Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет, брак, двое детей, ушла.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, это мой первый пост на пикапе, прошу дать правильных советов.

Что имеем: я – 28 лет, без в/п, скорее интроверт, рос без родителей, но с отличной, боевой женщиной (бабушкой), что и не замечал на своем воспитании каких-то ограничений. В 19 лет ее не стало, дальше рос один. На данный момент неплохо зарабатываю, перспективы очень хорошие. Есть квартира, авто, два образования. Себя оцениваю на 6-7, проблем со знакомствами, общением и сексом с другими ОЖП нет.

Она – 28 лет, родители есть, но росла по факту с бабушкой и дедушкой, есть дочка от первых отношений, общительная, трудолюбивая, но немного ленивая в быту, оцениваю на 9 (для меня 10). Ради нее ушел из других лтр длиною в 6 лет. Ушел ничего особо не объясняя, так как наскучило и начал замечать отсутствие роста и прогресса, какое-то болото.

Познакомились с ней 7 лет назад, общение зашло сходу, все гармонично и прекрасно развивалось. Через полгода переехала с дочкой ко мне. Был момент с паузой в отношениях (порядка двух месяцев), у меня даже успели начать зарождаться новые отношения в ходе т10д, в итоге вернула. Еще через полтора года поженились. И родился сын.

Тогда еще зарабатывал немного, но проблем с финансами не испытывали, начался обычный быт, воспитание ребенка, крышесносы уменьшились на порядок. Начал замечать большую упертость при небольших конфликтах, объяснить обычные вещи даже на холодную голову – было невозможно. Как итог конфликт закрывался, забывался, но проблема не разрешалась. Списываю на послеродовую депрессию.

Позже переехали в миллионик, поближе к ее бабушке с дедушкой, чтобы было с кем иногда оставить ребенка, забрать с сада. Да и в большом городе больше возможность реализовать себя в трудовой сфере. Я еще больше погрузился в работу и обучение, курсы английского, курсы повышения квалификации, свободное время тоже посвящал изучению, где, наверное, и отодвинул на второй план семью, совсем забыв о главном. И иногда начал поигрывать с друзьями в танчики, порой мог и недели напролет просидеть, но с последующим длинным затишьем.

В скором времени разругались с ее инициативы, и она с детьми переехала к бабушке с дедушкой. Переехала с большой бравадой. Доводы: живем как соседи, поддержки нет, морально устала. Даже подала на развод. Но решение суда, что я, так и она даже не забирали. Я стал отцом выходного дня, а так как прикипел и к дочке – устраивал досуг обоим детям. Продлилось это месяца четыре, были постоянные пинги с ее стороны, я велся, в итоге съехались. Но не прожив долго – снова разъехались, история повторилась.

На фоне этих провалов, желания все-таки сделать крепкие отношения – решил отписаться сюда.

Про Васьков - нигде не маячат, в СС тоже, да и в этом плане доверяю, но изредка для профилактики мониторю. Хотя исключать не буду, женщина же.

Что вижу из косяков за собой:

-          - Уменьшение значимости жены, уменьшение кол-ва крышесносов или просто мелких приятностей, большой уход в обучение и профессию;

-          - Не умение разрешать или избегать конфликты, порой сам на эмоциях могу сказать неправильные вещи, и только позже с холодной головой анализирую;

-          - Танчики, хотя никогда не был любителем игр (извините, завязал).

Что-то может еще?!

Что делаю сейчас:

-          - Продолжаю проф. рост;

-          - Начал тренироваться в зале;

-          - Тнд;

-          - Углубленное чтение факов, т.к. не умею видимо еще строить отношения с женщиной в браке и правильно управлять семьей.

Подытожу - жена от меня съехала, объявила о нежелании любовных отношений, а только дружеских, навешивание вины. Начала прихорашиваться (тату, ресницы, ногти и много чего сразу вместе, посматриваю через СС), постит глупые статусы.

Цель: вернуть жену, но более подкованным и с иными взглядами, до этого игнорил, но отвечал на сообщения по поводу ребенка, сейчас включаю тотальный игнор и занимаюсь над собой.

Прошу дать правильных советов, как сейчас вести лучше себя с бывшей, много ли дров наломано, что прежде всего изучить.

Может, я чего-то не понимаю: "хочу вернуть жену, построить крепкие отношения" для этого "делаю Тнд". Если она с той же целью трахается с энным количеством мужиков, результат не заставит себя ждать.

А ты обратил внимание, что предыдущие отношения длились 6-7 лет и стали болотом, теперь эти тухнут на таком же сроке?

1 час назад, АленушкаЯ сказал:

Может, я чего-то не понимаю: "хочу вернуть жену, построить крепкие отношения" для этого "делаю Тнд". Если она с той же целью трахается с энным количеством мужиков, результат не заставит себя ждать.

А ты обратил внимание, что предыдущие отношения длились 6-7 лет и стали болотом, теперь эти тухнут на таком же сроке?

Изначально хочу сделать паузу, все переосмыслить, проапгрейдиться и попробовать начать, насколько это возможно, с чистого листа.

Предыдущие отношения были начаты по несовершеннолетию, первые, глупые, наивные, до сих пор не пойму почему продлились такой срок.

34 минуты назад, Kazak_ сказал:

Автор для начала прими как данность семьи у тебя уже нет!

Да, конечно, целиком осознаю это.

Возможно написал всё сумбурно, что-то важно упустил. С удовольствием дополню.

1 час назад, Kykypy3a сказал:

Прошу дать правильных советов, как сейчас вести лучше себя с бывшей, много ли дров наломано, что прежде всего изучить.

Себя не навязывать с БЖ как с другом. Что-то спросит ответил коротко. С ребенком общайся -это твоя кровь и тут ничего выдумывать не надо. Спорт зал, бассейн, курсы англ языка, обновки на барышень не залипай.

Скольколо раз и как ты проводил время с женой раньше, когда всё было хорошо ?

Сколько стал проводить в последнее время и что вы делали?

1 hour ago, Kykypy3a said:

Не умение разрешать или избегать конфликты

Пример конфликта, и как решился.

Только что, PLAYMAKER сказал:

Скольколо раз и как ты проводил время с женой раньше, когда всё было хорошо ?

Сколько стал проводить в последнее время и что вы делали?

Когда все было хорошо, были удобные рабочие графики и могли проводить от 6 часов в день вместе.

Последнее время из-за работы, обучения и ее работы - часа 2-3 в день, у нее график посменный, почти всегда работает в выходные. Из занятий - изредка кушали в кафешках, частенько совместный поход по магазинам, просмотр фильмов.

17 минут назад, Kazak_ сказал:

Себя не навязывать с БЖ как с другом. Что-то спросит ответил коротко. С ребенком общайся -это твоя кровь и тут ничего выдумывать не надо. Спорт зал, бассейн, курсы англ языка, обновки на барышень не залипай.

В таком русле пока и планирую двигаться. Но думал вовсе не отвечать на какие-либо сообщения. Если уж остро не касающиеся ребенка.

1 minute ago, Kykypy3a said:

Когда все было хорошо, были удобные рабочие графики и могли проводить от 6 часов в день вместе.

А занимались чем?

1 hour ago, Kykypy3a said:

Доводы: живем как соседи, поддержки нет, морально устала.

Что из этого правда ? И в чём проявляется ? Морально устала от чего?

Ну если головой надо остыть то можно и от ребенка отморозится на время, но я не приверженец такого.

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

А занимались чем?

Что из этого правда ? И в чём проявляется ? Морально устала от чего?

Путешествовали на природу по красивым местам окраины, области, региона. Фотографироваться и фотографировать любили. Также по кафешкам бегали, смотрели фильмы, катались на велосипедах.

Про соседей утрировано можно сказать, что правда, все-таки я в своих заботах, она в своих, ярких эмоций не так много как раньше. От чего морально устала не могу точно сказать, наверное, как точно не сможет сказать и она, есть тут доля тараканов однозначно.

6 минут назад, Kazak_ сказал:

Ну если головой надо остыть то можно и от ребенка отморозится на время, но я не приверженец такого.

От него не отморожусь, я в рассказе мало описал об отношении к нему и своем участии в его воспитании. Дополню, что сын для меня выше жены и всего остального, уделяю ему много времени, внимания и постоянно устраиваю его досуг, жене этим  заниматься сложнее, у меня же есть выходные, машина, катаемся по игровым комнатам и развивающим центрам.

9 minutes ago, Kykypy3a said:

Путешествовали на природу по красивым местам окраины, области, региона. Фотографироваться и фотографировать любили.

Ну и сейчас могли бы взять отпуск куда-то поехать. Или ты уже не хотел?

9 minutes ago, Kykypy3a said:

Про соседей утрировано можно сказать, что правда, все-таки я в своих заботах, она в своих, ярких эмоций не так много как раньше.

Ну это всегда так. Но мне кажется что-то ты не договариваешь.

Она инициативу проявляла в чём-нибудь? На что обижалась?

В чём ей нужна поддержка?

Тогда еще зарабатывал немного, но проблем с финансами не испытывали, начался обычный быт, воспитание ребенка, крышесносы уменьшились на порядок. Начал замечать большую упертость при небольших конфликтах, объяснить обычные вещи даже на холодную голову – было невозможно. Как итог конфликт закрывался, забывался, но проблема не разрешалась. Списываю на послеродовую депрессию.

Списывать надо на то, что она РСП, и прогнуть ее без стальных яиц невозможно. 

И иногда начал поигрывать с друзьями в танчики, порой мог и недели напролет просидеть, но с последующим длинным затишьем.

Вот это очень плохо. 

Танчики - гораздо хуже, чем если бы ты завел любовницу, например. Потому что комп игры - признак овощизма.

И результаты не заставили себя ждать:

В скором времени разругались с ее инициативы, и она с детьми переехала к бабушке с дедушкой. Переехала с большой бравадой. Доводы: живем как соседи, поддержки нет, морально устала. Даже подала на развод.

Далее, ты вместо того, чтобы заняться качественными изменениями себя, остался таким же тюленем, как и был.

По итогу, ничего нового

Продлилось это месяца четыре, были постоянные пинги с ее стороны, я велся, в итоге съехались. Но не прожив долго – снова разъехались, история повторилась

Ну и далее омега начал анализировать, что он делал не так и где его промахи

Что вижу из косяков за собой:

-          - Уменьшение значимости жены, уменьшение кол-ва крышесносов или просто мелких приятностей, большой уход в обучение и профессию;

-  - Не умение разрешать или избегать конфликты, порой сам на эмоциях могу сказать неправильные вещи, и только позже с холодной головой анализирую;

)))

Тем не менее, шансы ее вернуть есть. РСПшка с 2 детьми от разных мужчин - товар не самый востребованный на рынке межполовых отношений. Сейчас она будет повышать свою сексвостребованность, вертя задницами на дискотеках, пока ее старики сидят с детьми. Особо это ничем не закончится (кроме того, что ей присунут пару раз), и тогда она тебя попингует. 

Тут больше вопрос в тебе. Что ты вообще думаешь о себе и своей жизни? Мужиком становится планируешь, или будешь плыть по течению планктоном? 

Смотри, что имеем, есть она - у неё есть ребёнок от первых отношений, есть ты - где были отношения ( 6 лет, которые ты порвал, - почему не было детей там?)

К чему все это, так вот - сначала подумай - любили ли тебя, или ты был просто удобный? Я склоняюсь ко второму. 

Потом, если цель вернуть - и там нет василиусов, то стань для неё новым, заново интересным, вы просто погрязли в быту, и все ваше времяпровождение было унылым. Женщине нужны эмоции - постоянно. Ты затянул. 

И да, по ссорам, тут надо конкретнее, из за чего? Что она говорила? Кто инициатор? Как и кто первый был инициатором примирения. От сюда можно понять, какие и как давно были проблемы. 

В общем вернуть отношения можно, но нужно много поработать над собой и самими отношениями. 

8 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну и сейчас могли бы взять отпуск куда-то поехать. Или ты уже не хотел?

Ну это всегда так. Но мне кажется что-то ты не договариваешь.

Она инициативу проявляла в чём-нибудь? На что обижалась?

В чём ей нужна поддержка?

После нашего первого расставания мы в отпуске отлично съездили в горы, отдохнули. И сейчас снова в разбеге.

Инициативы за последние года два от нее практически не было, обижалась обычно, что не выполнил какую-нибудь хотелку или просто на сброд. Ну и да, что в танчики поигрывал.

Поддержка, недостаточно жалел и ухаживал, когда к примеру прихворает или придет с работы с тяжелой головой. Тут во мне проблема тоже, имеется недостаток сочувствия по отношению к людям.

4 минуты назад, pazman сказал:

Списывать надо на то, что она РСП, и прогнуть ее без стальных яиц невозможно. 

Вот это очень плохо. 

Танчики - гораздо хуже, чем если бы ты завел любовницу, например. Потому что комп игры - признак овощизма.

И результаты не заставили себя ждать:

Далее, ты вместо того, чтобы заняться качественными изменениями себя, остался таким же тюленем, как и был.

По итогу, ничего нового

Ну и далее омега начал анализировать, что он делал не так и где его промахи

)))

Тем не менее, шансы ее вернуть есть. РСПшка с 2 детьми от разных мужчин - товар не самый востребованный на рынке межполовых отношений. Сейчас она будет повышать свою сексвостребованность, вертя задницами на дискотеках, пока ее старики сидят с детьми. Особо это ничем не закончится (кроме того, что ей присунут пару раз), и тогда она тебя попингует. 

Тут больше вопрос в тебе. Что ты вообще думаешь о себе и своей жизни? Мужиком становится планируешь, или будешь плыть по течению планктоном? 

Никаких обид конечно, т.к. понимаю, что не без изъянов, но к чему эти язвительные словечки вроде тюленя, омеги? Могу и обычным текстом воспринимать информацию, без какого-либо тренерского троллинга. Тем не менее очень благодарен тебе, что тратишь время на мою ситуацию, всё переварю.

За танчики даже извинился. Работа над собой ведется и будет продолжаться. По течению никогда не плыл, но затупил и расслабил булки в области семейных уз.

• Советник
2 часа назад, Kykypy3a сказал:

Цель: вернуть жену, но более подкованным и с иными взглядами, до этого игнорил, но отвечал на сообщения по поводу ребенка, сейчас включаю тотальный игнор и занимаюсь над собой.

Если хочешь серьёзно этим всем заняться и надёжно - пиши в личку мне, направлю на платный тренинг по возвратам и отношениям, растолкую что там и как. Это будет лучше чем самому в слепую, в потёмках разбираться.

Ну а так данных мало. Опиши кто она, чем занимается, работает, работала или на твоём содержании есть и всегда была?

Что с сексом было?

Вероятно ситуация банальная - кончилась у тебя дофаминовая страсть. Интерес к отношениям пропал у тебя. Стало на всё пох, на бабу начал прибор ложить, где-то в мелочах неуважительно себя вести, демонстрировать что она тебя утомляет, что она не так уж и сильно нужна. Как в этой ситуации себя вести не знал. Как найти смысл в длительных отношениях не знал. Ситуация повторялась в том же ключе как с бывшей до неё, с которой 6 лет был. Баба всё это прочухала, поняла чем пахнет. Что тебя также скоро какое-то новое увлечение сможет от неё оторвать. И решила не тянуть кота за яйца и бить первой. Не дожидаясь пока её унизят, променяют на другую.

8 минут назад, okЪ сказал:

Смотри, что имеем, есть она - у неё есть ребёнок от первых отношений, есть ты - где были отношения ( 6 лет, которые ты порвал, - почему? Были ли там дети?).

К чему все это, так вот - сначала подумай - любили ли тебя, или ты был просто удобный? Я склоняюсь ко второму. 

Потом, если цель вернуть - и там нет василиусов, то стань для неё новым, заново интересным, вы просто погрязли в быту, и все ваше времяпровождение было унылым. Женщине нужны эмоции - постоянно. Ты затянул. 

И да, по ссорам, тут надо конкретнее, из за чего? Что она говорила? Кто инициатор? Как и кто первый был инициатором примирения. От сюда можно понять, какие и как давно были проблемы. 

В общем вернуть отношения можно, но нужно много поработать над собой и самими отношениями. 

6 лет это были самые  первые отношения, как писал выше, по несовершеннолетию. Был секс, секса много, разнообразного, мозг мне не грели. Потому и держались на плову, никаких детей и левел апов там вовсе не планировалось, по-крайней мере с моей стороны.

Уверен, что любили. Лучшие годы жизни были. Все было видно и в глазах, и действиях.

По ссорам писал вышел, что не все хотелки выполнял, где-то на сброд обиды, может от тоски. У нее типаж "пацанки" еще прослеживаются. Потому порой на заскоках кипели. Но обычно долго это не длилось, зато секс еще в качестве прибавлял.

1 минуту назад, Kykypy3a сказал:

6 лет это были самые  первые отношения, как писал выше, по несовершеннолетию. Был секс, секса много, разнообразного, мозг мне не грели. Потому и держались на плову, никаких детей и левел апов там вовсе не планировалось, по-крайней мере с моей стороны.

Уверен, что любили. Лучшие годы жизни были. Все было видно и в глазах, и действиях.

По ссорам писал вышел, что не все хотелки выполнял, где-то на сброд обиды, может от тоски. У нее типаж "пацанки" еще прослеживаются. Потому порой на заскоках кипели. Но обычно долго это не длилось, зато секс еще в качестве прибавлял.

С первой могло бы быть в итоге лучше, чем сейчас. Но это уже не та история. 

Ее хотелки при ссорах, лишь попытка тебя прогнуть, бабы это делают всегда - проверяют мужика на крепость яиц. Если ты начинаешь ссорится, и в итоге ты и заминаешь - ты проигрываешь. Несколько таких моментов и ты в ее глазах уже не мушчина). 

Потом вы кипели - и секс - все тоже просто и логично. Дал эмоции, и не обязательно положительные- самка потекла. Выражаясь проще. 

Если возьмёшь ситуацию в свои руки, докажешь что можешь рулить отношениями, принимать решения, и что меняешься в лучшую сторону  - конфликты утилизировать в корню, то твоя женщина посмотрит на тебя другими глазами.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь серьёзно этим всем заняться и надёжно - пиши в личку мне, направлю на платный тренинг по возвратам и отношениям, растолкую что там и как. Это будет лучше чем самому в слепую, в потёмках разбираться.

Ну а так данных мало. Опиши кто она, чем занимается, работает, работала или на твоём содержании есть и всегда была?

Что с сексом было?

Вероятно ситуация банальная - кончилась у тебя дофаминовая страсть. Интерес к отношениям пропал у тебя. Стало на всё пох, на бабу начал прибор ложить, где-то в мелочах неуважительно себя вести, демонстрировать что она тебя утомляет, что она не так уж и сильно нужна. Как в этой ситуации себя вести не знал. Как найти смысл в длительных отношениях не знал. Ситуация повторялась в том же ключе как с бывшей до неё, с которой 6 лет был. Баба всё это прочухала, поняла чем пахнет. Что тебя также скоро какое-то новое увлечение сможет от неё оторвать. И решила не тянуть кота за яйца и бить первой. Не дожидаясь пока её унизят, променяют на другую.

Работает менеджером по продажам, на всех местах работ, коих было два-три. Сама зарабатывала и я помогал. Финансовую тему мы закрыли созданием общего бюджета, куда сливали 100% наших доходов.

Секс был шикарен, огромный якорь теперь, но последние год-два нужно было проявить усердие и инициативу, чтобы начать. Но на самом качестве не отражалось.

Последний твой абзац, наверное, и есть истина. Интерес упал, пустил по накатанной, борщи и секс получал, параллельно занимался своим развитием и немного деградацией (писал за стыд про танки), что еще нужно было. А когда теряю это, яйца зажимает.

Автор - твои танки не причём. Это твоё хобби. Не самое лучшее, но твоё. Ты так же мог сидеть в это время клеить картонные танки. Чем не занятие? 

Когда она сидит часами в телефоне ( было такое?) или телевизор. Аналогично. Не ищи тут свою вину в каждой мелочи. Она тоже не идеальна. 

1 минуту назад, okЪ сказал:

С первой могло бы быть в итоге лучше, чем сейчас. Но это уже не та история. 

Ее хотелки при ссорах, лишь попытка тебя прогнуть, бабы это делают всегда - проверяют мужика на крепость яиц. Если ты начинаешь ссорится, и в итоге ты и заминаешь - ты проигрываешь. Несколько таких моментов и ты в ее глазах уже не мушчина). 

Потом вы кипели - и секс - все тоже просто и логично. Дал эмоции, и не обязательно положительные- самка потекла. Выражаясь проще. 

Если возьмёшь ситуацию в свои руки, докажешь что можешь рулить отношениями, принимать решения, и что меняешься в лучшую сторону  - конфликты утилизировать в корню, то твоя женщина посмотрит на тебя другими глазами.

Да, думаю по части конфликтов, реагирование на них, избежания и зарубания - большие проблемы. В рассказе указал. Нужно прорабатывать плотно.

4 минуты назад, okЪ сказал:

Автор - твои танки не причём. Это твоё хобби. Не самое лучшее, но твоё. Ты так же мог сидеть в это время клеить картонные танки. Чем не занятие? 

Когда она сидит часами в телефоне ( было такое?) или телевизор. Аналогично. Не ищи тут свою вину в каждой мелочи. Она тоже не идеальна. 

Думаю сейчас иначе, и игру в танки для ОМП считаю таким же изъяном, как просмотр дома 2 для ОЖП, Уважения меньше. Но они лишь одна из малых бед.

• Советник
3 минуты назад, Kykypy3a сказал:

Работает менеджером по продажам, на всех местах работ, коих было два-три. Сама зарабатывала и я помогал. Финансовую тему мы закрыли созданием общего бюджета, куда сливали 100% наших доходов.

Секс был шикарен, огромный якорь теперь, но последние год-два нужно было проявить усердие и инициативу, чтобы начать. Но на самом качестве не отражалось.

Последний твой абзац, наверное, и есть истина. Интерес упал, пустил по накатанной, борщи и секс получал, параллельно занимался своим развитием и немного деградацией (писал за стыд про танки), что еще нужно было. А когда теряю это, яйца зажимает.

Она видимо сама по себе сексуальная особа, с бодрым либидо. Но то что спад был, это не очень хорошо. Возможно был какой-то разлад в этой сфере, и ты её не понимал, её желаний, потребностей. Секс был, тебе он нравился. Для неё же никакой особой страсти. Если вовлекалась, то делала всё красиво, отрывалась. А самой не особо хотелось. Опять же это может быть признаком завала БЗ. Либо она изначально относилась к сексу как к инструменту которым можно завладеть мужиком. Ну и соответственно когда цель была достигнута, демо версию в койке поддерживать как раньше нужды уже не было у неё. В любом случае это всё не правильно.

Почитай эту статью про ЭИ, и про секс там в конце. Возможно что-то станет тебе понятнее.

Ещё вот этот фильм посмотри. Обрати внимание на косяки героя, на его образ мышления и действий Товарищ там сам демку крутил, вёлся на демку. В итоге тоже в игрушки залипал и настроил бабу против себя. Полезно тебе будет увидеть ситуацию со стороны, и свои косяки в этом.

https://www.kinopoisk.ru/film/ischeznuvshaya-2014-692861/

5 минут назад, Kykypy3a сказал:

Думаю сейчас иначе, и игру в танки для ОМП считаю таким же изъяном, как просмотр дома 2 для ОЖП, Уважения меньше. Но они лишь одна из малых бед.

Тут с тобой соглашусь, сам забил, и заметно качественней время стал проводить. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она видимо сама по себе сексуальная особа, с бодрым либидо. Но то что спад был, это не очень хорошо. Возможно был какой-то разлад в этой сфере, и ты её не понимал, её желаний, потребностей. Секс был, тебе он нравился. Для неё же никакой особой страсти. Если вовлекалась, то делала всё красиво, отрывалась. А самой не особо хотелось. Опять же это может быть признаком завала БЗ. Либо она изначально относилась к сексу как к инструменту которым можно завладеть мужиком. Ну и соответственно когда цель была достигнута, демо версию в койке поддерживать как раньше нужды уже не было у неё. В любом случае это всё не правильно.

Сори за оффтоп, спроецировал твой ответ на себя, вспомнил как было, и есть похожесть. Ответ может быть универсальным для многих случаев.

• Советник
9 минут назад, okЪ сказал:

Сори за оффтоп, спроецировал твой ответ на себя, вспомнил как было, и есть похожесть. Ответ может быть универсальным для многих случаев.

Да, так часто бывает. Тёлки смотрят на мужиков как на дичь, и если умеют трахаться - подсаживают на качественный секс. И этим завлекают в длительные отношения - тех кто к ним не готов толком, и не хочет их. Кто сам не знает чего хочет.

Соответственно у бабы на дичь, на того, на кого она охотится - не особо стоит. Она смотрит на него как на того, кого оказалась умнее, сильнее, ловчее, кем руководит полностью. Смотрит сверху вниз. Конечно может лечить обратное - мол ты очень умный и все дела ) Но по факту - уважения не будет. И желания соответственно подлинного к сексу - не будет тоже. Бабы редко умеют хотеть тех кто слабее чем они.

И тут походу так и было. Ведь он за ней поехал в большой город. А не она следовала везде за ним.

Вообще если так дело обстоит, то она сама, вероятно, не очень годный материал для длительных отношений. Если для неё допустимо, приемлемо так хладнокровно дурачить мужиков - договариваться до чего-то адекватного и взаимноуважительного с такой бабой - довольно сложно. Хотя возможно. Но это надо испытывать, проверять. И уметь конечно тоже. Если по уровню своего интеллекта своему мужик - раб и кукла-марионетка висящая на нитках - никто с ним даже говорить не станет, даже рассматривать как высокозначимого партнёра его никто не будет )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, так часто бывает. Тёлки смотрят на мужиков как на дичь, и если умеют трахаться - подсаживают на качественный секс. И этим завлекают в длительные отношения - тех кто к ним не готов толком, и не хочет их. Кто сам не знает чего хочет.

Соответственно у бабы на дичь, на того, на кого она охотится - не особо стоит. Она смотрит на него как на того, кого оказалась умнее, сильнее, ловчее, кем руководит полностью. Смотрит сверху вниз. Конечно может лечить обратное - мол ты очень умный и все дела ) Но по факту - уважения не будет. И желания соответственно подлинного к сексу - не будет тоже. Бабы редко умеют хотеть тех кто слабее чем они.

И тут походу так и было. Ведь он за ней поехал в большой город. А не она следовала везде за ним.

Вообще если так дело обстоит, то она сама, вероятно, не очень годный материал для длительных отношений. Если для неё допустимо, приемлемо так хладнокровно дурачить мужиков - договариваться до чего-то адекватного и взаимноуважительного с такой бабой - довольно сложно. Хотя возможно. Но это надо испытывать, проверять. И уметь конечно тоже. Если по интеллекту своему мужик - раб и кукла-марионетка - никто с ним даже говорить не станет, даже рассматривать как высокозначимого партнёра его никто не будет )

Переезд был и моей инициативой, плотно готовился к переезду, улучшал навыки и знания перед грядущими собеседованиями и переехали лишь, когда я был готов. Это не в коем случае не исполнение ее хотелки, это совпадение в желании и нужде.

Про секс с первого взгляда не согласен, что все так плачевно. Порой и сама делала отличный минет. Но я еще обдумаю твои слова.

• Советник
5 минут назад, Kykypy3a сказал:

Переезд был и моей инициативой, плотно готовился к переезду, улучшал навыки и знания перед грядущими собеседованиями и переехали лишь, когда я был готов. Это не в коем случае не исполнение ее хотелки, это совпадение в желании и нужде.

Про секс с первого взгляда не согласен, что все так плачевно. Порой и сама делала отличный минет. Но я еще обдумаю твои слова.

Тут сознание как работает - тебе баба подаёт идею в довольно жесткой, ультимативной форме - "нам надо переехать туда-то и туда-то, и даёт основания какие-то вроде бы адекватные - "потому то и потому то". И если ты мягкой породы, гнущейся, внушаемой - ты эту идею принимаешь, начинаешь под неё находить основания, смыслы, пользу. Но опять же это не было изначально твоим планом. И ты не думал с чего вдруг ей захотелось ближе к родным. А возможно это уже была часть её плана по твоему сливу. Поехала туда чтобы иметь поддержку от родных, иметь место куда можно приземлится в случае ухода. Ну и также большой город - больше выбор мужиков на которых можно перескочить.

В конце концов, еслиб она была удовлетворена, то не рвалась бы никуда. И ты, еслиб был самостоятелен - всё это было бы только твоей инициативой, переезды и прочее. И возможно выбрал бы столицу или что-то ещё, а не тот город где её родственники живут.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут сознание как работает - тебе баба подаёт идею в довольно жесткой, ультимативной форме. И если ты мягкой породы, гнущейся, внушаемой - ты эту идею принимаешь, начинаешь под неё находить основания, смыслы, пользу. Но опять же это не было изначально твоим планом. И ты не думал с чего вдруг ей захотелось ближе к родным. А возможно это уже была часть её плана по твоему сливу. Поехала туда чтобы иметь поддержку от родных, иметь место куда можно приземлится в случае ухода. Ну и также большой город - больше выбор мужиков на которых можно перескочить.

В конце концов, еслиб она была удовлетворена, то не рвалась бы никуда. И ты, еслиб был самостоятелен - всё это было бы только твоей инициативой, переезды и прочее. И возможно выбрал бы столицу или что-то ещё, а не тот город где её родственники живут.

Да мы у родственников и так постоянно  в выходные гостили, переезд это не какое-то турне, расстояние 60 км всего) И друзей там моих уже было большинство. Подготовка лишь была в том, чтобы не потерять хорошее место тут, и не найти стоящее там, минимизировать риски. Все-таки двое детей

• Советник
12 минуты назад, Kykypy3a сказал:

Да мы у родственников и так постоянно  в выходные гостили, переезд это не какое-то турне, расстояние 60 км всего) И друзей там моих уже было большинство. Подготовка лишь была в том, чтобы не потерять хорошее место тут, и не найти стоящее там, минимизировать риски. Все-таки двое детей

Ну слушай, порой и 10 км решают многое ) Один район спальный, и там другой круг общения, соседей, людей которых случайно встречаешь - т.е дно всякое, в основном. Другой район центральный - там другие люди живут, с другим достатком. И общение с ними может нести больше профита. И ушлая баба всё это может учитывать в своих планах и своей охоте )

Кроме того, эффективнее заранее готовить плацдарм. И место куда приземлишься. Легче мужика перевести на свою территорию, и потом кинуть. Чем кинуть будучи на его территории и без поддержки кидаться осваивать новые территории )

Впрочем да, эти данные они снижают риски того что баба ушлая прожжёная стерва. Не исключают, но снижают )

Но так или иначе, полагаю всё равно, это всё имело место быть - и её превосходство. И неуважение. И твоя ведомость. И отсутствие у тебя своего чёткого курса по жизни. Инфантильность некоторая, апатия - что и привело тебя в танки. Проблема то тут даже не в танках, а в том что кроме как в танки играть - делать больше нех*й. Ни на что большее не хватает ни амбиций ни развития ни фантазии. Т.е тут прекратить играть в танки - это не панацея ) Что танки, что любая другая бестолковая деятельность, пусть и внешне более пригожая - например тренажёрка - всё это баллов не добавляет. Что ты железо тягаешь как дебил и делаешь это центром своей жизни, что в танки рубишься - особой разницы нет. Разве что в плане здоровья первое чуть лучше )

Ну слушай, порой и 10 км решают многое ) Один район спальный, и там другой круг общения, соседей, людей которых случайно встречаешь - т.е дно всякое, в основном. Другой район центральный - там другие люди живут, с другим достатком. И общение с ними может нести больше профита. И ушлая баба всё это может учитывать в своих планах и своей охоте )

Кроме того, эффективнее заранее готовить плацдарм. И место куда приземлишься. Легче мужика перевести на свою территорию, и потом кинуть. Чем кинуть будучи на его территории и без поддержки кидаться осваивать новые территории )

Впрочем да, эти данные они снижают риски того что баба ушлая прожжёная стерва.

Но так или иначе, полагаю всё равно, это всё имело место быть - и её превосходство. И неуважение. И твоя ведомость. И отсутствие у тебя своего чёткого курса по жизни. Инфантильность некоторая, апатия - что и привело тебя в танки. Проблема то тут даже не в танках, а в том что кроме как в танки играть - делать больше нех*й. Ни на что большее не хватает ни амбиций ни развития. Т.е тут прекратить играть в танки - это не панацея ) Что танки, что любая другая бестолковая деятельность, пусть и внешне более пригожая - например тренажёрка - всё это баллов не добавляет. Что ты железо тягаешь как дебил, что в танки рубишься - особой разницы нет. Разве что в плане здоровья первое чуть лучше )

Не пойму откуда ты взял про отсутствие амбиций и развития. С этим наоборот все было слишком хорошо, что даже отодвинул семью на второй план.

Прочитав тему твою меня не покидает мысль, что она не зная модели хороших отношений делает как мозх подсказывает и эмоции. А именно переезд и разрыв отношений как способ заставить тебя шевелиться и вывести из болота. И направить внимание на неё и семью. Так как только когда потеряешь понимаешь.  В абанк пошла. 

Сначала выдернула в другой город, далее полдолкнуть это разрыв. В чем собственно и приуспела.Твои мысли уже другие. 

Зная при этом как ты любишь детей и будешь рядом. Далее либо ты сам возвращаешь ее либо она тебя. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут сознание как работает - тебе баба подаёт идею в довольно жесткой, ультимативной форме - "нам надо переехать туда-то и туда-то, и даёт основания какие-то вроде бы адекватные - "потому то и потому то". И если ты мягкой породы, гнущейся, внушаемой - ты эту идею принимаешь, начинаешь под неё находить основания, смыслы, пользу.

А что в этом плохого?)))ну да, почему бы и не переехать в более лучшие условия для семьи

• Советник
9 минут назад, Kykypy3a сказал:

Не пойму откуда ты взял про отсутствие амбиций и развития. С этим наоборот все было слишком хорошо, что даже отодвинул семью на второй план.

То что работаешь, это ещё не значит что у тебя есть амбиции и есть развитие.

Тут скорее выводы делаю на основании того что своё свободное время, которое у тебя к слову было - тратил на танки. Это наверное 2-4 часа в день минимум. Не на что-то интересное, не на развитие. А на деградацию откровенную.

Тут как раз недавно писал ещё одному танкисту, про это всё. )

Человек который развитый и амбициозный, умный - он этого априори не станет делать. Он как минимум будет осознавать что танки эти - банальная разводка. Что игроделы, руководствуясь познаниями в психологии, подсаживают на примитивные простейшие эмоции, трахают его в мозг. Умный человек не позволяет кому-то себя иметь и доить в пустую. Тем более превращать себя в овоща который втыкает в движущиеся картинки и не получает с этого ничего кроме проблем со здоровьем, психикой и социализацией.

Ну и также надо понимать, что в жизни полно возможностей. Даже в плане карьеры - работать на дядю. Пахать как ослу за копейки - это не предел мечтаний. И если ты занимался этим, пахал на дядю, старался лучше пахать на дядю - опять в глазах бабы и вообще объективно, это скорее минус чем плюс. И в этом нет души. Такими вещами невозможно заниматься с искренней к ним любовью. Удовольствие от этого получать. Такие вещи только выдаивают тебя досуха, и делают слабым.

3 минуты назад, старший сказал:

А что в этом плохого?)))ну да, почему бы и не переехать в более лучшие условия для семьи

Плохо что он не сам искал эти возможности, не сам их выбирал. Плохо что руководила этим процессом, интерес к руководству - был больше у бабы, чем у него. Плохо что он просто плывёт по течению, подстраиваясь под обстоятельства. А не сам задаёт ритмы, темпы, направления )

1 час назад, Medoedov сказал:

Прочитав тему твою меня не покидает мысль, что она не зная модели хороших отношений делает как мозх подсказывает и эмоции. А именно переезд и разрыв отношений как способ заставить тебя шевелиться и вывести из болота. И направить внимание на неё и семью. Так как только когда потеряешь понимаешь.  В абанк пошла. 

Тоже об этом подума, ну что плохого,что игроку в танчики было предложено переехать и заняться семьей, да молодец!!! Таким бабам нужно спасибо говорить,что угодно,лижбы семья,переезд,движуха, а не пшол нах, ты мне надоел.

я к чему все это, может все описанное про темную женскую часть души не верно, может человек то хороший, а вы сразу, вот, так сяк

1 час назад, Пэ^ сказал:

он не сам искал эти возможности, не сам их выбирал. Плохо что руководила этим процессом, интерес к руководству - был больше у бабы, чем у него. Плохо что он просто плывёт по течению, подстраиваясь под обстоятельства. А не сам задаёт ритмы, темпы, направления )

Для автора это потолок,эверест, достаточно того,что есть,а тут супруга, она же 2 половинка подсказала и направила, ну дала пинка, наводку, совет- ну ведь нам и нужны для этого жены, половинки, мы же все в паре- вот он совет и пиночек))

• Советник
10 минут назад, старший сказал:

Тоже об этом подума, ну что плохого,что игроку в танчики было предложено переехать и заняться семьей, да молодец!!! Таким бабам нужно спасибо говорить,что угодно,лижбы семья,переезд,движуха, а не пшол нах, ты мне надоел.

я к чему все это, может все описанное про темную женскую часть души не верно, может человек то хороший, а вы сразу, вот, так сяк

Это слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой )

Чтобы баба настолько глубоко вникала и пыталась спасти парня, дать ему шансы и прочее )

Реальность такова что чаще всего баба в такой ситуации не имеет ни знаний ни компетенции даже на то чтобы обозначить чётко, осознать проблему, её классифицировать и внятно описать. Скорее она только знает что плохо себя чувствует с данным мужчиной, и принимает импульсивные решения из тех что ей доступны - попытаться слить мужика, начать процесс и таки слить мужика, двигаться ближе к родственникам которые помогут и поддержат её и облегчат этот процесс.

Тем более в конце концов она его слила.

Ну и даже какие-то её попытки спасти отношения которые возможно имели место быть - они не отменяют того что она обыкновенная баба, со своими грехами, пороками, слабостями, и ошибочными взглядами на мужчин и на то как и с чем их надо готовить )

6 минут назад, старший сказал:

Для автора это потолок,эверест, достаточно того,что есть,а тут супруга, она же 2 половинка подсказала и направила, ну дала пинка, наводку, совет- ну ведь нам и нужны для этого жены, половинки, мы же все в паре- вот он совет и пиночек))

Это так не работает. Баба из овоща не в силах сделать человека ) Импульс какой-то придать может, несознательно. Не намеренно. Тем что кинет его. Отвергнет. Заставив тем самым реально развиваться и расти. И преодолевать свои проблемы. Но без неё.

И разумеется она сама не в состоянии осознать ни его, ни их общих проблем ) Её роль тут не больше статиста, неодушевлённого объекта об который автор бьётся лбом )

Не стоит тоже слишком всё ярко рисовать - мол она мой ориентир, мой компас, мой ангел. ) Это перебор )

Иногда и умная баба способна оказать поддержку, и дать адекватную корректировку - но только тому кто сам достаточно шарит, и всего лишь иногда, делает какие-то незначительные ошибки ) Но тут другой случай )

Ребят, видимо я про переезд неправильно выразился, либо вы неправильно поняли. Странные логические цепочки из этого пошли, которые кажутся выдумкой на грани бреда. Переезд неминуемая часть, с женой или без. Это не пинок со стороны жену, это совместная цель. Я был возможно даже более заинтересован в этом, т.к. это удовлетворение проф. потребностей, рост и перспективы.

Чтобы баба настолько глубоко вникала и пыталась спасти парня, дать ему шансы и прочее )

Реальность такова что чаще всего баба в такой ситуации не имеет ни знаний ни компетенции даже на то чтобы обозначить, осознать проблему. Скорее она только знает что плохо себя чувствует с данным мужчиной, и принимает импульсивные решения из тех что её доступны - слить мужика, двигаться ближе к родственникам которые помогут и поддержат её и облегчат этот процесс.

Тем более в конце концов она его слила.

Ну и даже какие-то её попытки спасти отношения которые возможно имели место быть - они не отменяют того что она обыкновенная баба, со своими грехами, пороками, слабостями, и ошибочными взглядами на мужчин и на то как и с чем их надо готовить )

Это так не работает. Баба из овоща не в силах сделать человека ) Импульс какой-то придать может, несознательно. Не намеренно. Тем что кинет его. Отвергнет. Заставив тем самым реально развиваться и расти. И преодолевать свои проблемы. Но без неё.

И разумеется она сама не в состоянии осознать ни его, ни их общих проблем ) Её роль тут не больше статиста, неодушевлённого объекта об который автор бьётся лбом )

Не стоит тоже слишком всё ярко рисовать - мол она мой ориентир, мой компас, мой ангел. ) Это перебор )

Иногда и умная баба способна оказать поддержку, и дать адекватную корректировку - но только тому кто сам достаточно шарит, и всего лишь иногда, делает какие-то незначительные ошибки ) Но тут другой случай )

Это такая мотивация через неоправданный негатив или просто недовольство в том числе и своей жизнью и вытекающая из этого желчь?

• Советник
4 часа назад, Kykypy3a сказал:

Позже переехали в миллионик, поближе к ее бабушке с дедушкой, чтобы было с кем иногда оставить ребенка, забрать с сада. Да и в большом городе больше возможность реализовать себя в трудовой сфере.

Слово не воробей, вылетит не поймаешь )

Сам на первое место поставил её потребности. И только на второе, скромно, свои. Из этого делаем выводы - кому и зачем это было надо.

Ты же если не готов и не способен критически относится к себе и признавать ошибки свои - вряд ли каких-то внятных результатов добьёшься по итогу.  И вряд ли кого-то вернёшь.

Да и тут оно очевидно. Стоило вам переехать, стоило её позициям окрепнуть - как тебя сразу отправили в пешее эротическое. Вплоть до развода.

Слово не воробей, вылетит не поймаешь )

Сам на первое место поставил её потребности. И только на второе, скромно, свои. Из этого делаем выводы - кому и зачем это было надо.

Ты же если не готов и не способен критически относится к себе и признавать ошибки свои - вряд ли каких-то внятных результатов добьёшься по итогу.  И вряд ли кого-то вернёшь.

Если бы писал еще раз, возможно написал бы также. Тут возможна разная интерпретация слов. Но данный случай из области совместных нужд и желаний, а не чья-то хотелка и подталкивания. Была бы хотелка - изначально бы не перебралась из города ко мне на длительное время. А со старта отношений давила на переезд туда.

Критику готов воспринимать, всю информацию перечитаю не на один раз. Но тут просто поток мыслей, как по мне, пошел в неверную сторону.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Сколько в России так живут пар и в частности мужиков, и хочу отметить хорошо живут, да, мужику дают пинка, да настраивают на улучшение быта для семьи и т.д. да, эти идеи не мужика, НО он в тепле, сыт, одет, обут, накормлен, напоен, катается на охоту, в баню, имеет любовницу и т.д. и не пплохо живет (да нахера мне думать своей головой, ну нет, баба подскажет, намекнет)

смысл прослеживается?))

Но данный случай из области совместных нужд и желаний, а не чья-то хотелка и подталкивания.

Вот и я о чем))

Если бы писал еще раз, возможно написал бы также. Тут возможна разная интерпретация слов. Но данный случай из области совместных нужд и желаний, а не чья-то хотелка и подталкивания. Была бы хотелка - изначально бы не перебралась из города ко мне на длительное время. А со старта отношений давила на переезд туда.

Все бы хорошо, но ты остался один

• Советник
20 минут назад, Kykypy3a сказал:

Критику готов воспринимать, всю информацию перечитаю не на один раз. Но тут просто поток мыслей, как по мне, пошел в неверную сторону.

Тут все авторы приходят с проблемами, и всё склонны п*здеть, несознательно. И оправдывать себя, и считать что их дела лучше чем на самом деле. Потому словам вашим доверие минимальное, также как и способности объективно оценивать произошедшее. Ты способен вспомнить о том кто первый об этом заговорил. Или кто активнее эту идею педалировал? Как по мне и судя по тому что нам поведал твой "язык" и мозг который составил слова именно таким образом, и поместил женские потребности и мысли на первое место, а свои собственные на второе - всё это нам правды открывает больше чем твои слова и мнения которые озвучиваешь сейчас. Всё это показывает нам у кого была власть в отношениях. Кто был там ведущий, главный. А кто ведомый. Кто тащился в хвосте.

В любом случае она переезжала не для того чтобы ты занимался своей раздражающей её карьерой дальше. Не для того чтобы ты ей ещё меньше чем раньше уделял внимания, и ещё меньше её замечал. У неё другие планы и мысли были на этот счёт.

И какая сторона, по твоему верная? О чём надо думать чтобы бабу вернуть? Разве не о тебе, и не о твоих изъянах?

Или почему ты думаешь, она от тебя ушла? Потому что ты идеален и всё делаешь по уму?

Тебе объясняют сейчас, в чём ты про*бался. В том что не было крепкой доминирующей позиции. Не было даже осознания того зачем тебе эти отношения, почему ты в них. То что ты в них вошёл на примитивной животной страсти, на сексе только, кинув своего прошлого постоянного партнёра отношения с которым довёл собственными силами и мозгами до столь же удручающего состояния.

Это тоже рекомендую почитать.

Почему ты такой, почему ты действуешь именно так? Что в тебе не правильного? Почему настолько не собран и живёшь по наитию, почему не руководишь всем грамотно сам и даёшь влиять на себя женщине, почему в жизни стремишься только к самым ближним и удобным рубежам к городу где друзья с которыми можно поиграть в танки и поп*здеть потом об этой чепухе - это всё главные вопросы для тебя. И это те проблемы которые привели твою бабу к нежеланию с тобой иметь дело. Которые заставили её рискнуть отправиться в свободное плавание с двумя детьми.

6 часов назад, Kykypy3a сказал:

Подытожу - жена от меня съехала, объявила о нежелании любовных отношений, а только дружеских, навешивание вины. Начала прихорашиваться (тату, ресницы, ногти и много чего сразу вместе, посматриваю через СС), постит глупые статусы.

ну она в поиске явно и открыто.  На тебя ей плевать. Ты как проект закрыт. 

Ее ты не изменишь,  она сама должна захотеть подстроиться.  А возбудить это желание можно только если ты станешь одним из тех,  не ее мужиков,  которых она хочет - иначе ничего диктовать ей ты не сможешь. 

Новые цели,  новое телосложение,  новое самосознание (для чего живешь,  в частности),  новое отношение к ней, СВЫСОКА, обоснованного только высока,  новые женщины, новые увлечения,  взрослые: творчество  (не танки и прочее),   все новое. 

Тогда что-то с ней возможно. 

PS приведи пример скандала,  когда она уперто не воспринимала ничего даже на "холодную" голову. 

Автор, тебе явно стоит посмотреть на эту ситуацию другими глазами. Сейчас ты смотришь с позиции ребенка, у которого забрали игрушку, и он думает "за что?". Нет никаких правил, которые ты нарушил, все это херня про "уделял мало внимания" и т.д. - это все женский, манипулятивный взгляд на вещи. Есть только причинно-следственные связи, которые нужно разглядеть. И если тебя кто-то здесь критикует, за эти же танки - это не повод навесить себе еще одну вину, еще один грех перед великой Телкой, это просто твоя "зона развития", тем более, что ты с этим завязал.

Полезного совета по сути тебе, к сожалению, дать не могу, т.к. не разделяю твои цели. Как по мне, крутой чувак - это тот, которого хотят все видеть в отношениях, но он сохраняет свободу и трезвость ума. А у тебя наоборот - ты хочешь служить своей Госпоже, кормить двоих детей, из которых один точно не твой, тянуть лямку унылого секса, в котором "нужно немного потрудиться, чтобы начать, а дальше зашибись" и ждать старости.

• Советник

незачем было изначально связываться с РСП. если она одни отношения просрала значит большая вероятность что и другие просрет. ибо это в первый раз от мужа уходить страшно, в следующий раз уже намного проще забрать детей и сбежать к маме. 

да и баба сбежала от тебя из-за того что ты не уделял ей внимания и она не чувствовала себя с тобой любимой. что бы это исправить ты собираешься еще сильнее удариться в спорт, в работу и потрахать других баб :D гениально!! Т10Д, спорт и работа нужны для того что бы сбить любовный настрой подсознания и охладить мозг мужика, а не для того что бы баба вернулась )) и работает это в отношениях до свадьбы и семьи, так как должно воздействовать на инстинкты бабы которые заставят ее испугаться тебя потерять. но в семейной жизни это уже не работает. в семье разбегаются когда уже все так надоедает, нет уже чувств, и что лучший выход это разбежаться. то есть мужик начинает шевелиться тогда когда жаренный петух в жопу клюнет а все вернуть назад уже слишком сложно. 

что можно сделать - начать больше времени проводить с женой и детьми, флирт с женой. НАМЕКИ на то что возможно кто то есть у тебя, но не более. разнообразить досуг. а дальше уже по ходу жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...