Перейти к публикации
пикап.Форум

"Скорая помощь " нужна форума !

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Kolibaba сказал:

Она. Ты много работаешь устаешь я переживаю за тебя не хочу мешать тебе . 

Я . Как ты мне мешаешь ? Ведь не мешала и было все нормально ! 

Идет подмена понятий. Задай себе вопрос не "Что она говорит?", а "Зачем она это говорит?" (какая цель преследуется?).

Она . Дорогой я тебя не брошу Прошу не переживай.

Она: "Оставайся на привязи верный песик. Может еще пригодишься."

Я. Отношусь к тебе серьозна каждой девушки кольца не дарю . Но если тебе так будет легче пусть оно так и будет . 

Она смайлики поцелуйчики.

Она: Алень детектед.

Перестань уже летать в облаках, вернись на землю. Или лучше как принято говорить на форуме - сними пельмень с головы.

Единственное что тебе может быть сможет помочь это ТИ сейчас. Саморазвитие. И почитай как правильно выходить из ТИ, потому что один ты провалил. А пока любой твой выход с ней на связь сделает только хуже. Будь готов, что во время разлуки она может с кем то спать. Если ты своими действиями пытаешься это предотвратить, то у меня для тебя плохая новость - это невозможно. Независимо от твоих действий она будет или не будет трахаться с другими.

Если ты не бросишь работать над собой, изучать материалы, то через время поймешь свои ошибки, и делать их станешь гораздо меньше. Но это как минимум год-два.

21 час назад, Kolibaba сказал:

И сразу обижалась и кидала в черный список . Делала из меня виноватым . А я потом ходил и доказывал , что я имел в виду  другое 

эка она тебя по эмоциям качнула, помурыжила....не, такой тюфяк как ты не для нее

Так оно и получаеться . Я к ней все для нее , чтобы было у нее все в порядке . А она в свою очередь спасибо , прихорашиваеться и идет гулять . А мне лепит , что я тебя не брошу погуляю и вернусь . Ты что не видишь как мне плохо и я страдаю от одиночество , а ты постоянно на работе . Я пока слишком хорошо для тебя , вот потрепают меня из стороны в сторону , потом вернусь к тебе зализовать раны . Ну а ты жди меня дорогой ты у меня самый лучший.  Буду разводить идиотов , чтобы ты не тратился на меня . Работу я пока не могу найти , да и за чем, когда вокруг так полно идиотов . Вот она и создала много страниц . Мая мульти - жена. Напоминает моего друга который разводил парней с женского профиля . Вообщем :

1. Занизить значимость 

2 . Зеркалить ее поведение 

3. Т100Б 

4. Просто общение с другими ОЖП 

5. На ее Д мое Д на Б+ мое Б < 

Дополните если здесь чего то не хватает. 

Вам ребята спасибо отрезвляете,  даете каску и направляете в нужную сторону . "К годалки лучше не ходи , они тоже бабы все пи*дят, а на форум напиши и по скорей  свои мозги в порядок приводи" :D

6 часов назад, Pavellpm сказал:

Да ты уже всю ее семейку заипал конкретно, его в дверь выгоняют он обратно в окно лезет. Уж и заблокировали его и не отвечают, так он с других номеров звонит, всякие крючки придумывает типо ее менты ищут, жалкий ты человек - перед ними. Сказала обратно не вернется чтоб ты отстал уже.

ты в нее много вложил и продолжаешь вкладывать - и денег даешь и потом отчета требуешь улетела или нет. если б сказал - а*уела что ли чтоб я тебе денег на билет давал, сама заработаешь, не маленькая, то и не терроризировал бы их потом по телефону.

Опускай ее значимость. Не вкладывайся в нее для начала хотя бы материально. А то тебя используют и лезешь к ним чтоб лохом себя не чувствовать. Я тип не лох, я "жене" даю )) хаха

Да знаю , что это так , но она так радостно просила помочь , что аж бррр  . Вообщем,  как я понял . Ей нужно было отправить деньги домой , потому что сыну надо , как я понял (отец сына даже не двигаеться, правильно делает ) . Изворачиваеться , как умеет . Вообщем не найбешь не проживешь ...  Меня в игнор может из за того , чтобы не выходить на связь и ее история была похоже на правду.  Но факт того , что она пошла на обман ... Могла бы просто сказать правду , я бы ей помог в любом случае . Но держать за лоха ... ребят какие действия мне предпринять дальше ?! Например эти будут правильными ?

1. Игнор 

2 . На все ее действия зеркалить Д-Д ее Б моё > Б .

3. Т100Б

4 . Общение с другими ОЖП 

Может есть еще какие мысли , как мне снять пилотку  , которая зажала голову . Буду рад прислушаться вашему мнению 

6 часов назад, girls.lover сказал:

Идет подмена понятий. Задай себе вопрос не "Что она говорит?", а "Зачем она это говорит?" (какая цель преследуется?).

Она: "Оставайся на привязи верный песик. Может еще пригодишься."

Она: Алень детектед.

Перестань уже летать в облаках, вернись на землю. Или лучше как принято говорить на форуме - сними пельмень с головы.

Единственное что тебе может быть сможет помочь это ТИ сейчас. Саморазвитие. И почитай как правильно выходить из ТИ, потому что один ты провалил. А пока любой твой выход с ней на связь сделает только хуже. Будь готов, что во время разлуки она может с кем то спать. Если ты своими действиями пытаешься это предотвратить, то у меня для тебя плохая новость - это невозможно. Независимо от твоих действий она будет или не будет трахаться с другими.

Если ты не бросишь работать над собой, изучать материалы, то через время поймешь свои ошибки, и делать их станешь гораздо меньше. Но это как минимум год-два.

Вот именно Я прекрасно понимаю , что веры в нее больше нет я уложил ее через 1 неделю ... Не факт , что у другого и раньше получиться . Ну мне то после этого она не нужна будет я уверен . Когда я начну менять ИЗ . Она будет приходить и плакать , я женских слез непереношу.  Сам я не урод и не калека(Спасибо Богу) . У меня много чего нет ( Машины , Миллиона ,собственного острова... т.д ... Так же у меня нет серьозных болезней,кредитов ,долгов ... и т.д. если так подумать ,то и жизнь у меня не хуже , а где то может и лучше.  Я не переживаю , что от меня уйдут ненужные люди , боюсь своим недоверием прогнать любящих мне людей ..

21 минуту назад, Kolibaba сказал:

Да знаю , что это так , но она так радостно просила помочь , что аж бррр  . Вообщем,  как я понял . Ей нужно было отправить деньги домой , потому что сыну надо , как я понял (отец сына даже не двигаеться, правильно делает ) . Изворачиваеться , как умеет . Вообщем не найбешь не проживешь ...  Меня в игнор может из за того , чтобы не выходить на связь и ее история была похоже на правду.  Но факт того , что она пошла на обман ... Могла бы просто сказать правду , я бы ей помог в любом случае . Но держать за лоха ... ребят какие действия мне предпринять дальше ?! Например эти будут правильными ?

ну а кто ты такой чтоб правду говорить, тебе правду скажи так еще нервы трепать начнешь

21 минуту назад, Kolibaba сказал:

1. Игнор 

2 . На все ее действия зеркалить Д-Д ее Б моё > Б .

3. Т100Б

4 . Общение с другими ОЖП 

Может есть еще какие мысли , как мне снять пилотку  , которая зажала голову . Буду рад прислушаться вашему мнению 

а щас то какая ситуация, она твой номер в чс внесла? она где щас, уехала или вы в одном городе

20 минут назад, Pavellpm сказал:

ну а кто ты такой чтоб правду говорить, тебе правду скажи так еще нервы трепать начнешь

а щас то какая ситуация, она твой номер в чс внесла? она где щас, уехала или вы в одном городе

Да дозвониться могу (но не отвечает Смс пишет что не хочет говорить )в вайбер заблокирован и в инстограме . Утром создала новый и добавила меня поставила лайки (никуда не уезжала живем в одном городе встреча мало вероятно , так как город очень большой + я не тусуюсь там где она привыкла с сестрами.  Работаю по 13 часов в сутки + 3 часа У меня уходит только на дорогу .

24 минуты назад, Kolibaba сказал:

Да дозвониться могу (но не отвечает Смс пишет что не хочет говорить )в вайбер заблокирован и в инстограме . Утром создала новый и добавила меня поставила лайки (никуда не уезжала живем в одном городе встреча мало вероятно , так как город очень большой + я не тусуюсь там где она привыкла с сестрами.  Работаю по 13 часов в сутки + 3 часа У меня уходит только на дорогу .

ну пропади на время, а то слишком много тебя, аж не отвечают уже

57 минут назад, Kolibaba сказал:

Ты не звони больше, и не пиши ей.

К счастью и к сожелению . Это у меня не первый опыт . Хочу ли я вернуться и возобновить прежние отношения ? Нет ! Два раза возвращались  к бывшему . Потом ко мне и так по кругу... были только одни отношения где меня любили а , я на буровил.  А остальные вообще не в счет . Я с спустя 2,5 года общаюсь с одной из бывших.  Как друзья не испытываю больше ничего к ней... хотя любил ... был у нее первый и самые длительные ЛТР ... А эта ситуация не стоит того , чтобы прощать измену ... Думаю если она не поменяется за это время . Пока я не встречу другую достойную...потерплю ее капризы и выходки ... Но мне нужно дать ей это понять без прямого слова , а то она сделает на оборот . Она же гордая у меня ... 

1 час назад, Kolibaba сказал:

К счастью и к сожелению . Это у меня не первый опыт . Хочу ли я вернуться и возобновить прежние отношения ? Нет ! Два раза возвращались  к бывшему . Потом ко мне и так по кругу... были только одни отношения где меня любили а , я на буровил.  А остальные вообще не в счет . Я с спустя 2,5 года общаюсь с одной из бывших.  Как друзья не испытываю больше ничего к ней... хотя любил ... был у нее первый и самые длительные ЛТР ... А эта ситуация не стоит того , чтобы прощать измену ... Думаю если она не поменяется за это время . Пока я не встречу другую достойную...потерплю ее капризы и выходки ... Но мне нужно дать ей это понять без прямого слова , а то она сделает на оборот . Она же гордая у меня ... 

ты как то выспись и расслабься, подожди пару дней, спортом позанимайся, а то ты не вполне адекватен

17 часов назад, Pavellpm сказал:

ты как то выспись и расслабься, подожди пару дней, спортом позанимайся, а то ты не вполне адекватен

На спорт пока не тянет сильно на работе устаю ... приходу домой  контрастный душ  и включаю аудио по медитации и пытаюсь настроить себя  , что будет,  так,  как лучше для меня . ( Сегодня написала Привет как дела ?) Пока ничего не ответил ... Хочется ответить так: Ооо привет:) 'имя' как ты ? 

Что думаете стоит сделать мини Б.на ее мини Б или сделать вид , что не увидел ?

42 минуты назад, Kolibaba сказал:

На спорт пока не тянет сильно на работе устаю ... приходу домой  контрастный душ  и включаю аудио по медитации и пытаюсь настроить себя  , что будет,  так,  как лучше для меня . ( Сегодня написала Привет как дела ?) Пока ничего не ответил ... Хочется ответить так: Ооо привет:) 'имя' как ты ? 

ооооо привет как ты - это не мини

мини, это - хорошо дела

2 часа назад, Kolibaba сказал:

или что тонка кишка ответить сухо и без эмоций ))

то что ты назвал мини Б, я б назвал щенячьей радостью при встрече, бабе сразу станет понятно что собачка на привязи и можно не волноваться

ты уже достаточно натфнился, она уверена что никуда ее вещь от нее не денется и прибежит по первому щелчку, а тебе надо дать понять что ты можешь и ускользнуть от нее навсегда. Тебе самое время делать Д, не игнорить, отвечать отстраненно, через несколько часов - ты еще недостаточно из под каблука вылез, но уже вылазишь - надо дать понять ей это, становишься независимым от нее. Только ни в коем случае не озвучивать это. Никаких разговоров про отношения.

Односложно - привет, дела нормально....и полный 0 информации о себе и ждать от нее шагов

Хотя я даже не знаю...сорвешься опять, будешь бояться что если отморозишься она епаря найдет, а значит надо срочно облизать ее и показать свою любофффь и преданность до гроба.

Спасибо ребята за подсказки ...

Вообщем я гороскопу Скорпион . Я вот с трудом доверяю людям . Даю кредит доверия ... Но она его уже похереила 2ы

1. Раз - это когда начала чё то мудрить  , там парни на переписки , какие то звонки при мне . Да конечно она не уродина . Я не запрещаю ей . Но реакция на вопрос кто это  был. Негативно и резко  реагировала . "Ты что думаешь , что у меня кто то есть ?" И сразу в атаку я тебя не навижу , что ты про меня думаешь , не хочу тебя видеть и т.д. 

2. Раз - это когда она просила денег на билет , а сама никуда не улетела . Мне же сказала,  что депорт на 5 лет .  Бывает конеЧто ложь во благо . Набивала цену , на сто ей деньги понадобились это уже не важно . Важнее , что солгала . Дальше веры нет и доверие потеряны,  а значит и отношения.  Конечно если бы она потом признаться , для чего она так сделала , то можно будет посмотреть . Сейчас  же голова остывает и понятно . Они с сестрами будут нагибать всех . Ведь семья дороже чем , какие то левые мужчины . Какие они бы не были . Вообщем голова кругом ... и мозги в кашу . От подобных девушек однозначно нужно обходить стороной а то как" зыбучий  песок" уташит и ты даже не дергнешься...

3 минуты назад, Kolibaba сказал:

Спасибо ребята за подсказки ...

Вообщем я гороскопу Скорпион . Я вот с трудом доверяю людям . Даю кредит доверия ... Но она его уже похереила 2ы

1. Раз - это когда начала чё то мудрить  , там парни на переписки , какие то звонки при мне . Да конечно она не уродина . Я не запрещаю ей . Но реакция на вопрос кто это  был. Негативно и резко  реагировала . "Ты что думаешь , что у меня кто то есть ?" И сразу в атаку я тебя не навижу , что ты про меня думаешь , не хочу тебя видеть и т.д. 

2. Раз - это когда она просила денег на билет , а сама никуда не улетела . Мне же сказала,  что депорт на 5 лет .  Бывает конеЧто ложь во благо . Набивала цену , на сто ей деньги понадобились это уже не важно . Важнее , что солгала . Дальше веры нет и доверие потеряны,  а значит и отношения.  Конечно если бы она потом признаться , для чего она так сделала , то можно будет посмотреть . Сейчас  же голова остывает и понятно . Они с сестрами будут нагибать всех . Ведь семья дороже чем , какие то левые мужчины . Какие они бы не были . Вообщем голова кругом ... и мозги в кашу . От подобных девушек однозначно нужно обходить стороной а то как" зыбучий  песок" уташит и ты даже не дергнешься...

Ты вот кем себя возомнил перед ней? скорпион. они все дружно на тебя хер ложат, бабки тянут, обманывают, потом блокируют чтоб не доставал, а ты про какие то кредиты доверия говоришь....поэтому я и говорю что ты не в адеквате, не видишь и не понимаешь что реально происходит, а реально ты никт о и звать тебя никак....веры у тебя нет, да им всем срать на тебя и на то есть вера у тебя или нет.......чтоб каши в голове не было надо принять что ты полный ноль и никто для них, тогда все встанет на свои места.

58 минут назад, Pavellpm сказал:

Ты вот кем себя возомнил перед ней? скорпион. они все дружно на тебя хер ложат, бабки тянут, обманывают, потом блокируют чтоб не доставал, а ты про какие то кредиты доверия говоришь....поэтому я и говорю что ты не в адеквате, не видишь и не понимаешь что реально происходит, а реально ты никт о и звать тебя никак....веры у тебя нет, да им всем срать на тебя и на то есть вера у тебя или нет.......чтоб каши в голове не было надо принять что ты полный ноль и никто для них, тогда все встанет на свои места.

Нет не одна из сестер меня не блокировала . Одна из них написала , что она сама не понимает зачем " жена"так делает говорит ,чтобы я сам поговорил со своей дурочкой  . Я отвечаю , что не могу , так как она меня заблокировала . После утром сегодня добавила в свой новый аккаунт ( может она еще кого то параллельно разводила не знаю , что сестры разводят , знаю точно.  ) . Вообщем зачем "Жена" снова добавила и написала . 

Вариант :Чтобы я не накатал жалобу + У нас есть много общих знакомых. Так же у меня есть на нее компромат . Где могу ее просто уничтожить . 

Дело в том , что я ее не шантожировал и не говорил , что обладаю рычагами давления на всех ее сестер и в том числе ее. 

После того как узнал , что найпала меня . Пожелал всем счастье и здоровье . 

Я чувствую тема может попасть в чёрный фонд))) Я когда тему читал, то твои действия автор так предсказуемы и ее (твоей дамы) тем более. Жаль, что старожилы форума на неё не откликнулись особо. Наверное в праздниках все. Автор ты что вообще творишь? Да тебя кортизолит жесть как. Все на работе устают. Руки в ноги и погнал в зал. Приходит после работы и музыку слушает ))) Видимо сопливые песни Максим (знаешь ли ты вдоль ночных дорог, шла босиком не жалеяя ног и лалала). Автор беги в зал и даже на обсуждается .Это поможет вечерами хоть как-то первое время сдерживаться . Не ну эта чушь про то как она грешит с тобой ... сделало мой сегодняшний вечер. Она там видимо половине того города где ты живёшь отсасывает со слезами на глазах . Ты ей ещё бабки и кольца даришь после того как об тебя ноги вытирают . В тебе вообще осталось хоть что-то мужского? Ты ещё ее сёстрам звонишь )))) Ты видимо не читал форум. Почитай золотой и чёрный фонд. Не, ну она тебе там раз позвонила , а ты как собака хвостом довольный веляешь. Автор какие там твои ближе на ее ближе или наоборот. Ты там уже на таком дне ,что зеркалить и делать ближе уже поздно. Она с тобой пока общается так как с тебя ещё наверное что-то поиметь можно . Автор , просто не думай зачем тебе это , а выполняй...так как в твоём состоянии зачем тебе это надо не поймёшь . Берёшь абонемент в зал, далее не поднимаешь телефон на все ее звонки .( на смс , ммс и прочую лабуду это распространяется , хотя потом напишешь , что про видеообращение мне никто не сказал). Перестаёшь ее мониторить в соц сетях вообще . Автор , пока голая в одной шубе к тебе не приползёт ... вообще с ней не контактируешь. Под вообще подразумевается , что блин нахер вообще. Ты для неё умер , занят .И самое главное идёшь на свидания с бабами. Да и только не пиши, что они тебе не интересны . У тебя на них не стоит и все в таком духе. Пока не начнёшь трахать баб... шансов вернуть у тебя ее нет. Других волшебных таблеток нет.Поэтому можешь тут писать , визжать от восторга , что она тебя там лайкнула и спрашивать лайкнуть ее в ответ или нет до посинения , но все твои действия будут приводить тебя ещё глубже на дно. И когда ты окажешься на самом дне, всего скорее твой организм не выдержит такого позора и может включит защитную реакцию .

В Tuesday, January 02, 2018 в 13:21, Kolibaba сказал:

Есть, ее родственники  были против наших отношений  так как я христианин  а она мусульманка  такой союз для них не допустим . 

Это хорошо. Блюдут чистоту крови.

Я на такие вопросы смотрю с расовой точки зрения. Дурная идея русскому (европеоиду) связываться с инородцами...

Мало того, что они культурно, ментально, антропологически отличаются, так у них еще и генетика далекая от европейцев.

Да и какая участь ждет таких детей метисов, если они будут? 

9 минут назад, axeront сказал:

Это хорошо. Блюдут чистоту крови.

Я на такие вопросы смотрю с расовой точки зрения. Дурная идея русскому (европеоиду) связываться с инородцами...

Да вы все правы , как не крути возможно у меня что то бы и получилось с ней ...вообще  это все странно ... только сейчас начинаю понимать о чем мне говорили знакомые . Что это нация очень изворотливая . Могут обманывать манипулировать . Так как нас русских Христиан всерьез не воспринимают  ( Мы не правильные Бог один и это Аллах) Сама она , что говорит , о своем народе , что все мужчины свалили в Россию и по оставляли свои семьй и создают новые с Русскими ... ( это отдельная тема и не хочется в это углубляться ) 

Вывод какой могу сделать :

Да найпали  , использовали мое доверие , открытость , доброжелательность, искренность и веру в человека ( Пусть так , винить не собираюсь , так как их "тапочки не примерял") 

Следующее : Все таки между нами в начале была искренность и доверие.  Она мне как то говорила ,что сестры говорят , чтобы она бросила меня ,найдут ей парня ( так как сами нашли себе папиков которых доят ) . Она шла им на перекор ей запрещали она сбегала с мной и все ровно виделись... видимо против своих идти не смогла как сильное давление имеет с их стороны и по их законом ... Она их нарушала со мной ... 

Ей трудно это видно , она вынуждена подстраиваться и вести себя так , что она думает на самом деле только ей известно ... 

Единственное,  что меня не устраивала , так это то , что она не могла довериться полностью (На то у нее свои причины ) . Я же эти отношения  видел с оптимистичным взглядом на будущее.  И тот факт , что она не сказала как есть ,на что ей нужны деньги и быть просто человеком со мной . Довело меня до того , что я стал ее расспрашивать выяснять и в чем то подозревать ... и наделал кучу ошибок... Будет мне уроком 

Знаю , что очень трудно будет востоновить отношения после всего , нужна обоим огромная мотивация ... откуда ей взяться и как мотивировать ?! Понятия не имею и нужно ли это все . 

Придется идти по сложнешему пути оставить все как есть и довериться внутренним ощущениям .Расти ,развиваться  наделать еще кучу ошибок, пока не завершим и не придем к логическому концу . Смерти. (Вот только зачем все это усложнять жизнь и так коротка , чтобы тратить на вымышленные проблемы . Я для себя все решил , остается выбор за ней . Как я слышал от своей бывшей такое выражение  "Девушка решает только один вопрос " С каким мужчиной ей быть " а остальное решает мужчина . Так вот пока она не решит , что хочет быть со мной . Не какие манипуляции  мне не помогут ... Вам спасибо за советы как быть мужчиной и оставаться им в любой ситуаций... 

мда...а я знал что нет смысла писать тебе

5 часов назад, omen сказал:

Да тебя кортизолит жесть как. 

Да это не кортизолит, человек такой и есть

Блин ребята ... Она походу реально уехала сегодня она выслала фотографии с ребенком и как она летит в самолете ...Я верю ей почти на 60%... Но Блин ее поведение сведет меня в психушку ... Я в растерянности... Хочу верить , но сцуко , палки в колесах застревают ... Особенно когда она говорит , что ей нужно 300$ , чтобы вернуться обратно , так как она просрочила  визу на пол года ... И депортнули... Ребят чё делать ?как быть ?

В 17.01.2018 в 22:00, Kolibaba сказал:

Блин ребята ... Она походу реально уехала сегодня она выслала фотографии с ребенком и как она летит в самолете ...Я верю ей почти на 60%... Но Блин ее поведение сведет меня в психушку ... Я в растерянности... Хочу верить , но сцуко , палки в колесах застревают ... Особенно когда она говорит , что ей нужно 300$ , чтобы вернуться обратно , так как она просрочила  визу на пол года ... И депортнули... Ребят чё делать ?как быть ?

Если не знаешь что делать, лучше ничего не делать.

Жить своей жизнью уже надо. Пусть она хоть с новым мужиком фотки выставляет, тебя не должно это волновать.

3 часа назад, girls.lover сказал:

Если не знаешь что делать, лучше ничего не делать.

Жить своей жизнью уже надо. Пусть она хоть с новым мужиком фотки выставляет, тебя не должно это волновать.

Да я знаю чего хочу . Дело в том сходимся ли  мы во мнении  . Незнаю . Да и у меня похожая ситуация была . Когда я с бывшей обговаривали ее переезд ко мне в другую страну . Она мне говорила , что да нет сомнений  она приедет . Строили планы . И вот,  когда я всю почву подготовил для ее переезда . Она сказала , что не может все там оставить и приехать . Ей стыдно , что так получилось и в конце она вернулась к бывшему  . Так и с нынешней  девушкой такая ситуация вроде . Говорит , что хочет переехать ко мне , что хочет создать семью и жить со мной ... А мне что то не верится ( странное ощущение. А оно мне надо с другой стороны ( да хорошая девченка Да странная ) ... Вот меня и колбасит  ... Девушки такие не постоянные , да еще и не терпеливы к тому же ... 

В 17.01.2018 в 22:00, Kolibaba сказал:

Ребят чё делать ?как быть ?

Я вот про это написал "если не знаешь что делать".

Когда человек хочет, он сделает, значит не особо ей нужно было к тебе переезжать. Ты если тут останешься на форуме, будешь изучать все что тебе советуют старожилы форума, изменишь свое мышление, то через год будешь с улыбкой вспоминать что сейчас с тобой происходит, что пишешь. Сам через это проходил =)

В 17.01.2018 в 19:00, Kolibaba сказал:

Тебе уже все давно сказали что делать, а ты упорото не замечаешь этого. Что ты хочешь? Чтобы тебе тут сопли вытирали и успокаивали . Все равно ты ей дашь деньги . 

5 часов назад, omen сказал:

Тебе уже все давно сказали что делать, а ты упорото не замечаешь этого. Что ты хочешь? Чтобы тебе тут сопли вытирали и успокаивали . Все равно ты ей дашь деньги . 

Да я уже вроде прихожу в норму сплю нормально аппетит есть . Да уже особо не гружусь  . Да бывает маятники  на работе (вместе работали) . Да еще и коллеги по работе постоянно шутки свои кидают (про нас ) . Я жестко высказал шутникам . Но это девченки  , что с них взять . Ну а так вроде нормально  пишет , что скучает ... Говорит интернет у нее моб. Слабая связь.  А так у нее все хорошо . Я решил себя менять и в себя вкладывать , а там она и сама потяниться ,нет значит другая .( Стремно мне новые отношения начинать все по новой разницы между бывшими почти никакой все говорят одно и тоже " янетакая"

Вывод е*ать что движется , а если не движеться , подвинуть и вые*ать. 

Чет меня не покидает ощущение, что я читаю историю развития и угасания лесбиянских отношений.По-крайней мере прямой мужской логики я не вижу.

Ты как неправильный боксер на ринге делаешь то, что "не надо". Надо поднять канаты, да засесть за нужной литературой, чтобы набраться уму разуму, выучить новую тактику. Обкатать в тренировочных боях, а старую дурь выбросить. Потом уже лезть в сложные драки. Жизнь тебя слабо учила, либо ты плохо вникал, либо ты вообще имеешь слабое представление, что такое женский пол с "другой" стороны. Почитал что игнорить хорошо, сделал разок, а потом опять лезешь чтобы тебе выбили всю "дурь".

Это не дело пасан. Манипулятивно тебя твоя баба уделывает. Самый безопасный вариант - это отвалить с такого боя. Но ты упорно лезешь и позволяешь своей бабенции отрабатывать на тебе новые приемы от которых ты ссышься в нокдауне.

Твой случай не клинический, но нужен в первую очередь терпеливый коуч, который шаг за шагом сделает из тебя толкового стратега. Терпеливый, потому что ты слишком импульсивный, нелогичный, косячный. Короче типичный "борюсь до потери пульса". Эту лютую дичь очень трудно выбивать и надо иметь хотя бы усердие со стороны обучаемого поциента. Или ты должен сам начать расти над собой.

Но ты предпочитаешь следовать какой-то внутренней, не понятной мне, логике. Внутреннему советнику, который знает что говорить и делать

Текущий список литературы, к сожалению, очень трудно и долго усваивается. Даже опытный парень завтра не начнет правильно применять все тактики описанные здесь. 

Именно поэтому требуется пауза для освоения материала в мозгу. Потом, в паузе, ты обкатываешь, пробуешь новые знания. Причем надо делать это не с бывшей. На бывшую ты рефлексируешь. На неё уже устаканились шаблоны твоего поведения. Рефлекс и новые знания накладываются и получается, что ты думаешь и пытаешь реализовать одно,  а получаешь на выходе хз что. Телка подвисает и начинает морозиться. И в итоге ты прибегаешь рефлекторно к тнфским шаблонам в усиленном режиме, чтобы сгладить "мороз". Как логичное завершение таких отношений=посыл.

Бери паузу чувак для начала. Первый кирпич поставь в виде ТИ сроком от месяца и более. Ковать на горячую здесь будет будет только упоротый тфн. Или лесбиянка. Тебя уже стопицот раз кидали в утиль и сейчас держат только за халявный ресурс.

Естественная реакция на ТИ будет манипуляция. Тебя завалят вопросами\звонками, потом пошлют, в надежде, что ты начнешь рефлексировать. Или сразу закинут в ответный ТИ,думая что ты начнешь заваливать звонками. А ты возьми и не начни. Не будь аленем. Используй начатый ТИ в свою пользу. Черпай информацию, переваривай, обкатывай.

А потом перетрахай хоть всех бывших. Но уверен, что тебе это будет не интересно.

В 20.01.2018 в 18:23, Kolibaba сказал:

Да я уже вроде прихожу в норму сплю нормально аппетит есть . Да уже особо не гружусь  . Да бывает маятники  на работе (вместе работали) . Да еще и коллеги по работе постоянно шутки свои кидают (про нас ) . Я жестко высказал шутникам . Но это девченки  , что с них взять . Ну а так вроде нормально  пишет , что скучает ... Говорит интернет у нее моб. Слабая связь.  А так у нее все хорошо . Я решил себя менять и в себя вкладывать , а там она и сама потяниться ,нет значит другая .( Стремно мне новые отношения начинать все по новой разницы между бывшими почти никакой все говорят одно и тоже " янетакая"

Вывод е*ать что движется , а если не движеться , подвинуть и вые*ать. 

Мужик , молодец!!!!! Прям слезы из глаз. Жёстко высказал на работе шутникам. Главное сам понимает, что это девченки и что с них взять , но на место поставил. А со своей никак не получается жёстко поставить на место?Откуда ты блин знаешь, что она там скучает,интернет у неё слабый?Ты видимо продолжаешь общаться . Кому ты рассказываешь , что ты не грузишься и все у тебя нормально. Ты можешь врать форуму , но себе то... Да тут все  грузятся по своим бабам, но у многих хватает сил и мозгов взять себя в руки.  Заставляй себя делать через не могу .

56 минут назад, omen сказал:

Мужик , молодец!!!!! Прям слезы из глаз. Жёстко высказал на работе шутникам. Главное сам понимает, что это девченки и что с них взять , но на место поставил. А со своей никак не получается жёстко поставить на место?Откуда ты блин знаешь, что она там скучает,интернет у неё слабый?Ты видимо продолжаешь общаться . Кому ты рассказываешь , что ты не грузишься и все у тебя нормально. Ты можешь врать форуму , но себе то... Да тут все  грузятся по своим бабам, но у многих хватает сил и мозгов взять себя в руки.  Заставляй себя делать через не могу .

Не отпираюсь все верно сказал ... не сильно гружусь ( по сравнению с прошлыми разрывами, тяжелее переживал ) . Да пишет я отвечаю вроде нормально.  Но опять же пропадает и игнорит . Тип О так наш разговор через 2 дня 3 . Она пишет привет как дела я скучаю . Я отвечаю привет все хорошо сама , как  ? Тоже скучаю  . Все ответа нет через дня 3 может ответить , но это последнее смс переписка . Ну сообщения доставлено ( не прочитано , уже как 2 день ) , но скорее всего она его прочла всплывающем окне и просто проигнорировала , так же я зашел в инста на ее проф увидел как она коменты ставила другим парням . Не приятно, но все теперь понятно . Пока гружусь , до новой девушки :)

В 20.01.2018 в 22:03, person сказал:

Чет меня не покидает ощущение, что я читаю историю развития и угасания лесбиянских отношений.По-крайней мере прямой мужской логики я не вижу.

Ты как неправильный боксер на ринге делаешь то, что "не надо". Надо поднять канаты, да засесть за нужной литературой, чтобы набраться уму разуму, выучить новую тактику. Обкатать в тренировочных боях, а старую дурь выбросить. Потом уже лезть в сложные драки. Жизнь тебя слабо учила, либо ты плохо вникал, либо ты вообще имеешь слабое представление, что такое женский пол с "другой" стороны. Почитал что игнорить хорошо, сделал разок, а потом опять лезешь чтобы тебе выбили всю "дурь".

Это не дело пасан. Манипулятивно тебя твоя баба уделывает. Самый безопасный вариант - это отвалить с такого боя. Но ты упорно лезешь и позволяешь своей бабенции отрабатывать на тебе новые приемы от которых ты ссышься в нокдауне.

Твой случай не клинический, но нужен в первую очередь терпеливый коуч, который шаг за шагом сделает из тебя толкового стратега. Терпеливый, потому что ты слишком импульсивный, нелогичный, косячный. Короче типичный "борюсь до потери пульса". Эту лютую дичь очень трудно выбивать и надо иметь хотя бы усердие со стороны обучаемого поциента. Или ты должен сам начать расти над собой.

Но ты предпочитаешь следовать какой-то внутренней, не понятной мне, логике. Внутреннему советнику, который знает что говорить и делать

Текущий список литературы, к сожалению, очень трудно и долго усваивается. Даже опытный парень завтра не начнет правильно применять все тактики описанные здесь. 

Именно поэтому требуется пауза для освоения материала в мозгу. Потом, в паузе, ты обкатываешь, пробуешь новые знания. Причем надо делать это не с бывшей. На бывшую ты рефлексируешь. На неё уже устаканились шаблоны твоего поведения. Рефлекс и новые знания накладываются и получается, что ты думаешь и пытаешь реализовать одно,  а получаешь на выходе хз что. Телка подвисает и начинает морозиться. И в итоге ты прибегаешь рефлекторно к тнфским шаблонам в усиленном режиме, чтобы сгладить "мороз". Как логичное завершение таких отношений=посыл.

Бери паузу чувак для начала. Первый кирпич поставь в виде ТИ сроком от месяца и более. Ковать на горячую здесь будет будет только упоротый тфн. Или лесбиянка. Тебя уже стопицот раз кидали в утиль и сейчас держат только за халявный ресурс.

Естественная реакция на ТИ будет манипуляция. Тебя завалят вопросами\звонками, потом пошлют, в надежде, что ты начнешь рефлексировать. Или сразу закинут в ответный ТИ,думая что ты начнешь заваливать звонками. А ты возьми и не начни. Не будь аленем. Используй начатый ТИ в свою пользу. Черпай информацию, переваривай, обкатывай.

А потом перетрахай хоть всех бывших. Но уверен, что тебе это будет не интересно.

Очень интересно ! даже если не получиться с нынешней то хоть с будушей правильно себя поставлю . 

1 .ТИ

2. С каких книг мне надо начать развитие ?

3 . Я начал снова ходить в зал 

4. Поднять Т100Б 

5. Хочу правильно сложить себя и понять женский пол.

Буду благодарен за советы.  Выполнять поставленные цели. Ибо меня заипало.,такое отношение со стороны девушек. К ним по человечески,  а они тебе в душу...

1. Лучше бы сейчас ТИ делал, чем потом... со следующей... может быть делал... а может и нет.

2. Олег Новоселов "Женщина учебник для мужчин"

3. Правильно.

4. Тоже хорошо.

5. Ну это книги, ФАКи форума, золотой фонд, и практика.

6 часов назад, Kolibaba сказал:

Ибо меня заипало.,такое отношение со стороны девушек. К ним по человечески,  а они тебе в душу...

Ты поймешь вскоре, первое происходит из-за второго. Нельзя с ними по человечески, тут надо быть расчетливым, как на боксерском ринге во время спаринга, быть готовым что тебе могут нанести удар, уметь защититься, и нанести самому удар в ответку. А не быть как груша для бития.

22 часа назад, Kolibaba сказал:

Не отпираюсь все верно сказал ... не сильно гружусь ( по сравнению с прошлыми разрывами, тяжелее переживал ) . Да пишет я отвечаю вроде нормально.  Но опять же пропадает и игнорит . Тип О так наш разговор через 2 дня 3 . Она пишет привет как дела я скучаю . Я отвечаю привет все хорошо сама , как  ? Тоже скучаю  . Все ответа нет через дня 3 может ответить , но это последнее смс переписка . Ну сообщения доставлено ( не прочитано , уже как 2 день ) , но скорее всего она его прочла всплывающем окне и просто проигнорировала , так же я зашел в инста на ее проф увидел как она коменты ставила другим парням . Не приятно, но все теперь понятно . Пока гружусь , до новой девушки :)

Ну с какого такого бугра ты ей отвечаешь. Ты знаешь, что такое ТИ? Ты вообще понимаешь зачем она пишет тебе или нет? Она как раз и пишет, чтобы твои мысли были ей забиты . Проверяет чтобы ты с крючка не спрыгнул. Ты ей отвечаешь, что все норм и по ней скучаешь. У неё план на тебя выполнен . Очнись ты уже. У меня у самого есть ожп кому я переодически пишу. Напоминаю о себе. Написал, позвонил. Они вроде в нормальном настроении, скучают. Значит в любой момент можно заехать и трахнуть . Но это тот ресурс который я беру. А твоя ожп с другими мужиками мутит. Ищет кого получше. Ну и тебя держит на поводке. С тебя можно другой ресурс тянуть . Ну или на крайняк если никто не зацепит, перетрахавшись с половиной города к тебе назад прибежать. Если ты с ней будешь продолжать переписываться , то ты нормально с другими ожп не сможешь мутить. Каких ты там 100 баб собрался ... Да с одной хоть начни

Да 

1 час назад, omen сказал:

Ну с какого такого бугра ты ей отвечаешь. Ты знаешь, что такое ТИ? Ты вообще понимаешь зачем она пишет тебе или нет? Она как раз и пишет, чтобы твои мысли были ей забиты . Проверяет чтобы ты с крючка не спрыгнул. Ты ей отвечаешь, что все норм и по ней скучаешь. У неё план на тебя выполнен . Очнись ты уже. У меня у самого есть ожп кому я переодически пишу. Напоминаю о себе. Написал, позвонил. Они вроде в нормальном настроении, скучают. Значит в любой момент можно заехать и трахнуть . Но это тот ресурс который я беру. А твоя ожп с другими мужиками мутит. Ищет кого получше. Ну и тебя держит на поводке. С тебя можно другой ресурс тянуть . Ну или на крайняк если никто не зацепит, перетрахавшись с половиной города к тебе назад прибежать. Если ты с ней будешь продолжать переписываться , то ты нормально с другими ожп не сможешь мутить. Каких ты там 100 баб собрался ... Да с одной хоть начни

Да это мне понятно,  как белый день , что она общаеться знакомиться с другими ,  спит с ними 30 %, что Да (возможно) . Звонила и писала не ответил . Мне сейчас нужно  забрать свои яйца себе . Честно хотелось написать ответить . Ну так как уже я делал такую ошибку.  Ничего из этого хорошего не вышло . С ее стороны было написано привет как дела , как мама , как настроение и потом звонок через 5 часов . 

Цель попытаться хотя бы сохранить отношения.  Но так чтобы моя значимость была 60 а ее для меня 40 .

1. В двух словах , по человечески  . Как правильно выходить с игнора 

2 . Выровнять БЗ в мою сторону

3 . Ставить бабу на место . Мягко,Грамотно ,Жестко без (того , чтобы показаться обиженым,мальчиком и грубым невеждой ) 

4.Стать Ведущим,  а не Видомым

5.Построить грамотные отношения основные: ( на доверие , уважение,  понимая и взаимных чувств  ).

Если это возможно сделать . То пример какого поведения по этим пунктам должен соблюдать ? 

35 минут назад, Kolibaba сказал:

Да 

Да это мне понятно,  как белый день , что она общаеться знакомиться с другими ,  спит с ними 30 %, что Да (возможно) . Звонила и писала не ответил . Мне сейчас нужно  забрать свои яйца себе . Честно хотелось написать ответить . Ну так как уже я делал такую ошибку.  Ничего из этого хорошего не вышло . С ее стороны было написано привет как дела , как мама , как настроение и потом звонок через 5 часов . 

Цель попытаться хотя бы сохранить отношения.  Но так чтобы моя значимость была 60 а ее для меня 40 .

1. В двух словах , по человечески  . Как правильно выходить с игнора 

2 . Выровнять БЗ в мою сторону

3 . Ставить бабу на место . Мягко,Грамотно ,Жестко без (того , чтобы показаться обиженым,мальчиком и грубым невеждой ) 

4.Стать Ведущим,  а не Видомым

5.Построить грамотные отношения основные: ( на доверие , уважение,  понимая и взаимных чувств  ).

Если это возможно сделать . То пример какого поведения по этим пунктам должен соблюдать ? 

Ты просто пойми , что твоя значимость сейчас не 60, а почти около нуля.  Почти это из-за того, что с тебя можно ещё немного бабок поиметь. А так бы ушла ещё ниже. И отношений у тебя нет уже. Все на этом форуме кто приходит сразу пишут как выйти из ТИ. Хотя сами в него даже и не вошли . БЗ ты сейчас без ТИ не выровняешь . Надо тебе брать и трахать баб. Только так ты сможешь поднять свою самооценку . Поэтому тебе и пишут про Т10д. Понимаешь ты это или нет, когда твоя ожп будет чувствовать, что ты востребованный и тебе есть куда идти ... к тебе будет совсем другое отношение. Лучше штудируй как соблазнять  ожпешек. 

Твоя задача заключается в том чтобы поднять себе самооценку. Ты не ей давай по 300-400 баксов , а вкладывай в себя . Начни с того, что купи себе нормальные шмотки. Порадуй себя, купи себе часы. Сходи сделай чистку лица, отбеливание зубов. Если толстый, то скидывай вес. Если не знаешь как, то я подскажу. Ходи в зал. Но это все внешняя сторона, но она важна. Надо начинать делать себе приятные подарки.

Мужики все Аля комедия , Финито, Баста.

Нащупал свои яйца !

Мне все это надоело, неопределенность . 

Определил таким сообщением :

Детка слушай сюда! Мне было с тобой хорошо, но есть и лучше, ты что думаешь я не чего не знал  про других парней?  Я все знал и мы с ними, вместе тебя ебали, сперва я потом он , потом еще кто та, но знай одно я в дураках не остался! Потому что я все про всех знал! Твои флирты с другими парнями! Мы общаемся нет нет между собой.И все про тебя знаем , так что давай удачи тебе. На этом ТОЧКА на этом наши дороги разошлись ПРОЩАЙ. Да простит тебя Аллах.  За твои грехи.И твое вранье ! Ты не мусульманка ты позорише для всей семьи !

Может я и перегнул палку... 

Но я считаю заслуженно накопилось все ребята .

До этого момента я никогда так не общался с девушками и не Дод ил их . Тут даже не друзья останемся . Тут точка не возврата .

Заблокировал и похоронил. 

Спасибо за поддержку и на то , что открыли мне глаза . 

Жду объективные коментарии ...

Как забыть этот бред и начать жить ... 

И ваше мнение по этому поводу ,если они есть ...

Благодарю за внимание...

4 часа назад, Kolibaba сказал:

Детка слушай сюда! Мне было с тобой хорошо, но есть и лучше, ты что думаешь я не чего не знал  про других парней?  Я все знал и мы с ними, вместе тебя ебали, сперва я потом он , потом еще кто та, но знай одно я в дураках не остался! Потому что я все про всех знал! Твои флирты с другими парнями! Мы общаемся нет нет между собой.И все про тебя знаем , так что давай удачи тебе. На этом ТОЧКА на этом наши дороги разошлись ПРОЩАЙ. Да простит тебя Аллах.  За твои грехи.И твое вранье ! Ты не мусульманка ты позорише для всей семьи !

да ты альфач.

реально есть факты что изменяла тебе? это правда в сообщении или придумал?

6 часов назад, Kolibaba сказал:

Мужики все Аля комедия , Финито, Баста.

Нащупал свои яйца !

Мне все это надоело, неопределенность . 

Определил таким сообщением :

Может я и перегнул палку... 

Но я считаю заслуженно накопилось все ребята .

До этого момента я никогда так не общался с девушками и не Дод ил их . Тут даже не друзья останемся . Тут точка не возврата .

Заблокировал и похоронил. 

Спасибо за поддержку и на то , что открыли мне глаза . 

Жду объективные коментарии ...

Как забыть этот бред и начать жить ... 

И ваше мнение по этому поводу ,если они есть ...

Благодарю за внимание...

Ничего ты так и не понял 

1 час назад, Pavellpm сказал:

да ты альфач.

реально есть факты что изменяла тебе? это правда в сообщении или придумал?

Да это правда 

15 минут назад, omen сказал:

Ничего ты так и не понял 

Да я знаю , что мог по другому ... 

Я обдумывал  все варианты ...

Пришел к выводу , что я не смогу ,зная правду возвращать ее . 

Да и мне это уже не надо звесив  все за и против ...

"За" я ничего не мог придумать ,нету все сожглось...

Я думаю,  что перегнул,  если хоть , что то было бы правдой , что она говорила... То я ей искренне сочувствую ... 

Ну а врать и мне и другому парню и всем остальным ... 

И это все подтвердилось.  Точкой стала ,то когда я спросил у нее вац цап . Она ответила у меня нет его дорогой.  А я знаю что 1000% процентов есть . Говорила , что интернета нет ... хотя постоянно онлайн была с другого приложения... Да и по многим другим причинам.

Я, так написал и сделал , чтобы не было возможности  вернуться к этому человеку  ... 

Ибо из за столько вранья . Я уже не знаю где правда,  где ложь и того ли я человека знал , которого полюбил ... 

Да я знаю , что мог по другому ... 

Я обдумывал  все варианты ...

Пришел к выводу , что я не смогу ,зная правду возвращать ее . 

Да и мне это уже не надо звесив  все за и против ...

"За" я ничего не мог придумать ,нету все сожглось...

Я думаю,  что перегнул,  если хоть , что то было бы правдой , что она говорила... То я ей искренне сочувствую ... 

Ну а врать и мне и другому парню и всем остальным ... 

И это все подтвердилось.  Точкой стала ,то когда я спросил у нее вац цап . Она ответила у меня нет его дорогой.  А я знаю что 1000% процентов есть . Говорила , что интернета нет ... хотя постоянно онлайн была с другого приложения... Да и по многим другим причинам.

Я, так написал и сделал , чтобы не было возможности  вернуться к этому человеку  ... 

Ибо из за столько вранья . Я уже не знаю где правда,  где ложь и того ли я человека знал , которого полюбил ... 

Вариант был. И тебе о нем писали. А ты не слушал . Просто уйти в ТИ. Ты не представляешь  какие мысли бы лезли ей в голову почему ты молчишь и чем таким занят. А ты написал ей какую-то сопливую хрень. Показал себя этаким психованным, ревнивым мальчиком. Че за детский сад про то как ты ее использовал , когда сам недавно бегал и жениться хотел. Про Аллаха ещё написал. И ты думаешь ты так закрыл отношения ? А вот и нет. Ты думаешь после такого люди не сходяться ? Ладно, твоё дело

4 часа назад, omen сказал:

Вариант был. И тебе о нем писали. А ты не слушал . Просто уйти в ТИ. Ты не представляешь  какие мысли бы лезли ей в голову почему ты молчишь и чем таким занят. А ты написал ей какую-то сопливую хрень. Показал себя этаким психованным, ревнивым мальчиком. Че за детский сад про то как ты ее использовал , когда сам недавно бегал и жениться хотел. Про Аллаха ещё написал. И ты думаешь ты так закрыл отношения ? А вот и нет. Ты думаешь после такого люди не сходяться ? Ладно, твоё дело

Да знаю , что набуровил, но не могу я больше так , сделал  только хуже я знаю , сегодня мои день просто вообще ах ть . Она мне звонила я не поднимал . Потом ее тетя позвонила мне . Потом еще какой то парень написал . Которого она тоже походу нае*ла  . День мой кошмаром был . Я столько нервинчал.  Походу и скинул пару кило . 

Ребята лишний раз убеждаюсь вы были правы . 

Как дальше себя вести вообще не в адеквате . 

Спасибо , что вы есть ... 

22 часа назад, Kolibaba сказал:

Да, но те парни то не перестанут с ней спать, я так понимаю.

В общем, я даже не знаю что тут сказать, после такого явно возврата не будет.

Сейчас тебе хорошо, свободно дышится, но если яйца еще зажаты, то тебя накроет когда маятник шатнется в другую сторону.

Думаю на этом история с этой божп завершена. Тебе остается теперь работать над собой, и искать новых ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...