Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите советом,мне 40,женат,есть дочь 13 лет.Пять лет назад встретил женщину от которой в первый же день реально снесло крышу...через два месяца нашего знакомства,я предпринял попытку уйти из семьи,был разговор с женой,но остановила так сказать дочь,на тот момент ей было 8.Шли годы,она стала моей второй семьёй со всеми вытекающими как говориться.Вроде все было хорошо,но в последние пол года все как то стало меняться...Выяснилось, что существует мужчина который её пытается добиться и даже специально развелся чтобы быть с ней.В конце концов она решила со мной порвать со словами " иди в семью у тебя дочь итд" Дело в том что когда мы познакомились её бросил муж,они прожили 16 лет и она знает не по наслышке что это такое..Я психанул и ушёл...... Долго не вытерпел,позвонил,ревел итд. Я очень её люблю,хочу вернуть и жить только с ней.Отношении с женой практически нет,живём в разных комнатах даже. Что мне делать? Как вернуть любовницу???? Она попросила время подумать...А меня мучает страх,что выберет не меня

сколько у тебя женщин было до этой "любви всей жизни"? только честно

Рыдать не нужно было. Больно это, все понимают —но нужно стараться не биться в истериках, а понять что они только унижают твое эго. Лучше выдержанно пообщаться, а потом пойти и побить мешок до крови на кулаках. Сам потом будешь себя неуважать за свои слезы

намного тяжелее когда и жену любишь и любовницу.и в семье все ОК, и любовница нужна тоже. Вот тогда пиздец

Женщин было очень много ,но до неё..... Попытался отвлечься,просто не помогло. На счёт груши вариант был использован в том числе)))

Тогда сиди и жди. Не поможешь нависаниями в вопросе ее выбора. Все равно сделает по своему. Они аргументов не слышат - проверено. Логика у женщин отсутствует, как и стратегическое мышление. 

Да уже убедился на личном опыте,что так есть! Просит, так сказать не давить на неё. Я все понимаю,но я не думаю,что мой таки соперник сидит сложа руки,тем более работают в одной организации...

Сиди и жди......каждый день прямо пытка, реальная зависимость.Всегда к психологии относился мягко говоря с недоверием, а теперь я здесь. Думаю это о чём то говорит

3 hours ago, Sergeiamyrski said:

Выяснилось, что существует мужчина который её пытается добиться и даже специально развелся чтобы быть с ней

Либо набивает себе цену, либо давно уже с ним. Т.е. версия, что она якобы сейчас думает, кого выбрать - откровенная ложь. Никто не разводится просто чтобы добиться женщины, если у него ничего с ней еще нет.

Ошибка изначально твоя. Как говорят, за двумя зайцами погонишься... Хотел и семью, и любовницу, теперь ни семьи, ни любовницы. Это говорит о слабости твоего характера, о неумений и нежеланий принимать решения, нести за них последствия, платить цену. А за каждый почти выбор в жизни приходится чем-то платить, чем-то жертвовать. 

И за возврат тоже придется пожертвовать своим комфортом.

Возможно ли вернуть? Наверное да. Она скорее всего врет насчет другого мужчины - он у нее есть, но врядли у них там все так серьезно с его стороны. Но я очень сильно сомневаюсь, что ты будешь с ней счастлив после возврата, даже если допустим, что он будет. 

Чтобы вернуть, нужно поднять свою значимость - эту заигнорить и найти другую, причем красивее, моложе и приятнее. Без этого никак. А зачем тогда тебе будет эта - непонятно. 

Сам подумай, если ты ни одну нормальную бабу соблазнить не можешь, зачем ты любовнице? Она не мать Тереза, чтобы никому не нужных мужчин подбирать. А если ты можешь соблазнить кого-то получше, то зачем тебе она? Тем более после того, как променяла тебя на любовника? 

Мужчина настроен решительно( через оооочень далёких знакомых всё уточнил).Заплатить комфортом? Да я не против,был бы результат. А на счёт ,что не могу соблазнить другую, здесь ты не прав.Это не проблема,послал прямо у постели практически.

Прав на счёт "2 зайцев" здесь да....

9 minutes ago, Sergeiamyrski said:

А на счёт ,что не могу соблазнить другую, здесь ты не прав.

Соблазнить кого-то лучше, чем она. Просто какую-нибудь женщину все могут. Нужно такую, которая нравится. 

И... я женщина.

Перед глазами она и только она....Пытался на сайте знакомств регистрироваться, так до смешного даже просто лайкнуть ни кого не захотел)))

Я готов на уход из семьи,ей так и говорю, а в ответ,что она очень долго ждала и теперь нечего не нужно. Налаживай отношения в семье.

2 часа назад, Sergeiamyrski сказал:

Я готов на уход из семьи,ей так и говорю, а в ответ,что она очень долго ждала и теперь нечего не нужно

Ты правда не думал, что так будет?

Не обманывай)

Правда... Даже мысли не было такой. Решил дать ей подумать.....Просто не буду наверное не писать,не звонить.Решит сообщит.Хотя это не просто.Потому что дома немогу находится морально...Супруга не виновата не в чем, а я на неё волком смотрю.Идти жить к маме тоже не вариант.

Привет, я не советчик, тут люди умные сидят. Сам лечу сейчас голову свою из за эмоциональности. Я думаю что тебе надо уйти с семьи, съехать на другую квартиру и привести голову в порядок. Дать возможность отдохнуть всем троим. Дочу не надо приплетать, она все поймет. А там по факту смотреть, может жену рассмотришь по другому, может любовница придет. А может поймешь что в жизни есть другие женщины и встретишь ту самую и начнешь без косяков.

Возможно ты и прав,я решил взять паузу и не доставать её ни звонками  ни писаниной разной, пусть думает, что и как.Хватит унижаться....

3 minutes ago, Sergeiamyrski said:

Хватит унижаться....

А как ты унижался?

И как произошел разрыв? Вы жили вместе или встречались у нее? 

Как сказать.... У меня работа 1/3 я два дня у неё, перед сменой домой,потом на смену и опять два у неё. А унижаться: постоянные звонки,смс любовного характера,а в ответ или тишина или " прекращай" убеждения ,доводы,упрашивания остаться с моей стороны

46 minutes ago, Sergeiamyrski said:

постоянные звонки,смс любовного характера,а в ответ или тишина или " прекращай" убеждения ,доводы,упрашивания остаться с моей стороны

Т.е. она ясно показывает, что не хочет быть с тобой. О каком "подумать" тогда речь, если она уже решила? 

Ключи вернул? Вещи? Это же 5 лет, там накопилось наверное много чего из твоих вещей?

Опиши ситуацию более точно, мы же не будем гадать что там у вас. 

В то время как автор 5 лет мял булки, размышляя что ему нужно, другой развелся и показал действиями, что хочет быть с ОЖП.

В таких романах женатый мужчина или разводится в первые полгода-год или не уходит вообще, мотая нервы и любовнице и жене постоянными уходами-приходами.

То, что у ОЖП появился другой - это закономерно, она не видела перспективы с автором и потом вряд ли автор все эти 5 лет не спал с женой, а двойные стандарты не работают.

Ей 42,и не последние 5 лет не спал с женой, а около года.Да согласен " булки" мял,не развёлся

Вася,бывший военный, в её же конторе нач.службы безопасности

Да, ключи вернул.Но они не живут вместе.

Что я хочу: Как её убедить пока они не сошлись быть именно со мной!?

6 minutes ago, Sergeiamyrski said:

Что я хочу: Как её убедить пока они не сошлись быть именно со мной!?

Как увидет, что у тебя новая любовница, красивее и моложе ее, сразу убедится. 

10 часов назад, Sergeiamyrski сказал:

Всегда к психологии относился мягко говоря с недоверием, а теперь я здесь. Думаю это о чём то говорит

Психология, автор, говорит о том, что проще соблазнить 10 новых девочек, чем вернуть одну. К сожалению. И даже прочитать это будет сложно, тем более понять. Здесь большинство тем о том, как вернуть бывшую. Которые, по сути, нужны для того, чтобы человек мог излить душу, получить поддержку форума и направить свой вектор развития в нужную сторону. Потому что пока он в прострации и не может мыслить здраво. Бывшую в таком состоянии он НЕ вернет, гарантия.

После чего, развиваясь в правильном ключе и забыв бывшую наглухо (да, именно так, ее надо забыть, совсем вычеркнуть из жизни - клин клином вышибают), автор развивается, становится успешным парнем. На это уходят месяцы и годы. После чего бывшая зачастую возвращается сама, увидев вдруг не лоха, который размазывал сопли по телефонной трубке и вызывал презрение, а уверенного, сильного самца. Ура, свершилось? Ты ее вернул? Да. Но есть такой момент: уверенному и сильному самцу она, как правило, уже не нужна. У него уже девочки совсем другого уровня.

Но. В нашем с тобой возрасте, автор, сложно меняться столь кардинально, как написано выше. Мы уже в большей степени медлительные консерваторы, желающие комфорта и стабильности. Дело в том, что своими слезами и пресмыканием перед бывшей ты окончательно разрушил все мосты к ней. Тебя автоматом калибровали, как слабейшего самца иерархии, к таким они не возвращаются. Им просто не позволяют их инстинкты. Вот так, вкратце, вся правда-матка нелюбимой тобой психологии. Волшебной таблетки в данном случае нет. Если хватает уверенности и навыков для соблазнения девочек, действуй. Стандартный совет форума звучит как  Т10Д (трахни 10 других). Перезагрузись. Займись спортом, хобби. Начни новую жизнь. И не оглядывайся назад. 

А через год-другой посмотришь. 

7 minutes ago, Sergeiamyrski said:

А другой вариант есть?

Я же нечего ей доказать не хочу! Я хочу именно быть с ней!

Но она не хочет. Ты для нее уже не привлекательный, нудный и мотающийся в ногах, мешающий ей человек. Надо стать привлекательным, чтобы она захотела снова быть с тобой. 

Отпусти свою бабу на пару месяцев,а потом пингани. По отклику станет ясно,есть ли шансы.

Короче....будь как будет.Всем спасибо за советы!

Я с ней то и изменился,вот именно, похудел на 28 кг,спорт итд

7 minutes ago, Sergeiamyrski said:

N eсли бы знал личку твою, отправил бы фото какой был т стал

А зачем мне твое фото, я не гадалка. И даже если ты очень красивый, то какая разница? Она-то не хочет и красивым тебя уже не считает. 

И почему она должна выбрать тебя, вот объясни мне? За какие такие заслуги? Чем ты лучше нового?

10 минут назад, Sergeiamyrski сказал:

Я с ней то и изменился,вот именно, похудел на 28 кг,спорт итд

Отлично. Значит ты знаешь, как действовать. 

Девочки не должны видеть тебя залипшим и слабым. Такого они не прощают. Должны пройти месяцы и даже годы, чтобы притупилось это впечатление в их очаровательных головках. Тогда появляется шанс начать все заново. Но к тому времени он уже не актуален.

Встречаться, говорить,ходить в кино это одно,а жить вместе это совсем другое,Мы без малого 5 лет прожили.Она знает мои привычки, я её. Она знает, что нужно мне,а я ей. Можешь не верить,но иной раз я делал то о чем она только думала ещё и это происходило очень часто.Так просто резко не может всё закончиться.И моложе на 5 лет я))

Уважаемый pol.Проблема в том что я не мальчик давно да и она не девочка тоже)))

2 minutes ago, pol said:

Девочки не должны видеть тебя залипшим и слабым. Такого они не прощают.

Ты именно залипший и слабый, автор, а не любящий, как тебе кажется. 

И семью готов бросить не от любви к ней, а от наркотичной зависимостью. Освободись от зависимости, сохрани любовь - тогда может и получится. 

5 минут назад, Sergeiamyrski сказал:

Так просто резко не может всё закончиться.

Может. У них может. Буквально как щелкнуть выключателем. Я говорил, что ты не сможешь сейчас понять или принять это. Почитай на форуме про Инверсию значимости (ИЗ), там примерно описан подобный механизм

2 minutes ago, Sergeiamyrski said:

КАК???

Представь себе алкоголика и ценителя дорогого алкоголя. Разница примерно такая же.

Есть. Еще раз прочитай ответы и наши советы в своей теме. Попробуй через некоторое время, если сейчас тяжело. Постепенно понимание придет. 

Я вот и хочу так сказать в информационный вакуум залечь и наблюдать. Многое уже перечитал,говорят бывает помогает

13 minutes ago, Sergeiamyrski said:

Далёк от афоризмов.. Конкретизации нет?

Уважай ее желание поступать так, как ей хочется. Займись своей жизнью. Собой. Знакомься с женщинами. Подумай, что делать с женой. Вообще, у тебя бардак в личной жизни, а ты ухватился за любовницу, будто она решит тебе все проблемы. Очнись уже, оглянись, кто ты, чем живешь, что для тебя важно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 834

Тема Галадриэль :)

2. 44

Одна единственная

3. 13 834

4. 44

Одна единственная

5. 13 834

• Создать...