Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимую ?

Рекомендованные сообщения

Преветствую , дорогие форумчане! Прошел год и я снова здесь. Моя история продолжилась, причем с закрученной сюжетной линией.

Год назад, примерно в мае месяце моя БОЖП пинганула меня. Это было ровно в тот момент, когда девушка с которой я встречался, но не любил, а всё ещё сох по БОЖП  уехала в командировку. Я обрадовался, что БОЖП вернулась ко мне и встретив в аэропорту свою девушку сказал, что нам надо расстаться. На тот момен моя БОЖП уже успела пожить с Васей 3 месяца и , как говорит поняла что это не её человек ушла от него. Самое интересное, что ей пришлось снимать комнату у подруги т.к. пока она жила у васи свою квартиру сдала. В итоге мы перебрались жить ко мне на дачу, до неё я жил с родителями т.к. у меня ещё шел раздел имущества от первого брака и на днях должен был закончиться , после чего я сразу собирался купить себе квартру.  В один из вечеров она предложила нам пожениться, на что я с радостью согласился. Свадьбу сыграли скромно. Уже тогда начались мелкие ссоры из-за бытовухи. Она была в отпуске, жила на даче, готовить и убираться шибко не рвалась.

Решили покупать большую 3х комнатную квартиру(70% мои денег , остальное ипотека), но ей трудно угодить. Приближалось 1 сентября и её дочку нужно было определять со школой( дочку перевела в другу школу, где жил вася, но там квартиры дорогие) . Предложил заехать жить в её квартиру, пока не купили совместную и определить ребенка рядом со школой.

И вот тут она выдает, что мол пока живем у неё я оплачиваю   квартплату, её ипотеку за эту квартиру и т.д. и вообще мужчина должен содержать семью. Я отказываюсь платить ипотеку, а всё остальное по палам. После этого она посылает  на буй. На буй через три месяца после свадьбы. Я конечно то же не ангел, когда жили на даче кричал ей что разведусь если она не будет готовить и убираться по дому. В итоге я беру небольшой кредит и покупаю квартиру поменьше и говорю ей, что если меня пошлют, что бы было куда идти . Квартиру я оформил на маму. Это она расценила как предательство.

В ноябре у неё умирает мама, которая меня недолюбливала. На похороны я приехать не смог, работа да и ехать в другой город. Приехал на следующий день. И опять я сволочь и гад т.к. мог бы и отпроситься.

В начале декабря мы подаем обоюдно на развод, но я ей сказал что НГ пройдет и не пойдем разводиться.

На кануне НГ опять ссора. Она уезжает отмечать к себе на родину. Я плюю на ссору и еду к ней. По дороге по телефону она сообщает, что тебя здесь ни кто не ждёт. Пропустив эти слова всё равно еду к ней.

15 января мы развелись. Я не хотел , но она сказала что ничего не поменяется, будем жить так же вместе.

После развода я узнаю, что собралась покупать ещё одну квартиру, что бы её потом сдавать. Оплата квартиры 100% ипотеки и сдача не покроет платежи. Получается у неё две квартиры и обе в ипотеки. Денег на ремонт ей не хватает она просит у меня занять , но 100% что она их мне не отдаст и я говорю что у меня нет и вряд ли кто займет, но заняли , один из бывших васей под расписку. После этого она в очередной раз собрала мои вещи и послала .

И это было сказано так , что я понял , она уже больше не вернётся...

Да, в порыве злости я ей наговорил гадостей и что кредит который я брал в браке на свою квартиру наш совместный долг и т.д и т.п. Меня везде заблокировали...

Потом я написал мол извини , хочу расстаться по доброму, конечно не каких судов по общему долгу и вообще прости меня , я пойду на уступки, отдам зарплатную карту и вообще соглашусь со всеми её хотелками лишь бы была РЯДОМ. 

Меня пол года выгоняли , я пол года прибегал , как собоченка мириться . Хотел сохранить семью. Да у меня характер ещё тот, но...

Итог один , 2 года с ней мучались у каждого свои принципы , ни кто не хочет уступать, но сейчас я готов пойти на любой компромисс лишь бы быть рядом с ней.

Парни и девушки, дайте совет или выскажите своё мнение. Желание одно - быть с ней.

1 час назад, sedelav сказал:

На тот момен моя БОЖП уже успела пожить с Васей 3 месяца

В один из вечеров она предложила нам пожениться, на что я с радостью согласился

И вот тут она выдает, что мол пока живем у неё я оплачиваю   квартплату, её ипотеку за эту квартиру и т.д. и вообще мужчина должен содержать семью. Я отказываюсь платить ипотеку, а всё остальное по палам. После этого она посылает  на буй. На буй через три месяца после свадьбы

Она уезжает отмечать к себе на родину. Я плюю на ссору и еду к ней. По дороге по телефону она сообщает, что тебя здесь ни кто не ждёт. Пропустив эти слова всё равно еду к ней.

я говорю что у меня нет и вряд ли кто займет, но заняли , один из бывших васей под расписку. После этого она в очередной раз собрала мои вещи и послала .

Желание одно - быть с ней.

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.

42± года. А говорят, что взрослые люди развлекаться не умеют. Хочешь? Ну будь. Бабло вливай и поюзают тебя еще. Или обернись и оцени это трезво. Представь, что к тебе пришел я с такой проблемой, чтобы ты посоветовал мне?

Характер такой)) Характера у тебя нет от слова совсем. Ну условия ты знаешь - говори, что будешь оплачивать ее ипотеки, содержать ее «как мужик», а также сам готовить и убираться. 

Прикольно, как взрослые мужики ради бракованной пилотки готовы жить натуральными опущенцами, отдавать зарплатную карту, содержать и тд) Ни гордости, ни самоуважения)

Видел на ютубе, как чувак подарил рсп без брака двуху, а она его потом кинула, попробуй предложи подарить ей квартиру, чтобы показать серьезность намерений)

28.12.2017 в 12:22, sedelav сказал:

Что значит не тянешь ? У меня первая жена РСП , 15 лет прожил .

Многие говорили нахрена тебе ещё одна РСП , на те же грабли наступаешь , пока своего жилья не будет , не хрен заводить новую семью , а то  к 50 годам разбежитесь  и будешь в машине жить . Вот это и тормозило по поводу ребенка , свадьбы и вообще будущих отношений.

А ты походу необучаемый,братюнь))) 

С РСП нельзя построить настоящую СЕМЬЮ.НЕЛЬЗЯ.опыт 95% мужиков это доказал. А тут такая пурга с самого начала.все твоя кобыла не то что сдохла,она уже превратилась в бастурму и успела протухнуть.работай над собой,читай форум.охренеть,5 десяток размотал и такое исполнять))) Нэкст!

Мой милый форум,я прошу,нет,я ТРЕБУЮ создать отдельную ветку,,золотые истории РСП,уже пора:))))

О черт,я не дочитал вторую страницу)))) омагад омагад

Закрывайте тему,это тролл.либо вышлите этому страдальцу полный комплект БДСМ атрибутики. Он любит унижения и подчиняться походу)))))

Автор,нужно переписать на нее все имущество, взять кредиты на образование прицепа и на его будущую квартиру. Далее следует продать свою почку,выплатить ипатеку бабищи и уйти в монастырь:)

20 часов назад, Morning сказал:

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.

42± года. А говорят, что взрослые люди развлекаться не умеют. Хочешь? Ну будь. Бабло вливай и поюзают тебя еще. Или обернись и оцени это трезво. Представь, что к тебе пришел я с такой проблемой, чтобы ты посоветовал мне?

Посоветовал , как можно быстрее забыть её. 

Но, блин , что-то в ней есть , что тянет, как магнитом. 

Я понимаю всё , что наши отношения это не нормально, но сука как долбанный наркоман иду к ней за дозой , дозой её нахождения рядом.

20 часов назад, Jude Law сказал:

Характер такой)) Характера у тебя нет от слова совсем. Ну условия ты знаешь - говори, что будешь оплачивать ее ипотеки, содержать ее «как мужик», а также сам готовить и убираться. 

Прикольно, как взрослые мужики ради бракованной пилотки готовы жить натуральными опущенцами, отдавать зарплатную карту, содержать и тд) Ни гордости, ни самоуважения)

Видел на ютубе, как чувак подарил рсп без брака двуху, а она его потом кинула, попробуй предложи подарить ей квартиру, чтобы показать серьезность намерений)

Вот мне тоже товарищи говорили "Не вздумай отдавать зарплатную карту, ты ни чего ей не должен" , но потом , как выясняется ,  эти товарищи отдают зарплату жёнам. 

Ну вот на Ваш взгляд , мужик не должен содержать семью? 

Я понимаю , что наши отношения это тупиковая ветвь и мой ранг уронили ниже плинтуса. Но, повторюсь , меня тянет к этой суке , как к магниту.

5 часов назад, Trololoshki сказал:

А ты походу необучаемый,братюнь))) 

С РСП нельзя построить настоящую СЕМЬЮ.НЕЛЬЗЯ.опыт 95% мужиков это доказал. А тут такая пурга с самого начала.все твоя кобыла не то что сдохла,она уже превратилась в бастурму и успела протухнуть.работай над собой,читай форум.охренеть,5 десяток размотал и такое исполнять))) Нэкст!

Мой милый форум,я прошу,нет,я ТРЕБУЮ создать отдельную ветку,,золотые истории РСП,уже пора:))))

Да , а я всё пытаюсь воскресить эту лошадь и сделать франкинштейна.

В том, то и дело что пошел пятый десяток а у меня одна семья развалилась, теперь ещё одна развалилась, по этому я пытаюсь сохранить эту семью всеми способами: прогибаясь, идя на уступки и т.д. и т.п.

Закрывайте тему,это тролл.либо вышлите этому страдальцу полный комплект БДСМ атрибутики. Он любит унижения и подчиняться походу)))))

По ходу люблю. Только после сорока понял . Шутка.

Автор,нужно переписать на нее все имущество, взять кредиты на образование прицепа и на его будущую квартиру. Далее следует продать свою почку,выплатить ипатеку бабищи и уйти в монастырь:)

Хороший план. 

Я вот только единственное боюсь, я сейчас себя переломлю, забуду её , а эта БОЖП через пол года опять нарисуется и меня сорвёт.

Я читаю форум и изнаю, как этого не допустить , но.......

Ну так и не забывай раз ты боишься, одевай хомут и вперед) От нас то что хочешь? Узнать, как прогнуться так, чтобы вернуть? Тут таким не занимаются)

Ну е мое, усынови маленького негритенка и сделай его звездой баскетбола.или отправься в кругосветку. Или ещё что нибудь в этом духе.не мне учить тебя,но по-моему жизнь ради протухшего пельменя вообще не назвать жизнью. Ведь было ж у тебя по жизни увлечение,которому ты всецело отдавался? Вот и вспомни его,отвлечешься

20 часов назад, Jude Law сказал:

Ну так и не забывай раз ты боишься, одевай хомут и вперед) От нас то что хочешь? Узнать, как прогнуться так, чтобы вернуть? Тут таким не занимаются)

Прогнуться, вернуть её , как не говори цель одна , быть рядом. Вот только один момент , она игнорит , не отвечает , кинула в блок , а перед этим сказала , что уже поздно , раньше Надо было помогать.

4 часа назад, Trololoshki сказал:

Ну е мое, усынови маленького негритенка и сделай его звездой баскетбола.или отправься в кругосветку. Или ещё что нибудь в этом духе.не мне учить тебя,но по-моему жизнь ради протухшего пельменя вообще не назвать жизнью. Ведь было ж у тебя по жизни увлечение,которому ты всецело отдавался? Вот и вспомни его,отвлечешься

Было одно увлечение , любил бухануть , с первой женой каждые выходные. 

Но как только встретил нынешнию ОЖП , которую и хочу вернуть, бросил своё увлечение и вот уже третий год ни капли. Самоё трашное, если останусь без своей любимой , вспомню старое увлечение и тогда труба.

Самое хреновое , что я и готов прогнуться, что в принципе и сделал, но она врубила игнор и , сказав перед этим , что мы уже посторонние люди и она будет искать другого мужчину.

22 часа назад, sedelav сказал:

о, блин , что-то в ней есть , что тянет, как магнитом. 

Я понимаю всё , что наши отношения это не нормально, но сука как долбанный наркоман иду к ней за дозой , дозой её нахождения рядом.

О, блин, морфий такой наркотик, в нём что-то есть, что тянет магнитом и вызывает желание снова оказаться в мире ярких красок дофаминово - серотонинового рая! 

О, блин, пилотка этой женщины такая сладкая и влажная, о эти оргазмы! О, это доминирование! О, пустота в голове и дрожь в теле! 

А ссоры в быту, разные ценности, привычки, деньги, неуважение - это такие мелочи! 

Эээ, братья, ничего вы не понимаете в мазохизме! 

4 часа назад, Trololoshki сказал:

Было одно увлечение , любил бухануть , с первой женой каждые выходные. 

Но как только встретил нынешнию ОЖП , которую и хочу вернуть, бросил своё увлечение и вот уже третий год ни капли. Самоё трашное, если останусь без своей любимой , вспомню старое увлечение и тогда труба.

Самое хреновое , что я и готов прогнуться, что в принципе и сделал, но она врубила игнор и , сказав перед этим , что мы уже посторонние люди и она будет искать другого мужчину.

03.03.2019 в 13:29, Jude Law сказал:

Да, я хочу услышать от вас совет, как вернуть , так как она этого категорически не хочет, но и не сильно уж опустить свой БЗ.

3 часа назад, samber сказал:

О, блин, морфий такой наркотик, в нём что-то есть, что тянет магнитом и вызывает желание снова оказаться в мире ярких красок дофаминово - серотонинового рая! 

О, блин, пилотка этой женщины такая сладкая и влажная, о эти оргазмы! О, это доминирование! О, пустота в голове и дрожь в теле! 

А ссоры в быту, разные ценности, привычки, деньги, неуважение - это такие мелочи! 

Эээ, братья, ничего вы не понимаете в мазохизме! 

Все мы мазохисты , в той или иной степени. 

Парни , Я понимаю , что в моём случае это либо стараться забыть её и мучаться вспоминая постоянно её, либо попытаться вернуть её и то же мучаться под каблуком , но зная , она рядом. Я выбираю второй путь, но проблема в том, что она категоричски против.

Вроде взрослый мужик)

Соберись.

Она тебя не любит и не любила , технически к тебе относятся как к сырьевому придатку, как к поставщику услуг. Видит она в тебе кого угодно( заплатку / запасной аэродром - когда уж совсем печально и нету никого на горизонте ,  но только не мужика. Что ты собрался возвращать? Она настолько тебя не уважает , что откровенно и ребром поставила вопрос или бабло ,или пшелнах. В итоге что получается - ей от тебя нужно ТОЛЬКО бабло. И как только появится ( а он появится) кто то с баблом чуть больше - тебя не задумываясь выкинут.

Один боишься остаться ? 

А сдохнуть от инфаркта не боишься , на фоне постоянных стрессов?

Как можно такой тряпкой то быть!?

Мужик, ты должен в первую очередь только себе! Семью содержать? Хм, так у тебя ее нет! У тебя по жизне нет целей, нет увлечений, нет хобби - ты овощ! Хочешь изменить окружение - начни менять себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...