Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Новорег сказал:

общий посыл тебе дали, отстраняйся, флиртуй, займись собой и делами. 

трахать десять мужиков не нужно. 

ждать что он прибежит с кольцом не нужно, этого не будет. 

будут пинги - на шею не кидаться но и не отмораживаться полностью. пофлиртуй, поиграй. 

отдыхай

Классный Спайдер на аватарке. Зачем ты его покрасил в черный он же красный  от природы? Еще чашку чая пожалуйста

• Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, mr.Kolt сказал:

Чаю заварите мне, 50 рублей на столе оставлю

могу поссать тебе в е***, устроит?

Мат запрещен. Варн (lord-demon)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
1 час назад, mr.Kolt сказал:

Гы гы. Задело

Когда зарплата машинист?

отдыхай долбое**на, что тебе неясно?

Еще раз напоминаю, что мат на форуме запрещен, либо он затирается. Если после выхода из РО, не угомонишься и будет рецидив, то баллы буду давать несгораемые (lord-demon)

Опубликовано:
2 минуты назад, puma сказал:

Так, наверное не хватает чужого опыта.

1. В отпуск свалить и зажечь там, чтоб не зажало, нужно тебе.

2. С него забираешь деньги, которые вложила.

3. Находишь себе нормального мужика.

У него скорее всего уже кто-то другой в голове и кроме чувства вины, он ничего не испытывает, а чувство вины плохой закрепитель отношений.

Отпуск не ожидается. В пн  новая работа, да и денег свободных не так много.

Деньги отдает друг, договоренность с другом, договаривалась я сама. Разговор о возврате пойдет после их возвращения.

Знать бы где они водятся.

Если бы кто-то был, он наверно бы как то с ней дома тоже общался, он не общается. Телефон валяется на кухне.  Может и есть кто-то или есть мысль , что вот найду другую и мб в предвкушении этого поиска

Опубликовано:
15 минут назад, betere сказал:

он не знает адрес моей новой квартиры- он не будет сидеть под моей дверью.  У него нет никаких моих адресов, работу я сменила, квартиру вот тоже сменила.

Мои сети не информативны, там вообще нет фото . Начать активно спамить - это как то нарочито , или нет ?  Остаются звонки , смс и сс. Территориально мы не пересечемся.

Сейчас он уедет на море- там его не зажмет

Ты не инстаграм чика? Тогда забей

Отпишешь про пинги. На море пусть едет и обсуждает с другом что по своей вине проепал нормальную ожп. Он начнет все анализировать и сравнивать начнет плакать в ЖЖ. 

Жди пингов короче. Читай темку что скинул

Опубликовано:

Может он влюбился? Ну или Вас разлюбил (не полюбил).

Я сужу по своему опыту (уходила я), быть свободной хочется, чтоб начать новые отношения. Иногда просто хочется быть свободной от этого человека (когда уже все).

Но новый человек всегда есть (пусть даже в мечтах).

По опыту моей подруги (ее попросил уйти мужчина), сначала ему было с ней хорошо и удобно, плюс она неплохо вкладывалась в его квартиру (ремонт), потом он захотел быть с другой. Деньги за ремонт отдал.

1 час назад, Новорег сказал:

отдыхай долбое**на, что тебе неясно?

Ты зачем с телека вылез Покемон? У тебя съемки в мультиках через пол часа, иди снимайся))

Мне не ясно что какой то Спайдер/Покемон прыгает тут и качает права:D точнее мне забавно. Ты как это - экзотическая игрушка в зоопарке:DDD

Тебя пока предупреждаю. Если на провокации будешь реагировать троллингом и флудом, получишь варн за компанию. Используй кнопку жалоба, а не ведись на провокации..

Опубликовано:
4 минуты назад, puma сказал:

Может он влюбился? Ну или Вас разлюбил (не полюбил).

Я сужу по своему опыту (уходила я), быть свободной хочется, чтоб начать новые отношения. Иногда просто хочется быть свободной от этого человека (когда уже все).

Но новый человек всегда есть (пусть даже в мечтах).

По опыту моей подруги (ее попросил уйти мужчина), сначала ему было с ней хорошо и удобно, плюс она неплохо вкладывалась в его квартиру (ремонт), потом он захотел быть с другой. Деньги за ремонт отдал.

Люди вы чё гоните)) чувства не уходят за полчаса по щелчку)) 

Вот поскольку она вкладывалась в его квартиру она и стала не интересной)) слишком предсказуемой и т д) чем меньше вкладываешь тем больше интереса))

Срабатывает - какого хрена я вкладываю а она нет. Ищешь причины в ней как следствие интерес к ней растет. А если она скажет - мы на все скидываемся пополам помимо этого я коплю на квартиру

Тогда и уважение к ней резко вырастет. Нужно просто идти своим путём ни на кого не оглядываясь. Многие наоборот считают что нужно все в общак. я лично инвестирую 90% , а 10 трачу 50/50

Авторша а кто твой парень по знаку зодиака и кто ты?

Опубликовано:
3 минуты назад, mr.Kolt сказал:

Вот поскольку она вкладывалась в его квартиру она и стала не интересной)) слишком предсказуемой и т д) чем меньше вкладываешь тем больше интереса))

Срабатывает - какого хрена я вкладываю а она нет. Ищешь причины в ней как следствие интерес к ней растет. А если она скажет - мы на все скидываемся пополам помимо этого я коплю на квартиру

Тогда и уважение к ней резко вырастет. Нужно просто идти своим путём ни на кого не оглядываясь. Многие наоборот считают что нужно все в общак. я лично инвестирую 90% , а 10 трачу 50/50

Авторша а кто твой парень по знаку зодиака и кто ты?

по гороскопу мы вообще не подходим. Я телец , он близнец

@lord-demon Бро я ж тя попросил выпиши мне ридонли на год. Читать - почитаю иногда а тратит время на писанину не хочу - затягивает))

P.s зачем мне жаловаться на дешевых покемонов которые насмотрелись боевиков и поставили спайдера на аватарку? Он бесплатно клоуном работает и веселит всех. Пусть трудится)

2 минуты назад, betere сказал:

Он очень не постоянный

Изменено пользователем mr.Kolt (история изменений)
3 минуты назад, mr.Kolt сказал:

Он очень не постоянный

к гороскопам я отношусь ровно. 100 процентного попадания не было ни разу.

Из того что я видела- привычки живущие с ним годами - одна и та же игра ( и это не танки, это очень старая игра с никчемной графикой ) , одно и то же любимое кресло, одинаковая поза для сна и ритуалы для нее, одинаковые распорядки в каких то событиях.  Т.е ничего не меняется.

Про девушек - хз  сколько их было во время меня, до меня ни с кем в долгих не был

Изменено пользователем betere (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, mr.Kolt сказал:

А кто сказал, что они у него вообще были?

Уходят именно по щелчку внезапно, раз и нету.

Цитата

Ну финансовые стратегии могут быть разными и мало имеют отношения к чувствам.

Мой вывод такой, что вкладывать нужно в себя. Но это уже совсем не имеет к теме отношения.

Расстались они явно не по финансовой причине.

На поверхности одна очевидная проблема: секс. Что там было с чувствами не ясно.

А вот про свою независимость финансовую и моральную повод есть вспомнить.

Опубликовано:
2 minutes ago, betere said:

Про девушек - хз  сколько их было во время меня, до меня ни с кем в долгих не был

А как начались отношения, кто кого соблазнял, как? Какие знаки внимания к тебе были, что говорил в начале? Как вообще все началось? 

Опубликовано:
4 минуты назад, betere сказал:

Забей, гороскопы - не то, во, что стоит верить) Это смешно. Как гадание по аватарке или фамилии, надеюсь, такие смешные вещи никто не предложит. Ну, вроде тебе и самой гороскопы безразличны- это хорошо)

Фотки не пости, если это не твой обычный стиль. А это не твой обычный стиль

Опубликовано:
1 час назад, betere сказал:

я съехала. Сейчас как раз едем на новую квартиру с грузчиками.

Сегодня , после ухода на работу он не писал ничего . Не звонил, естественно , тоже.

ну да, видимо так все и было. А если не любил, то значит и не всколыхнется ничего

Яйца может зажать, плазму то увезли)) особенно, если вы будите цвести и пахнуть,  и привычка опять же, но на зажиме долго не уедешь и семью не построишь.

Опубликовано:

В баре знакомых в общей компании. Он чей -то дальний друг.

Поулыбались- потанцевали, спросил номер. Через пару дней написал, пару недель переписывались, потом пошли в кино . Гуляли по городу, сидели где-то .

он ухаживал, я принимала. через месяц секс . месяца через три съехались. Ездили вместе в тай и по России.

Опубликовано:
3 минуты назад, betere сказал:

Ты просто Телец. Она своей добротой и покорностью покоряет. Он тебя даже если пошлет вернет потом снова пошлет

Я сам социопат у меня сестра Телец. Мы пол года не общаемся потом общаемся потом снова нет и так по кругу. И каждый раз друг другу интересно как у кого дела. Она мне всегда массаж делала называла исключительно ласково и всегда носила кофе в постель да и еще много чего еще. Сама искала фильмы смотреть. Но мне как бы пофиг. Есть привязанность просто

Он баб воспринимает как игрушку для секса. И у него раздутое эго т.к айтишник. Но инстинкты у него такие же как у других и по ним можно бить. Самые болезненные удары по эго

- полный игнор

- делаешь что ты хочешь а не он

- быть очень самодостаточной. Чем он

Опубликовано:
5 минут назад, Mercy сказал:

Забей, гороскопы - не то, во, что стоит верить) Это смешно. Как гадание по аватарке или фамилии, надеюсь, такие смешные вещи никто не предложит. Ну, вроде тебе и самой гороскопы безразличны- это хорошо)

Фотки не пости, если это не твой обычный стиль. А это не твой обычный стиль

Сама психология знаков одинакова

Овны упрямые телцы еще больше, рыбы мутные водолеи тоже

Львы и раки слабые на передок как и девы

Близнецы падки на красоту

У дев нету проблем с деньгами

Скорпионы успешные , постоянно мутят крутые вещи

Весы хорошо управляют коллективом

Но впрочем да проще кому то сказать что он не прав чем признать что так и есть

Опубликовано:

Сама психология знаков одинакова

Овны упрямые телцы еще больше, рыбы мутные водолеи тоже

Львы и раки слабые на передок как и девы

Близнецы падки на красоту

У дев нету проблем с деньгами

Скорпионы успешные , постоянно мутят крутые вещи

Весы хорошо управляют коллективом

Но впрочем да проще кому то сказать что он не прав чем признать что так и есть

А где доказательства? 

10 минут назад, betere сказал:

В баре знакомых в общей компании. Он чей -то дальний друг.

Поулыбались- потанцевали, спросил номер. Через пару дней написал, пару недель переписывались, потом пошли в кино . Гуляли по городу, сидели где-то .

он ухаживал, я принимала. через месяц секс . месяца через три съехались. Ездили вместе в тай и по России.

Забей у социопатов всегда так. 3 месяца ближе, 2 месяца про тебя забыли, потом снова ближе потом снова забыли. Он просекает людей за день - два, они ему потом больше не интересны. Кроме секса и отдыха

Он устает хочет работать, потом хочет отдых.

Потом он 3-4 месяца работает потом как бы возвращается к прошлому как бы между прочим узнать как дела

И так каждый год наплывами и периодами

2 минуты назад, Mercy сказал:

А где доказательства? 

В моей голове. Опыт общения и анализа всех вокруг, я тебе писал про табличку 30/12 начни со своей жизни много че интересного увидишь

Я не говорю что надо верить в гороскопы. Говорю о том что так проще понять психологию людей. А в астромередианы и натальные карты я тоже не верю

Изменено пользователем mr.Kolt (история изменений)
Опубликовано:

В моей голове. Опыт общения и анализа всех вокруг, я тебе писал про табличку 30/12 начни со своей жизни много че интересного увидишь

Ясно, а доказательства? Не надо давать автору вредные советы

Мне тем более не интересны твои советы и переходы на мою личность. 

Опубликовано:
Только что, betere сказал:

Автор, читая Вашу историю, у меня возникло ощущение дежавю. Уж больно Ваш БМЧ напомнил мне моего БМЧ))) Да и ситуация похожа, только жили мы на моей территории. А так все один в один почти (в характерах МЧ), за исключением компьютерных игр. Только у моего БМЧ пристрастие было – виртуальное общение.

Мне помогло тогда то, что я прочла его переписки (до этого не понимала, что происходит, что я делаю не так, почему он какой-т о черствый стал и т.д.). Как пелена с глаз упала, посмотрела на него совершенно другими глазами и подумала «Какого рожна этот человек делает рядом со мной? Я себя люблю и уважаю и не позволю вытирать об себя ноги». Перспектива быть прикроватным ковриком была очень незаманчивой))).

Что делала я? Я действительно на него забила и положила. И не на показ, а в душе. Шопинг, небольшая смена имиджа, общение с друзьями и подругами. Если честно, то общение с друзьями мужского пола мне помогло больше, чем с подружками. Мужики мне сопли не подтирали и не жалели. А это плюс! Перестаешь чувствовать себя жертвой, а, следовательно, и выходишь из роли жертвы, меняются установки в голове. Плюс я начала избавляться от некоторых своих страхов (например, впервые прокатилась на мотоцикле, преодолев свой детский страх из-за гибели родственника), порадовала себя теми «хотелками», которые не могла себе раньше позволить из-за навязанных обществом стереотипов и вообще закрутила роман с МЧ много моложе меня без перспектив на будущее с моей стороны (все-таки разница в возрасте большая была).

А через месяц БМЧ объявился через вайбер и стоял под окнами, только мне его пинги не нужны были. Я вообще хладнокровно ему ответила на вопрос «почему у меня окно открыто» сообщением «закаляюсь» и продолжила читать любимую книгу.

Поэтому Вам и пишут, что возврат невозможен по той причине, что, когда он попробует вернуть Вас, Вам это уже не будет нужно, так как Вы будите другой.

Да и вообще, не зря же пословица гласит «разбитый кувшин не склеишь», а Ваш «кувшин» уже разбит. Вы можете только сделать выводы, принять этот опыт, чтобы в следующих отношениях не допустить подобного.

Не надо растворяться в человеке. Тем самым Вы нарушаете сначала свои границы (Вы размываете их), а потом и его. Человек должен быть целостной личность, а не частью кого-то. Свои интересы, немного своего пространства, перестать бояться одиночества (должно стать комфортно с самой собой)

PS: Я, когда с будущим мужем познакомилась через несколько месяцев после расставания с БМЧ, на первом свидании ему в лоб и выдала всю свою жизненную позицию и про то, что мне и одной офигенно, что сожительствовать я ни с кем не собираюсь, что «пожить просто» я и сама замечательно смогу и т.д. и т.п. Как итог, через несколько дней он мне сделал предложение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mercy сказал:

Ясно, а доказательства? Не надо давать автору вредные советы

Мне тем более не интересны твои советы и переходы на мою личность. 

У тебя личности нету. Пустое место, маникен с сиськами и вагиной. Ну еще электросхема в голове которую замыкает при любом внешнем воздействии

Все что не укладывается в твоей картине мира - вредные советы и больные фантазии. Я повторял и повторю еще раз - ты супертупая баба с одной извилиной. Которая даже мыслить куда то неспособна

Ты как телек у которого убрали конденсаторы и он завис на 1 канале и блымает туда сюда как бы ты по нему не стучал. Добавь памяти дуреха))

@lord-demon забань по братски плз. Или если это маникен а не личность то можно?

Опубликовано:
3 часа назад, betere сказал:

Чего и кого я не слышу? Совет был дан съехать на пинг не отвечать. Этим и занимаюсь.

Я пишу о том, что переживания и самокопания это естественно. У меня третий день разрыва. Если считать с субботы. Уже надо встречаться с новым? 

А по поводу не восприимчивости, раз я пришла на форум значит я как бы увидела и восприняла его смс. Более того я зразу написала помогите разрыв, а не ой кажется проблемы у нас. 

автор, доложусь. мне 47 лет. была 25 лет назад в практически аналогичной ситуации. 1,5 года угробила на копания, была нарушена психика и сон, не действовали сильнодействующие препараты. все пыталась "вернуть". мне тогда было 22. все были против изначально этого, особенно возвращения, тем более, что варились мы в одной студенческой группе, жили в одной комнате с соперницей (тезкой)  в комнате в общежитии. как Вам? ваша ситуация- много лучше. возраст, опыт, возможность съехать и с глаз долой.

что получилось у меня. скажу прямо, мне стыдно за эти 1,5 года, потому что я неосознанно делала т10д, только в женском понимании, и не 10, а гораздо больше. это позорный факт в моей жизни.

но. так получилось, что ничего не делая, ко мне пришел мужчина моей жизни. и это- не слова. мы вместе 23 года, у нас 2 детей.

а объект моего сумасшествия спустя 13 лет случайно встретился мне в бизнес-центре. к этому времени он был второй раз женат и попытался недвусмысленно вернуть меня в свой круг женщин :) но я отказалась, мне это было уже не интересно :)

Опубликовано:
Только что, mr.Kolt сказал:

У тебя личности нету. Пустое место, маникен с сиськами и вагиной. Ну еще электросхема в голове которую замыкает при любом внешнем воздействии

Все что не укладывается в твоей картине мира - вредные советы и больные фантазии. Я повторял и повторю еще раз - ты супертупая баба с одной извилиной. Которая даже мыслить куда то неспособна

Ты как телек у которого убрали конденсаторы и он завис на 1 канале и блымает туда сюда как бы ты по нему не стучал. Добавь памяти дуреха))

@lord-demon забань по братски плз. Или если это маникен а не личность то можно?

Мне это не интересно, поговори с модером

Опубликовано:
6 минут назад, AlTaPro сказал:

Автор, читая Вашу историю, у меня возникло ощущение дежавю. Уж больно Ваш БМЧ напомнил мне моего БМЧ))) Да и ситуация похожа, только жили мы на моей территории. А так все один в один почти (в характерах МЧ), за исключением компьютерных игр. Только у моего БМЧ пристрастие было – виртуальное общение.

Мне помогло тогда то, что я прочла его переписки (до этого не понимала, что происходит, что я делаю не так, почему он какой-т о черствый стал и т.д.). Как пелена с глаз упала, посмотрела на него совершенно другими глазами и подумала «Какого рожна этот человек делает рядом со мной? Я себя люблю и уважаю и не позволю вытирать об себя ноги». Перспектива быть прикроватным ковриком была очень незаманчивой))).

Что делала я? Я действительно на него забила и положила. И не на показ, а в душе. Шопинг, небольшая смена имиджа, общение с друзьями и подругами. Если честно, то общение с друзьями мужского пола мне помогло больше, чем с подружками. Мужики мне сопли не подтирали и не жалели. А это плюс! Перестаешь чувствовать себя жертвой, а, следовательно, и выходишь из роли жертвы, меняются установки в голове. Плюс я начала избавляться от некоторых своих страхов (например, впервые прокатилась на мотоцикле, преодолев свой детский страх из-за гибели родственника), порадовала себя теми «хотелками», которые не могла себе раньше позволить из-за навязанных обществом стереотипов и вообще закрутила роман с МЧ много моложе меня без перспектив на будущее с моей стороны (все-таки разница в возрасте большая была).

А через месяц БМЧ объявился через вайбер и стоял под окнами, только мне его пинги не нужны были. Я вообще хладнокровно ему ответила на вопрос «почему у меня окно открыто» сообщением «закаляюсь» и продолжила читать любимую книгу.

Поэтому Вам и пишут, что возврат невозможен по той причине, что, когда он попробует вернуть Вас, Вам это уже не будет нужно, так как Вы будите другой.

Да и вообще, не зря же пословица гласит «разбитый кувшин не склеишь», а Ваш «кувшин» уже разбит. Вы можете только сделать выводы, принять этот опыт, чтобы в следующих отношениях не допустить подобного.

Не надо растворяться в человеке. Тем самым Вы нарушаете сначала свои границы (Вы размываете их), а потом и его. Человек должен быть целостной личность, а не частью кого-то. Свои интересы, немного своего пространства, перестать бояться одиночества (должно стать комфортно с самой собой)

PS: Я, когда с будущим мужем познакомилась через несколько месяцев после расставания с БМЧ, на первом свидании ему в лоб и выдала всю свою жизненную позицию и про то, что мне и одной офигенно, что сожительствовать я ни с кем не собираюсь, что «пожить просто» я и сама замечательно смогу и т.д. и т.п. Как итог, через несколько дней он мне сделал предложение.

Сказал же сразу будет камбек

Опубликовано:
2 минуты назад, О_Г_О сказал:

автор, доложусь. мне 47 лет. была 25 лет назад в практически аналогичной ситуации. 1,5 года угробила на копания, была нарушена психика и сон, не действовали сильнодействующие препараты. все пыталась "вернуть". мне тогда было 22. все были против изначально этого, особенно возвращения, тем более, что варились мы в одной студенческой группе, жили в одной комнате с соперницей (тезкой)  в комнате в общежитии. как Вам? ваша ситуация- много лучше. возраст, опыт, возможность съехать и с глаз долой.

что получилось у меня. скажу прямо, мне стыдно за эти 1,5 года, потому что я неосознанно делала т10д, только в женском понимании, и не 10, а гораздо больше. это позорный факт в моей жизни.

но. так получилось, что ничего не делая, ко мне пришел мужчина моей жизни. и это- не слова. мы вместе 23 года, у нас 2 детей.

а объект моего сумасшествия спустя 13 лет случайно встретился мне в бизнес-центре. к этому времени он был второй раз женат и попытался недвусмысленно вернуть меня в свой круг женщин :) но я отказалась, мне это было уже не интересно :)

Так тебе помогло т10д?

Это не позорный факт. Твоя жизнь это твоя жизнь. Жила бы ты на острове с индейцами и шпилилась со всеми - а там бы это было почетно ты бы считала себя святой

Сам секс с большим числом партнером - ничего интересного. На 15-20 раз понимаешь что все +- одинаково

4 минуты назад, Mercy сказал:

Мне это не интересно, поговори с модером

Правильно потому что ты тупая шкура)

Опубликовано:

Так тебе помогло т10д?

Это не позорный факт. Твоя жизнь это твоя жизнь. Жила бы ты на острове с индейцами и шпилилась со всеми - а там бы это было почетно ты бы считала себя святой

Сам секс с большим числом партнером - ничего интересного. На 15-20 раз понимаешь что все +- одинаково

Правильно потому что ты тупая шкура)

Расскажешь это модераторам

Опубликовано:

Сукаблятьебаныйвротзабаньтеменязамат

1 минуту назад, Mercy сказал:

Расскажешь это модераторам

Могу тебе на ушко рассказать. Черт забыл что я не трахаю телевизоры))

22 минуты назад, mr.Kolt сказал:

Могу тебе на ушко рассказать. Черт забыл что я не трахаю телевизоры))

lord-demon, приходи ^_^

Изменено пользователем Mercy (история изменений)
Опубликовано:
Только что, mr.Kolt сказал:

Сказал же сразу будет камбек

Камбек, вероятнее всего, будет, но только если автор "отпустит" в своей душе и мыслях БМЧ.

И да... Мое ИМХО, что возвращаться к этому товариСЧу не стоит, это пройденный материал.

Опубликовано:
12 минуты назад, mr.Kolt сказал:

Так тебе помогло т10д?

мне помогло т30 +:( просто попался именно тот, с кем мне стало хорошо, защищенно и уверенно, хотя я не слабая женщина, мой типаж- Железная кнопка из "Чучело"

вообще, замуж вышла, венчалась, только потому, что поняла- ОН НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ. для меня это- главное. в любви, семье и дружбе

Опубликовано:

Кому нужен камбэк через 10 лет?

Ну и вернуть в круг своих женщин это СО - это не камбэк.

Т10Д порой необходим, чтобы восстановить самооценку, встать на нужные рельсы и найти нормального мужчину, а не нечто бесформенное, сидящее у монитора с проблемой с потенцией.

Мне непонятно совершенно зачем его возвращать? Чтобы продолжать тухнуть в этих отношениях, теряя свое время?

Опубликовано:

Автор, вы молодец, все делаете правильно. В разговоры не вступаете, отношения не выясняете, ведете себя сдержанно и отстранено.

Когда съедете, то можете кинут его в ТИ. Он конечно же будет выходить на связь, аргументируя тем, что он просил вещи собрать, а не игнорить его,  что вы не чужие люди и т.д.  т.п.

Отвечать можно только на конкретные предложения (если они будут), а всякие какдела игнорировать.

Опубликовано:
40 минут назад, puma сказал:

Кому нужен камбэк через 10 лет?

Ну и вернуть в круг своих женщин это СО - это не камбэк.

Т10Д порой необходим, чтобы восстановить самооценку, встать на нужные рельсы и найти нормального мужчину, а не нечто бесформенное, сидящее у монитора с проблемой с потенцией.

Мне непонятно совершенно зачем его возвращать? Чтобы продолжать тухнуть в этих отношениях, теряя свое время?

Через 10 лет мне не нужно и через полгода тоже. Месяц - полтора и все.

Зачем- потому что хочу вот этого вот мужика . Я его под себя прокачивала , а не под следующих .

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Автор, вы молодец, все делаете правильно. В разговоры не вступаете, отношения не выясняете, ведете себя сдержанно и отстранено.

Когда съедете, то можете кинут его в ТИ. Он конечно же будет выходить на связь, аргументируя тем, что он просил вещи собрать, а не игнорить его,  что вы не чужие люди и т.д.  т.п.

Отвечать можно только на конкретные предложения (если они будут), а всякие какдела игнорировать.

я съехала уже, все .

Ключи от его квартиры у меня остались , но если сам не попросит их возвращать, то скорее всего сменит замки .

НИ адрес новой квартиры ни мои планы он не спрашивал- ну т.е его вроде как утром устроил тот факт, что я уезжаю. Возможно для него это наконец-то .

Что у него - сегодня он наверно будет дома, завтра- и послезавтра у него заняты потом море. Т.е мое отсутствие не особо то и заметит. Разве что без ужина останется и закажет пиццу.

Я скучаю по нему, возможно по тому, что я постоянно о нем думаю. Отпустить не получается.

Новая картира холодная, не совсем то, чтобы мне хотелось по комфорту, и тут нет интернета - и всем этим надо заниматься, а настроение прокрастинации

Опубликовано:
3 минуты назад, betere сказал:

Ключи от его квартиры у меня остались , но если сам не попросит их возвращать, то скорее всего сменит замки .

НИ адрес новой квартиры ни мои планы он не спрашивал- ну т.е его вроде как утром устроил тот факт, что я уезжаю. Возможно для него это наконец-то .

Что у него - сегодня он наверно будет дома, завтра- и послезавтра у него заняты потом море. Т.е мое отсутствие не особо то и заметит. Разве что без ужина останется и закажет пиццу.

Я скучаю по нему, возможно по тому, что я постоянно о нем думаю. Отпустить не получается.

Новая картира холодная, не совсем то, чтобы мне хотелось по комфорту, и тут нет интернета - и всем этим надо заниматься, а настроение прокрастинации

Ключи надо вернуть самой, не ждать, когда попросит. Если есть консьержка - оставить ей или кинуть в почтовый ящик.

То, что скучаете - это нормально И то, что нет настроения что-то делать - тоже. Помогает концентрироваться на здесь-и-сейчас не думая о прошлом и не забегая сильно в будущее. Сосредотачиваться на том, что нужно сейчас - приготовить чай, помыть посуду, разобрать вещи - простые действия, но помогающие переключить внимание. Сначала через нехочу, потом пойдет легче. Главное перестать сливать свое внимание и свою энергию МЧ. Пока вы продолжаете думать о нем - ему хорошо, вагон сил, куча планов. А у вас поэтому упадок.

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

как ухаживал? что говорил? что делал? что обещал?

Традиционно- на свидания с цветами, сидели в кафе и ресторанах, приглашал на концерты, в кино. Активная переписка была всегда, очень активная.  Когда я заболела, привозил лекарства. Когда ночевали у него покупал что -то лично для меня, без моих просьб - ну например на мандарины у него аллергия, а я их обожаю и он к моему приезду покупал их.   Это мелочный пример но как факт.

Телефон у меня ломался, пока был в ремонте он дал свой, чтобы я была на связи.

Сначала мы просто гуляли. Потом появился секс и на неделе мы встречались может раз и потом с вечера пятницы по воскресенье были вместе. Не всегда дома, куда нибудь выбирались . Потом он сказал , что не хочет , чтобы я по утрам понедельника срывалась так рано ( мне надо было заезжать к себе перд работой) и чтобы я переезжала к нему на совсем, неделю я думала и потом мы съехались. С перездом помогал .

По первости было такое, что хочется привычного одиночества, или не понятно как себя вести ,как дома или как в гостях- причем это было с двух сторон- потом неловкость прошла и стало все нормально .

Что обещал ? - о женитьбе как факте мы не говорили, мы разговаривали о том, что было бы неплохо купить дом, и завести детей, но не сейчас а потом. Но если детей не будет, то тоже не проблема- мы оба одинаково думали по этому поводу.

Если не получится с домом, хотели наоборот, все бросить и уехать в путешествие , сменив деятельность на ту где возможна удаленка.  Все это обсуждалось с прицелом на 2-3 года вперед.

Или вы не об этом ?

Опубликовано:
7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ключи надо вернуть самой, не ждать, когда попросит. Если есть консьержка - оставить ей или кинуть в почтовый ящик.

То, что скучаете - это нормально И то, что нет настроения что-то делать - тоже. Помогает концентрироваться на здесь-и-сейчас не думая о прошлом и не забегая сильно в будущее. Сосредотачиваться на том, что нужно сейчас - приготовить чай, помыть посуду, разобрать вещи - простые действия, но помогающие переключить внимание. Сначала через нехочу, потом пойдет легче. Главное перестать сливать свое внимание и свою энергию МЧ. Пока вы продолжаете думать о нем - ему хорошо, вагон сил, куча планов. А у вас поэтому упадок.

нет консъержа и нет почтового ящика, он его снял .  найти способ передать с курьером можно, в рабочее время, чтобы не спрашивать у него где он и что делает

Опубликовано:
2 minutes ago, betere said:

Или вы не об этом ?

Я именно об этом, пытаюсь проследить динамику, как было в начале, что изменилось... 

Кажется, он медлил с сексом, т.е. изначально не горел особо, или это не так?

Опубликовано:

оооооо..... знаю я вас, тельцов. пусть меня сейчас закидывают тапками, какашками и всем прочим... но у меня в окружении ближайшем муж и дети тельцы, золовка, деверь и сноха- тоже. тяжелые самокопающиеся люди, которым все надо разложить по полкам. но я-то дева. поэтому нормально отношусь к этим тараканам, вернее, умею с ними бороться :). а ты воздушного близнеца впрягла в свое земное ярмо,  нависаешь над ним, к земле тянешь. все в дом, а ему- потусить. ведь так? небось, взглядами сжирала за потраченные вникуда деньги. 

Опубликовано:
6 минут назад, О_Г_О сказал:

оооооо..... знаю я вас, тельцов. пусть меня сейчас закидывают тапками, какашками и всем прочим... но у меня в окружении ближайшем муж и дети тельцы, золовка, деверь и сноха- тоже. тяжелые самокопающиеся люди, которым все надо разложить по полкам. но я-то дева. поэтому нормально отношусь к этим тараканам, вернее, умею с ними бороться :). а ты воздушного близнеца впрягла в свое земное ярмо,  нависаешь над ним, к земле тянешь. все в дом, а ему- потусить. ведь так? небось, взглядами сжирала за потраченные вникуда деньги. 

абсолютно нет, мне все равно на его деньги. я и свои легко могу потратить, когда они есть.

Тяги к тусовкам у него как раз и нет- ему надо посидеть дома, в компе. Раз месяца в три-четыре устраивается загул в клуб, и потом назад в свою пещеру.

причем на тусовках - он не человек зажигалка. Да любит пообщаться , если со своими. а просто в клубе подпирает столбы и пьет коктейли. Танцует редко .

Опубликовано:
15 минут назад, N*** сказал:

Я именно об этом, пытаюсь проследить динамику, как было в начале, что изменилось... 

Кажется, он медлил с сексом, т.е. изначально не горел особо, или это не так?

нет, там были мои рабочие командировки и встретиться мы не могли. переписывались и были в кино в промежутке, когда я на день появилась в Москве. Быстрый перепихон- не по мне, тем более в первый раз, поэтому тогда не случилось. Но видно было , что он хотел. Потом вернулась и все случилось

Опубликовано:
37 минут назад, betere сказал:

Через 10 лет мне не нужно и через полгода тоже. Месяц - полтора и все.

Зачем- потому что хочу вот этого вот мужика . Я его под себя прокачивала , а не под следующих .

я съехала уже, все .

Месяц срок небольшой, но главное, чтобы Вы его себе установили в голове: Я даю ему месяц на возвращение и заняться своими делами.

Исчезнуть с радаров, прокачать внешку (обновить гардероб, похудеть, подстричься), "завести" крутого поклонника, вести активный образ жизни без него. Тогда его может и зажмет.

Главное Вам это реально поможет.

Опубликовано:
8 минут назад, puma сказал:

Месяц срок небольшой, но главное, чтобы Вы его себе установили в голове: Я даю ему месяц на возвращение и заняться своими делами.

Исчезнуть с радаров, прокачать внешку (обновить гардероб, похудеть, подстричься), "завести" крутого поклонника, вести активный образ жизни без него. Тогда его может и зажмет.

на самом деле  сейчас всеми силами подавляю в себе желание поехать вечером к нему и кинуться на шею

Опубликовано:
1 минуту назад, betere сказал:

абсолютно нет, мне все равно на его деньги. я и свои легко могу потратить, когда они есть.

Тяги к тусовкам у него как раз и нет- ему надо посидеть дома, в компе. Раз месяца в три-четыре устраивается загул в клуб, и потом назад в свою пещеру.

причем на тусовках - он не человек зажигалка. Да любит пообщаться , если со своими. а просто в клубе подпирает столбы и пьет коктейли. Танцует редко .

да я не о деньгах и не о клубах. о тяжести на подъем нас, земных знаков. но я не чисто земной знак, граничу с огненным, и меня бесят в магазинах проходы по 1- раз по все прилавкам с записыванием цен, а потом возврат к наиболее выгодному. убить готова. и тут дело не в деньгах, а в моральной прижимистости тоже. нависнуть, создать  над тобой некую защитную конструкцию тяжеловесную. настоять на своем. привязать к статичности (вместе, дома, и т.д.)

Опубликовано:
1 минуту назад, betere сказал:

на самом деле  сейчас всеми силами подавляю в себе желание поехать вечером к нему и кинуться на шею

елки, моя дочка 19летняя телец, когда ей сказал МЧ, что она слишком хорошая и им надо расстаться, сразу сказала, что больше назад-ни-ни. дружат теперь :) ну блин, в 28 лет это уже должно быть отлажено! это точка невозврата с твоей стороны. а с его- только начало. только, для того, чтоб его поптом кинуть :)

Опубликовано:
14 минуты назад, puma сказал:

вот чтобы его зажало-он должен видеть, что мне норм без него или как. Повторюсь - соцсети не информативны, друзей с которыми он мог бы пообщаться на мою тему я вижу не так часто . Т.е если я пропадаю с его радаров- то это насовсем,не просто игнор с моей стороны но и вообще отсутствие всякой информации, которую он потенциально мог бы поискать

Опубликовано:
2 минуты назад, О_Г_О сказал:

елки, моя дочка 19летняя телец, когда ей сказал МЧ, что она слишком хорошая и им надо расстаться, сразу сказала, что больше назад-ни-ни. дружат теперь :) ну блин, в 28 лет это уже должно быть отлажено! это точка невозврата с твоей стороны. а с его- только начало. только, для того, чтоб его поптом кинуть :)

все люди разные ведь. И возраст особо роли не играет. в 19 и я отшивала только в путь.

я не контролирую цены, не дотошничаю, легка на подъем и отпускаю его одного спокойно куда то. Всегда вместе- не моя модель. Так что тут нет попадания в знак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...