Измена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 913
Тема Галадриэль :)
Ты же собиралась чо не так пошло? -
13 913
Не, там речь про манна. Он меня заблокировал, испугался, что я в мск приеду и буду звать его на встречу. -
503
Оцените внешность
Окей, не качок, а просто красивый. В спортивках — ну да, грязные. Так улица не для гламура, а парковка узкая, пока из джипа вылезал — спортштанам досталось. Это, между прочим, тюнинг такой: «грязь от Range Rover». Сланцы - вообще обувь будущего. Удобно, практично и ноги проветриваются. Телефон разбитый? Это новый тренд, называется “мобила в стиле постапокалипсис”. В магазине новый пока возьмёшь, больше времени убьёшь не на покупку, а на копипасту всех фоточек котиков и бывших. При всех этих вводных у меня вопрос: секс кто у кого выпрашивать будет? Ты у него или он у тебя? Потому -
85
Как строят отношения на работе?
Вся эта мантра про “надо впахивать, конкуренция сильная, показывать результаты” — звучит красиво только в книжках по мотивации. В реале за копейки пахать как раб на сахарной плантации никто не обязан. Ты ж не подписывался продавать свою жизнь за бесплатный воняющий грязными носками офисный кофе и такой же ароматный корпоративный дух. Работа — это не твоя судьба, это просто банкомат: пришёл → отработал ровно столько, чтобы не уволили → забрал деньги → ушёл. Всё. Остальное время — твои дела, твои бабки, твоя жизнь. Что женщины, которые пашут на работе, что чуваки, которые ночуют с ноут -
13 913
Мягкий знак в слове «дочь» так и не поставил?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.