Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена ли это?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Прошу помочь советом в непонятной ситуации.

Мне 28 лет, работаю в крупной компании, ей 26 учится в медицинском.

ЛТР уже почти год. за все время ругаемся по всяким мелочам и типа расстаемся. Сразу оговорюсь до нее ЛТР не было, как то к серьезным отношениям не привлекали, а эта прям таки зацепила. У нее до меня были несколько ЛТР, которые она часто вспоминала и писала бывшим. Я жутко ревновал, в начале отношений жестко ТФНил.

Последний случай произошел после похода в кино, где на кассе я посмотрел на девушку в юбке и она типа обиделась на это. После фильма нормально общались и ночью ко мне приходит СМС типа мне такое поведение не приемлемо и я больше не хочу отношений. На тот момент БЗ у меня был выше, все время она мне звонила и писала первой. Вложение ресурса 65 на 35 в мою сторону.

На ее СМС я не обратил внимания, проигнорил, на след день на звонок не отвечает. В тот день должна была домой уехать на поезде. Я отправил цветы с доставкой в знак примирения 0 реакции. Ну и дальше игнор с моей и ее стороны. после двух недель игнора у меня зажали яйца. Для предлога придумал себе отдать ей банковские карты. Подождал у дома, встретил:

-Привет! и отдаю карты она спокойно берет и дальше уходит. я задерживаю за руку и говорю - больше ничего не хочешь сказать на что слышу- нет. и засасываю от нее мороза нет. Веду в машину и беру ее телефон((( а там 2 номера с кем она мило общается. С одним общалась до нашей ссоры, хотя мне клялась в любви. На его вопрос пойдем на каток мило отвечает что для начало надо ближе познакомится. Говорит что подруга дала ее номер своим друзьям и он позвонил и они мило общались когда у нас были отношения. Это уже не первый случай когда она так делает.

На мое возражение отвечает что ей нужны друзья она недавно в городе и ей одиноко тут. я взял и позвонил по этим номерам и сказал более не беспокоить ее, типа ее муж, на что мне ответили что им дали другую информацию.

В тот же вече мы поужинали, покатались на снегоходах, и перед уходом ласкались и целовались. На секс не прожал, так как мне на работу, а ей на учебу. Сегодня провел ее на поезд на новогодние праздники уехала домой. И вот теперь меня не покидают мысли может не стоит дальше продолжать отношения? Внутри все кипит когда вспоминаю, что во время отношений она спокойно знакомится с незнакомцем и мило общается и продолжает даже не говоря им что она в отношениях. Вот так и чешутся руки написать смс что все я больше так не могу, такие отношения меня не устраивают. Но боюсь снова зажмут яйца. Она перед отъездом заверила, что дорожит нашими отношениями и больше так не будет делать.

Помогите советом пожалуйста, как себя вести. Вроде как теорию прочитал, все равно не помогает.

6 часов назад, Ersik сказал:

В тот же вече мы поужинали, покатались на снегоходах, и перед уходом ласкались и целовались. На секс не прожал, так как мне на работу, а ей на учебу. Сегодня провел ее на поезд на новогодние праздники уехала домой. И вот теперь меня не покидают мысли может не стоит дальше продолжать отношения? Внутри все кипит когда вспоминаю, что во время отношений она спокойно знакомится с незнакомцем и мило общается и продолжает даже не говоря им что она в отношениях.

Поразительная последовательность действий. Можно аплодировать стоя. БЗ 65/35? Очень сомневаюсь. При таком балансе не нужно 26 летную бабу "прожимать" на секс. Там где тебе показались 65 максимум 15 набирается. 

По факту: обезьянка начала искать другую ветку, для того чтобы соскочить с твоей. Процесс этот не всегда быстрый, вот вы и ругаетесь по мелочам последний год. А ситуация в кино - просто хороший предлог прекратить с тобой отношения. 

Плюсы и минусы ситуации: 

Минусы: в своей голове она уже давно все решила, и даже если физической измены не было (если она общалась с такими же Аленями как и ты, автор), то это не значит, что она не случится в будущем.

По факту ты в ДОДе, потому как стал не нужным и не интересным, потерял свою значимость. 

Плюсы: ДОД - нет более действенного мотиватора для твоих изменений в лучшую сторону. И зачем тебе обезьянка? Найди нормальную ОЖП, которую не нужно будет прожимать на секс.

• Советник

ты не прав в оценке значимости. тут где то 90 на 10 в твою сторону, то есть для тебя она значима на все 90% а для нее ты на все 10%. 

нельзя так бегать за бабой как ты делаешь. от этого и отношение к тебе такое. сейчас баба на сторону сходить может вообще без проблем пока без тебя. и ничего тут не сделать то.

что можешь сделать так это попробовать перетянуть баланс значимости на себя. прочитай про ЗБЗ. то есть первый дни можешь с ней общаться как и раньше НО потом обязательно надо будет снижать уровень общения. более пофигистично относиться к ней. а еще лучше начать встречаться с другими бабами. а ей говорить что все хорошо просто устаешь и все. а дальше она сама все додумает. 

7 часов назад, Ersik сказал:

к серьезным отношениям не привлекали, а эта прям таки зацепила

ты сам затащил

она часто вспоминала и писала бывшим

с самого начала ты никто

а там 2 номера с кем она мило общается

она свободна, с кем хочет с тем и общается

С одним общалась до нашей ссоры, хотя мне клялась в любви.

ты ей не интересен

позвонил по этим номерам

Алень? Боёв захотелось?

во время отношений она спокойно знакомится с незнакомцем и мило общается и продолжает даже не говоря им что она в отношениях

ну сделай уже выводы!

Она перед отъездом заверила, что дорожит нашими отношениями и больше так не будет делать

и уехала искать другие ветки)))

Помогите советом пожалуйста, как себя вести

Сам же ответил

чешутся руки написать смс что все я больше так не могу

но ведь

боюсь снова зажмут яйца

Ну и что что зажмет? Найди другую, которая разожмет. В твоем сообщении и суть и ответы на все вопросы. Ты все понимаешь, просто стань мужиком. Яйца в кулак. Бабам не отдавай их.

Ну в названии темы ты постебался видимо?))) haword тебе правильно расписал план действий на ближайшее время, это будет тобой делаться для того чтобы ты резких движений пока не делал, выравнивал свой БЗ в твою сторону, чтобы тебя жестко не зажало, ибо иммунитета у тебя пока что на такие вещи нет. Твоя баба уже давно в режиме поиска васька. С бабами знакомишься и соблазняешь, обязательно трахай, и желательно пару, а лучше тройку ОЖП, через силу, так ты гораздо лучше будешь переносить периодически накатывающий зажим, и будешь постепенно от нее отлипать, сокращать общение и охлаждение к ней-обязательно к исполнению, поправляй свое ВС. Никаких муси-пуси с ней, никаких подарков на НГ, бабу готовь сливать, для этого максимально быстро поправляешь свой БЗ, вещи вручаешь ей все и без остатка и на хутор. Куришь форум и меняешь в себе все в лучшую сторону, переключаешься полностью на себя, просто чтение форума тебе не поможет, разве что ценными советами к исполнению и моральной поддержкой. И это...готовься, .что как вариант по приезду с новогодних праздников она тебе влепит ДОД прямым текстом, а может и нет пока что, но чуть позже, когда найдет подходящего васька....но в любом случае ты уже сейчас должен быть к этому готов, сейчас делай основной упор на меняться в лучшую сторону, и не облизывай ее.

1. Отправил цветы в знак примирения --- ТФН;

2. Караулил под домом ---- мегаТФН;

К чему это привело? К тому, что твоя значимость обрушилась и ты в де-факто ДОДе. Сейчас самый лучший вариант - позажигать с другими девочками, возможно среди них есть и кто лучше твоей. Учти, что она уже ищет тебе замену, а ты ей нет.

11 час назад, Ersik сказал:

Сразу оговорюсь до нее ЛТР не было

В этом тоже проблема ,не знаешь как правильно вести себя в отношениях ,ты ошибаешься ,бз нифига не такой как ты думаешь  ,она тебя ни во что не ставит ,общается с типами и говорит что свободна ,а ты ещё цветы отправляешь и вылавливаешь Ее под предлогом вернуть карты,хотя более логическим поступком было бы -послать Ее и пускай катается на коньках -на ху*х,да без разницы на чем .28 лет ,и работаешь в успешной компании ,следовательно если ты там не уборщик и не консьерж то финансово у тебя все в порядке ,наверное хата своя ,тачка мб есть,не зависишь не от кого ,все данные что бы завести себе нормальную девчонку ,та,которая тебя будет ценить ,УВАЖАТЬ и любить ,а эту отпусти по ху*м,если ей так хочется ,может даже покатается там побрыкается ,потом захочет вернуться ,а ты уже там с другой девочкой ,поугараешь над ней да ещё раз пошлешь.

просто пойми что такую вот фигню допускать никак нельзя ,а то потом будет баран(ты)только за ворота ,а к ней в койку прыгает какой-нибудь Вася .это надо сразу присекать,а ещё лучше искать воспитанную с набором ценностей ожп,а если менять и присекать ,то ты на данный момент не можешь ,тк не значимости ,ни опыта в этом у тебя нет,и включаешь тфн.тебя просто не уважают ,так что развивай это ,знакомься с другими девочками и не повторяй ошибок,сильно над бабой не дыши и в жопу не дуй,и контролируй ситуацию постоянно ,и сначала отношений жёстко давай понимать ,что будет на сторону смотреть,сразу пойдёт за дверь 

12 часа назад, Ersik сказал:

И вот теперь меня не покидают мысли может не стоит дальше продолжать отношения?

А тебя эти мысли никогда и не покинут, уж поверь мне.

спокойно знакомится с незнакомцем и мило общается и продолжает даже

И не только общается, а еще возможно прыгает на его х...е. Про это не думал?!

Но боюсь снова зажмут яйца

Еще как зажмет.

Она перед отъездом заверила, что дорожит нашими отношениями и больше так не будет делать.

И ты реально этому веришь? Не смеши тут всех.

Помогите советом пожалуйста, как себя вести

Беги-беги и чем раньше тем лучше! Удачи!

Она перед отъездом заверила, что дорожит нашими отношениями и больше так не будет делать.

ну в момент перед отъездом может и дорожила )) а как на поезд села так сразу и перестала дорожить

Автор, для женщины мужчина может быть интересен с 2 точек зрения, если говорить грубо, то либо ты ее трахаешь, либо кормишь.

На роль трахаря ты подходишь слабо, т.к. демонстрируешь поведение очень слабого самца. Ты ревнуешь, смотришь ее переписку, всячески демонстрируя, что для тебя это все очень важно. Такое поведение убивает любой сексуальный интерес к тебе, особенно это видно после слов "на секс не прожал". Она просто тебя не хочет, чисто физически.

Другой вариант - кормилец, типа будущий муж, серьезные отношения, вся фигня. Если у девушки есть понимание, что ты - возможный источник ценных ресурсов, то она может на время смирять свое чисто инстинктивное поведение, но только до тех пор, пока на горизонте не появится сильный самец, который захочет ее трахнуть - например, в клубе по пьяни, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Но проблема в том, что, судя по всему, даже в этой роли ОЖП ты не особо интересен, т.к. она уже периодически морозится от твоих знаков внимания, она не смогла скрыть от тебя общения с другими парнями (а, поверь: если бы сильно парилась этим, ты бы ничего не узнал).

Т.е. ей на тебя, по большому счету, насрать. Ты сейчас просто один из оленей, которые к ней подкатывают, причем она молодец - сразу прорабатывает несколько вариантов.

Что тебе делать? Скорее всего, уже ничего. Твоя значимость слита почти до отрицательных значений, и дальше будет только хуже. Тебе уже зажало яйца, а дальше зажмет так, что ты офигеешь. По хорошему, единственный шанс что-то здесь получить - это отказываться от этой бабы сейчас, идти соблазнять других, пересматривать свое отношение к женщинам и жизни в целом, формировать себя как самодостаточную личность и воспитывать в себе правильные убеждения, т.е. становиться тем самым сильным самцом, которого хотят женщины. Ну или заработать больше денег, даже продолжая жить оленем, тогда тебе хоть явно изменять не будут, тут уж кому что ближе :) 

10 часов назад, haword сказал:

ты не прав в оценке значимости. тут где то 90 на 10 в твою сторону, то есть для тебя она значима на все 90% а для нее ты на все 10%. 

нельзя так бегать за бабой как ты делаешь. от этого и отношение к тебе такое. сейчас баба на сторону сходить может вообще без проблем пока без тебя. и ничего тут не сделать то.

что можешь сделать так это попробовать перетянуть баланс значимости на себя. прочитай про ЗБЗ. то есть первый дни можешь с ней общаться как и раньше НО потом обязательно надо будет снижать уровень общения. более пофигистично относиться к ней. а еще лучше начать встречаться с другими бабами. а ей говорить что все хорошо просто устаешь и все. а дальше она сама все додумает. 

Ну значит я не прав, раз вы так говорите. Вероятно мне так показалось, потому что как освободится с учебы звонит мне, пишет. Всегда ресурсы вкладывает, на ровне со мной. За целый день все время сама писала смс, спрашивала в каком нижнем белье хочу я ее видеть по ее приезду. Кстати по приезду мы доваривались снять квартиру на несколько суток и там зависнуть. Сейчас снова пишет что я делаю и чем занят. Думаю постепенно нужно делать дальше.

Хочу заметить в ЛТР которые были до меня, она его оставила прям перед свадьбой. Говорит он все время ее ревновал и всегда были ссоры.

Цель: Хочу увеличить свой баланс значимости и более чтоб она таких действий не допускала.

5 часов назад, Zarathustra сказал:

Автор, для женщины мужчина может быть интересен с 2 точек зрения, если говорить грубо, то либо ты ее трахаешь, либо кормишь.

На роль трахаря ты подходишь слабо, т.к. демонстрируешь поведение очень слабого самца. Ты ревнуешь, смотришь ее переписку, всячески демонстрируя, что для тебя это все очень важно. Такое поведение убивает любой сексуальный интерес к тебе, особенно это видно после слов "на секс не прожал". Она просто тебя не хочет, чисто физически.

Другой вариант - кормилец, типа будущий муж, серьезные отношения, вся фигня. Если у девушки есть понимание, что ты - возможный источник ценных ресурсов, то она может на время смирять свое чисто инстинктивное поведение, но только до тех пор, пока на горизонте не появится сильный самец, который захочет ее трахнуть - например, в клубе по пьяни, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Но проблема в том, что, судя по всему, даже в этой роли ОЖП ты не особо интересен, т.к. она уже периодически морозится от твоих знаков внимания, она не смогла скрыть от тебя общения с другими парнями (а, поверь: если бы сильно парилась этим, ты бы ничего не узнал).

Т.е. ей на тебя, по большому счету, насрать. Ты сейчас просто один из оленей, которые к ней подкатывают, причем она молодец - сразу прорабатывает несколько вариантов.

Что тебе делать? Скорее всего, уже ничего. Твоя значимость слита почти до отрицательных значений, и дальше будет только хуже. Тебе уже зажало яйца, а дальше зажмет так, что ты офигеешь. По хорошему, единственный шанс что-то здесь получить - это отказываться от этой бабы сейчас, идти соблазнять других, пересматривать свое отношение к женщинам и жизни в целом, формировать себя как самодостаточную личность и воспитывать в себе правильные убеждения, т.е. становиться тем самым сильным самцом, которого хотят женщины. Ну или заработать больше денег, даже продолжая жить оленем, тогда тебе хоть явно изменять не будут, тут уж кому что ближе :) 

На счет трахаря я бы поспорил. Она всегда остается без сил и я чувствую что ей доставляет это большое удовольствие.

5 часов назад, Pavellpm сказал:

ну в момент перед отъездом может и дорожила )) а как на поезд села так сразу и перестала дорожить

Думаю если бы не дорожила, в дороге и часто не писала бы и не звонила бы. По приезду отчиталась прибыла. я сухо ответил ответил молодец. Через некоторое время снова пишет что едет на работу и сидит на работе. 

6 часов назад, Hladon сказал:

В этом тоже проблема ,не знаешь как правильно вести себя в отношениях ,ты ошибаешься ,бз нифига не такой как ты думаешь  ,она тебя ни во что не ставит ,общается с типами и говорит что свободна ,а ты ещё цветы отправляешь и вылавливаешь Ее под предлогом вернуть карты,хотя более логическим поступком было бы -послать Ее и пускай катается на коньках -на ху*х,да без разницы на чем .28 лет ,и работаешь в успешной компании ,следовательно если ты там не уборщик и не консьерж то финансово у тебя все в порядке ,наверное хата своя ,тачка мб есть,не зависишь не от кого ,все данные что бы завести себе нормальную девчонку ,та,которая тебя будет ценить ,УВАЖАТЬ и любить ,а эту отпусти по ху*м,если ей так хочется ,может даже покатается там побрыкается ,потом захочет вернуться ,а ты уже там с другой девочкой ,поугараешь над ней да ещё раз пошлешь.

просто пойми что такую вот фигню допускать никак нельзя ,а то потом будет баран(ты)только за ворота ,а к ней в койку прыгает какой-нибудь Вася .это надо сразу присекать,а ещё лучше искать воспитанную с набором ценностей ожп,а если менять и присекать ,то ты на данный момент не можешь ,тк не значимости ,ни опыта в этом у тебя нет,и включаешь тфн.тебя просто не уважают ,так что развивай это ,знакомься с другими девочками и не повторяй ошибок,сильно над бабой не дыши и в жопу не дуй,и контролируй ситуацию постоянно ,и сначала отношений жёстко давай понимать ,что будет на сторону смотреть,сразу пойдёт за дверь 

До этого не знал что она общается с кем то.

Написала смс чем я занят, скоро опять напишет или начнет названивать. Что посоветуете ответить? и как себя вести дальше, чтоб вырулить.

9 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Ну в названии темы ты постебался видимо?))) haword тебе правильно расписал план действий на ближайшее время, это будет тобой делаться для того чтобы ты резких движений пока не делал, выравнивал свой БЗ в твою сторону, чтобы тебя жестко не зажало, ибо иммунитета у тебя пока что на такие вещи нет. Твоя баба уже давно в режиме поиска васька. С бабами знакомишься и соблазняешь, обязательно трахай, и желательно пару, а лучше тройку ОЖП, через силу, так ты гораздо лучше будешь переносить периодически накатывающий зажим, и будешь постепенно от нее отлипать, сокращать общение и охлаждение к ней-обязательно к исполнению, поправляй свое ВС. Никаких муси-пуси с ней, никаких подарков на НГ, бабу готовь сливать, для этого максимально быстро поправляешь свой БЗ, вещи вручаешь ей все и без остатка и на хутор. Куришь форум и меняешь в себе все в лучшую сторону, переключаешься полностью на себя, просто чтение форума тебе не поможет, разве что ценными советами к исполнению и моральной поддержкой. И это...готовься, .что как вариант по приезду с новогодних праздников она тебе влепит ДОД прямым текстом, а может и нет пока что, но чуть позже, когда найдет подходящего васька....но в любом случае ты уже сейчас должен быть к этому готов, сейчас делай основной упор на меняться в лучшую сторону, и не облизывай ее.

Думаю начать ходить в зал, кстати она мне предлагала вместе ходить в бассейн. Предлагает начать свой совместный бизнес. Кстати до кинотеатра предлагала вместе пожить пару дней.

Ерсик, есть одно простое правило, которое здесь упоминали ни раз, ни два и ни три тысячи раз.

16 минут назад, Ersik сказал:

Думаю если бы не дорожила, в дороге и часто не писала бы и не звонила бы. По приезду отчиталась прибыла. я сухо ответил ответил молодец. Через некоторое время снова пишет что едет на работу и сидит на работе. 

НЕ СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ, СМОТРИ ЧТО ДЕЛАЕТ.

А делает она вот что - срёт тебе на голову и не стесняется.

Мне моя после расставания щебетала как ей круто в отпуске, что они вот сейчас в хард - рок кафе, как тут круто и как мне бы понравилось, а когда я ее подругу на диалог вывел, выяснилось, что писала мне она после 5 минут как ее засосал там какой-то гандон.

Снимай первые розовые очки.

18 минут назад, Ersik сказал:

На счет трахаря я бы поспорил. Она всегда остается без сил и я чувствую что ей доставляет это большое удовольствие.

Ну так оставь других без сил, а не ее. Про бабью симуляцию оргазма слышал когда-нибудь? Все они прирожденные актрисы.

И это, кстати, нифига не показатель. Может для нее оптимальное время - 5 минут страстного секса с воплями и царапинами, а ты долбишь ее как отбойник асфальт, и без сил она не потому что ей по кайфу, а потому что за*бал.

Снимай вторые розовые очки.

8 минут назад, Ersik сказал:

Думаю начать ходить в зал, кстати она мне предлагала вместе ходить в бассейн. Предлагает начать свой совместный бизнес. Кстати до кинотеатра предлагала вместе пожить пару дней.

А ты не думай. Ты делай. Вот когда начнешь писать, что ты домой пришел после того как 50 кругов нарезал, и отвечать своей бл***** даже сил нет - вот тогда будешь молодец. Я первые две недели тоже думал, чем заняться, в итоге по вечерам прибухивал, смотрел кино и в сс с друзьями переписывался. Не думай, делай. Хочешь бассейн - иди в бассейн. Да хоть начин по утрам отжиматься, уже плюс будет.

15 минут назад, Ersik сказал:

Что посоветуете ответить? и как себя вести дальше, чтоб вырулить.

Ты пытаешься вырулить на самокате без тормозов, который летит в обрыв. Да спрыгивай нафиг - ссадины и царапины лучше сломанных костей, а то и шеи. Нахер этот самокат, Б-г даст и на Феррари покатаешься (шутка, конечно, но на мерседесе вполне возможно).

Твои ЛТР закончились, с баланса дико поржал. У меня был случай когда МЕНЯ спалили что я с бабами обсуждаю фотосет голый, дали по башке, ушли в другую комнату, ревели там, потом я пришел, обнял и мы забыли про этот случай. Вот это - 65 / 35.

Эти розовые очки, я думаю, ты уже снял.

13 минуты назад, Ersik сказал:

Предлагает начать свой совместный бизнес.

Вот этого точно не надо. Начни один, самостоятельно.

У тебя сейчас провал по целому ряду ресурсов. Живешь отдельно, в пентхаусе? или где?

Чем занимаешься в свободное время, кроме как упражнением в ТФН - стве? Хобби, увлечения, интересы?

Когда последний раз книгу прочитал? Когда сделал что-то, что отличило тебя сегодняшнего от тебя вчерашнего?

PS если хочешь шоковой терапии - сними шлюпку. Накончай ей в ротец, поимей в попец, через силу, меньше о ОЖП думать будешь.

К бабам другим в таком состоянии ты сейчас врядли подкатишь.

26 минут назад, Ersik сказал:

Написала смс чем я занят, скоро опять напишет или начнет названивать. Что посоветуете ответить? и как себя вести дальше, чтоб вырулить.

Да ничо не отвечай. Если совсем невмоготу - отвечай сухо, протокольно. Но лучше ТИ.

Представь себе, что у тебя вагон времени освободился после того, как она ушла. Займи его тем, чем всегда мечтал заняться. Устрой попойку с друзьями и грудастыми девками, собери пазл звездных войн на 50 000 деталек, поменяй уже давно перегоревшую лампочку в люстре. Родителей навести, узнай как дела у воооооон той ничо так блондинки. Купи себе ведьмака на распродаже в стиме, Синатру послушай, сходи уток покорми возле комбината Здоровья (мир ему). Сгоняй на лыжах покататься, вспомни драйв, который ты ощущал и без ОЖП. Она вытеснила все это, точнее ты ее туда засунул, не оставив ничего. Поэтому у тебя и раздрай, потому что 65 ты вкладывал, а 35 она. Или ты ее 35 превознёс до 65, а свои обесенил до 35. Что эта ОЖП тебе дала? Поделилась вселенской мудростью, спасла жизнь, вырастила твоих детей, дала красивую старость твоим старикам? Не, все что она дала тебе - это письку. Че-то бартер так себе, не находишь? Пусть катится хоть на поездах, хоть на х*ях.

Динамика будет - за темой послежу. Не будет - ты сам свой выбор сделал.

33 минуты назад, Ersik сказал:

Ты шутишь снова, никаких вместе бассейнов и тем более совместного бизнеса, бабе доверия нет, а ты снова голову в костер суешь, на..уй ты с ней время будешь тратить. Походи в качалку, причем займись этим как минимум на год, не меньше. Рекомендую на бокс или восточку, особенно кекушин или айкидо. Многое поменяешь в себе, будешь тверже, жестче и увереннее принимать решения.

4 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Ты шутишь снова, никаких вместе бассейнов и тем более совместного бизнеса, бабе доверия нет, а ты снова голову в костер суешь, на..уй ты с ней время будешь тратить. Походи в качалку, причем займись этим как минимум на год, не меньше. Рекомендую на бокс или восточку, особенно кекушин или айкидо. Многое поменяешь в себе, будешь тверже, жестче и увереннее принимать решения.

Да вообще ужас. Парень любит в закрытые двери ломиться.

-"Я подарю тебе всего себя!"

-"А нахер ты мне нужен?"

Создай недостаток, она объелась уже твоей кашей, которую ты ей через воронку в глотку пихаешь. Горшочек, не вари!

2 минуты назад, jack_daniels сказал:

Да вообще ужас. Парень любит в закрытые двери ломиться.

-"Я подарю тебе всего себя!"

-"А нахер ты мне нужен?"

Создай недостаток, она объелась уже твоей кашей, которую ты ей через воронку в глотку пихаешь. Горшочек, не вари!

Просто где то в факах читал что для близких отношений необходимо совместное занятие, общие интересы.

Только что, Ersik сказал:

Просто где то в факах читал что для близких отношений необходимо совместное занятие, общие интересы.

Хосссспади!

Нету у тебя близких отношений!

Читай по слогам: Не - Ту!

В твоей голове - они есть. Близкие - это доверие, это раппорт, это поддержка! С твоей стороны мост наведен, а с ее стороны - мост наведен криво! В результате - между вами дыра, и ваш поезд любви падает в анальную бездну.

Так понятнее?

Близкие отношения БЫЛИ, а сейчас их НЕТУ!

Было яблоко красное, налитое, блестящее. Стало гнилое. А ты пишешь - "а я слышал лучше яблоко чистить керамическим ножом, а не железным". Это не яблоко! Это - тухляк!

Все что остается - семечко достать оттуда, и посадить, а яблоко - выбросить. Если повезет - прорастет.

Ты профукал момент, когда надо было вместе ходить в бассейн. Про самокат метафора не зашла?

Автор, понимаешь... Если чика пришла на хату к парню и парень её не трахнул - измены нет... По факту, тут парень не самый самцовый, был бы пошустрее, секс бы состоялся... Чика готова была ноги раздвинуть... Тут тоже самое, были бы парни попроворнее, они вытащили её на свиданку и развели на минет... 

Учится в медицинском - отталкивайся от сюда! Почитай про медичек. С давних времён ничего в отношении них не изменилось. 

Наши отцы и нынешнее поколение - куда ходят за лёгким сексом? Правильно в мед и пед! 

Забудь, уходи, и начинай новую жизнь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...