Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, Mercy said:

А иногда сначала тебе ложить, и потом тебе ложить.

Но это тебя так зажало, что ты по ней больше 2 тем создал, и во всех обсуждаешь. Других не обязательно так зажимает. 

Где я упоминал вероятность зажима, а не причину?

• Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Andy235 сказал:

Где я упоминал вероятность зажима, а не причину?

?? Ты сказал тебя зажало. Ок. Сочувствую. Пока больше тут никого не зажало. И?

Опубликовано: (изменено)
33 minutes ago, Mercy said:

не совсем так.

я прокоментировал фразу автора о причинах по которым чувака может зажать.

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Mercy сказал:

Еб***, да что за нашествие агрессивных теток? Одни срачи в этой теме.

Человек про свой опыт рассказал автору, про вероятность развития событий, че цеплться и лезть??

Опубликовано:
3 hours ago, Sleeeping_Sun said:

Еб***, да что за нашествие агрессивных теток? Одни срачи в этой теме.

Человек про свой опыт рассказал автору, про вероятность развития событий, че цеплться и лезть??

ты, главное, никого не жалей, ни себя ни других.

мой ответ касался вероятных причин зажима в похожей ситуации, и все.

надо этому полигамному любителю жежешечек ссылку отправить на форум где его вялый обсуждают) в назидание

Изменено пользователем ksev (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, ksev сказал:

надо этому полигамному любителю жежешечек ссылку отправить на форум где его вялый обсуждают) в назидание

Смысл? 

Опубликовано:

По существу проблемы - грусть тоска печаль. В новой квартире реально холодно- причины еще надо выяснять и особо сильно тянуло к теплому телу. Пострадала вообщем от души, всплакнула, пожалела себя любимую . 

Купила билеты в Стамбул , по сути там я буду сутки, остальное дорога . 

Это было самое дешевое и короткое по перелету теплое место. Планы -гулять, пить турецкий кофе, есть сладости. В идеале домчать до морюшка, хотябы на чуток. 

Фотки из поездки буду постить в сс

От парня тишина 

Опубликовано:
38 минут назад, betere сказал:

Смысл? 

отправить- нет большого смысла. выложить в его полигамный ЖЖ ссылочку- огромный :)

47 minutes ago, betere said:

По существу проблемы - грусть тоска печаль. В новой квартире реально холодно- причины еще надо выяснять и особо сильно тянуло к теплому телу. Пострадала вообщем от души, всплакнула, пожалела себя любимую .

что является основной причиной грусти: жалость о потраченных силах на прокачку мч под себя, жалость о потраченном времени или сомнения в том что найдешь такого же подходящего, с учетом проделанных прокачек за год?

Опубликовано:
8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

а что за нашествие агрессивных теток? Одни срачи в этой теме.

Ты вроде как тут сама в роли агрессивной тетки выступаешь

Опубликовано:
10 часов назад, Andy235 сказал:

не совсем так.

я прокоментировал фразу автора о причинах по которым чувака может зажать.

Ок, но просто ты свой пример суешь в каждой теме со всех сторон, даже когда тема не об этом. 

В общем, может зажать, а может и нет, разобрались.

Не держи зла, просто , честно, попадались твои темы и комментарии, все об одной девушке по многу раз, и даже грустно, что тебя так колбасит( надеюсь, все будет хорошо

Опубликовано:
42 минуты назад, О_Г_О сказал:

отправить- нет большого смысла. выложить в его полигамный ЖЖ ссылочку- огромный :)

Ну это так мелочно 

12 minutes ago, betere said:

Ну это так мелочно 

считаю что мстить в любой форме смысла нет, особенно, если ничего такого мега страшного из мира материального не произошло: детей/бабло не делят, прямых измен нет, потери, по большей части, моральные

Опубликовано:
35 минут назад, Andy235 сказал:

что является основной причиной грусти: жалость о потраченных силах на прокачку мч под себя, жалость о потраченном времени или сомнения в том что найдешь такого же подходящего, с учетом проделанных прокачек за год?

грустно от того, что его просто нет. 

Грустно что сегодня мы бы пошли смотреть тора, сидели обнявшись и шутили

Грустно , что потерян налаженый контакт . 

Грустно что все не так, как я привыкла загод

Хочется простых бабских радостей, чего с новым в первое время точно не будет, т.к контакта еще четкого не будет 

За потраченое время , Года идут, я старею. Рубеж в 30 мне кажется критическим. Мужики любят молодых. 

Интересно ли вообще парням с молоденькими- ну вот например 33 и 20-21 . Интересно ли девушкам с более взрослыми ? С учетом что он не папик , а просто с приличной зп, с квартирой в ипотеке и  без машины. 

Опубликовано:
40 минут назад, betere сказал:

Хочется простых бабских радостей, чего с новым в первое время точно не будет, т.к контакта еще четкого не будет 

За потраченое время , Года идут, я старею. Рубеж в 30 мне кажется критическим. Мужики любят молодых. 

Интересно ли вообще парням с молоденькими- ну вот например 33 и 20-21 . Интересно ли девушкам с более взрослыми ? С учетом что он не папик , а просто с приличной зп, с квартирой в ипотеке и  без машины. 

Грусть пройдет, не переживай, с новым будет много эмоций в начале - тоже плюс.

Да, под 30 уже жалко тратить время, но возможно, на этого ты бы потратила еще 5 лет в таком стиле, а нового ты уж точно найдешь быстрее. Да, не ясно, как там сложится. Но уверена, ты справишься.

Хорошей поездки

Опубликовано:

ты говорила что разрыв произошел для тебя внезапно. есть вероятность, что он как более "слабый", имеющий тенденцию не говорить негатива в лицо мог проявлять недовольство чем-то, но ты этого не замечала, поскольку ты сама говоришь прямо и ожидаешь такой же прямоты от других.

он не провоцировал никаких мелких скандальчиков?

Опубликовано:
54 минуты назад, betere сказал:

В 30 лет жизнь не заканчивается)

Она даже в 40 не заканчивается))

Бабские радости это я так понимаю от общения, заботы о тебе и внимания, или какие?

Так всё будет. Но для этого необходимо начать встречаться с новыми, знакомиться.

Опубликовано:
36 минут назад, Mercy сказал:

Грусть пройдет, не переживай, с новым будет много эмоций в начале - тоже плюс.

Да, под 30 уже жалко тратить время, но возможно, на этого ты бы потратила еще 5 лет в таком стиле, а нового ты уж точно найдешь быстрее. Да, не ясно, как там сложится. Но уверена, ты справишься.

Хорошей поездки

Да, это то понятно 

Спасибо!

22 минуты назад, puma сказал:

В 30 лет жизнь не заканчивается)

Она даже в 40 не заканчивается))

Бабские радости это я так понимаю от общения, заботы о тебе и внимания, или какие?

Так всё будет. Но для этого необходимо начать встречаться с новыми, знакомиться.

Да да такие радости. Ну там ножки мне погреть, мандаринку почистить. Что он делал на автомате

Опубликовано:
37 минут назад, Andy235 сказал:

ты говорила что разрыв произошел для тебя внезапно. есть вероятность, что он как более "слабый", имеющий тенденцию не говорить негатива в лицо мог проявлять недовольство чем-то, но ты этого не замечала, поскольку ты сама говоришь прямо и ожидаешь такой же прямоты от других.

он не провоцировал никаких мелких скандальчиков?

Мы вообще не ссорились, все на позитиве. Если я вижу с утра что он не выспался-хмурится отвечает односложно, я его просто не трогаю, потом сам идет общаться. 

Конкретно ссор, чтоб орали друг на другу, или обижались или чтоб я плакала- не было 

Опубликовано:
5 minutes ago, betere said:

Мы вообще не ссорились, все на позитиве. Если я вижу с утра что он не выспался-хмурится отвечает односложно, я его просто не трогаю, потом сам идет общаться. 

Конкретно ссор, чтоб орали друг на другу, или обижались или чтоб я плакала- не было 

как ты думаешь, он чувствовал себя с тобой больше мужиком чем без тебя? считал тебя более сильной/компетентной чем сам?

Опубликовано:
29 минут назад, Andy235 сказал:

как ты думаешь, он чувствовал себя с тобой больше мужиком чем без тебя? считал тебя более сильной/компетентной чем сам?

Как он чувствует себя без меня мне не ведомо. Со мной - чувствовал мужиком я думаю. Все его успехи дома всегда были замечены и восхвалены- ходит в зал - "о, какие у тебя большие бицепсы, дай потрогать" , смены работы- я знала , что ты достоин большего, ты такой умный и эрудированый, и специалист отменный. И другие случаи, которые на эго его влияли положительно. Решения принимал он, к некоторым мягко его подводила , но решение озвучивалось им. Я вообще не подымала тему своей значимости на работе, ну т.е он знал что я выше, но акцента не было.  Про работу говорили, но без давления на самолюбие. 

Если я приходила поздно встречал, потому что я маленькая и мне страшно. 

Отпускала спокойно в бары без истерик, обычно приезжал с цветами домой после этого

Хз, на самом деле, что такое чувствовать себя мужиком , я то не мужик

Опубликовано:
58 минут назад, betere сказал:

Да да такие радости. Ну там ножки мне погреть, мандаринку почистить. Что он делал на автомате

нафиг все эти радости, если секса нет. или есть для галочки с вялым членом

Опубликовано:
14 minutes ago, betere said:

Хз, на самом деле, что такое чувствовать себя мужиком , я то не мужик

я так понимаю, у него не было тяги быть жестким с тобой и не считаться с твоим мнением в принятии решений.

как он видел долгосрочные перспективы тебя и его? если у тебя в 28 карьера больше его, то что будет в 38? он сравнивали себя и тебя через 10 лет?

не опасался что ты однажды перестанешь быть доброй и начнет его доминировать и пилить вместо "у тебя такие бицепс, дай потрогать"?

Опубликовано:
4 минуты назад, Andy235 сказал:

я так понимаю, у него не было тяги быть жестким с тобой и не считаться с твоим мнением в принятии решений.

как он видел долгосрочные перспективы тебя и его? если у тебя в 28 карьера больше его, то что будет в 38? он сравнивали себя и тебя через 10 лет?

не опасался что ты однажды перестанешь быть доброй и начнет его доминировать и пилить вместо "у тебя такие бицепс, дай потрогать"?

В чем жестким то? Он решения принимает , я подчиняюсь. Мы на одной волне и разногласий не возникало по каким то пунктам. Ну например тот же бар- он говорит, парни собираются, я ок, иди . я говорю варианты на выхи такие то и такие то- он выбирает, если хочет быть дома , озвучивает это и я либо с ним, либо занимаюсь чем то еще. В другой раз я выбираю из того что он придумывает. 

Он не любит открытых окон, я не могу без воздуха. Пришли к компромису, что пока его нет могу открыть хоть все на распашку, когда он дома - проветриваем перед сном. 

Ну и во всем так, где то он делает что я люблю, гдето я , что он. Впределах разумного

В голове его мне не порыться. Планы были - дом за городом  или дауншифтинг в азии. Много путешествовать , развиваться, получать много денег . 

Проколоть мне уши, набить одинаковые тату. Какого масштаба планы нужны? 

24 минуты назад, О_Г_О сказал:

нафиг все эти радости, если секса нет. или есть для галочки с вялым членом

Секс был и очень качественный. Состояние его органа просто смущало меня . а по функциональности он творил чудеса. И плюс у нас одинаковые вкусы в сексе. 

Опубликовано:

вот ты хочешь вернуть, а тебе хватало того что он тебе давал как мужик? мандаринки, тепло, общие шутки?

было что-то что хотелось бы получать больше, чаще?

Опубликовано:
49 минут назад, Andy235 сказал:

вот ты хочешь вернуть, а тебе хватало того что он тебе давал как мужик? мандаринки, тепло, общие шутки?

было что-то что хотелось бы получать больше, чаще?

мне хватало. я же не собиралась с ним расставаться . к чему вопросы? я не могу уловить их вектор

Опубликовано:

Сейчас написал мне в сети- тратила ли я деньги с его карты? Я не тратила. Он говорит , что в субботу с его карты списали денег и это не может быть никто , кроме меня. Карта я хз где, телефон запоролен , пароль я не знаю.

Это уже сверх рамок.

Тут же пишет пост в жж " меня обворовала бывшая" - ни пруфов ни линков конечно же не предаставлено.

Отправила его писать заяву в милицию, и писать вновь, когда докажут мою вину.

ответил " Выкинь ключи, я сменил замки . Не хочу тебя больше видеть"  и заблокировал .

Такое мне не нужно .  А значит и возвращения его мне тоже не нужно. Колбасит от этих обвинений похлеще , чем о сообщении о разрыве

Опубликовано:
12 минуты назад, betere сказал:

Сейчас написал мне в сети- тратила ли я деньги с его карты? Я не тратила. Он говорит , что в субботу с его карты списали денег и это не может быть никто , кроме меня. Карта я хз где, телефон запоролен , пароль я не знаю.

Это уже сверх рамок.

Тут же пишет пост в жж " меня обворовала бывшая" - ни пруфов ни линков конечно же не предаставлено.

ответил " Выкинь ключи, я сменил замки . Не хочу тебя больше видеть"  и заблокировал .

Такое мне не нужно .  А значит и возвращения его мне тоже не нужно. Колбасит от этих обвинений похлеще , чем о сообщении о разрыве

Вот теперь его в ТИ. Настоящий. Не отвечать ни на смс, ни на звонки. Он еще попытается выйти на связь.  И ТИ нужен не для того, чтобы он вернулся, а потому что после такого ему там и место.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Вот теперь его в ТИ. Настоящий. Не отвечать ни на смс, ни на звонки. Он еще попытается выйти на связь.  И ТИ нужен не для того, чтобы он вернулся, а потому что после такого ему там и место.

Естественно ! выражаться могу только матом блин сейчас.  Еще пост такой унизительный в жж, где его мысли видно явно. Заблокировала себе этот сайт , чтобы не лазить и не читать комментарии. 

Опубликовано:
21 минуту назад, betere сказал:

Это уже сверх рамок.

а это, чтоб бабки за отпуск друга не отдавать :)

все нормуль, не хватает им на развлекухи

Опубликовано:
1 минуту назад, betere сказал:

Естественно ! выражаться могу только матом блин сейчас.  Еще пост такой унизительный в жж, где его мысли видно явно. Заблокировала себе этот сайт , чтобы не лазить и не читать комментарии. 

Может он вам так мелко решил отомстить за то, что технику свою увезли и без телека его оставили.

Кстати, вы его тоже заблокируйте, чтобы не читать еще какой-нибудь бред от него,

Опубликовано:
3 минуты назад, betere сказал:

глупенькая, давай туда ссылку на вялый член :) а ты смысла не видела

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Может он вам так мелко решил отомстить за то, что технику свою увезли и без телека его оставили.

Кстати, вы его тоже заблокируйте, чтобы не читать еще какой-нибудь бред от него,

Да я допускаю вероятность , что деньги у него украли с карты мошенники. Но блин сразу говорить что это я и писать текст. Это жесть. Но я не знаю точно ли украли, все со слов. Пробежала по ссылкам в инете, случаи  такие бывают, когда воруют с карточек, а человек не подозревает

2 минуты назад, О_Г_О сказал:

глупенькая, давай туда ссылку на вялый член :) а ты смысла не видела

Опубликовано:

Да я допускаю вероятность , что деньги у него украли с карты мошенники. Но блин сразу говорить что это я и писать текст. Это жесть. Но я не знаю точно ли украли, все со слов. Пробежала по ссылкам в инете, случаи  такие бывают, когда воруют с карточек, а человек не подозревает

ни хрена у него не украли. все челюсти даю- говно полезло, нехватка денег на отпуск с дружком. уверена, что они не того самого?

Опубликовано:
1 минуту назад, О_Г_О сказал:

ни хрена у него не украли. все челюсти даю- говно полезло, нехватка денег на отпуск с дружком. уверена, что они не того самого?

Да пофиг, как отрезало.

Если реально украли и не найдут кто так и буду обплеваная. Еще и перед друзьями. Если нет- то он редкостное говно.

Опубликовано:
Только что, betere сказал:

Да пофиг, как отрезало.

Если реально украли и не найдут кто так и буду обплеваная. Еще и перед друзьями. Если нет- то он редкостное говно.

перед его друзьями? которые за твой счет отдыхать ездят? кстати, в субботу он же в клубе был? может, какой-нить бабце пару доз купил и забыл?

4 минуты назад, О_Г_О сказал:

перед его друзьями? которые за твой счет отдыхать ездят? кстати, в субботу он же в клубе был? может, какой-нить бабце пару доз купил и забыл?

Там больше чем на пару роз. Говорит днем было .

да мне вообще как то не логично это все- т.е я вся такая дерзкая беру у него деньги с карты( как? хз, но допустим) , уезжаю, он мне пишет расстаться хочу, я лезу мириться, спасаю от похмелья , нахожусь с ним рядом. Не боясь, что он обнаружит пропажу на карте, которой пользуется каждый день.

Ладно б он меня послал, я слила все деньги с его карты и испарилась по неизвестному адресу. Так я ж рядом была. Бред такой.

У нас есть общие, если он будет трепать мне будет мягко говоря неудобно.

Изменено пользователем betere (история изменений)
6 минут назад, betere сказал:

Там больше чем на пару роз. Говорит днем было .

да мне вообще как то не логично это все- т.е я вся такая дерзкая беру у него деньги с карты( как? хз, но допустим) , уезжаю, он мне пишет расстаться хочу, я лезу мириться, спасаю от похмелья , нахожусь с ним рядом. Не боясь, что он обнаружит пропажу на карте, которой пользуется каждый день.

Ладно б он меня послал, я слила все деньги с его карты и испарилась по неизвестному адресу. Так я ж рядом была. Бред такой.

У нас есть общие, если он будет трепать мне будет мягко говоря неудобно.

говорить он может, что угодно. сколько, когда, на что. если что, все отслеживается в банке. все операции.

да он просто, прости, зассал, что ты его в невыгодном свете перед общими друзьями выставишь. и придумал, как тебя, опять же пардон, обгадить

вывод- чмо, а не мужик. да еще и с вялым копьем

Изменено пользователем О_Г_О (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, О_Г_О сказал:

говорить он может, что угодно. сколько, когда, на что. если что, все отслеживается в банке. все операции.

да он просто, прости, зассал, что ты его в невыгодном свете перед общими друзьями выставишь. и придумал, как тебя, опять же пардон, обгадить

вывод- чмо, а не мужик. да еще и с вялым копьем

Вообзем всю ночь не спала, мучают эти несправедливые обвинения. Почитала дневник, комментарии. Смешали с дерьмом меня там конкретно.

Очень хочется написать коммент туда, что это все не правда и что нет никаких фактов и прочее. 

Стоит ли писать? Забанит он меня там давольно таки быстро. Есть ли смысл оправдываться? От ситусции реально гадко

Пусть банковскую выписку пришлет за вчера там видно где и какие покупки были совершены

а вобще урод он, с такой змеей жили все это время. То что происходит это полная хрень. Он не мужик а какашка

Изменено пользователем ksev (история изменений)
Опубликовано:

Вот же жесть, писать что-то и оправдываться отчасти признать свою вину и беспомощность.

Перекреститься, что избавил Бог от такого человека, дальше могло быть хуже.

К сожалению, мы по-настоящему узнаем другого только в момент расставания, вот тогда и видим на что человек способен, слетают маски.

Опубликовано:
21 минуту назад, puma сказал:

Вот же жесть, писать что-то и оправдываться отчасти признать свою вину и беспомощность.

Перекреститься, что избавил Бог от такого человека, дальше могло быть хуже.

К сожалению, мы по-настоящему узнаем другого только в момент расставания, вот тогда и видим на что человек способен, слетают маски.

Т.е мне вообще забить на то , что меня полощут и называют воровкой ?

Главное в посте пишет нет никаких фактов. Но при этом все равно обвиняет . 

И в комментах все- дада , это она, гони ее в шею, поздравляем что расстался, бедненький как же тебе не повезло. И каждый коммент- она воровка, она воровка. 

И ведь если он и был не уверен в своих суждениях,сейчас послушает своих подпевал и так и будет считать. 

Обидно вообщем

Опубликовано:

Т.е мне вообще забить на то , что меня полощут и называют воровкой ?

Главное в посте пишет нет никаких фактов. Но при этом все равно обвиняет . 

И в комментах все- дада , это она, гони ее в шею, поздравляем что расстался, бедненький как же тебе не повезло. И каждый коммент- она воровка, она воровка. 

И ведь если он и был не уверен в своих суждениях,сейчас послушает своих подпевал и так и будет считать. 

Обидно вообщем

ФИО ваши упоминаются? если да, то в Суд - за оскорбления чести и достоинства.

Если нет, то варианта 2: Игнор - кто этот человек ваще?

Ответный пост какой бывший козел.

Вам нужны эти войны в СС и поддержка людей, которые пишут ему в комментариях?

Он уверен в своих суждениях - это он написал Вам, что Вы украли его деньги, он написал, что сменил замки, он написал в соцсети про Вас.

Он уже так считает и он инициатор этой грязи.

Если Вы сейчас начнете кидаться грязью в ответ, то не сможете остаться не испачканной. Руки то запачкаются.

Когда у Вас уже глаза откроются, что человек гнилой и не стоит вашего времени и нервов?

Опубликовано:
8 минут назад, puma сказал:

ФИО ваши упоминаются? если да, то в Суд - за оскорбления чести и достоинства.

Если нет, то варианта 2: Игнор - кто этот человек ваще?

Ответный пост какой бывший козел.

Вам нужны эти войны в СС и поддержка людей, которые пишут ему в комментариях?

Он уверен в своих суждениях - это он написал Вам, что Вы украли его деньги, он написал, что сменил замки, он написал в соцсети про Вас.

Он уже так считает и он инициатор этой грязи.

Если Вы сейчас начнете кидаться грязью в ответ, то не сможете остаться не испачканной. Руки то запачкаются.

Когда у Вас уже глаза откроются, что человек гнилой и не стоит вашего времени и нервов?

Упоминается да, в этом то и проблема. 

Это специфичное болотце- сообщество одной мертвой на данной момент субкультуры. Я могу прийти ,зарегаться и накатать пост, но выгдядеть это будет жалко конечно. Как впрочем и комментарии в его пост. 

Хорошо, я не буду вообще ничего и нигде писать., только в суд 

Опубликовано:
2 минуты назад, betere сказал:

Упоминается да, в этом то и проблема. 

Это специфичное болотце- сообщество одной мертвой на данной момент субкультуры. Я могу прийти ,зарегаться и накатать пост, но выгдядеть это будет жалко конечно. Как впрочем и комментарии в его пост. 

Хорошо, я не буду вообще ничего и нигде писать., только в суд 

Скриншоты его опусов делаете и подаете в Суд.

Далее можете ему написать или у себя на странице с копией Заявления в Суд и ссылками на ст. ГК РФ.

С фотодоказательствами Вы легко выиграете дело. Это статья вообще то.

Опубликовано:

ИМХО-мелкая и гадкая месть за то,что не стала ползать в ногах,плюс повод не возвращать деньги и унизить тебя ещё больше,чем просто попросить освободить помещение.Ты повела себя достойно,а он все же инфантил,который заигрался между правдой и собственной фантазией,заглушая внутренний свой голос.Смысла нет копаться у него в голове,можно лишь вывести жирный плюс для себя: ты увидела,каков он на самом деле и решила,что тебе оно не надо. Он предатель,он ненадёжен,а ты ещё о детях думала...Он-дурная баба,100% гарантия-эта кража-театр одного актера.Когда пропадают бабки с Карты люди бегут в банк,к ментам,потом уже серьезный разговор с кем-то,кого сами подозревают...А писать посты в жж?Детсий сад.Ясно,что разыграл сцену.

1 час назад, betere сказал:

Вообзем всю ночь не спала, мучают эти несправедливые обвинения. Почитала дневник, комментарии. Смешали с дерьмом меня там конкретно.

Очень хочется написать коммент туда, что это все не правда и что нет никаких фактов и прочее. 

Стоит ли писать? Забанит он меня там давольно таки быстро. Есть ли смысл оправдываться? От ситусции реально гадко

я уже написала. оправдываться зачем? оправдывается тот, кто виноват или неправ. единственное, что можно сделать для самоудовлетворения- описать там какую-нибудь гадость, чтоб жалеющие его поржали. наверняка баб там большая часть, для них же такие мужчинки ведут ЖЖ. вот и кинь туда ссыль на обсуждение его главного достоинства :)

он сейчас просто реально вампирит энергию твою. и в глазах своей субкультурной тусни пытается возвыситься, оправдывая то, что выгнал тебя.

кстати, закон о персональных данных явно нарушен. кроме суда по чести и достоинству, можно обратиться в Роскомнадзор, чтоб его выпилили с этого междусобойчика и сайт прикрыли. лучшее решение проблем.

Изменено пользователем О_Г_О (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...