EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Здравствуйте форумчане , учусь управлять БЗ , прошу вашего совета ! Встречаюсь с ожп уже длительное время , на дня произошло недоразумение ,попробую объяснить подробно ! Позвонил ожп на выходном , оповестил что заеду после работы к ней , в тот момент я почувствовал холод с ее стороны , по приезду ожп с кислым лицом холодно встретила , на вопрос что с настроением " все нормально " , несколько раз спросил за ее настроение , все тот же ответ " все нормально " . После она предложила поужинать , я отказался , она в ответ в таком тоне недовольном сказала " с вашего позволения я поужиная " . После этого я молча собрался и уехал домой . 2 дня молчанки , смс от нее сегодня утром ""Привет сахарок мой, у меня сегодня игровое настроение! Не сплю уже два дня и две ночи как понять твое исчезновение ? Уже голову сломала не знаю даже что думать:)"" как мне реагировать ? Что ответить или продолжать молчать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Да тут важна не ситуация а то, что ей предшествовало. Были ли ссоры, есть ли у нее сейчас какой-то напряг на работе/учебе? Не появился ли в недавнем времени пароль на телефоне?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 5 минут назад, artimon сказал: Да тут важна не ситуация а то, что ей предшествовало. Были ли ссоры, есть ли у нее сейчас какой-то напряг на работе/учебе? Не появился ли в недавнем времени пароль на телефоне?:) Общение с бывшим ) стала чаще общаться в социальных сетях с бывшим ) я на это никак не реагирую )на вопрос с ее стороны как я к этому отношусь , я ответит что мне все равно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 3 минуты назад, EddyMora сказал: Общение с бывшим ) Ну ты шутник. С этого и надо было начинать. Давай подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morning 614 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Больше похоже на пинг. Смотрит насколько ты ещё доступен, а все время общается с кем он другим. Слишком мало информации, но я бы посоветовал чуть помолчать, если начнёт вызванивать искать - не большой шаг на встречу. Если нет - думай о том, почему в тебе нету заинтересованности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Обычная история) Небыло бы бывшего - было тоже самое, может немного позже, это прошивка. Привыкай)) По тексту похоже она с тобой играет - она быстрее и гибче, и контролирует ситуацию. Может ей с тобой немного скучно, может ты слишком предсказуемый? ИМХО правильным ответом было бы начать свою игру, в идеале немного опережая её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Советы ваши в данной ситуации?что ответить на это сообщение или вообще не отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 12 минуты назад, EddyMora сказал: Советы ваши в данной ситуации?что ответить на это сообщение или вообще не отвечать? Думаю правильно сделать вид что ничего небыло. И начинать свою игру - срочно ищи ей соперницу. Доведи неспеша до скандала с ее стороны, пусть сама предложит отшить всех "друзей" противоположного пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 А тебе реально всё равно что с бывшим общается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 2 минуты назад, PLAYMAKER сказал: А тебе реально всё равно что с бывшим общается? Да ) 4 минуты назад, KBV сказал: Думаю правильно сделать вид что ничего небыло. И начинать свою игру - срочно ищи ей соперницу. Доведи до скандала с ее стороны, пусть сама предложит отшить всех "друзей" противоположного пола. Сделаю ) а что ответить на сообщение ? Ничего не отвечать ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 1 минуту назад, EddyMora сказал: Сделаю ) а что ответить на сообщение ? Ничего не отвечать ?) Я бы ответил как ни в чем небывало, не показывая что ситуация меня как-то задела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 2 minutes ago, EddyMora said: Да ) Я вот это например не могу понять. А по проблеме, бывает просто плохое настроение. Если это очень редко, то не стоит париться, ничего это не значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Бывший станет соперником сразу после того, как ты его начнёшь принимать во внимание. Так что правильно делаешь, что игнорируешь факт его наличия. Надо делать так, чтобы ваше с ОЖП общение было интересным и позитивным, но его должно быть мало. Ей должно тебя постоянно нехватать. Заканчивать встречи должен ты, причём на пике эмоций, а не на спаде. Она должна быть инициатором встреч больше, чем ты. И никакого мозготраха и выяснения отношений. Будь лучше любого возможного Васька и она будет стараться удержать тебя изо всех сил. Реагировать пока на всё как ни в чём не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 2 минуты назад, Rezwiy сказал: Бывший станет соперником сразу после того, как ты его начнёшь принимать во внимание. Так что правильно делаешь, что игнорируешь факт его наличия. Надо делать так, чтобы ваше с ОЖП общение было интересным и позитивным, но его должно быть мало. Ей должно тебя постоянно нехватать. Заканчивать встречи должен ты, причём на пике эмоций, а не на спаде. Она должна быть инициатором встреч больше, чем ты. И никакого мозготраха и выяснения отношений. Будь лучше любого возможного Васька и она будет стараться удержать тебя изо всех сил. Реагировать пока на всё как ни в чём не бывало. Спасибо за ответ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Пишет " что это было ?" Я: - дела появились Ожп :- Мальчик мой у тебя дело только одно-это я, все остальное это так Я:- не льсти себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Правильно ли я ей ответил ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 23 минуты назад, EddyMora сказал: Правильно ли я ей ответил ?) Она не при*уела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Я не знаю, в каком ключе обычно проходит Ваше общение, но я считаю, что для того, чтобы остудить напор ОЖПшки и её сильно не обидеть, нужно немного юмора или стёба. В ответ на: 59 минут назад, EddyMora сказал: Ожп :- Мальчик мой у тебя дело только одно-это я, все остальное это так Я:- Точно, девочка моя)), как же я посмел забыть об этом)) В идеале неплохо бы избегать вообще любых разборов полётов, тем более по смс или телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 1 час назад, EddyMora сказал: Советы ваши в данной ситуации?что ответить на это сообщение или вообще не отвечать? "Завал тут был немного с делишками. Срочно пришли фото сисек и попы, малыш, я соскучися)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Встреться - отведи в красивое и не обычное место - стебай - трахни грубо - попрощайся и сваливай - сиди в засаде и жди гневное смс,на которое не ответишь - будет звонок - забей стрелку - отвези в не обычное и красивое место - трахни - прощайся и вали,на вопрос "куда,паскуда?!",отвечай "к девушке" - сиди в засаде и жди гневное смс,на которое снова не ответишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 50 минут назад, EddyMora сказал: Правильно ли я ей ответил ?) Херню ты ответил. На будущее жди пока толковые люди отпишутся, а не дилетанты Хотя еще не поздно: Пишешь: Чет мне твои буковки не зашли. Давай попробуем заново: "Завал тут был немного с делишками. Срочно пришли фото сисек и попы, малыш, я соскучися)". Кавычки сохрани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 2 часа назад, artimon сказал: Она не при*уела?) Нет , сразу все в шутку переводить стала . 2 часа назад, московский флегматик сказал: Херню ты ответил. На будущее жди пока толковые люди отпишутся, а не дилетанты Хотя еще не поздно: Пишешь: Чет мне твои буковки не зашли. Давай попробуем заново: "Завал тут был немного с делишками. Срочно пришли фото сисек и попы, малыш, я соскучися)". Кавычки сохрани. Ок спешить на будущее не буду . 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Встреться - отведи в красивое и не обычное место - стебай - трахни грубо - попрощайся и сваливай - сиди в засаде и жди гневное смс,на которое не ответишь - будет звонок - забей стрелку - отвези в не обычное и красивое место - трахни - прощайся и вали,на вопрос "куда,паскуда?!",отвечай "к девушке" - сиди в засаде и жди гневное смс,на которое снова не ответишь. Не плохой способ , понизить значимость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 2 часа назад, московский флегматик сказал: Херню ты ответил. На будущее жди пока толковые люди отпишутся, а не дилетанты Хотя еще не поздно: Пишешь: Чет мне твои буковки не зашли. Давай попробуем заново: "Завал тут был немного с делишками. Срочно пришли фото сисек и попы, малыш, я соскучися)". Кавычки сохрани. Написал как ты и говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 21 час назад, EddyMora сказал: Написал как ты и говорил) И? Всё? БЗ стабилизировался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Я думаю, что если мы имеем дело не с дурой и она имеет хоть немного чести и гордости, то она ему больше не напишет. И выравнивать дальше будет нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 2 часа назад, Rezwiy сказал: Я думаю, что если мы имеем дело не с дурой и она имеет хоть немного чести и гордости, то она ему больше не напишет. И выравнивать дальше будет нечего. Пишет , интересная ожп , нестандартное поведение , на мои " комплимент " стерва , сука , истеричка , то есть стёб , воспринимает нормально ! Буду детально отписывать чё и как ! 3 часа назад, московский флегматик сказал: И? Всё? БЗ стабилизировался? Нужно занизить ещё , я думаю , что бы меньше упрёков было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 7 минут назад, EddyMora сказал: Пишет , интересная ожп , нестандартное поведение , на мои " комплимент " стерва , сука , истеричка , то есть стёб , воспринимает нормально ! Буду детально отписывать чё и как ! Нужно занизить ещё , я думаю , что бы меньше упрёков было ) Да, интересная. Сколько ей лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 минуту назад, Rezwiy сказал: Да, интересная. Сколько ей лет? 24 Сейчас вам интересный диалог скину , что можете сказать мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Может я делаю что то не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 не ведись, игнор, пока не появится план. и никакого трепа, жди советов толковых ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Только что, я не знал что ей 16 сказал: не ведись, игнор и никакого трепа, жди советов толковых ребят. Ну а так все правильно делаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 28 минут назад, EddyMora сказал: Пишет , интересная ожп , нестандартное поведение , на мои " комплимент " стерва , сука , истеричка , то есть стёб , воспринимает нормально ! Буду детально отписывать чё и как ! Нужно занизить ещё , я думаю , что бы меньше упрёков было ) Млеа. Ты можешь ответить, что она ответила на то, то я тебе написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Только что, московский флегматик сказал: Млеа. Ты можешь ответить, что она ответила на то, то я тебе написал? Что что скинула фото ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 ну как по мне так менее вредные вещи ты делаешь, чем мог бы. завтра, в принципе, можно было бы позвонить, как кбв выше подсказал, сделать вид что ничего не произошло, сказать что-то вроде: -вчера у нас разговор что-то не пошел, у тебя был какой-то странный настрой. у меня сегодня вечером есть свободное время, пошли кофе попьем. но надо вывозить телегу по поводу того почему ты собрался и свалил. будет странно выглядеть если ты свалил, а потом делаешь вид что все ок. ну либо смску получил важную и надо было валить дела эти делать. но я нуб, могу говно посоветовать. хорошо бы тебе помог золотой фонд и факи. и делай все действия четко осозновая что ты делаешь, чего хочешь этим добиться и что из этого может выйти. не делай никогда ничего ради того чтоб что-то сделать. без цели и осознания дейтвий 5 минут назад, EddyMora сказал: Что что скинула фото ) ну раз титьки скинула то можно попробовать ее поджарить, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 минуту назад, я не знал что ей 16 сказал: не делай никогда ничего ради того чтоб что-то сделать. без цели и осознания дейтвий Ценный совет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 да, мол общение в тот день не клеилось и ты решил свои дела пойти поделать. фак по конфликтам почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Вот ещё мое наблюдение , делая анализ ее семьи , в детстве ОЖп не долюбили , плюс я знаю её бывшего , он подкаблучник не реальный ! И она пытается меня под каблук загнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 под каблуком стремно. загонит-тебе будет хреново. не загонит-либо свалит искать другого каблука, либо успокоится. второй вариант лучше, лучше туда не лезть, под каблук. слопает и выплюнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Только что, я не знал что ей 16 сказал: под каблуком стремно. загонит-тебе будет хреново. не загонит-либо свалит искать другого каблука, либо успокоится. второй вариант лучше, лучше туда не лезть, под каблук. слопает и выплюнет. Ну для этого я и сижу на этом форуме ! Да и никогда не был подкаблучником , единственное что иногда не осознанно могу уступить в каком-то вопросе ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Я бы в этом раскладе помариновал её до завтра, вызвонил - трахнул - исчез. Пусть много думает и рефлексует. Далее по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 При наших встречах , показываю лубоффф , все дела , то есть даю ей ощущение " надобности" ВОПРОС ДЛЯ ГУРУ , КАК ЕЕ УКРАТИТЬ , ПОДЧИНИТЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай33 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Цель какая к данной ожп ? Ведешь себя как в СО и она тоже. Разберись с собой чего хочешь от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 минуту назад, Николай33 сказал: Цель какая к данной ожп ? Ведешь себя как в СО и она тоже. Разберись с собой чего хочешь от нее. Со - серьезные отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай33 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Свободные отношения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 минуту назад, Николай33 сказал: Свободные отношения ! Откуда такие выводы , вообще как по мне зачем человека в чем то ограничивать " запретный плод сладкий " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай33 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Цели какие. Семья дети с данной ожп или секс и развлечение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Только что, Николай33 сказал: Цели какие. Семья дети с данной ожп или секс и развлечение ? Семья дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 час назад, EddyMora сказал: Что что скинула фото ) А где искреннее "спасибо" мне? Ты разве, не благодарная свинья? Даже я не вижу, что ты хочешь быть в хороших с людьми, которые тебе помогают себя хорошо чувствовать и делают это безвозмездно (Да-да, я о себе). Поэтому чего девка беснуется можно догадаться. Даже ссаный лайк зажал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 25 минут назад, московский флегматик сказал: А где искреннее "спасибо" мне? Ты разве, не благодарная свинья? Даже я не вижу, что ты хочешь быть в хороших с людьми, которые тебе помогают себя хорошо чувствовать и делают это безвозмездно (Да-да, я о себе). Поэтому чего девка беснуется можно догадаться. Даже ссаный лайк зажал. Сори , ща все будет помогаете мне ,от души благодарю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkin1 38 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Почему у автора мат в переписке? Это нормально? Мне кажется хватит мачо изображать. Перейдете границу- посретесь и будешь визжать как ее вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.