Перейти к публикации
пикап.Форум

что такое доверие?

Рекомендованные сообщения

что такое доверие, и почему все говорят что в отношениях оно важно?

как можно доверять сразу, если люди часто обманывают? многие люди моментальнно не вызывают доверия. они же тоже с кем-то встречаются?

В целом: доверие- это интуиция или логика?

13 минуты назад, Andy235 сказал:

что такое доверие, и почему все говорят что в отношениях оно важно?

как можно доверять сразу, если люди часто обманывают? многие люди моментальнно не вызывают доверия. они же тоже с кем-то встречаются?

Тебе сколько лет ?

Потому что доверием ты показываешь, что ты не боишься если что её потерять, что тебя не волнует вторичные действия ожп. Доверие признак уверенного в себе мужчины. Ревность, подозрение и слежка - тфна. Кому стоит доверять выбирешь сам. 

6 часов назад, Andy235 сказал:

Все верно, доверие состоит из сознательного - ты дал денег в долг - тебе вернули - можно снова дать.

И подсознательного.

Тебе нужно больше про это почитать, там всё вплоть до симметрии лица и какой рукой ты жестикулируешь, и до цвета глаз, считается какие-то цвета более "откровенные", хотя конечно это чушь))

ps Например считается, что когда человек врет - возникает внутреннее напряжение и симметрия нарушается. Хотя нормальные вруны вообще не напрягаются, это их естественное состояние. Поэтому подсознательное доверие часто обманчиво))

А вот применительно к данному разделу- нарушение симметрии может указывать на тараканов, внутренние противоречия в бабе. Повод посмотреть где ее перекашивает и копнуть там глубже.

25 minutes ago, Morning said:

Потому что доверием ты показываешь, что ты не боишься если что её потерять, что тебя не волнует вторичные действия ожп. Доверие признак уверенного в себе мужчины. Ревность, подозрение и слежка - тфна. Кому стоит доверять выбирешь сам. 

я не связываю ревность с собой. считаю что одни люди склонны к изменам или вранью, а другие нет. то есть, доверие - это считай шлюха/порядочная. в этой схеме меня нет вообще.

но я везде встречаю описание что доверие - это уверенность в себе...

возможно, имеется в виду страх перед тем что она уйдет к другому - тогда это именно не уверенность в себе. я же скорее имею в виду единоразовую измену - люди могут быть к этому склонны или нет.

6 минут назад, Andy235 сказал:

доверие - это считай шлюха/порядочная

Сложная тема. Весьма немногие из изменщиц- патологические шл*хи.

Чтобы сделать правильный прогноз - тебе нужно понять, что именно привело ее к измене в прошлом, и какие у тебя есть ресурсы противодействовать рецидиву.

3 minutes ago, KBV said:

Сложная тема. Весьма немногие из изменщиц- патологические шл*хи.

Чтобы сделать правильный прогноз - тебе нужно понять, что именно привело ее к измене, и есть ли у тебя ресурсы противостоять рецидиву.

я по себе сужу. если я решил не изменять - то не важно какая у меня подруга, не важно что она делает, даже если сама изменяет. я не изменял для себя, а не для нее. если б у нас не было секса годами - я бы не изменял, потому что это не зависит от нее.

но то что я вижу вокруг - люди могут изменять или не изменять в зависимости от удовлетворения своих потребностей партнером.

4 минуты назад, Andy235 сказал:

я по себе сужу. если я решил не изменять - то не важно какая у меня подруга, не важно что она делает, даже если сама изменяет. я не изменял для себя, а не для нее. если б у нас не было секса годами - я бы не изменял, потому что это не зависит от нее.

но то что я вижу вокруг - люди могут изменять или не изменять в зависимости от удовлетворения своих потребностей

Именно, ты судишь по себе. Типичная ошибка копающегося в психике другого- делать предположения на основе своего опыта, "как бы я поступил"))

Общаясь на такие темы- ты даже синонимы не можешь использовать, ты ДОЛЖЕН называть вещи именно так, как называет объект, потому что для него слова могут иметь немного другой смысл. Это тебе только кажется, что слова для всех означают одно и тоже)))

обратил внимание что забивают на одну подругу за другой, считая их "шалавами". но не может быть чтобы такое количество людей из нормальных семей с нормальной жизнью было такими как я о них думаю. потом они нормально выходят замуж, их берут.

поэтому, тут хз. нужно что-то менять в методике оценки или не делать поспешных выводов

поэтому, тут хз. нужно что-то менять в методике оценки или не делать распашных выводов

Я же говорю- это зависит от твоих возможностей, сможешь ли ее приручить. Завоевать высокую значимость. Сможешь ли разрушить мотивацию которая ранее приводила к изменам.

Надо повышать свои возможности, тогда все больше баб будут становится пригодными.

На форуме много про это написано, просвещайся)) Просто так словами не рассказать.

18 minutes ago, KBV said:

Я же говорю- это зависит от твоих возможностей, сможешь ли ее приручить. Завоевать высокую значимость. Сможешь ли разрушить мотивацию которая ранее приводила к изменам.

Надо повышать свои возможности, тогда все больше баб будут становится пригодными.

На форуме много про это написано, просвещайся)) Просто так словами не рассказать.

ну это да. становишься круче - дабы становятся у тебя тоже выше уровнем. соответсвенно, хочется и телку сложнее, успешнее илои красивее. поэтому, приручить ее так же сложно :)

3 минуты назад, Andy235 сказал:

становишься круче - дабы становятся у тебя тоже выше уровнем. соответсвенно, хочется и телку сложнее

Скажем так: четко видишь тараканов и понимаешь: "ну его нах, загрызут"

В этом и ирония- чем лучше сечешь в теме, тем более беспроблемных самок находишь:)

А тараканистых сливаешь на подлете- они потом ипут мозг авторам с форума))

Just now, KBV said:

Наоборот:D

Четко видишь тараканов и понимаешь: "ну его нах, загрызут"

В этом и ирония- чем лучше сечешь в теме, тем более беспроблемных самок находишь:)

серую домашнюю мышку можно найти ;) гарантировано дома будет сидеть.

но часто, мега эмоции дают проблемные, с ними как на вулкане интересно но сложно

9 минут назад, Andy235 сказал:

серую домашнюю мышку можно найти ;) гарантировано дома будет сидеть

"в тихом омуте?" :)

Домашняя серая мышка- это тараканы, вероятно заниженная самооценка, неуверенность, инфантильность.

Это почти гарантия пассивной агрессии и неспособности справиться с соблазнами.

Почитай что это такое. А по поводу соблазнов- вероятно ее со временем "понесет", хрен остановишь. А если пейкапер попадется?)) Нужно соизмерять свои возможности.

у меня была пассивная агрессия, я знаю что это такое, выносил мозг телке, загнал ее в депрессию и бросил, потому что как мне казалось, она так и не прогнулась под меня :)

безумно раздражает когда телка меняет свои убеждения с другим, а я не могу ее никуда убедить. ощущение беспомощности

6 минут назад, Andy235 сказал:

выносил мозг телке, загнал ее в депрессию и бросил

Да да:)

Проблема в том, что почти у всех баб это есть, в более или менее тяжелой форме.

С этим придется как-то справляться, но нужно выбрать случай не запущенный, и потом не усугублять своими неграмотными действиями.

Но большинство ведь ни о чем таком не думают, выбирают эмоциями, и творят потом всякую хрень. Почти все нарциссы, любят западать на пассивно-агрессивных и пытаться их "спасти", что становится только хуже.

25 минут назад, Andy235 сказал:

серую домашнюю мышку можно найти ;) гарантировано дома будет сидеть.

но часто, мега эмоции дают проблемные, с ними как на вулкане интересно но сложно

нормальная это не "серая мышка"

это баба с нормальной самооценкой ,которая отдает больше чем берет 

и , если ты также ,то вы вместе развиваетесь и растете

все остальное от лукавого

5 minutes ago, KeyloR N. said:

нормальная это не "серая мышка"

это баба с нормальной самооценкой ,которая отдает больше чем берет 

и , если ты также ,то вы вместе развиваетесь и растете

все остальное от лукавого

как определить ту которая будет отдавать больше чем брать на ранних этапах?

Только что, Andy235 сказал:

вкладываться в тебя будет ,но в отличие от залипшей телки 

она не будет переходить границы и валить баланс

если ты сам являешься самодостаточной личностью ты это увидишь и поймешь

18 минут назад, Andy235 сказал:

С такой установкой ты каши не сваришь.

В ней уже заложена предпосылка к фэйлу.

Отношаться нужно с позиции самодостаточной личности, которой, в общем, ничего от телки не надо. Которой так зашибись, что может поделиться этим еще с кем-то.

Как выбирать телку "не потребляшку" - ну хз, а разве не видно? ))

Я предпочитаю дать людям возможность проявить лучшие качества. Если кроме хватательного рефлекса больше ничего не обнаружится- некст.

Если есть задатки- попытаюсь научить и посмотрю как получается. Как правило кроме "задатков" больше ничего не обнаруживается, жизнь их уже научила, травмировала. Поэтому смотреть нужно вдумчиво, может прятаться довольно глубоко.

вот это отдельная проблема. как мотивировать. я одной говорил что научу всему - она испугалась. слишком жестко сказал. а потом, смотрю, другой ее научил и у них все в порядке, она прониклась его идеями. неужели, он был более мягко в словах - хз

1 час назад, Andy235 сказал:

вот это отдельная проблема. как мотивировать. я одной говорил что научу всему - она испугалась. слишком жестко сказал. а потом, смотрю, другой ее научил и у них все в порядке, она прониклась его идеями. неужели, он был более мягко в словах - хз

Да, скорее всего грамотно подсел на уши и расположил к себе. В лоб часто такие вещи не прокатывают.

я рассказывал про истории, которые происходили с моими "знакомыми" и "коллегами". пытался донести, что разговор ДО ДЕЙСТВИЙ это волшебная таблетка. Честно скажу, что мой ВС адреналинового ипаната цеплял таких же. хз что делать с этим.  

19 минут назад, Prometheus сказал:

я рассказывал про истории, которые происходили с моими "знакомыми" и "коллегами". пытался донести, что разговор ДО ДЕЙСТВИЙ это волшебная таблетка. Честно скажу, что мой ВС адреналинового ипаната цеплял таких же. хз что делать с этим.  

Такие же адреналиновые наркоманы? Сначала тебя штырит одно, потом ты пробуешь другое, и вот уже 2 наркотика , и ты в поисках чегото нового, попутно сидя на тем, что уже зацепило.

2 часа назад, Andy235 сказал:

Ты просто не умеешь их готовить))

Любая "помощь" начинается с раппорта - когда "клиент" тебе доверяет. Это в себя включает например его уверенность в том, что ты сам знаешь о чем говоришь, что это принесет ему пользу. Она еще на тебя посмотрит, чего ты сам из себя представляешь со своими знаниями - насколько совершенен, энергичен, счастлив. Если тебя самого плющит и корежит - то может ну его нах этому учиться))

Второе - такие вещи делаются очень постепенно. Есть известная метафора, что изменения- это как бросать камешки в воду. Бросил камушек- бульк, по воде разошлись круги. Второй - бульк. Третий. Ничего не меняется. Но это не значит, что на дне не образуется кучка.

И третье- на словах никто не понимает, лично мне не удается- да, да, и ноль результата. Нужно учить на своем примере, пусть посмотрит как это работает и что получается. Может и говорить ничего не потребуется- сама проникнется как это круто, и будет тупо делать также)

А разве кто-то обещал что это будет легко?:)

Вот взять БЗ - сколько угодно рассказывай - она будет делать как ей велят эмоции.

И х*й она клала на слова - будет тянуть на себя изо всех сил))

Но научить можно, и не очень сложно - раз за разом валишь БЗ и выправляешь, подкидывая фразы типа "нужно помогать друг другу". Она скоро сама поймет как это круто, и, вероятно, сама начнет его поддерживать. Даже не зная слова "значимость".

Ты наверное стал ее теорией из ФАКа грузить?:D

10 minutes ago, KBV said:

наверное стал ее теорией из ФАКа грузить?:D

она спросила как я вижу наше будущее. а я сказал что научу ее косить бабло, все что ей нужно это слушать меня во всем, помалкивать и будет счастье.

я был уверен что этим я ей в жесткой альфа форме сообщаю что она важна для меня, я готов тратить время на ее обучение и хочу чтоб она была самостоятельная.

а она после этого сразу охладела и сказала что мне нужна более слабая девушка, а она не будет на вторых ролях. получается, она наоборот подумала чем то что я хотел сказать.

в итоге сейчас она даже научилась слушать музыку нового типа, видел ее и она бросила работу ради того чтобы заняться тем чем он и была очень вдохновленная этим, увлеченно рассказывала о том чем хочет заниматься и видно что это не ее слова.

я был в шоке... как же так... я же хотел ради нее...

у нее была мечта, теперь она сказала что ближайшие 5 лет мечта не светит...

из-за этого чувкка она поменяла свои мечты, понимает что не светят и все равно продолжает и мечтать о них и откладывать на 5 лет...

меня реально шокировало как ее обработали и стало обидно что я так не смог

меня реально шокировало как ее обработали и стало обидно что я так не смог

Всех шокирует, это нормально))

Ты ей предложил стать твоей за деньги - не удивительно, что она прих*ела от такого расклада:D

Причем даже не платить ей, а чтобы она сама и зарабатывала)))

5 minutes ago, KBV said:

Всех шокирует, это нормально))

Ты ей предложил стать твоей за деньги - не удивительно, что она прих*ела от такого расклада:D

Причем даже не платить ей, а чтобы она сама и зарабатывала)))

ну она постоянно парила что из богатой семьи, не продается, хочет хорошо зарабатывать и боится сидеть на шее.

с другой стороны, я именно хотел того же на тот момент и думал что предлагая так я делаю ей приятно. но нет. в итоге, теперь она делает тоже что я ей предлагал, только теперь она сама рвется и вдохновлена, а меня вспоминает как "тирана. это и шокирует :)

57 минут назад, Andy235 сказал:

с другой стороны, я именно хотел того же на тот момент и думал что предлагая так я делаю ей приятно

Ты понимаешь, что все ее инстинкты восстают против этого?

Она не настолько нуждается, и воспитана не на голодном пайке, чтобы вцепиться тебе в глотку за кусок хлеба.

Нужно было покорить ее как женщину, стать значимым и единственным, и тогда предлагать.

А не просить лечь под тебя за бабки.

Она это так поняла, что ты не ей хочешь помочь, а себе.

Разве она ошиблась?

Тут уже не в технике дело, а в тебе. Почему ты хочешь купить себе бабу? Других качеств нет?

3 minutes ago, KBV said:

Она это поняла, что ты не ей хочешь помочь, а себе.

Разве она ошиблась?

она права. я считал ее не достаточно подходящей на тот момент, требующей вложений минимум года времени о чем не замедлил ей сообщить. я рассматривал наши отношения как бизнес проект, и думал что беря ее в свою жизнь я делаю ее счастливой, ведь многие хотят так. и был удивлен что после такого описания она не привязалась, а наоборот, охладела

9 минут назад, Andy235 сказал:

я рассматривал наши отношения как бизнес проект, и думал что беря ее в свою жизнь я делаю ее счастливой

Счастье бабы - в бизнес проекте? Ну хз.

А у нее нельзя было спросить, каким она видит свое счастье?

Я вот у своей спросил. И запомнил дословно.

И когда её начинало "качать" - я у нее спрашивал: "как с такой фигней у тебя это получится?".

Понятно что она отвечала "сам дурак", но понемногу проникалась:)

А вот ты даже не спросил. И я знаю почему- тебе было на нее посрать, чего там она хочет и как видит, ты думал только о себе.

1 minute ago, KBV said:

А вот ты даже не спросил. И я знаю почему- тебе было на нее посрать, думал только о себе.

ты прав. я хотел телку, которая будет беспрекословно во мне заинтересована. для этого я сразу говорил "я хочу чтоб меня любили больше чем я" и прочие стремные вещи для отфильтровки тех за кем нужно бегать. сотни женщин уходили но пару осталось, самые готовые терпеть. но потом и эта вот не выдержала, дальше я за ней бегал после инверсии значимости.

Тебе бы уволиться с работы, и поучиться отношаться с бабами вообще без денег. Эдаким голодным художником.

На одних личных качествах, воле и чуйке.

Требования бы возросли неимоверно, и тебе пришлось их неординарно раскачать, жизнь бы заставила))

И вообще помогает выправить перекосы - например держать ЧСВ и эгоизм в узде, осознание что ничего больше нет- тонизирует тоже неплохо))

Просто представь- ты хочешь нормальную бабу, но у тебя нет денег даже на кафе. Как ощущения? Чувствуешь как обостряется восприятие и мозг начинает работать? Ты сможешь ощутить даже вибрации которые от нее идут. Это состояние должно быть постоянно, независимо от денег:) В нем ты бы такую фигню не сморозил.

1 hour ago, Andy235 said:

я считал ее не достаточно подходящей на тот момент, требующей вложений минимум года времени о чем не замедлил ей сообщить.

Интересно какие такие годовые вложения? Кроме вложения своего члена... 

Вообще, читая тебя, с трудом верится, что речь идет о романтично-сексуальных отношений. 

8 minutes ago, N*** said:

Интересно какие такие годовые вложения? Кроме вложения своего члена... 

Вообще, читая тебя, с трудом верится, что речь идет о романтично-сексуальных отношений. 

та я не доверял ей ни на йоту и очень себя сдерживал чтоб не появились чувства к ней, типа, профилактика чтоб она их не разбила, если обнаружится что недоверие оправдано )

ее постоянные жалобы: как можно не доверять, не уважать, не ценить и говорить о любви...

думаю, недоверие от не понимания психологии и мотивов людей, в частности, если попадается очень расчехлистая подруга - то кажется что она может легко обмануть, даже если хорошо относится

38 minutes ago, Andy235 said:

кажется что она может легко обмануть,

Любой человек может легко обмануть. Только зачем ему это?

5 часов назад, Аттила сказал:

Такие же адреналиновые наркоманы? Сначала тебя штырит одно, потом ты пробуешь другое, и вот уже 2 наркотика , и ты в поисках чегото нового, попутно сидя на тем, что уже зацепило.

Мы не совсем в тему, но поясню. У меня явное ВПР поведение, которое требует реализации. Если не направлю агрессию и "шило" во всех местах то стану не выносим. Спорт расслабляет, а соревновательный спорт даёт еще адреналин. Пока всё не так плохо- с парашютом не прыгаю и к акулам не лезу, но нужно следить за этим и искать эмоции в другом - более безопасном месте. 

7 hours ago, N*** said:

Любой человек может легко обмануть. Только зачем ему это?

когда у меня нет контроля за ситуацией - не доверяю. если слишком коммуникабельна - ощущение что не справлюсь, не дам ей нужных эмоций, а если решит обмануть - не замечу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Одна единственная

2. 13 832

Тема Галадриэль :)

3. 13 832

4. 13 832

5. 13 832

• Создать...