Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет или какие выводы сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Накопилось много мыслей, постараюсь все изложить. 

Познакомились в далеком 2011 году. Был Новый год, приехал со знакомой в гости и познакомился с ней. Даже сейчас не могу сказать, как мы оказались в одной комнате и начали целоваться) Остался у неё на неделю, пока родители были в отъезде. И зацепило то, что с ней было легко. Первый секс был только через три дня. Неделя была приятной и позитивной. Правда, на тот момент я отходил от первых длительных отношений, хотя и прошло уже полгода, но осадок оставался. Дальше все развивалось хорошо. А потом пошли мои косяки. Была поездка на дачу с одногруппниками, там была бывшая и всё вытекающее. Правда сам остановился и понял, что не хочу её. И был звонок с моей стороны тогда ещё моей девушке и рассказ о том, что произошло( почти о всём). Дальше мы с ней ссорились, сходились, расходились. К лету все наладилось, совместно поехали на юг в тайне от её отца) Правда, перед этим была история, может и незначительная, но мне тогда казалось, что это важно для доверия. Уехал перед отпуском на практику на неделю. Узнал, что намечается туса у неё и туда должен прийти её друг и его товарищ, вернувшийся из армии. Вроде им как негде пить водку. Я попросил, чтобы они поискали другое место, лето на дворе и лавочек полно. И вроде на тот момент мы договорились. Когда вернулись из отпуска, гуляли с общей подругой её молодым человеком. И в один момент он произносит фразу:"Мариянка( это моя девушка, теперь уже бывшая), помнишь мы к тебе с Федей приходили?)". После прогулки выяснение отношений, поднимается вопрос доверия и клятвенные клятвы, что так больше не будет, только доверие. После этого я стал много ревновать, по поводу и без. Сейчас поднял переписку и понял, что был дикий мозготрах я. Было много всего за эти года, меня всегда срывало, когда она приезжала из командировок и я узнавал, что у неё появлялся очередной поклонник. Ревновал ещё больше. В один момент сильно поссорились, разошлись, но жили вместе. Потом сошлись. Вообщем не жизнь, а сказка. А потом я перестал открыто ревновать. И вроде планы совместные были. А в прошлом году почувствовал что-то не то происходит. Июль 2016 , очередная её поездка. Румыния. Вернулась и вижу, что не так все. Говорили, узнал что целовалась с парнем. Вроде пора расходится. Я продолжил бороться)) В августе все наладили, все вроде хорошо. В сентябре спалил, как сидят и целуются в машине. Сначала думал сорвёт крышу, но подошёл к машине, стукнул в окно, открыл дверь с её стороны, сказал, чтобы вышла. У парня только спросил, есть ли у него совесть. И после этого уже логично, что должно быть все. Уехал проведать родственников. Сама писала, звонила. По приезду разговор, она говорит, все поняла. Далее берём билеты в Тай, живем вместе, все хорошо. Только вот история повторилась спустя год. За время последние полгода с её стороны мозготрах, я не дарю цветы, мало трахаю и тд. Сентябрь этого года, был план на три недели на машине в Европу. Перед этим купили машину. И тут я меняю работу, естественно речи о трёх неделях отпуска не идёт. И тут на помощь приходит подруга Тоня( гулящая звезда, которая грамотно зажала яйца своему парню и у неё все хорошо).  Итоге, они едут на две недели один, потом я приезжаю на неделю. Две недели мы сремся, по мелочам. Аргумент моей, что вот Тоне её звонит и спрашивает, как поживёт Тонечка. В ответ я говорю, знай, что она лядь, звонил бы он ей? Когда встретились, холодна, ты меня обидел и так далее. Далее неделя вместе, путешествуем, занимаемся сексом и отдыхаем. Но странное чувство, что что-то не то. Приехали 15 октября, и после этого мне надо подумать, мне дао время и так далее. Да, пока были в отпуске, узнал о переписке с каким-то парнем. Вроде ничего и нет, @ука не приятно, что пока сплю, сама ему звонит. Поговорили, перестала общаться( а может и нет). И после 15 жил я с ней две недели. А потом мы расстались. Но это было с её стороны. Что она не готова терпеть это всю жизнь. Но все, да не все. Вообщем узнал случайно, поехала к друзьям и там пишет некому Горану. И выглядит так, будто сама навязываетесь ему. После этого я съехал, она все твердит я одна. А потом узнал, что она уже к нему собирается. Заехал из-за машину, остался на ночь. И нашёл письмо. Где она пишет ему, что ждёт этих счастливых трёх недель январе, что не думала, что как школьница, будет посылать ему фото в белье и без. И что, внимание, как романтично они целовались, пока были в отпуске( то есть в начале октября). Я спрашиваю про все это, но ничего не получил в ответ. Только крики, зачем я дал перевести это письмо её брату. И вообщем получил права и говорю, нужна машина для практики, общая как бы( хотя записана на меня). Вчера поехали за лекарством, а потом меня она меня отвезла к товарищу, где сейчас живу. Вроде как должен был практиковаться ездить.  Но как-то меня прорвало и спокойным голосом сказал ей много всего. А потом просто вышел из машины ушёл. Надоело. Сама пошла за мной до подъезда. Точнее, я вышел, остановился, подкрутил сигарету. Она звала меня. Я сказал, что не хочу её больше видеть и пошёл к подъезду. Она пошла за мной. Когда увидел, что идёт к подъезду, докурил, набрал квартиру на домофоне, мне открыли и я ушёл. После этого днём сама сегодня написала, спросила как дела. И понимаю все. И остались чувства. Успел познакомится с двумя новыми девушками, турник, работа, друзья. Но вот все-равно что-то внутри не даёт покоя. Потом ещё дополню)

Опубликовано:

Хочу привести мысли в порядок, проанализировать ошибки, выговорится. 

Опубликовано:

Начнём лечение

Шаг 1: выдели в своём эпосе жирным все моменты где ты думаешь к тебе проявили не уважение и были косяки с обеих сторон.

Шаг 2: в каждой из ситуаций - считаешь поступил верно или как можно было лучше поступить.

Шаг 3: осознай действительные причины почему ты поступил именно так. Будь честен с собой.

Шаг 4: разберись как поступать было правильно. Если не знаешь, ищи информацию и изучай.

Шаг 5: определи и составь список того, чего считаешь тебе недостаёт и не хватало, чтобы поступать правильно в ситуациях определённых пунктом первым.

Шаг 6: начни работу над тем, чего тебе недостаёт.

Опубликовано:

Жесть. Походу это рекорд по количеству васьков. Я аж со счета сбился.)))) 

Автор косяк конечно ещё тот тоже, но тут вооьще без шансов. Забудь.  

Опубликовано:

Сегодня вызвонила сама (ещё и написала сначала). Спросила, когда поедем учится ездить. И добавила, что вечером пробки большие, можно куда-нибудь посидеть сходить и потом уже кататься. 

Опубликовано:
47 минут назад, R23 сказал:

Сегодня вызвонила сама (ещё и написала сначала). Спросила, когда поедем учится ездить. И добавила, что вечером пробки большие, можно куда-нибудь посидеть сходить и потом уже кататься. 

да делай  некст, ты чего, я в свои 20 , так не унижался

Опубликовано:
13 минуты назад, R23 сказал:

Дорогой некст, надо вопрос с Авто закрыть

С х*яли дорогой.

19 часов назад, R23 сказал:

общая как бы( хотя записана на меня)

да кидани ты шалаву епта)

Тачка записана на тебя, она по факту них*я тебе предьявить не сможет.

Хоть как - то для себя в + уйдешь за 7 лет еб*тни мозга и ее бл*дства.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Что может быть лучше вида ах*евшей бабы когда она поймет что ее кинули на бабки)

Разрыв пердака будет эпический.

Опубликовано:

Вообщем, сегодня встретились, нашёл вариант с квартирой, жить с товарищем хорошо, но пока нужно разобраться в себе, лучше одному. Вёл себя, будто ничего не произошло, покатался на машине, как и задумал, загрузил вещи. Завтра переезд. Не пытался присмыкаться, не заводил речи про отношения. Один раз только ляпнул- а помнишь, как было там-то. Критикуйте)

Опубликовано:
В 28.11.2017 в 00:18, R23 сказал:

Добрый вечер!

Накопилось много мыслей, постараюсь все изложить. 

Познакомились в далеком 2011 году. Был Новый год, приехал со знакомой в гости и познакомился с ней. Даже сейчас не могу сказать, как мы оказались в одной комнате и начали целоваться) Остался у неё на неделю, пока родители были в отъезде. И зацепило то, что с ней было легко. Первый секс был только через три дня. Неделя была приятной и позитивной. Правда, на тот момент я отходил от первых длительных отношений, хотя и прошло уже полгода, но осадок оставался. Дальше все развивалось хорошо. А потом пошли мои косяки. Была поездка на дачу с одногруппниками, там была бывшая и всё вытекающее. Правда сам остановился и понял, что не хочу её. И был звонок с моей стороны тогда ещё моей девушке и рассказ о том, что произошло( почти о всём). Дальше мы с ней ссорились, сходились, расходились. К лету все наладилось, совместно поехали на юг в тайне от её отца) Правда, перед этим была история, может и незначительная, но мне тогда казалось, что это важно для доверия. Уехал перед отпуском на практику на неделю. Узнал, что намечается туса у неё и туда должен прийти её друг и его товарищ, вернувшийся из армии. Вроде им как негде пить водку. Я попросил, чтобы они поискали другое место, лето на дворе и лавочек полно.( никого не надо было просить). И вроде на тот момент мы договорились. Когда вернулись из отпуска, гуляли с общей подругой её молодым человеком. И в один момент он произносит фразу:"Мариянка( это моя девушка, теперь уже бывшая), помнишь мы к тебе с Федей приходили?)". После прогулки выяснение отношений, поднимается вопрос доверия и клятвенные клятвы, что так больше не будет, только доверие. После этого я стал много ревновать, по поводу и без.( нужно не на себе замыкаться и проблеме). Сейчас поднял переписку и понял, что был дикий мозготрах я( опять же, ревность= не уверенность в себе, тут любой будет ноги тереть). Было много всего за эти года, меня всегда срывало, когда она приезжала из командировок и я узнавал, что у неё появлялся очередной поклонник(тут просто нужно было зеркалить, делать тоже самое).Ревновал ещё больше. В один момент сильно поссорились, разошлись, но жили вместе. Потом сошлись. Вообщем не жизнь, а сказка. А потом я перестал открыто ревновать. И вроде планы совместные были. А в прошлом году почувствовал что-то не то происходит.

Думаю, стоит добавить, что перед этим хотели расписаться, она даже сама пошлину оплатила. Но дальше этого не зашло. Хотя заявление до сих пор у неё лежит. 

Я на эту ей как-то сказал, что она мне нужна только для переезда в Канаду. И собственно сам факт брака тоже, там нужно подтверждение отношений.

Июль 2016 , очередная её поездка. Румыния. Вернулась и вижу, что не так все. Говорили, узнал что целовалась с парнем. Вроде пора расходится. Я продолжил бороться)) ( это очень глупо было, но на тот момент, я просто а@@евал и думал, как жеж мать его так, а стоило тогда уйти и забыть). В августе все наладили, все вроде хорошо. В сентябре спалил, как сидят и целуются в машине. Сначала думал сорвёт крышу, но подошёл к машине, стукнул в окно, открыл дверь с её стороны, сказал, чтобы вышла. У парня только спросил, есть ли у него совесть. И после этого уже логично, что должно быть все. Уехал проведать родственников. Сама писала, звонила. По приезду разговор, она говорит, все поняла. Далее берём билеты в Тай, живем вместе, все хорошо. Только вот история повторилась спустя год. За время последние полгода с её стороны мозготрах, я не дарю цветы, мало трахаю и тд. Сентябрь этого года, был план на три недели на машине в Европу. Перед этим купили машину. И тут я меняю работу, естественно речи о трёх неделях отпуска не идёт. И тут на помощь приходит подруга Тоня( гулящая звезда, которая грамотно зажала яйца своему парню и у неё все хорошо).  Итоге, они едут на две недели один, потом я приезжаю на неделю. Две недели мы сремся, по мелочам. Аргумент моей, что вот Тоне её звонит и спрашивает, как поживёт Тонечка. В ответ я говорю, знай, что она лядь, звонил бы он ей? Когда встретились, холодна, ты меня обидел и так далее. Далее неделя вместе, путешествуем, занимаемся сексом и отдыхаем. Но странное чувство, что что-то не то. Приехали 15 октября, и после этого мне надо подумать, мне дао время и так далее. Да, пока были в отпуске, узнал о переписке с каким-то парнем. Вроде ничего и нет, @ука не приятно, что пока сплю, сама ему звонит. Поговорили, перестала общаться( а может и нет). И после 15 жил я с ней две недели. А потом мы расстались. Но это было с её стороны. Что она не готова терпеть это всю жизнь. Но все, да не все. Вообщем узнал случайно, поехала к друзьям и там пишет некому Горану. И выглядит так, будто сама навязываетесь ему. После этого я съехал, она все твердит я одна. А потом узнал, что она уже к нему собирается. Заехал из-за машину, остался на ночь. И нашёл письмо. Где она пишет ему, что ждёт этих счастливых трёх недель январе, что не думала, что как школьница, будет посылать ему фото в белье и без. И что, внимание, как романтично они целовались, пока были в отпуске( то есть в начале октября). Я спрашиваю про все это, но ничего не получил в ответ. Только крики, зачем я дал перевести это письмо её брату. И вообщем получил права и говорю, нужна машина для практики, общая как бы( хотя записана на меня). Вчера поехали за лекарством, а потом меня она меня отвезла к товарищу, где сейчас живу. Вроде как должен был практиковаться ездить.  Но как-то меня прорвало и спокойным голосом сказал ей много всего. А потом просто вышел из машины ушёл. Надоело. Сама пошла за мной до подъезда. Точнее, я вышел, остановился, подкрутил сигарету. Она звала меня. Я сказал, что не хочу её больше видеть и пошёл к подъезду. Она пошла за мной. Когда увидел, что идёт к подъезду, докурил, набрал квартиру на домофоне, мне открыли и я ушёл. После этого днём сама сегодня написала, спросила как дела. И понимаю все. И остались чувства. Успел познакомится с двумя новыми девушками, турник, работа, друзья. Но вот все-равно что-то внутри не даёт покоя. Потом ещё дополню)

Дополню, часто в ссорах говорил, лучше от тебя уйти. Тоже полное ТФН, согласен. 

Немного поразмышлял, первые отношения до неё, я так же слил. Вот там был дикий ТФн, я бегал, ныл. И ревновал к бывшему, от которого и увёл на тот момент. Только спустя столько лет, понимаю, что пока нетраобрался в себе и не "прокачал" ВС и ЭИ, не должно быть отношений. Возможно, я сам способствовал чтобы слили сейчас. 

Опубликовано:

Съехал от товарища, снял квартиру, БОЖП помогла с переездом, сама предлагает помощь в уборке, предлагает во всем помощь. Совесть? 

Опубликовано:
3 часа назад, R23 сказал:

Съехал от товарища, снял квартиру, БОЖП помогла с переездом, сама предлагает помощь в уборке, предлагает во всем помощь. Совесть? 

Да не - практичный и меркантильный расчет - ты же мальчик хороший, удобный, спокойный, машина на тебя записана - грех таким не воспользоваться

Опубликовано:

Что-то я не секу. Почему ты автор не забрал машину,  раз она оформлена на тебя и не послал ее?  Тут пахнет или качественным тролем или полным дураком. 

Опубликовано:

Ни то, ни другое. Кинуть с машиной- самый крайний вариант. А ещё лучше, можно на угон подать, каско на меня оформлено, тогда мне тачка, а ей геммор.  

Опубликовано:

Самому то не противно с такой ОЖП общаться? А то судя по твоему рассказу там могло и намного больше Вась быть.

Машина я так понимаю полностью на тебя оформлена? Т.е. в ПТС ты вписан и зарегистрирована она на тебя? Если да, то забирай смело, у нее нет на нее ни каких прав.

Вы когда ездили отдыхать, все оплачивал ты или она тоже вносила какую то долю, особенно, когда с подругой уехала отдыхать?

Опубликовано:

Автор, пока что только видно что ты осилил лишь первых  два шага. Подсказка - косяков намного больше чем ты выделил. Продолжай искать.

С машиной не дёргайся. Когда нужно будет, заберёшь, а сейчас это будет выглядеть как дешёвая манипуляция детей в песочнице - "раз так, тогда отдавай мне мои игрушки".

Опубликовано:

Оплачивали вместе, все года так было. И это был первый отпуск, когда поехали не вместе.

Да даже больше скажу, пока не поменял работу, она года два получала больше, чем я.

Опубликовано:

Поразмышлял, понял, что даже сейчас с моей стороны присутствует некая надежда, которая и выливается в поиск этих встреч. Определился, что сейчас лучше, даже если сама в субботу скажет «приеду-помогу», ответь, что все уже сам сделал. И сделать все самому) Прокручивая события в голове, увидел, что отчасти эти встречи кончаются «неловкими» разговорами ни о чем. 

И пока не осознаю, чего действительно хочу сам, трудно будет куда-либо двигаться. И не только в отношениях.

Ведь создав потребность в другом человеке, отступил от своих принципов и морали. Не удивительно, что предав себя, другие тебя тоже начинают предавать)

Опубликовано:
7 часов назад, R23 сказал:

Ни то, ни другое. Кинуть с машиной- самый крайний вариант. А ещё лучше, можно на угон подать, каско на меня оформлено, тогда мне тачка, а ей геммор.  

Хорошо в россии бабой быть - столько дураков вокруг, пару лет пожить вместе, поизменять - а они потом и квартиры и машины на меня переписывают  .......Смотри как бы она не кинула.......а на угон подашь так вобще тебе тогда мошшенничество влепить - думаю докажет что ты знал где на самом деле машина

5 часов назад, onemanband сказал:

С машиной не дёргайся. Когда нужно будет, заберёшь, а сейчас это будет выглядеть как дешёвая манипуляция детей в песочнице - "раз так, тогда отдавай мне мои игрушки".

Я б забрал и посрать че она там подумает

Опубликовано:

Незакрытый гельштад с прошлых отношений - тоже большая ошибка. 

Опубликовано:
1 hour ago, R23 said:

Поразмышлял, понял, что даже сейчас с моей стороны присутствует некая надежда, которая и выливается в поиск этих встреч. Определился, что сейчас лучше, даже если сама в субботу скажет «приеду-помогу», ответь, что все уже сам сделал. И сделать все самому) Прокручивая события в голове, увидел, что отчасти эти встречи кончаются «неловкими» разговорами ни о чем. 

И пока не осознаю, чего действительно хочу сам, трудно будет куда-либо двигаться. И не только в отношениях.

Ведь создав потребность в другом человеке, отступил от своих принципов и морали. Не удивительно, что предав себя, другие тебя тоже начинают предавать)

Проблеск есть, продолжай работу.

Опубликовано:
8 часов назад, R23 сказал:

Незакрытый гельштад с прошлых отношений - тоже большая ошибка. 

Еще большая ошибка - писать умное слово "гештальт" так, как это делаешь ты.

Опубликовано:

Сегодня сама звонила и писала, спрашивала, чем может помочь. Вроде как хочет выйти на контакт, но стараюсь общение свести к минимуму. 

Не знаю даже, странно, но стараюсь избегать личного контакта. 

А больше всего не нравится качели, которые имеют свойство проявляйся в самый не подходящий момент. Но есть хорошее лечение- общение с людьми) И чем больше, тем лучше. 

Перечитал ещё раз свои посты, понял, что не хотел брать обязательства. 

Опубликовано:

Цели-понять, чего хочу сам.

Повторюсь, но мне странно, что на последок, не хочу обидеть или унизить.

Сегодня созвонились, весь разговор свёлся к машине. Похоже и правда, пытается на последок крутить. Жаль, я был лучшего мнения о человеке.

Опубликовано:

Вообщем, меня все начало бесить. Человек два раза предал и ведёт себя, будто ничего не случилось. Думаю, надо все общение прекращать. Смысл, если строит общение с новым мужиком и меня пытается держать в друзьях.

Опубликовано:

Не верю, что все семь лет были напрасно. Сложно понять,  что предательство полностью связано с моим восприятием. И раздражает, что девушка так легко предала уже в какой раз.  

Та, с кем, ты хотел создать семью.

Опубликовано:

Перечитал вчерашнее, не стоило брать телефон после дня рождения друга. Одно радует, не стал звонить в таком состоянии БОЖП и заливать все это. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Весь декабрь был занят работой, но ближе к ночи накатывали мысли и воспоминания. Перед самым Новым годом увидились, забрал нужные вещи. Думаю на этом все. Вечером написал, накатило. Пара предложений, ничего примечательного, никаких просьб/соплей. И с чистой совестью уехал в Киев на длинные выходные. Отдохнул, смена обстановки помогает. 

После приезда, 9 числа в ленте инсты вижу, новые фото ее и нового мужика. 

Ничего не писал про это, написал с вопросом где моя вещь одна лежит, в итоге небольшое общение «какделаитд». В конце срываюсь, пишу в том духе, что даже смешно, что за последний год много событий было, а совместных фото почти ноль, а тут неделю побыла с новым и уже несколько фото. И добавил «...не удивлюсь, если ты уже мысленно белое платьице и фату примеряешь...».

Проходит ещё недели две, она вернулась в Питер, и пишет «какдела». Ничего не ответил, начинает писать почти во все соцсети с вопросом « тыменяигноришь». Игнорю. 

Естесвенно, сначала качели, потом понимаю, что уж слишком ах@евшее поведение, даже с учетом их «заботы» по бывшим. 

Я вот слабо себе представляю, как кореш, кого-то кинул и потом пишет, спустя пару недель «какдела».

Знакомлюсь с другими ОЖП, работа, немного зала, друзья. В феврале на 18 дней в Тай, компанией большой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...