Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ИННА@метро

Дата события: 01.09.2006, примерно 15-30.

Место события: г. Харьков, Украина, Метрополитен им. В.И. Ленина. Салтовская ветка.

Итак, поехали…

С дружищем собираемся в парк. Ресурсы есть. На перроне метро замечаю симпатичную девушку. Садимся в вагон. Мы сели на одной стороне, она напротив моего друга, через проход. ССС практически не присутствуют - еле уловимые, почти ничего незначащие: зрительный контакт лишь мельком, волосы и конечности участвуют не больше, чем обычно...

---

(тут должен признать, что я почти всегда начинаю знакомство без ССС. Может, это ошибка и именно в этом кроется причина некоторому количеству отказов и прочих косяков? Но дожидаться явного ССС я не собираюсь – беру и беру (извиняюсь за каламбур!))

---

… Думаю, надо открывать. Предчувствую, что БЩ мне преодолевать всё-таки придется *4*. Пока планирую знакомство (правило 3-х секунд уже не уместно), к ней подсаживается какой-то левый типуля: возможности подсесть мне уже нет. Вспомнил о его маме :D . Дружище копается в своём телефоне, едем-шутим. Пишу в своём «улыбнись :) ! Тебе не идёт серьёзность» и показываю девушке. Сразу (!!!): К++, улыбка (довольно приятная!), смущение. Ха! Это придает мне ещё ресурса и азарта, улыбка до ушей: «вот так-то лучше. Денис. 80Х7ХХ4ХХ1Х». Даю ей в руки свой телефон. Перезванивает (в харьковском метро есть место, где 10-15 секунд может принимать сотовый телефон - как метромост, но попасть в этот отрезок не слишком легко. У неё получилось!), её № у меня. Мимикой удивлённо спрашиваю: «ты?». Её кивок. На своём показывает «Инна». Жмём в знак приветствия ручки. Пишу «Очень приятно. У тебя замечательная улыбка», говорит: «у тебя тоже»...

---

Тут уместно уточнить, что внешность у меня ни чем не примечательная, и такие её слова вместо обычного «спасибо» удивили...

---

... Дальше сидим, смотрим друг на друга, улыбаемся, кое-когда отворачиваемся на несколько секунд (это плохо, знаю, но она, думаю, от смущения больше – игра глазами). Пишу «Когда тебя увидел – в голове образовался такой же бардак, как на схеме метро!» (потом подумал, что это лишнее – закидывать шаблонами сразу это не хорошо. Ожидал от неё большей К+-реакции). Ну да ладно… Двери закрываются, объявляется следующая станция. Нам с другом на ней выходить. Секунд с 30 сижу. Потом подхожу к ней, снова тяну ручку (блин, а они у меня холоднююючие – может, с сердцем проблемы!!!, а её такие тёпленькие – именно поэтому и отпустил, так бы продержал до открытия): «Привет! Вот теперь поближе познакомимся». Дальше вопросы «куда едешь?»

- в МЕТРО (cash-n-carry который). По работе.

- Где работаешь? (И бла*3. оригинальностью этот диалог не отличается, писать его нет смысла).

Ей нужно вставать на следующей после нашей. Спрашиваю: «когда удобно звонить?» - «когда хочешь!». То, что и хотел услышать! «До встречи». Прощаемся. Выхожу.

02.09.2006, около 15.

звоню. Стандартные приветствия, «как твоё замечательное настроение?», «бла*3»… тут она говорит «Сейчас, подожди!». Слышу, как в трубке говорит подружке «я сделала это!» (как в кино :) ). Спрашиваю: «Что это ты там сделала?»

– Перепрыгнула через лужу. (недавно прошёл ливень)

- тебе нравится ходить по лужам?

- нет.

- любишь по сухому?

- да.

- вот и замечательно! Значит, мы сегодня по сухому и погуляем.

- ты уверен? (сначала это смутило, мне не понравился тон - думал, начнёт отмазываться)

- да! (пох! «Удача благоволит храбрым!»)

- знаешь, мне нравится твоя уверенность: оригинальное такое знакомство, (тут хочу сказать «…и продолжение его!..», но не даёт сказать следующими словами) …и продолжение (я - К++++!!!! :) , она, думаю, тоже была поднята эмоционально).

- это хорошо. Сейчас есть некоторые дела. Думаю, часа через полтора освобожусь и встретимся. Давай сейчас назначим место и время встречи.

- давай. Где ты живешь?

- на Салтовке.

- я тоже. Возле Х.

- вот там нам вдвоём и будет удобно (специально и осознанно сказал именно так – слово в слово!).

Говорит: «мне надо ещё заехать в супермаркет, купить продуктов и приготовить. Давай часов в 7»

- хорошо. Ровно в 19-00. возле Х. Допускается опоздание не больше 10 минут.

- хорошо. Постараюсь не опоздать. А мы найдёмся?

- если я тебя нашёл в метро, то и возле Х будет нетрудно. До встречи.

- пока.

02.09.2006, 17-15.

Приходит смс: «…извини. Уезжаю до ВТ из города». По правилам форума, мат надо заменять на «*», да? Тогда «*** **** ****** ****** *** *****!!!!!». Звоню, и напористым и уверенным (но не нервным как показалось – хорошо, если и ей бы так показалось!) голосом: «что случилось?». Объясняет… Свожу суть разговора к «Хорошо. Сейчас не можешь – предлагай место и время встречи».

- ну… давай во ВТ в 8. подходит?

- 8 поздно. Давай в другое время.

- сейчас посмотрю, когда не работаю… ЧТ.

- нет. Тогда не могу я. Так же, как для тебя я запланировал этот вечер, мне нужно время планировать и для других. Во ВТ в 8 на том же месте.

- нет. Тогда в 8-30.

- ты ж только что сказала «в 8»!

- я буду в это время в центре. (предполагаю, надо 30мин на дорогу домой)

- в центре? Подходит. Мы встретимся на … (специально резко оканчиваю фразу, чтоб она продолжила).

- … Пушкинской. Подходит?

- хорошо. Возле ХХ. До встречи.

Кладу трубку первым.

ЧБСХ: 1) креатив; «кино», хоть и минимальное, в непростой ситуации; уверенность; хотя многие моменты повезло (если б типуля не подсел – пришлось б мне и открывать по-другому; не уверен, что результат был бы таким же). 2) Не знаю, насколько правильна фраза «когда звонить?» - есть варианты и +, и -. Порадовал ответ на этот вопрос.

КАВ (как альтернативный вариант): открыть без слов, но в метро не говорить ни единого слова (почему? Интрига, мать её!!! ;))

ЧМБСЛ: 1) прошло без невербалики – надо оттачивать. 2) Думаю, последний - не лучший из диалогов: уступил время, поддался. Только сейчас понимаю, что надо бы сделать «Дальше» и встретиться в ЧТ – может быть, сама согласилась потом на мои условия, но решил, что это опасно. Хотя, скорее всего, девочка не отмазывалась, а действительно должна была уезжать. Во всяком, очень хочу в это верить. Начало, согласись, многообещающее! 3) Только сейчас подумал, «а возможен ли был фаст?», что ещё раз говорит о спонтанности знакомства.

Р5: *1* - забыл заякорить после знакомства на уверенность!..

*2* - чёрт! Сколькому ещё надо учиться!!!

*3* - Хочу запостить это в «Филдрепортах о соблазнении». Буду стараться.

*4* - описан один из редких случаев, когда я ошибаюсь в чём-то: «никакого БЩ!!!»

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!! «Только 20 минут!!! Проездом в маленьком провинциальном городишке из столицы Беларуси в столицу Донбасса! Великий и неподражаемый Mersan!!! Спешите видеть!!!» Мы с MrJOHNS

fun_am Очень симпатичная женщина лет 25-27 ехала в метро с подругой. Она и в гражданской одежде могла привлечь общее внимание, но форма капитана Министерства чрезвычайных ситуаций ей ч

НАСТЯ РЫЖАЯ

Дата события: 05.09.2006, 14-50.

Место события: маршрутное такси №212.

Звонок с неизвестного №. После приветствий Инна говорит, надо скоро платить за квартиру, а, поскольку денег нет, она будет после работы их занимать, поедет в гости, где не может же просто взять и свалить. На что слышит в ответ: «ну спросить «как дела?» – это 5мин, посидеть можно и 25. мы, значит, можем перенести встречу на 30мин позже». Отказ.

- твои варианты, - спрашиваю. B)

- давай на завтра. :rolleyes:

- завтра не могу я. B)

- хорошо. Тогда на ЧТ. Я позвоню, и договоримся. :unsure::rolleyes:

Прощание. Забил. Звёздочки тут уже не ставлю.

Еду в фотосалон. Заказываю фотки. Рядом Инет-кафе – отвечу на анкету в сайте знакомств, покурю форум. Это хорошо. Но проблемы со связью. www.ineta.net. Это плохо. Забил. Подхожу к маршрутке, вижу: на переднее место садится рыженькая девушка в красной футболочке с красивым декольте – грудь слегка покрыта мурашками, форма красивая ( :o:o:o - для моей неокрепшей психики это был крышесносище!). Ты думаешь, после этого я сяду назад?.. Ха!!! Читает Маркеса. Я уткнулся в её… нет – не грудь, книгу! Тоже «читаю». Мельком замечаю ритм дыхания. Подстраиваюсь, но из-за того, что это впервые в жизни, реально чуть не задохнулся. Зато прикольная штука – она дышала так часто и глубоко (а значит и я!), что я ощутил, что пульс мой подскочил раза в 2. По-любому открою. Когда переворачивает страницу, говорю «подожди, я ещё не дочитал» и придерживаю её ручку (кино). Она:

- что, никогда не читал? :blush:

- это нет, - дочитываю – вот теперь можно… (перелистывает)… А хотя ну её нафиг – эту книгу (закрываю) – она не интересная. Я – Денис. (Протягиваю ручку (кино))

- Настя. Почему так решил?

- видел, что… (тут показываю, как она зевала).

- а. Немного с учебы устала.

- где учишься?

- в Инжэке (Инженерно-экономический).

- ммм! Будешь инженером-экономистом?

- нет. Рекламистом.

- а вам уже рассказывали о правиле 17 тем в рекламе? Нет? (рассказываю ей суть, одна из тем - смерть). Вот когда дойдёшь до… (листаю отфонарно)… 439 страницы, поймёшь, что и в книге тоже одна из тем затронута (наугад ляпнул).

- там она уже затронута. (Какого-то уже типулю успешно завалили, хотя мы «дочитали» только до 16 стр.… ужас! Куда мир катится?) :o

Дальше – БГ. Ей надо выходить: «выпустишь?»

- конечно. Мне же тоже тут выходить (правда, я ещё не проехал и половины своего пути).

Выходим. Подаю ручку.

- где живёшь?

- вот прямо и мой дом.

- и ты ж, конечно, любишь ходить через киоск с мороженым!

- (смеётся). Не люблю мороженое.

- кофе?

- и кофе не очень.

- а что ж ты любишь? (решил не спрашивать в третий раз – заморочка есть по поводу "3*нет")

- конный спорт. Езду верхом (гы! Ну я тут тоже представил, как она ездит верхом… на мне!).

- ну, коня я сейчас не найду, ипподром тоже пока не смогу тут построить, давай как-нибудь встретимся, интересно проведём время.

- давай. Только на следующей неделе. На этой я занята (смутило, ну ху* с ним).

- (набираю 80)… хорошо. На следующей и встретимся. (Пишет). Как твоя фамилия?

- Не скажу, а то потом будут вычисления (хз, чё-то «намутила»)

- мне это не надо. Просто в моём телефоне уже есть Настя, фамилия – чтоб вас не путать.

- ааа... Ну, запиши просто «Рыжая». Жмём ручки. Прощание.

ЧБСХ: 1) впервые тренировка подстройки по дыханию. 2) «кино». 3) креатив и лёгкий диалог. Но даже с этим я удивлён, как легко было изъять №. Посмотрим на развитие событий…

КАВ: не нашёл пока.

ЧМБСЛ: 1) довести до дома, не отпускать, а напористо заставить ещё прогуляться (может, довести и до большего). Ладно, ещё успеем.

АНЯ (бр.) и МАША (бл.)

Дата события: 05.09.2006, около 15-40.

Место события: Инет-кафе, улица, квартира Ани.

Мы попрощались с Настей. Заякорил подъём. Иду в другое кафе «покурить». Захожу, прошу включить ПК, а тип приводит на место, где нет стула – его заняла девушка за соседним, где они с подружкой (обоим по 30 – нормально – мне нравится, дал бы меньше, симпатичные очень даже) лазили на сайте знакомств. Она встаёт, но я говорю: «да ладно. Давай вместе на полпопки – у меня она небольшая, поместимся». Отказ, но они вдвоём - смех и К+. Заглядываю в их монитор:

- разве вы считаете, что знакомство через тупую машину лучше, чем реальное?

- нет, конечно!!!

Дальше – БГ, шутки, у троих К+, они заглядывали в мой, когда я лазил на своей странице. Проблемы с инетом снова и мы сваливаем. Предлагаю по мороженому (даже был вариант в полночь на крыше дома! ХЗ, зачем ляпнул!), но не дошло до него как-то. Всё – с юмором и сексуальным подтекстом, они хохотали безумно, что мне добавляло и без того ресурса! По пути – фокус с отгадыванием дат рождений (к+, ес-но!). Подходим к дому. Они идут есть мясо. Просит оставить № тел. Отказываю. Говорит:

- я б пригласила домой, но ещё плохо знаю (в 30лет - и такие слова! Ужас – ты ж, возможно, будущая бабка внуков моих!!!)

Разворачиваюсь. Расходимся. После «БББ» это действует как резкое «Д». За домом решаю, что нехудшим продолжением вечера может быть продолжение с ними, у малышей, гулявших под подъездом, спрашиваю о девушках. Они всё рассказали. Покупаю вино. Прихожу к девушкам:

- кто там?

- (серьёзно) почта.

- какая ещё почта?

- самая вкусная (открывает и… ого! Вот это выражение лица!!! К+, смех)… , думаю, к мясу хорошо подойдёт красное сухое.

- проходи!!! Маш, посмотри, кто пришёл!

М: - а я и не удивлена. (у всех К+. в индийских фильмах уже б начали плясать и петь. я в костюме Раджи :))

Прохожу. Веду себя чересчур самоуверенно и расслабленно, но они обе по К++. Кормят меня мясом (я б, если честно, лучше приготовил – не очень повар из неё). «На правах мужчины – тост». Снова БГ, сексуальный подтекст в разговорах и шутках. Закидывал Ане: «мы знакомы всего ничего, но у меня такое чувство, что знаю тебя уже давно – так легко и приятно общаться». У неё вроде то же самое.

Как-то писал БиноМу, так же и сам прошел:

- а ты, однако, наглый! (не помню, по какому поводу – этих поводов много было! :D )

- да. Но ведь тебе это так нравится!!!

- да, нравится. (К+)

Собираются на ДР к кому-то. Завалил на 3мин друг Ани. С ним я прошёл нормально: «привет! Вино будешь?» Отказался. Когда поели, говорю:

- в хорошей Ж очень ценю как качество накормить хорошего М.

- а что не вкусно было? (как ты догадалась, а?)

- очень даже хорошо, я ж говорил (я обманул… немножко)

- а где «спасибо»?

Маша, сидевшая со мной за столом, получает поцелуй в ручку (по-другому нельзя было), Ане, мывшей посуду, - в щёчку (по-другому нельзя было – она была в рукавичках с Fairy, а облизывать его не хочу – так лучше). Обе – К++… впрочем, как и весь вечер. На прощание – беру №№. Без проблем.

Расходимся. Описано только тезисно, много писать – почти везде вел себя правильно (так сказать, конгруэнтно!), но вроде нигде, кроме ЧМБСЛ, не тупил. Вскрытие, как говорится, покажет. Казалось, каждое моё действие или слово приносило только К+ и улыбки, никакого К- не было.

ЧБСХ: 1) уверенность (даже – чересчур!), но им обеим это К+++. Они восхищались. 2) сорвало крышу, когда увидела меня Аня с вином – разрыв шаблона. Но само общение и их реакции на него мне очень понравились, 3) выезжал на БГ и ЧЮ – без проблем. Ещё раз убедился: с малолетками и ровесницами не так интересно, как с Ж постарше. 4) достигнут КГ как ССС. У Маши больше, к тому же и покусывание губ, волосы. Но с первой хочу Аней. А так соблазнял обеих – теоретически, шансы растут.

КАВ: позвонить вечером любой из них и встретиться, но Аня разговаривала с типом по телефону и после ДР у них встреча. Плохо. Выход: альфово давить на встречу и ночевать у неё.

ЧМБСЛ :angry::angry::angry:(за это можно очень сильно пинать): 1) 3,14зец!!! Быть дома с девками, и пока они по очереди мыли голову не сблизиться!!! Я х*ею. Но, откалибровав, я понял, что сейчас они не готовы – решил не вспугнуть, чтоб получилось потом. Остаётся на следующий раз. 2) затупил: и на прощание ни «кино», ни поцелуев. На следующий раз. 3) как идеальный вариант – моё давнее желание: секс сразу с двумя Ж, которые старше меня… ага! Размечтался! Переносится. Сорвался тааакой фастище, *ля! Посещают мысли: «Может, я эстонская улитка? :unsure: ». «Учиться!!!»*3. пришёл к выводу: «Если хочешь в конце вечера doggy-style - в начале его применяй direct-style». 4) очень мало «кино», ситуация позволяла больше.

фаст не всегда можно замутить, имхо как то не так, пришел в гости красиво, всех выепал, ушел, с твоей стороны конечно виднее, наглости тебе и правда не занимать ) респект

фаст не всегда можно замутить...

вот именно: если б была возможность, я б его сделал. мне нужна была как можно реальней картина. по калибровке я видел только К++ и заинтересованность (и некоторые ССС), но ни больше. в смысле, что тогда пришлось бы долго мучиться и доводить до секса. т.е. не явно.

...имхо как то не так, пришел в гости красиво, всех выепал, ушел...

молодец, описал, блин! :lol:

если двое (или как хотел - трое!) получают удовольствие от общения (пусть даже и интимного), то это хорошо. зачем от него отказываться? я думаю, с общением + ещё бутылкой вина + свободным временем я б добился. а так - переносим на позже!

с твоей стороны конечно виднее, наглости тебе и правда не занимать ) респект

спасибо. логически подумал: 30. тот возраст, когда уже есть опыт общения с МЧ постарше, которые, следовательно - увереннее (имхо), значит - Ж это ценят. а во мне - "малыше" для них - это было необычно. кроме того, я "прощупывал" реакцию на свое поведение. даже прямо и говорил "я же вижу, что тебе это нравится" - "да, нравится", что и указало мне поведение. я б мог быть скромником и отдать инициативу им, пусть бы меня насиловали всю ночь - от этого было б лучше всем. ;)

Автар, респект, отжигаешь великолепно, пиши исчо. :-)

Про двух за 30 очень напомнил мне меня, улыбнуло и рассмешило не раз. Молодец, так держать!

по последнему. первые два не читал...

- я б пригласила домой, но ещё плохо знаю (в 30лет - и такие слова! Ужас – ты ж, возможно, будущая бабка внуков моих!!!)

просрал.

За домом решаю, что нехудшим продолжением вечера может быть продолжение с ними, у малышей, гулявших под подъездом, спрашиваю о девушках. Они всё рассказали. Покупаю вино. Прихожу к девушкам:

исправился...

- дети, бабушки, алкаши во дворах отличные источники информации! B)

Закидывал Ане: «мы знакомы всего ничего, но у меня такое чувство, что знаю тебя уже давно – так легко и приятно общаться».

это она тебе должна такое закидывать B)

если им под 30, то че так долго и не продуктивно?

кое-когда отворачиваемся на несколько секунд

- это хорошо.

- ты уверен? (сначала это смутило, мне не понравился тон - думал, начнёт отмазываться)

- Не очень. Так как у самого есть еще пару вопросов не решенных. У тебя как со временем? (надо бы сделать «Дальше» и встретиться в ЧТ - А Я С ПОМОЩЬЮ ТАКИХ ФРАЗ КАК НАПИСАЛ ЭКОНОМЛЮ ТРИ ДНЯ И ВСТРЕЧАЮСЬ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ЗВОНЮ)

- тоже не люблю. но все ровно пошли через него пройдем.

все нормуль. растешь. не снижай оборотов. дожми тех 2-их :)

Вопрос: Чё с квотами не то?!

======================

Привет, ex_virgin.

Всё классно.

Пост 1

- знаешь, мне нравится твоя уверенность: оригинальное такое знакомство, (тут хочу сказать «…и продолжение его!..», но не даёт сказать следующими словами) …и продолжение (я - К++++!!!! :) , она, думаю, тоже была поднята эмоционально).

Да у вас мысли сходятся :) На одной волне, прям, "работаете" :)

- вот там нам вдвоём и будет удобно (специально и осознанно сказал именно так – слово в слово!).

- если я тебя нашёл в метро, то и возле Х будет нетрудно. До встречи.

- нет. Тогда не могу я. Так же, как для тебя я запланировал этот вечер, мне нужно время планировать и для других. Во ВТ в 8 на том же месте.

Вот эти фразы хочется запомнить (мне :))

КАВ (как альтернативный вариант): открыть без слов, но в метро не говорить ни единого слова (почему? Интрига, мать её!!! ;))

Немой пикапер :D

Только сейчас подумал, «а возможен ли был фаст?», что ещё раз говорит о спонтанности знакомства.

Если бы ты был не занят :) Можно было поехать с ней в супермаркет и помочь приготовить еду. Ты же умеешь готовить! (мясо по крайней мере :D) Но это в теории конечно всё.

Пост 2

Прощание. Забил. Звёздочки тут уже не ставлю.

Правильно! :) "Их много я один"! Нервные клетки не восстанавливаются.

Мельком замечаю ритм дыхания. Подстраиваюсь, но из-за того, что это впервые в жизни, реально чуть не задохнулся. Зато прикольная штука – она дышала так часто и глубоко (а значит и я!), что я ощутил, что пульс мой подскочил раза в 2.

Мне интересно, сколько ты так "подстроившись" под её дыхание просидел? Дело в том, что мне всегда было очень трудно подстроится под дыхание другого человека. Во-первых, для этого необходимо смотреть на грудную клетку этого человека, что не всегда удобно. Потом, как я понимаю, моё дыхание должно "привыкнуть". Но у меня не "привыкает"! Я как дурак, смотрю на человека, пытаюсь дышать, не получается, я начинаю задыхаться бла бла. А про разговор вообще молчу... Как только заговариваю, всё сразу сбивается. Короче не получается чего-то... Пробовал раз 8-10 наверное...

- это нет, - дочитываю – вот теперь можно… (перелистывает)… А хотя ну её нафиг – эту книгу (закрываю) – она не интересная. Я – Денис. (Протягиваю ручку (кино))

Ну ты блин даёшь :) Нагло, конечно. Просто, если девочка читает эту книгу, значит это ей либо надо, либо нравится. Но в любом случае, я бы не рискнул отвергать то, чем занимается девочка (конечно это ИМХО!!!!). Разве, что для снятия шилдов (в качестве нег-хитов). Можно узнать? Ты часто так делаешь? Просто может мне тоже начать так :)

Пост 3

Заглядываю в их монитор:

- разве вы считаете, что знакомство через тупую машину лучше, чем реальное?

Гы, опять :) Тока на этот раз не книга.

Разворачиваюсь. Расходимся. После «БББ» это действует как резкое «Д». За домом решаю, что нехудшим продолжением вечера может быть продолжение с ними, у малышей, гулявших под подъездом, спрашиваю о девушках. Они всё рассказали. Покупаю вино. Прихожу к девушкам

Может, если бы настоял, то и сами впустили бы :) Но "дальше" - это хорошо. Кстати, перед тем, как резко разворачиваться, ты хоть попращался с ними? гы-гы.

Как-то писал БиноМу, так же и сам прошел:

- а ты, однако, наглый! (не помню, по какому поводу – этих поводов много было! )

- да. Но ведь тебе это так нравится!!!

да, нравится. (К+)

Не поверишь, мне сегодня девочка так же сказала, и я так же ответил. Естессно, благодаря твоему совету. гы. Спасибо. Ток в моём случае девочка ехидно улыбнулась.

- в хорошей Ж очень ценю как качество накормить хорошего М.

- а что не вкусно было? (как ты догадалась, а?)

Может она знает, что плохо/не очень готовит.

КАВ: позвонить вечером любой из них и встретиться, но Аня разговаривала с типом по телефону и после ДР у них встреча. Плохо. Выход: альфово давить на встречу и ночевать у неё.

Мож на пару дней исчезнуть...

Интересные знакомства. Все оупенеры ситуационные.

Ждём ещё! :D

Изменено пользователем BinoM (история изменений)
Автар, респект, отжигаешь великолепно, пиши исчо. :-)

Про двух за 30 очень напомнил мне меня, улыбнуло и рассмешило не раз. Молодец, так держать!

спасибо! будет продолжение - ты одним из первых об этоим узнаешь... в "филдрепортах о соблазнении"

Очень понравилось: ... Маша (бл.)

Все они бл. )))

я имел ввиду "блондинка", но это сути и не меняет... твой вариант тоже не плох!

просрал.

рассчитывал на её "Б"

исправился...

моё "Б" - не очень хорошо!

да, согласен, но поскольку трахаться будем бы ДВОЕ (как минимум...или трое... ещё не определился!), то нужно и не одному к этому идти

имхо, возраст тут не играет ключевую роль. да, малолеток пришлось бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ укатывать дольше. тут моя вина. исправлюсь

- это хорошо.

почему так думаешь?.. в принципе, возможно, и так, но сам механизм интересен

- Не очень. Так как у самого есть еще пару вопросов не решенных. У тебя как со временем? (надо бы сделать «Дальше» и встретиться в ЧТ - А Я С ПОМОЩЬЮ ТАКИХ ФРАЗ КАК НАПИСАЛ ЭКОНОМЛЮ ТРИ ДНЯ И ВСТРЕЧАЮСЬ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ЗВОНЮ)

молодец! рспкт, но если была действительно занята, то, имхо, шансы на ЧТ несколько уменьшаются... хотя... всё равно учту. спасибо!

- тоже не люблю. но все ровно пошли через него пройдем.

как вариант. интересно. спасибо

все нормуль. растешь. не снижай оборотов. дожми тех 2-их :)

я буду всех дожимать. Аня в Киеве. как приедет - позвоню ей

Вопрос: Чё с квотами не то?!

======================

Привет, ex_virgin.

Всё классно.

большой пост по содержанию. поэтому квоты не работают. пиши несколькими. привет! спасибо.

Да у вас мысли сходятся :) На одной волне, прям, "работаете" :)

"дурак дурака видит из далека" русское народное творчество.

Немой пикапер :D

гроза для девок!

Если бы ты был не занят :) Можно было поехать с ней в супермаркет и помочь приготовить еду. Ты же умеешь готовить! (мясо по крайней мере :D) Но это в теории конечно всё.

в маркет ехала она вечером. знакомились мы прошлым днём. кстати, мясо я умею готовить. неплохо.

а так... я ж рассчитывал, что мы встретимся.

Мне интересно, сколько ты так "подстроившись" под её дыхание просидел? Дело в том, что мне всегда было очень трудно подстроится под дыхание другого человека. Во-первых, для этого необходимо смотреть на грудную клетку этого человека, что не всегда удобно. Потом, как я понимаю, моё дыхание должно "привыкнуть". Но у меня не "привыкает"! Я как дурак, смотрю на человека, пытаюсь дышать, не получается, я начинаю задыхаться бла бла. А про разговор вообще молчу... Как только заговариваю, всё сразу сбивается. Короче не получается чего-то... Пробовал раз 8-10 наверное...

я сначала тоже не попадал. было трудно. потом забил на него. или разговор, или подстройка. выбрал первое.

Ну ты блин даёшь :) Нагло, конечно. Просто, если девочка читает эту книгу, значит это ей либо надо, либо нравится. Но в любом случае, я бы не рискнул отвергать то, чем занимается девочка (конечно это ИМХО!!!!). Разве, что для снятия шилдов (в качестве нег-хитов). Можно узнать? Ты часто так делаешь? Просто может мне тоже начать так :)

нет. это не нег. про100 с улыбкой уверенно закрыл. если того требует ситуация, делаю. "ведь живой человек гораздо интереснее, чем немая книга, правда, Насть? ;)"

Гы, опять :) Тока на этот раз не книга.

правильно. принцип см.выше.

Может, если бы настоял, то и сами впустили бы :) Но "дальше" - это хорошо. Кстати, перед тем, как резко разворачиваться, ты хоть попращался с ними? гы-гы.

нет. не прощался... вроде... :unsure: ... но я рассчитывал, что "Д" сработает на "Б" с её 100роны.

Не поверишь, мне сегодня девочка так же сказала, и я так же ответил. Естессно, благодаря твоему совету. гы. Спасибо. Ток в моём случае девочка ехидно улыбнулась.

ей понравилось. точно. если, конечно, калибровка показывает "+"

Мож на пару дней исчезнуть...

так и сделал

просрал.

рассчитывал на её "Б"

"Женщина не возьмет на себя ответственности за продолжение...."

читай фак от S@disto :lol:

исправился...

моё "Б" - не очень хорошо!

это скорее крышеснос - что очень хорошо!

а вот фраза подруги что она так и думала - занижение твоей значимости)

да, согласен, но поскольку трахаться будем бы ДВОЕ (как минимум...или трое... ещё не определился!), то нужно и не одному к этому идти

не так. кто говрит - тот и показывает доверие и значимость партнера.

представь что тебе это говорит девушка, которая тебя собланяет, но ты в сомнениях B)

имхо, возраст тут не играет ключевую роль. да, малолеток пришлось бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ укатывать дольше. тут моя вина. исправлюсь

еще как играет)

в таком возрасте определяются быстро и лишние движения только мешают B)

насчет малолеток - скорее всего дольше, но точно что подругому.

"ТЕОРЕТИЧЕСКИ" - сразу видна твоя неуверенность....начинаешь спорить о пустом, оправдывая себя...

Изменено пользователем codename_47 (история изменений)

ХЗ, я так почему-то не подумал...

Я бы отреагировал как на комплимент :D Он же им крышу сорвал.

М: - а я и не удивлена.

Гонит! Ещё как удивлена! Вряд ли к ней вот ТАК, сразу после знакомства кто-то объявлялся с вином.

Даже если это попытка занизить значимость, то она явно неудачная. ВСЁ ЭТО ИМХО!

Я бы это назвал не занижением значимости, а попыткой поднять свою :) маленькая-маленькая разница :0)

ИМХО ИМХО ИМХО

To ex_virgin:

Чувак, да ты термоядерно жжешь.

Отжигетель ты еще тот !!!

Ждем еще репортов. Твои репорты поднимают ресурс.

Перед выходом в поле, думаю, полезно будет почитывать :)

спасибо тебе. конструктивная критика - это хорошо!

"Женщина не возьмет на себя ответственности за продолжение...."

читай фак от S@disto :lol:

читал. неоднократно.

вся ответственность лежит не мне, я её не прошу - сам возьму и поведу. но тут дело в калибровке. мне нужна ОС на действия: если не вижу интереса и К+, то меняю стратегию...

я не думаю, что это занижение моей значимости, ведь реакция на моё появление была "+"

представь что тебе это говорит девушка, которая тебя собланяет, но ты в сомнениях B)

кто-то же должнеговорить это первым? мы сошлись на одном мнении.

"ТЕОРЕТИЧЕСКИ" - сразу видна твоя неуверенность....начинаешь спорить о пустом, оправдывая себя...

по поводу "теоретически": ни одна Ж не похожа на другую. поскольку я их ещё не очень хорошо знаю и поведение их в разных ситуациях для меня неизвестно, то я могу лишь теоретически, на основе наблюдений за ними предполагать. на практике всё может меняться. согласен?

Я бы отреагировал как на комплимент :D Он же им крышу сорвал.

да... думаю, это звучало с реакцией "комплимент".

Даже если это попытка занизить значимость, то она явно неудачная. ВСЁ ЭТО ИМХО!

это попытка у неё провалилась. моя значимость не упала. она это почувствовала. а так - были бы дальше попытки. их не было!

ИННА@метро

Дата события: 01.09.2006, примерно 15-30.

Пишу в своём «улыбнись :) ! Тебе не идёт серьёзность» и показываю девушке. Сразу (!!!): К++, улыбка (довольно приятная!), смущение. Ха! Это придает мне ещё ресурса и азарта, улыбка до ушей: «вот так-то лучше. Денис. 80Х7ХХ4ХХ1Х». Даю ей в руки свой телефон. Перезванивает (в харьковском метро есть место, где 10-15 секунд может принимать сотовый телефон - как метромост, но попасть в этот отрезок не слишком легко. У неё получилось!), её № у меня. Мимикой удивлённо спрашиваю: «ты?». Её кивок. На своём показывает «Инна». Жмём в знак приветствия ручки. Пишу «Очень приятно. У тебя замечательная улыбка», говорит: «у тебя тоже»...

---

Тут уместно уточнить, что внешность у меня ни чем не примечательная, и такие её слова вместо обычного «спасибо» удивили...

Очень оригинально! Мне понравилось. :)

Вот это мне как-то... не очень. Хотя если девочка красивая/уверенная в себе, то... взбесится. Но по ее предыдущему поведению не видно, чтобы у нее был БШ.

- нет. Тогда в 8-30.

- ты ж только что сказала «в 8»!

- я буду в это время в центре. (предполагаю, надо 30мин на дорогу домой)

- в центре? Подходит. Мы встретимся на … (специально резко оканчиваю фразу, чтоб она продолжила).

- … Пушкинской. Подходит?

- хорошо. Возле ХХ. До встречи.

Кладу трубку первым.

И потом ты ей все-таки уступил полчаса.

Хоть ты и положил трубку первым, но это было единственным достижением в ЭТОМ разговоре.

Хорошо, что есть чему учиться. :)

ex_virgin:

Молодец! Мне очень понравился твой рассказ, есть чему поучится. Также выявил офигенную кучу своих ошибок. Развод по теме, пусть не всё удачно, но результат классный. Думаю не хватает всего самую малость. Даже завидую маленько.

Но это ничего, теперь есть на кого держать равнение.

Буду рад почитать твои истории снова. Надеюсь что в следующий раз ты доведёшь всё до конца!

Искренне желаю удачи!

С уважением Kaktys.

Цитата(S@disto @ Sep 7 2006, 16:41)

- это хорошо.

почему так думаешь?.. в принципе, возможно, и так, но сам механизм интересен

- от всё вам расскажи, покажи ) может за вас еще их и .. ? не? )) ну лан )

Во-первых основа механизма получается в том что это подстройка, во-вторых это и её дальше и твоё, а дальше это всегда хорошо.

основа механизма получается в том что это подстройка

Щас без этого никуда.

Подстойка, убеждение и богатый словарный запас могут творить чудеса.

несмотря на то, что виртуально общаться хуже, чем реально, я всё же считаю, что этот инструмент может быть эффективен... тем более на работе я не всегда могу выскочить на улицу... в реальности - лучше, чем на фото ;)

ИРА, 35

Дата: 01-07.09.2006

Место: бескрайние прос100ры рунета

Примечание: в её данных есть намёк на "голубые крови", производителя парфюмерии, цитаты из книги - то, к чему мне надо бы придраться и не открывать банально.

ты же уже понял (-а), что читать не сверху вниз, правда?

ЧБСХ: ошибок не вижу, помоги найти

КАВ: см. ЧБСХ

ЧМБСЛ: см. выше. совершенству, конечно, predela.net, но всё же результат есть (19сообщений на работе)

ОНА 8 сентября 2006 в 14:11

хммм, подозреваю...ты Денис;-) (после моего вызвона и предсталения своим именем)

--------------------------------------------------------------------------------

ОНА 7 сентября 2006 в 11:57

иии что...тогда??? ;-)

8-0ХХХХХХХ

Ира...а ты?

--------------------------------------------------------------------------------

Я 7 сентября 2006 в 11:37

черкни мобильный - мы согласуем наше время и тогда...

ОНА 7 сентября 2006 в 09:40

ОК. ты меня убедил ;-)

ты интересный собеседник :-)

теперь дело за малым - найти время ;-)

Я 7 сентября 2006 в 01:58

а поскольку мы пришли к единому мнению, то, на правах мужчины, приглашаю составить мне компанию на чашке кофе. думаю, в реальности гораздо интереснее, чем стучать в пластиковые клавишы и читать не по глазам, а с монитора. правда?

Я 5 сентября 2006 в 16:03

вот мы и пришли к единому мнению. замечательно!

нужные результаты - это те, которые приносят положительные эмоции, заряд энергии, приятные впечатления и воспоминания. согласна, Королева?! ;)

ОНА 4 сентября 2006 в 09:26

согласна!!! но цель свою толи не могу опредилить...толи её нет)))

толи слабые позывные ;-))

а кто знает из людей...какие это это нужные результаты?!

Я 3 сентября 2006 в 16:52

вот именно: можно сказать, что у нас одинаковые цели (пусть звучит это как угодно - сути это не меняет. для меня это цель). люди, живущие бесцельно, никогда не получают нужных результатов. правильно? ещё раз загляни в профиле о целях (...всегда добиваюсь)

ОНА 3 сентября 2006 в 16:44 (тут я понимаю модальность - сама виновата. разговор выше ведётся в нужном ключе)

может мне просто сложно озвучить...

знакомство -да...безусловно)))

но цель- это громко сказано...

Я 3 сентября 2006 в 16:31

начал с начала. сразу с конца как-то не по мне. не люблю так ;)

есть и у тебя цель. мы же с тобой на сайте знакомств (последнее слово играет ключевую роль)... а цель наша - знакомство и его приятное продолжение... так ты там писала, у тебя нет цели?

ОНА 3 сентября 2006 в 16:15

начинай с чего хочешь ;-))

у меня цели нет...

Я 3 сентября 2006 в 15:47

давай начнём с того, что У НАС есть цель

ОНА 3 сентября 2006 в 15:40

какая...же у тебя цель?

Я 3 сентября 2006 в 15:13

"философфф хреноффф :-)))"

- не люблю, когда девушки ругаются. это некрасиво и недостойно очаровательной милой девушки.

"я буду играть тока по своим правилам!!!"

- 1) это не игра.

- 2) к черту правила!!! гораздо приятнее получать удовольствие от общения, а не соблюдать какие-то условности. соблюдают правила только те, кто не уверен в себе и не может самостоятельно принимать решения. согласна?

"и только в том случае...если наши желания совпадут...."

- они уже совпали!!! ;)

"я может уступлю....немножко"

- уступишь... но это не моя цель. у меня другая

ОНА 3 сентября 2006 в 12:32

философфф хреноффф :-)))

я буду играть тока по своим правилам!!!

и только в том случае...если наши желания совпадут....

я может уступлю....немножко

Я 3 сентября 2006 в 11:57

"там по всем трём направлениям - ни хрена не получишь ;-))"

- захочу - и получу *. ведь правила меняются ;)

""Правила создаются по ходу игры"...предполагают изменение правил....по моему желанию;-)"

- я так и понял :). так уверена, что по твоему? смотри слова перед "*"

ОНА 3 сентября 2006 в 10:27

там по всем трём направлениям - ни хрена не получишь ;-))

а "Правила создаются по ходу игры"...предполагают изменение правил....по моему желанию;-)

Я 3 сентября 2006 в 09:56

не страшно, Королева. главное, что я помню. я узнал то, что хотел...

хм... интересно: мне Magnetism тоже больше нравится - как раз то, что меня и описывает. и именно от него нравится больше реакция женщин.

хотя искусственно созданные парфюмерные ароматы - это всё же не то, согласна? думаю, аромат женского тела - самое приятное, что может быть, он заводит лучше всех ароматов...

да, кстати: если "Правила создаются по ходу игры", а "«Получишь то, что захочешь, но не удержишь»" - получаешь, что захочешь, изменяешь правила... и удерживаешь! ведь так?.. ;)

ОНА 1 сентября 2006 в 15:13

я не помню мужских....

мой - магнетизм;-)

(исходя из этого, я понимаю, как общаться дальше. по сути, первом сообщении мне нужно было узнать модель поведения... подстройка, что ли?)

Я 1 сентября 2006 в 04:00

ммм... (название производителя парфюма)...

мои самые любимые ароматы!..

чувствуя на мне Sentiment, девушка понимает, что сегодня её ждёт море незабываемых ощущений, её губы влажны, голос чуть дрожит от возбуждения, пальчики не слушаются хозяйки и живут своей особой жизнью, в её бездонных зрачках вижу своё отражение, волосы чуть развиваются бризом...

Magnetism. она знает, что она в сильных руках. надёжных. понимает, что это опасно. но ничего с собой поделать не может... мы оба это знаем. глубоко дышит, грудь ритмично поднимается, магнетически прикована к моему взгляду, к губам, к плечам... девушка моя. её это возбуждает до предела...

привет! тебе какой аромат больше нравится?

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

Для знакомства по интернету это просто шедевр. Образец для подражания.

Хотя у тебя и в реале хорошо получается. :)

P.S.: следующий филд будет с 40-летней??? :D

вся ответственность лежит не мне, я её не прошу - сам возьму и поведу. но тут дело в калибровке. мне нужна ОС на действия: если не вижу интереса и К+, то меняю стратегию...

ты ждешь что она прямо скажет трахни меня?)

делай свое грязное дело и не парься))

я не думаю, что это занижение моей значимости, ведь реакция на моё появление была "+"

кто-то же должнеговорить это первым? мы сошлись на одном мнении.

не кто-то, а только противоположная сторона!

еще раз повторю:

мысленно промоделируй...

по поводу "теоретически": ни одна Ж не похожа на другую. поскольку я их ещё не очень хорошо знаю и поведение их в разных ситуациях для меня неизвестно, то я могу лишь теоретически, на основе наблюдений за ними предполагать. на практике всё может меняться. согласен?

нет.

теретически: п"здеть - не мешки таскать, спина не болит))

АЛЛОЧКА@МЕТРО

(скучно, много читать, но результативно, мать её так (!) – фигня, короче…)

Дата события: 10.09.2006, 09-40.

Место события: г. Харьков, Украина, Метрополитен им. В.И. Ленина. Всё та же Салтовская ветка.

После суточного сидения на работе и бодрствования в течение 26 часов, как понимаешь, нересурс. Возвращаюсь с работы в 9-40, «…грязный, голодный, небритый и злой…» (© «Дискотека Авария»). Единственное, что поднимает настроение, это Бьянка в наушниках и лучики солнышка – романтично, ступаю по жёлтым листикам… Захожу в метро. Передо мной грациозной плавной походкой плывет брюнеточка. Первые двери. Мы практически поравнялись. Я справа и сзади. Перед ней какой-то тип не придерживает двери и она автоматически выставляет ручку защитить себя, но проходит в те, что левее. Со стороны кажется, что она мне немного придержала мою дверь. Я, естественно, как истинный джентльмен (не обращай внимания на подпись – я обманул), благодарю: «спасибо! Ты очень добра». У неё – удивление и непонимание ( :huh: ). Иду за ней покупать жетоны. Купили, эскалатор её увозит вниз. Я следом. Она подходит к тому большому зеркалу, в которое обычно смотрят машинисты в поезде. Поправляет одежды и волосы (но думаю, это не мне. Пока что). Подъезжает состав, она тем временем вкладывает в ушки наушники и включает музыку на телефоне. Становится возле дверей, облокотившись на поручни. Смотрит вперёд, я стою сзади справа. В телефоне выбирает песни – “121.mp3”, “Track 1.mp3”,…м-да… не густо… чушь какая-то!... доходит до «Al Solo»… на нём останавливается, включает… вот и открывашка готова!… примерно станцию по времени (минуты 2-3) я вспоминаю точное название песни, перебирая варианты… точно!... «последнее послание?» - пишу ей на телефоне незаконченной смской (не оригинально, но, как показала практика выше, - действует!)… слегка удивлённо кивает «угу»… «Ал Соло?» - «угу». «любишь р`н`б*?» (визуально обрати внимание на написание) - даю телефон. Пожимает плечами: «не знаю». Меня несколько удивляет. Ну да ладно… двух согласий мне вполне хватит… уже её «веду». Теперь обрати внимание на следующую фразу: «А что любишь? Денис»...

---

(в принципе, это, может, и заморочка, но после воспоминания о её любимой вещи идёт моё имя – типа якорь или для улучшения восприятия? ХЗ! Напиши своё «имхо» - интересно)

---

... «очень приятно. Аллочка. Люблю разное.» (Теперь слегка упавшая на личико чёрная прядь убирается для меня).

На следующей остановке много людей выходит – места освобождаются. Касаюсь её предплечья (кино!), показываю, что место свободно. Садимся, её телефон прячется в сумочку, весь интерес на меня, мой телефон верчу в руках. «Вот теперь поближе - рукопожатие (!). – Денис». Отвечает: «Алла» (к+).

Приблизительно (импровизация. Всё с улыбкой и КГ!): - куда едешь?

- на дачу.

- да? Прикольно! Где дача?

- в Мерефе (это городок в области).

- да ну? Картошку копать?

- нет, грибы собирать!

- да? Сами сажали?

- нет. Дождик прошёлся недавно – вот и выросли.

- а, знаю! есть такие красные и с белыми точечками! (смеётся, к+)

- нет. Мы книжки читали. Знаем, какие.

- ну, это хорошо! С родителями?

- Нет с друзьями!..

- Друзья это хорошо! ты выходишь на Героев Труда? (моя остановка)

---

Тут описано не чётко. В диалоге было более связно, рассказала, что часто бывает совсем недалеко. «Там друзья. Часто там бываю. Буду завтра. Буду послезавтра» (Про себя отмечаю, что это неплохо).

---

- нет. На студенческой (перед моей). А что ты такое сказал у дверей?

- поблагодарил, что придержала. Если б я не держал, ударило бы.

- (к+) а я думала с издёвкой!

- думаешь над тобой можно издеваться? Нет!

- и правда - нет!... а что такое ПиАшШесть? (вспоминай написание *)

- в смысле?

- ну группа, которую ты написал?

- нет. Это стиль аРэНБи!

- ааа… а откуда знаешь про Ал Соло? (здрасте! Приехали! Я её месяц в плеере слушал)

- слышал у тебя в наушниках (ну ты ж тоже понимаешь, что её обманул, но к+ есть, хз откуда)

- а название откуда знаешь?

- а вот случайно буквы на рекламе выделились и показали «п.о.с.л.е.д.н.е.е_п.о.с.л.а.н.и.е» (бреддд! Но я много не спал… простительно!)

- или ты подсматривал в телефоне? (улыбка)

- ты тоже в мой подсматривала! (набираю 80. даю трубку… безо всякого пишет №. Имя. Сама сохраняет. Аж неинтересно!!!)

Её остановка. Выходит. Так неожиданно, что на «кино» не остаётся возможности.

ЧБСХ: 1) оригинальный (для неё, а не меня) оупенер, 2) ППЦ (подстройка под ценности) в диалоге, 3) некоторый транс утречка подгрузил ГМ, 4) к+ у девочки; 5) сработано при минимальном СП – спортивный костюм, чуть небрит; 6) я думал, после эпизода с дверью у неё останется К- на меня, его придется преодолевать. Но, наверное, нет. Аж скучно!

КАВ: 1) думаю ещё. Может сценка «немой пикапер»; дубль 2? 2) на прощание после короткого знакомства я не целую даже в щёчку – была когда-то К- - реакция. После того, калибрую хорошо. Тут было рано.

ЧМБСЛ: 1) мало «кино» как всегда – можно больше. 2) На фаст (или хотя б на грибы) не хотел – очень устал. :( . 3) Хотя и так неплохо, мог бы больше заинтересовать. 4) Надо было проверить № при выходе. 5) надо бы сознательно поэкспериментировать с голосом и дыханием – от усталости и не подумал.

ИРА, 35

(вызвон)

Дата: 08.09.2006, 14-10

Место: home sweet home.

- Алло.

- привет, Ира, это Денис.

- какой?

- ты каждый день даёшь незнакомым Денисам свой №?

- ааа… ты вчера звонил и не дозвонился? (звонил, но была вне зоны доступа, потом пришёл отчет о пропущенных)

- да. Как твоё замечательное настроение?

- очень даже ничего.

- чем занята?

- работаю.

- во сколько заканчиваешь?

- вообще-то, в 6, но после работы у меня по некоторым дням шейпинг. Давай позже позвоню и скажу.

- сегодня не такой день.

- люблю наглых!

- я не наглый (надо было: «это хорошо!»)

- где работа твоя находится?

- на *** (улица не важна).

- это возле (м) Бекетова? Сколько идти до метро?

- 5мин.

- Там, возле налоговой есть ресторан «Беатрис». Ровно в 18-15 возле ворот у «Беатрис». Допускается опоздание не больше 5мин. У тебя приятный голос – мне нравится.

- спасибо. Хорошо. Пока.

- до встречи.

(пришла в срок. приятно прогулялись)

по остальным по вызвонам пока можно поставить среднюю троечку...

из-за сверхнаглости, а может, и глупости и вспыльчивости (есть такое. грешок замечен) про*бал не в прямом смысле Аню... отдельная история, но сильно не жалею.

своим маятником микроБД Инна добивается от меня большей заинтересованности и получает порцию игнора на неделю. есть кроме них, как минимум, Алла, Ира и Настя. время покажет. чего стоит только этот диалог (подчёркиваю то, от чего я оХ*ел вообще!!!):

(я)- ...вот шагаю по вечернему звёздному небу! (С@ди, ты постарался на славу)

- ты что-то курил? (с улыбкой)

- нет. про100 прошёл дождик и в лужах отражается вечернее звёздное небо. никакой из тебя романтик. (шутку, думаю, оценила :))

... трижды "бла"...

- (она)а что, если мне захочется видеть тебя чаще? (я - :blink::blink::huh: - это что - новая проверка в женском пикапе? поздравляю себя. я её успешно провалил!!!)(предполагаю, что "Б")

тут я туплю: - мы будем приходить к компромиссу: если мне захочется тебя увидеть, я потребую этого от тебя. если ты захочешь, я найду время для тебя (надо было: "мы ещё не виделись, а ты уже настроила планов по поводу "видеться чаще"!")...

в противовес (как "Д") выдумываются разные нелепые причины для отложения встречи. тут надо заметить, что при моих звонках она сбрасывает... и через 10сек перезванивает с другого № (думаю, рабочий безлимитный. экономит мне деньги) и вполне приятным дружественным голосом говорит, что: а) занята; б) не получится встретиться.

поведение её мне не понятно... :unsure::unsure::unsure::ph34r:

спасибо всем отписавшим в теме - за похвалы, за критику,.. за "5 баллов!!! =))))" тоже

Поправляет одежды и волосы

- тебе.

(С@ди, ты постарался на славу)

- в детстве "котикам" крышки срывал :)

- = - = - = - \

я же писал кучу тем про вызвоны, почему не догнал? или почему не читал :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 - вот хотя бы эта. ЮЗАЙ ЗЫСЬ - И БУДЕТ ВСЕ ЗАЕ ИСЬ.

• 3 недели спустя...

«…У-у-у-бей майу падр-у-у-у-гУ!!!...»*

(* выражается благодарность Константину Меладзе как автору песни за заголовок. Если надо обращайтесь в личку – может, и недорого возьму)

Поучітельный сказъ про то, как ex_virgin – Вашъ слуга покорнейший – не прошёлъ бесову проверку с подружкой (Боже, прощенія молю за слова такіе).

Адресовано девушкам: «Милые и чудные создания! Если вы хотите, чтоб с мальчиком что-то получилось интересное, если он вам симпатичен и дорог, забудьте на вечер о подружках. Подруги = СМС*1000!!!»

Наташа – милая невысокая (компактная) блондиночка с красивой фигуркой и приятным личиком, аппетитными губками и похожими на мои глазками. № этой девушки был изъят (кстати, не без трудностей) на вечерине в ночном клубе, где он работала, а я отдыхал. Это не помешало знакомству и фотографии с ней (фишкой той вечерины было папарацци – фотографы ходили и снимали (на фотокамеру, а не как я) всех, кто им понравился… или кто хорошо попросил, а потом фото можно было забрать на CD домой. Я был в единственном числе тех, кто был нагл, и получил-таки с Наташей 5 фото).

На первом свидании выяснилось, что Наташа неглупа, интересна, и могла бы занять высокую вакансию в МЛТР. Можно было только «пауковать», т.к. все попытки к «кинестетить не по-нарастающей» пресекались. Прощальный поцелуй в щёчку (равно как и приветственный) были отданы ей без проблем, но получены ею, как показалось, с незначительным К+, а скорее - К0. Старею. Надо больше? Надо. Читай дальше.

Сценарий – 3-хсвиданка. На первом – пройдено несколько каких-то проверок, БГ, КГ,… кроме того - занятный диалог:

ОНА: - ты в клубы ча100 ходишь?

Я: - бла-бла-бла,.. хотел пойти с друзьями в «Бо***о» (один из Харьковских клубов, где проходил региональный этап всеукраинского конкурса по стриптизу), смотреть стриптиз, но мы не дошли. Жалею.

- ммм… стриптиз это хорошо!

- да? Тебе нравится? Читал одно интервью со стриптизёршей, где она описывала свои ощущения от танца (рассказал подробно о чувствах. Это я, конечно же, соврал. Рассказал как надо - примерно так, как написано в «Вольно о сексе» на странице 7 и 8. Это мы можем ;). Все сопровождалось соответствующим голосом и взглядом, для «кино» не было возможности)…

Мне девушка понравилась, и свидание №2 должно быть с крышесносами. Т.к. на первом она сказала, что жалеет о том, что не отдохнула в клубе и не могла потанцевать, то решил это исправить – записал CD с хорошей поп-музыкой. По идее, там должно было быть описано песнями пошагово её соблазнение (названия говорят сами за себя):

1 - September All Over (месяц знакомства)

2 - How Do You Do! («Привет! Как дела!? »)

3 - Run Away With You

4 - We Can Do It

5 – Rendezvous

6 - From Souvenirs to Souvenirs

7 – Chocolate

8 – Stop (вообще-то, Джамелия, но Сэм Браун не хуже. Это я к тому, что стриптизу - быть!)

9 - Please Don`t Turn Me On

10 - Come 2 Me

11 - The Art of Love

12 - French Kissing

13 – Hypnotic

14 - Thug Style

15 - Sex In The Kitchen (no comments ;))

20 – Sunrise

Вызвон. Договорились. В мое время она не могла из-за аэробики, перенесли на удобное ей – чуть позже. CD записал. Сделал и распечатал афффигенную обложку с метой (неявно) «она + я», напечатал на самом CD то же самое. Это обошлось в пару долларов, но могло быть даже меньше одного! Гигаресурсное со100000яние!!! Я сделал всё ровно к моменту встречи. Если б не перенесли – опоздал бы! По пути захватил батон – кормить диких уток на реке.

По пути на встречу «немым пикапером» открыл и в режиме ГигаБГ взял № у Лены (хорошенькая такая шатеночка с вкусной фигуркой и симпатичной веснушчатой мордашкой :)). Потенциально - БЩ). Было-было всякое, но такого у меня ещё не было – она хохотала на весь вагон с меня! Меня это заводит ещё больше… и так маятником – я – она – 2я – 2она - … «кино» участвовало.

Наш конечный диалог (некоторые несущественные «бла» опущены):

(Я) – прикольная ты. Пиши №.

- зачем?

- (тут, конечно, надо делать «Д») мы с тобой встретимся, и приятно проведём время…

- зная себя, я знаю, что этого не будет (*ля, что ж вы задрачиваете своими проверками? Нельзя что ли про100 дать № и получать удовольствие от процесса? ДУРА ТЫ, ЛЕНКА!!!)

- пока МЧ не возьмет ситуацию в свои руки, ничего хорошего не получится. (даю телефон ей – «мне он без твоего № не нужен». пишет. К+. Оставляю свой. Надо было не в метро, а на выходе. Ну ладно – *Х* с ним!)

На прощание – поцелуй ручки, перед выходом из вагона – она махает «пока-пока» с лучезарной улыбкой.

«Гига-» превращается в «ТЕРА-»!!! Меня реально разрывает!!! Заякорили. Уже другим – аудиальным, а не кинестетическим. Тот сломался – чё-то не работает. :(

Проходит время. Я на месте. Интересное ниже:

1) Опаздывает, но если б ещё 5-6 минут, я б свалил, хотя в ресурсе - мне не хотелось негатива. Это была эйфория: всё, что задумал сегодня, получается оухенно!!!

2) Приходит с подружкой (страшнэээ!!! но с солидными такими замашками, что ОЖП по 7-8 баллов завидовали бы – СЦК!!!). Потянул руку, сразу представился, думал, в метро она отчалит. ДУДКИ!!! Интересные моменты: в метро дал жетон, чтоб не 100яла в очереди, деньги, приготовленные за него кассиру, спрятала в кошелёк, думал – мне вернет! Утилизация:

Я: - «я спекулянт. Покупаю жетоны в метрополитене и потом перепродаю их».

ОНО (так правильнее):- -50* С (подумал о футбольном клубе из 100лицы Украины).

Всякими непрямыми вопросами вдалбливаю мету «эээй вы тааам!!! Езжайте домооой!!!». Хотела потянуть в Мак (что за чушь!!!). Тут уже по отморозам я сравнял счёт – 1:1! «Доказано учеными, что от еды в фаст-фуде появляются разные болезни. Возьми лучше батона! (протягиваю кусок, приготовленный для уток)»…

3) Она тарахтела с Наташей всё время, обозвала меня Лёшей – утилизировал. Она в К--. Говорит, надо пхнуть домой. ЙЙЙЕЕЕЕССС!!! ОНА: «Наташа, со мной поедет». Я: «твою мать!!!» (мысленно. Всё время шутил и разговаривал с ней нормально. Во всяком, старался. это утилил). Кормил уток сам.

4) Пока ОНА ходила за сигаретами, вручил Наташе CD, чмокнул в щёчку, пожал ручку обеим и сказал, что надо по-срочняку ехать домой. Сам пошёл гулять дальше. Видел их издалека – шли к метро. Игнор мною. Стёр № нах. Потом пришло СМС от Наташи «извини, что так получилось. Спасибо за диск». Пожалуй100, *ля!!! Переворачиваем страницу.

Г-н Меладзе, Вы в такой же ситуации написали текст песни для ВИА Гры? Я Вас понимаю! Сочувствую!

Занимательная мерфология всё ещё рулит!

Если в начале всё идет хорошо, то в конце что-то обязательно испортится. Если в начале всё идет плохо, то в конце… будет ещё хуже!

4eva!!!

эх-х-х... студент... всему-то тебя учить надо :)

бери конспект - щаз начнем камментить )))

«…У-у-у-бей майу падр-у-у-у-гУ!!!...»*

лучше - "Убей себя ап стену-у-у-у" :lol:

короче все камментить не буду - слишком долго... отпишу по-существу..ю.

На первом свидании выяснилось, что Наташа неглупа, интересна, и могла бы занять высокую вакансию в МЛТР.

надеюсь ты ей об этом не сообщал??? дабы не повысить значимость???

про булку с дикими утками классно придумал - надо поюзать!!!

«Гига-» превращается в «ТЕРА-»!!! Меня реально разрывает!!!

любопытно... завидую... научишь??? ))

Приходит с подружкой (страшнэээ!!! но с солидными такими замашками, что ОЖП по 7-8 баллов завидовали бы – СЦК!!!). Потянул руку, сразу представился, думал, в метро она отчалит. ДУДКИ!!! Интересные моменты: в метро дал жетон, чтоб не 100яла в очереди, деньги, приготовленные за него кассиру, спрятала в кошелёк, думал – мне вернет! Утилизация:

Я: - «я спекулянт. Покупаю жетоны в метрополитене и потом перепродаю их».

Ну утилизация здесь лишняя - угостить жетоном это не завышение значимости и не Динамо - просто вежливость... имхо

Хотела потянуть в Мак (что за чушь!!!). Тут уже по отморозам я сравнял счёт – 1:1! «Доказано учеными, что от еды в фаст-фуде появляются разные болезни. Возьми лучше батона! (протягиваю кусок, приготовленный для уток)»…

а чо - Мак вполне нормально... хотя утилизировал лихо!!! :)

Она тарахтела с Наташей всё время, обозвала меня Лёшей – утилизировал. Она в К--. Говорит, надо пхнуть домой. ЙЙЙЕЕЕЕССС!!! ОНА: «Наташа, со мной поедет». Я: «твою мать!!!» (мысленно. Всё время шутил и разговаривал с ней нормально. Во всяком, старался. это утилил).

короче ты изначально неверно стратегию выбрал... глобально подругу не утилить надо было, а производить на нее неизгладимое впечатление!!! знаешь зачем она ее позвала??? что бы кто-то оценил тебя со стороны - это ж девочковская логика нах... смотри что получилось - твоя мамзель берет подругу с собой - типа посмотришь на мальчика нового, оценишь... по приезду ты начинаешь подругу сходу сливать и попускать - ессно у нее на тебя К-!!! что она говорит твоей девочке??? конечно!!! "Поехали - он какой-то тормоз!!!"... девочка думает - ну подругу я знаю очень давно и доверяю ей больше чем этому мальчику... а он наверное просто рисуется... надо отчаливать... можешь Вирджин мне поверить но это так!!!

я бы "работал" через подругу - очапровал и околдовал бы ее так, что бы она после окончания свидания весь вечер девочке жужжала "какой у тебя (ИМЯ) классный!! Я тебе завидую!!!"... всегда так делаю )))) работает 100%

Кормил уток сам.

мог бы и меня позвать кстати :angry:

Потом пришло СМС от Наташи «извини, что так получилось. Спасибо за диск».

впринципе не все потеряно - мог бы ответить

"Если ты действительно сожалеешь о том, что так оплошала, то я может быть дам тебе еще одну последнюю попытку реабилитироваться"

хотя... я так понял ты еще суровей меня - умерла так умерла!!! :lol:

а вообще что-то маловато репортов... ты че там, облениля??? прийти что ли погонять тебя поганой метлой??? :lol: В ПОЛЕ НАХ!!!

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Действительно подругу зря игнорил. :(

Зато все остальное ну ОЧ.грамотно.

Репортов давай еще! (ни че, если я ФТ немного потестю?) :)

Действительно подругу зря игнорил. :(

я её не игнорил. честно пытался наладить контакты (с представителями неземных цивилизаций :lol: )

прикинь: ты настроил наполеоновских планов, продумал буквално до почти_незначащих мелочей...:)... и тут...!... БАЦ!!! приходит ещё девочка...я не против с двумя... но не тогда. короче, ну его.

...Репортов давай еще!..

ну я не все, что делаю, пишу тут. а так на поля не хватает много времени - две работы.

(ни че, если я ФТ немного потестю?) :)

:blink: а чё такое "ФТ"?

я её не игнорил. честно пытался наладить контакты.(с представителями неземных цивилизаций :lol:

:lol::lol::lol:

прикинь: ты настроил наполеоновских планов, продумал буквално до почти_незначащих мелочей...:)... и тут...!... БАЦ!!! приходит ещё девочка...я не против с двумя... но не тогда. короче, ну его.

Представляю такой облом :(

:blink: а чё такое "ФТ"?

S@distoФСКАЯ фишка - ФразоТрансформатор. Можешь посмотреть, у него где-то в начале FAQа написано.

Изменено пользователем freeze (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

кто? Катя С Прикольной Чёлкой

где? Харьков, Украина, Метрополитен им. В.И.Ленина, станция "Университет"

когда? утро рабочего дня. когда времени катастрофически мало.

или

К черту все правила!

уже опаздываю на работу. скоро совещание.

метро. толпа меня заносит на эскалатор. точно так же заносит и кого-то справа от меня. смотрю на милое личико из-за красивых волос:

- прикольная чёлка!

- эммм... ну остальное я не оценил ещё (обхожу с другой стороны)... ну и в целом тоже ничего. сама стриглась?

- нет. могу сама, но не я :)

- здорово. и реснички тоже красивые.

- спасибо

- пожалуйста

мы расходимся. ей направо, мне налево... ммм... в левую сторону то есть. передумываю. догоняю:

- прикольная чёлка! сама стригла?

- :lol:

- я вот тут подумал, мы готовимся к конкурсу. ты говорила, умеешь стричь? моделью буду я. оплата мороженым. пиши № (сую в руки телефон. пишет.).

- а как тебя тебя хоть зовут?

- Денис.

- Катя (жмём ручки). ммм... как моего будущего мужа. (решила сострить <_< )

- да. мы потом решим, как назвать детей. тебе № оставить?

- я ж должна знать, кто мне звонит. да. (набираю её №... высвечивается.) О! так у тебя "*оператор мобильной связи Украины*"... давай я тебе дам и № на "*практически тот же оператор*" (надеется, что внутрисетевые дешевле)

- нет. мне одного хватит. надо бежать. пока.

потом на работе, через полчаса после этого сделала дозвон. ХЗ, зачем. я не перезванивал.

как только вылечусь от гриппа, заработаю ангину от мороженого ;):D

ЧБСХ: 1) импровизация; 2) подход во второй раз;..

ЧМБСЛ: забить на работу и сказать, что задержусь на пару часов. она не идёт на пары. зарабатываем ангину от мороженого и приятные эмоции от общения.

кто? Таня-флорист

где? лифт с 10-го на 4-ый этаж

когда? а черт его помнит. забыл уже

захожу со знакомым в лифт в инстике. перед нами девочка с какой-то письменной работой: то ли курсач, то ли реферат. замечаю по № группы, что заочница:

- привет, ты где работаешь?

- в цветочном магазине

- флорист? а где этот магазин? (называет улицу. знакомо место). давай телефон (диктует). Денис.

- Таня

двери открываются. выхожу.

ЧБСХ: без всяких ВД. знакомлюсь и общаюсь в своё удовольствие.

ещё одна была девочка Влада (- Денис. - Влада. - а полное Владислава? - да. - а короткое Славик? :D ). девочка хорошенькая и милая. был пробит БЩ... но много писать. да и нет результата - № не взят. жаль. она стоит всех вместе взятых в этом топе. :(

Респект земляк! В следующий раз предупреждай перед выходом в поле, прискачу понаблюдаю:)

даров,земляк! у меня поля не по графикам. знакомства начинаются и продолжаются в удобное для меня время и при наличии симпатичных девушек. когда хочу и где хочу. :) ... всегда хочу и везде хочу

ещё одна была девочка Влада (- Денис. - Влада. - а полное Владислава? - да. - а короткое Славик? :D ). девочка хорошенькая и милая. был пробит БЩ... но много писать. да и нет результата - № не взят. жаль. она стоит всех вместе взятых в этом топе. :(

Прикольно со Славиком. БЩ пробило нах))). В лифту У1 знакомился?

К чертям правила!..

… или Катя @ ПАЗ

когда? да пару часов назад...

где? автобус. еду в магазин

Давно замечено, что правило 3 секунд – какое-то неправильное: смысл – не подходить на 4ой секунде? Фигня! Читай ниже…

Захожу в автобус и окидываю взглядом места без пассажиров, чтобы их занять. Замечаю пассажира, который меня интересует меня больше, чем само место (хотя место, которым этот пассажир сидит на месте, тоже неплохо ;)). Это симпатичная шатеночка, слушающая mp3 в телефоне. Наши взгляды встречаются и немного задерживаются. Оплачиваю как примерный гражданин проезд и разворачиваюсь к ней спиной («Д»). Она сидит возле окна. С ней рядом сидит какой-то очкарик – лет под 30-40. нормально прикинут. Мне пох на него, хотя вполне мог быть и папа, и «папик». Ехать примерно минут 7-10, и думаю, что девочка симпатичная и достойна встречи. Как открыть, если она слушает музыку, сидя под окном с каким-то типом? Если ты читал выше, то метод уже знаешь сам – «немой пикапер»!

Пишу: «Здравствуй, симпатичная девушка :)». Подхожу и трогаю руку, чтоб обратила внимание. Она кричит на весь автобус, не вытянув наушник: «ШО???» (ну, живём мы в Украине, сами понимаете, такое и произношение!). Её сосед на меня так посмотрел, что я решил вспоминать дружеские уроки бокса. Всё, думаю: муж или отец. А НАС - РАТЬ!!! Спокойно протягиваю телефон: «Читай». Она расплывается в красивейшей улыбке! ЁПТ, можно влюбиться!!! Мило! Отдаёт – не беру: «пиши ответ». Отвечает: «здравствуй. Удачного дня». Вот сучка! Симптоматика указывает на БЩ обыкновенный со средней формой тяжести. Забираю аппарат. Понимаю, что через минуты 3 выходить. Снова касаюсь руки, и она слышит следующее:

- Привет! Меня зовут Денис. Не кричи громко так на весь автобус – разбудишь водителя. Мне понравилось, как ты улыбаешься… (ещё сильнее улыбается)… да, вот так – красивая улыбка у тебя. И я хочу увидеть тебя ещё раз. Мне скоро выходить, поэтому пиши №. (Пишет) - Как зовут?

– Катя.

- Рад знакомству, Катя (жмём ручки). Тебе № оставить? (не дожидаясь внятного ответа, перезваниваю. Звучит Groove Armada “My Friend”). До встречи.

Перед тем, как двери открываются, спрашиваю: Катя, Groove Armada?

- ДА! :)

- замечательно.

ЧБСХ: 1) директ-стайл; 2) максимум эффекта с минимумом затрат времени и усилий; 3) утилизировано дурацкое поведение; 4) забито на все правила и заморочки и соседа – чего и тебе советую.

ЧМБСЛ: взять № у соседа и водителя :lol:

ну короче всу поняли что телефоны ты красиво брать умеешь ))) маладца... но где же отчеты о соблазнениях и фастах???? что-то ни одного не видать ))) или ты так и будешь по телефонам специализироваться??? )))

подожди. пока что событий, достойных описания тут, не было. будут скоро. обещаю, ты в числе первых об этом узнаешь :)

Мне ещё многому учиться, я - юный подаван! Да прибудет со мной Великая Сила!

подожди. пока что событий, достойных описания тут, не было. будут скоро. обещаю, ты в числе первых об этом узнаешь :)

Мне ещё многому учиться, я - юный подаван! Да прибудет со мной Великая Сила!

я ждать не могу - ты видел скока мне лет??? :lol: я ж хоть и учитель Йода, но не вечный же!!! Меня покидает Великая Сила!!! )))

А учиться тебе уже в плане знакомств я думаю особо нечего - главное ты умеешь неформатно открывать и брать телефоны... дальше уже начинается прогресс не вертикальный, а горизонтальный!!! То бишь разные варианты одного и того же... а народ хочет прочесть уже филды о СОБЛАЗНЕНИЯХ и ФАСТАХ твоих!!!

Так что не отмазывайся и да прибудет с тобой Великая Сила!!! :lol:

Таня

Интуиция

... сажусь в метро и вкидываюсь в плеер: Ne_Yo, Beyonce, Rihanna... возле дверей стоит девочка – стройные длинные ножки в джинсиках, немного грустное личико, кудри златые подобраны обручем. постоянно смотрит в окно двери. не могу оторвать взгляд. начинается ВД – как найти опенер, ведь нас разделяет топла. раньше такого не было. х*йово. мне выходить на (М) Пушкинская. думаю, если поедет дальше, выйду там и открою. ей выходить на моей станции. выходит и я... теряю её ( :o «Док, мы её теряем!..»). выбегаю с эскалатора и не могу найти её – много народа. мой инстик справа, там ещё и медакадемия, художественная и другие. слева Юракадемия и несколько корпусов моего. сначала иду направо в надежде, что она пошла туда. её не нахожу. возвращаюсь налево, поднимаюсь из перехода и прохожу несколько метров. народу кругом нереально – глаза разбегаются. потерял. но тут случайно замечаю, как она заходит в корпус Юрки. не раздумывая туда. думаю, тип на входе меня без студенческого не пустит. мысленно посылаю его нах. раздеваюсть и за счёт невербалики – гордо и уверенно прохожу через него. пути: наверх по лестнице, налево и направо. назад мне нельзя – я тут, чтоб найти её. первое, что приходит в голову – вперёд. туда и иду. рыская по лабиринтам этажа, иду не задумываясь куда. просто иду и ищу её. возвращаюсь вниз и иду от лестницы налево. ещё раз налево... и замечаю знакомый обруч. она стоит с несколькими пацанами и подружкой. подхожу и как к старой знакомой:

- о! привет. иди сюда на минутку (одной рукой беру её под руку. второй показываю за угол. её внимание это и привлекло).

- зачем? (смотрит за угол и подходит).

- я от Героев Труда хочу с тобой познакомиться. я облазил 2 этажа твоего инстика и вот нашёл тут. меня зовут Денис. тебя как?

- Таня.

- взаимно, Таня. сейчас я не могу много говорить – у меня встреча. напиши № телефона. (все, гляда в глаза и уверенным, спокойным голосом, хотя внутри от взгляда неё бешено колотит сердце)

- нет. больше мы не увидимся.

- в чём причина?

- причина во мне (ХЗ, что тут говорить!)

- давай ты мне это скажешь по телефону (мешкается).

- давай я лучше запишу твой.

- знаешь, я не привык перекладывать ответственность на девушек.

- хорошо. пиши №. (диктует. записываю. голос у неё срывается)

- не волнуйся всё хорошо.

- я не волнуюсь, только недавно № поменяла.

- я тебе оставлю свой (перезваниваю).

тяну руку для прощания - не отвечает. просто улыбается.

на нереальном ресурсе выхожу. получилось, бл*. и кто бы что ни говорил. рад :)

Шань-Шань

хочу экзотики ;)

захожу на этом ресурсе в свой вуз. замечаю девочек с потока. сидят и ждут препода на кафедре. видел обеих, но знаком только с одной - не помню, как зовут, но общаемся частенько. вторая - китаянка. подхожу и здороваюсь. китаянка не отводит своих красивых глазок и мило улыбается мне. на середине слов, адресованных к русской (дай Бог памяти - не могу до сих пор вспомнить имя) прерываюсь, и к китаянке:

- Денис.

- Шань-Шань.

- что значит имя?

- "поздно".

- я понимаю, что поздно, но раньше я не мог. были дела.

- (улыбка)

рассказываю, что значит моё имя. потом русская отходит в кабинет. мы вдвоем остаемся с Шань-Шань.

"а ты откуда? - Китай. - ты мне можешь помочь. идём" - беру её руку и отвожу в соседний кабинет. рассказываю, что за иероглиф ищу давно. рисует. объясняет на ломанном русском.

- хорошо, Шань-Шань. спасибо. :). если мне понадобится твоя помощь, я тебе позвоню. пиши №. (пишет. прощаемся)

ВЫВОД: невербалика и улыбка - универсальный язык мира :P

благодарю за внимание ^_^

О ВС

Пишу эти строки с улыбкой. Приятно вспомнить и пережить ещё раз.

Хорошим и эмоциональным выдался день – как позитивно, так и слегка негативно, но на его фоне ярче чувствуется первое. Хочу описать то состояние, которое было у меня после выхода из ЮрАкадемии. Если получится, сделаю это как можно более полно и точно. Я почти уверен, что сложись бы по-другому, я бы всё потерял. Предполагаю, что, подойдя в метро, если б толпа не отделила нас, всё сложилось бы иначе – либо попытки к отшиву, либо несложное, но безынтересное изъятие. Я бы не сказал, что девочка неземная и «не-отвести-глаз-красавица!». Нет. Она обычная симпатичная девчонка со своими особенностями во внешности, которые привлекают внимание и рождают желание. Я бы не сказал, что это мой идеал. И всё же…

Ради этого и стоит жить. Ради этого и стоит искать её. Ради этого и стоит подходить. Ради этого и стоит утилизировать все её «нет». Само волнение (ни в коем случае ни нервы – именно приятное волнение!) и адреналин азарта найти её и добиться сменяются не менее приятными эмоциями – это труднообъяснимое чувство победы и восторга, власти и могущества. Непроизвольно чувствуешь, как уголки губ слегка приподняты. В шее отстукивает кровь. Легко и хорошо. Иду и напеваю еле слышно. На позитиве всегда мурчу себе под нос какую-нибудь песенку. Должен заметить, что не каждое знакомство что-то такое приносит в эмоциональном плане – есть просто удовольствие от понимания, что сделал всё, как нужно. Бывает скучно и неинтересно. Тут же надо отметить иное… блин, не могу подобрать слова… Жажда! Предвкусие!! Наркотик!!! Наслаждение!!!! Кайф!!!!! Искусственно испытать это нельзя. Подходить к красивой девочке, проходить все её проверки, понимать, что она заинтересовывается, и чувствовать ментально связь становится всё нужнее и нужнее. И проходить эти проверки без грубости! Самоуверенно. Здесь ощущение игры, приносящей радость нам двоим – и ей, и мне. Знать, что знакомство и общение приятно и ей, и мне. Даже результат тут проигрывает процессу. Такое было только несколько раз в жизни. Такое должно повторяться изо дня в день. Такое завтрашнее должно быть другим от вчерашнего и сегодняшнего! :)

как опытный наркоман начинающему - все что ты пишешь это хорошо, только дилетантство ))) так - курение "пятки" в подворотне ))) а вот СЕКС и то что он тебе дает в плане эмоций - это уже красиво нюхать благородный кокс 100баксовой купюрой в элитном туалете элитного казино )))

БЛЯ ГДЕ РЕПОРТЫ О СОБЛАЗНЕНИЯХ????????????????? )))))))))))

автор молодец.

"Тебе еще многому нужно учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!"

- Оо

=)

ex_virgin сколько тебе лет?

автор молодец.

авторитетно заявляю - автор действительно молодец, поскольку я его в реале знаю ))) и в том, что он пишет я не сомневаюсь... только вот ты не находишь что в моих словах есть доля правды??? я его не гоню палками в спину, но засиделся он в "знакомствах" - ему по-моему давно пора в "соблазнения" перебираться.... все таки форум об эффективных соблазнениях ))) хотя конечно его филды о знакомствах просто прелестны )))

для меня являются авторитетными многие люди на форуме которые что-либо делают, и ты безусловно, т.к. есть филды и прочее, и автор безусловно потому что он делает хоть что нибудь, когда есть вагон лузеров и т.д.

"ex_virgin сколько тебе лет?" - уточняющий вопрос. если ему 19,20, то конечно он засиделся. Девочки есть, вызвоны вроди были, пара бы пару свиданок, засос, тоси-боси, секс, любовь.

согласен. хотелось бы увидеть отчет об встрече. будет еще продуктивнее.

автору, даешь отчет о свиданки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...