Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну если людей,с которыми действительно интересно,которые могут в чем-то составить конкуренцию,все меньше и меньше,то все становится предсказуемо...это я о минусе роста

во завернула! :blink::blink::blink:

напиши свое мнение, а не цитируй талмуды по философии... ничего не пойму!

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!! «Только 20 минут!!! Проездом в маленьком провинциальном городишке из столицы Беларуси в столицу Донбасса! Великий и неподражаемый Mersan!!! Спешите видеть!!!» Мы с MrJOHNS

fun_am Очень симпатичная женщина лет 25-27 ехала в метро с подругой. Она и в гражданской одежде могла привлечь общее внимание, но форма капитана Министерства чрезвычайных ситуаций ей ч

ну вот...дожилась,скоро меня цитировать начнут :D

впредь о "новых поступлениях" буду высказываться)))

2NikaJade

"это я о минусе роста"

Такого к счастью не происходит из-за мудрости мироздания и периодической коррекции матери-природы. Каждый займет свою нишу.

(возраст – около 45. Не моя карта, скорее Мистера ;))

а че для меня номер не взял? ;)

какой там номер?! он фастанул)))маршруточник)))

Ну вот, с ам лучше, как видишь, понимаешь, чувствуешь...

Рутина на месте, от себя не скоро добавлю, но добавлю вкусно.

Где нах фасты? Я тебя спрашиваю, где? (Это я тебя пугаю)

Все хорошо, про первый ам посмеялся от души!

Старайся чтоб ужё на подсознание его, вод!

Как всегда красавчик.:)

Зы: Хорошо было бы если бы ты бы выложил бы в рутинах бы как угадывать дату рождения по телефону бы (но это по твоему желанию)

Успехов!

Где нах фасты? Я тебя спрашиваю, где? (Это я тебя пугаю)

подождите, мои юные любители порнушки. пока что был только 1 фаст (самый первый), но есть некоторые моменты, над которыми я работаю. я целенаправленно в поля не хожу, клубы не посещаю - как-нибудь по пути куда-то я встречаю и не торможу (или торможу :)).

кстати, что заметил: в первое время на форуме (когда только вникал в суть) не был таким замороченым, а был более естественным. сейчас надо немного отдохнуть от него, потому что перегруз информацией влияет на конгруэнтность. полезно переключаться.

Все хорошо, про первый ам посмеялся от души!

я рад, мой белый господин! :ph34r::lol:

Старайся чтоб ужё на подсознание его, вод!

оно уже так и есть - я произвольно маркируюсь.

Хорошо было бы если бы ты бы выложил бы в рутинах бы как угадывать дату рождения по телефону бы (но это по твоему желанию)

сделано!

Успехов!

взамно! официально тебя приглашаю в гости. если будешь после 20 февраля - то супер!

…Суслик, сука, личность! Это единственное животное,

которое уверенно стоит на лапах и гордо смотрит вперёд…

© СС

Это 100% сказано обо мне. Несмотря ни на что,

у меня весь день было хорошее настроение.

Мой сегодняшний день начался с lounge`a - приятного французского прононса в телефоне. Разбудили меня мои пацаны, я с ними поговорил, и проснулся окончательно. За прошлый вечер и ночь за окном намело много снега, от которого отражались лучи яркого солнца. Вспоминаются одновременно и мама Дяди Фёдора - «Кабы не было зимы в городах и сёлах…», и г-н Пушкин (царствие небесное)- «Мороз и солнце! День чудесный…». Прияаатно, чёрт возьми! :)

Оделся, и двинул в больничку. Сегодня хотел просто приятно провести время. «Маша $1000», как и положено динаму, продинамила неделю назад встречу, я подождал и ушёл. Думал, после первого динама второго не будет. Поэтому звоню - она не узнает меня, на что и получает порцию стеба, мы оба остались в К+. Назначаем встречу на 16-00.

Я не знаю почему, но очень много сильных положительных эмоций было во мне после этого разговора. Сидя в метро, я понимал, что если не начну двигаться, они сами как-то выйдут – я начал пританцовывать и подпевать плееру. Уже подъезжая к моей станции, стал сзади девочки: первое, на что обратил внимание – у неё были красивые волосы, одета была в полушубок и джинсы. Тормозит вагон, и её немного бросило бы вперёд, если б я не придержал её крепко за талию, на что я получил от неё улыбку. Мило. До открытия дверей так и держал, потом руками «проводил» через двери, и мы расходимся в разные стороны. Думаю, что с ней можно пройтись и пообщаться. Догоняю, открываю, но то ли мой калибратор сломался, то ли у неё К0 или настроение хреновое. Мне общение с ней не интересно, поэтому разворачиваюсь и ухожу. Настроение моё поднимается ещё выше! Иду и радуюсь – сегодняшнему дню, хорошей музыке, самому себе.

По пути в поликлинику захожу в сток-бутик, где смотрю вещи – не подделки, а оригинальные: Y-3, Dirk Bikkembergs, Ferre и т.д. – в общем, не та ухйня, в которой полгорода псевдостильных мажоров ходит. Очень даже неплохие тряпки - стОящие, хотя, признаю, дороговато. Мило пообщавшись с продавщицами, получив приглашение прийти на новый завоз, прощаюсь.

Иду и радуюсь дальше. Радуюсь до тех пор, пока внимание моё не остановилось на двух вполне аппетитных попках. Ммм :P ! Симпатично! Окинул взглядом от попы до сапожек, а потом и до волос. Эти забавные животные - Blondie Сolorus (блондинка крашеная) и Сhateanus Vulgaris (шатенка обыкновенная) – мне нравятся. Это теперь не просто радует, но и возбуждает. Подхожу между ними, обнимаю двоих:

- Добрый зимний день, девушки! :)

- *обе откидывают мои руки с талий* *чё-то там непонятное в ответ, пафоса выше 9-тиэтажки*

Заходим в ремонт обуви. У блондинки лет 26-30 кольцо на пальце, её спутница моложе и мне нравится больше (как оказалось, это сестра блондинкиного мужа, Санта-Барбара 13586 серия). У меня - мегапозитива и самоуверенности больше, чем их пафосов вместе взятых! Выходим. Я не сдаюсь, вот некоторые выдержки:

Я:… «Мороз и солнце! День чудесный»… продолжайте!

ОБЕ тупят <_<… Начинаю разочаровываться в харьковских девушках. В себе – нет.

Я: ОК. У меня есть к вам два вопроса к каждой – первый: меня зовут Денис…бла-бла-бла… Как вас?

Н (блондинка): Виолетта.

Я: ммм… Красивое имя. Как твое?

Ю (естественно, Сhateanus Vulgaris): Юля (К+).

Я: По-гречески «Пушистая».

Ю: Я знаю.

Я: Блин… Неоригинален. Хорошо. Второй вопрос: какой чай любите?

Ю: Зелёный (К+).

Н: Зелёный (банально, никакого собственного мнения! <_<. K0)

Я: С медом или без?

ОБЕ неважно, что отвечают.

Я: Хорошо! Тогда мы возьмём 3 порции зелёного чая, во-о-он там – прямо и налево. Мы можем взять 3 маленьких чайника, а можем большой, с большим носиком… Какие носики у чайников вам нравятся - большие или маленькие?…(БГ)

Н: Нас машина ждет.

Я: Да ну? Большой сверкающий Бентли?

Н: Нет. Мерседес (сказано с во-о-от таким (раскидываю руки на всю длину) самомнением).

Я: ааа… А на больше денег не хватило? Когда купишь БелАЗ???

Продолжаем разговор, «Виолетта» рассказывает о муже. Мне это неинтересно. В стёбе снова приобнимаю за талию, но она убирает руку. Я: «У тебя что - грязная курточка? Да и перчатки у меня не совсем чистые». Подходим к машине. Неплохой новенький Мерседесик с днепропетровскими номерами (Serjio El Nappoli, наверное, твои). Его занесло снегом, они слегка очищают его. Блондинка – хозяйка его, садится в машину, прогревает. Я помогаю Юле открыть её дверь, она садится,…ну, сажусь и я тоже на заднее :). Уходят в К-. Блондинка играет роль лидера в отношениях, поэтому я общаюсь больше с ней. Рассказывают мне, что это нагло и выгоняют, я прошу включить музыку, включает радио, и поправляю: «Это может быть самоуверенно, но не нагло».

Ю: В этот раз самоуверенность тебя подвела.

Я: Она меня не подводит, а если и подводит, то не меня. Просто подвези меня до метро, я там выйду.

Отказ. Юля выходит, и открывает мне дверь. МС: «Выходи»

Я: Подожди, я сейчас договорю с ней, и выйду, а ты зайди в машину и закрой дверь – отморозишь попу.

Ю: О моей попе будет заботиться мой муж.

Я: ммм... ты когда так смотришь, у меня эрекция начинается!

И – 0 внимания. Говорю с блондинкой. Блондинка говорит, чтоб Юля села. Она садится.

По ходу пьесы выясняется, что Её Величество Виолетта на самом деле всего лишь Наташа, и она закидывает мне, что у меня будут проблемы (почему-то все говорят одно и то же постоянно – хоть бы придумали что-то оригинальное: напр., «Мы тебя можем зацеловать до смерти»…). Спрашиваю, почему она назвалась таким именем. СПОКОЙНО И С УЛЫБКОЙ объясняю, что мне не нравится, когда ко мне так относятся и не уважают; говорю, что не стоит мне грубить – мне скоро выходить. А по поводу проблем - их за мою короткую, но интересную жизнь было очень много, и, как результат, я до сих пор жив-здоров, чувствую себя замечательно, знакомлюсь с красивыми девушками, так что это проблема: а) может либо быть ещё одной такой же, как и остальные, б) либо последней, которая эту самую короткую, но интересную жизнь и окончит, но мне как-то всё равно. Обе они оухевают. Камин продолжается, их это уже выводит, но мне пох….

… Ну да ладно… Надо сваливать. Подвожу им резюме нашей «прогулки»: говорю, что они мне сзади понравились, но грубы - улыбка больше красит женские лица, желаю, чтоб доехали нормально и берегли себя, ведь на дороге скользко, прощаясь, выхожу.

Сказать, что это был суперресурс, не сказать ни слова. В больничке прохожу все процедуры. Док сразу узнал меня, принял без очереди. Мистера нет на работе.

Потом звоню ДОДу. Она задрачивает меня снова. Я объясняю, что пусть так говорит с людьми, которые позволяют себе так с ними говорить, делаю Д и стираю нах её №. Сучка такая! B)

Встречаю одногруппницу, которую не видел пару месяцев: у обоих К+, БГ и шутки. Прогуливаюсь с ней. Встречаю Славного парня. Потом еду домой, встречаю ещё одну девочку, которую не видел, наверное, года полтора-два: БГ, зовет меня с собой, отказываюсь. Покупая хлеб, встречаю ещё одну, шутим. По пути к Маше встречаю ещё одну свою знакомую, с которой мы приятно общаемся, К+, но мне надо выходить.

И вот я в нужное время в нужном месте для встречи с Машей. Жду 20 минут. Нет её. Снова динАмит. Как с этим бороться, а? Я, конечно, книг «Как стать стервой» и «Занимательное динамо» не читал, но уверен, что есть лучше способы для девушки поднять свою значимость (возьмём, к примеру, грамотную фелляцию…). Тем более, для девушки с такими меркантильными интересами и «добавленной ценностью» как у Маши. Пусть авторы подобных книг это учтут.

Я ухожу не сразу, потому, что вижу, как очень симпатичная девушка недалеко болтает с МЧ. Жду. Они расходятся, она идёт в метро, а куда пошёл МЧ меня волнует в последнюю очередь. Догоняю:

- Привет! – как к старой знакомой.

- Привет. – С лёгкой улыбкой вспоминает, где меня могла б видеть.

- Мне нравится твоя улыбка, и походка у тебя симпатичная, поэтому я хочу с тобой познакомиться.

- У меня есть молодой человек.

- Я не набиваюсь к тебе в «молодые человеки». И, кроме того, если б я интересовался мужчинами, то подошёл бы к нему (указываю на парня в коричневой куртке)

…Тут она подходит к нему, целуется, это её БФ, они вместе идут на эскалатор, я немного впереди их. Разворачиваюсь, тяну ему руку и говорю:

- Привет, я – Денис :).

- Дима :).

- Взаимно, Дима. Кроме всего прочего, у тебя красивая девочка, береги её :).

- :)

Я иду дальше - домой. Они - красивая пара, ехали почти до моего района. Настроение моё - хорошее и спокойное.

-----

Лирическое отступление: Славный, Mr, S@d, джентльмены! В Мерседесе был сиквел истории в кафе, но объективно я не заметил за собой грубости. То, чем я утилизировал пафос и надменность – были нег-хиты. Тон моего голоса – спокойный, я сохранял КГ, я не позволил себе их оскорбить или ругаться матом.… Или тогда неги на К+ не выводят, сожри меня тысяча чертей! Теоретики, бля!

В общем, настойчивость, наглость и самоуверенность не помогли. А, может, и не заинтересовал просто. Такое бывает… Но сдаваться я не хотел!

-----

А теперь – самое главное – то, для чего я почти 3 часа это выписывал вместо того, чтоб Discovery смотреть (:lol:) или диплом писать, а ты – целых 15 минут читал. Это не ново, ты и сам понимаешь, но этот пример наглядный и ещё раз подчеркивает, что:…

… Если что-то не получается как ты хочешь, и катится через голову, если у 6-7-8 БЩ и К-, если тебя выгоняют из Мерса на мороз (:lol:), если девочка «динАмит», если ты понимаешь, что небезразличной тебе девушке пока что безразличен ты, если.… Если.… Если.… Да таких «если» может быть по сотне в день!… Забей, наплюй, иди дальше – туда, где тебя ждут и рады, туда, где получается всё по-твоему, туда, где ждут приятные эмоции… Ни один из сегодняшних моментов не испортил мне настроения. Ни один случай сегодня не выбил из ресурса. Ничто не должно расстроить, потому что расстроенным и скучным быть ты не должен. Для других это неприятно. И хватит, сцуко, вешать нос!

Если и упал на колени, то найди силы встать и идти дальше.

Дальше – больше! ;) … И чтоб в моей теме ТФНством даже и не пахло! B)

Автор бог! :D Не жалею ни о секунде, потрачений на прочтение данного топа. Последний абзац - моё жизненное кредо, так держать!! B)

мда... тут уже есть что камментить....

1 - Ты, Вирджин, уже начинаешь что-то не то делать по-моему... и тут не нег-хиты у тебя... ты просто откровенно начинаешь неадекватить. Лично я с удовольствием читал про этих виолета/юля, но вот с того момента как ты начал их провоцировать в машине - это уже меня повергло в шок... не хочу тебя обидеть, но (снова по-моему) это уже не Альфа даже, это откровенное хамство и неадекват. Когда тебе по-русски говорят выйти из машины а ты что-то монотонно с улыбкой им расказываешь...хм

2 - если это было похоже на все то, что я в Кофеине тогда видел то я тебе только -10 могу поставить в зачотку. Потому что ты вместо того, чтобы красиво ретироваться и "оставить девочек в "дурачках", ты начинаешь их тупо выводить из себя и вовлекаешь себя в какие-то ужасные прения и перебранки, в которых ты пытаешься сохранить спокойствие, хотя визуально волнение тебя выдает.

3 - а на работе я уже совсем редко бываю, наскоками, так что ищи меня по мобильному ))))

и вообще честно говоря тебе по-моему действительно нужно немного отдохнуть от форума... имхо ты начал действовать не совсем в "ту" сторону, я даже переживать начинаю.. если хочешь - можем встретиться и обсудить!

Если и упал на колени, то найди силы встать и идти дальше.

Это да...и ты молодец, потому как по твоим реппортам ты не только так говоришь, но еще и так же делаешь :) и других своими поступками вдохновляешь, и на деяния великие ТФН-ов побуждаешь B)

НО

Хотел тут было выразить свое мнение относительно этой Виалетты с подругой, вернее относительно твоего поведения с ними...но Мистер своим пунктом №1 выразил все мои мысли...

Да, нег-хит и уверенность - это хорошо...но немного не в этом случае, ИМХО... B)

Автор бог! :D Не жалею ни о секунде, потрачений на прочтение данного топа. Последний абзац - моё жизненное кредо, так держать!! B)

:)

ибо назван в бога честь! не жалей никогда и ни о чём! :)

Вирджин можешь в личку скинуть фокус с угадыванием дня рожденья?

я могу всё, но он есть в открытом доступе ТУТ

пользуйся на здоровье!

...уже начинаешь что-то не то делать по-моему... и тут не нег-хиты у тебя...

"кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет" (С) кто-то там из древних

дома перечитывал нег-хиты. классика!

... не хочу тебя обидеть, но (снова по-моему) это уже не Альфа даже, это откровенное хамство и неадекват. Когда тебе по-русски говорят выйти из машины а ты что-то монотонно с улыбкой им расказываешь...хм

меня мало что обидит. это тоже.

я не писал, что это Альфа. если они так себя ведут, я не позволю мне грубить. т.е. они мне нагрубили, а мне схавать и сваливать? просто не люблю проигрывать :)

...Потому что ты вместо того, чтобы красиво ретироваться и "оставить девочек в "дурачках"...

ОК. только напиши, КАК??? почему ты сидел и пил молочный коктейль с шоколадной крошкой, а не подошёл и красиво не разрулил? легко стучать на форум

ещё раз повторюсь: я не позволил себе их оскорбить или нагрубить. и всё без рук. просто сказал, что мне приятно было подойти и знакомиться, но их ответ мне не понравился. пожелал искренне благополучно доехать и беречь себя и ушёл.

...и вообще честно говоря тебе по-моему действительно нужно немного отдохнуть от форума... имхо ты начал действовать не совсем в "ту" сторону...

где это видно? где "та" сторона? другие не жалуются, а всем нравиться, как бы того хотел, не могу.

...я даже переживать начинаю.. если хочешь - можем встретиться и обсудить!

не переживай - всё хорошо. будет время - как-нибудь заскочу.

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

тот, кто цитирует чужие афоризмы использует не свой ум, а свою память ))) так же кто-то из великих )))

я не писал, что это Альфа. если они так себя ведут, я не позволю мне грубить. т.е. они мне нагрубили, а мне схавать и сваливать? просто не люблю проигрывать :)

ты не понял... ты не прав изначально в обеих ситуациях - и в кафе и в авто...

и там и там ты наглым образом вторгся на чужую территорию, нарушил "зону комфорта" а это уже нарушение прав и свобод другого человека, и когда тебя прсят освободить ЧУЖУЮ тебе территорию это нужно делать...имхо

ОК. только напиши, КАК??? почему ты сидел и пил молочный коктейль с шоколадной крошкой, а не подошёл и красиво не разрулил?

а вот тут провоцировать меня не надо - ты думаешь мне кишка тонка опустить этих малолеток??? просто скажи. как бы это выглядело - один мальчик не справляется и ему на подмогу спешит второй??? и о чем мне надо было с ними говорить??? не обижайте моего друга??? подумай о том. ты действительно считаешь что мне необходимо было вмешаться или ты просто погарячился

легко стучать на форум

такое чувство что ты задеть меня пытаешься... или считаешь что я кроме как "пустословить" на форуме ничего больше не могу - ни общаться нормально в реале ни знакомиться ни соблазнять

ещё раз повторюсь: я не позволил себе их оскорбить или нагрубить. и всё без рук. просто сказал, что мне приятно было подойти и знакомиться, но их ответ мне не понравился. пожелал искренне благополучно доехать и беречь себя и ушёл.

все правильно... ты не позволил себе их оскорбить... ты прсто позволил ИМ оскорблять ТЕБЯ!!!

если ты не против я отпишу фразу которую ты в кафе задвинул гневной фурии - "можешь послать меня на йух!"... ты думаешь это нормально??? так опускать себя собственноручно перед кучей соплюх??? я так не думаю... имхо

где это видно? где "та" сторона? другие не жалуются, а всем нравиться, как бы того хотел, не могу.

насчет "той" стороны согласен а вот насчет остального... я не стремлюсь чтобы ты под мою дудку скакал - мне как-то все равно... я просто тебе как друг говорю - интуитивно жопой чувствую что подобные твои действия тебе вредят... имхо

не переживай - всё хорошо. будет время - как-нибудь заскочу.

если в виде одолжения - не стоит... запомни - я не девочка и фразы типа "как-нибудь если будет время" - не ко мне :)

тот, кто цитирует чужие афоризмы использует не свой ум, а свою память )))

хотя оба автора используют те же буквы.

и там и там ты наглым образом вторгся на чужую территорию, нарушил "зону комфорта" а это уже нарушение прав и свобод другого человека, и когда тебя прсят освободить ЧУЖУЮ тебе территорию это нужно делать...

таким образом происходят все знакомства. с этой получилось одно, с другими получится абсолютно по-другому. где-то, ВОЗМОЖНО (!), была моя ошибка. найду - уберу. мне после первого К- сразу уходить и не пытаться его исправить?

а вот тут провоцировать меня не надо

не имел желания. если говоришь что-то, пиши, КАК это сделать.

один мальчик не справляется и ему на подмогу спешит второй??? и о чем мне надо было с ними говорить??? не обижайте моего друга??? подумай о том. ты действительно считаешь что мне необходимо было вмешаться или ты просто погарячился

нет. это очень просто. из обеих ситуаций есть благоприятный выход. я уверен. но надо его найти.

такое чувство что ты задеть меня пытаешься... или считаешь что я кроме как "пустословить" на форуме ничего больше не могу - ни общаться нормально в реале ни знакомиться ни соблазнять

опять. мне не за чем тебя задевать. смысл?

не спорю: да, ты умеешь что-то, я чего-то пока что нет, кто-то ещё не умеет, кто-то умеет ещё лучше... это всегда было, есть и будет

ты не позволил себе их оскорбить... ты прсто позволил ИМ оскорблять ТЕБЯ!!!

если ты не против я отпишу фразу которую ты в кафе задвинул гневной фурии - "можешь послать меня на йух!"... ты думаешь это нормально??? так опускать себя собственноручно перед кучей соплюх??? я так не думаю...

ммм... ты прав. но уже на это у меня была утилизация. т.е. я просто был готов на 2 шага вперёд. в "Отшивах" такое предусмотрено.

я не стремлюсь чтобы ты под мою дудку скакал - мне как-то все равно... я просто тебе как друг говорю - интуитивно жопой чувствую что подобные твои действия тебе вредят...

тогда как друг и укажи их. в личку, тема не для флуда. а кроме того снова - "КАК?"

почему ты мне раньше ничего не говорил, если что-то было? в общении с тобой всё нормально?

если в виде одолжения - не стоит... запомни - я не девочка и фразы типа "как-нибудь если будет время" - не ко мне :)

я знаю, что не девочка. когда я могу: рядом был - просто поздороваться и спросить, как дела - или по делу, забегаю. ты это знаешь прекрасно. если б это было одолжение, признай, я б не заходил к тебе так часто. знаю, что свободен в ближайшее время буду мало. не стоит каждую мою фразу воспринимать так в штыки и агрессивно. печатая эти посты, я уверен был, что твои комменты будут, и понимал, какие они будут. я знал, на что иду.

да... и давайте без флуда. конструктив всегда был правильным решением :).

Так вот кто к моим в Мерс запрыгнул!!! ( Брызгая слюной в монитор и нервно стуча пальцами по клавишам). :))))

А что за модель то? Просто интересно, как глубоко ты мог попасть. :)))

читал один филд про знакомства. Ссылку не помню. Но там ребята познакомились с 2 девчёнками за 7 баллов. И нарвались на амбалов. ( даже в рифму :)) ) Просто в ходе разговора решили понести девчёнок на руках. Ребята, слава Богу, ушли на своих ногах.

Аццки жжошь. Но, действительно просматривается неадекват. Может стоит отдохнуть? Полезно тем, что по сравнению с этим подход, к примеру, к 7-ке в компании 3 милиционеров -- вполне реальная задача.

Ден, твой ресурс заставляет только восхищаться!..

ссылкой поделишься ? ;)

кстати, что заметил: в первое время на форуме (когда только вникал в суть) не был таким замороченым, а был более естественным. сейчас надо немного отдохнуть от него, потому что перегруз информацией влияет на конгруэнтность. полезно переключаться.

Да ;) Пикап - палка о двух концах B) И замороченность на пикапе снижает эффективность знакомств :) Переключаться жизненно необходимо :)

1 - Ты, Вирджин, уже начинаешь что-то не то делать по-моему... и тут не нег-хиты у тебя... ты просто откровенно начинаешь неадекватить. Лично я с удовольствием читал про этих виолета/юля, но вот с того момента как ты начал их провоцировать в машине - это уже меня повергло в шок... не хочу тебя обидеть, но (снова по-моему) это уже не Альфа даже, это откровенное хамство и неадекват. Когда тебе по-русски говорят выйти из машины а ты что-то монотонно с улыбкой им расказываешь...хм

Невербально согласен с Джоном :) Когда читаешь в твоем посте момент стеба в машине чувствуется нагативные нотки :huh:

Юзай больше позитива ;) Зачем такие заморочки B)

ОК. краткое резюме описания этого и прошлого случаев - я не сдаюсь и не ухожу после реакции, отличной от той, которая мне нужна. если на моё действие/слово будет К-, то я пытаюсь до последнего его либо исправить, либо повернуть ситуацию так, что меня не отшили, а ушел сам - это разные вещи. я не думаю, что с другими девушками такими же действиями я получил бы такой же результат. это первое.

кроме всего прочего, мне крайне любопытно, КАК пробивать пафос и БЩ, как ни трансом, негами и наглостью. есть один механизм этого преодоления. давайте попробуем найти ещё одну методику, кроме перечисленных и "забить"???

надо попробовать тупо говорить комплименты на её "ПНХ! :angry: "

А что за модель то? Просто интересно, как глубоко ты мог попасть. :)))

неплохая новая модель. не грузовик. меня тогда меньше всего волновала модель авто.

...просматривается неадекват...

ОК. возможно. объективно. тогда как бы ты себя повел в этой ситуации. просто представь ярко и живо тот случай. а сдаваться и уходить тебе нельзя. во всяком случае, посланным. как поступишь ты?

Может стоит отдохнуть?

да у меня и так будет естественный отдых. пока что забот и так хвататает. на ближайшие месяц-полтора ярких филдов не планирую. хотя...

Ден, твой ресурс заставляет только восхищаться!..

:). что есть, то есть. чего и вам желаем!

Невербально согласен с Джоном :)

кто бы сомневался?!! :lol:;)

Когда читаешь в твоем посте момент стеба в машине чувствуется нагативные нотки

для создания праздничного настроения я хотел шарики надуть, но на улице было холодно и губы бы обветрил... как потом целоваться и клеить марки, а? :lol:

Юзай больше позитива ;) Зачем такие заморочки B)

где ж я его ещё больше возьму? :unsure: . я ж написал - на мегапозитиве (:)) подошёл и добро пригласил их на чай. ну да ладно. Х с ними. после драки кулаками не машут. я не хочу заморачиваьбся из-за двух недожатых девушек, когда в городе 1,5 млн. человек + туристы. больше флуда, чем дела. в следующий раз буду тупо читать им комплименты. а не стебать и наглеть :)

Ты знаешь, возможно неги тут только сыграли на К-. Может стоило в выводить в К+ другими спопсобами. Юля то судя по реакции могла дать телефон. В некоторых случаях я бы сделал так:

1) Про чай:

Они-- бл-бла. Машина ждёт.

Я -- Я же не говорил, что сейчас. У меня тоже дела. Можно связаться в свободное время, благо прогресс позволяет. ( Д , да?)

2) Про машину:

Они -- Мерседес.

Я -- Предпочитаешь Германию? А фильмами немецкими не увлекаешься? ( Нег-хит )

3) Машина в снегу:

А вы знаете, что в этом месте нельзя стоять заснеженным машинам. О, да вы не местные? Вобщем штраф, обойдёмся номером телефона.

Короче, думаю у Ю можно было брать номер. Но, судя по отчёту, ты больше действовал на блондинку?

Serjio El Nappoli +1 :)

для создания праздничного настроения я хотел шарики надуть, но на улице было холодно и губы бы обветрил... как потом целоваться и клеить марки, а? :lol:

Слишком много ВД в этой фразе B)

где ж я его ещё больше возьму? :unsure: . я ж написал - на мегапозитиве (:))

Мегаресурс и позитивное общение - разные вещи ;)

З.Ы. Так как со ссылкой на твою коллекцию нег-хитов ?

ещё раз повторюсь, что идеально тут, пользуясь временем. но в следующий раз учтем. твои варианты хороши. :)

Я -- Я же не говорил, что сейчас. У меня тоже дела. Можно связаться в свободное время, благо прогресс позволяет. ( Д , да?)

да. неплохо. не подумал, что проверка может быть?

Я -- Предпочитаешь Германию? А фильмами немецкими не увлекаешься? ( Нег-хит )

опять-таки: неплохо, и мне нравится. но я не думаю, что для них был бы К+.

А вы знаете, что в этом месте нельзя стоять заснеженным машинам. О, да вы не местные? Вобщем штраф, обойдёмся номером телефона.

как и первые фразы, суперово!

Ю/В: - МЧ, мы больше не увидимся. № не дам. (дам, но левый - снова не в мою пользу).

Короче, думаю у Ю можно было брать номер. Но, судя по отчёту, ты больше действовал на блондинку?

я б сказал, что общался на равном с двумя, но блондинка была лидером, а, следовательно, и направлял коммуникацию больше ей. хотя шатенка лучше. сейчас не могу вспомнить точно, но, вроде, чё-то о № я говорил.

короче, в следующий раз сделаю лучше. забил.

Serjio El Nappoli +1 :)

поддерживаю. добавляю от себя - +1! :)

Слишком много ВД в этой фразе B)

скорее, стёб и флуд

где ж я его ещё больше возьму? :unsure: . я ж написал - на мегапозитиве (:))

Мегаресурс и позитивное общение - разные вещи ;)

ОК. я выделю свои слова

Так как со ссылкой на твою коллекцию нег-хитов ?

всё, что есть - с форума. сейчас не найду, но в поисковике точно завалялось :)

Не понравилась утилизация с двумя девушками в Мерсе. Просто обмен хамствами. Старался бы выводить на К+. Имхо помогло бы. Хотя есть другой вариант. Поняв что ты увереный в себе МЧ, просто решили всеми мелодами обломать тебя.

А что понравилось - это Дима с девушкой. Вот это по джентльменски. Респект за это. ЗачОт за это. Это было классно!

Здравствуйте, ух ты!

Насчет 20 отпишу в личку, пропланированием займусь седня вечерком. Но хотелось бы позже, т.к. у самого Диплом на носу.

За приглашение огромное спасибо :)))))))))))))))))))))))))))))

Рутина с телефоном тоже Жесть, спасибо, а теперь по существу:

--------------------------- (убрано цензурой)

Ex_virgin, ты читал "Кирпичи"? (ПЕРЕЧИТАЙ)

ПС - Виолета - Фиалка (Лат.) - это если кто не знает или забыл.

Бог Вина и Веселья всегда в хорошем настроенье! :D

Изменено пользователем Nova (история изменений)

вобщем все пришли к тому, что тебе, Вирджин, стоит быть более мягким и гибким в общении и не быть таким суровым с девушками!!!

АЛьфа самец перешёл в гиперальфа самец. А нравится ли это девушкам? Чтобы иметь секс с девушкой мы должны соблазнить её. А не показать нашу гиперуверенность в себе.

АЛьфа самец перешёл в гиперальфа самец. А нравится ли это девушкам? Чтобы иметь секс с девушкой мы должны соблазнить её. А не показать нашу гиперуверенность в себе.

вот!!! золотые слова!!!

Я: ааа… А на больше денег не хватило? Когда купишь БелАЗ???

- ыыыыыыыыымираю.

ex_virgin

- слушай, есть идея, для тебя. Можешь попробывать модель скромного мальчика? подойти к девочке говорить краснея не уверенно, но отмачивать те перлы которые ты умеешь. попробуй. очень интересно должно получится.

Автор, объясни мне пожалуйста суть этой темы. филд пишется для того, что-бы кто-то для себя что-то усвоил..

Но тут (сразу оговорюсь, всё не читал, пробежался, но всё же) написано про то, какой ты офигенный, держишь нос высоко, любишь хорошие шмотки и у тебя всё получается..

Ты как будто создал интернет-дневник, вокруг него образовалось некое комьюнити и они обсуждают твои действия..

А теперь задумайся.. Нафига это всё надо..

Мой тебе совет, подвязывай с этой темой.. Решать конечно тебе, но как-то это не интересно заниматься пустозвонством..

З.Ы. А вообще есть отличная идея, открой журнал в ЖЖ и пиши там мимуары.. или выпускай книги..

З.Ы.Ы. И ещё, всё вышесказанное ИМХО, сказано не в обиду, а просто лерическое рассуждение об увиденном..

З.Ы.Ы.Ы. Заметил последнее время такую тенденцию, чем лучше у человека дела - тем реже он бывает на этом форуме.. повод задуматься..

Виржиния!!! :))))

Все хорошо, все супер...уверенности дофига, но:

1) Вот так обгонять и вторгаться в личную зону конечно можно, но не в твоей ситуации. Лучше было бы обогнать и стать на пути с улыбкой. Дальше твой БГ тебе помог бы.

2) С мерсом переборщил. Видя негатив надо было уходить

3)Мне кажется, что ты пытаешься изначально простебать пафосниц. Тоесть уже видя их и подходя к ним ты пытаешься показать себя круче их самих, думая, что у них надменности и циничности выше крыши. Это неверно. И это бывает далеко не всегда.

Почитай притчи про Насредина. Если надо-дам. Там как раз про тебя, имхо.

Насредин придерживался правила: если тебе что-то не нравится в каком-то человеке, то это есть в тебе самом.

З.Ы. Негативная реакция просто так не бывает. Как тебе говорили Мистер и Сад, на негатив отвечают негативом.

ПаЗИТИФФ РУЛИТ!!! :)))

- слушай, есть идея, для тебя. Можешь попробывать модель скромного мальчика? подойти к девочке говорить краснея не уверенно, но отмачивать те перлы которые ты умеешь. попробуй. очень интересно должно получится.

ну конечно с "краснея" ты загнул, но в целом идею поддерживаю - у него это должно прекрасно прокатить!!!

Славный - приятно что мы сходимся во мнениях...

Вирджин - ты посомтри, все кто тебя хоть как-тов реале знают советуют тебе быть... нет, не ТФНом, а просто не пытаться сходу наср*ать всем на голову :) будь с людбми мягче - твоя жесткость тебе лишь вредит!

2 badman:

ИМХО, почитай ВСЁ. От первого и до последнего филда. Здесь больше полезной информации чем в 10-ти других филдах о знакомствах. А насчёт твоего утверждения про успешность пикаперов, осмелюсь несогласится. Некоторые люди стараются выкинуть на форум полезную полевую инфу и тем самым помочь другим.

2 Экс-Вёрджин.

Согласен, что время даёт фору. Ты попросил конкретику. Я написал.

Я же там не присутствовал. А их реакцию тяжело передать. Да и ты не особо заострял внимание. :)

Вобщем удачи. !!!! :)

Леди и джентльмены!

Помните, как-то я вам обещал, что долго не будет ярких филдов?..

Я вас беспардонно обманул!.. Да, вот такая я сволочь ;)

Меня всегда особенно приводили в смятение девушки восточного типа. Я в них чувствовал что-то необузданное, дикое, и одновременно – чрезвычайно жаркое, страстное и сексуальное :rolleyes: . Это трудно описать…

…Так уж сложились обстоятельства, что некоторое время мне пришлось посещать поликлинику – последствия перебитого носа и морозов. Место неоднозначное – с одной стороны, единственный раз, когда там приятно находиться, это по желаемой беременности девушки, а больше нет приятных причин посещать это место. С другой, ты и сам понимаешь, что очень и очень часто медсестры там очаровательны – например, такие, как…

ШАЛИ

Ммм…:rolleyes:

… ну так вот. В лор-отделении мне нужно было к заведующему. Первое время я к нему и ходил, приятный, конечно, мужчина, но не в моём вкусе: мне больше понравилась его ассистентка – небольшого роста девушка восточной внешности с неотразимой улыбкой и густыми бровями (чуть не потерял рассудок…ммм!.. :P), даже через халатик можно было оценить её фигурку и поставить высшие баллы. В первые дни посещения наши пути с ней не пересекались, поэтому знакомства не было, но они пересеклись сегодня. Док сказал, что принять меня сейчас не сможет и «делегировал» меня и ещё одного типа к ней. Она сказала, что первый пойду я. ОК :)

К ней обращаются, и я узнаю её имя. Отвела меня на место, сама готовит инструментарий. Тут необходимо описать процедуру, которая мне производилась: сначала предметом, похожим на клизму, продувают нос. Причем, не просто так, а на вторую букву «О» в слове «пароход» жмут. Так несколько раз. Я как придурок сижу, и говорю «па-ро-ход», а она продувает, потом греют уши мазью и закладывают ватой. Вот такой вот производственный процесс, бля…

Я: Доктор, у меня к вам будет просьба. Дело в том, что мой носик очень часто любит соваться в разные интересные места, поэтому прошу вас – будьте с ним поаккуратнее и понежнее :)

Ш: А вы его застраховали? (К+)

Я: Не поверите: я сам недавно занимался страхованием жизни.

Ш: Значит, застрахован :). Говори «пароход».

Я: Па-ро-хОд. – жмет «клизму».

Ш: Еще раз.

Я: Па-ро-ВОЗ!

Ш: (К+). Не издевайся :).

Я: ОК… Тепло-ВОЗ.

Ш. (смеется): «Пароход» надо.

Я: Да ладно! Там тоже есть буквы «О»…

В общем, БГ. Она своими коленями обняла мою правую ногу, чувствую, что руки как-то нежнее касаются моего лица. Потом говорит: «Так! Или прекрати издеваться, или я позову кого-то другого, чтоб тебе сделали процедуры :)».

Я: ОК. Иди, и зови B).

Уходит, и зовет, но все заняты, так что приходится продолжить ей. Её К+. Я лукаво улыбаюсь ;).

Ш: Ты всегда такой разговорчивый?

Я: Нет, только когда вижу красивых девушек. Кстати, учёные доказали тот факт, что когда мужчина видит красивую девушку, то лобная часть его мозга отказывает в работе , а именно она отвечает за рациональное мышление. Я вот сижу тут, и туплю. Так что это тебе лучший комплимент. А кроме всего прочего (отодвигаю рукав её халата, смотрю искоса на ресницы) у тебя красивые реснички…

…Дальше снова БГ. Её реакция – только К+. Смотрю на её ножку. Маленький размер.

Я: Шали, а какой у тебя размер ножки?

Ш: А зачем тебе? (К+)

Я: Интересно. У меня просто дома завалялась хрустальная туфелька.

Ш: :)

…В какой-то момент заходит её сотрудница, и точно не помню разговор, но она слышит мои слова:

- Ты что – хочешь меня соблазнить? Ты со мной флиртуешь! Тебе нельзя на рабочем месте! (у троих - улыбки)

…Я: Шали, а ты клятву Гиппократа давала?

Ш: Да.

Я: Замечательно. Насколько я знаю, там не запрещено пациенту и доктору пить вместе кофе. Поэтому я официально приглашаю тебя приятно провести время, а чай там будет или кофе – мы решим потом. Но для того, чтоб согласовать наше время и место, ты оставишь мне № (пишу «80…», но не берёт).

Ш: Я не даю №.

Я: Электронная почта?

Ш: (К+). А если у меня ревнивый молодой человек? (Всё. Попалась! Дальше уже дело техники…)

Я: А если у меня тоже! Мы тогда их вместе отправим ревновать куда-то в другое место, а сам тем временем и повеселимся :)

Ш: (К+. смеется) Нет.

Я: А давай ты мне это по телефону скажешь.

Процедура окончена. Она подходит к двери, открывает её и с улыбкой провожает меня. Я подхватываю её за талию, и вместе выходим из кабинета. Говорю:

- На самом деле мне не нужен твой №.

– Вот и хорошо.

– Но это только для удобства, чтоб мы смогли договориться о месте и времени и встретиться. Во сколько ты заканчиваешь работать?

Все это время обнимаю, но потом разворачиваю её перед собой. У меня в ушах вата. Она что-то отвечает, а я слегка громче обычного говорю, что не слышу, пусть напишет на бумажке. Улыбается, остальные, кто слышит диалог, тоже. Заходим через другие двери в кабинет, она садится за стол - я напротив. Рассказываю, что мне для мамы нужна справка, что я был именно у врача, а «не по девкам шлялся». Она готовит лист:

- Хорошо. Где твоя карточка?

- Дома. Поэтому мама и подумает, что я без карточки пошёл бы не в поликлинику.

- Фамилия?

- Шаль (пишет, глупышечка! :))... Восемь… ноль…

Все женщины, кто были свидетелями этого спектакля, улыбаются: «Шали, да ты как всегда популярна!». Я играю, на том, что в ушах вата и те их слова, которые мне не нужны утилизирую: «Я не слышу. Говорите громче. Я не умею читать по губам!». Их К+. Все уже понимают, что это цирк.

Говорю:

- Ладно. Я сам напишу (Беру лист). Дай мне кисть или карандаш. (Дает ручку. Пишу «80…»)

- Ты сам напросился. (Дописывает. Пишет имя и подчёркивает его).

-(своим нормальным голосом) Вот и хорошо. Меня зовут Денис. До встречи, Шали, я рад знакомству!

- Ах! Так ты всё хорошо слышал! (Жмем с ней ручки).

- Адресую всем остальным) Большое «спасибо» за проделанные процедуры и полученные улыбки. Всего доброго, девушки!

- До свидания (К++)

И врачи, и пациенты меня провожали улыбками. Я и сам, наверное, светился от ресурса!

Мне очень нравится именно такое чувство, как я испытал там – легко, уверенно, радостно – СУПЕР!

Специально для некоторых тут пишу ЧБСХ: Первое, единственное и самое верное: наглость, настойчивость и уверенность. Я опять пошёл до конца, несмотря ни на что – просто не сдавался до последнего. Я хотел с ней второй встречи – нужен был № - я его взял.

БГ и ЧЮ тут не считаю – это в порядке вещей…

ПРОСТО ОБЩЕНИЕ

… Дальше я пошёл в банк. Там была КРИСТИНА – шатенка с большими глазами, одетая в белый пуховик. Я её открыл невербально – просто пристально посмотрел в глаза и улыбнулся, а она спросила: «Что – что-то не так?». От меня дальше – БГ и наглость (она это отмечала несколько раз!). От неё – К+ и смех. Я её стебал, как умею по поводу: фамилии, одежды, её БФ и места сосульки в снеговике, который она лепила, затулил рутину о съеденной помаде... Подошло время, прощаемся. № брать не захотел – просто шли и весело общались. Я пошёл дальше. Садясь в трамвай, я заметил женщину лет 35, просто посмотрел ей в глаза и улыбнулся, она ответила. Кольца на пальце не было. Проходя мимо неё, приобнял за талию и шепнул на ушко: «Вы хорошо выглядите! :)». Она через одну вышла, догонять я не захотел. Мне было просто приятно сказать ей об этом.

Подходя к дому, встретил САШУ-соседку. После незачОта у меня дома недели полторы назад (прусаки как в Бразилии – здоровенные! :o:unsure:) думал, что при следующей встрече будет К-, но вытянул стебом, кинестетикой, самоуверенностью (что ей во мне очень нравится) и позитивом вытянул на К+; прощаясь она меня расцеловала как Брежнев – трижды в щёчки, я ответил хлопком по её попе.

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

«Вы хорошо выглядите! ».

Надо было добавить: «Вы хорошо выглядите! MrJOHNSAX обязательно это заметит. Потом. Если захочите.».

Шали жесть. жду вторую серию.

«Вы хорошо выглядите! ».

Надо было добавить: «Вы хорошо выглядите! MrJOHNSAX обязательно это заметит. Потом. Если захочите.».

Шали жесть. жду вторую серию.

:lol::lol::lol::lol: ну ты демон!!! ))) ну вот ожидал все что угодно услышать в твоем камменте но только не такое!!! ))))) +10!!! ))))))))))))))))))

доходит до «Al Solo»… на нём останавливается, включает… вот и открывашка готова!… примерно станцию по времени (минуты 2-3) я вспоминаю точное название песни, перебирая варианты… точно!... «последнее послание?» - пишу ей на телефоне незаконченной смской (не оригинально, но, как показала практика выше, - действует!)… слегка удивлённо кивает «угу»… «Ал Соло?» - «угу». «любишь р`н`б*?»

Вирджин, Al Solo не имеет ничего общего с R'n'B. :) это русрэп. так, на заметку ;)

2автор :) Красивый филд B) Главное - сплошной позитив :)

:lol::lol::lol::lol: ну ты демон!!! ))) ну вот ожидал все что угодно услышать в твоем камменте но только не такое!!! ))))) +10!!! ))))))))))))))))))
Сади в точку :PB)
Сади в точку :PB)

:ph34r:B):lol:

:) жжешь, блин )))

понравилось, что сумел присутствие других посторонних людей обернуть себе на пользу - и СП перед Шали, и еще больший кураж для тебя ;)

как и многие другие, жду продолжение истории о продолжении знакомства с ней :D

2ex_virgin

Жестко. мне нравится твой стиль.

Не спорь с Джоном, он дает тебе ОС, принимай просто на заметку.

Тестишь все, что приходит в голову - пральна!

Молоток! Продолжай!

... Дима с девушкой. Вот это по джентльменски. Респект за это. ЗачОт за это. Это было классно!

я всегда такой. но реакция должна быть ответной. :)

Здравствуйте, ух ты!

физкультпривет!

Виолета - Фиалка (Лат.) - это если кто не знает или забыл.

точно. спасибо, что напомнил! :)

Бог Вина и Веселья всегда в хорошем настроенье! :D

... я в конце обычно добавляю ещё "... и экстаза! ;)"

Можешь попробывать модель скромного мальчика? подойти к девочке говорить краснея не уверенно, но отмачивать те перлы которые ты умеешь.

:) Сади, мы одинаково думаем: я недавно тоже хотел ради эксперимента - чисто на невербалике, голосе и прочей фигне вырулить с "Девушка, эээ... а можно с Вами познакомиться???". для level_up`a. филд опишу. :)

Автор, объясни мне пожалуйста суть этой темы. филд пишется для того, что-бы кто-то для себя что-то усвоил..

О! ты как раз очень нужный человек! я серьёзно! просто для статистики нужен - на каждых 9 человек верящий нужен 1 сомневающийся. значит остальные, кроме тебя, поддерживают.

...написано про то, какой ты офигенный, держишь нос высоко, любишь хорошие шмотки и у тебя всё получается...

да, это так и есть :)

...Мой тебе совет, подвязывай с этой темой.. Решать конечно тебе, но как-то это не интересно заниматься пустозвонством...

вряд ли описание действий в поле - пустозвонство :)

З.Ы. А вообще есть отличная идея, открой журнал в ЖЖ и пиши там мимуары.. или выпускай книги..

я думал уже. в конце прошлого года ещё хотел. скоро создам.

Заметил последнее время такую тенденцию, чем лучше у человека дела - тем реже он бывает на этом форуме...

мне на работе нех делать. вот и пишу тут ТО, ЧТО ДЕЛАЮ В ПОЛЕ, А НЕ ПУСТОЗВОНЮ! :)

Виржиния!!! :))))

братья Славяне!!! :)))

Все хорошо, все супер...уверенности дофига,

я долго к этому шёл. работю над собой :)

3)Мне кажется, что ты пытаешься изначально простебать пафосниц. Тоесть уже видя их и подходя к ним ты пытаешься показать себя круче их самих, думая, что у них надменности и циничности выше крыши.

да, ты прав тут. просто не хочу стелиться перед ними, как делают остальные.

... Al Solo не имеет ничего общего с R'n'B. :) это русрэп. так, на заметку ;)

мне всё-таки думается, что по стилистике эта тема была ближе к r&b. я понимаю, что это рэп, но почему не может быть русского r&b? :). заметку принял.

я ж пишу: со мной хорошо - тем же отвечаю. если девочка понимает внимание мужчины, то она его и достойна :)

Молодца, Ден)))

Прикольно с паровоз-тепловоз)))))сцууупер))))))

:)

ШАЛИ-ШАЛИ...не шалИ)))

ШАЛИть мы будем без тебя ;)

:) жжешь, блин )))

понравилось, что сумел присутствие других посторонних людей обернуть себе на пользу - и СП перед Шали, и еще больший кураж для тебя ;)

"...мы с тобой одной крови - ты и я..." © Редьярд Киплинг

Жестко. мне нравится твой стиль.

спасибо. последнее знакомство - Шали - мне тоже ближе по стилистике.

Не спорь с Джоном, он дает тебе ОС, принимай просто на заметку.

Тестишь все, что приходит в голову - пральна!

безусловно. каждая ОСь рассматиривается. :)

Молоток! Продолжай!

спасибо. взаимно! :)

Реабилитирован! Вновь читать было легко и приятно. Молодец. А восточных девушках не просто страсть. У них покорность и одновременная страсть. Приезжай в Узбекистан. Таких девушек тебе найду - закачаешься. Одним местом чую ЛТР :)

Изменено пользователем SikTh (история изменений)
Реабилитирован!

служу Советскому Союзу! :lol:

Вновь читать было легко и приятно. Молодец.

:huh: ... ты посмел сомневаться во мне?! :angry: ... :D !

... А восточных девушках не просто страсть. У них покорность и одновременная страсть. Приезжай в Узбекистан. Таких девушек тебе найду - закачаешься...

лючшы дыню карощий найди - чтобы сочный и вкусный хачу ;)

Одним местом чую ЛТР :)

ну да... я для ЛТР поеду в Узбекистан! <_< мы тут от своих никак не отобьёмся :)

за приглашение премного блогодарен! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...