Инверсия подкралась незаметно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
219
Девственница
Я жалею , что я потратил на нее суммарно проведенного времени часов 30. Она мне заявляет что плохо меня знает. Я ее исцарапать готов за столь эгоистичное поведение. Надеюсь ее жизнь побьет не на шутку -
512
Оцените внешность
Да как будто в случае с 7+ там вообще другой мир. И весь педали и пикап на эту категорию не работает) Но тачка за 2.5+ млн помогает реально. Но я живу в регионе. В мск, думаю, другие цифры, там наверно 4-5+ млн. Но я сам хочу взять за 4-4,5. Думаю, что будет буст. -
219
Девственница
Это рендом. Сейчас зависит кто больше эмоций даст ты или Вася (сексуального характера), похер какие, хорошие или плохие. Бывает, что и по 20 лет пингуют. Запретный плод сладок. Братик не суетись, пусть сама сейчас вкладывается, ты даже если своими крышесносами и цветами, на пузе к счастью доползешь и каким-то чудом она тебе даст понюхать, нормально в отношениях себя уже не поставишь . Зачем ты хочешь ставить себя в роль просящего? Ты ей свою позицию обозначил, пусть теперь думает.. она должна бояться тебя потерять, а не ты ее.. а ты сейчас хочешь весь профит от игнора слить подарками -
14 054
Тема Галадриэль :)
Посоветовал психолог в теме про психологов. И в личку советовали. Хз я в них не верю. Разговорам и проблемы не решить, надо что то делать Ни чо ты . Если он простой. Покажи 7-8 тогда -
14 054
Тема Галадриэль :)
Я бы поставила 6, он простой. Зачем тебе психиатр?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.