Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде знаю, читал,  но поплыл. 

Я 23, 4,5-5 баллов. Ожп 21 4,5-5 баллов, до 17 жила с мамой,  сейчас живет с отцом,  семья не полная (привет Пэ)  есть МЧ, в отношениях 3 года.  Знакомство, в общей поездке,  не обращал внимания прожимал другую,  прожать не смог(смотри предыдущую тему), от этой девочки получал ССС.  В итоге соблазнил ее в первый вечер. Договорились, что по приезду все заканчиваем,  аля курортный роман. 

Приехали,  по прощались, вечером от нее звонок, не хочу все заканчивать бла бла бла.  

Я думаю, а почему нет.  Далее демка, выкладывается, секс, на своего МЧ плюет. Ну и так в течении месяца,  потом предлагает отношения, говорит все брошу,  нужен только ты,  но своего парня не бросает (делим слова на 2), мне бабу с чужого буя снимать не хочется,  я отказываюсь. 

С тех моментов баба сошла с ума: стала общаться со своим МЧ,  встречи реже,  часто гуляет с подругой  и самое странное стала ревновать меня,  типа этой не звони той не пиши. Ставил на место,  не сколько раз манипулировал разрывом.  

В итоге что имеем: бз 40 на 60 в её сторону (оно и понятно, у нее тфн) я который поплыл,  она в край охеревшая типа ты мне не пиши я с МЧ,  но с бабами не гуляй. Во время встречи кидаю какие то непонятные мне обидно. Её аргументы, я предлагала отношения, но ты не хочешь.(битву оленей посмотреть хочет?) Сам же рву раппорт. всего СО длятся 2,5 месяца. 

Хочу дальше держать СО

Опубликовано:

СО - это низкая значимость и интеграция, и естественно, никаких ультиматумов друг другу.

В твоей же ситуации девочка предлагает нечестный расклад: она хочет иметь 2 аленей в стойле, а тебе общаться с другими нельзя. Это называется двойные стандарты и так не пойдёт.

Скажи ей: "Дорогая моя, мы друг другу ничего не должны, и я имею полное право общаться и иметь секс с другими, как и ты".

Если донесешь ей этот месседж спокойно и без соплей, то твоя значимость возрастет.

Опубликовано:

Вообще ничего не объясняй, делай что хочешь. Если цель конечно СО. Была у меня замужняя, тоже нет нет её имею, так она аналогично заявила, не спи ни с кем больше. WTF??? Ничего не стал ей объяснять, просто жарю других и все. Тут без объяснений все должно быть понятно. 

Опубликовано:
9 минут назад, pazman сказал:

СО - это низкая значимость и интеграция, и естественно, никаких ультиматумов друг другу.

В твоей же ситуации девочка предлагает нечестный расклад: она хочет иметь 2 аленей в стойле, а тебе общаться с другими нельзя. Это называется двойные стандарты и так не пойдёт.

Скажи ей: "Дорогая моя, мы друг другу ничего не должны, и я имею полное право общаться и иметь секс с другими, как и ты".

Если донесешь ей этот месседж спокойно и без соплей, то твоя значимость возрастет.

Донес,  постоянно вопросы с кем был где был с бабами?  Я отвечаю что да,  начинает истерить,  доношу по новой,  начинает манипулировать что я жертвую всем и т. Д. И ей это неприятно.  

Шлю.  Извиняется. Ожп молодая манипулирует не умело.  Я если хаваю то не все. 

На данный момент мне удобно получать секс, более лучших вариантов нет.  Пока нет. 

Повторюсь и сам поплыл,  и баба с буя не слазит. Знаю что закончится может когда угодно.

Хочется расскачать на эмоции,  и подсадить.

Опубликовано:

Вот когда появятся другие варианты, вопрос что-либо объяснять, отпадёт сам собой. Повторюсь, СО ли ты хочешь на самом деле?

Опубликовано:
Только что, orel_zk сказал:

Вот когда появятся другие варианты, вопрос что-либо объяснять, отпадёт сам собой. Повторюсь, СО ли ты хочешь на самом деле?

Хочу со,  но сам как говорят старички не окреп,  стержня нет.  Штормит иногда меня,  учусь.

Опубликовано:

Что нужно делать? 

Понижать значимость,  б на б, д на д. Искать еще ожп. 

Не в коем случае не кидать обидки по поводу её МЧ или вообще о нем не говорить,  расскачивать на эмоции.

Что то еще? 

• Советник
Опубликовано:

Баба стерва отмороженная. Истеричная. От этого идут её требования чтобы ты с другими не гулял. Банально мстит и вымещает злость на то что ты ей не подчиняешься полностью и не делаешь так как она хочет.

То что из не полной семьи - ничего не значит особо. Такие и в полных бывают. Просто такой характер.

Такую надо сливать до тех пор пока не образумится. И не сделает колени, с точным исключением из своей жизни всех своих василиев.

хотеть от неё СО и на что-то рассчитывать, на какое-то адекватное отношение - тут не получится.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба стерва отмороженная. Истеричная. От этого идут её требования чтобы ты с другими не гулял. Банально мстит и вымещает злость на то что ты ей не подчиняешься полностью и не делаешь так как она хочет.

То что из не полной семьи - ничего не значит особо. Такие и в полных бывают. Просто такой характер.

Такую надо сливать до тех пор пока не образумится. И не сделает колени, с точным исключением из своей жизни всех своих василиев.

хотеть от неё СО и на что-то рассчитывать, на какое-то адекватное отношение - тут не получится.

Спасибо Пэ!

Пэ,  а как же теория, что баба из неполной семьи - брак? 

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, botche сказал:

Спасибо Пэ!

Пэ,  а как же теория, что баба из неполной семьи - брак? 

Нет такой теории. Есть стереотипы такие.

Опубликовано:

В общем,  сегодня ночь ОЖп делала мозги по новой. Виноватила, вначале что общаюсь с другими,  потом что мало внимания и к ней только потреблятское отношение от менях(секс и больше нечего),  просила признаний в любви,  попытался поставить на место,  объяснить доходчиво, что так нельзя. 

далее опять виноват,  что не разгадал шарады в её голове,  и она просто хотела, чтобы я ее разубудил в обратном. 

Была послана в лес.  Что будет дальше незнаю

Опубликовано:

Если хочешь с ней быть. Коротко говоришь в лицо, либо со мной либо с ним. Время неделя. Вот салют начнётся), но оно тебе надо именно с ней, 

Опубликовано:

Где же вы таких мразей находите? Быть в отношениях 3 года и изменять... 

По теме: снизь значимость до нуля, знакомся, соблазняй других. Думаєшь о ней слишком много вот и плывешь. А все от того что нормальной девушки нету рядом. А секса организм требует, вот и залипаешь на том что дает секса. Не хорошо так делать. 

Ничего ей не обьясняй. Будет выносит мозг - шли нах. Вы ничего друг другу не должны. И не смей с ней заводить отношений - станешь ей не выгодным будет изменять и найдет и тебе замену.

Опубликовано:
1 час назад, botche сказал:

В общем,  сегодня ночь ОЖп делала мозги по новой. Виноватила, вначале что общаюсь с другими,  потом что мало внимания и к ней только потреблятское отношение от менях(секс и больше нечего),  просила признаний в любви,  попытался поставить на место,  объяснить доходчиво, что так нельзя. 

далее опять виноват,  что не разгадал шарады в её голове,  и она просто хотела, чтобы я ее разубудил в обратном. 

Была послана в лес.  Что будет дальше незнаю

Она хочет с тобой отношений, но для отношений не пригодна. Сделал правильно. Вообще не общайся с ней. Ставь вопрос ребром: между нами или секс или ничего. Выберет ничего, скажи спасибо за секс и делай некст. 

20 часов назад, botche сказал:

расскачивать на эмоции.

Чем больше будешь пытаться раскачать ее на эмоции тем больше сам будешь подсаживаться ибо вкладываешь ресурс. Не стоит оно того. Лучше вложится и найти более подходящую ОЖП чем тратить ресурсы на неликвид.

20 часов назад, botche сказал:

Что то еще? 

Больше ничего не стоит делать.

Опубликовано:
55 минут назад, полтергейст сказал:

Она хочет с тобой отношений, но для отношений не пригодна. Сделал правильно. Вообще не общайся с ней. Ставь вопрос ребром: между нами или секс или ничего. Выберет ничего, скажи спасибо за секс и делай некст. 

Чем больше будешь пытаться раскачать ее на эмоции тем больше сам будешь подсаживаться ибо вкладываешь ресурс. Не стоит оно того. Лучше вложится и найти более подходящую ОЖП чем тратить ресурсы на неликвид.

Больше ничего не стоит делать.

Не,  девочка не хочет со мной отношений,хотела бы слала бы МЧ, а так крепко держится за его буй, т. к.  с ним выгодно,  хата своя и все хотелки покупает,  есть где с подружками вечером потусить.  Отношений с ней не вижу,  это и так понятно.  По мимо секса хотелось бы получить вложений от нее,  типа обеда, да хотя-бы чтобы гнуть меня не пыталась,  типа хочу в театр купи билеты. 

Сейчас пошли пинги,  мини б,  прости и т. д.  Я не хотела этого, ты мне дорог,  и прочая чушь.  Качаю её, прямых ответов не даю,  ссылаясь на то,  что поговорим при встрече.

Отказываться от секса не хочу,  думаю так бери пока берется 

Опубликовано:
1 час назад, Medoedov сказал:

Если хочешь с ней быть. Коротко говоришь в лицо, либо со мной либо с ним. Время неделя. Вот салют начнётся), но оно тебе надо именно с ней, 

быть с ней не хочу,  хочу дальше беззаботно драть ее,  ну и от нее вложений 

Опубликовано:

В общем,  ОЖП опять бесится с жиру:D, и виноватит,  типа я тут подумала, что я так убиваюсь,  и вообще ты не граф Орлов, ты сам виноват и прочее. Предлагает чтобы я приехал и на разговор,  ехать не куда не собираюсь.

Вся эта кинокомедия меня начинает утомлять,  хочет нагнуть меня,  а нагинается я не хочу.  Вечером будет разговор если она сама приедет. 

Не понятно какую цель она преследует, тем что меня виноватит? Доднуть хочет? 

План такой: приезжает,  не гнусь, если что кекс. 

Опубликовано:
В 16.01.2018 в 09:51, Medoedov сказал:

Как прошло? 

В 16.01.2018 в 14:56, Gizzmo сказал:

какие новости?

Прошло все отлично. После работы купил бутылочку вина(на всякий случай), отварил спагетти, запек курочку в сливках. И приехала она. Обещала в 7, но приехала в 8. С максимально  серьезным видом, я сел за разговор. Говорю, садись покушай, я же обещал тебя накормить, выполняю свои обещания (очередная манипуляция, типо ешь и расстаемся). Она поела, беру ее за руку и задаю вопрос, какими ты видишь наши отношения, и что в данный момент тебя не устраивает? Она отвечает, что её все устраивает и она просто себя накрутила и выкрутила мне голову. Но её беспокоит, что я готов вот так запросто все закончить, и говорю это так часто, что у нее складывается ощущение, что её использую. Что она ради меня даже не сексится со своим Мч уже 3 месяца (ага, знаем мы). На что я ответил, что провожу большую часть времени с ней, и  красивую притчу о том что ничего нельзя удержать, что готов с ней расстаться, привожу цитаты из Ремарка. Обнимаю.

Далее секс, вино и домино. От неё предложения вместе поехать за бугор отдохнуть.

Уехала довольная ну и я соответственно остался доволен)

Что меня беспокоит, дак это то что мой рычаг давления это тупая манипуляция  о том что давай расстанемся. Что с этим делать?

Сегодня предложил встретиться, отказала сославшись на сессию, уехала готовиться к своему Мч. Знаю, как она там готовиться будет. В принципе обидно (наверно потому, что плыву), но вида не подал)

• Бывший советник
Опубликовано:

Поплыл в СО = это уже не СО.

Хочешь дальше её трахать — снижай значимость и находи других параллельно, иначе затянет она тебя в дерьмо с оленьими боями по самую макушку. А дальше ЛТР и вот уже ты в роли оленя.

Хотя, лично мне было бы противно с такой шмарой четырехбалльной водиться, целоваться, за руку брать. И по очереди трахать с тем чуваком. Но это дело твоё, конечно.

Опубликовано:
2 минуты назад, heruvimof сказал:

Поплыл в СО = это уже не СО.

Хочешь дальше её трахать — снижай значимость и находи других параллельно, иначе затянет она тебя в дерьмо с оленьими боями по самую макушку. А дальше ЛТР и вот уже ты в роли оленя.

Хотя, лично мне было бы противно с такой шмарой четырехбалльной водиться, целоваться, за руку брать. И по очереди трахать с тем чуваком. Но это дело твоё, конечно.

Ищу. В ЛТР не полезу, сам все понимаю.

Да не в бальности дело, обычная средняя ОЖП, есть лучше. пожалуй оценю её на 5 может на 6, себя чуть ниже (есть проблемы, работаю). Про то что трахаю её с тем чуваком да, согласен не приятно. 

Опубликовано:

ищи девочку для ЛТР и шли эту лесом. А пока пусть будет, без секса не останешься. Про бугор особо не надейся - скорее всего ссыт в уши, просто что бы дебя задержать, что бы был на коротком поводке.

Если плывешь, поставь себе цель - не писать и не звонить неделю, не мониторить СС, заняться делами, больше общения, в том числе с другими ОЖП.

Плывем мы как правило, когда появляются какие-то ожидания, если они не подкрепляются действительностью, но и четкого нет мы не слышим, это только раззадоривает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gizzmo сказал:

ищи девочку для ЛТР и шли эту лесом. А пока пусть будет, без секса не останешься. Про бугор особо не надейся - скорее всего ссыт в уши, просто что бы дебя задержать, что бы был на коротком поводке.

Если плывешь, поставь себе цель - не писать и не звонить неделю, не мониторить СС, заняться делами, больше общения, в том числе с другими ОЖП.

Плывем мы как правило, когда появляются какие-то ожидания, если они не подкрепляются действительностью, но и четкого нет мы не слышим, это только раззадоривает.

Спасибо.

На что заменить манипуляшку, мы расстаёмся?

• Бывший советник
Опубликовано:

Читай про БЗ, про ФД. 

Зачем тебе вообще манипуляции? Ты же не девочка.

Опубликовано:
11 minutes ago, botche said:

Спасибо.

На что заменить манипуляшку, мы расстаёмся?

Ничем. Просто если тебе что-то не нравится, делай "Д". И будь готов просто пропасть с горизонтов, когда тебя это все за**ет. Если это будет конгруэнтно твоему внутреннему состоянию, никаких манипуляций не потребуется.

Опубликовано:
3 минуты назад, heruvimof сказал:

Читай про БЗ, про ФД. 

Зачем тебе вообще манипуляции? Ты же не девочка.

1 минуту назад, Gizzmo сказал:

Ничем. Просто если тебе что-то не нравится, делай "Д". И будь готов просто пропасть с горизонтов, когда тебя это все за**ет. Если это будет конгруэнтно твоему внутреннему состоянию, никаких манипуляций не потребуется.

Отлично, спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребятушки, вот и переволили эти эти СО отметку 5 месяцев. Ожп чувствует себя замечательно, держится все так же за два буя. Я же понимаю что надо что то менять. Секс стал реже, от нее вложений 0, встречь нет, ее слова полностью не совпадают с действиями( встретиться хочу, но кошка больная, троюродный брат мужа жены женится и вообще болею, да и денег нет). Но со своим омп встречается регулярно. 

РЕШИЛ я взбунтоватся и послал ожп далеко и надолго загнав ей вирус что такая мне не нужна, и что слова и действия у нее расходятся. Стал игнорить. Понеслось все прости ты заслуживаешь лучшего. Потом меня начали поливать грязью, что это низко и вообще прячусь от нее. Я вспылил назвал ее шлюхой(завуалировано конечно). 

Всю ночь смс, на следующий день встреча. Я с на подъёме, понимаю что будет длиться грязь стебу ее, причем получается просто идеально. В итоге беру за руку веду домой, кекса не было, месячные ( но был минет).Все это было с обидой то что я ее считаю шлюхой. 

Сегодня общение в сс, тип секса не хочу, хочу духовности, близости, платонических отношений (она же леди и вообще целомудрие на первом месте). Потом закидоны что почему мы не можем потом остаться друзьями и тд. Объяснил уже давно что друзей много, да и не смогу с ней потом общаться.

Понимаю что остывает, раппорт рву сам своими манипуляшками, и наврятли смогу наладить, вложений от нее нет, сексится не хочет, гулять тоже, только в сс и по телефону. У самого пельмень на голове, других вариантов нет, хочется бз перетянуть и еще посексить.

Помогите братцы, с разбором полётов.

Опубликовано:
37 минут назад, botche сказал:

Помогите братцы, с разбором полётов.

Какой разбор, зачем тебе эта суходрочка? Ждешь ее пельмень, пока она отмазывается и порется с другим.

Найди другую, которая будет тебе сосать 2 раза в сутки - утром и вечером, и уже ты будешь ей при случае рассказывать, что времени нет у тебя и вообще думать нужно ли брать трубку..

Опубликовано:
3 часа назад, Fors1 сказал:

Какой разбор, зачем тебе эта суходрочка? Ждешь ее пельмень, пока она отмазывается и порется с другим.

Найди другую, которая будет тебе сосать 2 раза в сутки - утром и вечером, и уже ты будешь ей при случае рассказывать, что времени нет у тебя и вообще думать нужно ли брать трубку..

Этого и ожидал, вопрос я для каких целей ей? Запасной аэродром? Хочет из меня подружку?

Опубликовано:
4 часа назад, botche сказал:

других вариантов нет

Вот твоя проблема. Из неё и ноги растут.  Скоро она поймёт, что держит тебя за яйца и твои слова ничего не стоят, и сама тебя пошлёт.   Найди себе девку уже.  Неужели даже на это не способен?

29 минут назад, botche сказал:

Этого и ожидал, вопрос я для каких целей ей? Запасной аэродром? Хочет из меня подружку?

Развлекается, глядя на твои "манипуляшки".

Опубликовано:
18 часов назад, Вольф сказал:

Вот твоя проблема. Из неё и ноги растут.  Скоро она поймёт, что держит тебя за яйца и твои слова ничего не стоят, и сама тебя пошлёт.   Найди себе девку уже.  Неужели даже на это не способен?

Развлекается, глядя на твои "манипуляшки".

Да как бы есть и такая, постоянно зовёт, но она мне не в карту, у меня в данный момент проблемы с внешкой с которыми я борюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...