Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ссылка на мою прошлую тему - 

С того времени много чего произошло. Возврат был осуществлен, ТФН во мне умер(мб заснул, пока не ощущаю его), после НГ в начале Января мы начали опять встречаться, все отлично все хорошо, съездили летом на отдых (была одна ссора всего), вроде все по плану.

Но, как-то все тухло, скучно и т.д. 

В общем хочу расстаться, а теперь внимание вопрос, как? Вот вроде и вернул девушку (зря) (в факах везде про мою ситуацию пишут, что потом пожалеешь, не интересно будет и тд), вроде радоваться должен, ну поначалу радовался, а теперь уже и не нужна. 

Подкиньте советов как теперь ее ДОДнуть, жалко все таки, девочка изменилась и тд.

Опубликовано:

В любовь до гроба уже не веришь, исправился?:)

А я верю, и ее отсутствие списываю на свои недоработки и недоразвитость. Более того, бабы к этому вообще имеют весьма опосредованное отношение. Наверное это я романтик)

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

В любовь до гроба уже не веришь, исправился?:)

А я верю, и ее отсутствие списываю на свои недоработки и недоразвитость. Более того, бабы к этому вообще имеют весьма опосредованное отношение. Наверное это я романтик)

Да, не верю. Ребята отсюда помогли, голову поставили, мозги значит были.

Теперь нужно как-то с ней расстаться мягко 

Опубликовано:

Вот зачем возвращал? Бабу испортишь теперь, она на других отрываться будет. Да тебе она после возврата не нужна, так как значимость её падает после возврата. Просто объясни все спокойно и не иди на контакт. Заведи другую бабу. Но девочку жалко, поломал.

Опубликовано:

Ну считай год все нормально было, мы же как обезьяны, на чужих ошибках не учимся, только на своих. Где-то был фак по экологичному расставанию, не могу найти, может скинет кто ссылочку, ещё бы хотел ниндзю послушать, что он думает)

Опубликовано:

Всё делается в обратном порядке нежели при соблазнении : секс всё реже и реже и некачественный, прогибаешься , становись на колени и говори , что она нереальная принцесса, сопли всякие немужские , включай все качества ТФНа , встречи реже и реже , частые (каждые 15 минут) звонки и смс-ки , много говори про финансовые проблемы, как несправедлива к тебе жизнь и враждебен мир , намекни, что из-за проблем собираешься поехать на Дальний Восток возделывать свой гектар земли, что у тебя Миссия и инопланетяне очень заинтересовались твоим уникальным мозгом...Да мало ли ?! Всё делать с остекленевшими на выкате глазами . Сможешь хорошо сыграть - результат не заставит себя ждать . Проще, конечно, уйти самому , но раз у тебя исключительный случай, то только так

Опубликовано:
15 минут назад, strelkin сказал:

Всё делается в обратном порядке нежели при соблазнении : секс всё реже и реже и некачественный, прогибаешься , становись на колени и говори , что она нереальная принцесса, сопли всякие немужские , включай все качества ТФНа , встречи реже и реже , частые (каждые 15 минут) звонки и смс-ки , много говори про финансовые проблемы, как несправедлива к тебе жизнь и враждебен мир , намекни, что из-за проблем собираешься поехать на Дальний Восток возделывать свой гектар земли, что у тебя Миссия и инопланетяне очень заинтересовались твоим уникальным мозгом...Да мало ли ?! Всё делать с остекленевшими на выкате глазами . Сможешь хорошо сыграть - результат не заставит себя ждать . Проще, конечно, уйти самому , но раз у тебя исключительный случай, то только так

Случай не исключительный. Менять словосочетания ТФН тошнит, но выбора у меня похоже нет 

Опубликовано:

Судя по прошлому твоему топику баба тебя слила безжалостно и прыгнула на буй васька, и в моменте ей было насрать на тебя и твою дальнейшую жизнь, нет к тебе чувств, подыхай в яме, а я достойна лучшего. Какие "расстаться мягко"? Лепи ДОД ей напрямую, без всяких соплей, все говори как есть, после этого у бабы к тебе останется хоть уважение чтобы не случилось, ты изменился для чего, для себя или для нее? Чтобы думая о ней, думать кем тебе жить? Снова в романтика хочешь поиграть?..

Опубликовано:

Автор, это она тебя вернула,  а не ты ее. Причем вернула очень просто. 

Ты просто сдался и согласился. 

Ну только вот прошел год и все обнулилось уже. Ее косяки в прошлом. 

Не уподобляйся ей.  

Скажи,  что расстаешься и назад дороги нет.  Но ты  не пингуй,  и "друзьями" не оставайся. Это бабское,  от дури,  от жадности. 

По теме блог эволюции - там все подробно про экологию. 

Уходя уходи. 

• Советник
Опубликовано:
On 31/12/2017 at 2:24 PM, strelkin said:

Это рабочий вариант, но есть шанс застрять в подобном состоянии. У меня, например, подобное не получается... Не могу так быстро менять установки, психика не так разгоняется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 02.01.2018 в 01:13, liqud сказал:

Это рабочий вариант, но есть шанс застрять в подобном состоянии. У меня, например, подобное не получается... Не могу так быстро менять установки, психика не так разгоняется...

Просто сделай!

Прими это как игру. Ты актер и сегодня у тебя такая роль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...