Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимую ?

Рекомендованные сообщения

Мне 41 год. После тяжелого развода , буквально через делю встретил девушку о которой мечтал и просил у Бога , вплоть до деталей . На волне эйфории , что вот она , моя судьба пообещал девушек и себе , что у нас начинается новая жизнь , будет семья , ребенок . Мы целенаправленно к этому шли , по спустя 4 месяца я решил сделать паузу с ребенком  так , как  стал задумываться , а потянем ли мы троих детей ( один её и мой от первых браков) плюс её кредиты ,проще говоря включил заднюю , но она уже была беременна и я предложил сделать аборт . Она уговаривала меня передумать и я за неделю до аборта согласился оставить ребенка но она уже для себя решила и пошла до конца. После этого мы расстались на месяц по ее инициативе , я безумно переживал. Спустя месяц мы  сошлись и всё  было всё чудно . Я предложил выйти за меня и она согласилась . Но чем ближе подходило время ко дню свадьбы , тем напряжение становились наши отношения . Я опять попросил сделать паузу  . В это время у меня проходили процессы по разделу иммущества , не было определенности по вопросу что мне останется . Весь был погружен в судебные тяжбы . Нужна была своя жил.площадь . Напряжение росло и я решил взять паузу и съехать от подруги , что бы разобраться в себе и решить финансовые проблемы. Моя девушка решила , что я ее бросаю и опять в тяжелую ситуацию ( не большая ЗП). Через неделю я стал ей долбить смс с предложение сойтись , но она была категорична . Через месяц она дала мне легкий намек на возврат( помочь машиной) но я был на взвода на фоне каждодневных отказов в применении , тем более она уже была на сайте знакомств и грубо ей отказал. Следующий месяц я её опять уговаривал возобновить отношения но она уже была тверда в отказал , последние 2 недели вообще не отвечает . Я подозреваю на 90% , что у неё уже кто-то есть и меня это выбешивает. Вечером встретил ее возле дома и она сказала , что у неё чувства ко мне , как к другу. 

Я безумно её люблю , её дочку . Понимаю , что накосячил по полной . Но без них не могу . 

Ничего себе ты в кукурузу полез, РСП с куевой тучей кредитов, тебя куда поволокло-то?)))  Баба аборт сделала или нет?, я не увидел уточнения.

Что как баба мечешься? Определись уже, замучал бабу, вот она и слила тебя. Успокойся, решай проблемы свои сначала, а то они только усугубятся. Стань беспроблемным, тогда и к ним лезь.

Все правильно баба сделала , а ты какого результата ожидал . 

Мой тебе совет - санчас . Тут нечего возвращать и не зачем , ты не тянешь . 

Только что, Sewhu Fytre сказал:

и еще простила ему это.

Понятные дела "простила", она одна с ребенком и кредитами жизнь не вывозит пока что, а тут спонсор на поводке, хотя и вые..истый, поэтому и замуж согласилась на время, а как дело к свадьбе, его ресурс резко обнуляется и автор отпружинивает в ДОД, а баба пошла работать по старой схеме с новыми васьками-аленями на мамбу

Только что, ragnar lodbrok сказал:

Понятные дела простила

Припоминать будет всегда и мордой тыкать, если автор готов, чтобы его виноватили, то пусть станет великим мученником. Я не святой, но послать бабу на аборт, и потом пытаться вернуть.... Мне кажется это основная проблема их отношений и она теперь будет всегда между ними. Мужик её кинул, а так как нужен спонсор на поводке, то он не подходит, да и с баблом у него беда. Вот и слили. Ему с собой сначала нужно разобраться.

5 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Что как баба мечешься? Определись уже, замучал бабу, вот она и слила тебя. Успокойся, решай проблемы свои сначала, а то они только усугубятся. Стань беспроблемным, тогда и к ним лезь.

Предлагая ей вернуться , я нарисовал четкий план действия , что я сделаю , что бы мои проблемы не мешали нашим отношениям . И что бы это были не просто слова , я начал действовать, пока ждал её ответа . Пустил все суд.процессы на тормоза .

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Припоминать будет всегда и мордой тыкать, если автор готов, чтобы его виноватили, то пусть станет великим мученником. Я не святой, но послать бабу на аборт, и потом пытаться вернуть.... Мне кажется это основная проблема их отношений и она теперь будет всегда между ними. Мужик её кинул, а так как нужен спонсор на поводке, то он не подходит, да и с баблом у него беда. Вот и слили. Ему с собой сначала нужно разобраться.

Она и припоминала. А с баблом у меня все норм. 

Только что, Sewhu Fytre сказал:

Баба ребенком хотела автора зацепить на металлический ошейник с шипами внутрь, а тут план вдруг рушится, ибо автор начал метаться рвать ее шаблон, мозг-то аларма внутри-"не делай глупостей, не надо", плюс для бабы аборт это глубокая психологическая травма, после чего баба мужика калибрует как неуверенного и бесперспективного, рвет раппорт окончательно и бесповоротно.

Автор отпусти бабу, не морочь ей голову и тем более себе не морочь, займись другими ОЖП и больше так не косячь, на ее пинги (легкие намеки на возврат:D) мол помоги то-то и то-то, как с машиной, накуй утилизируй. Тебе уже посоветовали санчас, Т10Д, ну туда и двигай.

26 минут назад, sedelav сказал:

встретил девушку о которой мечтал и просил у Бога , вплоть до деталей . пообещал девушек и себе , что у нас начинается новая жизнь , будет семья , ребенок . и я предложил сделать аборт . Спустя месяц мы  сошлись и всё  было всё чудно . Я предложил выйти за меня и она согласилась . Я опять попросил сделать паузу  . Напряжение росло и я решил взять паузу и съехать от подруги. через неделю я стал ей долбить смс с предложение сойтись , но она была категорична . Через месяц она дала мне легкий намек на возврат я ей грубо ей отказал. Следующий месяц я её опять уговаривал возобновить отношения......Я подозреваю на 90% , что у неё уже кто-то есть и меня это выбешивает. 

пляяяяя ))) ну и помойка у тебя в голове и в жизни...бросаешь ворачиваешь бросаешь ворачиваешь... смешно....ты если Богу молишься должен знать что аборт это страшный грех

19 минут назад, Pavellpm сказал:

пляяяяя ))) ну и помойка у тебя в голове и в жизни...бросаешь ворачиваешь бросаешь ворачиваешь... смешно....ты если Богу молишься должен знать что аборт это страшный грех

Знаю , что грех по этому и поедлогал ей на кануне отказаться от аборта . Первая реакция была на то , что бы делать аборт.

22 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

Автор отпусти бабу, не морочь ей голову и тем более себе не морочь, займись другими ОЖП и больше так не косячь, на ее пинги (легкие намеки на возврат:D) мол помоги то-то и то-то, как с машиной, накуй утилизируй. Тебе уже посоветовали санчас, Т10Д, ну туда и двигай.

Парни , не могу без неё. 

Только что, sedelav сказал:

Парни , не могу без неё.

А ты смоги, для твоего же здоровья лучше. Нуу....или, как вариант, тебя сейчас жмет нехило, в таком состоянии она позже тебя возьмет тепленького, трахнет напоследок и кинет тебя в игнор, и тебе п...дец настанет. Ко мне когда баба вернулась через месяц после ДОДа мне, я на тот момент уже был на форуме, правда тему не создавал, читал ФАКи, изучал, на тот момент уже сделал Т4Д, а потом с ней так и поступил, позитивный вечер у меня дома, потом хорошенько трахнул ее, у нее потом аж слезы "люблюнемагу мой хороший", отвез ее домой, там тоже слезы-обнимашки, и на следующий день кинул ее в игнор с блоком на все виды связи. Ты бы видел что она потом творила еще на протяжении 3 месяцев. Баба кстати 6.5-ка, по фигуре 8.

2 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

А ты смоги, для твоего же здоровья лучше. Нуу....или, как вариант, тебя сейчас жмет нехило, в таком состоянии она позже тебя возьмет тепленького, трахнет напоследок и кинет тебя в игнор, и тебе п...дец настанет.

Если я её так обидел(аборт) с свадьбой кинул , ушёл . Какого хрена она меня сейчас в игнор не кинула , видит меня как друга ? Я удалял её в соц.сетях из друзей , но она говорит "Хорошо ты хочешь вернуть отношения и удаляешь меня из друзей" и я опять добавил её(бл..я , как баба себя вёл , прогибался) 

Только что, sedelav сказал:

Если я её так обидел(аборт) с свадьбой кинул , ушёл . Какого хрена она меня сейчас в игнор не кинула , видит меня как друга ?

Почему в игнор кинула, тебе выше и я и другие форумчане отписались

20 минут назад, sedelav сказал:

Знаю , что грех по этому и поедлогал ей на кануне отказаться от аборта . Первая реакция была на то , что бы делать аборт.

Парни , не могу без неё. 

Тут к тебе пытаются достучатся, но на фоне сильного пригорания за ОЖП, тебе сложно трезво смотреть на ситуацию.
Тебе же советуют некст, как по мне, это самый простой и лучший вариант. Но ты же сюда пришел не за этим.

Да, ты все еще хочешь вернуть её, но это не рационально. Ресурс который ты потратишь на возвращения, не будет оправдывать ожыдания.
По сути в таком состоянии ты и не сможешь её вернуть.

Снизь её значимость по максимуму, общайся, трахай других ОЖП.
Это приведет твои чувства и мозги в болие мение адекватное состояние. Только после этого, решай, стоит ли вливать в ОЖП такой ресурс.

29 минут назад, Enduro сказал:

Тут к тебе пытаются достучатся, но на фоне сильного пригорания за ОЖП, тебе сложно трезво смотреть на ситуацию.
Тебе же советуют некст, как по мне, это самый простой и лучший вариант. Но ты же сюда пришел не за этим.

Да, ты все еще хочешь вернуть её, но это не рационально. Ресурс который ты потратишь на возвращения, не будет оправдывать ожыдания.
По сути в таком состоянии ты и не сможешь её вернуть.

Снизь её значимость по максимуму, общайся, трахай других ОЖП.
Это приведет твои чувства и мозги в болие мение адекватное состояние. Только после этого, решай, стоит ли вливать в ОЖП такой ресурс.

Спаибо за советы и поддержку ...

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

А ты смоги, для твоего же здоровья лучше. Нуу....или, как вариант, тебя сейчас жмет нехило, в таком состоянии она позже тебя возьмет тепленького, трахнет напоследок и кинет тебя в игнор, и тебе п...дец настанет. Ко мне когда баба вернулась через месяц после ДОДа мне, я на тот момент уже был на форуме, правда тему не создавал, читал ФАКи, изучал, на тот момент уже сделал Т4Д, а потом с ней так и поступил, позитивный вечер у меня дома, потом хорошенько трахнул ее, у нее потом аж слезы "люблюнемагу мой хороший", отвез ее домой, там тоже слезы-обнимашки, и на следующий день кинул ее в игнор с блоком на все виды связи. Ты бы видел что она потом творила еще на протяжении 3 месяцев. Баба кстати 6.5-ка, по фигуре 8.

Совет , удалить её из друзей в соц.сетях(что бы мне не якорить) или оставить всё , как есть(типа она меня не волнует ?

2 часа назад, bssd сказал:

Все правильно баба сделала , а ты какого результата ожидал . 

Мой тебе совет - санчас . Тут нечего возвращать и не зачем , ты не тянешь . 

Что значит не тянешь ? У меня первая жена РСП , 15 лет прожил .

Многие говорили нахрена тебе ещё одна РСП , на те же грабли наступаешь , пока своего жилья не будет , не хрен заводить новую семью , а то  к 50 годам разбежитесь  и будешь в машине жить . Вот это и тормозило по поводу ребенка , свадьбы и вообще будущих отношений.

5 часов назад, sedelav сказал:

Она и припоминала. А с баблом у меня все норм. 

Если норм, что же заднюю дал при беременности женщины как ты нам говоришь твоей мечты?

4 часа назад, sedelav сказал:

Если я её так обидел(аборт) с свадьбой кинул , ушёл . Какого хрена она меня сейчас в игнор не кинула , видит меня как друга ? Я удалял её в соц.сетях из друзей , но она говорит "Хорошо ты хочешь вернуть отношения и удаляешь меня из друзей" и я опять добавил её(бл..я , как баба себя вёл , прогибался) 

Пока наверное на сайте знакомств перепадают случные одноразовые связи как оно и бывает, а дружок (ты) в запасе нужен всегда, тем более готовый на всё и обработанный.

2 часа назад, sedelav сказал:

Что значит не тянешь ? У меня первая жена РСП , 15 лет прожил .

Многие говорили нахрена тебе ещё одна РСП , на те же грабли наступаешь , пока своего жилья не будет , не хрен заводить новую семью , а то  к 50 годам разбежитесь  и будешь в машине жить . Вот это и тормозило по поводу ребенка , свадьбы и вообще будущих отношений.

Ну молодец, на ноги поднял её ребенка, имущество красиво поделил с перевесом, ты своё дело сделал. Теперь хочешь повторить?) Возможно у тебя действительно такая миссия свыше, раз ничему не учишься)

Взрослый мужик, неужели не понимаешь, что она попала в удобный момент когда тебе плохо, наверное ещё и помоложе по сравнению с женой, и у тебя крылья раскрылись, поверил в себя, тебе нужен был в тот момент этот сладкий пирожок, чтобы потешить свое самолюбие, ты был уязвим и слаб, как и сейчас.

Познакомились тоже в интернете и секс на первой встрече в машине?))) Ребенка не планировали исходя из логики, залет случился. За какой промежуток времени? её возраст?

Хватит сопли распускать, возьми себя в руки

Парни , не могу без неё. 

Без неё ты сможешь, а вот квартирный вопрос я бы на твоём месте сделал приоритетом.

ты думаешь что будет в 50 лет, смешно... тебе 41, у тебя на шее сидит одна РСП с двумя детьми + твоя цель повесить себе на шею еще вторую РСП, при этом не имея квартиры) да ты здоровье побереги сейчас, чтобы думать что будет в 50 и тд.))

Про "ЕЁ кредиты" - это вообще ты Робин Гуд)

7 hours ago, sedelav said:

буквально через делю встретил девушку о которой мечтал и просил у Бога

вплоть до деталей

На волне эйфории

пообещал девушек и себе

целенаправленно к этому шли , по спустя 4 месяца я решил сделать паузу

Автор, тебе к 41 повзрослеть бы уже, и начать думать головой вначале, перед тем как свой писюн макать в очередную пилотку и потом всеми способами пытаться её удержать. 

Тебя откалибровали как низкорангового сразу после истории с абортом. Либо не обещай, либо сдерживай слово, а чтобы это выполнить - думай головой и оценивай ситуацию трезво. . 

Вообще вижу много проблем у тебя в голове, особенно очевидно это из твоих первых 5и предложений. ОЖП была для тебя эмоциональной заплаткой, из которой ты черпал энергию, вместо того, чтобы черпать энергию внутри себя. Ты видишься мне слабым эмоционально, эдакий гнущийся прутик на ветру.

Повышай ранг, работай над собой и своей понималкой того, как строить ЛТР и на чём, может получится и ожп через время сама вернётся.

7 минут назад, blackhawk_1 сказал:

В 41 уже все свои квартиры имеют

где ж их столько набраться))) У меня нет, но мне 39))) Дочери оставил, делить не стал. В следующем году возьму новую))) Это же коробка прост)))

4 часа назад, PavelAsk сказал:

Первая жена РСП, ты до сих пор содержишь чужого ребенка? 

Ему уже 22 года , сам себя содержать должен.

4 часа назад, Evgenich сказал:

Если норм, что же заднюю дал при беременности женщины как ты нам говоришь твоей мечты?

Пока наверное на сайте знакомств перепадают случные одноразовые связи как оно и бывает, а дружок (ты) в запасе нужен всегда, тем более готовый на всё и обработанный.

Ну молодец, на ноги поднял её ребенка, имущество красиво поделил с перевесом, ты своё дело сделал. Теперь хочешь повторить?) Возможно у тебя действительно такая миссия свыше, раз ничему не учишься)

Взрослый мужик, неужели не понимаешь, что она попала в удобный момент когда тебе плохо, наверное ещё и помоложе по сравнению с женой, и у тебя крылья раскрылись, поверил в себя, тебе нужен был в тот момент этот сладкий пирожок, чтобы потешить свое самолюбие, ты был уязвим и слаб, как и сейчас.

Познакомились тоже в интернете и секс на первой встрече в машине?))) Ребенка не планировали исходя из логики, залет случился. За какой промежуток времени? её возраст?

Хватит сопли распускать, возьми себя в руки

Без неё ты сможешь, а вот квартирный вопрос я бы на твоём месте сделал приоритетом.

ты думаешь что будет в 50 лет, смешно... тебе 41, у тебя на шее сидит одна РСП с двумя детьми + твоя цель повесить себе на шею еще вторую РСП, при этом не имея квартиры) да ты здоровье побереги сейчас, чтобы думать что будет в 50 и тд.))

Про "ЕЁ кредиты" - это вообще ты Робин Гуд)

Мы не знакомы ?) Действительно моложе на 6 лет , действительно на сайте знакомств(я там неделю был и она меня увела от туда) секс не на первом , а на втором, ребенка планировал вначале (действительно был на крыльях и еще может хотел бывшей жене доказать) но через 4 месяца решил подождать с ребенком , но поздно . Мысли о квартирном вопросе меня в последнее время всё чаще стали посещать , вот я и решил сделать паузу , что бы попробовать начать решать вопрос с жильем , но понял , что без неё не могу .

К 41 я имею квартиру , но она совместная с бывшей женой. Не у всех достаток позволяет спокойно покупать квартиры раз в год , например.

38 минут назад, sedelav сказал:

Действительно моложе на 6 лет , действительно на сайте знакомств(я там неделю был и она меня увела от туда) секс не на первом , а на втором, ребенка планировал вначале (действительно был на крыльях и еще может хотел бывшей жене доказать) но через 4 месяца решил подождать с ребенком , но поздно .

Ну ладно, раз ты такой любитель РСП, расскажи следующее:

1. Сколько времени вы были вместе?

2.

11 час назад, sedelav сказал:

Моя девушка решила , что я ее бросаю и опять в тяжелую ситуацию ( не большая ЗП)

Опиши подробно разрыв и то, что происходило непосредственно после него.

3. По какой причине она рассталась с мужем?

4. По какой причине ты развелся с женой?

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ну ладно, раз ты такой любитель РСП, расскажи следующее:

1. Сколько времени вы были вместе?

2.

Опиши подробно разрыв и то, что происходило непосредственно после него.

3. По какой причине она рассталась с мужем?

4. По какой причине ты развелся с женой?

Вместе мы были почти год(жили вместе 10 месяцев). Перед разрывом к нас были напряженные отношения ( я был постоянно с плохим настроением , начал понимать , что живя вместе у меня не получится накопить даже на первоночальный взнос за квартиру свою) . В один из дней я сказал , что съезжаю к родителям , предложил , что это пауза (хотя собрал всё свои вещи с рачетом не возвращаться) понимал , что будет меня ломать но я работой и целью (квартира) отвлеку боль. Через неделю я понял , что не могу без неё , стал писать смс с просьбой вернуться . Она отвечала отказами месяц , даже не хотела встретиться поговорить . Хотя раз в ВК написала её подруга с фейкового аккаунта , что мол твоя подруга не может найти мужика(странно я здесь причём) и вообще она по тебе скучает) .Ровно через месяц стала намекать на возобновление отношений (помоги сделать машину , буду благодарна , но я был на взвода и грубо ей отказал , мол с кем на сайте знакомств мутишь , тот пускай и делает , она ответила что ни с кем не знакомиться и если не хочу помочь по человечески то и не надо. После этого я опять бомбил её сообщениями о своей неправоте , но она отвечала жестко и кратко , что нет , она уже приняла для себя окончательное решение. О нашем разрыве она не говорила своим родным месяца полтора (сейчас два месяца , как мы расстались) Недавно я к ней съездил , увидел она посмеялась , сказала что бы даже не питал иллюзии мол она отца ребенка не простила , когда он просил её вернуться , а тут ты просишь , ищи себе другую , не совершай косяков,  как с ней и т.д. 

До меня у неё оказывается было два мужа (о первом я узнал совершенно случайно). Первый в студенчестве , не могли завести детей стал на неё поднимать руку и она ушла. От второго она залетела случайно и они рассписались , что бы ребенок был с отцом . Они прожили два года и она ушла по причине , что муж гулял конкретно. Дальше были связи на сайте не продолжительные.

Моя бывшая жена после 15 лет брака , завела роман на стороне. 

ТС, это ты нормально придумал - целенаправленно делать ребенка, когда это получилось - дать заднюю, уговорить на аборт.

Предложить замуж, а когда это получилось - дать заднюю, разъехаться.

Через неделю начать долбить ее СМС с предложением снова съехаться, а когда это получилось- дать заднюю, грубо ее послать.

Я ничего не пропустил?:D

А сейчас ты у нас спрашиваешь как провернуть это еще один два раза?)

Попробуй смотреть на любую ситуацию с 3х точек зрения- своей, партнерши, и стороннего наблюдателя. В данном случае полезнее посмотреть на это со стороны бабы.

Я предложил сделать паузу 

12 минуты назад, KBV сказал:

ТС, это ты нормально придумал - целенаправленно делать ребенка, когда это получилось - дать заднюю, уговорить на аборт.

Предложить замуж, а когда это получилось - дать заднюю, разъехаться.

Через неделю начать долбить ее СМС с предложением снова съехаться, а когда это получилось- дать заднюю, грубо ее послать.

Я ничего не пропустил?:D

А сейчас ты у нас спрашиваешь как провернуть это еще один два раза?)

Попробуй смотреть на любую ситуацию с 3х точек зрения- своей, партнерши, и стороннего наблюдателя. В данном случае полезнее посмотреть на это со стороны бабы.

Я предложил сделать паузу по поводу ребенка , мы согласились оба и месяц предохраняться , но она уже была беременна.

По поводу сделать паузу свадьбы она предлагала , я сначало отказывался , но когда дело подходило к свадьбе , я её поддержал , на что она сказала , что это я отменил свадьбу.

По поводу того , что она "намекнула" на применения , а я ей отказал в помощи . Ну вот как бы Вы себя повели , когда вас каждый день в течении месяца футболят , а в это время зависает на мамбе и просит сделать ей машину . У меня нервы были как канаты , вот с горяча и отказал в помощи. 

Я не оправдывают в своем поведении . Накосячил по полной . Но она должна была тоже войти в моё положение , у меня проходят тяжёлые судебные тяжбы по разделу имущества .

Хоть и говорят , что начать с чистого листа легко , но почерк не поменяется . Херня. Поменяется если захотеть , можно пальцы сломать и почерк поменяется . Я сломал.

12 минуты назад, sedelav сказал:

По поводу сделать паузу свадьбы она предлагала , я сначало отказывался , но когда дело подходило к свадьбе , я её поддержал , на что она сказала , что это я отменил свадьбу

Да, она такая же как и ты, что тут удивительного )

Но кто-то же должен иметь голову на плечах?

Мы с тобой почти ровесники, и я съезжался с нынешней бабой почти год. Мне не горело, а ей не хотелось показывать излишнюю заинтересованность. Так не заваливая БЗ постепенно и съехались) Я не отменил ни одного своего решения, не показал что сомневаюсь в чем-то, или нуждаюсь. И она глядя на меня старалась делать тоже самое.

2 минуты назад, KBV сказал:

Да, она такая же как и ты, что тут удивительного )

Но кто-то же должен иметь голову на плечах?

Она хотела семью , детей . Я хотел того же . Но , как тут говорили , мозг включал ,Аларм" не спеши , вот и включал заднию. Голова на плечах должна быть , но она занята была решением своих проблем. 

5 минут назад, sedelav сказал:

Она хотела семью , детей . Я хотел того же

А потом оказалось что и она не особо хотела, да и ты не особо готов.

ппц, людям под 40:D

8 минут назад, KBV сказал:

А потом оказалось что и она не особо то хотела, да и ты не не особо готов.

ппц, людям под 40:D

Она очень хотела . Я трус . Только о себе думал.  

7 минут назад, sedelav сказал:

Она очень хотела . Я трус . Только о себе думал

Это да.

Но если копнуть глубже- Трус-смелый - это две стороны одного и того-же, один потакает своему страху, другой преодолевает. Правильно же - не иметь страха вообще:) Тогда оба этих слова перестанут иметь смысл т.к. пропадет сущность которую они описывают.

Ты же мечешься между ними, это естественно. Но ответ не лежит на этой плоскости, смысл не в преодолении страха, с этого поезда нужно вообще соскакивать)

• 1 месяц спустя...

Ну вот , моя БОЖП нашла себе мужика на СЗ . 4 дня назад перееехала к нему жить , у него двушка в центре города , РЯДОМ с моей работай. 

Защимление такое , что на стены лезешь , но как включил ТИ в 1.5 месяца назад , так и продолжаю. 

Желание вернуть нифига не пропало , даже понимая , что она уже трахается с другим. 

У меня есть ОЖП для секса , но это всё не то . Думаю постоянно об БОЖП.

1 час назад, sedelav сказал:

Ну вот , моя БОЖП нашла себе мужика на СЗ . 4 дня назад перееехала к нему жить , у него двушка в центре города , РЯДОМ с моей работай. 

Защимление такое , что на стены лезешь , но как включил ТИ в 1.5 месяца назад , так и продолжаю. 

Желание вернуть нифига не пропало , даже понимая , что она уже трахается с другим. 

У меня есть ОЖП для секса , но это всё не то . Думаю постоянно об БОЖП.

ТИ это полное отсекание информации о ней - ты о ней ничего не знаешь. А то что у тебя было, это не ТИ

4 часа назад, Pavellpm сказал:

ТИ это полное отсекание информации о ней - ты о ней ничего не знаешь. А то что у тебя было, это не ТИ

Согласен. Полез узнавать о ней неделю назад. Как будто почувствовал , что у неё происходит что-то важное в жизни и точно , подходящий Васёк с сайта.

Автор, у тебя за 1,5 месяца должно быть уже 3-4 телки для секса.

автор, а откуда у тебя инфа про сайт, про двушку в центре?

2 часа назад, PavelAsk сказал:

а это ТИ у него такой своеобразный. Он вообще мазохист необыкновенный, каждый день с утра думает, чем бы ему яйца посильнее зажать... И все находит же новые возможности)))

4 часа назад, sedelav сказал:

Полез узнавать о ней неделю назад. Как будто почувствовал , что у неё происходит что-то важное в жизни и точно , подходящий Васёк с сайта

А все потому, что ТИ вы держите для бабы. А нужно для себя! Вангую через неделю сопли тут наматывать будешь на кулак с просьбой помочь вернуть ненаглядную после оленьих боёв))) Ничего в тебе не изменилось... Ты все тот же... Не видать тебе её. И в этом плюс)))

Автор, а тебе не кажется, что твоя благоверная, из за которой ты хочешь на стены лезть, просто потреб*ядь и сука?) Ну, ты конечно красавчик тоже, но вот такое:

В 29.12.2017 в 01:07, sedelav сказал:

До меня у неё оказывается было два мужа (о первом я узнал совершенно случайно). Первый в студенчестве , не могли завести детей стал на неё поднимать руку и она ушла. От второго она залетела случайно и они рассписались , что бы ребенок был с отцом . Они прожили два года и она ушла по причине , что муж гулял конкретно. Дальше были связи на сайте не продолжительные.

как бы намекает, что это не лучшая баба для совместной встречи старости :) 

И ты это ведь сам понимаешь.

Вот она нового лоха нашла. Он у неё наверное уже 107-й. Хочешь снова стать её личным лохом? 

8 часов назад, PavelAsk сказал:

Автор, у тебя за 1,5 месяца должно быть уже 3-4 телки для секса.

Не могу на других ОЖП смотреть из-за любви к БОЖП.

Я увидел вечером её машину вечером в центре города , хотя она должна была быть на другом конце города ,дома(ребенок со школы и собаку выгулять) , ну и проехал за ней . Увидел , что паркуется в центре , после вывела свою  собаку и за тем увидел в окнах её переодетцю в домашнее , дочку и мужика (штор не было на окнах , 2 этаж) .

Если третий муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?

3 часа назад, Pavellpm сказал:

Если третий муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?

Интересная мысль...

Она хочет быть за мужем , но , как она мне сказала , когда я собирал вещи " Да что же мне такие мужики попадаются ?" Я так понял , что в ЛО БЗ всегда смещен в стороны ОМП , по крайней мере так было со мной.

10 часов назад, Туйон сказал:

Автор, а тебе не кажется, что твоя благоверная, из за которой ты хочешь на стены лезть, просто потреб*ядь и сука?) Ну, ты конечно красавчик тоже, но вот такое:

как бы намекает, что это не лучшая баба для совместной встречи старости :) 

И ты это ведь сам понимаешь.

Вот она нового лоха нашла. Он у неё наверное уже 107-й. Хочешь снова стать её личным лохом? 

Она хочет быть за мужем , но , как она мне сказала , когда я собирал вещи " Да что же мне такие мужики попадаются ?" Я так понял , что в ЛО БЗ всегда смещен в стороны ОМП , по крайней мере так было со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...