Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не завалить БЗ

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, EddyMora сказал:

И ещё хочу добавить , из вчерашнего разговора она мне сказала такую фразу " ты эгоист , ты хочешь что бы было только как ты хочешь , я не кукла , я сомастоятельная девушка , сама себя обеспечиваю, будешь мне говорить когда кольцо на пальце появится , я думала что смогу тебя изменить , но убеждена что люди не меняются " 

Похоже у вас медленный взаимный слив.

Не надо было сраться на мелочах и раздувать конфликт долго.

Сейчас она в обидке. И высказывает на эмоциях. Не прогибайся- гни свою линию.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Rezwiy сказал:

*Имя девушки*, когда мы с тобой начинали выстраивать наши отношения, у нас с тобой всё было взаимно, нам было хорошо вместе, была большая заинтересованность в развитии отношений с обеих сторон, я тебя рассматривал как свою спутницу жизни. Сейчас ты не серьёзно подходишь к нашим отношениям. Мне нужна девушка, которая будет ценить и уважать мои чувства, отношение и заботу, которые я проявляю и будет отвечать взаимностью, для которой я буду единственным мужчиной всей её жизни и у нас будет крепкая и дружная семья.
К сожалению, в том направлении, в котором ты сейчас двигаешься, я не вижу совместного будущего. Если всё будет так продолжаться дальше - мы с тобой будем вынуждены расстаться.

Красивая фраза. После нее или пан или пропал!

2 часа назад, Rezwiy сказал:

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Есть мысль о том, что можно будет ей выдать следующее:

*Имя девушки*, когда мы с тобой начинали выстраивать наши отношения, у нас с тобой всё было взаимно, нам было хорошо вместе, была большая заинтересованность в развитии отношений с обеих сторон, я тебя рассматривал как свою спутницу жизни. Сейчас ты не серьёзно подходишь к нашим отношениям. Мне нужна девушка, которая будет ценить и уважать мои чувства, отношение и заботу, которые я проявляю и будет отвечать взаимностью, для которой я буду единственным мужчиной всей её жизни и у нас будет крепкая и дружная семья.
К сожалению, в том направлении, в котором ты сейчас двигаешься, я не вижу совместного будущего. Если всё будет так продолжаться дальше - мы с тобой будем вынуждены расстаться.

Я бы это ей преподнёс ближе к вечеру, но нужно ещё немного проанализировать.

Это одновременно её не обидит и не вызовет к тебе отторжения, качнёт на эмоции (последует ответ), повысит одновременно твою значимость и ценность, при всём этом ты ей в данный момент времени ДОД не лепишь, обиженкой не выглядишь, приняте решения на неё не перекладываешь и даёшь ей понять, что она не права и должна делать Ближе. После этого надо будет смотреть.

Если что, ГУРУ, скорректируйте обоснованно, чтобы помочь Автору максимально качественно.

Спасибо за твою помощь , к ней я не намерен ехать , как это все ей преподнести

1 час назад, EddyMora сказал:

Спасибо за твою помощь , к ней я не намерен ехать , как это все ей преподнести

преподнеси на моменте ее ближе. А пока сиди в засаде, пусть сама выходит на связь.

8 минут назад, Skif63 сказал:

преподнеси на моменте ее ближе. А пока сиди в засаде, пусть сама выходит на связь.

Хорошо !

Согласен, что на моменте её ближе это будет иметь самую максимальную эффективность.

В идеале при личной встрече, когда ты перед ней стоишь весь красивый и уверенный в себе, говоришь спокойно, глядя прямо в глаза, калибруешь её реакцию ведёшь себя конгруэнтно. Всё должно быть продумано до мелочей. Велика доля вероятности, что если ты всё красиво сделаешь, то она сразу офигеет и начнёт тебе своими действиями доказывать свою к тебе любовь и серьёзные намерения.

Как вариант средней паршивости можешь сказать всё по телефону, но это хреновый вариант.

Вариант самый паршивый - написать ей в СМС или СС.

Честно, сомневаюсь немного, что при встрече ты всё не запорешь, раз задаёшь такие вопросы. Полагаю, что твоё ВС не позволит сейчас всё сделать красиво и она тебя скалибрует и тогда ситуация будет вообще без шансов. Ты сам искренне должен верить в то, что ты будешь ей говорить, а не просто заученый набор слов и букв для изречения по типу прочтения стихотворения у доски перед классом.

Это ход Вабанк. От правильности момента и действий будет зависеть результат.

Я думаю, что начала пингов ждать не так уж и долго, но прошедшая встреча, конечно, очень сильно скатила тебя вниз((

Готовься к тому, что будет дальше. Работай над собой, у тебя есть устойчивые шансы.

Не звони и не пиши пока, всё будет при встрече, готовься.

Skif63 верно скорректировал время действий.

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Согласен, что на моменте её ближе это будет иметь самую максимальную эффективность.

В идеале при личной встрече, когда ты перед ней стоишь весь красивый и уверенный в себе, говоришь спокойно, глядя прямо в глаза, калибруешь её реакцию ведёшь себя конгруэнтно. Всё должно быть продумано до мелочей. Велика доля вероятности, что если ты всё красиво сделаешь, то она сразу офигеет и начнёт тебе своими действиями доказывать свою к тебе любовь и серьёзные намерения.

Как вариант средней паршивости можешь сказать всё по телефону, но это хреновый вариант.

Вариант самый паршивый - написать ей в СМС или СС.

Честно, сомневаюсь немного, что при встрече ты всё не запорешь, раз задаёшь такие вопросы. Полагаю, что твоё ВС не позволит сейчас всё сделать красиво и она тебя скалибрует и тогда ситуация будет вообще без шансов. Ты сам искренне должен верить в то, что ты будешь ей говорить, а не просто заученый набор слов и букв для изречения по типу прочтения стихотворения у доски перед классом.

Это ход Вабанк. От правильности момента и действий будет зависеть результат.

Я думаю, что начала пингов ждать не так уж и долго, но прошедшая встреча, конечно, очень сильно скатила тебя вниз((

Готовься к тому, что будет дальше. Работай над собой, у тебя есть устойчивые шансы.

Спасибо за дельные советы , поддержку и помощь )

Ты не пробовал пройти онлайн тест на определение уровня интеллекта?

:Dпробовал , зависает постоянно , от моих ответов ! Делюсь мыслями  просто что происходит , не верил никогда в пикап ,НЛП  , а вот с недавнего времени решил прочитать книгу Новоселов Олег "Женщина. Учебник для мужчин" , вот тут , советуюсь на форуме , и для себя убеждаюсь , что это все работает , как в стратегии  , бывалые люди что тут сидят , знают о чем думает девушка !

10 минут назад, Prometheus сказал:

Не читай Новоселова!!!! Это лютый треш женоненавистника!!!

" Кирпичи "мне рекомендовали , вот собираюсь почитать. Что ещё можно?

56 минут назад, EddyMora сказал:

" Кирпичи "мне рекомендовали , вот собираюсь почитать. Что ещё можно?

Для чего? Цели? 

1 час назад, Prometheus сказал:

Не читай Новоселова!!!! Это лютый треш женоненавистника!!!

Я там например ненависти не увидел, там вобще эмоций мало - все рационально...и вобщем то много полезного и картину мира поворачивает в правильном напреавлении

49 минут назад, Pavellpm сказал:

Я там например ненависти не увидел, там вобще эмоций мало - все рационально...и вобщем то много полезного и картину мира поворачивает в правильном напреавлении

Текста будет много!

Автор, ты в своей голове, походу, сейчас бардак наведёшь. Когда у тебя возникают трудности, то ты готов прочитать всё, что только возможно и впечатать в мозг любую информацию как единственную прописную истину.

Тебе нужно перестать быть ТФНом, неуверенным в себе, а ты сейчас похоже испытываешь истерию, это даже похоже на отчаянную попытку сразу после только что полученных звездюлей вечером в подворотне, в течение недели стать мастером спорта по боксу всего лишь зажмурившись и хаотично размахивая руками, только в случае с боксом, шансов больше, чем у тебя сейчас. Ты слишком сильно заморочился в короткий срок и похоже, быстро эмоционально сгоришь как спичка и проиграешь по причине того, что не справляешься с раскладыванием по полочкам получаемого потока информации и отсеиванием излишек.

С девушкой своей имеешь возможность сильно накосячить своим резко неестественным поведением. Я говорил, что действовать нужно аккуратно и неспеша, а ты сначала легко получив ступеньку положительного результата, запорол целый лестничный марш своим визитом с тухлым общением.

Пойми, здесь ситуация не сравнима с бегом на стометровку, это бег на 20 километров и если ты дал резкий старт, то в перспективе можешь проиграть.

Веди себя естесственно, тот текст, который я тебе дал выше, он нужен как всего лишь одна таблетка из долгого курса лечения хронически больного, это нужно для небольшого повышения твоей значимости и ценности сейчас, в моменте, + это даёт чёткое логическое объяснение твоего отмораживания, тебе нужно думать на перспективу, заглядывать за поворот.

Если нужен положительный результат, то смотри не переборщи с игнором сейчас, ведь вы пока друг другу не лепили ДОД.

Будет от неё звонок с желанием встретиться - встречайтесь либо на твоей территории либо там, где тебе удобно, но не у неё дома ты появляешься как розовый пудель. Ты говоришь удобное для тебя время  место, хорошо готовишься, но естественно, чтобы она не считала, что специально для неё намарафетился (не переборщи). Чётко обозначь для себя в первую очередь цели и стратегии, как ты будешь к ним идти. Желательно разогреться предварительно с другими ОЖП на позитивном общении, ты должен быть естесственным, твоё ВС должно соответствовать внешнему виду. Встреча вечером, хорошо спланирована и насыщена. Сначала текст, её оправдание и ваш разговор без наездов и предъяв, затем, если она после этого ещё не свалила и ты удовлетворён её искренностью, то плавный вывод в позитив, (качнули эмоции сначала в минус, затем сильно в плюс), соблазнение, суперсекс, расставание на позитиве, дальше опять тебя нет до её вызвонов. Если после текста/разговора сразу свалит - тоже хорошо, далее будем ждать от неё ближе и эффект будет ещё сильней. Нащупай золотую середину и не будь муд**ом!

Будут вопросы - спрашивай, но если будешь заниматься фигнёй, то тебе помогать совсем перестанут. Итак до конца нет ясности о том, что у вас сейчас и какое ВС у ОЖП. Ты должен правильно калибровать её и отписывать, чтобы мы чётко понимали что там у вас вообще происходит, а то это будет похоже на игру в морской бой (попал - не попал - ранил...).

Дополню, что ты должен принимать во внимание и анализировать отныне действия, а не пустые слова.

1 час назад, Rezwiy сказал:

Дополню, что ты должен принимать во внимание и анализировать отныне действия, а не пустые слова.

Позвонила мне , взял трубку , диалог 2 минуты , сказал что перезвоню через 15 минут , не перезваниваю , через час ещё звонок от нее , не беру трубку   .

Судя по голосу в нормальном настроение ,за встречу речи нет , ещё нужно подождать не много , не созрела ,сижу жду Б

19 часов назад, EddyMora сказал:

бывалые люди что тут сидят , знают о чем думает девушка !

и о чем же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 902

Тема Галадриэль :)

2. 13 902

3. 13 902

4. 13 902

5. 50

Одна единственная

• Создать...