Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное поведение при возвращении

Рекомендованные сообщения

Перечитал множество материалов форума, но не сложил мнение по поводу наиболее эффективного поведения в следующей типичной для форума задаче.

Дано:

ОЖП, ранговее чем типичный уровень автора (именно поэтому он не делает некст, а тратит ресурс на нее. он считает что не может быстро найти замену такого же уровня).

Причина ухода: она вкладывалась больше чем автор. Либо перегорела, либо автор сел на голову, либо сделал иглу, либо другой поступок.

Озвученная причина ухода ею, либо же сложенная в голове автора: ты уделяешь мне мало внимания. я не чувствую себя женщиной. у тебя нет чувств ко мне. наши отношения не приведут к свадьбе.

Большинство тем форума именно об этом.

Природное желание автора:

докажу ей что я ради нее готов на многое.

как результат: цветы, серенады, бегание, постоянные звонки, покупки колец и предложения замуж.

это же логично: если она уходит по причине "наши отношения не приведут к свадьбе" - предложить ей замуж. Но она точно откажется и заблокирует автора.

Типичная реакция ранговых ОЖП во многих темах, которые привыкли что за ними бегают: еще большее отдаление. Для нее ситуация становится стандартной: красавица и бегающие за ней ухажеры. Часто, она еще на стадии ухода говорит что знает что он будет бегать с цветами и шариками и сразу говорит чтобы был мужиком и так не делал.

что советует форум:

необходимо не словами, а действиями показывать что поменялся. словам она не поверит.

Вопрос темы:

Какие эффективные методы демонстрации действиями, а не словами того, что теперь автор готов вкладываться в отношения без бегания за ней?

вот пример: как действиями, а не словами, не предлагая ей замуж показать что ты на ней женишься?

Это не логично, ибо есть пословица "Хороша ложка к обеду".

Бегать с кольцом, когда тебя уже послали - это фейл и унижение.

Что надо делать? Ничего, не теребить девушку , а заняться своими делами. Если при расставании не было тфн-ства, то к твоей кандидатуре вернутся, когда васьки провалят тесты.

Показать очень просто. Ты должен быть надежным, уверенным в себе мужчиной, у которого слова не расходятся с делом.

30 minutes ago, pazman said:

Показать очень просто. Ты должен быть надежным, уверенным в себе мужчиной, у которого слова не расходятся с делом.

это общая концепция. а теперь как это подать? конкретные примеры?

1 hour ago, fantom_ said:

Какие эффективные методы демонстрации действиями, а не словами того, что теперь автор готов вкладываться в отношения без бегания за ней?

Всё зависит от причины расставания - если тебе она перестала нравится, и поэтому тебя кинули, и ты хочешь её вернуть, то никакими. Если ты вернёшь её - она же не будет тебе нравиться больше.

Если слили тебя за то что ты стал скатываться, или не мог проявлять гибкости в отношении, или тебя просто гнули, как бараний рог, либо ты выбрал гулячую бабу - То это случилось потому, что у тебя проблемы личностного плана. Выбор гулячей бабы - это признак низкой оценки, и желания самобичевания. Разбираешься в себе фиксишь. Если ты не слышишь другого человека - то ты не способен на эмпатию, стараешься расширять круг общения, следить за людьми, изучаешь их. Если тебя гнули - это не умеешь отстаивать свои интересы. Ставишь себе задачи и тренируешься. Суть в том что это очень сложные фундаментальные проблемы, которые не решаются по щелчку пальцев. Это не  делается за месяц. Как пройдёт достаточно времени и ты почувствуешь себя сильнее чем в то время, ты можешь написать сам и встретится.

А если ты пошёл в зал, пофоткался , так ты ничему не научился, и ничего не изменится. Щас же видно как ты тратишь тонну усилий что б вернуть бывшую, вместо того что бы стать лучше. Ничего у тебя не получится.

Только что, fantom_ сказал:

это общая концепция. а теперь как это подать? конкретные примеры?

Надо не подавать, а быть таким.

Что тут непонятного?

Ты знаешь чего ты хочешь от жизни, ты знаешь каких людей хочешь видеть рядом, у тебя есть работа, хобби, друзья; ты можешь помочь в трудной ситуации, но при этом не даешь никому залазить себе на голову, говна с лопаты не ешь; если что-то сказал - обязательно это сделаешь.

И т.д. и т.п.

1 hour ago, pazman said:

Надо не подавать, а быть таким.

Что тут непонятного?

Ты знаешь чего ты хочешь от жизни, ты знаешь каких людей хочешь видеть рядом, у тебя есть работа, хобби, друзья; ты можешь помочь в трудной ситуации, но при этом не даешь никому залазить себе на голову, говна с лопаты не ешь; если что-то сказал - обязательно это сделаешь.

И т.д. и т.п.

у тебя с ней тоже были друзья и хобби и она сваливает. значит, ей этого мало. такой как ты сейчас ты ей не достаточно хорош. что предлагаешь делать?

54 минуты назад, pazman сказал:

Это в принципе верный подход ко всей жизни и к любым отношениям на любой их стадии. 

Ваше мнение состоит в том, что вот сейчас с данной ОЖП никаких действий не предпринимать? Может, она пинганет сама, может сам через год захочешь встретиться, но вот именно действий по отношению к ней-никаких? Я не говорю про голые слова, фотки из зала и тупое волоченье, это само собой, я про поступки.

Что на этот счет: надо ли решать проблемы по горячим следам? Через год, каким бы ты не стал хорошим, ты ей уже не нужен.

у тебя с ней тоже были друзья и хобби и она сваливает. значит, ей этого мало. такой как ты сейчас ты ей не достаточно хорош. что предлагаешь делать?

Работать над собой.

И понимать, что на одной конкретной ожп свет клином не сошелся. 100% конверсии, думаю, нет даже у мировых гуру пикапа.

Просто женщина не должна быть основной составной твоей самооценки, тогда и разочарований не будет. 

Только что, kotik77 сказал:

Это в принципе верный подход ко всей жизни и к любым отношениям на любой их стадии. 

Ваше мнение состоит в том, что вот сейчас с данной ОЖП никаких действий не предпринимать? Может, она пинганет сама, может сам через год захочешь встретиться, но вот именно действий по отношению к ней-никаких? Я не говорю про голые слова, фотки из зала и тупое волоченье, это само собой, я про поступки.

Что на этот счет: надо ли решать проблемы по горячим следам? Через год, каким бы ты не стал хорошим, ты ей уже не нужен.

Именно.

Я на форум пришел чуть более 5 лет назад. Классическим ТФНом. Читал и читал все что тут есть и менял себя. Постепенно дела наладились.

Многие (но не все) из прошлой, тфнской жизни, начали пинговать и пингуют до сих пор. Так что твое последнее предложение - это фейл. Через год, даже через три, вполне могут выплыть старые знакомые) Проверено. 

А вот если будешь усиленно тфн ить по горячим следам, шансы на это уменьшаются.

2 минуты назад, pazman сказал:

Многие (но не все) из прошлой, тфнской жизни, начали пинговать и пингуют до сих пор. Так что твое последнее предложение - это фейл. Через год, даже через три, вполне могут выплыть старые знакомые) Проверено. 

Откуда ОЖП, если она с тобой не общается, узнает что ты изменился? Если она с характером и сама привыкла рулить ситуацией, а не серая мышь, периодически перебирающая записную книжку, с какой стати ей самой всплывать?

Только что, kotik77 сказал:

Откуда ОЖП, если она с тобой не общается, узнает что ты изменился? Если она с характером и сама привыкла рулить ситуацией, а не серая мышь, периодически перебирающая записную книжку, с какой стати ей самой всплывать?

В век цифровых технологий и соц сеточек все все знают обо всех.

ЗЫ. Автор, ты не тролль часом? 

как вам такой вариант: сказать словами, бегать за тобой не буду. приняла решение - иди. со своей стороны скажу одно: готов вместе работать над отношениями и работать над ошибками. если ты уйдешь - дороги назад не будет.

приняла решение - иди. со своей стороны скажу одно: готов вместе работать над отношениями и работать над ошибками. 

== готов быть запасным аэродромом и принять негаглядную после васьков.

35 minutes ago, fantom_ said:

как вам такой вариант: сказать словами, бегать за тобой не буду. приняла решение - иди. со своей стороны скажу одно: готов вместе работать над отношениями и работать над ошибками. если ты уйдешь - дороги назад не будет.

это манипуляция.

22 minutes ago, pazman said:

== готов быть запасным аэродромом и принять негаглядную после васьков.

наоборот. не готов быть запасным и не готов принять после васьков

1 час назад, fantom_ сказал:

В момент ухода они уже не думают ни о последствиях, ни о чём-то другом. 
И логика подобная на них не действует.

И звучит это все дешняково. Проще сразу промолчать. Молчание - золото.

3 часа назад, pazman сказал:

Это не логично, ибо есть пословица "Хороша ложка к обеду".

Бегать с кольцом, когда тебя уже послали - это фейл и унижение.

Что надо делать? Ничего, не теребить девушку , а заняться своими делами. Если при расставании не было тфн-ства, то к твоей кандидатуре вернутся, когда васьки провалят тесты.

Блестящие слова.

Слова омеги, а ты уже раз обосрался, зачем ей это еще раз. 

5 часов назад, fantom_ сказал:

ОЖП, ранговее чем типичный уровень автора

Повышать свой ранг, что бы она не видела в тебе мелкую сошку.

5 часов назад, fantom_ сказал:

Озвученная причина ухода ею, либо же сложенная в голове автора: ты уделяешь мне мало внимания. я не чувствую себя женщиной. у тебя нет чувств ко мне. наши отношения не приведут к свадьбе

Переводить в стеб это все при малейшем контакте.

Общие друзья есть? Соцсети? Редкие встречи?

Баба это все узнает сама \ ей расскажут \ увидит по твоему ВВ и ВС.

Она уже почувствует, что ты не сидишь слезы льешь, а развиваешься, к чему то стремишься. Если будет рядом девочка, вообще ее обозлит. 

14 minutes ago, Аттила said:

Переводить в стеб это все при малейшем контакте.

Общие друзья есть? Соцсети? Редкие встречи?

Баба это все узнает сама \ ей расскажут \ увидит по твоему ВВ и ВС

1) какие методики развития стеба посоветуешь?

2) по условию задачи общих друзей нет. в соц сетях не друзья. можно найти в сс только если ввести в поиске.

твой вариант?

Поменьше пи*деть - это точно не помешает:)

Ты все видео Ширина посмотрел и это тоже?

3 часа назад, fantom_ сказал:

а как вам такой вариант: сказать словами, бегать за тобой не буду. приняла решение - иди. со своей стороны скажу одно: я уверен, что я прав, а ты нет, и с этим знанием я двигаюсь дальше.

4 minutes ago, Rezwiy said:

Чего мучаетесь непойму...

Захотела уйти - проваливай нафиг.

ты не прочитал тему. иначе такой мысли бы не возникло

15 минут назад, fantom_ сказал:

ты не прочитал тему. иначе такой мысли бы не возникло

Прочитал.

Вся беготня в догонку имеет противоположный эффект желаемому и сильно отдаляет тебя от возможности последующего возврата.

Если она уже пошла - дерготня в её сторону противопоказана, ты вызовешь отторжение.

Если ты её подобным образом проводишь, то вполне возможно, что её это шокирует (всегда же все бегали а тут на тебе, сама же и дура оказывается) и в последующем она задумается о том, что она теряет згачимого МЧ, а не очередного ТФНа и когда Васян за Васяном будут валить тесты с ТФНством на спаде, она будет периодически вспоминать, что ты не такой как эти носящиеся за ней по пятам комнатные собачки.

Других вариантов я сейчас не вижу.

7 minutes ago, Rezwiy said:

Прочитал.

Вся беготня в догонку имеет противоположный эффект желаемому и сильно отдаляет тебя от возможности последующего возврата.

Если она уже пошла - дерготня в её сторону противопоказана, ты вызовешь отторжение.

Если ты её подобным образом проводишь, то вполне возможно, что её это шокирует (всегда же все бегали а тут на тебе, сама же и дура оказывается) и в последующем она задумается о том, что она теряет згачимого МЧ, а не очередного ТФНа и когда Васян за Васяном будут валить тесты с ТФНством на спаде, она будет периодически вспоминать, что ты не такой как эти носящиеся за ней по пятам комнатные собачки.

Других вариантов я сейчас не вижу.

это, пожалуй, здравая мысль.

и мне тут больше по душе вариант использовать свою боль и негативную энергию для внутреннего скачка и мотивации с переходом на уровень, когда такие как она будут обычными твоими телками. тогда она может превратиться с королевы, одного шанса в жизни в более-менее обычную для тебя

интересный момент, что никто толком не может предложить ничего кроме: некст или промолчи и отпусти.

10 minutes ago, fantom_ said:

интересный момент, что никто толком не может предложить ничего кроме: некст или промолчи и отпусти.

Так а жизнь сложная штука, как ты хотел. Про*бланил - плати

14 minutes ago, PLAYMAKER said:

Так а жизнь сложная штука, как ты хотел. Про*бланил - плати

это не ответ.

жизнь намного проще чем ты думаешь

5 minutes ago, PLAYMAKER said:

Ну да, всё даётся легко

тяжесть с которой все дается и сложность жизни - это разные вещи, которые у тебя в голове переплетаются

1 minute ago, fantom_ said:

тяжесть с которой все дается и сложность жизни - это разные вещи, которые у тебя в голове переплетаются

Ну тогда расплети кашу в моей голове, что значит жизнь проще

51 minutes ago, PLAYMAKER said:

Ну тогда расплети кашу в моей голове, что значит жизнь проще

80% жизни состоит из отношсительно простых действий, которые всем известны: например: для достижения успеха нужно тяжело трудиться. этих правил не так и много и их все знают.

совсем другое дело со сложностью. трудись много и получишь больше - в этом и простота жизни и тяжесть получения результата. мало кто любить трудиться много

12 minutes ago, fantom_ said:

80% жизни состоит из отношсительно простых действий, которые всем известны: например: для достижения успеха нужно тяжело трудиться. этих правил не так и много и их все знают.

совсем другое дело со сложностью. трудись много и получишь больше - в этом и простота жизни и тяжесть получения результата. мало кто любить трудиться много

Ахаха ну да)) Что бы что-то получить надо трудиться, но даже приложив максимум усилий ты можешь не получить результат. Я  к тому говорю что если даже ты что-то хочешь и делаешь всё, не факт что получишь результат. В этом плане жизнь непростая. Ты можешь измениться сильно, но бывшей всё равно будет на тебя по х*й, потому что её желания от тебя никак не зависят.

А если мыслить твоими понятиями то вообще всё просто , термодинамика - ты либо знаешь её, либо нет, так ведь))) Накачаться просто - надо качаться)) очень глубокая мысль

Что бы вернуть бышую надо её возвращать -  вот тебе простой совет

12 minutes ago, PLAYMAKER said:

Что бы вернуть бышую надо её возвращать -  вот тебе простой совет

чтобы вернуть бывшую нужно достичь уровня, при котором она будет такой же как 5 других у тебя в списке, а в идеале, даже хуже них.

тогда вы поменяетесь местами. тебе будет плевать на ее мнение.

вот тебе пример того что жизнь проста.

50 минут назад, fantom_ сказал:

Есть хорошая поговорка: "если хочешь быть счастливым - будь им".

Ну так-то да, всё просто:)

1 hour ago, fantom_ said:

чтобы вернуть бывшую нужно достичь уровня, при котором она будет такой же как 5 других у тебя в списке, а в идеале, даже хуже них.

вот тебе пример того что жизнь проста.

Братан,как свою вернёшь дай знать

22 часа назад, fantom_ сказал:

1) какие методики развития стеба посоветуешь?

2) по условию задачи общих друзей нет. в соц сетях не друзья. можно найти в сс только если ввести в поиске.

Эмоциональный интеллект, БГ, умение калибровать собеседника.

Город один?

Как вариант почувствует, время пройдет сама пинганет, палить сс будет

Не знаю почему, но как только я с новой девушкой начинаю что-то мутить, всегда, всегда сука объявляется бывшая и накидывает задачек для их решения

1 час назад, Аттила сказал:

Как вариант почувствует, время пройдет сама пинганет, палить сс будет

Не знаю почему, но как только я с новой девушкой начинаю что-то мутить, всегда, всегда сука объявляется бывшая и накидывает задачек для их решения

я думал это только у меня так)))

3 часа назад, fantom_ сказал:

вот тебе пример того что жизнь проста

Твоя цель - наплевать на нее?

Что тебе мешает сделать это прямо сейчас, без всяких возвратов?

Это твои ограничения, проблемы с самооценкой и пр.? На самом деле вопрос решается просто: плюнул и всё.

Это ведь так просто, чо не делаешь?:)

ps Сформулируй вопрос как нибудь по-другому, не понимаю чего ты на самом деле хочешь. Или в этом и состоит вопрос - разобраться "чего же я хочу"?:D

28 minutes ago, KBV said:

Твоя цель - наплевать на нее?

Что тебе мешает сделать это прямо сейчас, без всяких возвратов?

Это твои ограничения, проблемы с самооценкой и пр.? На самом деле вопрос решается просто: плюнул и всё.

Это ведь так просто, чо не делаешь?:)

ps Сформулируй вопрос как нибудь по-другому, не понимаю чего ты на самом деле хочешь. Или в этом и состоит вопрос - разобраться "чего же я хочу"?:D

ненавижу когда говорят "ты не понимаешь чего сам хочешь".

как это не понимаю?

хочу избавиться от неприятных ощущений.

но забыть можно сделав свою жизнь лучше.

второй вариант называется не забыть - а смириться.

вариант, когда она не лучше твоих других не рассматриваем - тогда ты делаешь некст. это то о чем постоянно говорят на форуме. они наверное считают что те о ком создаются темы являются обычным уровнем для автора и он может азять и найти такую же

23 минуты назад, fantom_ сказал:

хочу избавиться от неприятных ощущений.

но забыть можно сделав свою жизнь лучше

Я и спрашиваю зачем сложности, жизнь же проста)

Хочешь избавиться от неприятных ощущений- не испытывай их. Я например так и делаю, и не понимаю зачем ты усложняешь, повторяя вслух "все просто" "все просто":)

9 minutes ago, KBV said:

Я и спрашиваю зачем сложности, жизнь же проста)

Хочешь избавиться от неприятных ощущений- не испытывай их. Я например так и делаю, и не понимаю зачем ты усложняешь, повторяя вслух "все просто" "все просто":)

ты еще один, кто смешивает простоту жизненных принципов с тяжестью достижения целей

49 минут назад, fantom_ сказал:

ты еще один, кто смешивает простоту жизненных принципов с тяжестью достижения целей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Как строят отношения на работе?

2. 499

Оцените внешность

3. 13 775

Тема Галадриэль :)

4. 324

Пропал… что ж теперь делать

5. 4

Работа и совет

• Создать...