Дневник тфн1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2481
Уровень девушек
Ты, наверное, имеешь ввиду базовую уверенность? Она может быть высокой. Но когда n-ое количество ожп откажет без результата эта уверенность перестанет работать. Начнешь запариваться что что-то не так делаешь , излишне себя контролировать, и там уже как снежный ком - больше паришься без результата -> хуже уверенность -
2481
Уровень девушек
Вот, по сути, мы и подбираемся к консенсусу, что для соблазнения 7-ок нужно проходить определенную планку по: -внешности -стилю\ухоженности -финансовой обеспеченности (или хотя бы создать таковой образ) -харизме Именно в такой последовательности. -
2481
Уровень девушек
Уверенность либо есть либо нет, если она есть, как правило это на чем то основано, она может быть и просто от осознания своего потенциала, не суть Суть в том что это маркер привлекательности сам по себе, а раз маркер значит он повышает твою суммарную привлекательность и ценность на рынке. Просто претендовать на 7 без каких либо маркеров, это про глупость и про не знание рыночных раскладов а не про уверенность -
2481
Уровень девушек
Заниматься пикапом ради 4-рок - сомнительное удовольствие. Я не знаю кому это может быть интересно/нужно. Девушка должна вызывать хотя бы какое-то сексуальное влечение, а 4-ки это не цели для пикапа. Если нет сексуального влечения, то и подходить смысла нет. Да, пикап - это по сути перебор девушек. Всем не понравишься, но и чтобы прям совсем успехов не было тоже маловероятно. Конечно, не все. Так, в принципе, никто и не говорит, что будучи "лохом" по всем направлениям(начиная от внешки и заканчивая соц.статусом) можно легко укладывать 7-рок в постель)) -
196
Хочу вернуть жену
Да, так же подумал. Я не в столице живу, друзей тут не особо кто есть, не говоря про какие-то вечеринки вообще. Поэтому решил собрать всё в кулак, и устроить трип через полкарты условно, чтобы добраться до дома и всех увидеть) Колец у нас кстати и не было, тут они стоят очень не мало, а денег было не так много. Хотя понимаю что с удовольствием бы поносил, но понятное дело что не сейчас)) Ещё хочу поделиться. Поговорил с платным специалистом, он сказал чтобы я строил дальше опоры вокруг себя, выбирался из дома, строил новое окружение, общение, люди, друзья, кружки и т.д.. А в плане бывшей, если цель всё же возврат, в моей ситуации, просто выходить дальше на контакт, но не часто, с паузами 1-2 недели, смотреть на реакции, развивать диалог не только по делу. Так как чем больше времени проходит, а его уже прошло достаточно, то этот деловое общение только и закрепиться. Диалог с историями, приколами, позитивом, чтобы деловой контакт плавно перетекал в более дружеское общение, чтобы восстановить доверие и в паузах смотреть на её инициативу. Т.к. тотальный игнор не приведёт ни к чему этой ситуации, только снизит значимость, но не вернёт её. Дистанцирование уже было. Путь нелёгкий, и нужно идти по ступеням и не забывать так же про себя, в первую очередь. Ваше мнение?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.