Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия подкралась незаметно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Ночной Дозор сказал:
  • отрицание;
  • гнев;
  • торг;
  • депрессия;
  • принятие.

Не знаю, что означает стадия "торг", но думаю моя следующая)

23 минуты назад, Ночной Дозор сказал:
  •  

Я писал тебе. Нужно снять взгляд с бабы (на энергетическом уровне, несмотря на свой игнор, ты все равно к ней прилип), и обратить внутрь себя, а потом на мир.

Как раньше русские дворяне поступали после краха любовных романов? Ехали в Париж или "на воды".

Вот и едь в какое то интересное место, где ты раньше не бывал. Род занятий же позволяет сделать это без отрыва от работы)

В какую то теплую недорогую страну. Море, пляж, крабы, смуглые телки... Это всё тебе доступно... Так нет же, нужно париться о том, чтобы уехать в еб@ня...)))

Вот там, совсем в другой обстановке, без якорей (в ее городе будет якорь на якоре и якорем погонять), спокойно выдержать ТИ, без скулежа по вайберу тете, обдумать свою жизнь, привести в порядок физику, попробовать экзотической п*здятины. А потом, не торопясь, спуститься с гор вразвалочку, с остывшей головой, и выеб@ть всё стадо  заняться возвратом. Я сейчас опираясь на свой опыт пишу, и именно такой план считаю оптимальным:).

Но если и там ты будешь заниматься п*здостраданиями, но ниче не выйдет. И красоты вокруг не заметишь, и свои раны не залечишь, и возврат отодвинешь ровно до того момента, пока не остынешь :D.

Благодарю, звучит воодушевляюще)  Вот читаю и даже не верю в написанное, наверно я просто уже позабыл, что такое жить ради себя или в свое удовольствие. Думаю ровно так мы и поступим... 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У тебя мега возможности по перемещению в пространстве, по сравнению с теми, кто ходит на "нормальную" работу. Просто используй это преимущество на полную катушку себе во благо.

Опубликовано:
1 час назад, Ночной Дозор сказал:
  •  

Ни тете, ни твоей бывшей тупорылой телке, ни твоим знакомым в ее городе не говорить, что ты поехал загорать. В идеале - никому.

И не постить ТПшные фоточки в инстаграмм или СС, как тебе там хорошо.

Ок, принял. Просто интересно, обьясни почему? Особенно про соц-сети. В принципе я там уже больше месяца удален, дабы не ловить откаты. 

PS захочется запостить, скину лучше сюда красивый пейзаж)

Опубликовано:
23 минуты назад, IamSunny сказал:

Просто интересно, обьясни почему?

Потому что это и будет самый настоящий, взрослый ТИ. Она будет думать, что ты сидишь дома и плачешь, а ты такой далеко - далеко, получаешь новые впечатления.

=============

А сейчас ты гасишься, как крыса в душегубке из собственных фрустраций, сожалений и воспоминаний)

Ну кароч, мне лень всё объяснять. Суть я тебе уже написал в самом моем первом посте в этой теме.B)

Опубликовано:
В 16 января 2018 г. в 05:26, IamSunny сказал:

Благодарю за поддержку, но в моем понимании ИЗ все-таки была.

В понимании 98% приходящих на форум у них ИЗ была. Только вот ИЗ до одного места твои понимания, она или была, или нет. Вне зависимости от того, что ты там думаешь. У тебя - не была)))

Опубликовано:

У каждого пришедшего на форум ДОДика в диагнозе ИЗ

И под ритм кортизольного барабана, они вопят о своём недуге. 

Херня всё это. Свою слабость и немощность пытаются прикрыть заезженным ИЗ

Опубликовано:
В 25.01.2018 в 00:20, Ночной Дозор сказал:
  • А потом, не торопясь, спуститься с гор вразвалочку, с остывшей головой, и выеб@ть всё стадо  заняться возвратом. Я сейчас опираясь на свой опыт пишу, и именно такой план считаю оптимальным:).

Дозор, хотел уточнить для себя последнюю важную деталь, присутствует некий еб#чий мысленный перфекционизм + просто не хочется открывать в своей голове новые гештальты. После того, как мои яйца разожмутся и меня отпустит (на что я искренне надеюсь) - может быть несколько сценариев развития событий:

- Я гордо выдерживаю ТИ, в моей голове происходит своего рода переоценка и мне больше не хочется возврата. (думаю такое вполне возможно)

- Я держу ТИ и с другой стороны начинаются сильные БББ и попытки вернуться (в этом случае я скорее всего буду обращаться на форум за советом и калибровкой)

- Я спускаюсь с гор, весь такой красивый и загорелый и решаюсь на возврат, предварительно разведав обстановку (опять же буду просить помощи у форума, ведь в этом деле я дебютант)

- И последнее. Решаюсь на возврат, а там уже Василий. (для меня это будет самая глупая, но вроде вполне предсказуемая ситуация, как вести себя в этом случае, чтобы не получить новый зажим или его уже не будет после ТИ?)

PS Заранее извиняюсь за глупые вопросы, спрашиваю на правах дилетанта

Опубликовано:
18 часов назад, IamSunny сказал:

- И последнее. Решаюсь на возврат, а там уже Василий. (для меня это будет самая глупая, но вроде вполне предсказуемая ситуация, как вести себя в этом случае, чтобы не получить новый зажим или его уже не будет после ТИ?)

То используешь BFD

=============

Тебе и всем возвращателям, которых бросили бабы: Если точкой невозврата является секс вашей бывшей после вашего расставания с другим ОМП, то лучше сразу от мысли о возврате отказаться. Санчас, пожизненный ТИ ей, Т10Д, и здравствуй, новая баба.

Вы расстались и никто не обязан хранить вам верность. Поэтому дрожать от мысли, что вашей бывшей кто - то присунет, пока вы не вместе, просто бессмысленно.

Лучше сразу считать, что уже присунули. По умолчанию.

Опубликовано:
1 час назад, Ночной Дозор сказал:

То используешь BFD

=============

Тебе и всем возвращателям, которых бросили бабы: Если точкой невозврата является секс вашей бывшей после расставания с вами с другим ОМП, то лучше сразу от мысли о возврате отказаться. Санчас, пожизненный ТИ ей, Т10Д, и здравствуй, новая баба.

Вы расстались и никто не обязан хранить вам верность. Поэтому дрожать от мысли, что вашей бывшей кто - то присунет, пока вы не вместе, просто бессмысленно.

Лучше сразу считать, что уже присунули. По умолчанию.

Нет, от таких мыслей я не дрожу, мне никто ничего не должен и я ни кому, с этим вопросов нет по умолчанию. Меня лишь интересует вероятность других зажимов в моем контексте, на сколько есть опасность их получить столкнувшись с новой реальностью, но думаю сейчас нет смысла рассуждать в сослагательном наклонении. 

Опубликовано:
6 минут назад, IamSunny сказал:

Меня лишь интересует вероятность других зажимов в моем контексте, на сколько есть опасность их получить столкнувшись с новой реальностью,

Если ты боишься зажимов, ты их получишь, будь уверен. Научись управлять тем, что происходит у тебя в голове. Вот это достойная задача.

Опубликовано:
19 часов назад, IamSunny сказал:

- Я гордо выдерживаю ТИ, в моей голове происходит своего рода переоценка и мне больше не хочется возврата. (думаю такое вполне возможно)

Для этого надо не только мысленно себя настраивать, но и встречаться с другими ожп, чтобы твой организм получал их феромоны + мозг мог идентифицировать их как пригодных для продолжения рода самок, вот тогда отпустит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...