Перейти к публикации
пикап.Форум

Надела Корону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во общем есть я парень 24 года ,симпатичный, хорошая работа,неплохо зарабатываю есть ОЖП 25 лет..отношениям год(будет 2 января)..было всё хорошо..но в последнее я завалил БЗ в её сторону (где-то месяца 4 назад )и она этим успешно пользовалась ,ходила с подругами где хотела ,много гуляла ,потом я начал постепенно сам выравнивать БЗ ..тоже гулял по 2 дня игнорил и т.д...и вот в  последняя время,она надела на себя корону ...в стиле я такая а..уенная ..таких баб у твоих друзей нету как я (ну конечно не в прямом тексте а намёками) ну я думаю  вы поняли,и вот в субботу мы ругались ...вина общая ..не оскорбляли друг друга ...после сооры она делат Д я тоже делаю Д..в итоге пишет я отвечаю холодно..без смайликов и прочих соплей ..

Она Привет

Я Привет

Она что ты там?

Я  работаю ,ты что?

Она Уроки делаю ,с племянницей 

Ну и всё .

В общем потом позвонила и мы наладили общение..но факт что она немного ах..ла не даёт мне покоя.... и тут я начинаю её стебать (хотя раньше я был такой хороший милый и заботливый)Стёб в стиле Ваше величество здраствуйте ....ну и бла бла и всё это через смех..она немного бесилась,ну вообще немного..потом ситуация что Она идёт в клуб с подругами ну и я с друзьями ..ну и в разговоре я говорю..ТЫ что я к тебе не подойду ,Как такой как я может встречаться с тобой(через смех)говорю будем так не палиться))всё естественно с Юмором ...А то еще увидят нас опозоришься  не дай бог)))))в общем я с этого просто угараю))незнаю но мне какой то каф достовляет. И вот контрольное 

Она Если ты пойдёшь,не забудь мне денег дать!

Я Я тебе что то должен?

Она Ясно

Уважаемые опытные люди ...я не знаю правильно ли я делаю или нет ?не перегибаю ли палку ?просто мне этот стёб доставляет удовольствие))

и как вести себя дальше продолжать  стебать?

Опубликовано:

Если ты кайфуешь от этого, то кайфуй, че ты заморачиваешься. Все равно, это уже не твоя девушка. Так что ч думаю ты её не обидишь. 

По сабжу. Когда её трахал крайний раз? Именно трахал? 

Опубликовано:
1 час назад, orel_zk сказал:

Если ты кайфуешь от этого, то кайфуй, че ты заморачиваешься. Все равно, это уже не твоя девушка. Так что ч думаю ты её не обидишь. 

По сабжу. Когда её трахал крайний раз? Именно трахал? 

НУ неделю назад..у неё дома..а с чего ты взял что это уже не моя девушка?как бы разговоров о раставании не было..т.е в отношения такой лёгкий стёб не приемлим?и если не так? то как сбить эту корону ...?

Опубликовано:
1 час назад, orel_zk сказал:

С чего начался завал бз в её сторону? Что произошло 4 месяца назад? 

А сильно напился ..и по пьяни поругался с ней были и оскорбления и т.д(но рукаприкладства не было)вот тут и начался завал.Типо я виноват и все дела.

Опубликовано:

На одной гулянке 4месяца назад её снял папик упакованный.

Теперь она с ним иногда спит за матпомощь.

Но он женат,вот она с тобой продолжает "встречаться".

Его ж родителям не покажешь)

Опубликовано:
1 час назад, redrum сказал:

На одной гулянке 4месяца назад её снял папик упакованный.

Теперь она с ним иногда спит за матпомощь.

Но он женат,вот она с тобой продолжает "встречаться".

Его ж родителям не покажешь)

ну ты же там не был ...что бы так рассуждать)

Опубликовано:

Не слушай этих шизофреников))

Факи почитай, АМФ, ЗФ там есть все нужные информации. Если будешь тут отписываться, то они дойдут до того , что ее жарили все кому не лень

Опубликовано:

Всё норм. Только не перегибай. Бабу скоро всё это заеб*т и "её величество" влепит тебе ДОД.

Выдержишь - через некоторое время вернется. Начнешь лизать вагину - отправишься в ЧС навсегда.

4 часа назад, Samzla сказал:

Ну них*я себе. Пусть огласит весь список своих требований. Может бабе ещё Порш Панамеру к подъезду подогнать.

Я смотрю она у тебя там крепко корону на себя напялила.

В идеале - сегодня ты бабе жопу целуешь, а завтра её нах*й шлешь на пустом месте (ну, допустим, ПМС у тебя внезапно начался)). Пусть взрывает себе мозх каждый день от недоумения. ЛТР - это тебе не тупо бабу жарить. Это огромная работа над своими эмоциями и над своим писюном.

Вообще, по хорошему, бабло из баб надо доить. У тебя где-то произошел перекос.

И ещё.., не вкладывается баба в мужика - пусть пизд*ет на все четыре стороны. Одной вагиной сыт не будешь)

Опубликовано:
6 часов назад, Samzla сказал:

и тут я начинаю её стебать (хотя раньше я был такой хороший милый и заботливый)Стёб в стиле Ваше величество здраствуйте ....ну и бла бла и всё это через смех..она немного бесилась,ну вообще немного..потом ситуация что Она идёт в клуб с подругами ну и я с друзьями ..ну и в разговоре я говорю..ТЫ что я к тебе не подойду ,Как такой как я может встречаться с тобой(через смех)говорю будем так не палиться))всё естественно с Юмором ...А то еще увидят нас опозоришься  не дай бог)))))в общем я с этого просто угараю))незнаю но мне какой то каф достовляет.

Клоун прям...главное со смехом чтоб не дай Бог не обидеть, да же - главное посмеяться и показать что это шутка. 

А что если сказать это серьезно и без смеха и пропасть - нафига тебе эти...идиотские отношения...и идиотские кривляния перед ней, которые ты почему то называешь стёбом.

Ты уже не ее парень, она уже начинает думать чтоб денег с тебя поиметь, денег давать не будешь сама сольет.

Опубликовано:
7 часов назад, Samzla сказал:

Уважаемые опытные люди ...я не знаю правильно ли я делаю или нет ?не перегибаю ли палку ?просто мне этот стёб доставляет удовольствие))

и как вести себя дальше продолжать  стебать?

Автор если мелкие издевательства над девушкой тебе доставляют удовольствие - то у тебя лично есть проблемка. Может у тебя что-то с самооценкой не так или что-то еще. Реши эту проблемку, пока она не переросла в большую проблемищу в других отношениях.

Подумай, почему тебе так хорошо, когда ты задеваешь другого. Найди причину эти приятных эмоций - это твой личный баг.

А девушку не надо стебать - надо подшучивать  словно тебе все равно и ты корону не заметил. А так ты показываешь, что тебе больно и обидно - ты тоже обиделся и стебешь от обиды. Короче, преувеличил значение ее закидона.

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

ЛТР - это тебе не тупо бабу жарить. Это огромная работа над своими эмоциями и над своим писюном.

Макс, прямо в душу сказал )) Красава кароч!

===

Автор, стёб это элемент ФД (фонового доминирования - есть в ФАК-ах). Ты понял содержание, но форма стёба у тебя не совсем корректная. 

9 часов назад, Samzla сказал:

В общем потом позвонила и мы наладили общение..но факт что она немного ах..ла не даёт мне покоя.... и тут я начинаю её стебать (хотя раньше я был такой хороший милый и заботливый)Стёб в стиле Ваше величество здраствуйте ....ну и бла бла и всё это через смех..она немного бесилась,ну вообще немного..потом ситуация что Она идёт в клуб с подругами ну и я с друзьями ..ну и в разговоре я говорю..ТЫ что я к тебе не подойду ,Как такой как я может встречаться с тобой(через смех)говорю будем так не палиться))всё естественно с Юмором ...А то еще увидят нас опозоришься  не дай бог)))))в общем я с этого просто угараю))незнаю но мне какой то каф достовляет. И вот контрольное 

Стёб с позиции снизу - ты сам себя обесцениваешь. 

9 часов назад, Samzla сказал:

Я Я тебе что то должен?

Она Ясно

Смотри, у меня тоже такой косяк был. На меня кто-то что-то гонит с целью развести на реакцию или завиноватить. В ответ я не реагирую - под "не реагирую" имею ввиду 2 вещи  - а) не показываю эмоций б) не объясняюсь. Затем вместо того, чтобы утилизировать в никуда я  ВСЕГДА жёстко отвечал и всех ставил на место. Не всегда надо жёстко отвечать и всех ставить - это убивает лёгкость во всём. Нужно калибровать ситуацию вообщем! Если всё ок (у тебя не ок если что) то можно просто утилизировать стёбом без жёсткой ответки. Если всё плохо - жёстко на место.

Как я вижу стёб с примерами:

1) Ноль эмоциональной реакции с твоей стороны

2) Ноль обидки  с твоей стороны

3) У тебя на лице улыбка. Ты снисходителен к ней. Она не виновата что родилась женщиной. 

4) Понять фрейм того, что пытаются накинуть на тебя

5) Оценить то, как шло общение с этим человеком в последнее время и утилизировать в лёгкость (читай бред) или сразу жёстко поставить на место.

5.1) Есть вообще смысл отвечать? Это имеем такое большое значение вообще? Кто он/она тебе? Тебе не насрать?

6) Обесценить фрейм то есть её негатив в позитив и потом накинуть в ответ

6.1) Обесценить через а) гиперболизацию б) подкапывание к деталям в) принижение аргумента 

7) Твой фрейм должен быть  целостным без намёков и недосказанности. Он не должен дать отправной точки оппоненту. 

Если жёстко:

Пример. Имеем диалог со знакомым подъебантом который постоянно на всех наезжает и переходит на личность. Жертва и нытик по жизни. 

Он: “как тебя не уволили еще?!”

Ты: “пля, да за те хитровыипанные схематозы не увольнять надо, а медаль давать. У тебя по ходу всё скучно и куёво раз тему увольнений поднял?"

можно еще добавить по вкусу

"На хлеб и воду после удара под сраку из твоих Рога и Копыта хватит? Нам скинуться для тебя если что?"

Если легко:

(не мой пример)

Она: Ура! Я сдала на права!

Ты: И какого это? Все столбы живы?

Лёгкость и все понимают что это бред и не надо обижаться вообще. 

===

Это моё видение. Может быть подкинут ещё. 

Опубликовано:
11 час назад, Samzla сказал:

А сильно напился ..и по пьяни поругался с ней были и оскорбления и т.д(но рукаприкладства не было)вот тут и начался завал.Типо я виноват и все дела.

Друже, спасибо за твою тему.  Я теперь тоже понял с чего у меня завал БЗ начался. 

В общем сочувствую тебе.  Не прогибайся,  иначе закончится все как у меня или похоже. 

Опубликовано:
1 час назад, Новорег сказал:

чет я стеба не увидел в теме

Я тоже увидела поскуливание из позиции снизу и корона как раз у автора, что он рулит ситуацией. 

Опубликовано:
14 часа назад, Samzla сказал:

Можете рассказать подробнее, из-за чего поругались и кто кого оскорблял? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...