Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет отношений и измена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 24 года, нормально зарабатываю, но последние 5-6 месяцев очень большие проблемы с деньгами были, сейчас все налаживается.Живу отдельно (снимаю) + машина. 

ОЖП: 23 года. Учится, подрабатывает. Из минусов только то, что постоянно зависает в инстограмме часа по 2-5 в день. 

Расставались, ругались расходились дофига раз за это время.. наши друзья уже считать перестали и сказали, что это не надолго. 
Последнее расставание 1,5 года назад (на 5 месяцев) у нее была небольшая интрижка, но парень ничего не достигнув в жизни студент-нищеброд, что б со мной расстаться. 
У меня тоже было в этот промежуток 2 ОЖП пустые... поговорить просто не о чем, только шаблоны использовал..

С ОЖП с которой встречался очень хорошо друг друга понимали, всегда было о чем поговорить чувство подъебов и стеба взаимное =) 

Конфликт: ОЖП очень давно хотела свадьбы..  пилила меня этим вопросом последние 7 месяцев, сначала отшучивался, потом задумался, что действительно, почему бы и нет. Но очень долго на это не мог решиться, вроде принял решение в новый год сделать предложение, но как то не сложилось :mellow: - это первый косяк с моей стороны. (ОЖП говорил, что у нас все серьезно, про свадьбу не говорил, хотел сюрприз устроить)

Последний месяц уделял  очень мало времени, из за пары ошибок нависло почти 8кк долгов и надо как то заработать и закрыть до конца года, поэтому въебывал не по детский. Бывало что уходил в 10 приходил в 5 домой. Пару раз сильно ругались с ОЖП из за этого, я ей объяснял ситуацию, что подожди, дай месяц поработаю нормально и дальше будет все отлично. Вроде понимала, но в результате опять конфликт.. Секс был, не часто но 3-4 раза в неделю. 

Измена: добавился парень какой то, раньше учился в ее универе, сказал, что понравилась, сначала отшила. Просто начала общаться. Общались в районе месяца (он в европе живет) 2 дня назад приехал в спб. в первый день они встретились, на второй день он предложил провести вечер в отеле вместе посидеть пообщаться.. я был в а*уе  когда прочитал это.(оставила вк и не вышла) Она согласилась, мне сказала, что поехала к родственникам. 

Отправил в номер записку, с текстом и носок "Добби свободен, Если изменяешь научись чистить переписку и выходить из ВК, за вещами приезжай после 4" 

Распив 0,5 чиваса с мыслью какой же это трэш.. проснулся ток к 4, ОЖП застала меня когда собирался на работу. Сначала молча начала собирать вещи, я с ней заговорил первый (нормально без оскорблений), подстебнул вопросом как к родственникам съездила?) потом пару фраз еще. На прощание обнялись, она чутка заплакала, спросила если хочешь я останусь :ph34r: сказал нет.
Задала вопрос люблю ли я ее? Сказал, что да, люблю и ненавижу одновременно. Собственно так и есть .. 

В общем, что делать сейчас вообще не знаю... точне знаю работать буду еще 6 дней до НГ надо долги раскидать итак один день вылетел(( 

С ОЖП она мне нравится, подходит по многим параметрам, мне с ней кайфово, есть только два нюанса. 

1) Инстограм - адски бесит из за этого, говорить пробовал - не помогло .. (надо было сказать женюсь, если удалишь аккаунт жили б счастливо =)) 

2) Ситуация с Васькой вообще хз что делать, по сообщениям понял, что он прям активно настроен на ЛТР 

Что хочу: пока сам не знаю, хочу ли продолжение с ОЖП, если да то что делать -подскажите? ТФН - не включаю, звонить, смс и бежать вперед с кольцом на перегонки тоже. Пока наверно буду морозиться от ее пингов. 

на завтра договорился погулять со знакомой девочкой пойти, хоть чуток развеюсь, голову остужу. 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Её минус не в соц сетях а в том что она бля...дь. И не нужно себя винить, хотя бы просто потому что причин себя завиноватить можно найти массу на любом этапе отношений. 

Не жили бы вы долго и счастливо, если б не Инстаграм, её блятская сущность проявилась бы потом обязательно. 

Просто представь если бы она вышла из ВК и ты бы поверил про родственников а теперь прикинь сколько возможно раз у нее было это и было бы в будущем. Мог бы вообще чужих детей врспитывать. 

Жди сейчас начнется ломка, откаты, ты ещё и бухаешь, смотри как бы не сорваться .

Ты возможно чувствовал что она не твой вариант интуитивно вот и тупил с женитьбой, подсознание оно такое ) 

Я бы на твоём месте погулял года 2 поепал бы тёлок , привел в порядок дела, а потом можно и в лтр и серьезные отношения.

Опубликовано:
4 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

Жди сейчас начнется ломка, откаты, ты ещё и бухаешь, смотри как бы не сорваться .

Очень редко употребляю алкоголь, может раз в 3 месяца.. просто тут как то захотелось.

6 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Ты возможно чувствовал что она не твой вариант интуитивно вот и тупил с женитьбой, подсознание оно такое ) 

может быть, не задумывался даже насчет этого)

Опубликовано:

7 лет без лвлапов, все по делу. Сам виноват. А вк скорее всего специально оставила, чтобы ты увидел, искала причину слиться. Будущего тут уже нет, измену не простишь. Решай свои проблемы с деньгами и в новый год с новой ОЖПшкой ступай.

Опубликовано:

То,что поймал на измене молодец. А не молодец,что раньше этого не видел. Гарантирую,измена не первая. Тут ловить особо нечего.

Опубликовано:

Если она изменила, значит уже не любит. Сейчас ты её лишил зоны комфорта и её по этому поводу может нехило зажать. Как ты будешь реагировать на её движения и что именно ты хочешь тебе решать самому. Можно, конечно, на этих событиях при её попытках вернуть зону комфорта, ей загрузить "любовь 2.0", но результат будет не слишком устойчивый. ЛТР с данным человеком строить не рекомендую.

Опубликовано:

автор ты сам то за 7 лет не устал от нее?) т10д - делай! финансовое положение исправляй! измена эта не первая.. хотя если бы ощущал масштаб своих проблем, то парился бы об этом в последнюю очередь)

Опубликовано:

Сейчас тебе обьяснят, что ты сам во всем виноват.

А она найдет сотни причин , почему виноват ты.

Только трахалась та она и обманывала тебя она. Хорошо, что ты это до свадьбы обнаружил, еще не поздно сделать некст.

Опубликовано:

пилбилвниманиянеуделял!
это ты убил во мне всю любовь!

ща она начнёт нести как по бабскому учебнику, перевешивая вину на тебя.
за любой твой неосторожный поступок.
за то что 4 года назад руки не подал в тралике.

Опубликовано:
1 hour ago, я не знал что ей 16 said:

пилбилвниманиянеуделял!
это ты убил во мне всю любовь!

ща она начнёт нести как по бабскому учебнику, перевешивая вину на тебя.
за любой твой неосторожный поступок.
за то что 4 года назад руки не подал в тралике.

как это утилизировать? жестко или мягко? прямо сказать что это манипуляция?

Опубликовано:
3 минуты назад, fantom_ сказал:

Никак.

Забить хер.Спорить с бабой глупо.Словесный генератор обвинений у них работает лучше нашего. Лучший способ это отморозиться.

Опубликовано:
6 hours ago, Pasha-Spb said:

пока сам не знаю, хочу ли продолжение с ОЖП, если да то что делать -подскажите?

Ты не будешь чувствовать себя никчёмным куском говна рядом с тёлкой которая изменяла?

Опубликовано:
5 минут назад, Bad-Good сказал:

Никак.

Забить хер.Спорить с бабой глупо.Словесный генератор обвинений у них работает лучше нашего. Лучший способ это отморозиться.

Я бы сказал, далеко не генератор. А от природы данный скилл обвинить мужчину в любой ситуации, особенно в случае своего косяка. Чувство вины - типичная манипуляция. Думаешь зачем жена подпиливает мужа, что он в баре с друзьями засиделся? Ей на лишний час без него давно плевать, она уже смотрит в будущее)

Опубликовано:
26 минут назад, Sиний сказал:

Я бы сказал, далеко не генератор. А от природы данный скилл обвинить мужчину в любой ситуации, особенно в случае своего косяка. Чувство вины - типичная манипуляция. Думаешь зачем жена подпиливает мужа, что он в баре с друзьями засиделся? Ей на лишний час без него давно плевать, она уже смотрит в будущее)

Я считаю,что баба на МЧ дейстует только теми методами,которые на него действуют.

Пример: Если мужику насрать на ребенка,то баба не сможет его обвинить в том,что он плохой отец,так как ему насрать, а если обвиняет,значит знает,что его это заденет,значит и бьет туда.

А виноватит на примере с баром для того,что бы быть самой уверенной,перед ней прогнутый,не нужный коврик,и она права в том,что нужен другой самец. 

У меня как раз на глазах происходит такой пример. Общаюсь с девочкой. У нее ЛТР 3 месяца, делали уже ребенка,гормоны-феромоны. За последнюю неделю девочка поняла,что я свободен,мч сливается,мне рассказывают какой он плохой,а мне какой я хороший.Его бомбят именно тем,что он виноват в всем,много обещал,мало делал. Короче банальный слив как под копирку,в мою же сторону любовь,восхищение,и жесткие подкаты. 

А причина в чем. Я независим,сдержан,но очень наглый.+ я имею не малый ресурс. Мч прогнут,ресурс ниже,показывает эмоции. Для Впр эта разница убивает любую лобовь. 

Опубликовано:
13 минуты назад, fantom_ сказал:

да никак, будешь в какие-то беседы по этому поводу ввязываться ещё в большем говне окажешься.
отсюда победителем не выйти.

даже если цветы каждый день дарил, то надо было дарить не белые по четвергам, а красные. и не 5 штук, а три. не в бумажной обёртке, а без.

можно лишь вляпаться не так сильно, не по колено а по щиколотку.
будешь чё-то выяснять и спорить- окунёшься по шею.
ответил на какое-то навешивание вины, всё, тебе пи№дец, ты в болоте, любое дальшейнее движение и тебя будет засасывать всё глубже.

поэтому просто игнорь весь этот бред, жди каких-то адекватных предложений.
твоя задача держаться молодцом и не делать неосторожных необдуманных поступков.

не знаешь что делать- не делай ничего.
если знаешь что делать, то хорошенько подумай для чего ты это делаешь, почему, что это даст, что из этого выйдет, что получится если что-то пойдёт не так и что ты в таком случае планируешь делать.

Опубликовано:

А мне кажется, что ОЖП все прекрасно спланировала и просто не хотела входить в Новый год со старыми уже давно себя изживающими отношениями.

Я не осуждаю нравственную сторону (бл*дь ли она или нет), но вполне очевидно что это уже были из пальца высосанные отношения, с вечными проблемами как финансовыми, так и сексуальными и тд.

24 и 23 лет всего...7 лет отношений...

Отпусти её, дай увидеть жизнь какую она хочет пока молодая, а свои проблемы решай самостоятельно и развивайся, всё у тебя впереди.

Ну и конечно ни каких движений в её стороны, и в случае её движений в твою сторону я бы тебе советовал ни под каким предлогам не возвращать отношения.

Иди вперед, открой глаза еще столько интересного будет.

Опубликовано:
47 минут назад, Bad-Good сказал:

Я считаю,что баба на МЧ дейстует только теми методами,которые на него действуют.

Пример: Если мужику насрать на ребенка,то баба не сможет его обвинить в том,что он плохой отец,так как ему насрать, а если обвиняет,значит знает,что его это заденет,значит и бьет туда.

А виноватит на примере с баром для того,что бы быть самой уверенной,перед ней прогнутый,не нужный коврик,и она права в том,что нужен другой самец. 

У меня как раз на глазах происходит такой пример. Общаюсь с девочкой. У нее ЛТР 3 месяца, делали уже ребенка,гормоны-феромоны. За последнюю неделю девочка поняла,что я свободен,мч сливается,мне рассказывают какой он плохой,а мне какой я хороший.Его бомбят именно тем,что он виноват в всем,много обещал,мало делал. Короче банальный слив как под копирку,в мою же сторону любовь,восхищение,и жесткие подкаты. 

А причина в чем. Я независим,сдержан,но очень наглый.+ я имею не малый ресурс. Мч прогнут,ресурс ниже,показывает эмоции. Для Впр эта разница убивает любую лобовь. 

Да это еще что, я вообще заметил, что женщины крайне жестоки к тем мужчинам, на которых им уже пох или считай "за мужика не считают".

Обрати внимание, на измены.

Обычно если мужчина изменяет на стороне, то часто он говорит " Я люблю свою жену и детей. Но хочется просто "свежего мяса" или там "молодого тела". Если изменяет жена, то это почти всегда - мой муж козел, плохой, не мужик, он во всем виноват  и поэтому я трахаюсь на стороне, да пошел он нах вообще и тд мудило

дефолт

Тоже самое, она на самом деле думает про нашего автора и если она вернеться, только потому-что ей выгодно с ним и тот чувак из Европы или откуда он там, не предложил ей ЛТР и ресурсы и тд.

• Советник
Опубликовано:
7 hours ago, Pasha-Spb said:

(надо было сказать женюсь, если удалишь аккаунт жили б счастливо =)) 

То есть ты считаешь что если женишся на побл*душке, то это решит все проблемы и вы будете жить счастливо? :)

А я думаю, что это будет только началом твоих проблем. А пока их у тебя нет. Наоборот. Избавился от змеюки под боком и стал свободным.

Опубликовано:
17 минут назад, Da_V сказал:

То есть ты считаешь что если женишся на побл*душке, то это решит все проблемы и вы будете жить счастливо? :)

А я думаю, что это будет только началом твоих проблем. А пока их у тебя нет. Наоборот. Избавился от змеюки под боком и стал свободным.

Дав верно говорит.

Я сам проходил это. И с каждым годом ты будешь закапываться все глубже.

Пока не изменил себя,отношение к себе,к людям,вообще к реальности,будешь тонуть в говне. А импульсом для изменений может стать огромный стресс.У меня так произошло. Были долгое время суицидальные мысли.Потом опомнился.Но было больно.

Опубликовано:
1 hour ago, Bad-Good said:

1) в чем ты сдержан?

2) как он показывает эмоции?

приведи общую теорию и пару примеров

Опубликовано:
18 минут назад, fantom_ сказал:

1) в чем ты сдержан?

2) как он показывает эмоции?

приведи общую теорию и пару примеров

1)Я не ппоказываю эмоций( ревность,желание,волнение) МЧ бабы. При конфликтах истерит,доказывает свою правоту,обижается

Теория проста. Дай бабе сделать все самой,не подталкивай,а направляй. Не показывай свою заинтерисованость в ней, пусть сама ее придумает.  К прочему нужно умело доминировать,не давя,но при этом бери все ,что хочешь. Тут много факов,они не зря написаны. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Bad-Good said:

1)Я не ппоказываю эмоций( ревность,желание,волнение) МЧ бабы. При конфликтах истерит,доказывает свою правоту,обижается

Теория проста. Дай бабе сделать все самой,не подталкивай,а направляй. Не показывай свою заинтерисованость в ней, пусть сама ее придумает.  К прочему нужно умело доминировать,не давя,но при этом бери все ,что хочешь. Тут много факов,они не зря написаны. 

факи читал. все же много вопросов остается.

как ты не доказываешь правоту в конфликтах? ну вот она стоит на своем, а ты что? соглашаешься или обрываешь не вдаваясь в спор?

Опубликовано:
13 минуты назад, fantom_ сказал:

факи читал. все же много вопросов остается.

как ты не доказываешь правоту в конфликтах? ну вот она стоит на своем, а ты что? соглашаешься или обрываешь не вдаваясь в спор?

Как только начинаешь доказывать,то ты уже проиграл. Переводи в шутку.

Опубликовано:
2 часа назад, Sиний сказал:

Обычно если мужчина изменяет на стороне, то часто он говорит " Я люблю свою жену и детей. Но хочется просто "свежего мяса" или там "молодого тела". Если изменяет жена, то это почти всегда - мой муж козел, плохой, не мужик, он во всем виноват  и поэтому я трахаюсь на стороне, да пошел он нах вообще и тд мудило

Какая разница кто что говорит, если результат одинаковый - и тот и другая изменяют своим супругам.

Пи*деть не мешки ворочать, говорить можно все что угодно. Смотреть нужно на поступки.

Опубликовано:

Тетки часто врут сами себе, в попытках доказать свой выбор. Иногда это очень заметно, пока вы вместе она истошно ищет в тебе хорошее и повторяет это как манну. Расстались - тут же у тебя много недостатков. Инггда, сама заьывает что говорила и может свои же слова или реакцию на них обратно рационализировать.

я вот думаю: если я скажу что "ты себе сама обратно рационализируешь' - это будет воспринято ею в штыки или попустит?

Опубликовано:
39 минут назад, like_me_or_not сказал:

Какая разница кто что говорит, если результат одинаковый - и тот и другая изменяют своим супругам.

Пи*деть не мешки ворочать, говорить можно все что угодно. Смотреть нужно на поступки

не только на поступки ,но и на последствия. К сожалению в нашем гос-ве мужчины полностью лишены любых прав. Баба загуляла,ушла к ваське, а мужик алименты платит и ребенка клянчит.А бж его гнет как хочет.( если ему конечно не насрать) Поэтому у баб нет тормозов чаще всего. Посомтри на кол-во разводов и кто их инициирует.

Тетки часто врут сами себе, в попытках доказать свой выбор

Слышал про сама придумала,сама поверила?

4 минуты назад, fantom_ сказал:

я вот думаю: если я скажу что "ты себе сама обратно рационализируешь' - это будет воспринято ею в штыки или попустит

а тебе это надо? я имею ввиду что то говорить? У тебя что вообще за ситуация?

Опубликовано:
4 минуты назад, fantom_ сказал:

Тетки часто врут сами себе, в попытках доказать свой выбор. Иногда это очень заметно, пока вы вместе она истошно ищет в тебе хорошее и повторяет это как манну. Расстались - тут же у тебя много недостатков.

Это ты не слышал, что мужчины о бывших говорят :D

2 минуты назад, Bad-Good сказал:

не только на поступки ,но и на последствия. К сожалению в нашем гос-ве мужчины полностью лишены любых прав. Баба загуляла,ушла к ваське, а мужик алименты платит и ребенка клянчит.А бж его гнет как хочет.( если ему конечно не насрать) Поэтому у баб нет тормозов чаще всего. Посомтри на кол-во разводов и кто их инициирует.

Лукавишь. Мужчина платит алименты потому, что ребенок остается с матерью и 90% всех расходов на ней. И алименты это капля в море. Если ребенок остается с отцом - алименты платит женщина.

Разводов много. Инициируют чаще женщины. Но не потому, что тормозов нет, а потому что мужчины не хотят разводиться и терять зону комфорта - даже если есть любовница (и жена о ней узнала), он будет убеждать, что хочет сохранить брак, просто запутался и ему нужно время (еще с другой ОЖП потрахацца, пока не нагулялся :D). Или если он овощит и в танчики играет, зачем разводиться или прибухивает стабильно - тоже не повод для развода, подумаешь, нужно же ему расслабляться. Мужчина будет тянуть до последнего.

Опубликовано:
27 минут назад, like_me_or_not сказал:

Лукавишь. Мужчина платит алименты потому, что ребенок остается с матерью и 90% всех расходов на ней. И алименты это капля в море.

Ну конечно тут зависит от ситуации,я перевожу бж больше чем траты на ребенка,так как считаю его своим. Как говорят отделяю мух и котлеты.  Я связан с дочерью, бж связана с дочерью,больше нет связок . Начнутся манипуляции ребенком,уйду полностью в закат. Считаю,что не надо тратить силы на востановление чего либо больше,чем если это сделать снова. Но для моих решений надо дозреть,многие ломают мозг и воюют с позиции снизу.

Или если он овощит и в танчики играет, зачем разводиться или прибухивает стабильно - тоже не повод для развода, подумаешь, нужно же ему расслабляться. Мужчина будет тянуть до последнего.

Бывало овощил,рубался в танчики. Но... я приносил не мало денег домой, дочь была все время с мной( бж студентка) готовил часто сам. И я уставал,танчики были отдыхом. Сейчас же конечно танчиков нет, другое хобби,другая планировка времени,другие правила жизни.мозг очистился от мусора.

Это ты не слышал, что мужчины о бывших говорят

Про бж не говорю ничего плохого. мне насрать. хотя любил,до самого момента развала отношений,даже страдал.

причины развода знают единицы. И то,те кто случайно узнал чаще всего,та же Алена,которая фото шлет,подкатывает,соседка, о которой я тебе писал.

И прошу заметить,я не последователь АБФ,))) 

Опубликовано:
31 minutes ago, Bad-Good said:

а тебе это надо? я имею ввиду что то говорить? У тебя что вообще за ситуация?

встречался с двумя паралельно. от обоих свалил. к одной потом пытался вернуться, потом она, в свою очередь, свалила.

Обе пытались завиноватить. Вот мужик от нее уходит и у нее последний разговор и она все равно дерзит и наезжает. Это меня удивляло. Потом она берет и пытается тебе наяривать через пару месяцев и пытаться вернуть или хотябы остаться друзьями.

Обоим при расставании сказал что они накосячили в сентябре, но я тянул еще пару месяцев, давая второй шанс. Обоих это привело в бешенство "почему ты сразу не сказал".

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

встречался с двумя паралельно. от обоих свалил. к одной потом пытался вернуться, потом она, в свою очередь, свалила.

ты был сексвостребован, как только та,что вернулась поняла,что твой ранг упал,ушла сама,своего рода месть.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Обе пытались завиноватить. Вот мужик от нее уходит и у нее последний разговор и она все равно дерзит и наезжает. Это меня удивляло

Попытка прогнуть,банальщина,ты не прогнулся,молодец.и именно по этой причине к тебе пытались вернуться, Вариант остаться друзьями,это промежуток между дод и камбэком. то есть не додержал немного.

Обоим при расставании сказал что они накосячили в сентябре, но я тянул еще пару месяцев, давая второй шанс. Обоих это привело в бешенство "почему ты сразу не сказал".

Ну как так то?) не понял почему? ты думаешь у них не было других веток? а ты им перепрыгнуть не давал)

Опубликовано:
2 minutes ago, Bad-Good said:

Ну как так то?) не понял почему? ты думаешь у них не было других веток? а ты им перепрыгнуть не давал)

Одна из причин, почему я решил с ней окончательно расстаться - она не пыталась сказать что загладит или пытаться вникнуть в суть почему я считаю это залетом. Она лишь обижается за потраченное время. Для меня это звучало как будто меня не ценят, на мои претензии пофиг, она не думает извиняться, а думает лишь о том что потратила время.

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

Одна из причин, почему я решил с ней окончательно расстаться - она не пыталась сказать что загладит или пытаться вникнуть в суть почему я считаю это залетом. Она лишь обижается за потраченное время. Для меня это звучало как будто меня не ценят, на мои претензии пофиг, она не думает извиняться, а думает лишь о том что потратила время.

Бабы не умеют извиняться.Проще обвинить все вокруг. + твоя значимость упала,вот и все проблемы. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Bad-Good said:

Бабы не умеют извиняться.Проще обвинить все вокруг. + твоя значимость упала,вот и все проблемы. 

как на это реагировать?

все говорят, никак не реагировать. это как?

сказать: "я тебя понимаю, тебе было больно, я слышу тебя. кстати, что у тебя было на обед?".

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

как на это реагировать?

все говорят, никак не реагировать. это как?

сказать: "я тебя понимаю, тебе было больно, я слышу тебя. кстати, что у тебя было на обед?".

Ниакак это значит никак именно в момент этих слов(займись другим), позже,когда успокоится можно сказать,что такое поведение неприемлимо.

Опубликовано:

С тобой скучно,ты не перспективный,не чувствительный и т.д. и т.п. То есть абсолютно не пригодный для романтических отношений,с женской точки зрения. Фули ты удивляешься,что баба пошла искать человека,который потенциально может обладать всеми названными качествами?

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

С тобой скучно,ты не перспективный,не чувствительный и т.д. и т.п. То есть абсолютно не пригодный для романтических отношений,с женской точки зрения. Фули ты удивляешься,что баба пошла искать человека,который потенциально может обладать всеми названными качествами?

Обалденный повод искать васька. Посмотреть бы в что превращается вся романтика после нескольких месяцев совместного быта. И что? снова искать бабочек с новым васькой? 

Опубликовано:

Чтобы удерживать какого то человека рядом долгое время,достаточно всего лишь соответствовать его ожиданиям. Вот и весь секрет. А если ты не соответствуешь,то тебя вычеркивают из своей жизни. Да,обидно,я понимаю. Обидно тем,кто зациклен на себе и свои хотелки ставит выше,чем чьи либо другие.

Опубликовано:

чтобы удерживать человека, надо сначала поставить себя зависимым от него и признать не полноценным без наличия его рядом 

ведь надо же удерживать!!! иначе никак!!!

Опубликовано:
13 minutes ago, Bad-Good said:

Ниакак это значит никак именно в момент этих слов(займись другим), позже,когда успокоится можно сказать,что такое поведение неприемлимо.

начать смотреть в телефон? или посмотреть вдаль "ой, что это?".

Опубликовано:

Главное не ковыряться в заднице... )

Автор пропал, а дискуссия продолжается )

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Разводов много. Инициируют чаще женщины. Но не потому, что тормозов нет, а потому что мужчины не хотят разводиться и терять зону комфорта - даже если есть любовница (и жена о ней узнала), он будет убеждать, что хочет сохранить брак, просто запутался и ему нужно время (еще с другой ОЖП потрахацца, пока не нагулялся :D). Или если он овощит и в танчики играет, зачем разводиться или прибухивает стабильно - тоже не повод для развода, подумаешь, нужно же ему расслабляться. Мужчина будет тянуть до последнего.

Те причины развода по инициативе женщины, которые ты указала  - это максимум процентов 15) 

( то есть жена была верной ,а мужик гулял и она узнав об измене ушла- обычно же большинство ОЖП терпят измены )

Остальные же по причине ,что  банально появился другой мужик 

Кто в этом виноват и почему так получилось - это уже другая тема разговора)

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Те причины развода по инициативе женщины, которые ты указала  - это максимум процентов 15) 

( то есть жена была верной ,а мужик гулял и она узнав об измене ушла- обычно же большинство ОЖП терпят измены )

Остальные же по причине ,что  банально появился другой мужик 

Кто в этом виноват и почему так получилось - это уже другая тема разговора)

Не совсем так.

Обычно к изменам, подходит и то, что ресурсы и комфорт перестает обеспечивать по тем или иным причинам. Вот тут сразу, ее волнует, что он не совсем ей верный и вон изменник.

А пока комфорт и содержание ее + детей дает ,многим вообще плевать на то, что муж делает и с кем. А потом за бокальчиком вина лучшей подруге скажет "Ой да все они кобели Анька" а та согласится, потому-что в точно такой-же ситуации.

Опубликовано:
8 минут назад, Morepa сказал:

Главное не ковыряться в заднице... )

Автор пропал, а дискуссия продолжается )

Я тут. Пока все время занял работой. стараюсь максимально занять время и не думать о ситуации никак. 

Опубликовано:

Блин накрывает конечно адски сильно. 

Просто пустота, ничего не хочу делать, ничего не делать тоже не хочется... 

Работал сегодня - но апатия адская, сотрудники все заметили, что со мной что то не так.. хоть и максимально старался натянуть улыбку и погрузиться. 
Сейчас думаю в бассейн сходить поплавать, может чуть отпустит. По ОЖП залипаю иногда, но стараюсь ловить себя на мысли и максимально переводить на что то другое. 

Кто посоветует что-нибудь ?

Опубликовано:
5 minutes ago, Pasha-Spb said:

искать других постоянно.

рано или поздно, скорее рано, найдешь такого же уровня и с ней на свиданку.

Опубликовано:

Паша, ты с теорией вижу знаком, но себя трудно анализировать объективно, видимо потому и не обращаешь внимания на очевидные вещи. По твоим словам, вы разбегались туеву хучу раз. О чем это говорит? О том что все было не так идеально, как тебе кажется сейчас. Измена бьет по самооценке и насильно напяливает розовые очки, идеализируя прошлое. Да, это тяжело, плавали знаем. Однако, важно понимать, что тебе реально повезло ибо очередной ДОД был неизбежен, но случился бы позже, с гораздо более серьезным защемлением яиц. Главное теперь правильно работать, выбираясь из этого эмоционального болота. Т10Д, физнагрузки для борьбы с откатами. То что много работы сейчас, в целом неплохо, главное чтобы на самооценку не давило. Уверен ты справишься. Читать тебя приятно, чувствуется характер. Выше нос, бро. Это тяжелый, но полезный опыт. Обрати его себе на пользу.  

Опубликовано:
16 часов назад, Pasha-Spb сказал:

ОЖП: 23 года. Учится, подрабатывает. Из минусов только то, что постоянно зависает в инстограмме часа по 2-5 в день. 

в 23 та года, это о многом говорит

о ее развитии, интересах 

Опубликовано:
36 минут назад, Pasha-Spb сказал:

Решил таки расписать подробнее, на всякий случай.

Погугли психологический санчас. Все якоря, все что о ней напоминает - в топку! Фотки удали. Если не готов удалять, то хотя бы отдельно куда-то убери, чтобы на глаза не попадались. Музыку всю новую. Желательно более агрессивную, мотивирующую, ибо как только настроение падает, появляется ощущение пустоты и безысходности, нужны физнагрузки. Лучше средства пока не придумали. Отжимания, бег, турник, не важно. Твоя идея с бассейном - супер. Внешний вид, еще один способ влиять на внутреннее состояние. Оделся брутально и чувствуешь себя по-другому. Прическа, образ, все это влияет на самоощущение, на то, как себя видишь со стороны и как следствие на настрой. Ну и т10Д. Секс отличное средство для поднятия настроения. Понимаю, сначала нужно решить финансовые проблемы, но не делай из этого отговорку. Работай. Пиши сюда, как идет процесс, подскажем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...