Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет, брак, двое детей, ушла.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, это мой первый пост на пикапе, прошу дать правильных советов.

Что имеем: я – 28 лет, без в/п, скорее интроверт, рос без родителей, но с отличной, боевой женщиной (бабушкой), что и не замечал на своем воспитании каких-то ограничений. В 19 лет ее не стало, дальше рос один. На данный момент неплохо зарабатываю, перспективы очень хорошие. Есть квартира, авто, два образования. Себя оцениваю на 6-7, проблем со знакомствами, общением и сексом с другими ОЖП нет.

Она – 28 лет, родители есть, но росла по факту с бабушкой и дедушкой, есть дочка от первых отношений, общительная, трудолюбивая, но немного ленивая в быту, оцениваю на 9 (для меня 10). Ради нее ушел из других лтр длиною в 6 лет. Ушел ничего особо не объясняя, так как наскучило и начал замечать отсутствие роста и прогресса, какое-то болото.

Познакомились с ней 7 лет назад, общение зашло сходу, все гармонично и прекрасно развивалось. Через полгода переехала с дочкой ко мне. Был момент с паузой в отношениях (порядка двух месяцев), у меня даже успели начать зарождаться новые отношения в ходе т10д, в итоге вернула. Еще через полтора года поженились. И родился сын.

Тогда еще зарабатывал немного, но проблем с финансами не испытывали, начался обычный быт, воспитание ребенка, крышесносы уменьшились на порядок. Начал замечать большую упертость при небольших конфликтах, объяснить обычные вещи даже на холодную голову – было невозможно. Как итог конфликт закрывался, забывался, но проблема не разрешалась. Списываю на послеродовую депрессию.

Позже переехали в миллионик, поближе к ее бабушке с дедушкой, чтобы было с кем иногда оставить ребенка, забрать с сада. Да и в большом городе больше возможность реализовать себя в трудовой сфере. Я еще больше погрузился в работу и обучение, курсы английского, курсы повышения квалификации, свободное время тоже посвящал изучению, где, наверное, и отодвинул на второй план семью, совсем забыв о главном. И иногда начал поигрывать с друзьями в танчики, порой мог и недели напролет просидеть, но с последующим длинным затишьем.

В скором времени разругались с ее инициативы, и она с детьми переехала к бабушке с дедушкой. Переехала с большой бравадой. Доводы: живем как соседи, поддержки нет, морально устала. Даже подала на развод. Но решение суда, что я, так и она даже не забирали. Я стал отцом выходного дня, а так как прикипел и к дочке – устраивал досуг обоим детям. Продлилось это месяца четыре, были постоянные пинги с ее стороны, я велся, в итоге съехались. Но не прожив долго – снова разъехались, история повторилась.

На фоне этих провалов, желания все-таки сделать крепкие отношения – решил отписаться сюда.

Про Васьков - нигде не маячат, в СС тоже, да и в этом плане доверяю, но изредка для профилактики мониторю. Хотя исключать не буду, женщина же.

Что вижу из косяков за собой:

-          - Уменьшение значимости жены, уменьшение кол-ва крышесносов или просто мелких приятностей, большой уход в обучение и профессию;

-          - Не умение разрешать или избегать конфликты, порой сам на эмоциях могу сказать неправильные вещи, и только позже с холодной головой анализирую;

-          - Танчики, хотя никогда не был любителем игр (извините, завязал).

Что-то может еще?!

Что делаю сейчас:

-          - Продолжаю проф. рост;

-          - Начал тренироваться в зале;

-          - Тнд;

-          - Углубленное чтение факов, т.к. не умею видимо еще строить отношения с женщиной в браке и правильно управлять семьей.

Подытожу - жена от меня съехала, объявила о нежелании любовных отношений, а только дружеских, навешивание вины. Начала прихорашиваться (тату, ресницы, ногти и много чего сразу вместе, посматриваю через СС), постит глупые статусы.

Цель: вернуть жену, но более подкованным и с иными взглядами, до этого игнорил, но отвечал на сообщения по поводу ребенка, сейчас включаю тотальный игнор и занимаюсь над собой.

Прошу дать правильных советов, как сейчас вести лучше себя с бывшей, много ли дров наломано, что прежде всего изучить.

Опубликовано:

Может, я чего-то не понимаю: "хочу вернуть жену, построить крепкие отношения" для этого "делаю Тнд". Если она с той же целью трахается с энным количеством мужиков, результат не заставит себя ждать.

А ты обратил внимание, что предыдущие отношения длились 6-7 лет и стали болотом, теперь эти тухнут на таком же сроке?

Опубликовано:
1 час назад, АленушкаЯ сказал:

Может, я чего-то не понимаю: "хочу вернуть жену, построить крепкие отношения" для этого "делаю Тнд". Если она с той же целью трахается с энным количеством мужиков, результат не заставит себя ждать.

А ты обратил внимание, что предыдущие отношения длились 6-7 лет и стали болотом, теперь эти тухнут на таком же сроке?

Изначально хочу сделать паузу, все переосмыслить, проапгрейдиться и попробовать начать, насколько это возможно, с чистого листа.

Предыдущие отношения были начаты по несовершеннолетию, первые, глупые, наивные, до сих пор не пойму почему продлились такой срок.

34 минуты назад, Kazak_ сказал:

Автор для начала прими как данность семьи у тебя уже нет!

Да, конечно, целиком осознаю это.

Возможно написал всё сумбурно, что-то важно упустил. С удовольствием дополню.

Опубликовано:
1 час назад, Kykypy3a сказал:

Прошу дать правильных советов, как сейчас вести лучше себя с бывшей, много ли дров наломано, что прежде всего изучить.

Себя не навязывать с БЖ как с другом. Что-то спросит ответил коротко. С ребенком общайся -это твоя кровь и тут ничего выдумывать не надо. Спорт зал, бассейн, курсы англ языка, обновки на барышень не залипай.

Опубликовано:

Скольколо раз и как ты проводил время с женой раньше, когда всё было хорошо ?

Сколько стал проводить в последнее время и что вы делали?

1 hour ago, Kykypy3a said:

Не умение разрешать или избегать конфликты

Пример конфликта, и как решился.

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

Скольколо раз и как ты проводил время с женой раньше, когда всё было хорошо ?

Сколько стал проводить в последнее время и что вы делали?

Когда все было хорошо, были удобные рабочие графики и могли проводить от 6 часов в день вместе.

Последнее время из-за работы, обучения и ее работы - часа 2-3 в день, у нее график посменный, почти всегда работает в выходные. Из занятий - изредка кушали в кафешках, частенько совместный поход по магазинам, просмотр фильмов.

17 минут назад, Kazak_ сказал:

Себя не навязывать с БЖ как с другом. Что-то спросит ответил коротко. С ребенком общайся -это твоя кровь и тут ничего выдумывать не надо. Спорт зал, бассейн, курсы англ языка, обновки на барышень не залипай.

В таком русле пока и планирую двигаться. Но думал вовсе не отвечать на какие-либо сообщения. Если уж остро не касающиеся ребенка.

Опубликовано:
1 minute ago, Kykypy3a said:

Когда все было хорошо, были удобные рабочие графики и могли проводить от 6 часов в день вместе.

А занимались чем?

1 hour ago, Kykypy3a said:

Доводы: живем как соседи, поддержки нет, морально устала.

Что из этого правда ? И в чём проявляется ? Морально устала от чего?

Опубликовано:

Ну если головой надо остыть то можно и от ребенка отморозится на время, но я не приверженец такого.

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

А занимались чем?

Что из этого правда ? И в чём проявляется ? Морально устала от чего?

Путешествовали на природу по красивым местам окраины, области, региона. Фотографироваться и фотографировать любили. Также по кафешкам бегали, смотрели фильмы, катались на велосипедах.

Про соседей утрировано можно сказать, что правда, все-таки я в своих заботах, она в своих, ярких эмоций не так много как раньше. От чего морально устала не могу точно сказать, наверное, как точно не сможет сказать и она, есть тут доля тараканов однозначно.

6 минут назад, Kazak_ сказал:

Ну если головой надо остыть то можно и от ребенка отморозится на время, но я не приверженец такого.

От него не отморожусь, я в рассказе мало описал об отношении к нему и своем участии в его воспитании. Дополню, что сын для меня выше жены и всего остального, уделяю ему много времени, внимания и постоянно устраиваю его досуг, жене этим  заниматься сложнее, у меня же есть выходные, машина, катаемся по игровым комнатам и развивающим центрам.

Опубликовано:
9 minutes ago, Kykypy3a said:

Путешествовали на природу по красивым местам окраины, области, региона. Фотографироваться и фотографировать любили.

Ну и сейчас могли бы взять отпуск куда-то поехать. Или ты уже не хотел?

9 minutes ago, Kykypy3a said:

Про соседей утрировано можно сказать, что правда, все-таки я в своих заботах, она в своих, ярких эмоций не так много как раньше.

Ну это всегда так. Но мне кажется что-то ты не договариваешь.

Она инициативу проявляла в чём-нибудь? На что обижалась?

В чём ей нужна поддержка?

Опубликовано:

Тогда еще зарабатывал немного, но проблем с финансами не испытывали, начался обычный быт, воспитание ребенка, крышесносы уменьшились на порядок. Начал замечать большую упертость при небольших конфликтах, объяснить обычные вещи даже на холодную голову – было невозможно. Как итог конфликт закрывался, забывался, но проблема не разрешалась. Списываю на послеродовую депрессию.

Списывать надо на то, что она РСП, и прогнуть ее без стальных яиц невозможно. 

И иногда начал поигрывать с друзьями в танчики, порой мог и недели напролет просидеть, но с последующим длинным затишьем.

Вот это очень плохо. 

Танчики - гораздо хуже, чем если бы ты завел любовницу, например. Потому что комп игры - признак овощизма.

И результаты не заставили себя ждать:

В скором времени разругались с ее инициативы, и она с детьми переехала к бабушке с дедушкой. Переехала с большой бравадой. Доводы: живем как соседи, поддержки нет, морально устала. Даже подала на развод.

Далее, ты вместо того, чтобы заняться качественными изменениями себя, остался таким же тюленем, как и был.

По итогу, ничего нового

Продлилось это месяца четыре, были постоянные пинги с ее стороны, я велся, в итоге съехались. Но не прожив долго – снова разъехались, история повторилась

Ну и далее омега начал анализировать, что он делал не так и где его промахи

Что вижу из косяков за собой:

-          - Уменьшение значимости жены, уменьшение кол-ва крышесносов или просто мелких приятностей, большой уход в обучение и профессию;

-  - Не умение разрешать или избегать конфликты, порой сам на эмоциях могу сказать неправильные вещи, и только позже с холодной головой анализирую;

)))

Тем не менее, шансы ее вернуть есть. РСПшка с 2 детьми от разных мужчин - товар не самый востребованный на рынке межполовых отношений. Сейчас она будет повышать свою сексвостребованность, вертя задницами на дискотеках, пока ее старики сидят с детьми. Особо это ничем не закончится (кроме того, что ей присунут пару раз), и тогда она тебя попингует. 

Тут больше вопрос в тебе. Что ты вообще думаешь о себе и своей жизни? Мужиком становится планируешь, или будешь плыть по течению планктоном? 

Опубликовано:

Смотри, что имеем, есть она - у неё есть ребёнок от первых отношений, есть ты - где были отношения ( 6 лет, которые ты порвал, - почему не было детей там?)

К чему все это, так вот - сначала подумай - любили ли тебя, или ты был просто удобный? Я склоняюсь ко второму. 

Потом, если цель вернуть - и там нет василиусов, то стань для неё новым, заново интересным, вы просто погрязли в быту, и все ваше времяпровождение было унылым. Женщине нужны эмоции - постоянно. Ты затянул. 

И да, по ссорам, тут надо конкретнее, из за чего? Что она говорила? Кто инициатор? Как и кто первый был инициатором примирения. От сюда можно понять, какие и как давно были проблемы. 

В общем вернуть отношения можно, но нужно много поработать над собой и самими отношениями. 

Опубликовано:
8 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну и сейчас могли бы взять отпуск куда-то поехать. Или ты уже не хотел?

Ну это всегда так. Но мне кажется что-то ты не договариваешь.

Она инициативу проявляла в чём-нибудь? На что обижалась?

В чём ей нужна поддержка?

После нашего первого расставания мы в отпуске отлично съездили в горы, отдохнули. И сейчас снова в разбеге.

Инициативы за последние года два от нее практически не было, обижалась обычно, что не выполнил какую-нибудь хотелку или просто на сброд. Ну и да, что в танчики поигрывал.

Поддержка, недостаточно жалел и ухаживал, когда к примеру прихворает или придет с работы с тяжелой головой. Тут во мне проблема тоже, имеется недостаток сочувствия по отношению к людям.

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Списывать надо на то, что она РСП, и прогнуть ее без стальных яиц невозможно. 

Вот это очень плохо. 

Танчики - гораздо хуже, чем если бы ты завел любовницу, например. Потому что комп игры - признак овощизма.

И результаты не заставили себя ждать:

Далее, ты вместо того, чтобы заняться качественными изменениями себя, остался таким же тюленем, как и был.

По итогу, ничего нового

Ну и далее омега начал анализировать, что он делал не так и где его промахи

)))

Тем не менее, шансы ее вернуть есть. РСПшка с 2 детьми от разных мужчин - товар не самый востребованный на рынке межполовых отношений. Сейчас она будет повышать свою сексвостребованность, вертя задницами на дискотеках, пока ее старики сидят с детьми. Особо это ничем не закончится (кроме того, что ей присунут пару раз), и тогда она тебя попингует. 

Тут больше вопрос в тебе. Что ты вообще думаешь о себе и своей жизни? Мужиком становится планируешь, или будешь плыть по течению планктоном? 

Никаких обид конечно, т.к. понимаю, что не без изъянов, но к чему эти язвительные словечки вроде тюленя, омеги? Могу и обычным текстом воспринимать информацию, без какого-либо тренерского троллинга. Тем не менее очень благодарен тебе, что тратишь время на мою ситуацию, всё переварю.

За танчики даже извинился. Работа над собой ведется и будет продолжаться. По течению никогда не плыл, но затупил и расслабил булки в области семейных уз.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Kykypy3a сказал:

Цель: вернуть жену, но более подкованным и с иными взглядами, до этого игнорил, но отвечал на сообщения по поводу ребенка, сейчас включаю тотальный игнор и занимаюсь над собой.

Если хочешь серьёзно этим всем заняться и надёжно - пиши в личку мне, направлю на платный тренинг по возвратам и отношениям, растолкую что там и как. Это будет лучше чем самому в слепую, в потёмках разбираться.

Ну а так данных мало. Опиши кто она, чем занимается, работает, работала или на твоём содержании есть и всегда была?

Что с сексом было?

Вероятно ситуация банальная - кончилась у тебя дофаминовая страсть. Интерес к отношениям пропал у тебя. Стало на всё пох, на бабу начал прибор ложить, где-то в мелочах неуважительно себя вести, демонстрировать что она тебя утомляет, что она не так уж и сильно нужна. Как в этой ситуации себя вести не знал. Как найти смысл в длительных отношениях не знал. Ситуация повторялась в том же ключе как с бывшей до неё, с которой 6 лет был. Баба всё это прочухала, поняла чем пахнет. Что тебя также скоро какое-то новое увлечение сможет от неё оторвать. И решила не тянуть кота за яйца и бить первой. Не дожидаясь пока её унизят, променяют на другую.

Опубликовано:
8 минут назад, okЪ сказал:

Смотри, что имеем, есть она - у неё есть ребёнок от первых отношений, есть ты - где были отношения ( 6 лет, которые ты порвал, - почему? Были ли там дети?).

К чему все это, так вот - сначала подумай - любили ли тебя, или ты был просто удобный? Я склоняюсь ко второму. 

Потом, если цель вернуть - и там нет василиусов, то стань для неё новым, заново интересным, вы просто погрязли в быту, и все ваше времяпровождение было унылым. Женщине нужны эмоции - постоянно. Ты затянул. 

И да, по ссорам, тут надо конкретнее, из за чего? Что она говорила? Кто инициатор? Как и кто первый был инициатором примирения. От сюда можно понять, какие и как давно были проблемы. 

В общем вернуть отношения можно, но нужно много поработать над собой и самими отношениями. 

6 лет это были самые  первые отношения, как писал выше, по несовершеннолетию. Был секс, секса много, разнообразного, мозг мне не грели. Потому и держались на плову, никаких детей и левел апов там вовсе не планировалось, по-крайней мере с моей стороны.

Уверен, что любили. Лучшие годы жизни были. Все было видно и в глазах, и действиях.

По ссорам писал вышел, что не все хотелки выполнял, где-то на сброд обиды, может от тоски. У нее типаж "пацанки" еще прослеживаются. Потому порой на заскоках кипели. Но обычно долго это не длилось, зато секс еще в качестве прибавлял.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kykypy3a сказал:

6 лет это были самые  первые отношения, как писал выше, по несовершеннолетию. Был секс, секса много, разнообразного, мозг мне не грели. Потому и держались на плову, никаких детей и левел апов там вовсе не планировалось, по-крайней мере с моей стороны.

Уверен, что любили. Лучшие годы жизни были. Все было видно и в глазах, и действиях.

По ссорам писал вышел, что не все хотелки выполнял, где-то на сброд обиды, может от тоски. У нее типаж "пацанки" еще прослеживаются. Потому порой на заскоках кипели. Но обычно долго это не длилось, зато секс еще в качестве прибавлял.

С первой могло бы быть в итоге лучше, чем сейчас. Но это уже не та история. 

Ее хотелки при ссорах, лишь попытка тебя прогнуть, бабы это делают всегда - проверяют мужика на крепость яиц. Если ты начинаешь ссорится, и в итоге ты и заминаешь - ты проигрываешь. Несколько таких моментов и ты в ее глазах уже не мушчина). 

Потом вы кипели - и секс - все тоже просто и логично. Дал эмоции, и не обязательно положительные- самка потекла. Выражаясь проще. 

Если возьмёшь ситуацию в свои руки, докажешь что можешь рулить отношениями, принимать решения, и что меняешься в лучшую сторону  - конфликты утилизировать в корню, то твоя женщина посмотрит на тебя другими глазами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь серьёзно этим всем заняться и надёжно - пиши в личку мне, направлю на платный тренинг по возвратам и отношениям, растолкую что там и как. Это будет лучше чем самому в слепую, в потёмках разбираться.

Ну а так данных мало. Опиши кто она, чем занимается, работает, работала или на твоём содержании есть и всегда была?

Что с сексом было?

Вероятно ситуация банальная - кончилась у тебя дофаминовая страсть. Интерес к отношениям пропал у тебя. Стало на всё пох, на бабу начал прибор ложить, где-то в мелочах неуважительно себя вести, демонстрировать что она тебя утомляет, что она не так уж и сильно нужна. Как в этой ситуации себя вести не знал. Как найти смысл в длительных отношениях не знал. Ситуация повторялась в том же ключе как с бывшей до неё, с которой 6 лет был. Баба всё это прочухала, поняла чем пахнет. Что тебя также скоро какое-то новое увлечение сможет от неё оторвать. И решила не тянуть кота за яйца и бить первой. Не дожидаясь пока её унизят, променяют на другую.

Работает менеджером по продажам, на всех местах работ, коих было два-три. Сама зарабатывала и я помогал. Финансовую тему мы закрыли созданием общего бюджета, куда сливали 100% наших доходов.

Секс был шикарен, огромный якорь теперь, но последние год-два нужно было проявить усердие и инициативу, чтобы начать. Но на самом качестве не отражалось.

Последний твой абзац, наверное, и есть истина. Интерес упал, пустил по накатанной, борщи и секс получал, параллельно занимался своим развитием и немного деградацией (писал за стыд про танки), что еще нужно было. А когда теряю это, яйца зажимает.

Опубликовано:

Автор - твои танки не причём. Это твоё хобби. Не самое лучшее, но твоё. Ты так же мог сидеть в это время клеить картонные танки. Чем не занятие? 

Когда она сидит часами в телефоне ( было такое?) или телевизор. Аналогично. Не ищи тут свою вину в каждой мелочи. Она тоже не идеальна. 

Опубликовано:
1 минуту назад, okЪ сказал:

С первой могло бы быть в итоге лучше, чем сейчас. Но это уже не та история. 

Ее хотелки при ссорах, лишь попытка тебя прогнуть, бабы это делают всегда - проверяют мужика на крепость яиц. Если ты начинаешь ссорится, и в итоге ты и заминаешь - ты проигрываешь. Несколько таких моментов и ты в ее глазах уже не мушчина). 

Потом вы кипели - и секс - все тоже просто и логично. Дал эмоции, и не обязательно положительные- самка потекла. Выражаясь проще. 

Если возьмёшь ситуацию в свои руки, докажешь что можешь рулить отношениями, принимать решения, и что меняешься в лучшую сторону  - конфликты утилизировать в корню, то твоя женщина посмотрит на тебя другими глазами.

Да, думаю по части конфликтов, реагирование на них, избежания и зарубания - большие проблемы. В рассказе указал. Нужно прорабатывать плотно.

Опубликовано:
4 минуты назад, okЪ сказал:

Автор - твои танки не причём. Это твоё хобби. Не самое лучшее, но твоё. Ты так же мог сидеть в это время клеить картонные танки. Чем не занятие? 

Когда она сидит часами в телефоне ( было такое?) или телевизор. Аналогично. Не ищи тут свою вину в каждой мелочи. Она тоже не идеальна. 

Думаю сейчас иначе, и игру в танки для ОМП считаю таким же изъяном, как просмотр дома 2 для ОЖП, Уважения меньше. Но они лишь одна из малых бед.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Kykypy3a сказал:

Работает менеджером по продажам, на всех местах работ, коих было два-три. Сама зарабатывала и я помогал. Финансовую тему мы закрыли созданием общего бюджета, куда сливали 100% наших доходов.

Секс был шикарен, огромный якорь теперь, но последние год-два нужно было проявить усердие и инициативу, чтобы начать. Но на самом качестве не отражалось.

Последний твой абзац, наверное, и есть истина. Интерес упал, пустил по накатанной, борщи и секс получал, параллельно занимался своим развитием и немного деградацией (писал за стыд про танки), что еще нужно было. А когда теряю это, яйца зажимает.

Она видимо сама по себе сексуальная особа, с бодрым либидо. Но то что спад был, это не очень хорошо. Возможно был какой-то разлад в этой сфере, и ты её не понимал, её желаний, потребностей. Секс был, тебе он нравился. Для неё же никакой особой страсти. Если вовлекалась, то делала всё красиво, отрывалась. А самой не особо хотелось. Опять же это может быть признаком завала БЗ. Либо она изначально относилась к сексу как к инструменту которым можно завладеть мужиком. Ну и соответственно когда цель была достигнута, демо версию в койке поддерживать как раньше нужды уже не было у неё. В любом случае это всё не правильно.

Почитай эту статью про ЭИ, и про секс там в конце. Возможно что-то станет тебе понятнее.

Ещё вот этот фильм посмотри. Обрати внимание на косяки героя, на его образ мышления и действий Товарищ там сам демку крутил, вёлся на демку. В итоге тоже в игрушки залипал и настроил бабу против себя. Полезно тебе будет увидеть ситуацию со стороны, и свои косяки в этом.

https://www.kinopoisk.ru/film/ischeznuvshaya-2014-692861/

Опубликовано:
5 минут назад, Kykypy3a сказал:

Думаю сейчас иначе, и игру в танки для ОМП считаю таким же изъяном, как просмотр дома 2 для ОЖП, Уважения меньше. Но они лишь одна из малых бед.

Тут с тобой соглашусь, сам забил, и заметно качественней время стал проводить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она видимо сама по себе сексуальная особа, с бодрым либидо. Но то что спад был, это не очень хорошо. Возможно был какой-то разлад в этой сфере, и ты её не понимал, её желаний, потребностей. Секс был, тебе он нравился. Для неё же никакой особой страсти. Если вовлекалась, то делала всё красиво, отрывалась. А самой не особо хотелось. Опять же это может быть признаком завала БЗ. Либо она изначально относилась к сексу как к инструменту которым можно завладеть мужиком. Ну и соответственно когда цель была достигнута, демо версию в койке поддерживать как раньше нужды уже не было у неё. В любом случае это всё не правильно.

Сори за оффтоп, спроецировал твой ответ на себя, вспомнил как было, и есть похожесть. Ответ может быть универсальным для многих случаев.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, okЪ сказал:

Сори за оффтоп, спроецировал твой ответ на себя, вспомнил как было, и есть похожесть. Ответ может быть универсальным для многих случаев.

Да, так часто бывает. Тёлки смотрят на мужиков как на дичь, и если умеют трахаться - подсаживают на качественный секс. И этим завлекают в длительные отношения - тех кто к ним не готов толком, и не хочет их. Кто сам не знает чего хочет.

Соответственно у бабы на дичь, на того, на кого она охотится - не особо стоит. Она смотрит на него как на того, кого оказалась умнее, сильнее, ловчее, кем руководит полностью. Смотрит сверху вниз. Конечно может лечить обратное - мол ты очень умный и все дела ) Но по факту - уважения не будет. И желания соответственно подлинного к сексу - не будет тоже. Бабы редко умеют хотеть тех кто слабее чем они.

И тут походу так и было. Ведь он за ней поехал в большой город. А не она следовала везде за ним.

Вообще если так дело обстоит, то она сама, вероятно, не очень годный материал для длительных отношений. Если для неё допустимо, приемлемо так хладнокровно дурачить мужиков - договариваться до чего-то адекватного и взаимноуважительного с такой бабой - довольно сложно. Хотя возможно. Но это надо испытывать, проверять. И уметь конечно тоже. Если по уровню своего интеллекта своему мужик - раб и кукла-марионетка висящая на нитках - никто с ним даже говорить не станет, даже рассматривать как высокозначимого партнёра его никто не будет )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, так часто бывает. Тёлки смотрят на мужиков как на дичь, и если умеют трахаться - подсаживают на качественный секс. И этим завлекают в длительные отношения - тех кто к ним не готов толком, и не хочет их. Кто сам не знает чего хочет.

Соответственно у бабы на дичь, на того, на кого она охотится - не особо стоит. Она смотрит на него как на того, кого оказалась умнее, сильнее, ловчее, кем руководит полностью. Смотрит сверху вниз. Конечно может лечить обратное - мол ты очень умный и все дела ) Но по факту - уважения не будет. И желания соответственно подлинного к сексу - не будет тоже. Бабы редко умеют хотеть тех кто слабее чем они.

И тут походу так и было. Ведь он за ней поехал в большой город. А не она следовала везде за ним.

Вообще если так дело обстоит, то она сама, вероятно, не очень годный материал для длительных отношений. Если для неё допустимо, приемлемо так хладнокровно дурачить мужиков - договариваться до чего-то адекватного и взаимноуважительного с такой бабой - довольно сложно. Хотя возможно. Но это надо испытывать, проверять. И уметь конечно тоже. Если по интеллекту своему мужик - раб и кукла-марионетка - никто с ним даже говорить не станет, даже рассматривать как высокозначимого партнёра его никто не будет )

Переезд был и моей инициативой, плотно готовился к переезду, улучшал навыки и знания перед грядущими собеседованиями и переехали лишь, когда я был готов. Это не в коем случае не исполнение ее хотелки, это совпадение в желании и нужде.

Про секс с первого взгляда не согласен, что все так плачевно. Порой и сама делала отличный минет. Но я еще обдумаю твои слова.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Kykypy3a сказал:

Переезд был и моей инициативой, плотно готовился к переезду, улучшал навыки и знания перед грядущими собеседованиями и переехали лишь, когда я был готов. Это не в коем случае не исполнение ее хотелки, это совпадение в желании и нужде.

Про секс с первого взгляда не согласен, что все так плачевно. Порой и сама делала отличный минет. Но я еще обдумаю твои слова.

Тут сознание как работает - тебе баба подаёт идею в довольно жесткой, ультимативной форме - "нам надо переехать туда-то и туда-то, и даёт основания какие-то вроде бы адекватные - "потому то и потому то". И если ты мягкой породы, гнущейся, внушаемой - ты эту идею принимаешь, начинаешь под неё находить основания, смыслы, пользу. Но опять же это не было изначально твоим планом. И ты не думал с чего вдруг ей захотелось ближе к родным. А возможно это уже была часть её плана по твоему сливу. Поехала туда чтобы иметь поддержку от родных, иметь место куда можно приземлится в случае ухода. Ну и также большой город - больше выбор мужиков на которых можно перескочить.

В конце концов, еслиб она была удовлетворена, то не рвалась бы никуда. И ты, еслиб был самостоятелен - всё это было бы только твоей инициативой, переезды и прочее. И возможно выбрал бы столицу или что-то ещё, а не тот город где её родственники живут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут сознание как работает - тебе баба подаёт идею в довольно жесткой, ультимативной форме. И если ты мягкой породы, гнущейся, внушаемой - ты эту идею принимаешь, начинаешь под неё находить основания, смыслы, пользу. Но опять же это не было изначально твоим планом. И ты не думал с чего вдруг ей захотелось ближе к родным. А возможно это уже была часть её плана по твоему сливу. Поехала туда чтобы иметь поддержку от родных, иметь место куда можно приземлится в случае ухода. Ну и также большой город - больше выбор мужиков на которых можно перескочить.

В конце концов, еслиб она была удовлетворена, то не рвалась бы никуда. И ты, еслиб был самостоятелен - всё это было бы только твоей инициативой, переезды и прочее. И возможно выбрал бы столицу или что-то ещё, а не тот город где её родственники живут.

Да мы у родственников и так постоянно  в выходные гостили, переезд это не какое-то турне, расстояние 60 км всего) И друзей там моих уже было большинство. Подготовка лишь была в том, чтобы не потерять хорошее место тут, и не найти стоящее там, минимизировать риски. Все-таки двое детей

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Kykypy3a сказал:

Да мы у родственников и так постоянно  в выходные гостили, переезд это не какое-то турне, расстояние 60 км всего) И друзей там моих уже было большинство. Подготовка лишь была в том, чтобы не потерять хорошее место тут, и не найти стоящее там, минимизировать риски. Все-таки двое детей

Ну слушай, порой и 10 км решают многое ) Один район спальный, и там другой круг общения, соседей, людей которых случайно встречаешь - т.е дно всякое, в основном. Другой район центральный - там другие люди живут, с другим достатком. И общение с ними может нести больше профита. И ушлая баба всё это может учитывать в своих планах и своей охоте )

Кроме того, эффективнее заранее готовить плацдарм. И место куда приземлишься. Легче мужика перевести на свою территорию, и потом кинуть. Чем кинуть будучи на его территории и без поддержки кидаться осваивать новые территории )

Впрочем да, эти данные они снижают риски того что баба ушлая прожжёная стерва. Не исключают, но снижают )

Но так или иначе, полагаю всё равно, это всё имело место быть - и её превосходство. И неуважение. И твоя ведомость. И отсутствие у тебя своего чёткого курса по жизни. Инфантильность некоторая, апатия - что и привело тебя в танки. Проблема то тут даже не в танках, а в том что кроме как в танки играть - делать больше нех*й. Ни на что большее не хватает ни амбиций ни развития ни фантазии. Т.е тут прекратить играть в танки - это не панацея ) Что танки, что любая другая бестолковая деятельность, пусть и внешне более пригожая - например тренажёрка - всё это баллов не добавляет. Что ты железо тягаешь как дебил и делаешь это центром своей жизни, что в танки рубишься - особой разницы нет. Разве что в плане здоровья первое чуть лучше )

Опубликовано:

Ну слушай, порой и 10 км решают многое ) Один район спальный, и там другой круг общения, соседей, людей которых случайно встречаешь - т.е дно всякое, в основном. Другой район центральный - там другие люди живут, с другим достатком. И общение с ними может нести больше профита. И ушлая баба всё это может учитывать в своих планах и своей охоте )

Кроме того, эффективнее заранее готовить плацдарм. И место куда приземлишься. Легче мужика перевести на свою территорию, и потом кинуть. Чем кинуть будучи на его территории и без поддержки кидаться осваивать новые территории )

Впрочем да, эти данные они снижают риски того что баба ушлая прожжёная стерва.

Но так или иначе, полагаю всё равно, это всё имело место быть - и её превосходство. И неуважение. И твоя ведомость. И отсутствие у тебя своего чёткого курса по жизни. Инфантильность некоторая, апатия - что и привело тебя в танки. Проблема то тут даже не в танках, а в том что кроме как в танки играть - делать больше нех*й. Ни на что большее не хватает ни амбиций ни развития. Т.е тут прекратить играть в танки - это не панацея ) Что танки, что любая другая бестолковая деятельность, пусть и внешне более пригожая - например тренажёрка - всё это баллов не добавляет. Что ты железо тягаешь как дебил, что в танки рубишься - особой разницы нет. Разве что в плане здоровья первое чуть лучше )

Не пойму откуда ты взял про отсутствие амбиций и развития. С этим наоборот все было слишком хорошо, что даже отодвинул семью на второй план.

Опубликовано:

Прочитав тему твою меня не покидает мысль, что она не зная модели хороших отношений делает как мозх подсказывает и эмоции. А именно переезд и разрыв отношений как способ заставить тебя шевелиться и вывести из болота. И направить внимание на неё и семью. Так как только когда потеряешь понимаешь.  В абанк пошла. 

Сначала выдернула в другой город, далее полдолкнуть это разрыв. В чем собственно и приуспела.Твои мысли уже другие. 

Зная при этом как ты любишь детей и будешь рядом. Далее либо ты сам возвращаешь ее либо она тебя. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут сознание как работает - тебе баба подаёт идею в довольно жесткой, ультимативной форме - "нам надо переехать туда-то и туда-то, и даёт основания какие-то вроде бы адекватные - "потому то и потому то". И если ты мягкой породы, гнущейся, внушаемой - ты эту идею принимаешь, начинаешь под неё находить основания, смыслы, пользу.

А что в этом плохого?)))ну да, почему бы и не переехать в более лучшие условия для семьи

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Kykypy3a сказал:

Не пойму откуда ты взял про отсутствие амбиций и развития. С этим наоборот все было слишком хорошо, что даже отодвинул семью на второй план.

То что работаешь, это ещё не значит что у тебя есть амбиции и есть развитие.

Тут скорее выводы делаю на основании того что своё свободное время, которое у тебя к слову было - тратил на танки. Это наверное 2-4 часа в день минимум. Не на что-то интересное, не на развитие. А на деградацию откровенную.

Тут как раз недавно писал ещё одному танкисту, про это всё. )

Человек который развитый и амбициозный, умный - он этого априори не станет делать. Он как минимум будет осознавать что танки эти - банальная разводка. Что игроделы, руководствуясь познаниями в психологии, подсаживают на примитивные простейшие эмоции, трахают его в мозг. Умный человек не позволяет кому-то себя иметь и доить в пустую. Тем более превращать себя в овоща который втыкает в движущиеся картинки и не получает с этого ничего кроме проблем со здоровьем, психикой и социализацией.

Ну и также надо понимать, что в жизни полно возможностей. Даже в плане карьеры - работать на дядю. Пахать как ослу за копейки - это не предел мечтаний. И если ты занимался этим, пахал на дядю, старался лучше пахать на дядю - опять в глазах бабы и вообще объективно, это скорее минус чем плюс. И в этом нет души. Такими вещами невозможно заниматься с искренней к ним любовью. Удовольствие от этого получать. Такие вещи только выдаивают тебя досуха, и делают слабым.

3 минуты назад, старший сказал:

А что в этом плохого?)))ну да, почему бы и не переехать в более лучшие условия для семьи

Плохо что он не сам искал эти возможности, не сам их выбирал. Плохо что руководила этим процессом, интерес к руководству - был больше у бабы, чем у него. Плохо что он просто плывёт по течению, подстраиваясь под обстоятельства. А не сам задаёт ритмы, темпы, направления )

Опубликовано:
1 час назад, Medoedov сказал:

Прочитав тему твою меня не покидает мысль, что она не зная модели хороших отношений делает как мозх подсказывает и эмоции. А именно переезд и разрыв отношений как способ заставить тебя шевелиться и вывести из болота. И направить внимание на неё и семью. Так как только когда потеряешь понимаешь.  В абанк пошла. 

Тоже об этом подума, ну что плохого,что игроку в танчики было предложено переехать и заняться семьей, да молодец!!! Таким бабам нужно спасибо говорить,что угодно,лижбы семья,переезд,движуха, а не пшол нах, ты мне надоел.

я к чему все это, может все описанное про темную женскую часть души не верно, может человек то хороший, а вы сразу, вот, так сяк

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

он не сам искал эти возможности, не сам их выбирал. Плохо что руководила этим процессом, интерес к руководству - был больше у бабы, чем у него. Плохо что он просто плывёт по течению, подстраиваясь под обстоятельства. А не сам задаёт ритмы, темпы, направления )

Для автора это потолок,эверест, достаточно того,что есть,а тут супруга, она же 2 половинка подсказала и направила, ну дала пинка, наводку, совет- ну ведь нам и нужны для этого жены, половинки, мы же все в паре- вот он совет и пиночек))

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, старший сказал:

Тоже об этом подума, ну что плохого,что игроку в танчики было предложено переехать и заняться семьей, да молодец!!! Таким бабам нужно спасибо говорить,что угодно,лижбы семья,переезд,движуха, а не пшол нах, ты мне надоел.

я к чему все это, может все описанное про темную женскую часть души не верно, может человек то хороший, а вы сразу, вот, так сяк

Это слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой )

Чтобы баба настолько глубоко вникала и пыталась спасти парня, дать ему шансы и прочее )

Реальность такова что чаще всего баба в такой ситуации не имеет ни знаний ни компетенции даже на то чтобы обозначить чётко, осознать проблему, её классифицировать и внятно описать. Скорее она только знает что плохо себя чувствует с данным мужчиной, и принимает импульсивные решения из тех что ей доступны - попытаться слить мужика, начать процесс и таки слить мужика, двигаться ближе к родственникам которые помогут и поддержат её и облегчат этот процесс.

Тем более в конце концов она его слила.

Ну и даже какие-то её попытки спасти отношения которые возможно имели место быть - они не отменяют того что она обыкновенная баба, со своими грехами, пороками, слабостями, и ошибочными взглядами на мужчин и на то как и с чем их надо готовить )

6 минут назад, старший сказал:

Для автора это потолок,эверест, достаточно того,что есть,а тут супруга, она же 2 половинка подсказала и направила, ну дала пинка, наводку, совет- ну ведь нам и нужны для этого жены, половинки, мы же все в паре- вот он совет и пиночек))

Это так не работает. Баба из овоща не в силах сделать человека ) Импульс какой-то придать может, несознательно. Не намеренно. Тем что кинет его. Отвергнет. Заставив тем самым реально развиваться и расти. И преодолевать свои проблемы. Но без неё.

И разумеется она сама не в состоянии осознать ни его, ни их общих проблем ) Её роль тут не больше статиста, неодушевлённого объекта об который автор бьётся лбом )

Не стоит тоже слишком всё ярко рисовать - мол она мой ориентир, мой компас, мой ангел. ) Это перебор )

Иногда и умная баба способна оказать поддержку, и дать адекватную корректировку - но только тому кто сам достаточно шарит, и всего лишь иногда, делает какие-то незначительные ошибки ) Но тут другой случай )

Опубликовано:

Ребят, видимо я про переезд неправильно выразился, либо вы неправильно поняли. Странные логические цепочки из этого пошли, которые кажутся выдумкой на грани бреда. Переезд неминуемая часть, с женой или без. Это не пинок со стороны жену, это совместная цель. Я был возможно даже более заинтересован в этом, т.к. это удовлетворение проф. потребностей, рост и перспективы.

Чтобы баба настолько глубоко вникала и пыталась спасти парня, дать ему шансы и прочее )

Реальность такова что чаще всего баба в такой ситуации не имеет ни знаний ни компетенции даже на то чтобы обозначить, осознать проблему. Скорее она только знает что плохо себя чувствует с данным мужчиной, и принимает импульсивные решения из тех что её доступны - слить мужика, двигаться ближе к родственникам которые помогут и поддержат её и облегчат этот процесс.

Тем более в конце концов она его слила.

Ну и даже какие-то её попытки спасти отношения которые возможно имели место быть - они не отменяют того что она обыкновенная баба, со своими грехами, пороками, слабостями, и ошибочными взглядами на мужчин и на то как и с чем их надо готовить )

Это так не работает. Баба из овоща не в силах сделать человека ) Импульс какой-то придать может, несознательно. Не намеренно. Тем что кинет его. Отвергнет. Заставив тем самым реально развиваться и расти. И преодолевать свои проблемы. Но без неё.

И разумеется она сама не в состоянии осознать ни его, ни их общих проблем ) Её роль тут не больше статиста, неодушевлённого объекта об который автор бьётся лбом )

Не стоит тоже слишком всё ярко рисовать - мол она мой ориентир, мой компас, мой ангел. ) Это перебор )

Иногда и умная баба способна оказать поддержку, и дать адекватную корректировку - но только тому кто сам достаточно шарит, и всего лишь иногда, делает какие-то незначительные ошибки ) Но тут другой случай )

Это такая мотивация через неоправданный негатив или просто недовольство в том числе и своей жизнью и вытекающая из этого желчь?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Kykypy3a сказал:

Позже переехали в миллионик, поближе к ее бабушке с дедушкой, чтобы было с кем иногда оставить ребенка, забрать с сада. Да и в большом городе больше возможность реализовать себя в трудовой сфере.

Слово не воробей, вылетит не поймаешь )

Сам на первое место поставил её потребности. И только на второе, скромно, свои. Из этого делаем выводы - кому и зачем это было надо.

Ты же если не готов и не способен критически относится к себе и признавать ошибки свои - вряд ли каких-то внятных результатов добьёшься по итогу.  И вряд ли кого-то вернёшь.

Да и тут оно очевидно. Стоило вам переехать, стоило её позициям окрепнуть - как тебя сразу отправили в пешее эротическое. Вплоть до развода.

Опубликовано:

Слово не воробей, вылетит не поймаешь )

Сам на первое место поставил её потребности. И только на второе, скромно, свои. Из этого делаем выводы - кому и зачем это было надо.

Ты же если не готов и не способен критически относится к себе и признавать ошибки свои - вряд ли каких-то внятных результатов добьёшься по итогу.  И вряд ли кого-то вернёшь.

Если бы писал еще раз, возможно написал бы также. Тут возможна разная интерпретация слов. Но данный случай из области совместных нужд и желаний, а не чья-то хотелка и подталкивания. Была бы хотелка - изначально бы не перебралась из города ко мне на длительное время. А со старта отношений давила на переезд туда.

Критику готов воспринимать, всю информацию перечитаю не на один раз. Но тут просто поток мыслей, как по мне, пошел в неверную сторону.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Сколько в России так живут пар и в частности мужиков, и хочу отметить хорошо живут, да, мужику дают пинка, да настраивают на улучшение быта для семьи и т.д. да, эти идеи не мужика, НО он в тепле, сыт, одет, обут, накормлен, напоен, катается на охоту, в баню, имеет любовницу и т.д. и не пплохо живет (да нахера мне думать своей головой, ну нет, баба подскажет, намекнет)

смысл прослеживается?))

Но данный случай из области совместных нужд и желаний, а не чья-то хотелка и подталкивания.

Вот и я о чем))

Опубликовано:

Если бы писал еще раз, возможно написал бы также. Тут возможна разная интерпретация слов. Но данный случай из области совместных нужд и желаний, а не чья-то хотелка и подталкивания. Была бы хотелка - изначально бы не перебралась из города ко мне на длительное время. А со старта отношений давила на переезд туда.

Все бы хорошо, но ты остался один

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Kykypy3a сказал:

Критику готов воспринимать, всю информацию перечитаю не на один раз. Но тут просто поток мыслей, как по мне, пошел в неверную сторону.

Тут все авторы приходят с проблемами, и всё склонны п*здеть, несознательно. И оправдывать себя, и считать что их дела лучше чем на самом деле. Потому словам вашим доверие минимальное, также как и способности объективно оценивать произошедшее. Ты способен вспомнить о том кто первый об этом заговорил. Или кто активнее эту идею педалировал? Как по мне и судя по тому что нам поведал твой "язык" и мозг который составил слова именно таким образом, и поместил женские потребности и мысли на первое место, а свои собственные на второе - всё это нам правды открывает больше чем твои слова и мнения которые озвучиваешь сейчас. Всё это показывает нам у кого была власть в отношениях. Кто был там ведущий, главный. А кто ведомый. Кто тащился в хвосте.

В любом случае она переезжала не для того чтобы ты занимался своей раздражающей её карьерой дальше. Не для того чтобы ты ей ещё меньше чем раньше уделял внимания, и ещё меньше её замечал. У неё другие планы и мысли были на этот счёт.

И какая сторона, по твоему верная? О чём надо думать чтобы бабу вернуть? Разве не о тебе, и не о твоих изъянах?

Или почему ты думаешь, она от тебя ушла? Потому что ты идеален и всё делаешь по уму?

Тебе объясняют сейчас, в чём ты про*бался. В том что не было крепкой доминирующей позиции. Не было даже осознания того зачем тебе эти отношения, почему ты в них. То что ты в них вошёл на примитивной животной страсти, на сексе только, кинув своего прошлого постоянного партнёра отношения с которым довёл собственными силами и мозгами до столь же удручающего состояния.

Это тоже рекомендую почитать.

Почему ты такой, почему ты действуешь именно так? Что в тебе не правильного? Почему настолько не собран и живёшь по наитию, почему не руководишь всем грамотно сам и даёшь влиять на себя женщине, почему в жизни стремишься только к самым ближним и удобным рубежам к городу где друзья с которыми можно поиграть в танки и поп*здеть потом об этой чепухе - это всё главные вопросы для тебя. И это те проблемы которые привели твою бабу к нежеланию с тобой иметь дело. Которые заставили её рискнуть отправиться в свободное плавание с двумя детьми.

Опубликовано:
6 часов назад, Kykypy3a сказал:

Подытожу - жена от меня съехала, объявила о нежелании любовных отношений, а только дружеских, навешивание вины. Начала прихорашиваться (тату, ресницы, ногти и много чего сразу вместе, посматриваю через СС), постит глупые статусы.

ну она в поиске явно и открыто.  На тебя ей плевать. Ты как проект закрыт. 

Ее ты не изменишь,  она сама должна захотеть подстроиться.  А возбудить это желание можно только если ты станешь одним из тех,  не ее мужиков,  которых она хочет - иначе ничего диктовать ей ты не сможешь. 

Новые цели,  новое телосложение,  новое самосознание (для чего живешь,  в частности),  новое отношение к ней, СВЫСОКА, обоснованного только высока,  новые женщины, новые увлечения,  взрослые: творчество  (не танки и прочее),   все новое. 

Тогда что-то с ней возможно. 

PS приведи пример скандала,  когда она уперто не воспринимала ничего даже на "холодную" голову. 

Опубликовано:

Автор, тебе явно стоит посмотреть на эту ситуацию другими глазами. Сейчас ты смотришь с позиции ребенка, у которого забрали игрушку, и он думает "за что?". Нет никаких правил, которые ты нарушил, все это херня про "уделял мало внимания" и т.д. - это все женский, манипулятивный взгляд на вещи. Есть только причинно-следственные связи, которые нужно разглядеть. И если тебя кто-то здесь критикует, за эти же танки - это не повод навесить себе еще одну вину, еще один грех перед великой Телкой, это просто твоя "зона развития", тем более, что ты с этим завязал.

Полезного совета по сути тебе, к сожалению, дать не могу, т.к. не разделяю твои цели. Как по мне, крутой чувак - это тот, которого хотят все видеть в отношениях, но он сохраняет свободу и трезвость ума. А у тебя наоборот - ты хочешь служить своей Госпоже, кормить двоих детей, из которых один точно не твой, тянуть лямку унылого секса, в котором "нужно немного потрудиться, чтобы начать, а дальше зашибись" и ждать старости.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Бабушка подсказала)

• Советник
Опубликовано:

незачем было изначально связываться с РСП. если она одни отношения просрала значит большая вероятность что и другие просрет. ибо это в первый раз от мужа уходить страшно, в следующий раз уже намного проще забрать детей и сбежать к маме. 

да и баба сбежала от тебя из-за того что ты не уделял ей внимания и она не чувствовала себя с тобой любимой. что бы это исправить ты собираешься еще сильнее удариться в спорт, в работу и потрахать других баб :D гениально!! Т10Д, спорт и работа нужны для того что бы сбить любовный настрой подсознания и охладить мозг мужика, а не для того что бы баба вернулась )) и работает это в отношениях до свадьбы и семьи, так как должно воздействовать на инстинкты бабы которые заставят ее испугаться тебя потерять. но в семейной жизни это уже не работает. в семье разбегаются когда уже все так надоедает, нет уже чувств, и что лучший выход это разбежаться. то есть мужик начинает шевелиться тогда когда жаренный петух в жопу клюнет а все вернуть назад уже слишком сложно. 

что можно сделать - начать больше времени проводить с женой и детьми, флирт с женой. НАМЕКИ на то что возможно кто то есть у тебя, но не более. разнообразить досуг. а дальше уже по ходу жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...