Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютная неуверенность в себе с девушкой которой я нравлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ здравствуйте. Прошерстил ваш форум и кажется на подсознательном уровне уже знаю ответ на свою ситуацию, но хочется поделиться ей с кем нибудь и услышать мысли других людей. Мне 22. Первые отношения закончились не успев начаться в 15 лет. После этого я даже не пытался искать девушку. Хотел, но думал что не готов к этому. Потом потолстел и стал задротом. 2 года назад взялся за себя привел фигуру и внешний вид в порядок. Но так и остался закомплексованным.

В сентябре ко мне подкатила очень красивая девушка с которой мы изредка пересекались по работе. Она настойчиво звала меня гулять. После знакомства, каждый день по нескольку раз заходит ко мне на работу. Первый месяц я её старательно игнорировал, держа отношения в стадии просто знакомые,  так как считал что это все не в серьез, и такая девушка как она  не может обратить на меня внимания. Она была инициатором первого поцелуя почти через месяц после знакомства. Со временем  у меня начали появляться к ней чувства. Наши разговоры становились откровеннее и я даже сам иногда проявлял инициативу, однако только по части очень редких прикосновений и поцелуев. Она часто как бы шутя говорит что сто процентов сможет меня трахнуть даже если я буду ломаться, а недавно у неё дома она делала все типичные женские поступки для соблазнения (ходила у меня перед лицом на высоченных каблуках, крутила задницей перед лицом, прятала мой телефон себе в бюстгальтер требуя чтобы я доставал его) но я все равно просто сидел и офигевал от происходящего. Хотя я все это очень хотел с ней сделать, но какая то сила внутри не позволяла. Вчера ночью она сказала что я очень понравился ей внешне и поэтому она познакомилась со мной, но моя нерешительность ее убивает, и она не знает что делатт дальше. После чего мы просто спали с ней в одной кровати. 

Я прошу огромное прощение за этот большой текст, и понимаю что это не место для откровений. Но мне необходимо услышать мнение незнакомых людей, даже если они скажут что я эгоистичный нарцисс. Или ребёнок. Что со мной не так и как мне с этим начать бороться. Укажите мне точку страта пожалуйста. Так как я не хочу её потерять.

Опубликовано:

Почему пишет он, а стыдно мне? 

Ты боишься ее потерять хоть и сам делаешь все для этого. Никакой ты не эгоистичный нарцисс, ты просто лузер закомплексованный, который сиську в руках не держал. Выпей что ли для храбрости))) 

Да и чего бояться, если баба тебя сама хрчет трахнуть? Расслабься и наслаждайся, рано или поздно надо начинать половую жизнь и сейчас самое время это сделать

Опубликовано:
1 час назад, Toxic699 сказал:

Но мне необходимо услышать мнение незнакомых людей, даже если они скажут что я эгоистичный нарцисс. Или ребёнок. Что со мной не так и как мне с этим начать бороться

Я не понял чего она от тебя хочет.

Первой мыслью было что она беременна, но уже ноябрь, поздновато.

У тебя деньги есть, родители богатые, хата большая?

Опубликовано:
1 час назад, Позвони мне сказал:

Почему пишет он, а стыдно мне? 

Ты боишься ее потерять хоть и сам делаешь все для этого. Никакой ты не эгоистичный нарцисс, ты просто лузер закомплексованный, который сиську в руках не держал. Выпей что ли для храбрости))) 

Да и чего бояться, если баба тебя сама хрчет трахнуть? Расслабься и наслаждайся, рано или поздно надо начинать половую жизнь и сейчас самое время это сделать

На мой День Рождения мы были выпившие и стояли одни, она целовала меня и пыталась засунуть руку в штаны. Но я ее останавливал говоря что это все не по настоящему, а только из за алкоголя. Я даже не знаю зачем я это говорил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Toxic699 сказал:

Я даже не знаю зачем я это говорил.

Ты на 95% телка)) Короче вот тебе план, вызываешь простит*ку и говоришь ей свои проблемы и она из тебя делает норм мужика)) Они хорошие психологи )) А дальше уже со своей телкой.

И да запишись на боевые искусства, арб и т.д. тебе надо похоже.

Опубликовано:
14 минуты назад, KBV сказал:

Я не понял чего она от тебя хочет.

Первой мыслью было что она беременна, но уже ноябрь, поздновато.

У тебя деньги есть, родители богатые, хата большая?

Студент зо, живу с другом в съемной квартире, имею среднюю зарплату. Она живет в собственной квартире и зарабатывает даже слегка больше меня. Когда я спросил что она во мне увидела, когда захотела познакомиться. Она ответила что я очень понравился ей внешне. И для меня это прозвучало странно, потому что я себя до сих пор себя осознаю непривлекательным.

3 минуты назад, shtirl сказал:

И да запишись на боевые искусства, арб и т.д. тебе надо похоже.

Надо в плане физическом или психологическом?

Опубликовано:
8 минут назад, Toxic699 сказал:

Она ответила что я очень понравился ей внешне

Да да, ты уже писал)

Может хочет тебе яйца защемить для развлечения?

Ты на нее уже залип?)

Опубликовано:

100 прцентов она считает тебя не таким ужасным, как ты думаешь, начала к тебе проявлять внимание, а ты на мороз, ее это задело, я не опытный форумчанин и мало знаю, у самого проблемы, но я бы посоветовал тебе пойти в зал, либо бокс, борьбу, что бы поднять самооценку, только не на месяц,  хотя бы на пол года, + отдаться этой бабе, переступи через свой страх.

имхо, могу быть не прав.

Опубликовано:
23 минуты назад, KBV сказал:

Ты на нее уже залип?)

Да. И она об этом знает

9 минут назад, Godsmack сказал:

+ отдаться этой бабе, переступи через свой страх.

Я бы, думаю, смог позволить ей это сделать. Но проблема в том, что она хочет чтобы я действовал сам. Она соблазняет, выделывает свои женские фокусы, даже прямо говорит. Но ограничивается только этим. Хочет чтобы начало было за мной

Опубликовано:
28 минут назад, Toxic699 сказал:

Она соблазняет, выделывает свои женские фокусы, даже прямо говорит. Но ограничивается только этим. Хочет чтобы начало было за мной

ну попробуй начать, проложи путь губы-шея-плечи-сиськи, дальше писька в письку и все, и главное как бы ты не делал это, думай что ты делаешь это правильно, а там я думаю она поможет, если что.

п.с. Поправте плиз, если не прав

Опубликовано:

Да зачем ему зал? Не знаю, чем ты ее привлек, просто трахни ее и все, главное в словесный обмен, объяснения, не встревай. Но есть вероятность услышать предьявы, что я думала, а ты такой как все, просто забей. С потенцией нет проблем?

Опубликовано:
5 часов назад, трум сказал:

С потенцией нет проблем?

Нет. Недавно из за погоды остался переночевать у нее. Спали в одной кровати, до 5 утра не мог заснуть переживая что могу стояком её зацепить

2 часа назад, Serial Chilla сказал:

С алкоголем у тебя как?

Слегка проблемы, напиваюсь быстрее чем многие. Выпивал с ней 2 раза, и она видя что я уже на грани серьезного опьянения прекращала "пьянку"

Опубликовано:
43 минуты назад, Toxic699 сказал:

Нет. Недавно из за погоды остался переночевать у нее. Спали в одной кровати, до 5 утра не мог заснуть переживая что могу стояком её зацепить

Похоже сложившееся положение дел тебя устраивает да и химии к ней нет, иначе мозги напрочь бы отключило. Если захочешь монашеский сан какой, тебе это воздержание будет в плюс. Хотя это робость по факту, проще говоря ссышь.

Опубликовано:
3 часа назад, Toxic699 сказал:

Слегка проблемы, напиваюсь быстрее чем многие. Выпивал с ней 2 раза, и она видя что я уже на грани серьезного опьянения прекращала "пьянку"

Это хуже. Ну а от бабы то этой ты че хочешь? Хочешь трахнуть, но боишься? Или вообще не хочешь?

Дрочишь часто?

Опубликовано:
On 21.11.2017 at 3:44 PM, Toxic699 said:

. Но мне необходимо услышать мнение незнакомых людей, даже если они скажут что я эгоистичный нарцисс. Или ребёнок

Ну вот ты сейчас написал, кем себя считаешь.

но моя нерешительность ее убивает, и она не знает что делатт дальше

Вот ответ на твой вопрос - что делать, что б не потерять.

Этот вопрос решить проще, чем твои основные проблемы. Просто перебори этот страх внутри и тр*хни её. Один раз, дальше пойдёт проще.

Хотя я все это очень хотел с ней сделать,

Ты стремаешься говорить даже об этом. Говори - тр*хнуть. Секс это нормально.

А вот с тобой всё намного сложнее.

У тебя в детстве был отрицательный опыт общения в социуме, а сейчас несмотря на то, что обстоятельства изменились, ты рефлексируешь.

но какая то сила внутри не позволяла.

Ты не понимаешь какие эмоции испытываешь, ты чувствуешь что-то, но что? Страх ? Страх чего?

Тебе нужно распутать клубок, понять себя, понять причины твоей неуверенности.

Я советую обратиться к психологу и работать, параллельно запишись на Боевые Единоборства - добавит пару пунктов к уверенности + в глазах девушки будешь выглядеть мужественнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...