Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Мои мысли относительно данной ситуации делятся на две части. 1 часть гласит о том, что девушка не сильно умна и маловато гордости и чести в ней. Она готова терпеть явные выкидоны в свой адрес и тогда можно будет её загнать в состояние ниже плинтуса. Тогда их стратегия верна на 100%. 2 часть гласит о том, что если девушка из тех, с которыми мне всегда было интересно общаться (самодостаточные, сильные, умные), то она за такие манеры его пошлет куда подальше без права реабилитации. Я выбираю тонкий троллинг и лёгкий стёб, чтобы её и не обидеть и чтобы она поняла, что сейчас её подъ***ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай33 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Мужик .1 Отношениями должен рулить ты . 2 . Девушка это ребенок и отношение к ней соответственно такое же . 3 Общение с бывшим это звоночек , неуважение к тебе. (разбаловал ай ай по попе) если есть фанаты стебать их и жалеть (ой хотят пельмешку моей любимой а она соленная ))). Когда жить будете вместе че тоже в закат или трах и пока ( ненадежный партнер) в СО допустимо. Развивайся ты пока не тянешь на серъезные отношение . Что значит запрещать? Твоя мадам должна знать что такое хорошо а что такое плохо. Ты ее этому не научил. Обиженка ты. Читай золотой фонд , навыки развивай , начинай прокачивать отношения. Ставь цели и достигайте их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 11 минуту назад, Rezwiy сказал: выбираю тонкий троллинг и лёгкий стёб, чтобы её и не обидеть и чтобы она поняла, что сейчас её подъ***ли. И как это поможет достигнуть цели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Доп.пояснения к предыдущему моему посту: Мои наблюдения в этой теме укрепляют мысль, что героиня данной темы из варианта 1. Их стратегия (стратегия Автора и Московского Флегматика). 4 минуты назад, московский флегматик сказал: И как это поможет достигнуть цели? Плавно раскачивать и калибровать её отношение, а если сразу вылить на неё ушат помоев - можно и сразу расстаться насовсем. Никто же никуда не гонит, времени вагон и тележка, чтобы верно прийти к цели и не накосячить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 20 минут назад, Rezwiy сказал: Доп.пояснения к предыдущему моему посту: Мои наблюдения в этой теме укрепляют мысль, что героиня данной темы из варианта 1. Их стратегия (стратегия Автора и Московского Флегматика). Плавно раскачивать и калибровать её отношение, а если сразу вылить на неё ушат помоев - можно и сразу расстаться насовсем. Никто же никуда не гонит, времени вагон и тележка, чтобы верно прийти к цели и не накосячить. Гонит. Она юзает автора бодро и как заплатку. Без какого-то пиетета: "думала тоже тебя позвать". Хотя она прекрасно знает, что у него сильные чувства к ней. Это Секс Онли по ее инициативе. И ничего больше. Она "лечит" самооценку. И не больше. Никакой стеб ничего не изменит, учитывая состояние автора - он блюет с новых баб, я напомню. Upd. Игнорьте. Ошибся темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 13:27, Rezwiy сказал: Бывший станет соперником сразу после того, как ты его начнёшь принимать во внимание. Так что правильно делаешь, что игнорируешь факт его наличия. Надо делать так, чтобы ваше с ОЖП общение было интересным и позитивным, но его должно быть мало. Ей должно тебя постоянно нехватать. Заканчивать встречи должен ты, причём на пике эмоций, а не на спаде. Она должна быть инициатором встреч больше, чем ты. И никакого мозготраха и выяснения отношений. Будь лучше любого возможного Васька и она будет стараться удержать тебя изо всех сил. Реагировать пока на всё как ни в чём не бывало. Чем эта стратегия плоха в сочетании с троллингом и стёбом как я предложил? Она в любом случае будет сравнивать автора с Васьком и пока окончательное решение не примет, никуда не денется. Его значимость постепенно будет ползти вверх, Васёк будет Оленем по сравнению с автором, она будет за автором тянуться больше. Мне эта стратегия казалась не быстрой, но имела достаточно высокий шанс для достижения цели. По Вашей стратегии: В данном случае, по крайней мере на данном этапе, она дала очень хороший результат (честно, приятно удивлён), а могла дать и обратный эффект в случае, если бы девушка была с другим характером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 23 минуты назад, московский флегматик сказал: Upd. Игнорьте. Ошибся темой. Всё равно буду ждать твоего ответа по моему комменту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 час назад, Rezwiy сказал: девушка не сильно умна и маловато гордости и чести в ней Наоборот. Гордости слишком много. И это плохо. Нельзя смешивать гордость и честь. Это как любовь с говном мешать. Гордость не имеет положительных коннотаций. Честь - это добродетель. Честь берегут. От гордости надлежит избавляться. Манипуляций очень много от этого у нее, от гордости - гордость, это полуфабрикат любви к себе, подделка, фальшивка. Искренность ее от этого на нуле. Сама она знает прекрасно, почему не было ничего 2 дня от автора. И это связано с ее поведением напрямую. Достаточно прочитать первый пост темы, чтобы убедиться этом. Автор не справится в перспективе. Потому что женщин и что им нужно (а им часто нужны противоречивые вещи) не знает. Но заднего малый возраст и опыт. Тактически можно что-то ему подсказать (что я и сделал), но кто ему будет постоянно бесплатно разжевывать, чтобы стратегически он рулит наиболее долго? Точно не я и никто в отдельности. Такого уровня альтруизма просто нет ни у кого. Это равнозначно тому, чтобы попросить психотерапевта бесплатно провести терапию, исправить баги мышления. Ну может найдется студент или выпускник психфака какой-то увлеченный. Но не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Гордость не позволяет терпеть унижения и оскорбления, не позволяет совершать шаги, которые заставят выглядеть низко. Под этим контекстом я понимю то, что она бы нефига ему не стала писать до тех пор, пока бы он к ней не приполз с извинениями о своём плохом поведении, а затем, для окончательного удовлетворения самой себя, она бы его окончательно растоптала и уничтожила морально. Верно, это любовь к себе выше, чем к другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 14 минуты назад, Rezwiy сказал: Гордость не позволяет терпеть унижения и оскорбления, не позволяет совершать шаги, которые заставят выглядеть низко "Выглядеть", это ключевое. Это гордость. Это фейк, мишура, и ширма. Потому что вся энергия направлена на то как "выглядеть". Людям с честью все равно, как они будут выглядеть, потому что они знают, что за ними правда и любовь к людям. Поэтому они могут пойти против фюррера и общества, защищая свои ценности. Тогда нестандартные действия и поведение становятся возможны. Гордость - это оковы. Гордость - мать всех пороков. Слышал, почему Сатана свалился с неба? Из-за гордости. Это символизм, которым наши древние хотели передать важное нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 час назад, elkin1 сказал: Почему у автора мат в переписке? Это нормально? Мне кажется хватит мачо изображать. Перейдете границу- посретесь и будешь визжать как ее вернуть. Такого не будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Так что мне конкретно делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 11 минуту назад, EddyMora сказал: Так что мне конкретно делать ? От неё есть движение прямо сейчас? Если нет, то пока сиди ровно и ничего не делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 2 минуты назад, Rezwiy сказал: От неё есть движение прямо сейчас? Если нет, то пока сиди ровно и ничего не делай. Приехал к ней , начала выводить меня на разговор , не дала , призналась что общается с бывшим , сказала что тем моим уходом она охладела ! Что будем делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 6 минут назад, EddyMora сказал: Приехал к ней , начала выводить меня на разговор , не дала , призналась что общается с бывшим , сказала что тем моим уходом она охладела ! Что будем делать ? А нафига и когда ты успел туда приехать? Какой был план и на что надеялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 2 минуты назад, Rezwiy сказал: А нафига и когда ты успел туда приехать? Какой был план и на что надеялся? Без понятия , что сделано то сделано , что делать ? Игнор , Дод на опережение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Тем, что ты не держишь свою игру, ты просираешь результаты, которые тебе помогает достигать Московский Флегматик в гораздо более короткие сроки, чем предлагал я. Игра эта серьёзная и проиграть её нельзя стратегия Флегматика ошибок с твоей стороны не простит. Тебе была дана рабочая стратегия, надо было ей следовать. Я тебе в данной ситуации рекомендовал бы уйти в игнор до её устойчивого Ближе и пока ни на что особо не надеяться. Любое твоё движение ей на встречу тебя загонит в Ж* по самые уши. ИМХО. Инфы не много, но делаю выводы, что она сейчас не хочет тебя сливать, но желает устроить Аленьи бои с бывшим. Не ведись. Может Московский Флегматик подкорректирует мою рекомендацию, тогда к нему прислушайся и больше результаты не сливай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Rezwiy сказал: Тем, что ты не держишь свою игру, ты просираешь результаты, которые тебе помогает достигать Московский Флегматик в гораздо более короткие сроки, чем предлагал я. Игра эта серьёзная и проиграть её нельзя стратегия Флегматика ошибок с твоей стороны не простит. Тебе была дана рабочая стратегия, надо было ей следовать. Я тебе в данной ситуации рекомендовал бы уйти в игнор до её устойчивого Ближе и пока ни на что особо не надеяться. Любое твоё движение ей на встречу тебя загонит в Ж* по самые уши. ИМХО. Инфы не много, но делаю выводы, что она сейчас не хочет тебя сливать, но желает устроить Аленьи бои с бывшим. Не ведись. Может Московский Флегматик подкорректирует мою рекомендацию, тогда к нему прислушайся и больше результаты не сливай. Спасибо уйду в игнор ) Буду ждать советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Господа, поправьте меня если что. Автор приехал к ней поужинать, и она включила холод - видать автор где то пасует по ДСП и бывший даёт больше эмоций и она неуверенна в себе. Это Д. На это Д автор смотал на 2 дня сделав Д в ответ. Затем она написала про "сахарок" сделав псевдо Б - аля проверить крючок. Автор ответил "не льсти" - это обидка и реакция на её высер. Как вообще можно обижаться? Как можно обижаться на девушку? Она же ребёнок всего лишь... Автор сделал реальное Б - припёрся к ней. Имеем опять ДДД с её стороны. Я бы рекомендовал уходить в ДДДДД но не игнором а "я занят, уехал на Шпицберген, пака!". === 1) Автор, твоя значимость низка. ДСП где то не там. Эмоции даёшь ей - ок, это хорошо, но ответив "не льсти" - ты завалил всё. 2) Сбывается форумное проклятие, что не надо в ЛТР брать из неполных семей. Хотя, хотя мой опыт показал обратное, но тогда я всё похерил. 3) Игнор не работает в ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 13 минуты назад, Prometheus сказал: Господа, поправьте меня если что. Автор приехал к ней поужинать, и она включила холод - видать автор где то пасует по ДСП и бывший даёт больше эмоций и она неуверенна в себе. Это Д. На это Д автор смотал на 2 дня сделав Д в ответ. Затем она написала про "сахарок" сделав псевдо Б - аля проверить крючок. Автор ответил "не льсти" - это обидка и реакция на её высер. Как вообще можно обижаться? Как можно обижаться на девушку? Она же ребёнок всего лишь... Автор сделал реальное Б - припёрся к ней. Имеем опять ДДД с её стороны. Я бы рекомендовал уходить в ДДДДД но не игнором а "я занят, уехал на Шпицберген, пака!". === 1) Автор, твоя значимость низка. ДСП где то не там. Эмоции даёшь ей - ок, это хорошо, но ответив "не льсти" - ты завалил всё. 2) Сбывается форумное проклятие, что не надо в ЛТР брать из неполных семей. Хотя, хотя мой опыт показал обратное, но тогда я всё похерил. 3) Игнор не работает в ЛТР. Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 52 минуты назад, Prometheus сказал: Эмоции даёшь ей - ок, это хорошо, но ответив "не льсти" - ты завалил всё. Нормальный хороший ответ по моему - она же стебалась, сахарок какой то с улыбкой.....Ответом "не льсти" автор дал понять что знает что она стебется и его это не впечатляет. У нее наверно мысли мечутся между тем остаться с тобой или вернуться к бывшему - он же подкаблучник? Подумай что он там ей пишет и как под каблук лезет, какая баба откажется от этого. Если уж семью и детей с ней хочешь, может дать понять - или с бывшим или с тобой мусть мутит....А вдруг она и с ним трахаться будет а потом тебе про любовь писать - тебя это устроит? Сказать что то типа - "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" и игнор, если ты ей нужен сама поговорит об этом серьезно - а если всякую чушь будет писать или начинать виноватить тебя - то и пошла нахер. Что то в этом роде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Я в замешательстве , если честно , игнор полный и ждать ббб , или просто отвечать я занят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 2 минуты назад, EddyMora сказал: Я в замешательстве , если честно , игнор полный и ждать ббб , или просто отвечать я занят Для тебя надо в первую очередь решить - что тебе нужно. Ты уверенно заявлешь что нужна семья и дети с ней. Семья это дело серьезное и требует серьезных решений, и заявлять о себе еще до брака - чтобы потом не платить алименты и чтобы твоих детей чужой папа не воспитывал. Помоему вопрос с бывшим и ее поведением надо решить кардинально и серьезно, что тебе мешает написать "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" - ну что то в этом роде......и тишина - ждать когда она начнет всерьез тебя воспринимать, а не всякую чушь, стеб писать. А если ничего из этого не получится радуйся что не совершил ошибки и не женился на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Pavellpm сказал: Для тебя надо в первую очередь решить - что тебе нужно. Ты уверенно заявлешь что нужна семья и дети с ней. Семья это дело серьезное и требует серьезных решений, и заявлять о себе еще до брака - чтобы потом не платить алименты и чтобы твоих детей чужой папа не воспитывал. Помоему вопрос с бывшим и ее поведением надо решить кардинально и серьезно, что тебе мешает написать "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" - ну что то в этом роде......и тишина - ждать когда она начнет всерьез тебя воспринимать, а не всякую чушь, стеб писать. А если ничего из этого не получится радуйся что не совершил ошибки и не женился на ней. Пожалуй ты прав ) но я спешить не буду, подожду что отпишусь ещё участники форума , тогда если сойдём на твоём мнении , так и напишу ) в принципе мне нечего терять ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, EddyMora сказал: Пожалуй ты прав ) но я спешить не буду, подожду что отпишусь ещё участники форума , тогда если сойдём на твоём мнении , так и напишу ) в принципе мне нечего терять ! Правильно, не спеши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 И ещё хочу добавить , из вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу " ты эгоист , ты хочешь что бы было только как ты хочешь , я не кукла , я сомастоятельная девушка , сама себя обеспечиваю, будешь мне говорить когда кольцо на пальце появится , я думала что смогу тебя изменить , но убеждена что люди не меняются " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 7 минут назад, EddyMora сказал: Я в замешательстве , если честно , игнор полный и ждать ббб , или просто отвечать я занят А не аналогичное ли это по твоему действие? Пинги втопку, из 3-х ответ на 1 и то сухая отмаза до тех пор, пока не будет устойчивого Б+. Она поймёт, что теряет тебя и ситуация вышла из под контроля, от каждого слитого пинга её начнёт бомбить всё больше и больше. 7 минут назад, Pavellpm сказал: что тебе мешает написать "похоже ты никак не можешь разобраться с прошлыми отношениями, тебя наверно надо оставить в покое, а то чегой то я тут мешаюсь тебе свою жизнь устраивать, сахарок мой" - ну что то в этом роде......и тишина - ждать когда она начнет всерьез тебя воспринимать, а не всякую чушь, стеб писать. А если ничего из этого не получится радуйся что не совершил ошибки и не женился на ней. Это письмо будет перекладыванием принятия решения на неё. Типа если Васёк тест завалит, то дашь знать и попробуем снова... Это будет косяк. Её рефлексия по поводу вчерашнего разговора - показатель того, что шли правильным путём. У неё бомбит, так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 3 минуты назад, EddyMora сказал: И ещё хочу добавить , из вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу " ты эгоист , ты хочешь что бы было только как ты хочешь , я не кукла , я сомастоятельная девушка , сама себя обеспечиваю, будешь мне говорить когда кольцо на пальце появится , я думала что смогу тебя изменить , но убеждена что люди не меняются " КО КО КО КУДАХ.....а что ты эгоистичного сделал? что говорил?.....или прогнуть тебя хочет как и бывшего...модель отношений из бывших отношений вынесла, значит она говорила это бывшему - и он прогнулся, результат ее удовлетворил, успешная модель поведения в мозгу закрепилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Rezwiy сказал: А не аналогичное ли это по твоему действие? Пинги втопку, из 3-х ответ на 1 и то сухая отмаза до тех пор, пока не будет устойчивого Б+. Она поймёт, что теряет тебя и ситуация вышла из под контроля, от каждого слитого пинга её начнёт бомбить всё больше и больше. Это письмо будет перекладыванием принятия решения на неё. Типа если Васёк тест завалит, то дашь знать и попробуем снова... Это будет косяк. Её рефлексия по поводу вчерашнего разговора - показатель того, что шли правильным путём. У неё бомбит, так и должно быть. Спасибо , делая анализ твоих советов , ты в этом деле знаешь толк ) 2 минуты назад, Pavellpm сказал: КО КО КО КУДАХ.....а что ты эгоистичного сделал? что говорил?.....или прогнуть тебя хочет как и бывшего...модель отношений из бывших отношений вынесла, значит она говорила это бывшему - и он прогнулся, результат ее удовлетворил, успешная модель поведения в мозгу закрепилась. Прогнуть хочет , мне кажется , эгоист в чем , потому что , все происходит как я хочу , и решаю все за нее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Rezwiy сказал: Это письмо будет перекладыванием принятия решения на неё. Типа если Васёк тест завалит, то дашь знать и попробуем снова... Это будет косяк. Её рефлексия по поводу вчерашнего разговора - показатель того, что шли правильным путём. У неё бомбит, так и должно быть. А решение итак будет за ней - сказать это так чтобы она поняла - что его это не устраивает и ждать он не будет пока она кого то одного из их двоих выберет. Главное потом вести себя соответственно, не скатываться в разбор полетов. А то она ему мозг грызет и возможно не понимает почему он холоден с ней. А вот если СО хочет пускай бомбит у нее. Помоему в зависимости от цели СО или ЛТР надо реагировать по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 И ещё кое что хочу добавить , она знала что у меня есть девушка на стороне , то есть подруга , с которой я проводил время ! Данная подруга зверски хотел со мной ЛТР , после чего я слился . Эта подруга , добавилась к моей ожп в друзья в ВК , сразу распросы , кто она , и в чем дело , я ответил " знакомая хорошая " Не с того , моя ОЖп начала выкладывать наши совместные фото , и в итоге , подруга слилась , удалила меня из друзей , и сразу какой то холодок пошел от ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 14 часа назад, EddyMora сказал: Со - серьезные отношения? Ребят, вы аббревиатуры вообще искали как расшифровываются? Секс Онли = "Только секас" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, EddyMora сказал: И ещё кое что хочу добавить , она знала что у меня есть девушка на стороне , то есть подруга , с которой я проводил время ! Данная подруга зверски хотел со мной ЛТР , после чего я слился . Эта подруга , добавилась к моей ожп в друзья в ВК , сразу распросы , кто она , и в чем дело , я ответил " знакомая хорошая " Не с того , моя ОЖп начала выкладывать наши совместные фото , и в итоге , подруга слилась , удалила меня из друзей , и сразу какой то холодок пошел от ОЖП Вам по сколько лет то вобще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Pavellpm сказал: Вам по сколько лет то вобще? 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 5 минут назад, старший сказал: Ребят, вы аббревиатуры вообще искали как расшифровываются? СО - секс онли. Поищи в факах на гланой, на форуме всё есть. 4 минуты назад, Pavellpm сказал: Вам по сколько лет то вобще? Ей 24. На 1 странице он писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, Rezwiy сказал: СО - секс онли. Поищи в факах на гланой, на форуме всё есть. да мне то это зачем, это вон выше товарищам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 12 минуты назад, Pavellpm сказал: А решение итак будет за ней - сказать это так чтобы она поняла - что его это не устраивает и ждать он не будет пока она кого то одного из их двоих выберет. Главное потом вести себя соответственно, не скатываться в разбор полетов. А то она ему мозг грызет и возможно не понимает почему он холоден с ней. А вот если СО хочет пускай бомбит у нее. Помоему в зависимости от цели СО или ЛТР надо реагировать по разному. Не совсем так. Сейчас необходимо поднять его значимость, а этот процесс без бомбёжки не бывает. У неё калибровки начинают рушиться. Это то, что нам нужно. Ни одна ОЖП не захочет ЛТР с незначимым МЧ. Так что начинать в любом случае надо отсюда. Васька в соперники не принимать. Общаешься - пох! Я тоже вроде как вниманием не обделён и продолжаешь гнуть свою линию. Женщина хочет быть с сильным мужчиной, а это ничто иное как их проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 10 минут назад, старший сказал: да мне то это зачем, это вон выше товарищам Правильно, пусть почитают, легче ориентироваться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 4 минуты назад, Rezwiy сказал: Не совсем так. Сейчас необходимо поднять его значимость, а этот процесс без бомбёжки не бывает. У неё калибровки начинают рушиться. Это то, что нам нужно. Ни одна ОЖП не захочет ЛТР с незначимым МЧ. Так что начинать в любом случае надо отсюда. Васька в соперники не принимать. Общаешься - пох! Я тоже вроде как вниманием не обделён и продолжаешь гнуть свою линию. Женщина хочет быть с сильным мужчиной, а это ничто иное как их проверки. Игнор , игнор , игнор ) хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 4 минуты назад, EddyMora сказал: Игнор , игнор , игнор ) хорошо Ладно пиши результаты - не буду спорить и мозг взрывать ) К чему это все приведет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, Pavellpm сказал: Ладно пиши результаты - не буду спорить и мозг взрывать ) К чему это все приведет..... Рано результаты писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 6 минут назад, EddyMora сказал: Игнор , игнор , игнор ) хорошо Ещё, автор, обязательно читай ФАКи, золотой фонд и чёрный фонд, "Кирпичи", "Санчас". Не только рекомендациями сыт будь. Развивайся сам, без этого проиграешь. Прислушивайся к советам Московского Флегматика (если они ещё будут) он чует ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 8 минут назад, Rezwiy сказал: Ещё, автор, обязательно читай ФАКи, золотой фонд и чёрный фонд, "Кирпичи", "Санчас". Не только рекомендациями сыт будь. Развивайся сам, без этого проиграешь. Прислушивайся к советам Московского Флегматика (если они ещё будут) он чует ситуацию. Спасибо за советы очень помог ) обязательно буду слушать ) И в добавок хочу добавить , меня назвала ожп неадекватным ( то есть рву шаблоны , которые были построены в прошлых отношениях) это хорошо или плохо? Ее фраза " у меня таких отношений никогда не было" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 10 минут назад, EddyMora сказал: И в добавок хочу добавить , меня назвала ожп неадекватным ( то есть рву шаблоны , которые были построены в прошлых отношениях) это хорошо или плохо? Ее фраза " у меня таких отношений никогда не было" Понимаешь, так просто она от тебя не отстанет. После её Ближе, когда будут встречи - ты должен будешь делать позитив, крышеснос, разрыв шаблона, суперсекс, дальше тебя опять мало. Когда БЗ будет в норме, тогда нужно будет изменять стратегию для ЛТР. Если сейчас Васёк для неё будет удобным и обходительным, то есть доля вероятности, что она выберет его, но затем она его обязательно сольёт, а после слива Васька будет пытаться тебя вернуть. На это ты повлиять никак не в силах. Будешь ТФНить - сольёт тебя сразу и уважения у неё к тебе не будет. Ввяжешься в Аленьи бои - сольёт обоих и выберет третьего, кто будет лучше и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 3 часа назад, EddyMora сказал: Приехал к ней , начала выводить меня на разговор , не дала , призналась что общается с бывшим , сказала что тем моим уходом она охладела ! 1 час назад, EddyMora сказал: И ещё хочу добавить , из вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу " ты эгоист , ты хочешь что бы было только как ты хочешь , я не кукла , я сомастоятельная девушка , сама себя обеспечиваю, будешь мне говорить когда кольцо на пальце появится , я думала что смогу тебя изменить , но убеждена что люди не меняются " Я правильно понимаю, это то, на чём вы вчера расстались и больше не контактировали? Сейчас попытаюсь ещё одну свою мысль переварить и если будет уверенность в высокой вероятности её эффективности - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 7 минут назад, Rezwiy сказал: Я правильно понимаю, это то, на чём вы вчера расстались и больше не контактировали? Сейчас попытаюсь ещё одну свою мысль переварить и если будет уверенность в высокой вероятности её эффективности - отпишусь. Еще вчера предложил расстаться , она ушла от ответа !Нет остался у нее так как , домой не смог добраться , утром проснулся , сказал ей что бы закрыла дверь и уехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif63 47 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 11 минуту назад, EddyMora сказал: Еще вчера предложил расстаться , она ушла от ответа !Нет остался у нее так как , домой не смог добраться , утром проснулся , сказал ей что бы закрыла дверь и уехал что значит предложил расстаться? Автор это ты должен решать расстаться Вам или нет, а не перекладывать решение на нее. И вообще выглядит как дешевая манипуляция расстованием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Есть мысль о том, что можно будет ей выдать следующее: *Имя девушки*, когда мы с тобой начинали выстраивать наши отношения, у нас с тобой всё было взаимно, нам было хорошо вместе, была большая заинтересованность в развитии отношений с обеих сторон, я тебя рассматривал как свою спутницу жизни. Сейчас ты не серьёзно подходишь к нашим отношениям. Мне нужна девушка, которая будет ценить и уважать мои чувства, отношение и заботу, которые я проявляю и будет отвечать взаимностью, для которой я буду единственным мужчиной всей её жизни и у нас будет крепкая и дружная семья. К сожалению, в том направлении, в котором ты сейчас двигаешься, я не вижу совместного будущего. Если всё будет так продолжаться дальше - мы с тобой будем вынуждены расстаться. Я бы это ей преподнёс ближе к вечеру, но нужно ещё немного проанализировать. Это одновременно её не обидит и не вызовет к тебе отторжения, качнёт на эмоции (последует ответ), повысит одновременно твою значимость и ценность, при всём этом ты ей в данный момент времени ДОД не лепишь, обиженкой не выглядишь, приняте решения на неё не перекладываешь и даёшь ей понять, что она не права и должна делать Ближе. После этого надо будет смотреть. Если что, ГУРУ, скорректируйте обоснованно, чтобы помочь Автору максимально качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 42 минуты назад, Skif63 сказал: что значит предложил расстаться? Автор это ты должен решать расстаться Вам или нет, а не перекладывать решение на нее. И вообще выглядит как дешевая манипуляция расстованием Тот самый форумный ДОД на опережение?! А цель?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 17 часов назад, EddyMora сказал: 17 часов назад, я не знал что ей 16 сказал: не делай никогда ничего ради того чтоб что-то сделать. без цели и осознания дейтвий Ценный совет ) 4 часа назад, EddyMora сказал: 4 часа назад, Rezwiy сказал: А нафига и когда ты успел туда приехать? Какой был план и на что надеялся? Без понятия , что сделано то сделано , что делать ? Игнор , Дод на опережение? ты не слушаешь ничего и никого, факи не читаешь, сидишь на жопе ровно и ждёшь когда мы за тебя всё сделаем. не трать наше время 4 часа назад, EddyMora сказал: Так что мне конкретно делать ? читать факи и золотой фонд. не первый раз тебе уже говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.