Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Только что, Vishenka000 сказал: У него ее нет. Сидит в онлайне и пишется с какой-то поинтереснее и погрудастее) на таком фоне тем более нет смысла светиться facepalm(((( Девушка таки шо вы от нас хотите я немного не пойму. А главное шо хотите от себя. Я так наблюдаю комплексы и нерешительность вкупе с традиционной для снг бабской мнимой сверхзначимостью. Изменено 24 января 2018 пользователем skiff86 (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Хочет, чтоб он понял что теряет в лице прохожей с короной Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Так он и в третий раз не будет писать первым, и в четвертый. Реально, если он уверен, что я до него домогаюсь, то подхватил бы, если надо. Но, видимо, интереса не возникло ни на приеме, ни вчера. Дальше его поведение изменить по-моему нереально. Ну хотя бы выждать еще несколько дней, не знаю Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Облака сказал: Хочет, чтоб он понял что теряет в лице прохожей с короной а я пройду обид не замечая конфетку шоколадную жуя и пусть тебя полюбит лошадь злая а не такое солнышко как я (Дэвид Стетхэм "из раннего") Вот скажи облачко-такое лечится? Это же абсолютно стандартный для 90% женщин до 35 лет инфантилизм. Даже уже не интересно становится. Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Только что, skiff86 сказал: Вот скажи облачко-такое лечится? Это же абсолютно стандартный для 90% женщин до 35 лет инфантилизм. Даже уже не интересно становится. Вы серьезно? Как может заинтересовать настрачивающая баба? Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Vishenka000 сказал: Вы серьезно? Как может заинтересовать настрачивающая баба? тебе про формирование интереса-способов уйма. Возьми короч и набери его-если не хочешь настрачивать.))) Правда боюсь тебе придется бригаду реаниматологов вызывать). Хотя глядишь-и с более молодым медбратом познакомишься)) Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 1 минуту назад, skiff86 сказал: тебе про формирование интереса-способов уйма. Возьми короч и набери его-если не хочешь настрачивать.))) Правда боюсь тебе придется бригаду реаниматологов вызывать). Хотя глядишь-и с более молодым медбратом познакомишься)) Ну например? Раз их уйма Бунтарка 1 Цитата
Облака Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 7 минут назад, skiff86 сказал: а я пройду обид не замечая конфетку шоколадную жуя и пусть тебя полюбит лошадь злая а не такое солнышко как я (Дэвид Стетхэм "из раннего") Вот скажи облачко-такое лечится? Это же абсолютно стандартный для 90% женщин до 35 лет инфантилизм. Даже уже не интересно становится. ХЗ ))) У многих остается до седины 6 минут назад, Vishenka000 сказал: Вы серьезно? Как может заинтересовать настрачивающая баба? Интересным общением. Заинтересовать можно почти любого, было бы желание и что поинтереснее Цитата
superdasha Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Собственно, как я и писала в самом начале топика, так все и есть. я говорила, что если мужик имея твой номер сам не пишет/не звонит - значит ты ему не понравилась, не впечатлила (даже для примера, соседняя ветка форума, где парни знакомятся с девушками, и если у них есть их номер или сс- все выходят на связь, при заинтересованности, конечно) ему самому написали, намекнули - он морозится. Мое мнение, она его внешне не зацепила, если бы да, то хотя бы не ради лтр, а ради со он бы заинтересовался, а тут вообще тухляк. Изменено 24 января 2018 пользователем superdasha (история изменений) Бунтарка 1 Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Vishenka000 сказал: Ну например? Раз их уйма кинь хоть скрин последней переписки-чтобы оценить ваш уровень общения. Цитата
Облака Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 2 минуты назад, superdasha сказал: Мое мнение, она его внешне не зацепила, если бы да, то хотя бы не ради лтр, а ради со он бы заинтересовался, а тут вообще тухляк. Ннет, можно цеплять не только внешностью. Надо учиться Цитата
superdasha Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Облака сказал: Ннет, можно цеплять не только внешностью. Надо учиться Можно, но сложно. Вишенка это делать не будет, Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Облака сказал: Ннет, можно цеплять не только внешностью. Надо учиться плюсую. Для умного мужика за 30 общением можно накинуть себе 2 бала и с 5-6 стать 7-8 . Проверено. Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Да по-любому дело дрянь Цитата
superdasha Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Я думаю, когда он писал "расскажешь завтра, пока-пока" - это означало никогда ПадоноЧка 1 Цитата
Бунтарка Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 9 минут назад, Облака сказал: Интересным общением. Заинтересовать можно почти любого, было бы желание и что поинтереснее Интересно обычно с теми, кто сам по себе интересен. Иметь какие-то словесные клише недостаточно. Надо быть разносторонний развитой личностью, надо иметь свой взгляд на вещи, интересоваться миром, событиями, философией,психологией людей, отношений, много чем. Еще важно иметь поле пересечения интересов. И красивую жопу))) Just a music и g00sh 2 Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Только что, superdasha сказал: Я думаю, когда он писал "расскажешь завтра, пока-пока" - это означало никогда Тип того( но до этого так активно писал с отдачей, шутил чето Цитата
Облака Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Bagheera сказал: Интересно обычно с теми, кто сам по себе интересен. Иметь какие-то словесные клише недостаточно. Надо быть разносторонний развитой личностью, надо иметь свой взгляд на вещи, интересоваться миром, событиями, философией,психологией людей, отношений, много чем. Еще важно иметь поле пересечения интересов. И красивую жопу))) Да. Это ей и советуют. прокачаться в интересах, вдохновиться- потом писать А жопа это таки бонус, но не главное Бунтарка 1 Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 2 минуты назад, Облака сказал: Да. Это ей и советуют. прокачаться в интересах, вдохновиться- потом писать А жопа это таки бонус, но не главное С чего все взяли что я недоразвитая?) я могу с ним говорить. Но как, если он этого не хочет Just a music 1 Цитата
Облака Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Vishenka000 сказал: С чего все взяли что я недоразвитая?) я могу с ним говорить. Но как, если он этого не хочет Не говорить просто. А заинтересовать. Потом может захотеть Говорить и какаду может Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 а Только что, Vishenka000 сказал: С чего все взяли что я недоразвитая?) я могу с ним говорить. Но как, если он этого не хочет а по моему вполне лайт. Ну и напиши ему : А давай к твоей книге иллюстрации нарисуем в стиле Модельяни к разделу рак железы. А к лимфостазу в стиле Кандинского?)) Только тебе придется быть моим научным консультантом и указать меня в соавторстве. Согласен? И дальше в таком же духе угорай Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 1 минуту назад, skiff86 сказал: а а по моему вполне лайт. Ну и напиши ему : А давай к твоей книге иллюстрации нарисуем в стиле Модельяни к разделу рак железы. А к лимфостазу в стиле Кандинского?)) Только тебе придется быть моим научным консультантом и указать меня в соавторстве. Согласен? И дальше в таком же духе угорай Чет ваще не смешно) и видно, что придумала повод написать, а не просто хотела поболтать ни о чем Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Vishenka000 сказал: Чет ваще не смешно) и видно, что придумала повод написать, а не просто хотела поболтать ни о чем не усложняй и не парься. Цитата
Бунтарка Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 11 минуту назад, Vishenka000 сказал: С чего все взяли что я недоразвитая?) я могу с ним говорить. Но как, если он этого не хочет Солнце, никто не говорит, что вы недоразвитая. Но если бы вы читали больше психологической литературы, пусть и популисткой для начала, вы бы знали что мужчину надо слушать. А не петь все о себе, да о себе. Он вам дал инфоповод - книга, он этим живет, это его детище, о своих проектах мужчины могут рассказывать бесконечно. Вот важный урок, который вы должны вынести из этой ситуации - меньше говорить, больше слушать, больше интересоваться собеседником. Лялечка и g00sh 2 Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Bagheera сказал: Солнце, никто не говорит, что вы недоразвитая. Но если бы вы читали больше психологической литературы, пусть и популисткой для начала, вы бы знали что мужчину надо слушать. А не петь все о себе, да о себе. Он вам дал инфоповод - книга, он этим живет, это его детище, о своих проектах мужчины могут рассказывать бесконечно. Вот важный урок, который вы должны вынести из этой ситуации - меньше говорить, больше слушать, больше интересоваться собеседником. Только что вы писали что если он уже морозится, то все. Теперь есть инфоповод... ладно, сегодня уже точно не полезу к нему и завтра тоже постараюсь продержаться, а лучше и до выходных Цитата
Бунтарка Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vishenka000 сказал: Только что вы писали что если он уже морозится, то все. Теперь есть инфоповод... ладно, сегодня уже точно не полезу к нему и завтра тоже постараюсь продержаться, а лучше и до выходных Был инфоповод, который вы не использовали. А показали, что ничем кроме своей скромной особы вы не интересуетесь. Изменено 24 января 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Не расстраивайтесь, просто учитесь у жизни. Цитата
Just a music Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) 35 минут назад, Bagheera сказал: Еще важно иметь поле пересечения интересов. И красивую жопу))) 31 минуту назад, Vishenka000 сказал: С чего все взяли что я недоразвитая?) Спасибо, посмеялся от души). Вишенка, он не любит математиков и айтишников. Изменено 24 января 2018 пользователем Relax music (история изменений) Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Да понятно, шансы исчерпаны Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Блин, больше нк прикрепляется( Изменено 24 января 2018 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата
superdasha Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну и чего ты это сразу не выложила.. на этих скринах не все так и плохо Бунтарка 1 Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 ну да. Если шансы считаешь исчерпаны то ты реально что то не калибруешь ситуацию. Вполне милые потрепушки. ) Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 4 минуты назад, superdasha сказал: Ну и чего ты это сразу не выложила.. на этих скринах не все так и плохо Я и говорю что он активно и открытт беседу вел. Че он слился не понимаю Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Vishenka000 сказал: Я и говорю что он активно и открытт беседу вел. Че он слился не понимаю почему слился? или ты думаешь он каждый день писать должен? выжди день-два и открой его. Я порой по 3-5 дней на связь не выхожу-потому что некогда бывает. Потом 50/50 или сами пишут или я пишу. И вполне мило и ненапряжно. А каждый день бла-бла-вы через 3 дня заипете друг друга. Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) 19 минут назад, skiff86 сказал: почему слился? или ты думаешь он каждый день писать должен? выжди день-два и открой его. Я порой по 3-5 дней на связь не выхожу-потому что некогда бывает. Потом 50/50 или сами пишут или я пишу. И вполне мило и ненапряжно. А каждый день бла-бла-вы через 3 дня заипете друг друга. Он сидел онлайн почти час. Тем более он вчера дал понять, что сегодня разговор состоится, но забил. чето всегда общалась каждый день и только сильнее захватывало, никто не надоедал) то выжди, то срочно щас пиши... Изменено 24 января 2018 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата
Орангутанг Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 1 час назад, Vishenka000 сказал: то выжди, то срочно щас пиши... так я думал у вас там совсем тухло все-а тут нормуль. И да ты просто девочка для него. С уровнем значимости около 0. Поэтому какой смысл помнить о тебе и писать каждый день. Сумеешь заинтересовать-будет писать. Внешкой ты его не сильно зацепила. Вытягивай интеллектом Лялечка 1 Цитата
Лялечка Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Очень тема интересная. Без иронии. Как сообщество... ммм... "тех, кому за 3" пытаются девочку научить, что писать 30-летнему же. И советы все - классные, путевые (уж простите за оценку, в ней никто не нуждается тут ) - и что написать (про стиль рисунков - супер же, да "не смешно"), и - когда написать. Но... уровень реципиента - не соответствует кмк)) Парень книгу пишет, наукой занимается)) не должен он быть включен в общение с малознакомой девочкой. Мы вон чатимся, дитя )) - так реплику раз в час бросаем, хватает))) Отвечает легко, шутит, флиртует - все прекрасно. Ну, пока. Интересно, получится ли что-то?.. И чистогипотетически может ли полцчиться, если вот так за руку вести от фразы к фразе?.. Изменено 24 января 2018 пользователем Лялечка (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 @Vishenka000 А вы умеете держать читателей в напряжении, завтра еще нам чего-нибудь подкинете, да?)) Все норм. Не хочется вас обнадеживать, зная вашу впечатлительность, но вполне может еще написать. Вы уж там почитайте на досуге про маммологию, про рак, составьте примерные вопросы к нему, чтобы как-то поддерживать беседу. Спрашивайте о книге, о учебе в институте, об интернатуре, поменьше о себе и побольше о нем, плюс юмор и кокетство)) Цитата
Лялечка Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 39 минут назад, Bagheera сказал: @Vishenka000 А вы умеете держать читателей в напряжении, завтра еще нам чего-нибудь подкинете, да?)) Все норм. Не хочется вас обнадеживать, зная вашу впечатлительность, но вполне может еще написать. Вы уж там почитайте на досуге про маммологию, про рак, составьте примерные вопросы к нему, чтобы как-то поддерживать беседу. Спрашивайте о книге, о учебе в институте, об интернатуре, поменьше о себе и побольше о нем, плюс юмор и кокетство)) Честно, Багира, это ваши со Скиффом советы держат читателей в напряжении - как вот это все будет реализовано Об институте поговорить - очень классная тема, кстати! Об этом все любят вспоминать, и как раз тема общая. А я вот не буду автора обнадеживать)) Шансов у нее осталось не так много. Еще один раз написать, ну, два. А потом уже будет навязчиво. Посему - думай, Вишенка, думай, о чем написать, чтобы быть "интересной прикольной девушкой, с которой можно качественно общаться" (с))) Фразочки должны быть... остренькие, цеплять. А иначе - даже если сам напишет разок, ему скоро станет скуууучно. Почувствуй кураж от этой переписки - должно передаться и ему. Ему должно быть интересно!... Цитата
Облака Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Только не нуди в переписке, Вишенка. А то в переписке ты там пару раз попыталась. И еще почти пообижалась. И вообще была слишком серьезна Там был от него просто флирт с юмором Про баристу могла и поддержать шутку а не надуться. Вообще впечатление сложилось, что диалог вытягивал он. Sleeeping_Sun 1 Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Нихрена ж себе, написал в 7 утра «доброе утро», спрашивает про ник в инстаграме, почему я так назвалась. (На скрине засветился, который я скидывала). То есть фотки пересматривал)))) там даже 2 сообщения. Одно в 6:50, другое в 7:21. Полчаса мучился ахаха)) Изменено 25 января 2018 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата
PLAYMAKER Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) 30 minutes ago, Vishenka000 said: Нихрена ж себе, написал в 7 утра «доброе утро», спрашивает про ник в инстаграме, почему я так назвалась. (На скрине засветился, который я скидывала). То есть фотки пересматривал)))) там даже 2 сообщения. Одно в 6:50, другое в 7:21. Полчаса мучился ахаха)) Так ответь. Учись естетсвенности. Изменено 25 января 2018 пользователем PLAYMAKER (история изменений) Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 Только что, PLAYMAKER сказал: Так ответь. Учись естетсвенности. Ну конечно отвечу) Цитата
PLAYMAKER Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 2 minutes ago, Vishenka000 said: Ну конечно отвечу) Ну типа ты сидишь ждёшь непонятно чего) Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 28 минут назад, PLAYMAKER сказал: Ну типа ты сидишь ждёшь непонятно чего) Я ему показывала свое творчество, говорит «сделай мне что-нибудь, когда придешь на контрольное узи» то есть встретиться он предлагать не собирается Цитата
Сцилла Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Вишенка, тебя не коробит от того, что ты к нему на «вы», а он к тебе на «ты»? Цитата
Vishenka000 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 10 минут назад, Сцилла сказал: Вишенка, тебя не коробит от того, что ты к нему на «вы», а он к тебе на «ты»? Коробит, но он не предлагает перемен Цитата
Облака Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Слушай, ну а с чего он должен их так сразу предложить? встречу, например? Это не обязательно. так бывает, но не всегда, что сразу. Чет какая-то паника у тебя на ровном месте, или уныние? Ты ничего не теряешь все равно. Расслабься и получай удовольствие от общения. Походу, его шутка про математиков имеет долю правды, ты реально се просчитываешь там где пока не надо. Цитата
superdasha Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 3 часа назад, Vishenka000 сказал: Нихрена ж себе, написал в 7 утра «доброе утро», спрашивает про ник в инстаграме, почему я так назвалась. (На скрине засветился, который я скидывала). То есть фотки пересматривал)))) там даже 2 сообщения. Одно в 6:50, другое в 7:21. Полчаса мучился ахаха)) Другое дело Значит не все так безнадежно и он вполне земной человек, и в ватсаппе сидит, и в инстаграме есть Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.