Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод, не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я успешный начальник, есть свое жилье, внешне приятен, 26 лет, имеется ожп 26 лет, 7 ка, лтр 3 мес, познакомились на работе, строила мне глазки, пошло общение, потом я предложил ей встречаться, съездили в питер, там был секс, и пошло поехало, приезжала ко мне каждые выходные, готовила, убирала, проводили время вместе, от нее чувствовал теплоту, ей тоже давал, спали всегда в обнимку, она как гуляли руку мою брала, обнимала. Провели новый год виесте, познакомил ее со своей семьей, встретили вообщем и поехали в ее город на праздники и тут начались не понятные для меня вещи, вообщем первая неиобнимает, за руку не берет, в глазах огонька не вижу, хотя в сексе не отказывает, вообщем чувствую, что пошел небольшой холодок с ее стороны, не могу понять в чем причина и как себя вести, в принципе девочка меня устраивает, но смущает одно: она в свое время рассталась с парнем и пару лет тусила, мне говорит, что типа с парнями не знакомилась в барах и клубах, не спала, просто весело отдыхали компанией, даже не знаю врет или нет, проверить не могу. У нее еще типаж такой стервозный, хотя на деле как мне казалось характер мягкий и на работе мне коллега тоже по пьяни сказал типа дай бог чтобы у вас действительно были чувства. 

Опубликовано:

Не все ж в отношениях Ближе, есть и Дальше. правильное поведение на ее Дальше, тоже делать Дальше

Опубликовано:
1 час назад, goglr сказал:

даже не знаю врет или нет, проверить не могу

Да и зачем это проверять,то что было до тебя -было до тебя,имела полное право,тоже самое имел бы право ты,потрахивать своих секретарш и коллег в те же времена.

Как сказал автор поста выше,на Д отвечай Д ,на Б отвечай Б,а вообще,хоть она и баба и все такое ,но разговаривают же люди друг с другом в лтр/семьях.поговори с ней ,спроси ,что Ее не устраивает,и скажи ей что не устраивает тебя.

1 час назад, goglr сказал:

У нее еще типаж такой стервозный

Ты ж успешный начальник))как она с тобой может быть стервозной,не боится за работу свою ?))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообщем встречались встречались, в целом все было хорошо и довстречались, переехала она ко мне, живем неделю. Есть небольшой нюанс не знаю как с ним бороться, вчера вот ходили в музей все вроде хорошо было потом сели в кафе, и замечаю что она то на одного парня посмотрела, то другого глазами проводила, я сделал ей замечание, говорю если девушка любит она на других не будет смотреть, она мне типо что всех так рассматривает и любопытная, хотя мне показалось это был оценивающий взгляд, в итоге говорю ей может я тебе не нравлюсь, она мне думаю что поспешила с переездом, говорит что у меня травма была в прошлом девушка бросила и типа про нее тоже думаю что бросит, потом говорит забей все нормально, приехали домой спали в обнимку. С утра я в основном делал Б, обнимал ее, она тоже, потом говорит ты в детстве тоже был таким муси пуси типа, я ей говорю больше не буду так делать она с возмущением говорит почемууу? Еще периодически отказывает мне в сексе. Вот подскажите как чебя вести, может понаглее быть? Чувствую что я себя где-то неправильно веду

Опубликовано:

Прогибаешься, сам того не замечая. 

Не надо было ей замечаний делать. Сам смотри на жопы других баб, провожай взглядом. Ей понравится. 

Бросает руку твою на людях, тоже так сделай. 

Опубликовано:
2 часа назад, goglr сказал:

Вообщем встречались встречались, в целом все было хорошо и довстречались, переехала она ко мне, живем неделю. Есть небольшой нюанс не знаю как с ним бороться, вчера вот ходили в музей все вроде хорошо было потом сели в кафе, и замечаю что она то на одного парня посмотрела, то другого глазами проводила, я сделал ей замечание, говорю если девушка любит она на других не будет смотреть

Она смотрит - и ты смотри. Замечание - плохой ход. Дома ее еще запри, чтобы глаза у нее на других не смотрели :lol:

2 часа назад, goglr сказал:

Еще периодически отказывает мне в сексе. Вот подскажите как чебя вести, может понаглее быть? Чувствую что я себя где-то неправильно веду

Как часто отказывает? Может ты ее затрахал уже?

Опубликовано:
27 минут назад, DressCode сказал:

Она смотрит - и ты смотри. Замечание - плохой ход. Дома ее еще запри, чтобы глаза у нее на других не смотрели :lol:

Как часто отказывает? Может ты ее затрахал уже?

Ну секс и правда много и подолгу, намекала уже что все болит у нее уже)) про замечания ревность итп усек, что ни в коем случае нельзя говорить про это, а надо зеркалить

Опубликовано:
Только что, goglr сказал:

Ну секс и правда много и подолгу, намекала уже что все болит у нее уже))

Тебе не колышит что у нее все болит? У всех разные потребности в сексе.

Опубликовано:
36 минут назад, DressCode сказал:

Тебе не колышит что у нее все болит? У всех разные потребности в сексе.

Ну да, видимо надо поменьше)) еще хочу отметить, что в отношения она вкладывается, тотесть вся готовка уборка глажка на ней лежит

Опубликовано:

Если у нее болит, а тебе охота должна быть найдена альтернатива и твой пеший поход "на куй" с твоими хотелками это не альтернатива.

По ситуации:

В 03.01.2018 в 06:35, goglr сказал:

поехали в ее город на праздники и тут начались не понятные для меня вещи, вообщем первая неиобнимает, за руку не берет, в глазах огонька не вижу, хотя в сексе не отказывает, вообщем чувствую, что пошел небольшой холодок с ее стороны, не могу понять в чем причина и как себя вести

Девочка на отскоке от прошлых отношений, по приезду в родной город узнала, что у ее бывшего все акуенно и тобой не похвастаешься, он стал лучше чем ты сейчас.

Ты же на ней залип и поплыл. Ведешь себя как парень без яиц. Ниже примеры:

6 часов назад, goglr сказал:

замечаю что она то на одного парня посмотрела, то другого глазами проводила, я сделал ей замечание, говорю если девушка любит она на других не будет смотреть

не надо ей говорить, делай выводы для себя и проводи работу над ошибками! Говори сам себе и принимай решение, либо послать ее накуй, либо влюбить. И действуй, а не договаривайся с ней о мировой, выпрашивая справедливости.

С утра я в основном делал Б, обнимал ее, она тоже, потом говорит ты в детстве тоже был таким муси пуси типа, я ей говорю больше не буду так делать она с возмущением говорит почемууу? 

Сказал и не сделал - тряпка)) Она постоянно сомневается, что у тебя есть яйца и всячески провоцирует на проверки, а ты их с треском проваливаешь. Еще и обиженкой прикинулся.

Вот подскажите как чебя вести, может понаглее быть? Чувствую что я себя где-то неправильно веду

Тебе сейчас тяжело смотреть на ситуацию со стороны, т.к. ты нарисовал сказочный мир с единорогами и сам в недоумении от того, как жесткая реальность тебя начинает иметь. Мозг придумывает оправдания твоим провалам, она.не.такая.как.все, только.она.может.вытирать.об.меня.ноги, я.сожму.яйца.в.кулачок.потому.что.ее.люблю. Вести себя нужно ТРЕЗВО, начни зеркалить все ее Д, НО чтоб не превратиться в обиженку окончательно - перечитай фак "обиды, конфликты" сделай выводы, как можно делать Д, а как НЕЛЬЗЯ.  Твоя задача качать БД, чтоб она забыла о бывшем и перестала палить по сторонам. Попутно развивай свою личность у тебя сейчас нет никаких интересов и увлечений кроме ОЖП.

Опубликовано:

Жесткости тебе не хватает, бабы всегда сыпят проверками. А ты весь такой муси-пуси. Смотри, скоро давать будет только по-праздникам, если не поменяешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...