Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите советом,мне 40,женат,есть дочь 13 лет.Пять лет назад встретил женщину от которой в первый же день реально снесло крышу...через два месяца нашего знакомства,я предпринял попытку уйти из семьи,был разговор с женой,но остановила так сказать дочь,на тот момент ей было 8.Шли годы,она стала моей второй семьёй со всеми вытекающими как говориться.Вроде все было хорошо,но в последние пол года все как то стало меняться...Выяснилось, что существует мужчина который её пытается добиться и даже специально развелся чтобы быть с ней.В конце концов она решила со мной порвать со словами " иди в семью у тебя дочь итд" Дело в том что когда мы познакомились её бросил муж,они прожили 16 лет и она знает не по наслышке что это такое..Я психанул и ушёл...... Долго не вытерпел,позвонил,ревел итд. Я очень её люблю,хочу вернуть и жить только с ней.Отношении с женой практически нет,живём в разных комнатах даже. Что мне делать? Как вернуть любовницу???? Она попросила время подумать...А меня мучает страх,что выберет не меня

Опубликовано:

Рыдать не нужно было. Больно это, все понимают —но нужно стараться не биться в истериках, а понять что они только унижают твое эго. Лучше выдержанно пообщаться, а потом пойти и побить мешок до крови на кулаках. Сам потом будешь себя неуважать за свои слезы

намного тяжелее когда и жену любишь и любовницу.и в семье все ОК, и любовница нужна тоже. Вот тогда пиздец

Опубликовано:

Женщин было очень много ,но до неё..... Попытался отвлечься,просто не помогло. На счёт груши вариант был использован в том числе)))

Опубликовано:

Тогда сиди и жди. Не поможешь нависаниями в вопросе ее выбора. Все равно сделает по своему. Они аргументов не слышат - проверено. Логика у женщин отсутствует, как и стратегическое мышление. 

Опубликовано:

Да уже убедился на личном опыте,что так есть! Просит, так сказать не давить на неё. Я все понимаю,но я не думаю,что мой таки соперник сидит сложа руки,тем более работают в одной организации...

Опубликовано:

Сиди и жди......каждый день прямо пытка, реальная зависимость.Всегда к психологии относился мягко говоря с недоверием, а теперь я здесь. Думаю это о чём то говорит

Опубликовано:
3 hours ago, Sergeiamyrski said:

Выяснилось, что существует мужчина который её пытается добиться и даже специально развелся чтобы быть с ней

Либо набивает себе цену, либо давно уже с ним. Т.е. версия, что она якобы сейчас думает, кого выбрать - откровенная ложь. Никто не разводится просто чтобы добиться женщины, если у него ничего с ней еще нет.

Ошибка изначально твоя. Как говорят, за двумя зайцами погонишься... Хотел и семью, и любовницу, теперь ни семьи, ни любовницы. Это говорит о слабости твоего характера, о неумений и нежеланий принимать решения, нести за них последствия, платить цену. А за каждый почти выбор в жизни приходится чем-то платить, чем-то жертвовать. 

И за возврат тоже придется пожертвовать своим комфортом.

Возможно ли вернуть? Наверное да. Она скорее всего врет насчет другого мужчины - он у нее есть, но врядли у них там все так серьезно с его стороны. Но я очень сильно сомневаюсь, что ты будешь с ней счастлив после возврата, даже если допустим, что он будет. 

Чтобы вернуть, нужно поднять свою значимость - эту заигнорить и найти другую, причем красивее, моложе и приятнее. Без этого никак. А зачем тогда тебе будет эта - непонятно. 

Сам подумай, если ты ни одну нормальную бабу соблазнить не можешь, зачем ты любовнице? Она не мать Тереза, чтобы никому не нужных мужчин подбирать. А если ты можешь соблазнить кого-то получше, то зачем тебе она? Тем более после того, как променяла тебя на любовника? 

Опубликовано:

Мужчина настроен решительно( через оооочень далёких знакомых всё уточнил).Заплатить комфортом? Да я не против,был бы результат. А на счёт ,что не могу соблазнить другую, здесь ты не прав.Это не проблема,послал прямо у постели практически.

Прав на счёт "2 зайцев" здесь да....

Опубликовано:
9 minutes ago, Sergeiamyrski said:

А на счёт ,что не могу соблазнить другую, здесь ты не прав.

Соблазнить кого-то лучше, чем она. Просто какую-нибудь женщину все могут. Нужно такую, которая нравится. 

И... я женщина.

Опубликовано:

Перед глазами она и только она....Пытался на сайте знакомств регистрироваться, так до смешного даже просто лайкнуть ни кого не захотел)))

Я готов на уход из семьи,ей так и говорю, а в ответ,что она очень долго ждала и теперь нечего не нужно. Налаживай отношения в семье.

Опубликовано:
2 часа назад, Sergeiamyrski сказал:

Я готов на уход из семьи,ей так и говорю, а в ответ,что она очень долго ждала и теперь нечего не нужно

Ты правда не думал, что так будет?

Не обманывай)

Опубликовано:

Правда... Даже мысли не было такой. Решил дать ей подумать.....Просто не буду наверное не писать,не звонить.Решит сообщит.Хотя это не просто.Потому что дома немогу находится морально...Супруга не виновата не в чем, а я на неё волком смотрю.Идти жить к маме тоже не вариант.

Опубликовано:

Привет, я не советчик, тут люди умные сидят. Сам лечу сейчас голову свою из за эмоциональности. Я думаю что тебе надо уйти с семьи, съехать на другую квартиру и привести голову в порядок. Дать возможность отдохнуть всем троим. Дочу не надо приплетать, она все поймет. А там по факту смотреть, может жену рассмотришь по другому, может любовница придет. А может поймешь что в жизни есть другие женщины и встретишь ту самую и начнешь без косяков.

Опубликовано:

Возможно ты и прав,я решил взять паузу и не доставать её ни звонками  ни писаниной разной, пусть думает, что и как.Хватит унижаться....

Опубликовано:
3 minutes ago, Sergeiamyrski said:

Хватит унижаться....

А как ты унижался?

И как произошел разрыв? Вы жили вместе или встречались у нее? 

Опубликовано:

Как сказать.... У меня работа 1/3 я два дня у неё, перед сменой домой,потом на смену и опять два у неё. А унижаться: постоянные звонки,смс любовного характера,а в ответ или тишина или " прекращай" убеждения ,доводы,упрашивания остаться с моей стороны

Опубликовано:
46 minutes ago, Sergeiamyrski said:

постоянные звонки,смс любовного характера,а в ответ или тишина или " прекращай" убеждения ,доводы,упрашивания остаться с моей стороны

Т.е. она ясно показывает, что не хочет быть с тобой. О каком "подумать" тогда речь, если она уже решила? 

Ключи вернул? Вещи? Это же 5 лет, там накопилось наверное много чего из твоих вещей?

Опиши ситуацию более точно, мы же не будем гадать что там у вас. 

Опубликовано:

Ссора была или просто сказала не прихдодить больше? По какому поводу была ссора, если была?

Опубликовано:

В то время как автор 5 лет мял булки, размышляя что ему нужно, другой развелся и показал действиями, что хочет быть с ОЖП.

В таких романах женатый мужчина или разводится в первые полгода-год или не уходит вообще, мотая нервы и любовнице и жене постоянными уходами-приходами.

То, что у ОЖП появился другой - это закономерно, она не видела перспективы с автором и потом вряд ли автор все эти 5 лет не спал с женой, а двойные стандарты не работают.

Опубликовано:

Ей 42,и не последние 5 лет не спал с женой, а около года.Да согласен " булки" мял,не развёлся

Вася,бывший военный, в её же конторе нач.службы безопасности

Опубликовано:

Да, ключи вернул.Но они не живут вместе.

Что я хочу: Как её убедить пока они не сошлись быть именно со мной!?

Опубликовано:
6 minutes ago, Sergeiamyrski said:

Что я хочу: Как её убедить пока они не сошлись быть именно со мной!?

Как увидет, что у тебя новая любовница, красивее и моложе ее, сразу убедится. 

Опубликовано:
10 часов назад, Sergeiamyrski сказал:

Всегда к психологии относился мягко говоря с недоверием, а теперь я здесь. Думаю это о чём то говорит

Психология, автор, говорит о том, что проще соблазнить 10 новых девочек, чем вернуть одну. К сожалению. И даже прочитать это будет сложно, тем более понять. Здесь большинство тем о том, как вернуть бывшую. Которые, по сути, нужны для того, чтобы человек мог излить душу, получить поддержку форума и направить свой вектор развития в нужную сторону. Потому что пока он в прострации и не может мыслить здраво. Бывшую в таком состоянии он НЕ вернет, гарантия.

После чего, развиваясь в правильном ключе и забыв бывшую наглухо (да, именно так, ее надо забыть, совсем вычеркнуть из жизни - клин клином вышибают), автор развивается, становится успешным парнем. На это уходят месяцы и годы. После чего бывшая зачастую возвращается сама, увидев вдруг не лоха, который размазывал сопли по телефонной трубке и вызывал презрение, а уверенного, сильного самца. Ура, свершилось? Ты ее вернул? Да. Но есть такой момент: уверенному и сильному самцу она, как правило, уже не нужна. У него уже девочки совсем другого уровня.

Но. В нашем с тобой возрасте, автор, сложно меняться столь кардинально, как написано выше. Мы уже в большей степени медлительные консерваторы, желающие комфорта и стабильности. Дело в том, что своими слезами и пресмыканием перед бывшей ты окончательно разрушил все мосты к ней. Тебя автоматом калибровали, как слабейшего самца иерархии, к таким они не возвращаются. Им просто не позволяют их инстинкты. Вот так, вкратце, вся правда-матка нелюбимой тобой психологии. Волшебной таблетки в данном случае нет. Если хватает уверенности и навыков для соблазнения девочек, действуй. Стандартный совет форума звучит как  Т10Д (трахни 10 других). Перезагрузись. Займись спортом, хобби. Начни новую жизнь. И не оглядывайся назад. 

А через год-другой посмотришь. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Sergeiamyrski said:

А другой вариант есть?

Я же нечего ей доказать не хочу! Я хочу именно быть с ней!

Но она не хочет. Ты для нее уже не привлекательный, нудный и мотающийся в ногах, мешающий ей человек. Надо стать привлекательным, чтобы она захотела снова быть с тобой. 

Опубликовано:

Короче....будь как будет.Всем спасибо за советы!

Я с ней то и изменился,вот именно, похудел на 28 кг,спорт итд

Опубликовано:
7 minutes ago, Sergeiamyrski said:

N eсли бы знал личку твою, отправил бы фото какой был т стал

А зачем мне твое фото, я не гадалка. И даже если ты очень красивый, то какая разница? Она-то не хочет и красивым тебя уже не считает. 

И почему она должна выбрать тебя, вот объясни мне? За какие такие заслуги? Чем ты лучше нового?

Опубликовано:
10 минут назад, Sergeiamyrski сказал:

Я с ней то и изменился,вот именно, похудел на 28 кг,спорт итд

Отлично. Значит ты знаешь, как действовать. 

Девочки не должны видеть тебя залипшим и слабым. Такого они не прощают. Должны пройти месяцы и даже годы, чтобы притупилось это впечатление в их очаровательных головках. Тогда появляется шанс начать все заново. Но к тому времени он уже не актуален.

Опубликовано:

Встречаться, говорить,ходить в кино это одно,а жить вместе это совсем другое,Мы без малого 5 лет прожили.Она знает мои привычки, я её. Она знает, что нужно мне,а я ей. Можешь не верить,но иной раз я делал то о чем она только думала ещё и это происходило очень часто.Так просто резко не может всё закончиться.И моложе на 5 лет я))

Уважаемый pol.Проблема в том что я не мальчик давно да и она не девочка тоже)))

Опубликовано:
2 minutes ago, pol said:

Девочки не должны видеть тебя залипшим и слабым. Такого они не прощают.

Ты именно залипший и слабый, автор, а не любящий, как тебе кажется. 

И семью готов бросить не от любви к ней, а от наркотичной зависимостью. Освободись от зависимости, сохрани любовь - тогда может и получится. 

Опубликовано:
5 минут назад, Sergeiamyrski сказал:

Так просто резко не может всё закончиться.

Может. У них может. Буквально как щелкнуть выключателем. Я говорил, что ты не сможешь сейчас понять или принять это. Почитай на форуме про Инверсию значимости (ИЗ), там примерно описан подобный механизм

Опубликовано:
2 minutes ago, Sergeiamyrski said:

КАК???

Представь себе алкоголика и ценителя дорогого алкоголя. Разница примерно такая же.

Опубликовано:

Есть. Еще раз прочитай ответы и наши советы в своей теме. Попробуй через некоторое время, если сейчас тяжело. Постепенно понимание придет. 

Опубликовано:

Я вот и хочу так сказать в информационный вакуум залечь и наблюдать. Многое уже перечитал,говорят бывает помогает

Опубликовано:
13 minutes ago, Sergeiamyrski said:

Далёк от афоризмов.. Конкретизации нет?

Уважай ее желание поступать так, как ей хочется. Займись своей жизнью. Собой. Знакомься с женщинами. Подумай, что делать с женой. Вообще, у тебя бардак в личной жизни, а ты ухватился за любовницу, будто она решит тебе все проблемы. Очнись уже, оглянись, кто ты, чем живешь, что для тебя важно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...