Перейти к публикации
пикап.Форум

Надела Корону

Рекомендованные сообщения

Во общем есть я парень 24 года ,симпатичный, хорошая работа,неплохо зарабатываю есть ОЖП 25 лет..отношениям год(будет 2 января)..было всё хорошо..но в последнее я завалил БЗ в её сторону (где-то месяца 4 назад )и она этим успешно пользовалась ,ходила с подругами где хотела ,много гуляла ,потом я начал постепенно сам выравнивать БЗ ..тоже гулял по 2 дня игнорил и т.д...и вот в  последняя время,она надела на себя корону ...в стиле я такая а..уенная ..таких баб у твоих друзей нету как я (ну конечно не в прямом тексте а намёками) ну я думаю  вы поняли,и вот в субботу мы ругались ...вина общая ..не оскорбляли друг друга ...после сооры она делат Д я тоже делаю Д..в итоге пишет я отвечаю холодно..без смайликов и прочих соплей ..

Она Привет

Я Привет

Она что ты там?

Я  работаю ,ты что?

Она Уроки делаю ,с племянницей 

Ну и всё .

В общем потом позвонила и мы наладили общение..но факт что она немного ах..ла не даёт мне покоя.... и тут я начинаю её стебать (хотя раньше я был такой хороший милый и заботливый)Стёб в стиле Ваше величество здраствуйте ....ну и бла бла и всё это через смех..она немного бесилась,ну вообще немного..потом ситуация что Она идёт в клуб с подругами ну и я с друзьями ..ну и в разговоре я говорю..ТЫ что я к тебе не подойду ,Как такой как я может встречаться с тобой(через смех)говорю будем так не палиться))всё естественно с Юмором ...А то еще увидят нас опозоришься  не дай бог)))))в общем я с этого просто угараю))незнаю но мне какой то каф достовляет. И вот контрольное 

Она Если ты пойдёшь,не забудь мне денег дать!

Я Я тебе что то должен?

Она Ясно

Уважаемые опытные люди ...я не знаю правильно ли я делаю или нет ?не перегибаю ли палку ?просто мне этот стёб доставляет удовольствие))

и как вести себя дальше продолжать  стебать?

Если ты кайфуешь от этого, то кайфуй, че ты заморачиваешься. Все равно, это уже не твоя девушка. Так что ч думаю ты её не обидишь. 

По сабжу. Когда её трахал крайний раз? Именно трахал? 

1 час назад, orel_zk сказал:

Если ты кайфуешь от этого, то кайфуй, че ты заморачиваешься. Все равно, это уже не твоя девушка. Так что ч думаю ты её не обидишь. 

По сабжу. Когда её трахал крайний раз? Именно трахал? 

НУ неделю назад..у неё дома..а с чего ты взял что это уже не моя девушка?как бы разговоров о раставании не было..т.е в отношения такой лёгкий стёб не приемлим?и если не так? то как сбить эту корону ...?

1 час назад, orel_zk сказал:

С чего начался завал бз в её сторону? Что произошло 4 месяца назад? 

А сильно напился ..и по пьяни поругался с ней были и оскорбления и т.д(но рукаприкладства не было)вот тут и начался завал.Типо я виноват и все дела.

На одной гулянке 4месяца назад её снял папик упакованный.

Теперь она с ним иногда спит за матпомощь.

Но он женат,вот она с тобой продолжает "встречаться".

Его ж родителям не покажешь)

1 час назад, redrum сказал:

На одной гулянке 4месяца назад её снял папик упакованный.

Теперь она с ним иногда спит за матпомощь.

Но он женат,вот она с тобой продолжает "встречаться".

Его ж родителям не покажешь)

ну ты же там не был ...что бы так рассуждать)

Не слушай этих шизофреников))

Факи почитай, АМФ, ЗФ там есть все нужные информации. Если будешь тут отписываться, то они дойдут до того , что ее жарили все кому не лень

Всё норм. Только не перегибай. Бабу скоро всё это заеб*т и "её величество" влепит тебе ДОД.

Выдержишь - через некоторое время вернется. Начнешь лизать вагину - отправишься в ЧС навсегда.

4 часа назад, Samzla сказал:

Ну них*я себе. Пусть огласит весь список своих требований. Может бабе ещё Порш Панамеру к подъезду подогнать.

Я смотрю она у тебя там крепко корону на себя напялила.

В идеале - сегодня ты бабе жопу целуешь, а завтра её нах*й шлешь на пустом месте (ну, допустим, ПМС у тебя внезапно начался)). Пусть взрывает себе мозх каждый день от недоумения. ЛТР - это тебе не тупо бабу жарить. Это огромная работа над своими эмоциями и над своим писюном.

Вообще, по хорошему, бабло из баб надо доить. У тебя где-то произошел перекос.

И ещё.., не вкладывается баба в мужика - пусть пизд*ет на все четыре стороны. Одной вагиной сыт не будешь)

6 часов назад, Samzla сказал:

и тут я начинаю её стебать (хотя раньше я был такой хороший милый и заботливый)Стёб в стиле Ваше величество здраствуйте ....ну и бла бла и всё это через смех..она немного бесилась,ну вообще немного..потом ситуация что Она идёт в клуб с подругами ну и я с друзьями ..ну и в разговоре я говорю..ТЫ что я к тебе не подойду ,Как такой как я может встречаться с тобой(через смех)говорю будем так не палиться))всё естественно с Юмором ...А то еще увидят нас опозоришься  не дай бог)))))в общем я с этого просто угараю))незнаю но мне какой то каф достовляет.

Клоун прям...главное со смехом чтоб не дай Бог не обидеть, да же - главное посмеяться и показать что это шутка. 

А что если сказать это серьезно и без смеха и пропасть - нафига тебе эти...идиотские отношения...и идиотские кривляния перед ней, которые ты почему то называешь стёбом.

Ты уже не ее парень, она уже начинает думать чтоб денег с тебя поиметь, денег давать не будешь сама сольет.

7 часов назад, Samzla сказал:

Уважаемые опытные люди ...я не знаю правильно ли я делаю или нет ?не перегибаю ли палку ?просто мне этот стёб доставляет удовольствие))

и как вести себя дальше продолжать  стебать?

Автор если мелкие издевательства над девушкой тебе доставляют удовольствие - то у тебя лично есть проблемка. Может у тебя что-то с самооценкой не так или что-то еще. Реши эту проблемку, пока она не переросла в большую проблемищу в других отношениях.

Подумай, почему тебе так хорошо, когда ты задеваешь другого. Найди причину эти приятных эмоций - это твой личный баг.

А девушку не надо стебать - надо подшучивать  словно тебе все равно и ты корону не заметил. А так ты показываешь, что тебе больно и обидно - ты тоже обиделся и стебешь от обиды. Короче, преувеличил значение ее закидона.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

ЛТР - это тебе не тупо бабу жарить. Это огромная работа над своими эмоциями и над своим писюном.

Макс, прямо в душу сказал )) Красава кароч!

===

Автор, стёб это элемент ФД (фонового доминирования - есть в ФАК-ах). Ты понял содержание, но форма стёба у тебя не совсем корректная. 

9 часов назад, Samzla сказал:

В общем потом позвонила и мы наладили общение..но факт что она немного ах..ла не даёт мне покоя.... и тут я начинаю её стебать (хотя раньше я был такой хороший милый и заботливый)Стёб в стиле Ваше величество здраствуйте ....ну и бла бла и всё это через смех..она немного бесилась,ну вообще немного..потом ситуация что Она идёт в клуб с подругами ну и я с друзьями ..ну и в разговоре я говорю..ТЫ что я к тебе не подойду ,Как такой как я может встречаться с тобой(через смех)говорю будем так не палиться))всё естественно с Юмором ...А то еще увидят нас опозоришься  не дай бог)))))в общем я с этого просто угараю))незнаю но мне какой то каф достовляет. И вот контрольное 

Стёб с позиции снизу - ты сам себя обесцениваешь. 

9 часов назад, Samzla сказал:

Я Я тебе что то должен?

Она Ясно

Смотри, у меня тоже такой косяк был. На меня кто-то что-то гонит с целью развести на реакцию или завиноватить. В ответ я не реагирую - под "не реагирую" имею ввиду 2 вещи  - а) не показываю эмоций б) не объясняюсь. Затем вместо того, чтобы утилизировать в никуда я  ВСЕГДА жёстко отвечал и всех ставил на место. Не всегда надо жёстко отвечать и всех ставить - это убивает лёгкость во всём. Нужно калибровать ситуацию вообщем! Если всё ок (у тебя не ок если что) то можно просто утилизировать стёбом без жёсткой ответки. Если всё плохо - жёстко на место.

Как я вижу стёб с примерами:

1) Ноль эмоциональной реакции с твоей стороны

2) Ноль обидки  с твоей стороны

3) У тебя на лице улыбка. Ты снисходителен к ней. Она не виновата что родилась женщиной. 

4) Понять фрейм того, что пытаются накинуть на тебя

5) Оценить то, как шло общение с этим человеком в последнее время и утилизировать в лёгкость (читай бред) или сразу жёстко поставить на место.

5.1) Есть вообще смысл отвечать? Это имеем такое большое значение вообще? Кто он/она тебе? Тебе не насрать?

6) Обесценить фрейм то есть её негатив в позитив и потом накинуть в ответ

6.1) Обесценить через а) гиперболизацию б) подкапывание к деталям в) принижение аргумента 

7) Твой фрейм должен быть  целостным без намёков и недосказанности. Он не должен дать отправной точки оппоненту. 

Если жёстко:

Пример. Имеем диалог со знакомым подъебантом который постоянно на всех наезжает и переходит на личность. Жертва и нытик по жизни. 

Он: “как тебя не уволили еще?!”

Ты: “пля, да за те хитровыипанные схематозы не увольнять надо, а медаль давать. У тебя по ходу всё скучно и куёво раз тему увольнений поднял?"

можно еще добавить по вкусу

"На хлеб и воду после удара под сраку из твоих Рога и Копыта хватит? Нам скинуться для тебя если что?"

Если легко:

(не мой пример)

Она: Ура! Я сдала на права!

Ты: И какого это? Все столбы живы?

Лёгкость и все понимают что это бред и не надо обижаться вообще. 

===

Это моё видение. Может быть подкинут ещё. 

11 час назад, Samzla сказал:

А сильно напился ..и по пьяни поругался с ней были и оскорбления и т.д(но рукаприкладства не было)вот тут и начался завал.Типо я виноват и все дела.

Друже, спасибо за твою тему.  Я теперь тоже понял с чего у меня завал БЗ начался. 

В общем сочувствую тебе.  Не прогибайся,  иначе закончится все как у меня или похоже. 

1 час назад, Новорег сказал:

чет я стеба не увидел в теме

Я тоже увидела поскуливание из позиции снизу и корона как раз у автора, что он рулит ситуацией. 

14 часа назад, Samzla сказал:

Можете рассказать подробнее, из-за чего поругались и кто кого оскорблял? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...