Перейти к публикации
пикап.Форум

Ставит в игнор! Нужно вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Приветствую обитателей форума!
Очень нужна помощь опытных людей.
Знакомы с девушкой 7 лет. Встречалась с одним моим знакомым, но долго строила мне глазки. Я особо не придавал этому значения, тк сам был тогда с девушкой, да и уводить не хотелось никого ни у кого. В прошлом году, после расставания с очередной девушкой, я вспомнил о ней. Полазил по соц сетям и понял так, что она уже ни с кем не встречается. Того знакомого даже в друзьях не наблюдалось. Решил пригласить в кино, на что она с радостью согласилась. целовались с ней в тот же день, прямо на сеансе. Начали встречаться, гулять и тд. Выяснилось, что она уже два года замужем за того самого знакомого) Тут я уже хотел все свернуть, но она начала меня отговаривать. Мол это ничего не значит, я вышла за него от безысходности, потому что ты (я), вечно пропадал и вообще он тот еще козел и даже на меня там что-то говорит плохое за спиной. Ну раз такое дело, раз она сама все обдумала и хочет быть со мной, и я хочу быть с ней и раз по ее словам и чуваку ничего не надо давно уже, то почему бы нам не быть вместе. Вот так мы и встречались с весны по осень. Пока она не развелась и я не переехал к ней. Все было очень клево до момента переезда. Она Всегда показывала как я ей нужен, беспокоилась за меня и тд. А потом началось...
Девушка с тараканами оказалась. Если что-то бесит, начинает выплескивать на меня. Если я не даю ей эмоций, (не вывожусь), она будет дальше дергать за больные места, о которых я ей конечно же ранее рассказывал, тк доверял ей. Как только я выхожу из себя, ей становиться заметно легче, но продолжает гнобить. Вспоминает своих бывших, какие они клевые по сравнению со мной, оскорбляет родителей, говорит что я никто и тд. Видя мою "агонию", она продолжает давить. Провоцирует на оскорбления, что бы потом упрекать меня в этом и тд. Постоянно за спиной писала бывшему. Я просил перестать ее это делать, а она видела что мне не нравиться и все равно продолжала и потом сама мне об этом рассказывала. Когда мы отходили, она обещала прекратить такое поведение и говорила что бывший ей не нужен и тд. Если я просто уходил в комнату и старался никак не реагировать на нее, она меня выгоняла, или собиралась уехать к маме среди ночи. Я естевственно не давал. Останавливал. Она бесилась, обзывалась, унижала и тд. Иногда я забивал на нее, мол "пусть едет", тогда она возвращалась и говорила какого хера я должна уезжать? Пиздуй типа ты из моей квартиры. Много раз полиция меня выводила. Еще она могла орать на весь подъезд по утрам или среди ночи, не давая соседям спать. Они уже жаловались на нас.

И вот так мы прожили год. Истерики, оскорбления, ее обещания сходить к мозгоправу, потом успокаивались, потом она снова не выдерживала и срывалась на меня. Пыталась меня задеть теми вещами, которые я не люблю. В очередной раз помирившись, пообещав больше не срываться на мне, пообещав обсуждать со мной свои проблемы и прислушиваться ко мне, она снова не выдержала. Орала пол ночи, вызвала маму (мама у нее та еще сволочь). Начали меня гнобить, что я такое говно и типа свали, раз просят. Опять вспомнила бывшего, чтобы меня задеть, чтобы я при маме ругался. Ну я и свалил. Она через мой контакт удалила всю переписку с ней, где она меня оскорбляет и тд. Я со зла написал что ухожу от нее. Что меня все достало. Она со словами "на тебя никогда нельзя было положиться", приняла это, (хотя по моему она этого и ждала). И в новой переписке, после того как я отошел и начал мириться, она снова начала унижать меня. Проецирует свои недостатки на меня. Мол что я сижу на маминой шее, не работаю и тд. Хотя я всегда заботился о ней и в своем нынешнем нелегком положении (куча операций на горле), тратил все деньги на нее и ее квартиру. Оплачивал квартплату и все остальные счета, покупал еду и шмотки с украшениями. Она сама не работает. Какие то проблемы по женской части. Цистит или что-то такое. Все жутко болит во время месячных и после секса. 
В общем я уже успел поунижаться, показать как мне плохо без нее, что само собой ей на руку. где-то в 10х числах сходили в кино.Сказала что будем вместе, но будет фрилав (еще одна вещь которая меня задевает). Раньше она сама говорила что это бред, но теперь типа пересмотрела решение и хочет со всеми трахаться. Я опять злюсь. Но в кино мы снова целовались и она гладила мою руку. Через пару дней написал ей, а она ответила что пора заканчивать эти разрушительные отношения, что фрилав ей не нужен, (сам собой, ей нужно меня позлить), и я ей не нужен и тд. После чего оборвала все связи и с 13 ноября мы вообще не общались с ней. Вещи не могу забрать. Ничего отдавать не хочет. Ничего жизненно необходимого, но все таки. 15 числа перенес очередную операцию. Она знала о ней, но ничего не написла ни мне, ни друзьям, никому. Позвонил ее маме, чтобы забрать вещи. Та говорит что она тебе все отдала, отстань от нее. Тут меня снова все выбесило. Говорю отдавайте деньги за бытовую технику, ремонт в ванной. Ее мама сама ранее не раз говорила что отдаст все, когда мы типа расставались. А тут мамаша отвечает что иди как ты нах чувак, смотри сколько стоит комната в москве и считай сколько ты у нее жил))))) Типа я им еще должен. Сказала она это с наводки девушки. Та во время ссор часто говорила что я снимаю у нее жилье) Потом извинялась.
Что происходит на данный момент. Я в чс в ватсапе, вк, телефоне. Палю через левые профайлы. Лично не могу с ней связаться. Из инстаграмма отписалась в начале месяца (я еще успел спросить, зачем она отписала, что вызвало у нее улыбку), но я на нее подписан. Ничего туда не выкладывает с момента расставания. Лайкает моих друзей. Еще есть кинопоиск, откуда она меня не удаляет и добавила своего бывшего, который появлялся там 6 мес назад. Еще добавила чувака с которым еще при мне знакомилась вконтакте, опять чтобы побесить меня. Я его в закладки добавлял еще себе. Понаставила ему кучу лайков на фотки, хотя обычно никого так не лайкает.
Повторюсь. Последнее общение 13 ноября. Дальше понятия не имею что там с ней и как. Только палево через левые контакты. Ничего не писал, виду никакого не подаю что страдаю. Но! Хочу вернуть. Думаю, что она еще не совсем поехавшая и мы смогли бы что-то придумать. Она же и сама хотела этого пока не начинала срываться. 
Вопрос. Что делать и как быть? Может пора уже написать ей с телефона друга или еще что?

Отличный кейс для тех, кто еще думает: жить на бабской территории или нет)

Переехал жить к ней, потерял в значимости, тебя прогнули, загнобили и закономерно слили.

В ЧС ты потому, что ей от тебя даже додовых ништяков не надо, ты и так сделал ремонт и накупил техники в чужую хату. Все, что надо, она получила)

Делай выводы на будущее.

14 минуты назад, spf сказал:

Ты походу сам подсел на её истерики

Какой там. Жил как на пороховой бочке. Совершенно другой человек, когда злиться. Даже в лице меняется. А главное причиной всех бед меня делает. Может она должна зависеть от кого-то кто ведется на ее истерики? Не понимаю, зачем от меня уходить тогда? Вроде все было вполне удобно с ее стороны)

Ну а что сейчас то делать? Да, мной возможно попользовались.. Но неужели забьет на меня просто после стольких лет знакомства? Вполне вероятно что она ждет от меня письма на почту, или в том же кинопоиске отписаться можно. А еще живем в соседних районах. Рядом совсем. Может она ждет что я ее у дома поджидать начну? Как тут быть? Как заставить ее самой мне написать?

10 минут назад, pazman сказал:

Не вздумай писать никакие письма.

Есть варик, что сама свяжется? Т.е. мне остается только пустить все на самотек? Никаких действий не предпринимать и тупо ждать, напишет сама или нет?

То что ты отписал это сущий ад, радуйся что детей с ней не сделал. Ты освободился, считай тебе судьба подарок сделала. Жизнь она у тебя одна а баб много. Попробуй знакомится ещё с кем то и на этот раз будь избирательнее в своем выборе. 

1 час назад, Happy_tort сказал:

Но! Хочу вернуть. Думаю, что она еще не совсем поехавшая и мы смогли бы что-то придумать. 

Да не, это ты поехавший, а не она - серьезно - это ты поехавший.

автор, а сам ты не думал к психологу сходить? Желать вернуться в такое УГ - это о чём нужно думать и через какую призму на мир смотреть.

Совет тебе один - лечи свою голову. Форум и материалы выложенные тут тебе в помощь. Конкретно тебе советовать что-то невозможно, так как у тебя во всех сферах судя по твоему тексту полный пипец. Нужно просто взять, стереть себя старого полностью под ноль, и создать нового.

Ребят, я понимаю насколько все туповато звучит с моей стороны. Что возвращать такую девочку никто бы не стал в здравом рассудке. Но все же есть и плюсы кой какие в ней. Вот как бы мне ее внимание завоевать снова или там ревность может вызвать? Ну чтоб она сама на контакт пошла, а дальше уже да, психологов и тд надо подключать. Онаж не против была. Собирались уже идти к профессионалу отношения налаживать. А тут опять ее что-то выбесило и вот теперь видимо привела себя в точку невозврата. Видимо понимает, что я уже знаю все ее приемы. Проекция собственных недостатков на мне и все такое. Как мне из этого положения выйти? Как внимание привлечь?

Может она еще друзьям своим наговорила какое я говно якобы. Когда злиться она такую е#алу творит.... Теперь вот даже если и хочет чтобы я вернулся, то перед друзьями неловко может быть ей. Это так...догадки, но вполне очень даже вероятные.

3 минуты назад, Happy_tort сказал:

Но все же есть и плюсы кой какие в ней.

Во всех есть плюсы

4 минуты назад, Happy_tort сказал:

Как внимание привлечь?

Хватит ее уже везде мониторить.

Бабу - истеричку с твоим спонсорством в ТИ.

Сам займись собой и своим ВС. Почитай про САНЧАС и обязательно книгу Кирпичи

Начнешь читать, за 2 дня осилишь, очень затягивает и мозги на место ставит.

=========

Представляю как ты ахренеешь когда через месячишко-другой стартовый пост перечитаешь

Находиться в отношениях с безбашенной ВПр (а героиня топика яркая представительница высокопримативной самки) - это ад и, раз уж одного года тебе не хватило, и тебе хочется хапнуть дерьмица досыта, то можешь эту бабу возвращать, автор.

Ну, а покуда будешь в процессе возврата, сходи проверься на ЗППП, если сексился с ней без резины. Цистит, так мешающий твоей ожп работать, может оказаться лишь цветочком из букета вензаболеваний.

Если ты так скучаешь по этим отношениям - посмотри какой-нибудь фильм ужасов - это напомнит тебе отношения и станешь меньше по ним скучать.

Автор, по тебе проехались катком, даже больше скажу, это похоже на то, будто смотрящий за хатой отпитушил терпилу. Терпила отчалился, но хочет обратно на зону, в ту же камеру и под тот же шконарь,  на тех же условиях. 

Но это же не так. Ты хочешь вернуть ее на своих условиях, доказать посредством бабы самому себе что ты чего-то да стоишь. Поднять обратно самооценку. 

Ты не вернёшь эту бабу пока не трахнешь хотя бы 2-ух других, а на нее забей временно. Сейчас, в этот момент, абсолютно любое твое действие только отдалит от тебя уже не твою самку.

Почему? Потому что прося совета ты предполагаешь подстраивать под него свои действия, но так не бывает. Не сознание определяет бытие, а бытие сознание. Начни с действий, а советы будут как бы помогать тебе идти верным курсом.

Тебе нормальные бабы совсем не дают?  Только такая неадекватная дура подвернула, а ты и рад её дерьмо жрать,лишь бы было?     Беги к ней, в ногах поваляйся.. Может, пустит на коврик.   

5 часов назад, Happy_tort сказал:

Но! Хочу вернуть.

Возвращай.  Это твоё.   Хоть нормальной девке жизнь не испортишь.

Автор, тебе сколько выше юзеров написало и я напишу: не возвращай эту неадекватоВПР, там реальный АД! А то ведь не удивлюсь что потом будет новая тема: "Вы советовали, я не послушал, вернул ВПР а она зажала меня так что яйца умерли, помогите" итд. Не звони её маме насчёт денег за то за сё: они с тебя поимели что хотели и 1000% вероятность что ничё не вернут... А её мама кстати по твоим словам тоже неадекватка, БОЖП вся в неё. 

В общем делай NEXT NEXT NEXT

Косяки автора:

1. Ты увёл ОЖП у другого мужика и тебя за это ненавидит её мать, по скольку ОЖП с тобой не счастлива.

2. ОЖП от тебя ждала другого поведения, а ты ей не дал желаемого, по этому скорее всего она жалеет о том, что развелась, но не признаёт это в открытую.

3. Она будет чувствовать себя выше рангом с тобой или с любым другим мужиком, по скольку вы вселяетесь на её территорию, где она хозяйка и всем управляет. Это противоестественно.

4. Своим поведением ты показываешь ей, что готов стелиться как тряпка у входной двери для вытирания ног.

Найди в себе силы, нащупай стержень и выпили эту ОЖП из своей головы. У Вас абсолютно ничего хорошего не получится. Она тебя чморила как могла и ты всё это терпел, теперь у неё зафиксировалось мнение о тебе как о слабовольном человеке. Меняй себя и делай некст.

Мда,по тебе проехали катком,унизили и выгнали как бездомного никому не нужного пса ,попрекали ,при тебе сравнивали тебя с бывшими ,что ты хуже их,а ты это все дерьмо хавал и просил добавки ,ещё и в хату ЕЕ даже не в общую ,вкидывал ,то что конечно ты выпрашивал деньги за мебель и ремонт,это очень низко ,да и очевидно же ,что никто тебе ничего не отдаст ,ни безработная твоя баба,ни обозлённая мамаша.

А ТЫ ЕЩЁ И СТАВИШЬ ЦЕЛЬ ВЕРНУТЬ ЭТУ ДЕВУШКУ!?

ты конечно камикадзе,да и уважение к себе видимо полностью отсутствует,тебя унижали как могли ,это полный ад,и ты в него ещё хочешь вернуться...

займись собой ,и ещё ,если ты переехал к ней ,могу предположить ,что жилья своего у тебя нет,этим займись в первую очередь,ибо жить на территории ожп мужику вообще не вариант ,так всю жизнь будешь обязан и за какой -нибудь косяк тебя могут выставить за дверь..нах это нужно 

Мужская память - удивительная штука. Говорят, золотая рыбка помнит две минуты, так и мужики. Что бы там плохого ни было, онинадеется, что дальше будет лучше.

Чувак  ты жжешь  реально .Переехал на  ее  территорию .Сделал  ей  ремонт технику  купил .Доброта  тебя  и  сгубила .Баба  та  ушлая тебя  крутанула  по  полной .Просекла  что  ты  залип и  раскрутила тебя .На  будущее либо  снимай  хату  либо  на  свою  веди  и  там  обставляйся  и  ремонты  делай .

6 часов назад, Happy_tort сказал:

Ребят, я понимаю насколько все туповато звучит с моей стороны. Что возвращать такую девочку никто бы не стал в здравом рассудке. Но все же есть и плюсы кой какие в ней. Вот как бы мне ее внимание завоевать снова или там ревность может вызвать? Ну чтоб она сама на контакт пошла, а дальше уже да, психологов и тд надо подключать. Онаж не против была. Собирались уже идти к профессионалу отношения налаживать. А тут опять ее что-то выбесило и вот теперь видимо привела себя в точку невозврата. Видимо понимает, что я уже знаю все ее приемы. Проекция собственных недостатков на мне и все такое. Как мне из этого положения выйти? Как внимание привлечь?

Может она еще друзьям своим наговорила какое я говно якобы. Когда злиться она такую е#алу творит.... Теперь вот даже если и хочет чтобы я вернулся, то перед друзьями неловко может быть ей. Это так...догадки, но вполне очень даже вероятные.

Да она тебя зачмырила и опустила ниже плинтуса - если ты чмо для нее - зачем ты ей нужен?

Бежать надо было из этого пи**еца и чем дальше, тем лучше

Мат на форуме запрещён и закрывается частично "*". (100k)

12 часа назад, Rezwiy сказал:

Ты увёл ОЖП у другого мужика и тебя за это ненавидит её мать, по скольку ОЖП с тобой не счастлива.

Эта девка сама уговорила меня, что так правильно, что спасу ее. Мама ее рада была что она от мужа уходит. Девушка всегда говорила что ей нужно хорошее отношение и я ей его давал. Говорю же, 7 лет знакомы и все время она обо мне вспоминала, просто я значения не придавал. А вот потом ее понесло. Начала все свои недостатки на мне проецировать. Типа я не работаю, типа я ругаюсь, типа я плохо отношусь к ней. Мама всецело за нее. Был еще летом момент, когда я твердо решил забрать вещи. Приехал к ней с другом (вещей оч много было), так эта мадам вышла из квартиры на улицу, типа "пойду ка я погуляю". Естевственно и нам пришлось выйти. Стояли на улице, приехала ее мама, поднялись, моя меня крыть начала, разбила клаву об пол, выбежала в коридор общий, мы за ней. Она в хату, закрылась от нас и ее мама все на меня смотрит, типа я виноват. Ну вот так всегда и было. Эта овца себя ведет неадекватно, виноват я! Тут наверное важно было добавить что их отец бросил в свое время. На стороне мутил много лет. Завел себе другую семью уже. Детей даже сделал. Она с папой общается, иногда приезжает к ней. Знаком с ним. Крутой мужик. Раньше думал, что несерьезный, а теперь то многое понятно. Тяжко с такими было жить. Это папа ей и хату и машину купил, а она все равно на него за спиной там выпендривается. У мамы никого нет, живет с кошками с тех пор. И про бывшего ее мама тоже не в лучшем свете говорит.

Кстати, я и бывшему отписывал, когда дошло, что девочка у нас гонит не по делу на парней. Так вот, зла он не держит. Сказал, не извиняйся даже. Теперь сам все прочувствуешь мол)) И та же херня была. С мамой ее не мог общаться, трубки там кидал. Крики, оры среди ночи. Соседи приходили. Сравнения с бывшими и тд.

Сейчас мне нужно как-то поиграть на самолюбии чтоль ее, чтоб сама вернулась. На связь хотя-бы вышла сама. Дальше за шкирбан и к мозгоправу идем с ней. Вот это вот все ему рассказываю. Маму побоку, пусть дальше мужиков ненавидит и живет одна. Девушка то моя в спокойном состоянии признает неправоту и была готова идти лечить головку. Но вот тут снова накрыло и видимо ссыт уже.

На связь хотя-бы вышла сама. Дальше за шкирбан и к мозгоправу идем с ней.

Ну-ну,смотри что бы тебе потом мозгоправ не понадобился,когда в очередной раз все тоже самое выйдет,не нахапался ещё вдоволь бедами и проблемами ?тогда продолжай че,тут тебе ребята все рзсудительно раскидали,что это пропащий вариант,а ты бежишь пытаться Ее менять ,Ее мать такая ,она сама такая ,ей уже не помочь ,а себе ты ещё можешь помочь -выбраться поскорее из этого дерьма и вышвырнуть Ее из своей жизни 

Кстати, я и бывшему отписывал, когда дошло, что девочка у нас гонит не по делу на парней. Так вот, зла он не держит. Сказал, не извиняйся даже. Теперь сам все прочувствуешь мол)) И та же херня была. С мамой ее не мог общаться, трубки там кидал. Крики, оры среди ночи. Соседи приходили. Сравнения с бывшими и тд.

Видишь ,паренёк отмучался,с улыбкой говорит об этом,потому что кайфует уже без этого беспредела.

Эта девка сама уговорила меня, что так правильно, что спасу ее. 

Уводить чужую бабу - априори неправильно. И не надо себя оправдывать типа "не виноватая я, он сам пришёл(((".

Девушка всегда говорила что ей нужно хорошее отношение и я ей его давал. Говорю же, 7 лет знакомы и все время она обо мне вспоминала, просто я значения не придавал.

ИМХО: фигня это. Если девушка захочет - она сама с тебя не слезет до момента послания её в лес или её разочаррвания в тебе.

все свои недостатки на мне проецировать. Типа я не работаю, типа я ругаюсь, типа я плохо отношусь к ней. .

Не вяжется как - то. Если человек работает, то никто никогда не сможет сксзать обратное.

Работаешь? Не ругаешься? Про отношение спрашивать не буду, по скольку:

Эта овца себя ведет неадекватно, виноват я!

Если я смогу назвать свою ОЖП овцой - то для неё отношения будут уже закончены с моей стороны ещё до момента такого изречения или сразу в ту же секунду. И я не буду задаваться вопросом, как её вернуть. Ты слишком противоречивен сам себе и от этого много у тебя проблем.

Сказал:

Был еще летом момент, когда я твердо решил забрать вещи. Приехал к ней с другом (вещей оч много было)

Но не сделал, остальное - отговорки.

У тебя слова расходились с поступками.

Она тебя уже считает тряпкой, об которую нужно вытирать ноги. Придёшь к ней - она твои яйца через блендер пропустит, затем сунет в духовку, сделает безе и сожрет перед сном.

Если ты не такой, а она дура психованая, то тебе должно быть пох на мнение жителей психбольницы о тебе, пойди и найди себе нормальную девушку без заё@ов и построй с ней здоровые отношения. Радуйся, что этой ОЖП ребёнка не успел сделать и тебе не придётся повторять подвиг её отца.

Не подумай, я не хочу тебя оскорбить или обидеть, только лишь хочу донести до тебя эти мысли.

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Не вяжется как - то. Если человек работает, то никто никогда не сможет сксзать обратное.

Ну на аутсорсе я работаю. Из дома. Она уж не знает к чему цепляться просто.

Значит случай клинический? Не исправить такую девушку уже?

7 часов назад, Happy_tort сказал:

Значит случай клинический? Не исправить такую девушку уже?

Тебе себя исправлять надо - серьезно...а то она тебя даже с полицией выгоняла а ты все обратно лезешь, его в дверь выгнали он обратно в окно лезет...исправить ее хочет - неужели ты настолько глупый....или настолько зажатый

А вобще у тебя гештальт - отыграться наверно на ней хочешь после того как об тебя ноги вытерли, "я требую сатисфакций"

19 часов назад, Pavellpm сказал:

А вобще у тебя гештальт - отыграться наверно на ней хочешь после того как об тебя ноги вытерли, "я требую сатисфакций"

Ну ок! А тут значит прощать таких принято?

45 минут назад, Happy_tort сказал:

Брать себя в руки, развиваться, идти дальше и жить лучшей жизнью, а месть - удел слабаков!

Послушай что тебя ребята с форума советуют. Сделаешь по своему, залезешь еще больше в это болото. Лучше сейчас прими о осознай что с ней все кончено! Вычеркни ее из своей жизни, ПОЛНОСТЬЮ!  

а то мне кажется, ты уже начинаешь кайфовать, что об тебя ноги вытирают, и похрюкиваешь от удовольствия.....

Короче автор, тебе надо занятся собой! Новые увлечения, новые знакомства, новые достижения, новый имидж. Иначе будешь тухнуть в воспоминаниях о том как из тебя делали подстилку. Будет наяривать - обрубай. Шли лесом. NEXT NEXT и ещё раз NEXT! /// З.Ы. сам встречаюсь с ВПР уже два года и знаю что это такое, но моя ВПР по сравнению с твоей БОЖП адекватная.

4 часа назад, Happy_tort сказал:

Да ты сама коварность, хых, в душе прекрасный в делах опасный - чтож она тебя ссаной тряпкой то выгнала, не заметила щасья своего ))) - надо это исправить.

Ну значит надо правильно цели озвучивать - так бы и написал, хочу влюбить в себя сучку а потом жестоко бросить чтоб она плакала и умоляла вернуться, чтоб локти кусала какого крутого чувака потеряла - это будет моя мстя за  то что она за меня зачмырила.....А то распустил тут - а может есть вааарик, а может еще попроообовать? 

Пока он будет пробовать она его ещё с 30 раз прокиданёт а он об этом не узнает и яйца на мусорку выкинет.

5 часов назад, State сказал:

Пока он будет пробовать она его ещё с 30 раз прокиданёт а он об этом не узнает и яйца на мусорку выкинет.

ну и хорошо. нам больше баб достанется в итоге :)

В 06.12.2017 в 15:50, я не знал что ей 16 сказал:

ну и хорошо. нам больше баб достанется в итоге :)

ой нет, явно лучше воздержатся от ЛТР с такой как у автора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...