Авто С класса. Выхода нет???
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 843
Тема Галадриэль :)
Ну значит надо что то менять в себе чтобы стать привлекательной для нормальных мужиков. Но они как минимум хотят инициативы и нормального контакта. Нормальный мужик на твое «все мужики козлы» развернется и уйдет и второй раз тебя не вспомнит. И добиваться он тебя не будет, он захочет взаимной инициативы. И секс для нормального не подарок со стороны женщины а форма взаимной близости. Как принцы ведут себя одни придурки и не долго. -
46
Одна единственная
Как вы. Это правильно, любые попытки вызвать взаимность приведут к ещё большему разрыву между вами. Сейчас похоже всё держится на вас, поэтому от вас зависит, будет у отношений шанс или нет. В плане девушки и так ясно. Если вам нужна она, то потребуется много сил. Есть вариант: вы попытаетесь продолжать и развивать то, что есть сейчас, пытаться как писала ранее - разнообразить свидания для новых эмоций. Другой вариант: вы отдаляетесь на позицию друга, с неё продолжаете общение, подбираясь к ней издалека, но это может потребовать ещё больше сил и времени. Не терять мужес -
13 843
Ну, пока не то, что не заинтересовала, я пока не могу его даже найти. Сброд какой-то лезет и все. -
13 843
Тоже нах прям вот сразу Галя почему ты их сразу не отсеиваешь? Может потому что боишься что достойного не заинтересуешь? Что не умеешь нормально взаимодействовать? Это вообщет обесценивание и газлайтинг дуплетом, нарцисический прикольчик, я таких людей обхожу за километр -
31
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Упустил ты момент, надо было раньше, конечно, но еще не поздно. Я своими глазами вижу, что помогают им даже более, чем местным, чуть ли не в попу дуют. Жилье дают не с обычными мигрантами из Африки, а в местных семьях селят и в спец жилье для украинцев. На то оно и называется временное жилье. 500-700 евро чистыми (пособие), при практически всем бесплатном - это вполне нормальный уровень для Европы. То, что знакомые твои жалуются, это совершенно нормально, людям всегда всего мало. У условного европейца после налогов и выплат на руках остается то же самое, а то и меньше. Если суммировать пособие
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.