Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с мамой , 30 лет

Leovit

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А вот если ты просто стеснительный, не умеешь или боишься подкатывать и соблазнять

Стеснительность не особая, а вот боязнь из-за очень долгого отсутвия практики и образа жизни есть

13 минуты назад, Leovit сказал:

Спасибо люди ! Я думал меня никто  не поймёт ! Советы изложенные вами дают пищу для размышлений ) Даже настроение подняли вы мне ! Начну тогда с самого малого , посуточной хаты и одноразовой девушки , если голова не вскипит после долгого перерыва

Настроение поднялось - и все уже не так плохо? ))

Не понял чем твои планы на одноразовых девушек отличаются от того что ты имеешь сейчас- наличием оплаты за секс?

Разве проблема в этом? По-моему ты взялся за решение не того вопроса))

Хочешь найти новый способ выпускать пар и повышать настроение, и оставить остальное как есть?

1 минуту назад, KBV сказал:

Настроение поднялось - и все уже не так плохо? ))

Не понял чем твои планы на одноразовых девушек отличаются от того что ты имеешь сейчас- наличием оплаты за секс?

Проблема разве в этом?))

Те кому я плачу не спрашивают об образе жизни, а для меня на данный момент это важно, лично для меня, я считаю что это хреново с точки зрения человека в моём возрасте, это я так себе придумал, отсюда при общении с девушками возникает у меня  тупизна, страх что  первый вопрос обо мне будет именно об этом, а если девушке пофиг кто я в другой жизни, если мы реально встретились на недолгое время и я знаю что вопросов на эти темы не будет, страха нет. 

• Советник
15 минут назад, Leovit сказал:

Стеснительность не особая, а вот боязнь из-за очень долгого отсутвия практики и образа жизни есть

Чего именно боязнь? Не догоняю никак. Если и не стеснительный, и посланным быть не боишься, что тогда?

52 минуты назад, Leovit сказал:

недавно решил с одной девушкой позаигрывать, совсем молодой девушкой, и она меня просто пришила ,когда сказала что она уже живет одна ! Собственно у меня сразу блок на дальнейший разговор включился

Так наоборот збс!!! На съем хаты тратиться не надо будет! Встречаться можно у нее. Самый клевый вариант!

Я не далее как сегодня вечером подобное приглашение получил. Девушка привезла из Италии вино специально чтобы выпить со мной у нее дома, приглашение озвучила сегодня. А то видит что я никуда пригласить ее не имею возможности.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Чего именно боязнь? Не догоняю никак. Если и не стеснительный, и посланным быть не боишься, что тогда?

Боязнь бредовая, познакомился , девушка узнала какой образ жизни веду, развернулась и ушла, бредовая ?

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Так наоборот збс!!! На съем хаты тратиться не надо будет! Встречаться будете у нее.

Знаю что збс, но тормоз сразу включился, она свободна а я нет , и почему-то считаю что это сразу же все, тупик во всем

4 minutes ago, Leovit said:

Боязнь бредовая, познакомился , девушка узнала какой образ жизни веду, развернулась и ушла, бредовая ?

Давай сюда воображаемый диалог между тобой и этой воображаемой дамой, который в твоем воображении ведет в такой тупик.

• Советник
4 минуты назад, Leovit сказал:

Ушла, и чё?! Пробуешь со следующей. В чем проблема-то?

Уже писал тебе, что обломы всегда идут на пользу, а не наоборот.

А вот нерешительность всегда идет во вред.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ушла, и чё?! Пробуешь со следующей. В чем проблема-то?

Уже писал тебе, что обломы всегда идут на пользу, а не наоборот.

А вот нерешительность всегда идет во вред.

Отсюда и нерешительность из -за какого- то комплекса, что живу не так как все , и  знаю что во вред, вот и пытаюсь разобраться в себе

Плюсую к KBV насчет новой хаты, сиделки и психолога. Ты вообще не загоняйся, сядь-ка и задумайся, вот ты кинул пост на форум, что ты из предложенного тебе на пути к ЛТР готов сделать? Вариантов тут не много, но если их отработать и начать в этом направлении шевелиться, то как результат появятся свои мысли, и уж точно от этого хуже не станет. Рассмотрим проблему тебя и ОЖП с другой стороны....ты начал жить с телкой в ЛТР, твои родители старятся или возникают проблемы на почве здоровья, будет ли твоя ОЖП рядом с тобой в эти моменты, когда ты будешь тянуть последний долг перед родителями, будет ли она тебя поддерживать? Уверен что таких бап много, вот и ищи такую, которая на твою проблему будет смотреть твоими же глазами, а остальных накуй. Ты действительно не там проблему нашел, а роешь ее в себе. Ты ох...телен? Внешка кульная? Зарабатываешь? Самостоятелен? Гоу вперед! Да, кстати....у меня есть знакомый, живет в доме родителей, мама была в подобной ситуации, он был на опеке, нашел телку, причем жили не отдельно, а с мамой в однушке (жесть конечно), в оконцове она сама взялась вместе с ним тащить общую телегу, пахала как вол, и его еще гнала на работу, убирала-готовила на всех и трахала его как грейдер.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Давай сюда воображаемый диалог между тобой и этой воображаемой дамой, который в твоем воображении ведет в такой тупик.

Ну весь диалог я написать не смогу, но я думаю ,  я себе придумал , что после слов - слушай, мне сейчас нужно быстро съездить домой, к маме, а потом мы продолжим общение , ответ -  а сколько тебе лет ? Я может не расслышала ? Ну едь конечно , к маме , ха-ха . Это мой бред который преследует 

• Советник
11 минуту назад, Leovit сказал:

Отсюда и нерешительность из -за какого- то комплекса, что живу не так как все , и  знаю что во вред, вот и пытаюсь разобраться в себе

Я тоже так живу, как и ты. Значит, ты не уникальный "не как все", а один из вариантов нормы. Смотри, я же нашел выход, хотя и временный. Сейчас, имея СО, иногда даже 2-3 СО, спокойно ищу ЛТР. Когда найду - и с мамой решу что делать, потому что стимул будет для того чтобы действовать решительно. И ты двигайся давай, начни с СО.

А вот насчет твоего комплекса неполноценности никак я понять не могу! Надо тебе факи почитать, и рекомендуемую в них литературу. Покурить форум как следует. Знакомиться и действовать, перебарывать свой комплекс. Поверь, когда тебя пошлют раз 10, на 11-й похрен станет.

Меня когда обламывают - я конечно испытываю унижение. Минут 15. Потом испытываю злость. Минут 30. Потом начинаю испытывать по...изм, и тогда переключаюсь на следующий объект. И при этом жалею, что злость не растянулась на пару месяцев, как после самого первого облома - тогда я обратил злость на самого себя и нехило саморазвился под эту мотивацию.

9 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Плюсую к KBV насчет новой хаты, сиделки и психолога. Ты вообще не загоняйся, сядь-ка и задумайся, вот ты кинул пост на форум, что ты из предложенного тебе на пути к ЛТР готов сделать? Вариантов тут не много, но если их отработать и начать в этом направлении шевелиться, то как результат появятся свои мысли, и уж точно от этого хуже не станет. Рассмотрим проблему тебя и ОЖП с другой стороны....ты начал жить с телкой в ЛТР, твои родители старятся или возникают проблемы на почве здоровья, будет ли твоя ОЖП рядом с тобой в эти моменты, когда ты будешь тянуть последний долг перед родителями, будет ли она тебя поддерживать? Уверен что таких бап много, вот и ищи такую, которая на твою проблему будет смотреть твоими же глазами, а остальных накуй. Ты действительно не там проблему нашел, а роешь ее в себе. Ты ох...телен? Внешка кульная? Зарабатываешь? Самостоятелен? Гоу вперед!

Я и хочу начать шевелится, для этого и пост кинул, чтобы мысли проверить 

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я тоже так живу, как и ты. Значит, ты не уникальный "не как все", а один из вариантов нормы. Смотри, я же нашел выход, хотя и временный. Сейчас, имея СО, спокойно ищу ЛТР. Когда найду - и с мамой решу что делать, потому что стимул будет действовать решительно. И ты двигайся давай, начни с СО.

А вот насчет твоего комплекса неполноценности никак я понять не могу! Надо тебе факи почитать, и рекомендуемую в них литературу. Покурить форум как следует. Знакомиться и действовать, перебарывать свой комплекс. Поверь, когда тебя пошлют раз 10, на 11-й похрен станет.

Меня когда обламывают - я конечно испытываю унижение. Минут 15. Потом испытываю злость. Минут 30. Потом начинаю испытывать по...изм, и тогда переключаюсь на следующий объект. И при этом жалею, что злость не растянулась на пару месяцев, как после самого первого облома - тогда я обратил злость на самого себя и нехило саморазвился под эту мотивацию.

Спасибо, правда спасибо большое ) я начну менять свое отношение к себе и своим проблемам . Очень приятно слышать у кого- то есть похожая ситуация в жизни и что это не безнадежно

24 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Плюсую к KBV насчет новой хаты, сиделки и психолога. Ты вообще не загоняйся, сядь-ка и задумайся, вот ты кинул пост на форум, что ты из предложенного тебе на пути к ЛТР готов сделать? Вариантов тут не много, но если их отработать и начать в этом направлении шевелиться, то как результат появятся свои мысли, и уж точно от этого хуже не станет. Рассмотрим проблему тебя и ОЖП с другой стороны....ты начал жить с телкой в ЛТР, твои родители старятся или возникают проблемы на почве здоровья, будет ли твоя ОЖП рядом с тобой в эти моменты, когда ты будешь тянуть последний долг перед родителями, будет ли она тебя поддерживать? Уверен что таких бап много, вот и ищи такую, которая на твою проблему будет смотреть твоими же глазами, а остальных накуй. Ты действительно не там проблему нашел, а роешь ее в себе. Ты ох...телен? Внешка кульная? Зарабатываешь? Самостоятелен? Гоу вперед! Да, кстати....у меня есть знакомый, живет в доме родителей, мама была в подобной ситуации, он был на опеке, нашел телку, причем жили не отдельно, а с мамой в однушке (жесть конечно), в оконцове она сама взялась вместе с ним тащить общую телегу, пахала как вол, и его еще гнала на работу, убирала-готовила на всех и трахала его как грейдер.

Спасибо! Просто среди всех моих знакомых таких ситуаций не было не у кого, вот я и призадумался. 

3 минуты назад, Leovit сказал:

Спасибо! Просто среди всех моих знакомых таких ситуаций не было не у кого, вот я и призадумался

Какой ситуации?

Тебе продуктивной жизни осталось то два понедельника, и мне уже в принципе понятно как ты их проживешь.

На счет бабы ты всё правильно думаешь - не можешь наладить свою жизнь, оторваться от мамки, решить свои проблемы  - понятно что она подумает. Ты не справился с ролью мужчины, у которого основная задача - выбрать свой путь в жизни и пройти по нему. Ты позволил кому-то выбрать за тебя и навязать тебе это. Так что реакция любой бабы будет предсказуемая.

Приведи себя к лучшему, а потом попробуй сделать тоже самое со своей семьей:)

• Советник
1 минуту назад, Leovit сказал:

Спасибо, правда спасибо большое ) я начну менять свое отношение к себе и своим проблемам

Сейчас меня здесь кизяками закидают, но все равно скажу - с сайта знакомств начни, они имеют серьезное психологическое преимущество для таких ТФНов как мы с тобой: беря девушку оттуда, ты точно знаешь, что она хочет е...ться больше чем за мир бороться. Одно это уже снимет процентов 30-50 с твоих комплексов.

Главное реально начни. А то я знаю чем обычно это "я начну..." заканчивается - ничем.

Не старайся прям красиво чтобы все было (познакомиться без СЗ, вчистУю на улице, сразу бабочки запорхали и прочий сироп, и чтобы дальше все как по маслу, без негатива и посылов) - ты же не нарцисс, зачем себе угнетаться если первые разы все пойдет некрасиво. Действуй не дожидаясь оптимального стечения обстоятельств.

Я знаю, у меня так было на уличных подходах: "Эта девушка с подругой, подходить не буду. Эта по мобильнику разговаривает. Эта с такой физиономией стоит, что ну ее нафиг. Вот эта ничего - но идет навстречу, наглость будет ее вот так просто остановить. А эта впереди меня идет, лица не вижу - вдруг страшненькая. Эта на остановке стоит - в любой момент в троллейбус прыгнет, смысл с ней заговаривать..." А на самом деле всё это отмазы, просто сцу. Не будь таким. Все равно будешь, но перебарывай. Выдирай себя из зоны комфорта, как Мюнхгаузен из болота за косичку, причем вместе с конем, бл...ть!! Забей на свой страх и робость.

Забей на свой нарциссизм, что у тебя то уж все должно быть образцово или никак. Будет никак. Проверено.

Потом, когда комплексы свои проработаешь, самооценку поднимешь - тогда и начнет всё красиво быть, постепенно все красивее и красивее. Вон у меня полтора года назад даже просто разговаривать с женщинами не получалось - мысли все из головы вылетали и язык в ж...у западал. А сейчас уже мультиСО на постоянной основе, только персоналии иногда меняются. Причем мне 45. А тебе 30, и у тебя не получится? Конечно получится, инфа - сотка, только делай и не останавливайся, тогда получится рано или поздно.

3 минуты назад, KBV сказал:
17 минут назад, Leovit сказал:

Спасибо! Просто среди всех моих знакомых таких ситуаций не было не у кого, вот я и призадумался

Какой ситуации?

Тебе продуктивной жизни осталось то два понедельника, и мне уже в принципе понятно как ты их проживешь.

Как я их проживу зависит все- таки только от меня, и даже мне это в данный момент не понятно

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Сейчас меня здесь кизяками закидают, но все равно скажу - с сайта знакомств начни, они имеют серьезное психологическое преимущество для таких ТФНов как мы с тобой: беря девушку оттуда, ты точно знаешь, что она хочет е...ться больше чем за мир бороться. Одно это уже снимет процентов 30-50 с твоих комплексов.

Главное реально начни. А то я знаю чем обычно это "я начну..." заканчивается - ничем.

Не старайся прям красиво чтобы все было (познакомиться без СЗ, вчистУю на улице, сразу бабочки запорхали и прочий сироп, и чтобы дальше все как по маслу, без негатива и посылов) - ты же не нарцисс, зачем себе угнетаться если первые разы все пойдет некрасиво. Действуй не дожидаясь оптимального стечения обстоятельств.

Я знаю, у меня так было на уличных подходах: "Эта девушка с подругой, подходить не буду. Эта по мобильнику разговаривает. Эта с такой физиономией стоит, что ну ее нафиг. Вот эта ничего - но идет навстречу, наглость будет ее вот так просто остановить. А эта впереди меня идет, лица не вижу - вдруг страшненькая. Эта на остановке стоит - в любой момент в троллейбус прыгнет, смысл с ней заговаривать..." А на самом деле всё это отмазы, просто сцу. Не будь таким. Все равно будешь, но перебарывай. Выдирай себя из зоны комфорта, как Мюнхгаузен из болота за косичку, причем вместе с конем, бл...ть!! Забей на свой страх и робость.

Забей на свой нарциссизм, что у тебя то уж все должно быть образцово или никак. Будет никак. Проверено.

Потом, когда комплексы свои проработаешь, самооценку поднимешь - тогда и начнет всё красиво быть, постепенно все красивее и красивее. Вон у меня полтора года назад даже просто разговаривать с женщинами не получалось - мысли все из головы вылетали и язык в ж...у западал. А сейчас уже мультиСО на постоянной основе, только персоналии иногда меняются. Причем мне 45. А тебе 30, и у тебя не получится? Конечно получится, инфа - сотка, только делай и не останавливайся, тогда получится рано или поздно.

Спасибо !

9 часов назад, Leovit сказал:

Помогите советом. Ситуация такая, мне 30, живу с мамой, но не по причине того что не могу жить один, а наоборот, она не может без меня, проблемы со здоровьем, отдельно от меня жить вообще никак не сможет, короче забочусь о ней. Причем каждый день, отлучиться даже на несколько дней не могу. Последние лет 10 так, все время было занято заботой о ней, с девушками и друзьями практически перестал общаться последние лет 5. При этом у меня есть все остальное, два образования, любимая  работа в которой я уже специалист, неплохая зарплата ,но отсутствие своей свободы из-за этого вызывает тараканы в голове. Отношения у нас уже с ней  как у друзей. У меня чисто психологическая проблема познакомиться и начать отношения в том, что просто не знаю как объяснить девушке эту ситуацию , что в 30 живу с мамой . Помогите советом.

А какие у нее проблемы - симулирует может чтобы тебя от себя не отпускать?...ты смотри - лет через несколько как бы не начал свою маму ненавидеть и обвинять ее в том что полноценной жизни тебя лишает

20 часов назад, Leovit сказал:

Ситуация такая, мне 30, живу с мамой, но не по причине того что не могу жить один, а наоборот, она не может без меня, 

Поверь мне - это не она не может без тебя,это ты не хочешь жить без нее. Остальное - отговорки.

21 час назад, Leovit сказал:

проблемы со здоровьем

Мда, не очень хорошая ситуация.

Однако везде есть выход, кхм, особенно если з/п хороша.

В данном случае стоит поискать патронажную службу (хз, какие сейчас на рынке) + бэкграунд компании внимательно изучай, всегда есть вероятность, что сиделка тварью окажется. Когда подпишешь договор, то увидишь, что твоя жизнь заиграет новыми красками, несмотря на то, что родители могут быть великолепными, надо блюсти и свои интересы. 

Сиделка, патронажная служба, отговорки, это все чушь от людей, которые никогда не были в подобной ситуации.

У моего знакомца так бабка и тетка на нем повисли, причем одна за другой. Причем лежачие. Город маленький, провинция, заработать особо негде. Чем за сиделку платить?

У меня такая фигня - бабка до 95 дожила, и была уже совсем не в себе. Подгузники, памперсы, вонь, а куда сука денешься?

Щас мать тоже плохо ходит, иногда сядет со стула встать не может. Ладно хоть две комнаты есть где отдохнуть в будни и привести в выходные. А так реально иногда жить не хочется.

Вот только что читала про похожую историю. здесь Если кратко - нельзя этому потакать. Это созависимость от маминой болезни, которая и ей не дает стать здоровей психически, и твою жизнь губит, автор. Отделяйся. Хотя бы постепенно. Начни с того, что ходи на свидания и не несись спасать маму чуть что. Потом съедешь, сможешь иметь свою личную жизнь, семью.

4 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Щас мать тоже плохо ходит, иногда сядет со стула встать не может. Ладно хоть две комнаты есть где отдохнуть в будни и привести в выходные. А так реально иногда жить не хочется.

то есть лучше видимо покупать несколько 1к квартир в соседних домах. Чтобы если что все туда расселить

Вообще это просто отмазки) Можно спокойно иметь СО и ухаживать за мамой. Вариантов очень много

Проблема у тебя в голове. Поговори с хорошим психологом, убери свои тараканы

А диагноз-то какой у мамы? А то может с таким диагнозом до 100 лет живут и это все ее выдумки? Или сама себе надумала и сама поверила? 

У меня есть сосед на даче, тоже с мамой все жил. И брат у него еще был, старший. Точно не знаю, по какой причине они с мамой жили, сами так хотели или по необходимости. Но на даче всегда оба с мамой, и на выходных и в отпуске. В городе тоже с мамой оба жили. Никаких женщин ни разу никто у них не видел и не слышал.

Потом мама умерла, старшему брату около 50 лет уже было, младшему около 47-48. Через год умер старший брат, так и умер одиноким. И тут, еще спустя год, мой сосед наконец нашел себе женщину! Причем своего возраста. О детях, естественно, речи уже не шло. Причем женился на ней официально. У женщины есть дочь, а у той дочери тоже дочь, причем без мужа. Так сосед удочерил эту дочь дочери, то есть свою приемную внучку. Не просто так, там какие-то юридические соображения, наследство и все такое. То есть только после 50 у него появилась нормальная семья, все они ездят на дачу, сосед рад. Уже лет 10-12 живут.

Лучше, конечно, поздно, чем никогда, но автор, можно ведь закончить, как старший брат. Хотя, может старшему так нравилось жить, не знаю.

Не понимаю твоих загонов автор. Ну вот так сложилось у тебя на данный момент, прими как данность. С бабами знакомься, не ограничивай  себя. Говори как есть, вот так и так у меня сейчас. Норм девчушка воспримет правильно, вместе чо нить придумаете. Та, что не примет твою ситуацию тебе нах не нужна, считай бог уберег. Вообще отличная ситуация для того чтобы шлак отфильтровывать. Ищи позитив бро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...