Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос ко взрослым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вопрос не такой стандартный как у всех. Это я про мантру #каквиииирнуть!!! )

Дано:

Я 37, разведен, сын 5 лет. Принимаю активное участие в его воспитании (три-четыре дня в неделю со мной.) Зарабатываю хорошо. Книги, кино, музыка, в общем не полный идиот. Внешне вполне презентабелен 183, 75кг. Спортивен.

Она: 24 аспирант ведущего столичного ВУЗа. По молодости и глупости была в браке 1 год. Разведена. Детей нет.

Встретились когда разошелся (была из ТnД). В тот период особо на нее не западал, хотя и нравилась: совпадали по сфере интересов, сексу (9 из 10) + слушалась меня. Была праймери, относился уважительно, если СО это предполагает, потихоньку делал nД. А она прям прониклась. Всегда приезжала, лишних вопросов не задавала. Дисбаланс значимости определенно был. Через 4 месяца спросила, почему не хочу отношений. А я весь такой после развода, сказал что вообще не против женитьбы но только если есть совместные дети и в гражданском браке прожили n лет. Психология разведенных мужчин она такая. Детей люблю, в семье старался все делать правильно, но с женой люди разные были => Васек => развод. С тех пор сначала дело – потом свадьба.

И был один косяк. Лицо у нее очень красивое (7,5 -8) идем вместе – мужики оглядываются, но фигура – 6 или 6.5. А я всю жизнь спортом занимался, КМС по теннису. Для меня в женщине это очень важно. То есть, я сам соответствую, и хочу, чтобы ОЖП тоже на себя не забивала. БЖ моя была очень спортивным человеком, к слову.

Я ей тогда говорю: ок, об отношениях можно подумать, но займись фигурой. Пошла в зал. Сначала с энтузиазмом, и я как-то расслабился, думаю – вытянет, хотя и сам с ней занимался, на пробежку, на площадку выводил. Вот считается это вкладыванием ресурса, кстати? Встречаемся, после НГ на ее вопрос об отношениях, говорю: ок. Начинаем ЛТР, с сыном знакомлю. Подарки от меня не часто, но есть. Выходим куда-то, без паранойи, но дома не постоянно сидим. Все понравилось. Она у меня бывает 3-4 раза в неделю, едем в Европу летом но перед этим смотрю в период диплома прям разнесло ее нехило так. И кстати летом в Европе – все подтянутые, спортивные, а мне прямо стыдно за нее на пляже. Я аккуратно об этом говорю, и началось…

В зал ходить не буду: полюби меня такой, какая я есть. Что за хрень, говорю. Взрослые люди, объясняю: здоровье, форма, эстетика, все дела… Ни в какую. Хотя, говорит, что любит. Плюс как-то с неуверенностью говорит о детях. Хотя перед ней пример меня как отца и в принципе я на семью ориентирован.

В общем, вопрос к взрослой части форума.

Это можно как то утилизировать, чтобы заставить в зал ходить -  но не просто, а серьезно собой заняться? Или это только ее предлог, попытка прогнуть, или испугалась разницы в возрасте и то что я РСП, или её СО устраивает – следовательно, сам вариант неподъемный и некст.

Или это у нее оттого, что позицию по женитьбе изложил? Типа вне ее шаблона. Но тут я могу сказать, что есть ресурс такой анти… не буду говорить что, чтобы не забанили. Так вот почитайте реальные истории разводов, что люди переживают и на что попадают и в моральном и в материальном плане. А то здесь иногда даже смешно читать: «Мне 20 ей 17, у нас ЛТР 7 месяцев. Уехала к маме, помогите вернуть.» )

Зажимов, скажем, нет – времени у меня на них нет: работа, ребенок, параллельные проекты, хобби. Секс-то я найду. Но, я в нее конечно же, рискну сказать, влюбился. Поэтому поболит, естественно. Но, у тех, кто разведен это все, знаете, управляемо, управляемо.

Как то так.

Опубликовано:

ну увлеки её сам спортом, заинетресуй, а то чё за "приведи в порядок фигуру", ты чё ваще :) 

чтоб понравилась эта активность.

а то ты как лох," займись фигурой", она на тебя забила хер, а ты схавал.

Опубликовано:

Так ты понимаешь, заинтересовываю. Сам ей список упражнений разработал, как личный тренер с ней на площадку и пробежку выхожу. И статьи, и тренировки и все.

Пытается прогнуть.

Да нет, не схавал.

Опубликовано:
Только что, Stormbird сказал:

Но, я в нее конечно же, рискну сказать, влюбился. Поэтому поболит, естественно. Но, у тех, кто разведен это все, знаете, управляемо, управляемо.

Автор, ты в нее влюбился с той фигурой, которая у нее есть, а теперь хочешь переделать.

Плюс как-то с неуверенностью говорит о детях. Хотя перед ней пример меня как отца и в принципе я на семью ориентирован.

Ты пока семью с ней заводить не планируешь. У нее же фигура не та. Она на детей согласиться - фигура станет еще хуже и ты ей пинка дашь. И чего ей с твоими детьми делать?

Ты сам считаешь ее временным вариантом, она это видит. А с временным вариантом детей никто заводить не стремится.

Опубликовано:

То есть работать над собой она не будет?

Ок.

Есть способ заставить?

Про фигуру сразу ей говорил.

Ничего не скрывал.

То есть с ее стороны договор не выполняется.

Влюбился? Ну ок, не цепляйся к словам.Нравится, да. Так лучше?)

Отношения готов развивать при условии ее вклада.

Опубликовано:

Самому бы тебе автор повзрослеть для начала)

Баба дура твоя конешно.. ей надо было тебе встречные условия выдвигать, например увеличишь писюн - тогда похудею)) поэтому в этой жизне все "дашь на дашь" - а не уговорами, да упреками

Опубликовано:

Не, ты пойми. )

Я в манипуляции не силен.

То есть подход неправильный, так?

Или надо сулить ништяки?

Опубликовано:

То есть работать над собой она не будет?

Ок.

Есть способ заставить?

Про фигуру сразу ей говорил.

Ничего не скрывал.

То есть с ее стороны договор не выполняется.

Влюбился? Ну ок, не цепляйся к словам.Нравится, да. Так лучше?)

Отношения готов развивать при условии ее вклада.

Ты хочешь взять негодную тебе бабу и переделать. Тебе же не десять лет, чтобы в переделку человека верить. Этой бабе спорт не интересен.

Сейчас она в тебя влюблена и может для тебе заняться спортом, но потом отношения станут ровнее и баба начнет забивать на спорт и будет думать "ему не я важна, а моя фигура, меня он не любит, а если со мной что случиться - меня сразу выкинут, возможно он не тот вариант". Она молодая и наверно не на помойке себя нашла - встретит парней, которым ее фигура понравится.

Опубликовано:

Мне нравится слово "негодная". В нем твой ответ на мой вопрос.

Спасибо, Дресскод.

Кто еще выскажется?

Опубликовано:
1 hour ago, Stormbird said:

То есть подход неправильный, так?

ты же видишь результат)

манипуляция - это не мотивация, люди не любят манипуляции, ни М, ни Ж. 

я своих женщин всегда старался сделать лучше, НО лучше в первую очередь для себя - а это боком выходит как правило) 

я бы @Пэ^ послушал на этот счет, интересно его мнение

Опубликовано:

Пэ крут. Но мягок. )

Имхо.

Я читал его комментарии.

Он здесь вроде админа.

С удовольствием послушаю, однако.

Если будет что сказать.

Опубликовано:

Мне нравится слово "негодная". В нем твой ответ на мой вопрос.

Спасибо, Дресскод.

Кто еще выскажется?

Люди вообще часто выбирают негодных партнеров, а потом ждут, что один человек превратится в другого. Тратят на это годы. Тебе уже 37. Выбери сразу нужную бабу, а не полуфабрикат.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Stormbird сказал:

Пэ крут. Но мягок. )

:D

Ну что тут скажешь - выбрал молоденькую несформированную и незрелую девочку - будь готов где-то заниматься воспитанием.

Влюбился - это громкое слово. Скорее привык, привязался. Скорее она хорошо "легла" на твои тараканы - своей зависимостью, ведомостью, послушностью и т.д.

Такая баба которую можно не бояться после развода.

Но, у любой медали есть обратная сторона.

И тут она проявляется - в том что девочка инфантильна и не умеет заниматься собой. В том что она не уверена в себе.

И это естественно, ведь её даже не любят, не уважают - ей и её слабостями, скорее пользуются. Раненый мужик приложил её к своим ранам как лист подорожника и всё, вот вся её роль. А с такой ролью в ней не откуда взяться ни энергии ни вдохновению на то чтобы делать себя красивой, здоровой. Чтобы меньше жрать и претерпевать какие-то неудобства и трудности связанные с поддержанием приемлемой физ. формы.

Она может даже сама хочет этого, и старается. И поддаётся пинкам - но, в ней нет тех сил, необходимых для того чтобы такие вещи осуществлять. Не хватает ментальной энергии, воли, самодюбие, гордости, самоуважения - воплощать всё это. Потому она легко тут сдаётся, сдувается. И во многом ей не хватает этого в следствии той роли в отношениях которую ей навязали ну и в которую она сама влезла следуя своей юности и глупости.

Потому на попытки какого-то дальнейшего некомпетентного диктата - реагирует обидами. И от них отмахивается. Что это толкает её на то, на что у неё тупо не хватает сил.

Итого, чтобы склонить бабу заниматься собой - есть единственный реально работающий метод. Надо делать так чтобы она была в тебя влюблена. Не просто говорила это, не просто хотела вцепиться в тебя к минус в плюс. А чтобы была реально влюблена. Чтобы чувствовала себя рядом с тобой желанной, уважаемой, значимой. Такие вещи могут давать ей силы и энергию и здоровую мотивацию следить за собой. Такие вещи могут повышать её эмоциональный интеллект, эмпатию и позволять ей обращать внимание, реальное внимание на тебя и на твои нужды. Могут позволять ей заботиться о твоих чувствах, мотивировать её отдавать тебе что-то хорошее, приятное для тебя. Мотивировать дарить тебе радость и удовольствие, дарить тебе гордость за неё и за вас. И она начнёт вкладываться своими силами и временем в это дело. В таком случае для неё само по себе это дело становится чем-то простым и естественным. Она перестаёт жрать. Начинает заниматься и вообще вся цветёт и пахнет )

Для тебя автор довольно сложно будет вырулить из той позиции в которой ты есть сейчас, в какую-то более адекватную позицию ) Но подумай об этом.

Опубликовано:

Вот потом сам виноватым станешь, что загонял бедную девочку, а она ведь так любила, так любила... а ты тиран и деспот :)

Парадоксально, она взяла тебя, а теперь ты паришься что делать, верни себя в то состояние, когда " В тот период особо на нее не западал, хотя и нравилась: совпадали по сфере интересов, сексу (9 из 10) + слушалась меня. Была праймери, относился уважительно, если СО это предполагает, потихоньку делал nД. А она прям прониклась. Всегда приезжала, лишних вопросов не задавала. "

Кого-то переделывать тухлое занятие, сольешь силы и время, еще и виноватым останешься.

Тебе сейчас доступны все разумные возрасты женщин, это дает возможность выбрать ту, которой не надо что-то в голову вкладывать, пинать и заставлять, а именно такую, которая подходит. Тебя внешка парит той ОЖП, она как получит тебя (или подумает, что получила) - сразу будет следить за внешностью как обычно. Мужчины тоже в спортзал, к сожалению, ходят, пока не получат новых отношений.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

:D

Ну что тут скажешь - выбрал молоденькую несформированную и незрелую девочку - будь готов где-то заниматься воспитанием.

Влюбился - это громкое слово. Скорее привык, привязался. Скорее она хорошо "легла" на твои тараканы - своей зависимостью, ведомостью, послушностью и т.д.

Такая баба которую можно не бояться после развода.

Но, у любой медали есть обратная сторона.

И тут она проявляется - в том что девочка инфантильна и не умеет заниматься собой. В том что она не уверена в себе.

И это естественно, ведь её даже не любят, не уважают - ей и её слабостями, скорее пользуются. Раненый мужик приложил её к своим ранам как лист подорожника и всё, вот вся её роль. А с такой ролью в ней не откуда взяться ни энергии ни вдохновению на то чтобы делать себя красивой, здоровой. Чтобы меньше жрать и претерпевать какие-то неудобства и трудности связанные с поддержанием приемлемой физ. формы.

Она может даже сама хочет этого, и старается. И поддаётся пинкам - но, в ней нет тех сил, необходимых для того чтобы такие вещи осуществлять. Не хватает ментальной энергии, воли, самодюбие, гордости, самоуважения - воплощать всё это. Потому она легко тут сдаётся, сдувается. И во многом ей не хватает этого в следствии той роли в отношениях которую ей навязали ну и в которую она сама влезла следуя своей юности и глупости.

Потому на попытки какого-то дальнейшего некомпетентного диктата - реагирует обидами. И от них отмахивается. Что это толкает её на то, на что у неё тупо не хватает сил.

Итого, чтобы склонить бабу заниматься собой - есть единственный реально работающий метод. Надо делать так чтобы она была в тебя влюблена. Не просто говорила это, не просто хотела вцепиться в тебя к минус в плюс. А чтобы была реально влюблена. Чтобы чувствовала себя рядом с тобой желанной, уважаемой, значимой. Такие вещи могут давать ей силы и энергию и здоровую мотивацию следить за собой. Такие вещи могут повышать её эмоциональный интеллект, эмпатию и позволять ей обращать внимание, реальное внимание на тебя и на твои нужды. Могут позволять ей заботиться о твоих чувствах, мотивировать её отдавать тебе что хорошее, приятное для тебя. Мотивировать дарить тебе радость и удовольствие, дарить тебе гордость за неё и за вас. И вкладываться своими силами и временем в это дело. В таком случае для неё само по себе это дело становится чем-то простым и естественным. Она перестаёт жрать. Начинает заниматься и вообще вся цветёт и пахнет )

Для тебя автор довольно сложно будет вырулить из той позиции в которой ты есть сейчас, в какую-то более адекватную позицию ) Но подумай об этом.

Пэ, ты тоже прав, хотя ты предлагаешь не самый легкий путь. )

Спасибо.

5 минут назад, NordEast сказал:

Вот потом сам виноватым станешь, что загонял бедную девочку, а она ведь так любила, так любила... а ты тиран и деспот :)

Парадоксально, она взяла тебя, а теперь ты паришься что делать, верни себя в то состояние, когда " В тот период особо на нее не западал, хотя и нравилась: совпадали по сфере интересов, сексу (9 из 10) + слушалась меня. Была праймери, относился уважительно, если СО это предполагает, потихоньку делал nД. А она прям прониклась. Всегда приезжала, лишних вопросов не задавала. "

Кого-то переделывать тухлое занятие, сольешь силы и время, еще и виноватым останешься.

Тебе сейчас доступны все разумные возрасты женщин, это дает возможность выбрать ту, которой не надо что-то в голову вкладывать, пинать и заставлять, а именно такую, которая подходит. Тебя внешка парит той ОЖП, она как получит тебя (или подумает, что получила) - сразу будет следить за внешностью как обычно. Мужчины тоже в спортзал, к сожалению, ходят, пока не получат новых отношений.

Ну какбе, я то воробей стреляный.

Сразу ей сказал, что за фигурой нужно следить. Опрометчиво подумав, что силой влюбленности ее - можно будет задачу решить.

Ошибся.

Буду думать.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Stormbird сказал:

Пэ, ты тоже прав, хотя ты предлагаешь не самый легкий путь. )

Спасибо.

Лёгких путей, волшебных таблеток - их нет.

А такой путь есть - сначала своих тараканов протравить, свои ошибки проработать, потом уровень бабы поднимать, и её способность быть значимой для партнёра поднимать )

Лёгкий путь - только расход и дальнейшая маета и мучения со своими тараканами, травмами и т.д. )

Одна похудеть не сможет, другая ещё чего-то не сможет и постоянно так будет. От одной к другой ) Пока не поумнеешь ) Если вообще поумнеешь когда либо )

Опубликовано:

Переделывать ее фигуру не в твоих границах, найти себе девушку с хорошей фигурой - в твоих границах, но, боюсь, вне твоих возможностей. 

Но главная твоя проблема - страх. Если избавиться от страха, все у тебя будет хорошо.

Опубликовано:
26 минут назад, Stormbird сказал:

Сразу ей сказал, что за фигурой нужно следить. Опрометчиво подумав, что силой влюбленности ее - можно будет задачу решить.

Да нормально ты все подумал, что тебя не устраивает фигура этой ОЖП. И честно сказал ей, а не отправил в ДОД со словами "ты мне с самого начала не нравилась". 

Проблема в том, что она все больше видит в тебе проблемного чела, который чего-то там требует, скорее всего начинает уже копить обвинительную базу против тебя.

Тут многие пытаются обесценить своих ОЖП уже после отношений, у тебя же с самого начала ценность её была низкой, но она оказалась удобной девочкой. Так и случается ИЗ.

Она вложилась, чтобы добиться отношений, добилась и расслабилась, у вас разный лайфстайл. Сам наверное знаешь, что такое обиженки, поэтому ищи подругу из своего поля )

Опубликовано:

по

33 минуты назад, N*** сказал:

Переделывать ее фигуру не в твоих границах, найти себе девушку с хорошей фигурой - в твоих границах, но, боюсь, вне твоих возможностей. 

Но главная твоя проблема - страх. Если избавиться от страха, все у тебя будет хорошо.

Почему вне моих возможностей?

И почему страх?

Непонятно.

12 минуты назад, NordEast сказал:

Да нормально ты все подумал, что тебя не устраивает фигура этой ОЖП. И честно сказал ей, а не отправил в ДОД со словами "ты мне с самого начала не нравилась". 

Проблема в том, что она все больше видит в тебе проблемного чела, который чего-то там требует, скорее всего начинает уже копить обвинительную базу против тебя.

Тут многие пытаются обесценить своих ОЖП уже после отношений, у тебя же с самого начала ценность её была низкой, но она оказалась удобной девочкой. Так и случается ИЗ.

Она вложилась, чтобы добиться отношений, добилась и расслабилась, у вас разный лайфстайл. Сам наверное знаешь, что такое обиженки, поэтому ищи подругу из своего поля )

TRUE

Опубликовано:
Just now, Stormbird said:

Почему вне моих возможностей?

Потому что если бы было в твоих возможностей, не пытался бы переделывать эту. 

А страх у тебя фонит просто - и в строках, и между строк.

Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

Потому что если бы было в твоих возможностей, не пытался бы переделывать эту. 

А страх у тебя фонит просто - и в строках, и между строк.

Страх за что? )

Опубликовано:
6 минут назад, Stormbird сказал:

Страх за что? )

Это тут девушка рассказывает про границы, при этом рассуждает об чужих эмоциях. Начитаются Эволюцию, а она бы им сама двой и колы за усвоение материала влепила бы )

Опубликовано:
3 minutes ago, NordEast said:

Начитаются Эволюцию, а она бы им сама двой и колы за усвоение материала влепила бы )

Причем тут Эволюция? Про границы и до нее писали. И плюсы-минусы, ведущие-ведомые и все остальное. 

Я поделилась с автором своими ощущениями от прочтения его истории и своим мнением - в чем проблема? 

Опубликовано:
20 минут назад, N*** сказал:

Причем тут Эволюция? Про границы и до нее писали. И плюсы-минусы, ведущие-ведомые и все остальное. 

Я поделилась с автором своими ощущениями от прочтения его истории и своим мнением - в чем проблема? 

Спасибо, N.

Ты ошиблась.

Опубликовано:

Единственная её мотивация для работы над фигурой - это твоя высокая значимость. Для тебя фактор подтянутой формы в девушке является одним из важнейших при выборе, а не просто плюсом, я тебя в этом поддержу. И поэтому такая ОЖП должна следить за формами автономно, без твоих особых инициатив. Иначе рано или поздно устанешь её направлять, надоест и в итоге останешься рядом с умеренной пышкой)

Опубликовано:

Проще говоря, в хорошую жизнь за рога не в тащишь. Девушке радоваться надо, что её хотят видеть подтянутой, а не к плите носом поставил и всё запретили. 

Опубликовано:
3 часа назад, Semal сказал:

Единственная её мотивация для работы над фигурой - это твоя высокая значимость

Она не может.

Страдать, бегать - да, следить - нет:)

Это еще нужно постараться так подтянуть её уровень культуры.

И надо понимать, что если (когда) это случится- это будет совсем другой человек. Как бы не пожалеть:D

ps Я вот свою бабу "подтянул", теперь все чаще задумываюсь - я уже ей не так нужен, чтобы поддерживать жизнь и мысли в порядке и в тонусе. По-моему она и без меня справится. И мне от этого как-то не по себе)) Одно успокаивает- до меня ей все же далековато, меньше чем за 3-5лет не справится. Но дыхание в затылок калибрую четко:D

Опубликовано:

у вас разница в возрасте большая и в опыте. ты не можешь ее утилизировать. все что ты ей говоришь она не понимает в силу возраста, а поймет лет через 5. а поскольку ты ее заипал своими наставлениями - лови дод 

зачем слушать тебя когда есть вася который и розочку подарит и пелоточку полижет? который не учит жить которому можно ссать в уши )) с которым можно жить в своей удовольствие и получать ништяки )) 

а от тебя что взять? она видит твою незрелость. то что чувак 37 лет побитый жизнью залип на ней БАГИНЕ. и ей это чешит чсв . и она крутит тобой куда хочет. ей принципиально интересно тебя прогнуть - а справлюсь ли я. справится. она и гнет )) 

в таком союзе надо быть тихой гаванью для нее и показывать своим примером что ты чего то достиг. а поскольку пример из тебя так себе и достиг ты почти что ноль и недалеко время когда она это увидит (или уже увидела) то она тебе влепит снова дод. уже окончательный. 

и тебя зажмет не по детски. от того что тебя обыграла малолетка )) розы и айфон не забудь в кредит купить )) 

p.s она бы тебя тупо переросла через год-два. и держала бы как снабженца еще некоторое время пока не нашла бы успешного романтичного васю. которому 27 у него машина и квартира)) который не епет ей мозг и вдохновляет )) как тебе идея автор?)) 

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Дел навалилось. Только освободился. Так, что народ пишет?

В 29.10.2017 в 22:00, NordEast сказал:

Проще говоря, в хорошую жизнь за рога не в тащишь. Девушке радоваться надо, что её хотят видеть подтянутой, а не к плите носом поставил и всё запретили. 

True.

Я тоже так думаю.

В 29.10.2017 в 22:19, KBV сказал:

Она не может.

Страдать, бегать - да, следить - нет:)

Это еще нужно постараться так подтянуть её уровень культуры.

И надо понимать, что если (когда) это случится- это будет совсем другой человек. Как бы не пожалеть:D

ps Я вот свою бабу "подтянул", теперь все чаще задумываюсь - я уже ей не так нужен, чтобы поддерживать жизнь и мысли в порядке и в тонусе. По-моему она и без меня справится. И мне от этого как-то не по себе)) Одно успокаивает- до меня ей все же далековато, меньше чем за 3-5лет не справится. Но дыхание в затылок калибрую четко:D

Молодец. Уверен, подрастет - спасибо скажет. Сколько ОЖП лет и сколько вместе, если не секрет?

В 30.10.2017 в 05:12, mr.Kolt сказал:

у вас разница в возрасте большая и в опыте. ты не можешь ее утилизировать. все что ты ей говоришь она не понимает в силу возраста, а поймет лет через 5. а поскольку ты ее заипал своими наставлениями - лови дод 

зачем слушать тебя когда есть вася который и розочку подарит и пелоточку полижет? который не учит жить которому можно ссать в уши )) с которым можно жить в своей удовольствие и получать ништяки )) 

а от тебя что взять? она видит твою незрелость. то что чувак 37 лет побитый жизнью залип на ней БАГИНЕ. и ей это чешит чсв . и она крутит тобой куда хочет. ей принципиально интересно тебя прогнуть - а справлюсь ли я. справится. она и гнет )) 

в таком союзе надо быть тихой гаванью для нее и показывать своим примером что ты чего то достиг. а поскольку пример из тебя так себе и достиг ты почти что ноль и недалеко время когда она это увидит (или уже увидела) то она тебе влепит снова дод. уже окончательный. 

и тебя зажмет не по детски. от того что тебя обыграла малолетка )) розы и айфон не забудь в кредит купить )) 

p.s она бы тебя тупо переросла через год-два. и держала бы как снабженца еще некоторое время пока не нашла бы успешного романтичного васю. которому 27 у него машина и квартира)) который не епет ей мозг и вдохновляет )) как тебе идея автор?)) 

Пишешь вроде бы по делу.

В некоторых позициях ошибаешься.

Айфон да. Не займешь до получки? )

В сухом остатке.

Спасибо всем, кто отписался, поделился мыслями.

Все принял к сведению. 

Тему можно закрывать, ибо апдейтить ее не вижу смысла.

Опубликовано:
Только что, mr.Kolt сказал:

@Stormbird все на своем опыте прошел. прошивка у баб одинаковая. +- 5%. хочешь верь хочешь нет, пишу как есть 

Согласен, согласен.

Мышление предсказуемое. В первый раз обидно - спору нет, но во второй уже с улыбкой на все это смотришь.

Как предсказатель погоды. )

Опубликовано:
1 минуту назад, Stormbird сказал:

Согласен, согласен.

Мышление предсказуемое. В первый раз обидно - спору нет, но во второй уже с улыбкой на все это смотришь.

Как предсказатель погоды. )

ну не обижайся я ж по доброму. мы же поняли что теперь тебе такие не нужны и пора развиваться?)) 

всем обидно когда открывают глаза что он олень-спонсор. обидно когда баба этого не ценит и ищет другого мпх. но что поделать. такова жизнь 

Опубликовано:
3 минуты назад, mr.Kolt сказал:

ну не обижайся я ж по доброму. мы же поняли что теперь тебе такие не нужны и пора развиваться?)) 

всем обидно когда открывают глаза что он олень-спонсор. обидно когда баба этого не ценит и ищет другого мпх. но что поделать. такова жизнь 

Не, какие обиды.

На них и времени то нет.

Наоборот, подтвердили то, что подспудно самому ясно было.

Так минутная слабость. )

Лан, пойдем страдальцам поможем.

Опубликовано:

@Stormbird

Личное любопытство. А ты можешь конкретно написать, что тебя не устраивало в фигуре девушки (толстая талия, толстые ноги там, ну и так далее) и какой (минимальный) уровень бы тебя устроил (типа "10 км за 1 час, 25 отжиманий, кубики на животе")? Критерии подтянутости?

Опубликовано:
6 часов назад, mr.Kolt сказал:

всем обидно когда открывают глаза что он олень-спонсор

*бу и плачу, *бу и плачу ))

Опубликовано:

Автор, ну как ты из бабы слепишь то что тебе хочется если самой бабе это нах*й не надо? Ты либо молча трахай то что имеешь, либо шли этот экземпляр в жопу. 

Ну, допустим,  баба взяла себя в руки и стала красоткой. Дальше что? А дальше свадьба и роды. И тут ты ох*еешь. После родов половину баб разносит до неузнаваемости.

Если она сейчас не особо горит желанием что-то с собой делать, то после родов она вообще на себя забьет болт и х*й ты чё с ней сделаешь, так как баба с потрохами займется своим детенышем. 

Опубликовано:
В 29.10.2017 в 18:58, Stormbird сказал:

очему вне моих возможностей?

Потому,  что ты пытаешься переделать другого человека. 

Себя то переделать сложно. 

Понимаешь, ты корректно говоришь о своих ожиданиях от неё и ВСЁ больше ничего не делаешь, кроме поощрения ее действий в нужную сторону. Положительное подкрепляешь. 

Да, и походу ты ее не любишь. 

В 29.10.2017 в 19:17, N*** сказал:

Надо автору теории дать, что бы он понимал о чём пишут. 

• Советник
Опубликовано:
On 10/29/2017 at 3:50 PM, Stormbird said:

В зал ходить не буду: полюби меня такой, какая я есть. Что за хрень, говорю. Взрослые люди, объясняю: здоровье, форма, эстетика, все дела… Ни в какую. Хотя, говорит, что любит. Плюс как-то с неуверенностью говорит о детях. Хотя перед ней пример меня как отца и в принципе я на семью ориентирован.

Привычка заниматься спортом вырабатывается с молода. Если ее нет, то единственная мотивация - сексвостребованность. Так как ты у нее уже есть, то поднять ее СВС может только то что ты ее примешь такой как есть со всеми недостатками фигуры. Так что бесполезняк полный. Но вот если ты с ней расстанешся и ей надо будет искать другого, желательно достойного мужика, то тогда да мотивация заняться фигурой появится.

Опубликовано:

Народ пишет. Спасибо, ну давайте абстрактно на эту тему порассуждаем.

Тоже интересно кому то может быть.

Ну, начнем.

19 часов назад, Дарида* сказал:

@Stormbird

Личное любопытство. А ты можешь конкретно написать, что тебя не устраивало в фигуре девушки (толстая талия, толстые ноги там, ну и так далее) и какой (минимальный) уровень бы тебя устроил (типа "10 км за 1 час, 25 отжиманий, кубики на животе")? Критерии подтянутости?

Сам я знаю, что такое набирать и что такое скидывать.

После Университета набрал 15 кг за лето за рубежом. Скинул за 2 года, пришел в форму, Понял, что мне в ней очень комфортно. С тех пор это моя философия, которая, как мне представляется, весьма верная. Причем без зае...  загонов с крайностями, типа веганства, вегетарианства и всякой прочей лыжни. Короче, не сапожник без сапог.

Вводные:

Лишнего веса у ОЖП килограмм 10. 60-62 при росте 170. По прикидкам, ее нормальный вес - килограмм 52-54 (это максимум-максимум), это то с чего начать, то есть без кросс-фиттнесовых загонов, там про кубики и рельеф как у анатомического пособия.

В чем это конкретно проявляется: попа не огромная, но какая-то бесформенная, картофельная, лишнее на бедрах, руки вялые. 

Спорт это конечно не ее. Но, так себя в юном возрасте запускать неверно. Это как минимум.

Налицо лень, проистекающая из молодости, неприятие будущего (метаболизм-то не ускоряется, а замедляется) + еще и курит.

Хотя об этом вскользь намекал, но не настаивал.

Объяснял спокойно и обстоятельно, приводил примеры. Сам разработал программу, летом на спортплощадке сам с ней занимался. Как тренер. Ресурс вливал.

Кстати, БЖ моя много чего не разделяла, но за собой следила дай то боже: три раза в зал, и не у кулера постоять. В 31 фигура была ай-яй. Это ее не делает лучше... ) Но объективности ради, скажу как есть.

Критерий подтянутости, подводя, значит, итог: быть в оптимальном весе, не курить, правильно питаться, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом - в ее случае можно без фанатизма, но заниматься. Все просто.

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ну как ты из бабы слепишь то что тебе хочется если самой бабе это нах*й не надо? Ты либо молча трахай то что имеешь, либо шли этот экземпляр в жопу. 

Ну, допустим,  баба взяла себя в руки и стала красоткой. Дальше что? А дальше свадьба и роды. И тут ты ох*еешь. После родов половину баб разносит до неузнаваемости.

Если она сейчас не особо горит желанием что-то с собой делать, то после родов она вообще на себя забьет болт и х*й ты чё с ней сделаешь, так как баба с потрохами займется своим детенышем. 

Незнакомец, ты прав, и именно так я думал и думаю.

Трахай молча, без претензий к СО - это мое кредо. Но тут, с ее стороны был поднят вопрос об отношениях, и все, что я говорил (от слова СОВСЕМ) принималось. А я, все же, как правильно сказал Пэ, все же к ней привязался - ресурс то от меня пошел. И я что-то расслабился и решил, что вот она #онанетакая, и в это дело влез. Осторожно, конечно, но тем не менее попробовал.

Про свадьбу и роды - не совсем прав. Опять же, моя БЖ во время беременности, хоть их (женщин и колбасит) за едой следила - не дай бог что лишнего съесть.

Совершенно нормально выносила ребенка, родила сама, после родов на третий день рванула в зал.

17 часов назад, NordEast сказал:

*бу и плачу, *бу и плачу ))

Конечно не так. Но мораль сей басни, может и очевидная: не делай из хороших СО плохие ЛТР.

9 часов назад, Da_V сказал:

Привычка заниматься спортом вырабатывается с молода. Если ее нет, то единственная мотивация - сексвостребованность. Так как ты у нее уже есть, то поднять ее СВС может только то что ты ее примешь такой как есть со всеми недостатками фигуры. Так что бесполезняк полный. Но вот если ты с ней расстанешся и ей надо будет искать другого, желательно достойного мужика, то тогда да мотивация заняться фигурой появится.

В основном да, с молоду, ты прав.

Но есть и исключения.

Была у меня моя первая серьезная любовь, ЛТР мне 27,ей 21 - девка красавица, ну железно  8 - 8,5. 

Так вот, мы когда начали встречаться, я помню тоже фигурой не доволен был, хотя вводные там получше были. Объяснил.

Так она за полтора года себя довела до уровня внешности фитнесс-тренера.

То есть, сама это дело полюбила, с моей подачи. Сначала, чтобы мне приятное сделать, потом втянулась. 

Так что исключения бывают, и я тут с энтузиазмом и в эту врубился.

Ан нет.

Всем, кто принимает участие - спасибо. Комментарии приветствуются.

Опубликовано:

Критерий подтянутости, подводя, значит, итог: быть в оптимальном весе, не курить, правильно питаться, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом - в ее случае можно без фанатизма, но заниматься. Все просто.

Ты с пустого места предлагаешь ей поменять весь образ жизни. Ей и так нормально. К тому же, за такую глобальную переделку ты ничего ей особенного не предлагаешь.

Представь, тебе кто-то говорит, что ты должен свой вкус к бабам поменять. Полюбить курящих, пухленьких лентяек. Или забить на спорт и здоровый образ жизни и закурить и начать лениться дома. Это, конечно, не ко всем приходит, но если очень постараться, то можно же забыть старые привычки.

Опубликовано:

ДрессКод. Ты к чему это написала? Смысл твоего поста мне не ясен. Он по-моему и тебе не ясен. 

Для тебя нет разницы в этих подходах (читай внимательно):

"...быть в оптимальном весе, правильно питаться, вести ЗОЖ, не курить и пр."

"...полюбить курящих, пухленьких, лентяек, забить на спорт и пр"

?

Флуд "детектед" или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Почему, если для тебя так важна фигура и ЗОЖ, ты стал встречаться с курящей пышкой? Это же сразу видно. В этом и решение всей проблемы.

Если любительница работающих трезвенников начнет встречаться с безработным выпивающим и придет на форум за совет, как его исправить, мы все согласимся, что лучше найти работу и не пить, но толку? 

Опубликовано:

Спасибо, ценный комментарий.

Данный конкретный случай предлагаю оставить, за очевидностью его решения.

Предлагаю скорректировать тему в сторону "Опыт изменения ОЖП/ОМП в процессе ЛТР". Молодежи будет не лишним послушать.

Ну если никто из модераторов не возражает.

• Советник
Опубликовано:
16 hours ago, Stormbird said:

Предлагаю скорректировать тему в сторону "Опыт изменения ОЖП/ОМП в процессе ЛТР". Молодежи будет не лишним послушать.

Эти изменения обычно происходят по сценарию - "один хочет изменить себя, а другой его в этом активно поддерживает", но не "один хочет изменить другого".

Опубликовано:
17 часов назад, Stormbird сказал:

ДрессКод. Ты к чему это написала? Смысл твоего поста мне не ясен. Он по-моему и тебе не ясен. 

Для тебя нет разницы в этих подходах (читай внимательно):

"...быть в оптимальном весе, правильно питаться, вести ЗОЖ, не курить и пр."

"...полюбить курящих, пухленьких, лентяек, забить на спорт и пр"

?

Флуд "детектед" или я ошибаюсь?

Ты разделил для себя "хорошее" и "плохое". Считаешь у людей точно такой же взгляд на жизнь, как у тебя? Баба считает свое тело нормальным и свой образ жизни нормальным, а жизнь ЗОЖ - задротской, например.

Теперь вопрос, почему надо менять нормальную жизнь на задротскую, и почему ты отказываешься поменять задротскую жизнь на нормальную?

Тебе вот это кажется бессмысленным и глупым и вообще невообразимым - как же так ЗОЖ!! А ей вот кажется наоборот. Встань на место другого человека.

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Эти изменения обычно происходят по сценарию - "один хочет изменить себя, а другой его в этом активно поддерживает", но не "один хочет изменить другого".

Да. Ты говоришь в общем, а мне кажется было бы интересно, если здесь написали о конкретных примерах.

Скажем, бросила/бросил курить, занялся спортом, стал больше читать и прочее.

То есть позитивные или негативные опыты изменения партнера.

11 минуту назад, DressCode сказал:

Ты разделил для себя "хорошее" и "плохое". Считаешь у людей точно такой же взгляд на жизнь, как у тебя? Баба считает свое тело нормальным и свой образ жизни нормальным, а жизнь ЗОЖ - задротской, например.

Теперь вопрос, почему надо менять нормальную жизнь на задротскую, и почему ты отказываешься поменять задротскую жизнь на нормальную?

Тебе вот это кажется бессмысленным и глупым и вообще невообразимым - как же так ЗОЖ!! А ей вот кажется наоборот. Встань на место другого человека.

Дресскод, спасибо за ценный комментарий. Смотри выше. Тема уже не актуальна.

Опубликовано:
9 minutes ago, Stormbird said:

Да. Ты говоришь в общем, а мне кажется было бы интересно, если здесь написали о конкретных примерах.

Я никого никогда не меняла, мне все казались идеальными, я поэтому в них и влюблялась. И даже то, что в других раздражало, в возлюбленных казалось очаровательным. 

Про крупные изменение мне парень рассказывал, как его девушка отказала от азартных игр - ультиматумом. Сработало, больше не играет, хотя давно с ней расстался, или хотя бы так утверждает, не проверяла. И вспоминает с благодарностью.

Но это работает, когда проблема реально глобальная и когда человек готов действительно прекратить отношения, в случае невыполнения условия ультиматума. 

Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

Я никого никогда не меняла, мне все казались идеальными, я поэтому в них и влюблялась. И даже то, что в других раздражало, в возлюбленных казалось очаровательным. 

Про крупные изменение мне парень рассказывал, как его девушка отказала от азартных игр - ультиматумом. Сработало, больше не играет или хотя бы так утверждает, не проверяла. Но это работает, когда проблема реально глобальная и когда человек готов действительно прекратить отношения, в случае невыполнения условия ультиматума. 

О! Отлично. Вот таких примеров побольше. Статистика наберется - сразу все наглядно станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...