней на ночь она ко мне обратится, или погулять сходить, это может произойти, что делать, отказаться? Да в принципе если будет секс я же себе не наврежу или наоборот? Теряюсь тут

ты договорился с ней встречаться для секса, который ты не умеешь делать качественно, чтобы ей понравилось и хочешь на сексе, который ей не нравится вывезти отношения?
смело :)

как поправить бз читай фак по бз.

какие факи прочитаны вообще?
какие темы из золотого фонда прочитаны?

Опубликовано:
38 минут назад, я не знал что ей 16 сказал:

ты договорился с ней встречаться для секса, который ты не умеешь делать качественно, чтобы ей понравилось и хочешь на сексе, который ей не нравится вывезти отношения?

Он трудный случай .

Опубликовано:
42 минуты назад, я не знал что ей 16 сказал:

факи наверное уже все прочитал, выделил для себя фак по значимости

Опубликовано:
48 минут назад, exp1990 сказал:

Плохо прочитал .

Опубликовано:
13 минуты назад, andrei178 сказал:

Плохо прочитал .

Да ты уж не думай, это я тут пылю, открываюсь, все что есть в голове, при ней - спокойствие и покой, вот только если начинаем общаться на серьезные темы, там да, там я палюсь, но пытаюсь съехать с них или закончить разговор. За один день тоже же не поменяюсь хотя и очень этого хочу!

Опубликовано:
1 минуту назад, exp1990 сказал:

Да ты уж не думай, это я тут пылю, открываюсь, все что есть в голове, при ней - спокойствие и покой, вот только если начинаем общаться на серьезные темы, там да, там я палюсь, но пытаюсь съехать с них или закончить разговор. За один день тоже же не поменяюсь хотя и очень этого хочу!

Забудь про телку ,скачай пару книг и читай месяц или 2   и все .

Опубликовано:

в общем новая информация, вчера она, как сказала ее подруга, типо была в гостях, а там бывший пришел, ну и незнаю как но дал ей люлей, лицо разбито у нее))) мне не говорит, говорит что типо не чайно бутылкой ей ударили.... Сейчас по телефону общались, просит что бы болты привез для шкафа, у меня забыли их. Я ей типо что мне за это будет? Она не чего, предлогаю ей секс вроде согласилась, пока по тел общались у нее месячные пришли, а по разговору понял, что ко мне вернутся хочет, но само собой мне об этом не говорит. Я как понимаю, с бывшим попробовала, не получилось, ко мне, треш какой то, вот думаю - теперь моя очередь пое*ать мозги, да и вообще в принципе уже и другие варики на девушку появились, но и ее как варик думаю надо удержать, дайте новый совет.)))

Опубликовано:
23 минуты назад, exp1990 сказал:

в общем новая информация, вчера она, как сказала ее подруга, типо была в гостях, а там бывший пришел, ну и незнаю как но дал ей люлей, лицо разбито у нее))) мне не говорит, говорит что типо не чайно бутылкой ей ударили.... Сейчас по телефону общались, просит что бы болты привез для шкафа, у меня забыли их. Я ей типо что мне за это будет? Она не чего, предлогаю ей секс вроде согласилась, пока по тел общались у нее месячные пришли, а по разговору понял, что ко мне вернутся хочет, но само собой мне об этом не говорит. Я как понимаю, с бывшим попробовала, не получилось, ко мне, треш какой то, вот думаю - теперь моя очередь пое*ать мозги, да и вообще в принципе уже и другие варики на девушку появились, но и ее как варик думаю надо удержать, дайте новый совет.)))

совет  читай книгу Новоселова  и все .

Сейчас у нас капитализм ,а не социализм .Советы  сейчас стоят деньги ,если ты трудный случай.

Опубликовано:
14 часа назад, andrei178 сказал:

совет  читай книгу Новоселова  и все .

Сейчас у нас капитализм ,а не социализм .Советы  сейчас стоят деньги ,если ты трудный случай.

ок, уже читаю

Опубликовано:
В 18.10.2017 в 20:54, exp1990 сказал:

общались они с подругой со своей та слила все мне, говорит нравлюсь и все т.д. но думает что мне нужен кто то другой с кем я буду счастлив))) Типичная логика)))

Типичная, да)

И что эта логика тебе говорит?

Я переведу это так: "парень, там все сложно, ты это не потянешь по развитию и ничем не поможешь, не мучь себя".

Они тебя держат за дурачка, который лезет сам незнает куда и может травмироваться.

Из этого фрейма ты уже не вылезешь - если не хватило ума в него не попадать, то вылети и подавно, это вдесятеро сложнее.

Лучшая стратегия сейчас - заставить их начать тебя уважать. Я бы прицепился к процитированному, заставил развить мысль и высказать эти намеки более прямо, после чего искренне сказал спасибо. В общем-то есть за что, её цели вполне вменяемые и не полностью эгоистичные. Может даже наговорил немного комплиментов, по обстоятельствам. Сказал "спасибо", и что она полностью права, я поищу другую)) Пусть развлекаются)) Если сказать это без обиды, злобы и раздражения, искренне - это будет означать что ты выдержал удар. Перед ними не сопляк, а боец))

Конечно следующим шагом они приложат все силы чтобы доказать, что ты все таки сопляк, но это уже следующая итерация. А в данном бою счет будет 1:1:) Но конечно у тебя мало шансов вывести это грамотно и тонко.

Опубликовано:
49 минут назад, KBV сказал:

Типичная, да)

И что эта логика тебе говорит?

Я переведу это так: "парень, там все сложно, ты это не потянешь по развитию и ничем не поможешь, не мучь себя".

Они тебя держат за дурачка, который лезет сам незнает куда и может травмироваться.

Из этого фрейма ты уже не вылезешь - если не хватило ума в него не попадать, то вылети и подавно, это вдесятеро сложнее.

Лучшая стратегия сейчас - заставить их начать тебя уважать. Я бы прицепился к процитированному, заставил развить мысль и высказать эти намеки более прямо, после чего искренне сказал спасибо. В общем-то есть за что, её цели вполне вменяемые и не полностью эгоистичные. Может даже наговорил немного комплиментов, по обстоятельствам. Сказал "спасибо", и что она полностью права, я поищу другую)) Пусть развлекаются)) Если сказать это без обиды, злобы и раздражения, искренне - это будет означать что ты выдержал удар. Перед ними не сопляк, а боец))

Конечно следующим шагом они приложат все силы чтобы доказать, что ты все таки сопляк, но это уже следующая итерация. А в данном бою счет будет 1:1:) Но конечно у тебя мало шансов вывести это грамотно и тонко.

Спасибо за реально первый дельный совет, как раз он мне сейчас и нужен был. Ниже опишу новые обстоятельства!

Опубликовано:

В общем, они виделась с бывшим, то ей по лецу дал что аж зуб откололся))) В выходные я гулял, кутил как мог) Знакомые девушки +2))) Ночью кукан поехал( был пьян) на пол часа, предложил другу поехать бить лицо ее бывшему, тот согласился. Я звонил аж 5 раз этой, хотел узнать как его найти. На утро созвонились - поболтали - по разговору понял что хочет что бы я приехал, я сказал если только для секса, она согласилась (так чисто формально ломалась), и тут на разговоре у нее приходят месячные, число совпадает. И облом, я ее по бороде, не поехал. Сейчас узнаю, что за место меня приехал ее бывший)))  На этом все))) Сейчвс спокойно позвон.)

Опубликовано:
56 минут назад, exp1990 сказал:

В общем, они виделась с бывшим, то ей по лецу дал что аж зуб откололся))) В выходные я гулял, кутил как мог) Знакомые девушки +2))) Ночью кукан поехал( был пьян) на пол часа, предложил другу поехать бить лицо ее бывшему, тот согласился. 

Бить лицо , еще развиваться развиваться вам .

Опубликовано:

Ок за бабу разговор окончен? Как насчет твоего дальнейшего саморазвития? Книга Новоселова тебе вобьет только жесть в голову, мне кажется, что её читают и самоутверждаются мужики, которые баб за людей не считают. И я считаю, что её надо советовать исключительно для ознакомления личностям, которые уже имеют твердые установки в своей голове и умеют пользоваться и фильтровать информацию.

Опубликовано:
2 часа назад, FlankerX сказал:

Ок за бабу разговор окончен? Как насчет твоего дальнейшего саморазвития? Книга Новоселова тебе вобьет только жесть в голову, мне кажется, что её читают и самоутверждаются мужики, которые баб за людей не считают. И я считаю, что её надо советовать исключительно для ознакомления личностям, которые уже имеют твердые установки в своей голове и умеют пользоваться и фильтровать информацию.

Окончен!!! Вроде бы отпустило яйки))) Чувст нет, но переодически сердце стучит))) Помогает факи на форуме, реально))) Ночью новоселов помогал)))Читал)))Что посоветуешь почитать для начала? Согласен, в книге новоселова с нуля читать очень сложно, по три раза обзац перечитывать, + там до нее еще литературу нужно читать, с чего начать?

Опубликовано:
8 минут назад, я не знал что ей 16 сказал:

а чем тебе месячные помешали, я не понял.

я там несколько сообщений удалил, там было написано что с бабой все решено, я уже за литературу спрашиваю))

Опубликовано:
11 minutes ago, я не знал что ей 16 said:

а чем тебе месячные помешали, я не понял.

Ему ничем. Это деваха ему такое запулила, типа отмаз, а сама уехала с бывшим. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Racer30 сказал:

Ему ничем. Это деваха ему такое запулила, типа отмаз, а сама уехала с бывшим. 

не уехала, а наоборот он приехал, под предлогом что переночевать не где

Опубликовано:
2 minutes ago, exp1990 said:

Он случайно ночевал не на той квартире, за которую ты платишь? 

Опубликовано:
Только что, Racer30 сказал:

Он случайно ночевал не на той квартире, за которую ты платишь

Блин, чувак, хорош меня чмырить) Я там не живу, в той квартире своя жизнь, все, я съехал) Я не плачу, да и думаю ей не чем))) Кстати, еще заблокировала меня везде))) 

Опубликовано:
4 minutes ago, exp1990 said:

Блин, чувак, хорош меня чмырить) Я там не живу, в той квартире своя жизнь, все, я съехал) Я не плачу, да и думаю ей не чем))) Кстати, еще заблокировала меня везде))) 

Не переживай, такая долго тебя в блоке держать не будет. Сиди, читай, спокойно. До конца недели она повод Найдёт с тобой выйти на контакт. 

Опубликовано:
5 минут назад, Racer30 сказал:

Не переживай, такая долго тебя в блоке держать не будет. Сиди, читай, спокойно. До конца недели она повод Найдёт с тобой выйти на контакт. 

Да фишка в том что уже не надо) Кстати, не подскажишь - где тут термины употребляемые на форуме почитать? Ну типо ДОД и все такое)

Опубликовано:
2 minutes ago, exp1990 said:

Да фишка в том что уже не надо) Кстати, не подскажишь - где тут термины употребляемые на форуме почитать? Ну типо ДОД и все такое)

Опубликовано:
1 час назад, exp1990 сказал:

ну был бы гибче, попробовал бы сказать, что пираты не боятся красных морей.
:))

Опубликовано:
1 минуту назад, я не знал что ей 16 сказал:

ну был бы гибче, попробовал бы сказать, что пираты не боятся красных морей.
:))

Да нахер надо, надо забыть, т10д и все такое))) Боюсь просто если объявится, не поломаться бы)

Опубликовано:

Народ, блин, не удержался, залез на ее страницу, в общем куча перепостов о том что так сильно она любит и тп херня, хотя я в блоке у нее, пока за яйки не прихватило, что делать? Сейчас соглашусь, знал что не надо но блин возможные друзья и она там, сорвался, как понимаю в обиде на меня, блин, что я пишу, боюсь ночью прихватит:wacko: что делать, новоселова уже почти дочитал, что все по новой начинать? И интересно для чего она это делает? Эти перепосты если все равно я у нее в блоке? Все же не просто так, хочет что бы я сорвался и на колени? А потом на хер, думаю так!

Не нужно создавать новую тему об одной и той же ОЖП. Винитуч

Опубликовано:
Только что, exp1990 сказал:

Народ, блин, не удержался, залез на ее страницу, в общем куча перепостов о том что так сильно она любит и тп херня, хотя я в блоке у нее, пока за яйки не прихватило, что делать? Сейчас соглашусь, знал что не надо но блин возможные друзья и она там, сорвался, как понимаю в обиде на меня, блин, что я пишу, боюсь ночью прихватит:wacko: что делать, новоселова уже почти дочитал, что все по новой начинать? И интересно для чего она это делает? Эти перепосты если все равно я у нее в блоке? Все же не просто так, хочет что бы я сорвался и на колени? А потом на хер, думаю так!

Пиши подробнее, кто ты возраст и т.д. кто она. Что конкретно у Вас было и что произошло. А так больше на бред похоже

Опубликовано:
11 минуту назад, shtirl сказал:

Пиши подробнее, кто ты возраст и т.д. кто она. Что конкретно у Вас было и что произошло. А так больше на бред похоже

Давай я тему свою репостить не буду, скажу одно, пытаюсь забыть ее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, exp1990 сказал:

Что мешает писать в своей теме, или ты будешь на один вопрос по сто тем создавать?

Опубликовано:
1 час назад, exp1990 сказал:

Никто тут не будет искать твою тему и смотреть что та произошло,  тебе тут никто ничего не должен.  Не хочешь давать ифну,  сиди мониторь ожп 

Опубликовано:
В 23.10.2017 в 23:54, exp1990 сказал:

я там несколько сообщений удалил, там было написано что с бабой все решено, я уже за литературу спрашиваю))

у тебя есть гугл.

Опубликовано:

Пинг, cнова тут, типичный ТФН, дайте совет на ночь, в общем ситуация, сейчас она вышла на связь, (позвонила), пьяная, говорит трезвая бы не решилась, ну и 75% разговора от нее о том что она мразь, так со мной поступила, любит, говорит не хочет терять, страницу в вк шуршит мою по 15 раз за день, пыталась позвать приехать к ней, сделал вид что не слышал и срулил с темы, т.к. без вас дергаться не буду. Не созванивались с понедельника, 4 дня, отвечал на все сухо, сказал что на данный момент ответить нечего (реально чувства остыли, но где то в глубине конечно остались). Как быть? Да и долгие ли отношения после такого вообще могут быть? В итоге я сказал - будешь трезвая, созвонимся, пообщаемся ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ. 

БЗ или уровнен или на моей стороне

Опубликовано:

Разбор полетов, после последнего моего сообщения на форуме выходит ситуация, на следующий день написал смс (наверное зря, т.к. сказала что уезжает на выходные), текст - Привет. Желание пообщаться еще осталось? В ответ тишина, я хер подзабил, все равно выходные, развлечься есть чем. Во вторник от нее смс - Здравствуй. Я не ответил, через час звонок, сбрасываю и смс в ответ что перезвоню. Через 30 мин перезваниваю, говорю звонила? Та, типо, ты хотел пообщаться, я ей в ответ что думал что она хочет, спрашивает что трубку не брал, говорю занят, спрашиваю что случилось, она - нечего, и плавно переходит к теме как дела в "веселой форме общения", спрашивает про новую знакомую (сорока на хвосте ей новость принесла), я нечего толком не говорю. В конце говорю - ладно пока, надо идти дела делать, она в конце кидает фразу - так и не пообщались. Поздно вечером от нее звонок, снова пьяная, говорит снова люблю и тд и тп, просит приехать, говарю давай завтро созвонимся пообщаемся, в слезах просит приехать. Согласился. Домой говорю не пойду, выходи в машине пообщаемся, та выходит, веселая, пьяненькая но уже отрезвела, в адеквате, содится в авто и сразу целовать. Корочи, не о чем не пообщались толком, она нарезалась, *оттощил ее домой* попросила остаться с ней переночевать, ну я и не сопротивлялся т.к. уже ночь, секса не было, хотя она хотела, а мне нахер синявку неопределенную в себе шпихать неохота, на след день созвонились, приехал, секс был (4из5 баллов), постарался, осталась довольна, спрашивала - любишь, я в ответ в смех.форме НЕТ, и на все близости так же отвечал, потому что реально уже нет, ну блин реально за полторы недели отпустило на 85%)))) Она все равно, типо врешь, любишь, в ответ - пускай будет так... Просила остаться с ней ночевать, я отказал т.к. типо дела. Уехал, пока ехал пришла смс, зайчик мне с тобою было хорошо))) В ответ - я знаю.))) Снова пишет сразу - и все? раз так, значит не будет больше!!! через минуту 3 смс - ну или посмотрим! может быть! Ответил смайлом улыбка. Вопрос, знаю что, что то сделал не правильно в каких то моментах, нужно было думаю ближе ближе дальше дальше? Да и на первый пинг отвечать не стоило наверное. Объясните где не правильно поступил пожалуйста! Сам не знаю что мне нужно, думаю что что-то серьезное с этим человеком не хочу. Так, интересно очень стало, читаю на форуме факи, блин, реально совпадает все на 99%)))) Дальше сам не знаю что будет, мне оч.интересно)

Опубликовано:
11 час назад, exp1990 сказал:

Разбор полетов, после последнего моего сообщения на форуме выходит ситуация, на следующий день написал смс (наверное зря, т.к. сказала что уезжает на выходные), текст - Привет. Желание пообщаться еще осталось? В ответ тишина, я хер подзабил, все равно выходные, развлечься есть чем. Во вторник от нее смс - Здравствуй. Я не ответил, через час звонок, сбрасываю и смс в ответ что перезвоню. Через 30 мин перезваниваю, говорю звонила? Та, типо, ты хотел пообщаться, я ей в ответ что думал что она хочет, спрашивает что трубку не брал, говорю занят, спрашиваю что случилось, она - нечего, и плавно переходит к теме как дела в "веселой форме общения", спрашивает про новую знакомую (сорока на хвосте ей новость принесла), я нечего толком не говорю. В конце говорю - ладно пока, надо идти дела делать, она в конце кидает фразу - так и не пообщались. Поздно вечером от нее звонок, снова пьяная, говорит снова люблю и тд и тп, просит приехать, говарю давай завтро созвонимся пообщаемся, в слезах просит приехать. Согласился. Домой говорю не пойду, выходи в машине пообщаемся, та выходит, веселая, пьяненькая но уже отрезвела, в адеквате, содится в авто и сразу целовать. Корочи, не о чем не пообщались толком, она нарезалась, *оттощил ее домой* попросила остаться с ней переночевать, ну я и не сопротивлялся т.к. уже ночь, секса не было, хотя она хотела, а мне нахер синявку неопределенную в себе шпихать неохота, на след день созвонились, приехал, секс был (4из5 баллов), постарался, осталась довольна, спрашивала - любишь, я в ответ в смех.форме НЕТ, и на все близости так же отвечал, потому что реально уже нет, ну блин реально за полторы недели отпустило на 85%)))) Она все равно, типо врешь, любишь, в ответ - пускай будет так... Просила остаться с ней ночевать, я отказал т.к. типо дела. Уехал, пока ехал пришла смс, зайчик мне с тобою было хорошо))) В ответ - я знаю.))) Снова пишет сразу - и все? раз так, значит не будет больше!!! через минуту 3 смс - ну или посмотрим! может быть! Ответил смайлом улыбка. Вопрос, знаю что, что то сделал не правильно в каких то моментах, нужно было думаю ближе ближе дальше дальше? Да и на первый пинг отвечать не стоило наверное. Объясните где не правильно поступил пожалуйста! Сам не знаю что мне нужно, думаю что что-то серьезное с этим человеком не хочу. Так, интересно очень стало, читаю на форуме факи, блин, реально совпадает все на 99%)))) Дальше сам не знаю что будет, мне оч.интересно)

Твоя телка ,когда бывает трезивая?

Опубликовано:
30 минут назад, andrei178 сказал:

Твоя телка ,когда бывает трезивая?

похоже когда меня рядом нет)))

Опубликовано:
29 минут назад, andrei178 сказал:

тогда зачем тебе нужна ?

Сам не знаю, вроде отпустил, сердце не колотит, сам не звоню и не пишу, желания нет в принципе, врать не буду, что то осталось к ней, но этого мало для чего-то большего, когда с ней был на каждый вопрос ищу подвох, как с ума схожу, сразу вспоминаю этот форум, и все по факам)) Вижу что она очень высокого мнения о себе к мужчинам, что то типо поманю и все прибегут, это отторгает сильно, что вчера я думаю она и заметила, хотя мб и нет. В общем сейчас от части как игра, выиграю, значит победитель, нет, все равно не чего не проиграю.

Опубликовано:
15 минут назад, exp1990 сказал:

Сам не знаю, вроде отпустил, сердце не колотит, сам не звоню и не пишу, желания нет в принципе, врать не буду, что то осталось к ней, но этого мало для чего-то большего, когда с ней был на каждый вопрос ищу подвох, как с ума схожу, сразу вспоминаю этот форум, и все по факам)) Вижу что она очень высокого мнения о себе к мужчинам, что то типо поманю и все прибегут, это отторгает сильно, что вчера я думаю она и заметила, хотя мб и нет. В общем сейчас от части как игра, выиграю, значит победитель, нет, все равно не чего не проиграю.

Да уж, ты сам чего хочешь по жизни ?

Опубликовано:
42 минуты назад, andrei178 сказал:

Да уж, ты сам чего хочешь по жизни ?

все исписывать то не буду)

Опубликовано:
43 минуты назад, exp1990 сказал:

все исписывать то не буду)

Ты плывешь по течению  и вся проблема .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу мнения со стороны, что было у меня далее, снял квартиру, сейчас живу один, она так же штрудирует мою страницу, познакомился с девушкой, вообще не чего серьездного, со стороны подруги звонок, приехала ко мне, мы с ней новоселье отпразнывали, говорит что отпустить меня не может и тд, про бывшего, появляется у нее дома, т.к. жить ему не где (ху**ня), ночью уехала т.к. должен был ее бывший (хз кто тут уже бывший) приехать, уехала я спать лег, она мне ночью названивала - говорит обратно приехать хотела, на след. день едет снова ко мне, пообщались просто обо всем под вискарь))) говорит почему мы раньше так не могли общаться, ночью секс, тут я дал жару, т.к. раньше я ее не устраивал и в предыдущих сообщениях писал что секс на 4 из 5, то реально ошибался, с 12 ночи до 6 утра, легли спать, в 10 встали и до 12 дня снова трахались, в общем выдал я прямо хардкор, 5из5. Она была в шоке, зделал все как она и просила раньше, на утро я на работу она у меня осталась, вечером приезжаю, она с предъявой, залезла в вк с ноутбука, читала переписку с бабой, договаривались словиться, она в слезы я конечно успокоил, но и сказал, а что ты хочешь что бы я в монастырь после тебя ушел? Сказала что сделал ей больно, что типо так сразу и все дела, говорил друг на кавказ летом предлогает приехать, просилась со мной, короче говоря тупо Б Б Б Б Б. По пьяне все уши прожужала про бывшего, какой он плохой, типо приходит тупо пообщаться, переночевать, у них все без секса, веритсяс трудом, т.к. в той квартире живет друг с подругой, говорят что не палились они не разу, сама говорит что не хочет его. В общем к вечеру у нее температура начала подниматься, не большая, один хер опять всю ночь протрахались, и тут косяк, когда я уже готов был заканчивать она взела и обратно засунула его и  пздц, на утро температура вырасла, отвез ее домой, ее подруга с моим другом в этот день ко мне договаривались заехать а потом в клуб, она сказала что не пойдет, типо давай на след. недели. Меня просила тоже не ходить. В общем отвез домой вечером привез таблеток волшебных от залета, понимал что выходные значит придет бывший ее, уехал, вечером ко мне друзья поехали в клуб, к ней как я и думал приехал ее бывший, погуляли отдохнули, на след день уже с другими друзьями в клуб)) В общем отдыхаю, ей не пишу, сама напишет когда ее поц свалит, сегодня с другой договарился словится, чувства есть но яйки не сводит и не бомбит уже, но все же боюсь что опять еще не дай бог скрутит а она меня кинет. Тогда вот точно скрутит наверное. Дайте совет со стороны, как вы видите данную ситуацию? Честно, я бы попробывал с ней по новой попробывать, но уже опасаюсь. Думаю в ДОД ее? Или поругаться и слиться, реально на двух стульях девочка усидется хочет или выбирает, я точно не буду это говно по новой терпеть так долго. И она сама это понимает что херню творит, так открыто прямо и говорит. Что типо веду себя как тварь. А я поддакиваю в смех.форме)))))

Опубликовано:
В 21.10.2017 в 17:05, exp1990 сказал:

Перечитай еще раз, и тезисно, на листке выдели для себя главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...