Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод, не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я успешный начальник, есть свое жилье, внешне приятен, 26 лет, имеется ожп 26 лет, 7 ка, лтр 3 мес, познакомились на работе, строила мне глазки, пошло общение, потом я предложил ей встречаться, съездили в питер, там был секс, и пошло поехало, приезжала ко мне каждые выходные, готовила, убирала, проводили время вместе, от нее чувствовал теплоту, ей тоже давал, спали всегда в обнимку, она как гуляли руку мою брала, обнимала. Провели новый год виесте, познакомил ее со своей семьей, встретили вообщем и поехали в ее город на праздники и тут начались не понятные для меня вещи, вообщем первая неиобнимает, за руку не берет, в глазах огонька не вижу, хотя в сексе не отказывает, вообщем чувствую, что пошел небольшой холодок с ее стороны, не могу понять в чем причина и как себя вести, в принципе девочка меня устраивает, но смущает одно: она в свое время рассталась с парнем и пару лет тусила, мне говорит, что типа с парнями не знакомилась в барах и клубах, не спала, просто весело отдыхали компанией, даже не знаю врет или нет, проверить не могу. У нее еще типаж такой стервозный, хотя на деле как мне казалось характер мягкий и на работе мне коллега тоже по пьяни сказал типа дай бог чтобы у вас действительно были чувства. 

Не все ж в отношениях Ближе, есть и Дальше. правильное поведение на ее Дальше, тоже делать Дальше

1 час назад, goglr сказал:

даже не знаю врет или нет, проверить не могу

Да и зачем это проверять,то что было до тебя -было до тебя,имела полное право,тоже самое имел бы право ты,потрахивать своих секретарш и коллег в те же времена.

Как сказал автор поста выше,на Д отвечай Д ,на Б отвечай Б,а вообще,хоть она и баба и все такое ,но разговаривают же люди друг с другом в лтр/семьях.поговори с ней ,спроси ,что Ее не устраивает,и скажи ей что не устраивает тебя.

1 час назад, goglr сказал:

У нее еще типаж такой стервозный

Ты ж успешный начальник))как она с тобой может быть стервозной,не боится за работу свою ?))

• 2 месяца спустя...

Вообщем встречались встречались, в целом все было хорошо и довстречались, переехала она ко мне, живем неделю. Есть небольшой нюанс не знаю как с ним бороться, вчера вот ходили в музей все вроде хорошо было потом сели в кафе, и замечаю что она то на одного парня посмотрела, то другого глазами проводила, я сделал ей замечание, говорю если девушка любит она на других не будет смотреть, она мне типо что всех так рассматривает и любопытная, хотя мне показалось это был оценивающий взгляд, в итоге говорю ей может я тебе не нравлюсь, она мне думаю что поспешила с переездом, говорит что у меня травма была в прошлом девушка бросила и типа про нее тоже думаю что бросит, потом говорит забей все нормально, приехали домой спали в обнимку. С утра я в основном делал Б, обнимал ее, она тоже, потом говорит ты в детстве тоже был таким муси пуси типа, я ей говорю больше не буду так делать она с возмущением говорит почемууу? Еще периодически отказывает мне в сексе. Вот подскажите как чебя вести, может понаглее быть? Чувствую что я себя где-то неправильно веду

Прогибаешься, сам того не замечая. 

Не надо было ей замечаний делать. Сам смотри на жопы других баб, провожай взглядом. Ей понравится. 

Бросает руку твою на людях, тоже так сделай. 

2 часа назад, goglr сказал:

Вообщем встречались встречались, в целом все было хорошо и довстречались, переехала она ко мне, живем неделю. Есть небольшой нюанс не знаю как с ним бороться, вчера вот ходили в музей все вроде хорошо было потом сели в кафе, и замечаю что она то на одного парня посмотрела, то другого глазами проводила, я сделал ей замечание, говорю если девушка любит она на других не будет смотреть

Она смотрит - и ты смотри. Замечание - плохой ход. Дома ее еще запри, чтобы глаза у нее на других не смотрели :lol:

2 часа назад, goglr сказал:

Еще периодически отказывает мне в сексе. Вот подскажите как чебя вести, может понаглее быть? Чувствую что я себя где-то неправильно веду

Как часто отказывает? Может ты ее затрахал уже?

27 минут назад, DressCode сказал:

Она смотрит - и ты смотри. Замечание - плохой ход. Дома ее еще запри, чтобы глаза у нее на других не смотрели :lol:

Как часто отказывает? Может ты ее затрахал уже?

Ну секс и правда много и подолгу, намекала уже что все болит у нее уже)) про замечания ревность итп усек, что ни в коем случае нельзя говорить про это, а надо зеркалить

Только что, goglr сказал:

Ну секс и правда много и подолгу, намекала уже что все болит у нее уже))

Тебе не колышит что у нее все болит? У всех разные потребности в сексе.

36 минут назад, DressCode сказал:

Тебе не колышит что у нее все болит? У всех разные потребности в сексе.

Ну да, видимо надо поменьше)) еще хочу отметить, что в отношения она вкладывается, тотесть вся готовка уборка глажка на ней лежит

Если у нее болит, а тебе охота должна быть найдена альтернатива и твой пеший поход "на куй" с твоими хотелками это не альтернатива.

По ситуации:

В 03.01.2018 в 06:35, goglr сказал:

поехали в ее город на праздники и тут начались не понятные для меня вещи, вообщем первая неиобнимает, за руку не берет, в глазах огонька не вижу, хотя в сексе не отказывает, вообщем чувствую, что пошел небольшой холодок с ее стороны, не могу понять в чем причина и как себя вести

Девочка на отскоке от прошлых отношений, по приезду в родной город узнала, что у ее бывшего все акуенно и тобой не похвастаешься, он стал лучше чем ты сейчас.

Ты же на ней залип и поплыл. Ведешь себя как парень без яиц. Ниже примеры:

6 часов назад, goglr сказал:

замечаю что она то на одного парня посмотрела, то другого глазами проводила, я сделал ей замечание, говорю если девушка любит она на других не будет смотреть

не надо ей говорить, делай выводы для себя и проводи работу над ошибками! Говори сам себе и принимай решение, либо послать ее накуй, либо влюбить. И действуй, а не договаривайся с ней о мировой, выпрашивая справедливости.

С утра я в основном делал Б, обнимал ее, она тоже, потом говорит ты в детстве тоже был таким муси пуси типа, я ей говорю больше не буду так делать она с возмущением говорит почемууу? 

Сказал и не сделал - тряпка)) Она постоянно сомневается, что у тебя есть яйца и всячески провоцирует на проверки, а ты их с треском проваливаешь. Еще и обиженкой прикинулся.

Вот подскажите как чебя вести, может понаглее быть? Чувствую что я себя где-то неправильно веду

Тебе сейчас тяжело смотреть на ситуацию со стороны, т.к. ты нарисовал сказочный мир с единорогами и сам в недоумении от того, как жесткая реальность тебя начинает иметь. Мозг придумывает оправдания твоим провалам, она.не.такая.как.все, только.она.может.вытирать.об.меня.ноги, я.сожму.яйца.в.кулачок.потому.что.ее.люблю. Вести себя нужно ТРЕЗВО, начни зеркалить все ее Д, НО чтоб не превратиться в обиженку окончательно - перечитай фак "обиды, конфликты" сделай выводы, как можно делать Д, а как НЕЛЬЗЯ.  Твоя задача качать БД, чтоб она забыла о бывшем и перестала палить по сторонам. Попутно развивай свою личность у тебя сейчас нет никаких интересов и увлечений кроме ОЖП.

Жесткости тебе не хватает, бабы всегда сыпят проверками. А ты весь такой муси-пуси. Смотри, скоро давать будет только по-праздникам, если не поменяешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 984

Тема Галадриэль :)

2. 62

Одна единственная

3. 13 984

4. 13 984

5. 154

Девушка из богатой семьи

• Создать...