Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:blink: нет слов ! Сплошные эмоции :P:D +10
а у меня-то какие!!! :)
подожди ее ближе :) Вызванивать не будет но на контакт точно пойдет ;)

Скучно, банально :) но работает :)

я вот тоже так думаю. в ней проснется антишлюшная защита, она будет ломаться: "нет... я ж не могу так быстро", но я знаю точно - невозможное возможно!
На сколько баллов девчонка ?
Juri, а ты заметил, что ни в одном репорте нет баллов девочки? я не оцениваю их так. симпатичная мордашка, фигурка - а особенно и грудь! - это что-то. может, обычная 6... не знаю :unsure::rolleyes: .
Вот тут жара! это чертовски правильно.. и она молодец, не постеснялась.
:ph34r: не знаю, что на меня нашло... :rolleyes::lol:
Единственно правильное решение :)

если б был № или иной контакт, я, может, по-иному поступил.

это было бы слишком просто ;) звони, ведь она тебе мороженое должна.. помнишь? :)
да, согласен. ;)
...не нужно растягивать общение, надеясь на авось...

я надеялся только на себя! какой авось? я вижу, чувствую, слышу, понимаю, что девочки башня далеко, я многое себе позволяю, а она на это отвечает в К+. надеялся на руки, язык и сердце СЕБЯ.

Тут ты долго плелся за ней хвостом, по сути, без толку.

идя и возбуждая её... долго девочка не продержится, ну и я :rolleyes:

Можно просто было расстаться раньше, на подьеме, а то слегка перегрел.
недогретая девочка сильнее сопротивляется. B)
Теперь жди дней 5, потом пробуй :)
да так и прийдется... :)
шансов у тебя было много.

это у нее было много шансов! :P

если не девственница, вроде нет, в Турции ж была :))

да я тоже так думаю, что Бывшая Девственница :lol::lol::lol:

подумай левой извилиной только про место. у меня ВСЁ.
иногда у меня работает только средняя извилина :lol:<_<
Да ,видно же что деваха бывалая

знаешь, а в поведении - скромненькая-культурненькая. в тихом омуте черти водятся! :ph34r:

Соглашусь со всеми ,кто считает,что попотеть тебе ЕХ при вызвоне придется
не в первой. Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
  • Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ!!! «Только 20 минут!!! Проездом в маленьком провинциальном городишке из столицы Беларуси в столицу Донбасса! Великий и неподражаемый Mersan!!! Спешите видеть!!!» Мы с MrJOHNS

fun_am Очень симпатичная женщина лет 25-27 ехала в метро с подругой. Она и в гражданской одежде могла привлечь общее внимание, но форма капитана Министерства чрезвычайных ситуаций ей ч

Драсти :) Ден,какое время ты в пикапе?С какого уровня вставал на этот путь:полный ТФНовец или постоянно все было чин-чинарем?Интересно жуть,развитые ли это способности или дар? Удачного дня.

Драсти :)

драсти ;)

Ден,какое время ты в пикапе?С какого уровня вставал на этот путь:полный ТФНовец или постоянно все было чин-чинарем?Интересно жуть,развитые ли это способности или дар?

прочитай тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=429543

с того для, вроде, мало, чего изменилось :rolleyes:

Удачного дня.
спасибо! взаимно. B) Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
...не нужно растягивать общение, надеясь на авось...

я надеялся только на себя! какой авось? я вижу, чувствую, слышу, понимаю, что девочки башня далеко, я многое себе позволяю, а она на это отвечает в К+. надеялся на руки, язык и сердце СЕБЯ.

Тут ты долго плелся за ней хвостом, по сути, без толку.

идя и возбуждая её... долго девочка не продержится, ну и я :rolleyes:

Можно просто было расстаться раньше, на подьеме, а то слегка перегрел.
недогретая девочка сильнее сопротивляется. B)
Теперь жди дней 5, потом пробуй :)
да так и прийдется... :)

В общем: после остановки где-то уже ничего нового не сделал, все то же самое.

То есть, идей, собственно, две

1. Соблазнение должно идти по нарастающей, слишком долго застревать на любом из этапов непродуктивно, будь это конфетно-букетная стадия или киска через трусики. Т. е. делаешь одно, думаешь о следующем. У тебя в конце филда я этого не видел.

2. О недогретости. Даже самый классный тортик надо давать маленькими порциями, чтобы оставлять легкое чувство голода, а не пресыщение.

Короче, если делаешь шаг назад и два вперед, пойдешь дальше, чем если шаг вперед и два назад.

Успехофф.

1. Соблазнение должно идти по нарастающей, слишком долго застревать на любом из этапов непродуктивно, будь это конфетно-букетная стадия или киска через трусики. Т. е. делаешь одно, думаешь о следующем. У тебя в конце филда я этого не видел.
что ты предлагаешь - изнасиловать её или напоить и трахнуть? я шёл до конца - чем больше девочку возбуждаешь (и, что не менее важно!!!) возбуждаешься САМ, тем ей труднее сдержаться, тем меньше сил ей остаётся сопротивляться, правильно? она ж тоже живая здоровая женщина и секса в любых обстоятельствах хочет не меньше, а то и больше, чем мужчина. просто надо дать ей это почувствовать и снять с неё ответственность за секс: "нет... я сопротивлялась до последнего, но перед ним не устояла. я не могла устоять перед его напором, шармом, поцелуями, лаской и т.д."
2. О недогретости. Даже самый классный тортик надо давать маленькими порциями, чтобы оставлять легкое чувство голода, а не пресыщение.
+1. с этим согласен. но давай подумаем за двоих - за меня и её - не было б так, что: "блин... я только начала ломаться, а он сдался... :unsure::( ".
если делаешь шаг назад и два вперед, пойдешь дальше, чем если шаг вперед и два назад.
я знаю
Успехофф.
взаимно ;)
  • 10 месяцев спустя...

Крайнее. Вчерашне-вечернее.

Сел в маршрутку. Она уже набилась, и передо мной набило блондинку в спортивном костюме. Не особо люблю девушек в спортивных костюмах, но я прикинул, что она будет в другом наряде выглядеть лучше, а без него - еще круче!

Освобождается место рядом со мной. Она проходит сесть. И слегка задевает коленкой мою.

- Знаешь, несмотря на то, что ты задела меня коленкой, я хочу тебя увидеть еще. И в другом наряде.

- *переспрашивает*

- С какого ты слова не поняла?

- Последнюю фразу.

- *повторяю* ... Давай, когда мы увидимся, ты будешь в любимых джинсиках, туфельках. Давай ты скажешь мне, в чем будешь по телефону.

- Давай.

Достает телефон. Показывает свой номер. Я себе перезваниваю. Зовут Аня. Мы прощаемся. выхожу, она - дальше едет.

Обычно-необычное знакомство. Из потока не выделяется особо.

Но я пишу с другой целью. Вокруг тебя постоянно - в любое время, в любом месте - есть тысячи контекстов: окружение, музыка, погода, люди, одежда на них,... вместо того, чтоб вспоминать строки с форума и пытаться ПОЗНАКОМИТЬСЯ, просто прокомментируй ситуацию, ПООБЩАЙСЯ, покажи себя интересным, и тогда уже своди все к знакомству. Это и эффективнее, это и рациональнее: ведь ТЫ оцениваешь, насколько девочка интересна тебе и насколько ведется, и если она тебе уже не интересна, прощайся. А если интересна - у вас для общения есть много тем.

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Крайнее. Вчерашне-вечернее.Сел в маршрутку. Она уже набилась, и передо мной набило блондинку в спортивном костюме. Не особо люблю девушек в спортивных костюмах, но я прикинул, что она будет в другом наряде выглядеть лучше, а без него - еще круче!Освобождается место рядом со мной. Она проходит сесть. И слегка задевает коленкой мою.- Знаешь, несмотря на то, что ты задела меня коленкой, я хочу тебя увидеть еще. И в другом наряде.- *переспрашивает*- С какого ты слова не поняла?- Последнюю фразу.- *повторяю* ... Давай, когда мы увидимся, ты будешь в любимых джинсиках, туфельках. Давай ты скажешь мне, в чем будешь по телефону.- Давай. Достает телефон. Показывает свой номер. Я себе перезваниваю. Зовут Аня. Мы прощаемся. выхожу, она - дальше едет.

Интересно что бы ты сказал если бы она место имени сказала:

-Мущина что вы себе позволяете вот нахалов развелось нет на них управы... и т.д.

... и вся маршрутка на тебя зырит как на врага народа?

ЗЫ. всё равно молодец я бы так не смог отпишеш как там будет дальше..

-Мущина что вы себе позволяете вот нахалов развелось нет на них управы... и т.д.
если все сделано хорошо, И ДЕВОЧКА АДЕКВАТНА, то не будет этой фразы.

если написанное большими буквами будет неправда, то она нам не нужна. саперы тоже ошибаются.

Но я пишу с другой целью. Вокруг тебя постоянно - в любое время, в любом месте - есть тысячи контекстов: окружение, музыка, погода, люди, одежда на них,... вместо того, чтоб вспоминать строки с форума и пытаться ПОЗНАКОМИТЬСЯ, просто прокомментируй ситуацию, ПООБЩАЙСЯ, покажи себя интересным, и тогда уже своди все к знакомству. Это и эффективнее, это и рациональнее

Воистину так, но это осознание приходит с опытом, когда страх и не увереность более менее притуплено, когда при подходе "ты уже видишь" окружающую обстановку и ситуацию, а не поглощен тем образом к которому ты собираешься подойти :)

Воистину так, но это осознание приходит с опытом, когда страх и не увереность более менее притуплено, когда при подходе "ты уже видишь" окружающую обстановку и ситуацию, а не поглощен тем образом к которому ты собираешься подойти :)
"Страх подхода" не искоренить по сути навсегда. Просто можно немного его временно заглушить (некоторые это делают неадекватными упражнениями в метро, некоторые - разгонами, некоторые практикой и количеством подходов). А со временем и опытом приходит приятное волнение первых секунд, которое будет всегда. Мне это волнение и азарт даже нравятся: это значит, что девушка тебе небезразлична, она хоть какие-то чувства в тебе вызывает. Иначе - зачем подходить к простым? ;)
"Страх подхода" не искоренить по сути навсегда. Просто можно немного его временно заглушить

Я это и имел в виду говоря что его можно притупить, а не искоренить на корню т.е. подчинить своей воле, чтобы в нужный момент подхода услилием воли преодолеть эту эмоцию и просто подойти :)

А со временем и опытом приходит приятное волнение первых секунд, которое будет всегда. Мне это волнение и азарт даже нравятся: это значит, что девушка тебе небезразлична, она хоть какие-то чувства в тебе вызывает.

+1

Иначе - зачем подходить к простым? ;)

Незачем подходить к простым я и не говорил что это надо делать ;) ,я понял про что ты, согласен полностью, подходить к тем кто не вызывает должных позывов внутри, я имею в виду как ты описал приятное волнение и т.д. не стоит. Адреналина нет! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...