Измена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 948
Тема Галадриэль :)
я до конца и не дотерпела. в тот момент ничего в голову не пришло, как завыть и сказать, что у меня ногу свело, лол он мне еще растирал ее и на кухню за мазью какой-то бегал, но эротический момент уже был похерян, поэтому пришлось трусливо сбежать так он мне реально нравился, и человек интересный -
13 948
Вот опять всё сводится к проблемам занятия сексом между полузнакомыми людьми, не очень понятно зачем и для чего ) Вот еслиб вас что то связывало большее - можно было бы и поискать решения. -
13 948
Я бы даже из вежливости не стала секс с таким терпеть. Хотя если бы понравился и как человек хороший, то это прям трагедия. -
13 948
по факту я ему была никто, чтобы такое предлагать. в Америке это слишком грубое нарушение границ. да и в любой стране о таких вещах полузнакомым людям не говорят. даже если бы был уже в статусе бойфренда, тут тоже не знаешь как и сказать ну да, вот казалось бы, откуда ждать подвоха. я с ним больше не встречалась кстати. он предпринял попытку написать и спросить как дела, но в конечном итоге разговор затух -
13 948
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.